![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объявляется конкурс на замещение вакантных должностей в Ордене Света. В этом топике хочу получить внятное обоснование, почему именно Ваша кандидатура достойна занять место в ОС. Приветствуются изменения и нововведения в систему ОС. Будет лучше, если это уже будут какие-то организованные группы людей с конкретными предложениями по улучшению функционирования данной организации.
P.S. За флуд буду наказывать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю в главу ОСа себя
![]() Причины: я считаю, что главой ОСа, так как это в большей мере ПВП нежели РП организация должен быть умелый в бою человек имеющий чара высокого лэвэла (я не говорю что РП при этом отсутствует, РП тоже важный аспект, который дает этому шарду уникальность). У меня есть такой персонаж (Остальдо Дэль Торез "Святой Мститель" 38 лэвл) с соответствующим образом и квентой для главы ОСа или воина ОСа. Так же я почти каждый день бываю в онлайне (что как по мне не маловажно, гильдмастеры которых с фонарем не отыскать не очень веселая штука ![]() Я считаю, что это большая ответственность возложить на себя такие обязанности, потому как все нужно вести себя достойно этого образа и не позволять себя пакостей %).... думаю что и с этим я справлюсь. У меня есть друзья (команда) способные и подходящие на должность воинов света: -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) У них у всех есть боеспособные персонажи и они все хорошие ребята %).... я не говорю что это все кто может быть в ОСе я говорю что это люди которым я доверяю... Что насчет глобальных изменений ОСа, его функций, то не думаю, что надо что-то менять (ЗЫ: однозначно новый орден не должен перейти за красных ![]() Есть в игре на мой взгляд, более достойный человек занять эту должность, но он уже в Королевских Песочниках... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Lihoslav @ 19:23, 26 January 2007) [snapback]126431[/snapback] Предлагаю в главу ОСа себя ![]() Причины: я считаю, что главой ОСа, так как это в большей мере ПВП нежели РП организация должен быть умелый в бою человек имеющий чара высокого лэвэла (я не говорю что РП при этом отсутствует, РП тоже важный аспект, который дает этому шарду уникальность). У меня есть такой персонаж (Остальдо Дэль Торез "Святой Мститель" 38 лэвл) с соответствующим образом и квентой для главы ОСа или воина ОСа. Так же я почти каждый день бываю в онлайне (что как по мне не маловажно, гильдмастеры которых с фонарем не отыскать не очень веселая штука ![]() Я считаю, что это большая ответственность возложить на себя такие обязанности, потому как все нужно вести себя достойно этого образа и не позволять себя пакостей %).... думаю что и с этим я справлюсь. У меня есть друзья (команда) способные и подходящие на должность воинов света: -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) У них у всех есть боеспособные персонажи и они все хорошие ребята %).... я не говорю что это все кто может быть в ОСе я говорю что это люди которым я доверяю... Что насчет глобальных изменений ОСа, его функций, то не думаю, что надо что-то менять (ЗЫ: однозначно новый орден не должен перейти за красных ![]() Есть в игре на мой взгляд, более достойный человек занять эту должность, но он уже в Королевских Песочниках... Как тут удержаться Несся... Ты сам себе противоречишь. Вести достойно и не позволять пкостей - ето адназначна не брать Оби А.Ф., Вигора, иначе нечего путного не выйдет. У них же забирали значки... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Неприкасаемый @ 19:35, 26 January 2007) [snapback]126432[/snapback] Как тут удержаться Несся... Ты сам себе противоречишь. Вести достойно и не позволять пкостей - ето адназначна не брать Оби А.Ф., Вигора, иначе нечего путного не выйдет. У них же забирали значки... Я тоже между прочим здал значек, хотя ко мне притензий небыло... И я говорил, что на главу падает большая ответственность, в первую очередь на главу! Так как он лицо организации и если воины света поступают не так как от них ожидают (не по правидам установленым главой по которым глава принимает воинов) то вся вина поступка падает на главу.... я понимаю Марта он от нас далеко и не может на 100% контролировать воинов света, но я та рядом и всегда могу дать подзатыльник %) Я знаю что к Оби и Вигору многие не равнодушны ![]() ![]() посуди сам какой из ординов света тебе больше понравиться, тот на который жалуються красные или тот который переходит за красных? ЗЫ: Март без обид ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неприкасаемый, после отбытия прежнего состава ОС на противоположную сторону, почти сразу ко мне обратились два игрока с вопросами и желанием заняться ОС. Обоим я персонально кинула линку на этот топик. Один из них уже отписался, как ты заметил. Ждем второго. Так же будут рассматриваться кандидатуры и других игроков.
