![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:30] ББ: [Разговор] Йоу!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:38] Харимус: [Разговор] Да [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:40:48] ББ: [Разговор] Камон сюда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:02] ББ: [Разговор] Выпускай. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:19] Харимус: [Разговор] Помоему прошли только сутки [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:32] ББ: [Разговор] Или ченить делай. Суд давай. Или казнь. И че я тут делаю в комнате? меня стража бьет [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:41:34] Харимус: [Разговор] Я сказал что сегодня будет совет...И вечером сделают приговор [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:42:45] ББ: [Разговор] какой еще приговор? Не шути с вайной! Атборные гоблины заграбы весь Авндум пройдут за один час!!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:10] Харимус: [Разговор] Я с тобой не шучу ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:21] Харимус: [Разговор] Я в полне серьезно ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:43:57] ББ: [Разговор] Всех песочников вырежэут! Ты с чем шутишь? Мы изберем нового песочнека, а ты получишь отдельную камеру в Черной башне. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:25] Харимус: [Разговор] ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:44:43] Харимус: [Разговор] Ты только меня не пугай ![]() [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:45:05] ББ: [Разговор] У нас был один такой. Ты пасматри какое небо. ЗАграба. Залатой лес а ты свое мощной херовой комбой лезеш суда. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:46:36] ББ: [Разговор] Что за страна, что за кароль, сын дебил. Какой нахер нафих кароль. Какая страна. Вся Сиала покляняеться Неназываемому. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:47:27] ББ: [Разговор] Все лебезят перед Сталконо а Неназываемый АДИН АДИн посылает Сталкона на тартарары! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:04] ББ: [Разговор] Наша шаманы чуть чуть изменят гравитационое поле Сиалы ивсе песечники, все ваше королевство окажеться под ВАдой! Ты слышишь меня? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:22] Харимус: [Разговор] Хватит фонить !!! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:50:34] Харимус: [Разговор] Устал читать твой бред [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:06] Харимус: [Разговор] За то что ЧСанфал Хйней маеться будете отвечать [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:23] ББ: [Разговор] Ты Песочный Песочнек. Не лезь в Заграбу. Объезжай свою пустую Равнину и учи Всеобщий язык. А весь мир говорит по Оркски [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:51:48] Харимус: [Разговор] Боже ..Как же ты болтун [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 13:52:32] ББ: [Разговор] Какая Страна? Весь мир читает Тре-Тре, слушает музыку Гло-Гло. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:02:51] ББ: [Разговор] Харимус, Харимус! Посматри на Сиалу, скоко трупов скоко крови. Я тебе говорою : посматри какой РПлей, посматри какие комбы! [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jan 21 14:03:59] ББ: [Разговор] Ты некогда здесь недостигнешь уважения. Потомучто мы знаем наш Народ! Мы знаем наших сообщников! И мы все посылаем тебе превед, на Всю СиалУ! Хотелось бы добавить: Ты пытаешься что-то сделать каждый день, ты убиваешь маленьких игроков, и игроки РГ сидят у себя в депозите, готовые к качу. Ты боишься сюда направить своих "харимусов". И ты боялся несколько лет назад, твой предшественник тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Нелад проиграл Фон Норисвальду, Оби проиграл битву с Фатумом. И ты проиграешь! И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все Рачьники, все гоблины Заграбы, ОС - все против тебя. Мы, Мы не хотим, чтобы ты был КПесочком, и тебе это ясно, по-русски, говорю: "Ты с такими заявлениями улитишь в бан! Ну или из Великого Ордена, великих Норисвальдов и Мельвинов!" ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 17:07, 21 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
!!! *не нашлось слов остались эмоции*
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых. Действия относительно Бла-Бла были вызваны определенными произошедшими событиями инквизиторов.
Во-вторых. Бла-Бла, зачем выкладывать свои мегаРПшные диалоги, мы и так прекрасно знаем что ты хорошо РПиш. Правда Харимус не ходит вокруг да около, он сказал прямо, коротко и ясно ) В третих: Бла-Бла, Фензо, Санфал, трое чаров садят в тюрьму, в *чесном* пвп - 1 на 3, на нейтральных локациях, синюю аркану 30+ лвла. зы: Я тоже много чего не хочу. А кидаться словами мол я не хочу что бы ты был ... очень глупо. Потому как от твоего хочу-нехочу тут ничего не зависит. Это тебе не презедентские выборы, и не демократия. зыы: ведите переговоры по обмену заложников ) И не нужно вспоминать что Санфала раз в жизни посадили в тюрьму 23им соркой, и теперь он будет всем и вся мздить. С уважением, Драгомир. This post has been edited by Kami: 17:18, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо его отдать в церковно-приходскую школу, вежливости учиться, он способный, поверьте
![]() зы: всем пока, удачно повеселитьса в этом смешном топике ![]() This post has been edited by Kami: 17:26, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Скрин падла не открывается
![]() Чет с имеджшеком ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 17:27, 21 January 2007 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ками, напишите правила пользования тюрьмой, кого и за что можно сажать, определите сроки и представте на суд Несс чтобы она одобрила. Если вы будете сажать просто так надолго то можете лишиться тюрьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Kami: Во-первых чесного пвп небыло. Веленди с поддержкой Бла-Бла качалась на орках, Веленди - крафтер, в пвп ни разу не участвовала. Нападает Пушок, Веленди и Бла-Бла спасаются бегством, в это время заходит Санфал, благо он был рядом и за такую дерзость сажает Пушка в тюрьму. Не нужно тут петь про ПВП 3 на 1, Бла-Бла и Веленди против Пушка никаких действий не предпринимали. Ребята надеялись как обычно придти на кач и убить чара, который не сможет оказать сопротивления, но не тут то было. А вот Бла-Бла посадили в отместку и ты, Ками прекрасно это понимаешь и не стоит разыгрывать тут трагедию.
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
намбер раз:Как ето действия к гоблину Заграбы были вызваны какимито действиями какихто там инквизиторов, пускай и из моего Герцегства. вива Инсана. Вива Грок, маг Грок.
намбер ту: Я не РПлю в приват\пати тамбер сри( или три если угодно): но коментс. нее всети скажу))) Чесное ПВП. Как втроем принимать на каче так честно а как на кач пришли принамть в одиночку так ето нечесно - ето ваши проблемы ребятушги. зыыыыыыы: Так я и сам выйти могу. Харимус ведь оставил меня в комнате задушевных бесед - но необщаеться... В камеру некинул. Кароче я могу броситься на мечь секурити и как великий шаман пройти по Домам к дому. This post has been edited by Неприкасаемый: 17:37, 21 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Санфал, Пашок там качался, в лабиринте, никто не искал специально Фензо, он вышел в поселение, увидел двух изгоев и напал.
