![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Юз бага, недоработка админов или "хитровымудренность" игроков ... покрайней мере сказано штото типа того "1 раз - пред...". Кроме того вы всех подряд будете банить ? ведь через пару месяцев(срок взят рэндомно) прийдет другой "перец" который не вкурсе и сделает тоже самое. Внести изменения тяжело проще всех банить...
Просьба всетаки разобратся , персонаж "Потап сын лавочника". Внести невозможность продажи оного "бага" - и вся проблема былабы решена. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Гаин, ты согласен с тем што за одну ночь я смогу выкачать чара до до определенного уровня "хоботнуть" пару лямов ... а может и больше чем пару, а может и не лямов вовсе, передать(скупившысь по полной) и забанится ? ... Да ... такое возможно хоть каждую ночь в принцыпе.
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Мне кажется Ранзар по другому поводу смеется
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да Ранзар герой просто. Вал тебе били лицо, за все те маты которые ты писал Лехе, и в сторону его девушки ?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 23:50, 9 January 2007) [snapback]124054[/snapback] Да Ранзар герой просто. Вал тебе били лицо, за все те маты которые ты писал Лехе, и в сторону его девушки ?.. Ты видел?нет?Значит не говори.Кили, выкачать говориш?А бан по подсети не хо? п.с. И поверь Ками ,Вал не смотря на все, довольно культурнее многих кого я знаю.Его "кипеш" и остальные мозготрахи это фигня.Это пройдет, но поверь, не разу не видел что бы Вал серьезно матерился или в приват лил грязь на кого то. п.п.с. Ками, вы же вчера нормально уехали?А мне то стоило просто сделать звонок и через 10мин. подсуетилась бы толпа из под ВестЛайна... Реал и игра разные вещи... Мне пох что вы засранци в игре, и гоню я на вас по игре.Но заметь!Я не переношу грязь из реала в игру и наоборот. п.п.п.с. Ранзаару респект и уважуха! This post has been edited by *Kalif*: 21:59, 9 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 23:50, 9 January 2007) [snapback]124054[/snapback] Да Ранзар герой просто. Вал тебе били лицо, за все те маты которые ты писал Лехе, и в сторону его девушки ?.. Я не говорил что кто либо герой это раз, я не писал Лехе матов два. И три про девушку я коментировать не буду ибо совершенно другая ситуация(там был виноват и прикинь даже я умею извинятся). З.Ы. Мне били в торец из за того что я принимал Феаранов ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 22:54, 9 January 2007) [snapback]124057[/snapback] Ты видел?нет?Значит не говори.Кили, выкачать говориш?А бан по подсети не хо? п.с. И поверь Ками ,Вал не смотря на все, довольно культурнее многих кого я знаю.Его "кипеш" и остальные мозготрахи это фигня.Это пройдет, но поверь, не разу не видел что бы Вал серьезно матерился или в приват лил грязь на кого то. п.п.с. Ками, вы же вчера нормально уехали?А мне то стоило просто сделать звонок и через 10мин. подсуетилась бы толпа из под ВестЛайна... Реал и игра разные вещи... Мне пох что вы засранци в игре, и гоню я на вас по игре.Но заметь!Я не переношу грязь из реала в игру и наоборот. п.п.п.с. Ранзаару респект и уважуха! Калиф, я знаю что человек сидит с перебитым носом, разбитым затылком, и сострясением мозга. Этого мало ? За то что он поРПил в игре... Не я тут все на реал переношу , а гейнушко. Я привел как пример, что у вала нормальное здоровое лицо, хотя в нвне он всякую к**ню говорил. Калиф я тоже не переношу ничего на реал. Встретились вчера, пожали друг другу руки и разошлись. Хоть ты и говнюк :р This post has been edited by FunnyMan: 22:09, 9 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 00:07, 10 January 2007) [snapback]124063[/snapback] . Калиф я тоже не переношу ничего на реал. Встретились вчера, пожали друг другу руки и разошлись. Хоть ты и говнюк :р Я знаю Солнце-)Ты тоже ![]() п.с. Я бы за такое РП приехал бы не сам. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 19:07, 9 January 2007) [snapback]124063[/snapback] Калиф, я знаю что человек сидит с перебитым носом, разбитым затылком, и сострясением мозга. Этого мало ? За то что он поРПил в игре... ПОРПИЛ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gain @ 00:18, 10 January 2007) [snapback]124071[/snapback] ПОРПИЛ??? ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь.Моей малой 16.Закопаю в лесу если такое увижу. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Gain @ 23:18, 9 January 2007) [snapback]124071[/snapback] ПОРПИЛ??? ![]() ![]() ![]() Гейн, у тебя голова на плечах есть ? Поговорить никак ? Слушай, не первобытные же люди, чуть что - сразу кулаками махать. При том что парень меньше тебя в два раза, оставить его калекой было бы нормально ? Нормальные люди руками не махают, если можно все обьяснить... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 19:26, 9 January 2007) [snapback]124078[/snapback] Гейн, у тебя голова на плечах есть ? Поговорить никак ? Слушай, не первобытные же люди, чуть что - сразу кулаками махать. При том что парень меньше тебя в два раза, оставить его калекой было бы нормально ? Нормальные люди руками не махают, если можно все обьяснить... Как я это люблю... Меньше в два раза... Ты сильнее... Поверь - это все бред. Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Я ПОЛНЫЙ СЦУКА НЕАДЕКВАТНЫЙ. Я ОТМОРОЗОК. И за сестру разобью голову, перебью переносицу и сделаю сострясение мозга. УСЕК?! |
|
|
![]()
|
|
Ками, у тебя есть сестра малая?Поверь, ты бы так же реагировал.Если люди не умеют культурно играть, вернее такое себе позволяют ,это не нормально.
This post has been edited by *Kalif*: 22:42, 9 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Gain @ 23:18, 9 January 2007) [snapback]124071[/snapback] ПОРПИЛ??? ![]() ![]() ![]() +1 брат, полностью поддерживаю. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:16 |