Напомню, что выбираться в этот раз ОС будет на конкурсной основе. Как подводиться итоги будут, я ещё не решила. М. б. коллегиально администрацией шарда, а возможно и голосованием игроков. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Lihoslav @ 20:07, 26 January 2007) [snapback]126434[/snapback] посуди сам какой из ординов света тебе больше понравиться, тот на который жалуються красные или тот который переходит за красных? ЗЫ: Март без обид ![]() Лыхо, не считай нужным сдесь оправдываться, а то будет как свегда - лужи крови и куча трупов ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажи, Несси, глава будет выбран обязательно? То есть если оба кандидата будут "не очень" то один из них все равно пройдет? )
Я все ломал голову, чьи чары Харимус и Драгомир я знал, а чей третий ньюбокиллер - Освальдо, не знал. Теперь знаю ) Это просто офигеть, из этих людей -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) и сам Лихослав по моему ни одного не ньюбокиллера нет. Ну, если это новый состав ОС то я буду слезно просить Марта вернуться в Валиостр чтобы действительно восстановить балланс ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 00:20, 27 January 2007) [snapback]126447[/snapback] Скажи, Несси, глава будет выбран обязательно? То есть если оба кандидата будут "не очень" то один из них все равно пройдет? ) Я все ломал голову, чьи чары Харимус и Драгомир я знал, а чей третий ньюбокиллер - Освальдо, не знал. Теперь знаю ) Это просто офигеть, из этих людей -Оби Аль Феаран, -Тион(Инко) -Вигор -Пушок Аль Феаран (Кимли, Амшигар, Селена) и сам Лихослав по моему ни одного не ньюбокиллера нет. Ну, если это новый состав ОС то я буду слезно просить Марта вернуться в Валиостр чтобы действительно восстановить балланс ![]() Бедненький.... убили маленького... ну ты не плачь... и ты судешь по тому что я нюбокиллер по 1 убийству тебя? Скажу тебе по сикрету что когда мы идем в Инсану покопать Агатов либо забрать регалии то все кто нам попадают на пути являються свидетелями... ели же чар нас не видет и не может потом ударить в спину то мы его не трогаем, но будь то хоть 1 лэвл с сиинвизом то уж простите, хватит с нас... наша доброта потом оборачивалась имплозией или еще какой гадостью в спину или хорошим наводом на нас. Мы не приходим просто так от нефиг делать поубивать красных! Так что молчи о нюбокиле! Ты так даже нюба убить не можешь великий Инквезитор... достали уже \\\\ прости Несс за оффтоп ![]() This post has been edited by Lihoslav: 00:00, 27 January 2007 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мммм, захожу в игру, появляюсь на нашей заставе в дсандоре, ворот нет. Лута у меня кстати тоже нет. Тут несется чудо, я от него, оно за мной, я говорю отстань, нет ничего все равно. По виду меня запомнить думаю не сложно, наверняка все знают и как выгляжу и уровень. Бегал бегал, ну думаю пристал, решил дать себя побить чтобы понял разницу в уровнях, дал сделать пару ударов и опять бегать, не отстал. Догнал и убил. Все это на дороге в ДсанДор с переходом в сам ДсанДор. И был это ты ) Единственное что с меня выпало - амулет воина +1 надетый, ты разбогател на нем?
![]() В ДЛ я поюзал токен, в онлайне было 2 или 3 красных, при 45 кажется людях. То есть 42 синих. Стало быть ты - учатсник геноцида наравне с Харимусом и Оби ) И не говори про агаты и СИИ, мало того что идею эту у меня нагло сперли, так еще и на нее давите теперь ![]() Кстати Несси это все равно удалит, и правильно сделает, потому что кого кого, а тебя Лихо старые игроки итак помнят ) Просто я думал что ты исправился, ан нет оказывается. |
|
|
![]()
|
|
тупо разводить разговоры о вечном "ты нюбокиллер" и тд... святых нет и нет ни 1 человека у которого нет врагов особенно в игре...