Если ты таким образом будешь использовать плюшки Инквизиторов, что бы спасать своих крафтеров, то к добру это не приведет. И у меня есть возможность садить, только я налево направо не сажу никого. Ибо лишает смысла пвп, как такового. зы: вот представь, качаетьса крафтер, а я его с места кача, да в тюрьму на двое суток, а потом казнь. Фигово, правда ? Вот и ты подумай... This post has been edited by Kami: 17:36, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Ками я уже все объяснил.. мне смешно видеть, как ты пытаешься выгородить своих и очернить меня. Пой, пой соловушка...
зы. И на каком основании ты будешь сажать крафтера? Потому что я посадил вашего Пушка? И после таких слов я не понимаю что ты делаешь в КП... зыы. То что ты своим Грантом, что Харим используете чаров для детекта, далее убивания другими или этими же чарами на каче уже давно ни для кого не секрет, но у меня на всякий случай есть не мало скринов это подтверждающих. This post has been edited by Санфал: 17:42, 21 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 18:30, 21 January 2007) [snapback]125792[/snapback] И у меня есть возможность садить, только я налево направо не сажу никого. Ибо лишает смысла пвп, как такового. Вот и объясни это Харимусу. Он способный, поймет. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Камик, я написал правила пользования тюрьмой, они не лишают ПвП смысла. Сделай тоже самое.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спрошу прямо. На каком основании ты посадил Пушка? Он напал на Бла-Бла, и Фензо, Бла неоднократно замечен в пвп, и при убийствах.
зы: Вспомни времена Лиги... хотя тебя тогда и в Лиге небыло. Когда Гарму с Ми-Ми обменивались заключенными. Помню тюрьму Лиги, и членов бывшего Ордена Света, Вико Гудмана, Никки Грейстока. И сидели они по три дня, и никто соплей на форуме не возил, чего уж сейчас не встретишь. Было дело что за жизнь Ми-Ми, которая сидела в Серых Камнях, Гарму просил сдаться властям Греяна и меня ![]() Как сказал Шад, когда убили визарда 38го, в Крепости Орков, шестеро изгоев- убивают того, кого бояться. Так и здесь, садишь в тюрьму... This post has been edited by Kami: 17:53, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ааааа!!!Даеш срача на 20+ страниц и место в "Мусоре"!!!
![]() п.с. парни, вы уже со своим противостоянием достали.Даже меня... вечного нытика ![]() п.п.с. Перечитал внимательно диалог... фсее... парни я умир ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:52, 21 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 18:41, 21 January 2007) [snapback]125795[/snapback] Камик, я написал правила пользования тюрьмой, они не лишают ПвП смысла. Сделай тоже самое. Ками, специально для тебя повторяю 2ой раз: Пушок Аль Феаран был посажен в тюрьму на основании того, что напал на Веленди *Фензо* - ювелира, на нейтральной территории, которая не учавствует в ПВП. This post has been edited by Санфал: 17:54, 21 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Ну и ? Максимус нападает на синих, в заграбе, кого-то убивает имплозией. Так же нападал и на Драгомира, который в пвп не участвовал. Так это не дает мне никакого права садить в тюрьму его.
*на основании того, что напал на Веленди *Фензо* - ювелира* Дык не можешь защитить его - не качайся. Пришли втроем качать крафтера, и посадили в тюрьму. Основание вам неособо сильное нужно, лиж бы повод был... Эх... инквизиция... This post has been edited by Kami: 18:00, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*ты херовый ковбой, Бил* (с) Вал.
This post has been edited by *Kalif*: 18:06, 21 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
****на основании того, что напал на Веленди *Фензо* - ювелира, на нейтральной территории, которая не учавствует в ПВП. ***
Скажи это всем инквизиторам и вашим родственникам в Иссане, что за то, что они нападают на синего ангельски невинного, копателя, который копает агаты, и никогда в жизни не участвовал в пвп, они будут сидеть в тюрьме. Как тебе идея ? Хотел бы я посмотреть их реакцию.. Бред полный ваша политика с тюрьмой, это в первую очередь к Дакрксету, как главе инквизиторов. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Ками перечитай свой пост.. это же смешно. Ну реально, вдумайся что написал то...
Кто на кого напал то? Я понимаю что лучшая оборона - это атака. Но во-первых, тебя там небыло, все что ты знаешь - тебе рассказали, а я там был. Пусть скажет по этому поводу тот же Пушок, а то выйоживаться в приват, так тут он первый, а как в тюрьму посадили, сразу истерика. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 19:07, 21 January 2007) [snapback]125802[/snapback] все что ты знаешь - тебе рассказали, а я там был. Пусть скажет по этому поводу тот же Пушок, а то выйоживаться в приват, так тут он первый, а как в тюрьму посадили, сразу истерика. В этом ты прав, меня там небыло, и мне рассказали. А в тюрьму посадили, так ты посмотри кто создал топик, и поймешь у кого истерика. Я повторюсь, синие сопли не пускают на форуме. За день- двое узников. Один красный, второй - синий. Сразу видно, чей топик.. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 19:13, 21 January 2007) [snapback]125803[/snapback] А в тюрьму посадили, так ты посмотри кто создал топик, и поймешь у кого истерика. Я повторюсь, синие сопли не пускают на форуме. За день- двое узников. Один красный, второй - синий. Сразу видно, чей топик.. Ты о чем Володь? Ну посадили и посадили. Я вышы всяких там разборов. Я не ищу причины. Не взвешиваю все "за" и "против". И кстати не то чтобы истерика. Но весело. Стеб знатный. Правда прониклись только те кто смотрел оригинал) вот ссылочка: http://www.newsru.com/russia/28jan2003/perl.html зы по слогам: -Ето просто очень веселый диалог. -Харимус плохой Песочник -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:25, 21 January 2007) [snapback]125787[/snapback] Ками, напишите правила пользования тюрьмой, кого и за что можно сажать, определите сроки и представте на суд Несс чтобы она одобрила. Если вы будете сажать просто так надолго то можете лишиться тюрьмы. Прокоментирую ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 19:52, 21 January 2007) [snapback]125806[/snapback] Прокоментирую ![]() ![]() ![]() У тебя недостоверные данные ) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аделька, придержи свое веское мнение, постараемся справиться без тебя.