-------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Хватит ныть, девочки. *достала предомёт*
![]() Жду еще кандидатов на столь злачные вакансии. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сори за флуд Несс, но кандидатов больше не будет пока(наверно). Те что могли бы, и были бы достойны, ушли в исану против Фаеранов воевать. А фаеранам Не давай светлого меча, Одной гильдии достаточно для одной группы людей... ( либо ОС либо КП)
Пусть вакансия повисит, пока что, Пусть у людей созреет в голове, то что ОС возрождать нужно, или не нужно. Отдавать первому кто красиво скажет что он достоин, приведет (возможно) не к лучшим результатам... Еще раз сори за ... резкие слова... PS. Хочу честно говоря, увидеть того кто достоин... (все Имхо) This post has been edited by Angel Black: 01:27, 27 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Angel Black @ 23:14, 26 January 2007) [snapback]126457[/snapback] Сори за флуд Несс, но кандидатов больше не будет пока. Те что могли бы, и были бы достойны, ушли в исану против Фаеранов воевать. А фаеранам Не давай светлого меча, Одной гильдии достаточно для одной груммы людей... ( либо ОС либо КП) Пусть вакансия повисит, пока что, Пусть у людей созреет в голове, то что ОС возрождать нужно, или не нужно. Отдавать первому кто красиво скажет что он достоин, приведет (возможно) не к лучшим результатам... Еще раз сори за ... резкие слова... PS. Хочу честно говоря, увидеть тог о кто достоин... (все Имхо) Такое впечатление, что ты стоишь на входе и не пускаешь сюда кандидатов. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А можно предложить кандидатуру Милки? Серьезно. ОС это ведь полицейская организация занимающаяся внутренней безопасностью. Если милка ввалится в ОС всеми своими чарами то думаю ей хватит сил даже одной навести порядок, если захочет ) А самое главное - она не читер, не ньюбокиллер, не злостный ПКшник, она просто честный задрот и это помоему лучшее что есть в Валиостре на данный момент. Не считая ОМ, конечно )
|
|
|
![]()
|
|
Дарсик, иди думай о билде. Не отвлекайся.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Играю за Инсанку все время ,но есть сдравое предложение взять в ОС семью Мерцающих ,нормальные парни,а Вигор, Харимиус, Оби -НУБОКИЛЛЕРы с большой буквы! Не верю что Дм раз десять не видел за месяц как один из этих парней(Драгомир исправляеться немного )убил нуба меньше себя лвлов на 20 ! Респект и уважуха жителям Инсаны за терпение отродий ОСа и таму подобному ,помоему ниодного хорошего слова в сторону Феоранов , вигора,Ками я не слышал (Вигор с мал буквы потомучто только у мня в камне историй 23 лвл разница смертей от него 4 штуки за 2 недели-не выходя с територрии Инсаны,не говоря о других) Вот такие Ваши кандидаты ...тые воины .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лихо, а кто тебе сказал, что Орден Света - обязательно боевой и только боевой Орден? И что его обязанности сводятся только к вырезанию всех красных? Смешно читать.
Кому интересно, второй человек, подавший заявку - это я. На данный момент идет обсуждение и утрясание состава, предполагаемых целей, и прочих организационных моментов, как только все будет точно известно - я его выложу здесь. This post has been edited by Sentinel: 18:12, 29 January 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
+1 за Sentiel
Лихо в топку реально показал свое лицо... У меня Дарк больше у важение вызывает больше хоть на него гонят и я втом числе может членом ОС еще тебе бы можно ыбть но не главой так точно Р.S. про дарка имелолсь ведду уважение не вообще а именно как к главе -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе, Лихо для таких заявлений перечитай историю Ордена, а потом делай громкие заявления.Орден был организацией которая следила за ПКа,нубокиллерами и т.д. , за всеми отморозками.То что счас разделение на две стороны..., это не значит что все традициии нужно отбрасывать.Вы не в КС играете... , не в КС!
п.с. Я лично за Сантинеля!Счас и утрясем за пивком состав ![]() ![]() п.п.с. Орден должен быть с умным Магистром, а не с хайлэвэльным чаром.В Санти я верю, опыта у него много, и КП он руководил достойно. This post has been edited by *Kalif*: 19:07, 29 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ НА ФОРУМЕ, ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО МЕНЯ НЮБА УБИЛИ?! НЕТ! А вы реальдо достали!