Ками, когда Санф посадил Пушка правил он еще не знал ибо после убийства форума я их по новой не написал. Теперь они есть, по ним подобная ситуация повториться не должна. Сажать правила не запрещают, это нормальный инструмент, регламентируется максимальное время заключения. Причем заключенному его заранее могут и не сообщить, так сказать пытка неизвестностью. Пушка я выпустить предлагал, ты отказался. Он будет выпущен как только этого захочет, если это еще не сделано, конечно. Вопрос по этому делу закрыт - теперь правила есть. Надеюсь у вас они тоже есть. Санф, хватит тут флудить, Бла Бла рано или поздно выпустят, мы им это прощаем. Смотрим в будующее. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 20:31, 21 January 2007) [snapback]125812[/snapback] Ками, когда Санф посадил Пушка правил он еще не знал ибо после убийства форума я их по новой не написал. У нас в КП сначала месяц устав писался, и после этого, перед принятием кого-либо, это первое с чем должен он ознакомитьса. Странно что у Инквизиторов сначала взяли, а потом устав через месяц напишут, и ознакомят. This post has been edited by Kami: 19:54, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Виноваты не те кто кто использовал плюшки-а тот кто раздал ети плюшки данным людям. РП гильдии привратили в хз что. Думать надо было-кому давать плюшки инквизиции и песочников. Получаем из етого что имеем; синие вырезают все красное что движется используя гадалку-красные в свою очередь используют тюрьму за своих нубов что тоже неправильно. тюрьма не должна использоваться вообще на врага, только на граждан своего государства за нарушение закона.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извини Камик, но это не твое дело и не твоя забота.
Пафнут, ты не прав. Посадить врага чтобы с ним пообщаться тоже порой полезно. Конечно все хорошо в меру, она определена. This post has been edited by DarkSet: 20:06, 21 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
2 Дарк
Сделай подпись поменьше. Текста на строчку - пост на страницу. This post has been edited by Kami: 20:13, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Ути как мы заговорили Дениска... с темы то не сползай, Пушка посадили за дело - он напал на Крафтера на каче, это даже не пвп, напал на чаров, в такой ситуации, когда они были не в выгодном положении и не могли оказать достойного сопротивления, даже если захотели бы, считай тупой килл на каче, хотя это в принципе ваша общепризнанная стратегия, только он силы свои переоценил, за что и поплатился. А вот Бла Блу вы посадили в отместку, ни за что... а сейчас придумываете глупые причины, отмазки. Может еще вспомним, как вы пришли толпой с Инко, Харимом, Обегом ко мне в ХС, поймали на каче и посадили? То же мне песочники, зашли - пропалили чара на каче/копателя на агатах - пришлии - убили, или например придти - вырезать Инсанну, красота, главное достойно то как. Гарму там наверно весь изворочился...
This post has been edited by Санфал: 20:20, 21 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так может тогда надо чтобы гадалка и им подобные не могли видеть персоонажей чужого королевтва...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 21:04, 21 January 2007) [snapback]125818[/snapback] Извини Камик, но это не твое дело и не твоя забота. Пафнут, ты не прав. Посадить врага чтобы с ним пообщаться тоже порой полезно. Конечно все хорошо в меру, она определена. Ты немного путаешь РП с ПВП-то что произошло у них к РП отнести невозможно ни с какой стороны. Пообщаться просто можно приватно а не сажая в тюрьму. Другое дело что господа песочники РП гильдию против-отморозков созданную ДМами превратили в балаган с гадалкой и тюрьмой. Будь моя воля я бы у обоих сторон забрал бы нахрен плюшки, такого беспредела давно небыло, но к сожалению ето лишь мое мнение. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 21:31, 21 January 2007) [snapback]125812[/snapback] Аделька, придержи свое веское мнение, постараемся справиться без тебя. Солнышко, ты мне не рассказывай, когда и что мне придерживать ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 22:36, 21 January 2007) [snapback]125826[/snapback] Солнышко, ты мне не рассказывай, когда и что мне придерживать ![]() ![]() ![]() А Шад за себя сказать неможет? Бла-бла красава ![]() Я немного удивлен,что есть такие кто невидел этот загон с Жириком. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 22:48, 21 January 2007) [snapback]125827[/snapback] А Шад за себя сказать неможет? А какая разница? ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 21:01, 21 January 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 22:48, 21 January 2007) [snapback]125827[/snapback] А Шад за себя сказать неможет? Бла-бла красава ![]() Я немного удивлен,что есть такие кто невидел этот загон с Жириком. Авик забей ![]() п.с. Пафнут сказал правильно.На этот момент у нас не щард, а полное говно ( это я свое мнение говорю).И Ками?Кого вы там защищаете?Отморозков?которые своих же лутят под ноль и на каче гоняют?не способных оценить отыгрыш, а потом гоняються и пытаются убить?мдя. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 21:19, 21 January 2007) [snapback]125821[/snapback] Пушка посадили за дело - он напал на Крафтера на каче, это даже не пвп, напал на чаров, в такой ситуации, когда они были не в выгодном положении и не могли оказать достойного сопротивления Дарксет, чего вы с этим инквизитором возитесь ? Если он в танке твердит и не врубаетьса, что решать пвп - тюрьмой для более слабых это не удел для Инквизиторов. Санф, всегда кто-то в невыгодном положении, чего ты от меня хочешь? Что бы тебя пожалели ? или крафтера вашего? Вперед дальше сажать синих. Я же тебе привел пример с синими невинными копателями, которые мусолят глазки изгоям. Давай так, ты сажаешь тех кто нападает на крафтера, а я - тех кто неровно дышит к копателям, любое нападение и обкаст, в близи моего копателя - и тюрьма. Тебя устроит ? Это вроде дипломатических отношений будет, подтвержденных действиями инквизиции. This post has been edited by Kami: 21:22, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 22:06, 21 January 2007) [snapback]125831[/snapback] Авик забей ![]() п.с. Пафнут сказал правильно.На этот момент у нас не щард, а полное говно ( это я свое мнение говорю).И Ками?Кого вы там защищаете?Отморозков?которые своих же лутят под ноль и на каче гоняют?не способных оценить отыгрыш, а потом гоняються и пытаются убить?мдя. Не хочу сказать что говоно шард-хочу сказать что некоторые люди готорые находятся в определенных гильдиях-не отыгрывают тех, кого им положенно, а лишь как принято говорить юзают гильдийские плюшки, забыв наверное для чего они им даны. Еще некоторым хочу тонко намекнуть, что королевские песочники были в свое время созданны Ярлом и Сентинелем для борьбы с отморозками, мешающими играть другим. Задумайтесь над етими словами. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Март, не всем дана привелегия думать...
Мы с тобой как-то это обсуждали... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Pafnut22 @ 00:01, 22 January 2007) [snapback]125843[/snapback] Не хочу сказать что говоно шард-хочу сказать что некоторые люди готорые находятся в определенных гильдиях-не отыгрывают тех, кого им положенно, а лишь как принято говорить юзают гильдийские плюшки, забыв наверное для чего они им даны. Еще некоторым хочу тонко намекнуть, что королевские песочники были в свое время созданны Ярлом и Сентинелем для борьбы с отморозками, мешающими играть другим. Задумайтесь над етими словами. Мои слова относятся не только к песочникам -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Читал топик и плакал. Причем еще не уверен, от смеха, или просто так...
@Санфал, немного странная логика. Когда создавались Песочники, а немного позже и Инки, речь шла о том, что Ордены, помимо того, что они боевые, должны быть жестко ролевыми, и каждое использование спец. способностей члена такого обьединения, должно быть ролевым. А теперь, собственно, загвоздка. Можешь ли ты привести хоть одно *ролевое* обоснование, чем ваш крафтер отличается от любого другого персонажа? Мне вот лично кажется, что ничем. Тогда почему ты выдвигаешь нападение на *крафтера*, как обоснование посадки в тюрьму? @Леха, Ками. Песочники в свое время задумывались, как правильно сказал Пафнут, как средство контроля за отморозками, а не как средство контроля за популяцией Инсанны. Слишком же много жалоб в последнее время на нубокилл с вашей стороны. Если эти жалобы необоснованы - возможно, вам стоит немного больше прояснить ситуацию, и обьяснить как и за что вы убиваете, дабы прекратить все споры, а также принципы работы Песочников в данный момент... Хотя это только совет, я ведь давно уже не Песочник, так что указывать вам что делать у меня и подавно права нет. @Неприкасаемый. А зачем было вообще создавать этот топик? Чтобы показать, как ты круто умеешь копировать высказывания Жирика? Гарму, кстати, был Норисванд, а не Норисвальд, а про *великого* Орвина Мелвина, с позором изгнанного из Ордена, и впоследствии гонимого изгоя, закончившего жизнь в тщете, я вообще промолчу ![]() З.Ы. Сорри за маленькую очепятку, перепутал. This post has been edited by Sentinel: 23:54, 21 January 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sentinel @ 01:29, 22 January 2007) [snapback]125851[/snapback] Песочники в свое время задумывались, как правильно сказал Пафнут, как средство контроля за отморозками, а не как средство контроля за популяцией Инсанны. Золотые слова! ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
барон *Гарму Фон Норисфанд* фуф вроде правильно
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сент, Леха вообще на форуме никогда не бывает
![]() Так что тут только я. А про нубокил со стороны КП я бы послушал. Не знаю как там Леша в этом плане, но я бы с удовольствием выслушал и ответил на все притензии ко мне, к Драгомиру, как к Песочнику, учитывая нубокил. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 00:52, 22 January 2007) [snapback]125854[/snapback] Сент, Леха вообще на форуме никогда не бывает ![]() Так что тут только я. А про нубокил со стороны КП я бы послушал. Не знаю как там Леша в этом плане, но я бы с удовольствием выслушал и ответил на все притензии ко мне, к Драгомиру, как к Песочнику, учитывая нубокил. Камик-песочники сидят и гадают а не убивают. А вот кого и за что они гадают тут уже не мне разбираться и судить!!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sentinel @ 00:29, 22 January 2007) [snapback]125851[/snapback] @Неприкасаемый. А зачем было вообще создавать этот топик? Чтобы показать, как ты круто умеешь копировать высказывания Жирика? Гарму, кстати, был Норисванд, а не Норисвальд, а про *великого* Орвина Мелвина, с позором изгнанного из Ордена, и впоследствии гонимого изгоя, закончившего жизнь в тщете, я вообще промолчу ![]() Затем, чтобы показать некомпетентность ОКП. Выражаю фи ОКП. Ошибся, да, сори. Конечно Норисванд! А Орвин тру! Незабываемые истории проходили в затворках Серых Камней. Великий. QUOTE(Kami @ 00:52, 22 January 2007) [snapback]125854[/snapback] Сент, Леха вообще на форуме никогда не бывает ![]() Так что тут только я. А про нубокил со стороны КП я бы послушал. Не знаю как там Леша в этом плане, но я бы с удовольствием выслушал и ответил на все притензии ко мне, к Драгомиру, как к Песочнику, учитывая нубокил. Глава ОС так бы не сказал. Он навел порядок у себя в орден. Притензии очевидны: у тебя в ОКП процветает нуб кил и всякие другие подлости. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
До чего Сиала дожила! Нелад в королевских песочниках сидит
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Runaway @ 02:55, 22 January 2007) [snapback]125858[/snapback] До чего Сиала дожила! Нелад в королевских песочниках сидит ![]() Угу, попкорм можно брать с собой когда читаеш форум ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм. *задумался* Нелад... Нелад... Что-то до боли знакомое.
Нелад ты в Интернет кафе Шоке не зависал лет эдак 5 назад? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм..читаю.. читаю.. смешно
![]() Уважаемые, а вам не кажется, что это все происходит из-за конфликтов отдельных личностей? и только поэтому Каждый придирается друг к другу по любым вопросам.. лишь бы придраться... у каждого, в свою очередь всегда есть отговорки... This post has been edited by KaccN: 02:29, 22 January 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ахтунговый демон обуял падонкафф
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Касс, та пофигу что там банан не поделил
![]() ![]() п.с. Одно только чутку трогает, что по шапкам получают потом нубы. Еще убивает что люди кроме грязи не могут не о чем говорить, вы заметили что 90% времени форум мертвый? И только как кто-то плюнет в когото сразу начинаеться... Тем других нету? Давайте пообсуждаем любимый цвет? Кому нравяться бикини? Или кто лучьше... блондинка или брюнетка? This post has been edited by *Kalif*: 02:32, 22 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Стоп Флуд.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 03:28, 22 January 2007) [snapback]125866[/snapback] Касс, та пофигу что там банан не поделил ![]() ![]() п.с. Одно только чутку трогает, что по шапкам получают потом нубы. Еще убивает что люди кроме грязи не могут не о чем говорить, вы заметили что 90% времени форум мертвый? И только как кто-то плюнет в когото сразу начинаеться... Тем других нету? Давайте пообсуждаем любимый цвет? Кому нравяться бикини? Или кто лучьше... блондинка или брюнетка? Это просто несерьезно с их стороны, не маленькие уже... ![]() П.с. Ну, а пообсуждать каждый любит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм. Стоит день не зайти на форум, снова устроили.