Орден света если смотреть с точьки зрения выгоды "плюшка которая телепортирует тебя к месту убийства" ну никак не способствует нюбокилу, приему на каче и тд... она дает 1 +, это наказать виновного... Виновные будут наказаны! А невиновным ничего не будет... Сенти да ты кул РПшник не спорю... но скажи когда ты последний раз был в игре? Часто ли ты бываешь в игре? Защищаешь ли ты Валеостр? Ходишь ли за регалиями? Способен ли ты на все это? Я личьно этим всем и так занимаюсь, но к сожалению не могу прыгнуть на тело убитого и убийца уйдет безнаказанно... Ко мне уже не раз обращялись в приват что его убили и просили отомстить но к сожалению в данный момент я беспомощен... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тоже за семью *Мерцаюших во тьме*,потому что нубокил не приветствуют во всех его проявлениях,есть чары боевые у них тоже,и поспокойнее Феаранов,не озобочены *Убивать всех на лево и направо*,а то на днях мне как раз этот самый Лихослав предлогал:*Пойдем поубиваем красных,а за что про что ХЗ,я ему конечно отказала*,что это за лидер который готов убить,не за что человека,а ради своей подростковой озобоченности в голове, и выплеснуть свою злость на ком-то,с таким лидером только беспредел ешё больше зародится,а главу ОС,Предлагаю сделать вновь вернувшуюся на шард,Жасмин,у неё нет паранои убивать всех на лево и направо без причины,она уравновешенный,рассудительный,здраво-мысляший и довольно умный человек,за неё и её семью:*Мерцающих во тьме*.
This post has been edited by Нимфия: 19:52, 29 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх... А саму Жасмин спросите то, хочет ли она?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я про тебя и не говорю.
Я даже не претендую на полное знание ситуации. Но про Вигора и Оби говорит очень большое число людей... Это уже показатель. В игре в последний раз я сейчас. Захожу в нее практически каждый день. Просто я как бы работаю, живу вместе со своей девушкой, у меня есть некоторые другие занятия, кроме как сидеть и задрачивать на каче часами. Поэтому сейчас мой персонаж еще не подходит для забегов на регалии, и я в них не участвую. Как и просто для ПвП с одетыми персонажами 30+ уровня. Прийдет свое время - будет и то и то. Насчет моих способностей - тоже посмотрим. Не кривее многих, в НвН я играл и ПвПшился, когда большая часть вашей компании, кроме Леши и Тиона, про такую игру и не слышала, так что думаю, что как-нибудь уже осилю, за меня не переживай... Теперь по теме. Я не вижу большого смысла делать ОС младшим звеном Песочников. Проще сделать действительно младшее звено Песочников, которые не смогут сажать в тюрьмы и управлять заключенными, но которые смогут прыгать на вызовы. Поэтому и хочу попытаться сделать из ОС-а что-то другое. Последнее. У меня вопрос, я был искренне уверен, что вы в Песочниках все... Не будет нескромно поинтересоваться, почему вас туда не взяли, если вы все такие из себя крутые и правильные? This post has been edited by Sentinel: 19:58, 29 January 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сент +1.
Феаранам минус ставить не буду - только они все равно на гильдию не тянут, обычная боевая сыгранная пати. Читая позицию Лихо - в очередной раз в этом убедился. Таких можно много сделать - было бы желание играть в клубе большой компанией. У гильдии должны быть сдерживающие факторы, которые как правило ее и отличают от обычной партии игроков. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
*смущенно*...Спасибо, конечно за доверие....Но боюсь стать главой ОС не смогу- тут нужен боевой опыт и умение действительно правильно действовать в качестве Главы. Я такой ответственности не хочу и боюсь, так как и я человек и меня можно вывести из себя, а глава ОС должен быть безупречен. Может быть кто то из Мерцающих захочет возглавить орден, но, я могу видеть себя разве что в роли рядового война Ордена.
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Лихослав, если лично ты перестанешь с Феаранами ходить за Регалиями, я думаю они все равно будут их отбивать.