Из того что тут сказано, заключить. Ни кем из сажателей не были нарушены правила пользования тюрьмой. Предъявить - недостаток отыгрыша в обоих ситуациях. Мотивы - по карйней мере у КП - дело лично каждого Песочника, и с их стороны ни одного недопутсимого действия небыло. КП существуют давно. Скажите, тюрьмы ломяться от заключенных? Кого-то деражт там неделю? За КП в целом отвечаю лично я. Не более как позавчера была беседа а каждым, после нескольких походов на Инсанну без видимой причины. КП - орагнизация, следящая за порядком. Хотя у них ещё немало функций, как например выявление шпионов, засылка своих агентов), проведение полит-разъяснительных бесед, кстати и Инквизиторам пора бы приглашать в камеру просто для... культурно-профилактической работы. Насчёт гадания для убийства чужими руками.. подозрение было в самом начале гильдии. Уже на гадалку наложены жесткие, даже жестокие ограничения, а кто невидел, оставит догадки при себе. Я знаю факты - камни историй, вмеру пустые камеры.. осталось добавить отыгрышь, и он будет, в меру и там где нужно. Благо узники попались достойные, так дело пойдёт - будете частым гостем. П.С. И обое получат предупреждения за ненормативную лексику, если продолжат беседу в таком как в логе, тоне. П.П.С. Аська умерла, сегодня не стучитесь. This post has been edited by Shad: 03:42, 22 January 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос только один : зачем сажать игрока на трое суток???
Это же бред ...имхо Я никогда так не делал ,потому что считаю ,что это неправильно! Посадил - убил (тигры или просто обрезать опыт рычагом(далее просто "обрезать")) и пусть бегает дальше ,если дурак и снова попадеться при особом ненармативном "желании" игрока повторить процедуру ,если совсем уж не рыба не мясо ,если просто будет убегать фиг с ним ,не об этом сейчас ... Вопрос тот же : Зачем не давать играть три дня человеку!!! Кто-то скажет : что б впредь был умнее ? А чем ему заниматься ,если он пришел на ночь в клуб (окромя этого в пятницу) это что ему сидеть всю ночь в тюрьме и все выходные? Другое дело ,если посадивший (КП тот же или Инк) согласить РПить с "заключенным" по обоюдному желанию. А принудительное РП это уже звучит смешно. А то ,что в КП ,ОС и Инки оказываеться 80% ПВПшников ,незнаю как у Синих ,но у Красных ответ простой : Глава Инквизиторов просто ставит условие (на своем личном примере скжу) : что-то вроде "Захватите регалии и удержити их" ,какой нормальный или ТруРПшник сможет это сделать? Только не говорите ,что он должет и то и то уметь ,это само собой ,но всеравно помоему неправильный подход ,это камень в твой огород ДаркСет! Поймал - обрез - свободен! А про то ,Что сейчас на Сиале разборки между отдельными личностями у кого штейр длиннее ,это вообще бред и смешно одновременно ,но это их дело ,а то что в этот замес нубы попадают это печально. Любди не мешайте виртуал с реалом ! Вроде все ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 03:47, 22 January 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
К чести нынешних Песочников, должен сказать, что действительно нету такого, как было...
Гарму усадит в турму на пару дней, и исчезнет на 2 недели ![]() ![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
меня Орвин сажал... и у него инет пропал... еле до Несс с Ярлом доорался
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто в лес ,кто по дрова...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Ну я не раз бывал в серых камнях... И Мелвин сажал и Гарму... всегда все заканчивалось в этот же вечер судом с присяжными и вынесением приговора, никогда небыло жалко потеренный опыт - все было компенсировано позитивным отыгрышем с обоих сторон... охх что там порой творилось..
Это не первый мой заключенный, а точнее даже 2ой.. первого, которого я посадил, я выпустил через 20-30 мин. после приятного отыгрыша и взаимного компромиса. В случае Пушка он вышел из игры тут же после посадки и поРПить я с ним не успел, но надеюсь у меня представится еще такая возможность... Сент про обоснованно или нет, Шад ужу ответил, так что тут я промолчу. Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Согласен Санф... вот по этой причине и пытаюсь докричаться до людей, не доводите дело до "ахтунга"....