Но это шутка. Не хочу вводить никого в заблуждение. Я считаю, что ОС должен быть боевым орденом. Поэтому я хочу набрать нескольких сильных бойцов. Однако я также считаю, что ОС должен быть и ролевым орденом. Причем это гораздо важнее. Так что тем же Де Таллам вполне можно предложить участие в ОС. Орден Света, в моем представлении - это прежде всего честь, дисциплина, уважение к соперникам, независимо от обстоятельств. А не беспричинные убийства по 3 раза за день всяких нубов, которые не то что отбиться не могут - убежать не в состоянии. С последующими посыланиями на йух, когда те просят вернуть им их вещи. В этом нет ни чести, ни достоинства, я вообще не понимаю, из каких предпосылок такое делается. И прекратите перекладывать вину с одного на другого... Это детский сад какой-то, "Я делаю плохо? Да ты сам такое творишь шозвездец, так что не 3.14зди". Логика на уровне третьего класса. А встречается в половине постов, которыми обмениваются тут и одни и вторые. Может прекратите обвинять противоположную сторону в глупостях, которые сами творите, и начнете за свои поступки отвечать сами? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sentinel @ 02:53, 30 January 2007) [snapback]126843[/snapback] Лихослав, если лично ты перестанешь с Феаранами ходить за Регалиями, я думаю они все равно будут их отбивать. Но это шутка. Не хочу вводить никого в заблуждение. Я считаю, что ОС должен быть боевым орденом. Поэтому я хочу набрать нескольких сильных бойцов. Однако я также считаю, что ОС должен быть и ролевым орденом. Причем это гораздо важнее. Так что тем же Де Таллам вполне можно предложить участие в ОС. Орден Света, в моем представлении - это прежде всего честь, дисциплина, уважение к соперникам, независимо от обстоятельств. А не беспричинные убийства по 3 раза за день всяких нубов, которые не то что отбиться не могут - убежать не в состоянии. С последующими посыланиями на йух, когда те просят вернуть им их вещи. В этом нет ни чести, ни достоинства, я вообще не понимаю, из каких предпосылок такое делается. И прекратите перекладывать вину с одного на другого... Это детский сад какой-то, "Я делаю плохо? Да ты сам такое творишь шозвездец, так что не 3.14зди". Логика на уровне третьего класса. А встречается в половине постов, которыми обмениваются тут и одни и вторые. Может прекратите обвинять противоположную сторону в глупостях, которые сами творите, и начнете за свои поступки отвечать сами? Я тоже хочу видеть ОС таким, но к таким врагам нет никако-го уважения... Если меня обвиняют в Нюбокиле, Альтах и тд... больше всего не люблю людей которые "наговаривают" чтобы не сказать грубее, на других. Я отклоняю свою заявку на главу ОС так как не смогу вести себя достойно с такими людьми как Санфал и его компани... Буду играть дальше, пока слава богу тут еще есть хорошие приятные люди... И более не напишу ничего на этом форуме так как тут сплошная грязь и необасновыные клеветы, сплошной пафос... Смерть Инсане!!! ЗЫ: Жаль что наши гварды не кричата это, как кричат нам рачьники ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я уважаю Инсанну, и дерусь с ними когда нападают, но при этом не прячу трупы погибших.А пишу их ребятам что, где и как.
И Лихо, ОС не был для Валиостра! ЧИТАЙ ПРАВИЛА! Учи историю!ОС - организация для контроля!!! Для контроля масс ПКа и отморов!Не для систематического вырезания и тупого "го за регами". п.с. Главой ОС должен быть Сантинель, на этот момент он единственный кто трезво мыслит и имеет опыт. п.п.с. Себя с этой кандидатуры я снял, не хочу истерики в среде синих... Санти чуток не так сказал.Несс про второго кандадата говорила... это про меня. This post has been edited by *Kalif*: 01:34, 30 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Два кандидата на Магистра ОС. Лихослав и Сантинель. Лихо отклонил заявку... кто против Сантинеля?Я "ЗА". Кто против просим выкладывать доводы.только бред про уровень чара не нужно... бо смешно.
This post has been edited by *Kalif*: 01:48, 30 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент, согласились принять деятельное участие в возрождении Ордена следующие люди.
Валорис. Шанталь с'Заэн Жасмин *Мерцающая во Тьме* Смогги *Мечтательный* Giperion Main Белания де Талл Скорее всего, в Ордене будет сделано два отделения - боевое и небоевое. В боевом будут те, кто хотят и могут активно сражаться за Валиостр, в небоевом - те, кто не хотят, они будут заниматься другими задачами. Конкретный устав и задачи будут разработаны на первом собрании состава. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А в небоевой зеленым лошадям можно?
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Как только решим, чем конкретно будет заниматься небоевое отделение, то можно будет и синим крокодилам...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как вариант: небоевое отделение может информационно помагать нубам. Экскурсии, пояснения, разъяснение о вреде нубокила и о духовном падении КП. (ну мож по поводу последнего загнул) Мини служба информационной поддержки.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Информационная поддержка новичков, это наиболее очевидное, и наверняка будет. Есть и другое.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
В куче вашего флуда откопала вполне достойного кандидата. На сим обсуждение затреуголиваю, топик закрываю.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:03 |