п.с. Если прошлым летом мы с Валом довели народ что они боялись с таверн выходить когда мы были онлайн-) Махмуд бедняга Вала просил слезно не принимать его на каче ![]() This post has been edited by *Kalif*: 05:18, 22 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 05:58, 22 January 2007) [snapback]125882[/snapback] Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать Санфал, может хватит уже? Я скажу проще, гадалки в новой версии у ПЕСОЧНИКОВ НЕТУ!!!!!!!!! Как в случае с Пашком так и в случае с Максимусом, гадалка не привлекалась, ибо ее нету. А у тебя, во всех ваших проблемах виноват *падонок* Драгомир и Харимус, 100 % ! Санфал, тебя Драгомир на каче убивал ? Ты какую-то чуш несешь. Не знаешь - не пиши. Если есть притензии к Харимусу то излогай все в нормальной форме, меня самого много чего не устраивает, в его политике. Но обобщать, мол вас на каче вырезают. С другой стороны я понимаю, что если один Феаран в КП, то КП уже обобщаетьса с Феаранами, с Оби, Вигором и нубокилом... Имей совесть. Даже если вас никто не гадает, то все-равно в этом виноват я ! С Харимусом будет отдельный разговор, а ты реально перегибаешь палку, про то, что вас щимят. зы: вот заставы поломать, это нормально. Вам агаты вообще за двумя заставами сделали, копаете без проблем. Вот и приходитьса как-то проявлять агрессию, в виде штурма застав, а то копаете все нахаляву, а нас жаба душит ! :р шутка ! ![]() This post has been edited by Kami: 05:52, 22 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Санфал @ 02:58, 22 January 2007) [snapback]125882[/snapback] Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг! Не хочу ни кого обидеть этим постом и тем более вставать на чью либо сторону. Что КП, что Раки, мне на самом деле все равно. Санф ни разу не убивал ни меня, ни моих товарищей по партии (на сколько мне известно). И про него, лично я ничего плохого не скажу. А вот про Максимуса могу заметить, что за ним, как и за Bert`ом Cein`ном водятся неприятные воспоминания. Страстные любители покидать имплы в качающихся. И самое интересное, что мплы кидаются даже в тех, кто вобще не может сопротивления оказать. Не раз слышал истории, как проходящий мимо молодых орков Максимус кидает имплу. Вы скажете, ну и что? Разница в порядке 5-и левелов! Ага, а разница в спасах и ДЦ? У меня паладин был под спасы заточенный, мало у какого чара на 17-м левеле такие спасы. Бил я значит им на равнине скелетов, и тут появляется Bert Cein. И причем тихонько так появляется, о своем появлении ласково напоминает имплой. На пороге читаю логи. По логам получается, что я мог прокинуть ДЦ только на 20-ке. Нормально такое скажете? Хорошо, а чем тогда отличается ситуация, когда Максимуса на каче принимают? Шансов то и там и там 0. Сей пост несет своей целью напомнить, что надо и свои подвиги знать. Я бы и про Феранов мог дабавить интересный случай. Тока вот про них и так много хорошего сказано. И к томуже лично мне от них никакого вреда не было ни разу. Так что к ним у меня притензий нету. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А у тебя, во всех ваших проблемах виноват *падонок* Драгомир и Харимус, 100 % ! Ну что тут поделать если вы себя так зарекомендовали... кстати гадалка тут особо не решит дело. Будите просто по местам кача бегать и убивать, как это было в случае с Максом, если ты говоришь гадалка там задействована не была. Прийдем к ситуации, как до вайпа, когда у тебя на каждом месте кача стояло по чару и ты ими периодически заходил и вырезал красных, только чар у тебя 1, но я думаю тебе не будет лень им пробежаться по заграбе в поисках жертвы... Ками ты неисправим, и ты это уже не однократно доказал. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 06:47, 22 January 2007) [snapback]125886[/snapback] Ну что тут поделать если вы себя так зарекомендовали... кстати гадалка тут особо не решит дело. Будите просто по местам кача бегать и убивать, как это было в случае с Максом, если ты говоришь гадалка там задействована не была. Прийдем к ситуации, как до вайпа, когда у тебя на каждом месте кача стояло по чару и ты ими периодически заходил и вырезал красных, только чар у тебя 1, но я думаю тебе не будет лень им пробежаться по заграбе в поисках жертвы... Ками ты неисправим, и ты это уже не однократно доказал. Санфал, я "пока" КП, и это меня много к чему обязывает. (Вспомни еще Нелада, или еще чего нибуть, альты вспомни, мои, твои... Ты превращаешься в Калифа, любителя тряхнуть стариной, мол как они весь шард ганяли двумя чарами вместе с Валом) ![]() Я не буду тебя убеждать в своей святости, но поверь, не все так плохо как тебе кажеться. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я за субботу и воскресенье в игру заходил довольно часто и сидел там довольно долго. Небыло такого чтобы в течении часа после рестарта не проиходило нападения на заставу. При мне заставу атаковали раз 5-6 за эти два дня. Мы атаковали один раз Одинокий Великан, кажется, если мне не показалось. Что интересно - после пробивания заставы врагов вроде не видно. То есть нубов не киляют, хорошо. Но скорее всего засылают ШД или сорков на агаты, это плохо
![]() Причем что забавно, атакующие либо Харимус либо Драгомир, кажется других я за этим не замечал... Я понимаю, у Харимуса 40-й и полный крафт, ему заняться нечем, ну пускай концерты дает, как Люциферия, жонглирует там, благотворительностью займется, вышивает крестиком, плетет макраме. Анник, каждый получает такое задание которое заслуживает. То что ты получил чисто ПвПшное и ни разу не РПшное задание не значит что такие получает каждый. Думаю о сути Инквизиции я знаю не меньше тебя. |
|
|
![]()
|
|
Меня зовут ворота ламать, сами не справляютьса
![]() Я кстати нашел три куска артов в гвардах на заставе, + вещи по 7500 падают, да и ваши копатели себя чуствуют сильно спокойно за двумя заставами. Как к примеру синему копателю, который копает агаты, выбраться через две не разбитые заставы, я уже не говорю, о том, как копать агаты если жилу под Иссану втулили.(странно что сразу не в сокровишницу или на арену Иссаны) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 06:57, 22 January 2007) [snapback]125888[/snapback] Санфал, я "пока" КП, и это меня много к чему обязывает. (Вспомни еще Нелада, или еще чего нибуть, альты вспомни, мои, твои... Ты превращаешься в Калифа, любителя тряхнуть стариной, мол как они весь шард ганяли двумя чарами вместе с Валом) ![]() Я не буду тебя убеждать в своей святости, но поверь, не все так плохо как тебе кажеться. А ты меня и не убедишь. Ты уже все показал в действии, не стоит на форуме теперь пыжиться. Копатели альтеры говоришь? - Ну ты пожалуйся, пусть их накажут ))) Как буд-то ваш кабан не альтился на адамантах... И кстати, я не понимаю где там 2 заставы? У страха глаза велеки? ![]() This post has been edited by Санфал: 06:44, 22 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На территории Валиостра за заставами сейчас 4 вида ресурсов для крафта, в Инсанне только 2, один из них дублируется толи в Валиостре толи в нейтральных землях. От любого вида ископаемых до города синих - не больше 3-х 4-х лок, до территории красных иногда с десяток, а то и больше. Если так нужны агаты - договаривайтесь, покупайте, выменивайте.
|
|
|
![]()
|
|
А чо?Низя?Я счас мирный... может старик старые времена вспомнить?
![]() ![]() ![]() п.с. Злят только нубокиллы.И ПвП без правил, это уже даже не вендетта, а извращение... This post has been edited by *Kalif*: 07:05, 22 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Санфал @ 19:27, 21 January 2007) [snapback]125789[/snapback] 2Kami: Во-первых чесного пвп небыло. Веленди с поддержкой Бла-Бла качалась на орках, Веленди - крафтер, в пвп ни разу не участвовала. Нападает Пушок, Веленди и Бла-Бла спасаются бегством, в это время заходит Санфал, благо он был рядом и за такую дерзость сажает Пушка в тюрьму. Не нужно тут петь про ПВП 3 на 1, Бла-Бла и Веленди против Пушка никаких действий не предпринимали. Ребята надеялись как обычно придти на кач и убить чара, который не сможет оказать сопротивления, но не тут то было. А вот Бла-Бла посадили в отместку и ты, Ками прекрасно это понимаешь и не стоит разыгрывать тут трагедию. Непонмаю ... Я наверное тупой , слишком даже ... *посадил за нападение* ... - сколтко тебе лет , Санф? Пля !!!Когда меня Максмус убивла лвле на 5том , и каприоса , на 6том - это нормально да? А когда хай напал на 2 ( для особо тупых "ДВУХ") хаей из враждебной ему фракции - за это 3 дня тюрьмы? ГЛУПО!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 08:15, 22 January 2007) [snapback]125889[/snapback] Я за субботу и воскресенье в игру заходил довольно часто и сидел там довольно долго. Небыло такого чтобы в течении часа после рестарта не проиходило нападения на заставу. При мне заставу атаковали раз 5-6 за эти два дня. Мы атаковали один раз Одинокий Великан, кажется, если мне не показалось. Что интересно - после пробивания заставы врагов вроде не видно. Причем что забавно, атакующие либо Харимус либо Драгомир, кажется других я за этим не замечал... Я понимаю, у Харимуса 40-й и полный крафт, ему заняться нечемАнник, каждый получает такое задание которое заслуживает. То что ты получил чисто ПвПшное и ни разу не РПшное задание не значит что такие получает каждый. Думаю о сути Инквизиции я знаю не меньше тебя. Ндя ... Хорошо что я не играю за изгоев ... Я боюсь вашего даунизма , панически ... Точнее боюсь заразится от вас ...Даже страшно на форум заходить. Сэт! Хочешь рпить - сиди на арене , хочешь играть - не плачь!! ![]() This post has been edited by Satanic: 13:39, 22 January 2007 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 07:14, 22 January 2007) [snapback]125883[/snapback] Согласен Санф... вот по этой причине и пытаюсь докричаться до людей, не доводите дело до "ахтунга".... п.с. Если прошлым летом мы с Валом довели народ что они боялись с таверн выходить когда мы были онлайн-) Махмуд бедняга Вала просил слезно не принимать его на каче ![]() Калиф какой ты страшный. Аж по ногам потекло... Вот только припонинается, что не наши нубы по тавернам сидели, а ваши и то ныли ибо у вас небыло НоПвП зоны. Ну, а вы в свою очередь отсиживались на Арене. Что касается слезного прошения Вала, чтоб не принимал на каче, то я вот что-то не как не припомню. Ах, да, вспомнил, вы меня тогда в два рыла пришли убивать. Удача была не на моей стороне, шол не на качь, а с него(пустым был). После этого вызвал на дуэль Вала, он тогда был 40й Ареадной, я Махмудом был 34й-36й(точно не помню). После этой дуэли пришли к договоренности, что на каче не воюем, аналогично было с Эдвардом, а по поводу Санфала не помню.... Знаю, одно, что некогда не страдал фгней вырезания на каче, хотя было на это много поодов. Короче, Калиф, если чего не знаешь, то будь добр, не поливай грязью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
осилил
на мой взгляд если есть замечания по поводу гильдийских плюшек неоднократные, то надо забирать Плюшки должны быть для отыгрыша,а не для ПВП -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Воскрешенный @ 15:46, 22 January 2007) [snapback]125906[/snapback] осилил на мой взгляд если есть замечания по поводу гильдийских плюшек неоднократные, то надо забирать Плюшки должны быть для отыгрыша,а не для ПВП Бред ... Иди в зелёные , и отыгрывай !Не мешай людям получать удовольствие от игры. И почему бы не создать арену , где можно будет проводить бои между синими и изгоями? Гдето в заграбе , подальше от мест кача ( но тока чтоб туда Валиостровцы или Рачники не убегали от пвп ) Или поставить портал в авике и в инсанне ) Играют гормоны , или есчо что-то в голову стукнет - Заходи на арену ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Satanic @ 13:49, 22 January 2007) [snapback]125907[/snapback] Бред ... Иди в зелёные , и отыгрывай !Не мешай людям получать удовольствие от игры. И почему бы не создать арену , где можно будет проводить бои между синими и изгоями? Гдето в заграбе , подальше от мест кача ( но тока чтоб туда Валиостровцы или Рачники не убегали от пвп ) Или поставить портал в авике и в инсанне ) Играют гормоны , или есчо что-то в голову стукнет - Заходи на арену ) А вот это уже как раз и есть бред. Потому что те кто хочет крови, тем интересно убивать, а не побеждать. Т-е тем в ком *играют гормоны* будет сиё нэцикаво. Да и вообще такая Арена может повлечь за собой много непредсказуемых последствий. Хотя идея общей Арены чем то хороша, но чем сложно самим Арену запустить ? зачем ещё Сиалу нагружать? This post has been edited by OMG: 15:07, 22 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Тихо тут, а то устроили разборки.
This post has been edited by Sentinel: 14:43, 22 January 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что-то меня расписали как знатного негодяя)) Воюю я только в заграбе и только с людьми приблизительно моего уровня и выше, если убиваю, то запросто ресну, тела не уношу, вещи отдаю...вобщемто не ради того чтоб сделать кому то плохо, просто ради пвп. Тот кто просит не нападать я не нападаю, да были моменты убивал крафтеров, но если у него имени нет откуда ж знать кто он и какого л ((. Потом по поводу дц большого и маленьких спасов...первое моя заслуга, второе ваша недоработка) и если я знаю что у человека нет шансов убивать его второй раз не стану. 5-6л убитый мной ....у меня нет в токене такого, жаль не могу этого доказать.
Нелад)) прошу не заступайся за тех, деяния которых ты не знаешь, ведь тебе никто не рассказывает всего. Да, я уже понял, ты человек слова, а вот феараны нет, они никогда не держат его, всегда уносят тела с места убийства и никогда не отдают вещи, ты разве тоже такой? Если нет то не заступайся. Кстати это самые мелкие их провинности, за остальные по правилам сиалы дают безусловный бан. This post has been edited by Максимус: 14:54, 22 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Максимус @ 15:53, 22 January 2007) [snapback]125922[/snapback] Ну что-то меня расписали как знатного негодяя)) Воюю я только в заграбе и только с людьми приблизительно моего уровня и выше, если убиваю, то запросто ресну, тела не уношу, вещи отдаю...вобщемто не ради того чтоб сделать кому то плохо, просто ради пвп. Тот кто просит не нападать я не нападаю, да были моменты убивал крафтеров, но если у него имени нет откуда ж знать кто он и какого л ((. Потом по поводу дц большого и маленьких спасов...первое моя заслуга, второе ваша недоработка) и если я знаю что у человека нет шансов убивать его второй раз не стану. 5-6л убитый мной ....у меня нет в токене такого, жаль не могу этого доказать. Нелад)) прошу не заступайся за тех, деяния которых ты не знаешь, ведь тебе никто не рассказывает всего. Да, я уже понял, ты человек слова, а вот феараны нет, они никогда не держат его, всегда уносят тела с места убийства и никогда не отдают вещи, ты разве тоже такой? Если нет то не заступайся. Кстати это самые мелкие их провинности, за остальные по правилам сиалы дают безусловный бан. Драгомира 27го в Цитадэли(правда там я тебе навешел люлей ![]() This post has been edited by Kami: 15:07, 22 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Макс на негодяя недотягивает
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тоже поддержу
Максимко, явно не негодяй -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сатаник, не бойся, хуже тебе уже не станет, никогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс нормальный человек.Только положительное слышал... с обоих сторон.
2 Арон, забей спорить, у каждого свои взгляды.тем более... ты вроде за красных собрался.Вот и выручиш парней. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
После прочтения всех водопадов говна, которые Вы льете друг на друга, возникает острое желание вернуться на 2 года назад...
*пошел изобретать машину времени...* |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
*вертится в гробу со скоростью пропеллера*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
To Satanic - ты сразу нападаешь на Дзентала. Совершенно не поняв смысл его слов. Он сказал, что не стоит использовать плюшки гильдий, и сажать в тюрьму. Только по РП. Видимо я не так понял все выше сказанное, но не было там РП, там просто ПВП. Уж кто-кто, а Дзен явно здесь живет не для фракции "зеленых" (смело сказал, может быть я не прав, Дзен?). Так что это скрытое обвинение и напасть... Следи за словами.
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А,как стать песочником?Каковы условия вступления в их ряды?.
А то 2 года уже на сиале,за синих,и ни разу небыла в этой организации. Надо всё повидать,кто шас лидер КП? Будем наказывать убийц своих. This post has been edited by Нимфия: 19:49, 22 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 20:47, 22 January 2007) [snapback]125953[/snapback] А,как стать песочником?Каковы условия вступления в их ряды?. А то 2 года уже на сиале,за синих,и ни разу небыла в этой организации. Надо всё повидать,кто шас лидер КП? Будем наказывать убийц своих. Follow the white rabbit.. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 21:55, 22 January 2007) [snapback]125954[/snapback] Follow the white rabbit.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ками не 27 а 32, и клера только 1 раз убил...когда ты им бафился, но он без имени как всегда, я не знал кто он.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Максимус @ 21:07, 22 January 2007) [snapback]125956[/snapback] Ками не 27 а 32, и клера только 1 раз убил...когда ты им бафился, но он без имени как всегда, я не знал кто он. Ты его перед этим, на день раньше на заставе убил, и после этого. Если очень интересно, покажу тебе камень истории попозже. А мне все Ноэ Датсон твердит, мол Максимус убивает только раз, и все. И тут прилетает второй, третий... ну вобщем невелика потеря. Чар маленького лвла и тд. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 19:45, 22 January 2007) [snapback]125938[/snapback] 2 Арон, забей спорить, у каждого свои взгляды.тем более... ты вроде за красных собрался.Вот и выручиш парней. Перейду, не сомневайся, только вот Несс молчит чего-то ![]() ЗЫ: Предлагаю закрыть тему!!! Это глупые разборки, которым нету границ. Все прекрасно знают, кто из какого теста слеплен, так какого *** разводить грязь на форуме. Тут все с грехами, и не нужно на Харимиуса катить бочку, я не защищаю его, просто прекрасно знаю, что матерятся многие, просто нашолся человек (Вазор я не понимаю нах оно тебе здалось) который решил прижать к стене Харимиуса и попытатся лешить его плюшек КП. Если бы тут выкладывались все маты сказаные игроками в игре, РПшники, не то, что бы оху***, они бы все в обморок попадали. Так, что нефиг тут выгораживать себя белыми и пушистыми. Играйте дальше... This post has been edited by Aron: 20:41, 22 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Ага!выложите мои скрины с матами!Даеш в студию... упс, я же и забыл что не ругаюсь в игре...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*Зевнул* Вам не надоело пену пускать?С чего все такие нервные?Чтото доказывают пальцами тыкают.Детский сад.
П.С. Превратили за последний год форум в помойку.Была бы моя воля как минимум четверть активных юзеров перебанил бы к монахам,пусть лутше будет тишина чем этот бардак. ![]() П.П.С. пушкин=Петросян? ![]() This post has been edited by Авинирус: 21:03, 22 January 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 23:03, 22 January 2007) [snapback]125977[/snapback] *Зевнул* Вам не надоело пену пускать?С чего все такие нервные?Чтото доказывают пальцами тыкают.Детский сад. П.С. Превратили за последний год форум в помойку.Была бы моя воля как минимум четверть активных юзеров перебанил бы к монахам,пусть лутше будет тишина чем этот бардак. ![]() П.П.С. пушкин=Петросян? ![]() Ави, ты забыл уточнить... и на Сиале тоже ![]() п.с. А Пушкин - Петросян ,да и не он один... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Да Сиала то такое.Вот за форум обидно.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дак кто шас глава Песочников то ?
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 23:16, 22 January 2007) [snapback]125986[/snapback] Дак кто шас глава Песочников то ? Милка, таких как ты не берут в космонавты. И это не камень в твой огород... напротив ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Почему неберут?,каковы причины???,должны дать испытание игроку,темболее я поиграла во вторую часть невера,там как раз песочником надо по синглу было быть,ознакомилас с обязанностью песочников,по игре нвн 2:помошь городу,верность камандуюшему,поимка преступников и так далее,обязанности знаю,отыграть смогу.
Дак кто глава шас ?скажите,я обрашус к этому человеку,и отсюда плесать. This post has been edited by Нимфия: 21:35, 22 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
Нее, у нас другое.Милка чесслово, даже не пытайся
![]() п.с. не нужно тебе в КП, иди в ОС. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |