![]() ![]() |
18:34, 4 March 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
1. бардо-чот (бард24/рдд10/чот6)
2. бардо-бг (бард26/рдд10/бг4) доработанный билд
Комментарий Оба билда хороши и соло, и в пати, где их масс спеллы и песенки способны значительно усилить союзников/ослабить противников. Свой каст, иммуны и плюшки рдд, непробиваемые спасы, хороший ас и аб, очень приличный урон, песенки под ластинг инспирейшеном и прекрасный коэффициент опыта ( This post has been edited by sl1: 20:12, 4 March 2007 |
|
|
|
23:38, 4 March 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 18 Feb 2007 Member No.: 2.726 |
такс опять ничего не пойму... =\ что такое: ПФА (это закл) и из фитов дш и дм?
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:54, 4 March 2007
|
|
Guests |
дш - дивайн шилд, дм - дивайн майт, фиты такие вот. а что такое ПФА мне и самому понять не удается )
|
|
|
|
23:57, 4 March 2007
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Накодировали блин. хорошо что пока что не пишут: вко, па, кс, сс, к... А еще можно сокращения без запятых написать
ПфА - протекшон фром алаймент..... This post has been edited by Tigrus: 02:10, 10 March 2007 -------------------- Рич.
|
|
|
|
04:03, 5 March 2007
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Несколько примечаний. Ты сильно толкаешь тему Овервелминг Крита - но мне кажется, что совершенно зря. На расширении крита х3 ОК дает тебе +2д6 демеджа на критах. Но жрет аш 4 фита. И если для билда с БГ это еще относительно нормально, т.к. 2 фита нужны еще и для бг, то для билда с ЧоТ-ом, лучше имхо набрать Эпик Силы. 4 фита в эпик силу, дадут тебе 2 атаки, 2 демеджа при любом ударе, и 6 демеджа на крите. Для сравнения у ОК средний демедж 7. Ощутите разницу, как говорится.
Мой билд на барда/рдд/бг Бард 26/РДД 10/БГ 4, Хуман, Нейтрал Ивил
Вместо двух эпик стренжей можно взять экстенд, эпикфокус (листен), эпик провесс или в фит на стрелковое оружие для ПвМ. This post has been edited by Sentinel: 12:33, 9 March 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
21:03, 5 March 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А знаете, мне понравилось
Во втором (с бг) - я за оверхелминг. This post has been edited by sl1: 22:58, 5 March 2007 |
|
|
|
21:44, 5 March 2007
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Просто я фанат максить аб.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
10:33, 9 March 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А кнок не нужен совсем контактнику?
еще заметил.... а тамбл? This post has been edited by Trofur: 10:47, 9 March 2007 |
|
|
|
12:29, 9 March 2007
|
|
|
Тамбл забыл дописать, с кноком действительно прогнал, так что слегка исправил, спасибо за исправления.
Хотя у Слая он тоже не влез в список, но это зря. Бард с 26 уровнями и 55 перформа может сделать -11 на дисцу, что позволяет кночить практически кого угодно, кроме драков и файтеров-сагровиков под банкой. This post has been edited by Sentinel: 12:32, 9 March 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:18, 9 March 2007
|
|
Guests |
Хм, у моего РДД на 21-м 70 дисцы, меня Харимус убивал, конечно, но нокнуть не мог ну никак. Стало быть к 40-му выйдет 92 примерно? И какой -11 даст меня сбить? )
|
|
|
|
23:40, 9 March 2007
|
|
|
Ха, а ты мне скажи, сколько у тебя вещей на дисциплину?
Я так посчитал, получилось, что при самом максимальном закачивании в дисциплину(20 стартовая сила+8 от рдд на 21-м, +4 в силу от повышений), как минимум 20 дисциплины у тебя от вещей. При более реалистичном раскладе - 23-24. Это 4 вещи. Ты хочешь сказать, что ты в финальном варианте будешь бегать с такими вещами? Удачи.... А так бард спокойно кнокает - клеромонков, магов, клеротанков через ПМ-а, воров, разные комбы через паладина, и проч. Так что имхо нокдаун нужен. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:47, 10 March 2007
|
|
Guests |
Вещей на дисцу действительно много, но для воинского класса это не проблема - нужные вещи как правило имеют дисцу. Амулет - сила, АС и дисца, брони есть с АС силой и дисцой, щиты аналогично с АС и дисцой, то есть надеть вещи на воина, лутовые, а не крафтовые, конечно, и получишь +30-40 дисцы. Конечно маги и клеры тут проигрывают. Но барду убить сорка или клера не поможет даже нокдаун )
|
|
|
|
03:28, 10 March 2007
|
|
|
Смотря какого клира
|
|
|
|
03:29, 10 March 2007
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
-11 дисцы - эта та мелочь, из-за которой сорку или клера могут запинать в масс-ПВП после внезапно прошедшего нока
-------------------- Рич.
|
|
|
|
10:33, 10 March 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
QUOTE(sl1 @ 04:28, 10 March 2007) [snapback]130394[/snapback] Смотря какого клира А с чем это связано? что такое может делать бард чего не может воин-ВМ? |
|
|
|
12:30, 10 March 2007
|
|
|
Слай, ну тут клироПМ тоже может сайлент хармы кастить.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:34, 10 March 2007
|
|
Guests |
QUOTE Смотря какого клира . Клиро-пма убьет почти наверняка, а вот убить клира-рдд или клирокастера будет шанс лишь в том случае, если они не успеют юзануть пару "сайлент" хармов. Не то чтобы я хотел поспорить, можно и на сорке и на клере сделать такие бездарные комбы что их и чистый бард поимеет, но объясни мне чем клеро ПМ отличается от клеро РДД в плане возможности юзануть пару сайлентных хармов? А еще если клеро ПМа делать не через барда, как все, а через виза, и заиметь кучу визовских заклинаний, да как минимум трустрайки, то юз харма в несколько раз упрощается. |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
12:35, 10 March 2007
|
|
Guests |
Санти, я тебя уверяю, клиропм из кнока не вылезет до конца своих дней)Аб барда и 2 песенки на 10 ходов не дают даже усомниться в этом)
|
|
|
|
13:02, 10 March 2007
|
|
|
Да. С ПМом такая неприятная штука, что он:
1. будет в кноке (если делать через виза, а не барда, то дисцы будет вообще 0 2. будет отдиспеллен (не полностью, конечно, но хаст сдуть все шансы есть 3. будет в сайленсе Про сайлент хармы: скажите честно, сколько именно "сайлент" хармов у ваших клиро-пмов стоит обычно? Хорошо, если 2. Но 2мя хармами барда не убить, кроме того, есть шанс промахнуться по ии. Клир-рдд качается в силу (в отличие от клиро-пмов сиальских, у которых 16-18 своей силы). Т.е. выше аб, больше дисцы, больше урон. Диспелл ничего не сдует. Такой чар превосходит барда по характеристикам (в частности, за счет хилов). С клирокастером еще очевиднее. Его даже в сайлент поймать сложно - ср очень высок (пока свитком сдуешь и отбежишь, чтобы он заново попал в сферу сайленса, успеешь получить харм-харм-ножи-ножи). Шансы у барда, конечно, и против таких противников есть, но куда ниже, чем против клиро-пмов. QUOTE(Trofur @ 11:33, 10 March 2007) [snapback]130398[/snapback] А с чем это связано? что такое может делать бард чего не может воин-ВМ? Дело в том, что бард посильнее воина вма This post has been edited by sl1: 13:53, 10 March 2007 |
|
|
|
15:59, 10 March 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE(sl1 @ 15:02, 10 March 2007) [snapback]130405[/snapback] Дело в том, что бард посильнее воина вма Сли, но это все теория напрактике же, за все время игры на Сиале, я ниразу не вдел что бы бард убивал ВМа на одинаковых лвлах. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
16:35, 10 March 2007
|
|
|
Дин, на практике, на Сиале я вообще не видел бардов, которые были бы раскачаны на ПвП. За исключением Анаэля, но он как раз сдавал очень неплохо.
|
|
|
16:47, 10 March 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Эххх.
Знаю это сам бы играл бардом если бы он мог брать авто стилы, ато без них он мне совсем не нравится -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:53, 10 March 2007
|
|
Guests |
Я вообще удивляюсь как можно всерьез рассматривать в ПвП чара который легко диспелится и после этого не может пополнить обкаст... Песни вещь, конечно, хорошая, но одних песен мало. Бард с харпером это я еще понимаю, бард/харпер/РДД - тоже. Или бард лучник, желательно с ШД. Но бард контактник в тяжелой броне и со щитом, при этом без харпера, и всерьез воспринимать его именно в ПвП, не понимаю.
|
|
|
|
17:21, 10 March 2007
|
|
|
Тут такая логика
Почему не может пополнить обкаст без снятия брони? Я стиллы в эти билды не просто так брал |
|
|
|
17:25, 10 March 2007
|
|
|
Эххх, но стилы это все таки не то, вот были бы авто стилы
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
|
21:06, 10 March 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Все же сколько АЦ от диспела потеряет клир ПМ? И меня смущает его вардинг...
п.с. Минус барда это отсутствие хилов и то что он в бою не может бафф себе кидать. ( это те причины по которым мне не хочется им играть Хотя так посидел ... , подумал и пришел к выводу что при желании, и отсутствии лагов This post has been edited by *Kalif*: 21:09, 10 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
21:22, 10 March 2007
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Cлай у танка к 40му лвлу столько хп и такие спасы что у него возможность убежать от мага не 1% а приближаеться к 100%.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
18:04, 11 March 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 18 Feb 2007 Member No.: 2.726 |
Откуда столько скилов у ваших бардов бг? с 14 интой и даже с рдд(+2 инты) раскидывал не хватает
и еще щас посмотрел этот чар в эдетое во все +5 с песней у меня 68 ас тока дает =\ может я криворук? обьясните плз This post has been edited by Mozon: 18:41, 11 March 2007 |
|
|
|
18:41, 11 March 2007
|
|
|
2*Kalif*:
Ас клира-пма около 74. Минус 5 от песни, минус 4 от хаста (если сдиспеллить), после первого кнока еще минус 10 (додж ас). Стоит пройти одному кноку (60-4+д20 атака против 65 ас), и клир-пм уже не встанет. 2Авинирус: Сложно убежать без хаста (отдиспелленного) от противника с хастом. Противник догоняет, бросает пару пальцев/флеш ту стоунов, вновь догоняет и т.д. Пальцев/флеш ту стоунов много, после первой же 1ки либо стан на 2 минуты, либо сокращение хитов до 50 (максимум). 1 процент из 100, как мне кажется, вполне соответствует действительности 2Mozon: 1. Скиллы: (4+2)*4 на 1м лвл (4+2)*25 от барда (2+2)*10 от рдд (2+2)*4 от бг +43 от расы (поскольку на 1м лвл расовый бонус тоже умножается на 4) +16 от полученного +2 интеллекта от рдд Итого: 24+150+40+24+43+8=289 пунктов скиллов в билде описано: перформ 43, спеллкрафт 42, лоре 8, хайд 5, юмд 21, тамбл 40, хил 43, дисца 43, листен (таунт) 43, что требует 288 пунктов. Так что у нас даже лишний 289-288=1 пункт (это в теории, а на практике выходит 288 из 288 2. АС: 10база+1ловкость+(8+5)доспех+(3+5)щит+5кольцо+5амулет+8тамбл+4рдд+20додж ас*=74ас *додж ас: 5песня+4хаст+5сапоги+10дш+1ма=25, что даже перебор Могу предположить, что ты, забыв про дивайн шилд, скастовал хаст, спел песенку и получил 68ас (странно, почему МА не кастовал This post has been edited by sl1: 19:53, 11 March 2007 |
|
|
|
19:59, 11 March 2007
|
|
|
QUOTE(sl1 @ 20:41, 11 March 2007) [snapback]130487[/snapback] Сложно убежать без хаста (отдиспелленного) от противника с хастом. Противник догоняет, бросает пару пальцев/флеш ту стоунов, вновь догоняет и т.д. Пальцев/флеш ту стоунов много, после первой же 1ки либо стан на 2 минуты, либо сокращение хитов до 50 (максимум). 1 процент из 100, как мне кажется, вполне соответствует действительности Всетаки ты не прав. На Сиале воины могут пить скорость Сагры даже в бою, а она уже ни диспелится ничем. И убежать от мага под ран эксебишен совсем ни сложно . . . И банки с хастом длятся целых 10 раундов, грейт диспел снимает банку хаста не со 100% вероятностью . . . This post has been edited by Din: 20:05, 11 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
|
00:39, 12 March 2007
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
1 У клеро\ПМа 78 АС без експертизы
2 У клеро\ПМа около 80 дисцы 3 Чем позвольте узнать вы собрались диспелить с клероПМа хаст????-свитками? Свиток морды дает морду 18го лвла если конечно ты достанешь етот свиток так что шанс что ты сдиспелишь хаст не велик. PS Интересно какой умник будет качать клироПМА через визарда?? This post has been edited by Pafnut22: 00:40, 12 March 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
00:47, 12 March 2007
|
|
|
1. у клиро-пма 78ас лишь с уефом, который является доджем, не экстендится, длится 2 хода, и которых у него очень мало (у такого чара вообще большие проблемы с количеством спеллов). И все это со щитом, хотя в бою со щитом (т.е. без возможности каста) такой клир - обычная кукла для битья;
2. дисцы у клиро-пма 43+10фит+9сила=62+вещи. Прибавим еще 8. Минус 11 от керс сонга, минус 1-2 от диржа; 3. если ты не знал, у барда есть грит диспелл. Это просто для сведения 4. упоминание клиро-пма через виза сделал в связи с предложением в одном из постов качнуть такого. Советую читать весь топик целиком добавим к этому низкую атаку, урон, небольшое количество спеллов, минус 6 ас и 30% провал спелла от таунта и сделаем вывод, что барду такой клир сможет что-нибудь сделать лишь при приличном везении This post has been edited by sl1: 01:41, 12 March 2007 |
|
|
|
03:57, 12 March 2007
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Грит диспел фигня на Сиале,фиг ты снимеш хаст с клерика им.
Спелов у клеропма хватает. А таунтом ... ну во первых концетрации у клеропма не так уж мало а во вторых целый раунд стоять таунтить клерика может плохо закончиться для барда. Слай я понимаю что ты шариш но ты еще не вникся полностью в Сиалу This post has been edited by Авинирус: 04:00, 12 March 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
10:16, 12 March 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Меня интересует вероятность того, как клир/бард/пм сможет кастом пробить ср барда/бг/рдд в гроке. Посчитайте, пожалуйста
А грит диспелл против пма - это 15+д20 против 11+20. Диспелл на кубике 17-20. Два таких спелла (а у клира их 5) - и половина обкаста клира тю-тю. Таунт при правильном подходе занимает меньше секунды Спеллов у клира/барда/пма почти нет. Сложно поднять одновременно на +12 силу, консту, сделать достойные спасы и при этом одеть вещи на + 12 к виздому. This post has been edited by dark soul: 10:26, 12 March 2007 |
|
|
|
10:54, 12 March 2007
|
|
|
Ну, насчет Сиалы я б не сказал, что залить три стата, и спасы так уж сложно. Особенно с учетом того, что АС нам на вещах нужен только на ботинках, а также бонуса спасов от вкачаного спеллкрафта. Про щит Хесса не забываем тоже. Насчет АС я бы заметил, что у РДД-клера он будет похужее, чем у ПМ-клера. И вардинг тоже добавляет брони очень так прилично.
Так что не все так плохо, как некоторые расписывают для ПМ-клера. Таунт - такая штука, которая меньше секунды занимает не всегда, а как получится. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
12:09, 12 March 2007
|
|
|
Учитывая сиалский крафт чара можно закрафтить в фулл ац и в 5 статов в +12 и еще немнго спасов.
Бард в гроке ... очко за грок рыпеть будет каждый раз когда ты будеш его снимать чтобы оббафиться Да и диспел бардом клира ... даже нет смысла -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:42, 12 March 2007
|
|
Guests |
о чем мы говорим, у барда/БГ/РДД до 26-го уровня будет только 12 кастер левелов, и 12-же левелов барда, что означает соответственную песню, а у клера будет 20 уровней клера + еще что то. И минимум до 33-го он этого барда будет раскладывать вообще как ребенка. Думать о чем то можно только на 40-м. СР Грока? А СР клера какой? Чем бард будет снимать 30 накастованного СРа, которые не нужно искать и собирать, а потом бояться потерять? А что бард, ладно, пускай в Гроке, будет делать против землетрясений, без евейжена не то что импрувнутого а вообще? Я бы на месте клеро ПМа представил себя на время клерокастером, ушел бы в экспертизу и просто закидал барда дестрактами и землетрясениями, а потом еще долго глумился бы над трупом )
|
|
|
|
13:25, 12 March 2007
|
|
|
Сет брешью во первых бард снимет ср,а вторых бард всетаки не кастер чтобы кастами давить клерика
Да и незавалиш ты заклами,не клеркастером,барда. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:31, 12 March 2007
|
|
Guests |
ну почему не завалю, да урона будет мало от каждого закла отдельно, но в сумме его будет очень даже достаточно. клер ПМ имея иммуны и реген может себе позволить поиздеваться над жертвой )
Брешью ты говоришь? БАрдам дали брешь? Если да или она была изначально, а я забыл то согласен. А если ты наивно говоришь про свитки то скажи сколько надо свитков учитывая то сколько заклинаний СРа может запомнить клер, совершенно бесплатно? |
|
|
|
15:28, 12 March 2007
|
|
|
Дарк бреш на Сиале это не роскош а не обходимость. Она продается во многоих магазинах и пожертвовать 1,5к на маленькую бреш или 3к на большую я думаю можно! И носить их для нормального пвп можно больше, чем заклов СРа у клера
This post has been edited by Din: 15:28, 12 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
|
15:59, 12 March 2007
|
|
|
Сет ты смешной когда говориш о нвне )) Клерики СРов много ненаставят.Да и еще раз повторю нафик барду тот ср диспельть.Поиздеваться над жертвой??Что ты глупости пишеш.Бард что по твоему бедт стоять на месте и смотреть как ты его заклами зацарапаеш досмерти
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
16:37, 12 March 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(Авинирус @ 09:09, 12 March 2007) [snapback]130523[/snapback] Учитывая сиалский крафт чара можно закрафтить в фулл ац и в 5 статов в +12 и еще немнго спасов. Где? Как? Быват крафт на 150дц? (для любителей пообсе..ать я знаю что 120)... но в 9 вещей 60 статов 20ас и "еще немного спасов" я в упор не вкручиваю. Вернее в 8 вещей... ведь бронь все захотят артовую... Тут четырехстатового стремно брать... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:49, 12 March 2007
|
|
Guests |
Объясните мне что помешает клеро ПМу поставить 2-3, а то и 4-5 СРа в слоты, если он знает что встретится с бардом? Что помешает клеро ПМу если он встретится с бардом с малым количеством СРов просто взять и уйти? Как бард его остановит?
Итого бои будут выглядеть так - Ср брешь, СР брешь, СР брешь, клер убегает (при желании) спать, бард за свитками. У клера -2 гп на дрова и еду, у барда -9к на свитки. Конечно свитки бреши это необходимость на Сиале, вот только барду они не помогут. Бард без пати должен быть или очень богатым или очень мертвым, в ПвП. в ПвМ конечно ситуация получше. Авик, персонально тебе вопрос - прибежал бард, напал на клероПМа, клероПМ кастанул эпик шилд, обкастован на АС, включил экспертизу. БАрд подбегает чтобы бить, клер кастует землетрясения, бард отбегает чтобы не било - клер кастует дестракт, бард подбегает - землетрясение. Объясни мне как бард будет убивать? подбежал таунтить или петь - землетрясение, отбежал полечиться - дестракт. Попасть по противнику не может, заклами пробить СР не может, если чем то попадет - хил, грейтрестор, массхил, 5 кругов лечений. Как бард будет убивать? И это я рассмотрел только два закла от которых барда ничего не спасет, а есть еще дожди, хармы, ножи, слово веры, санбурст, огненные удары, чего еще не вспомнил... Конечно, если мы в обкасте да внезапно нападаем на противника который сам без обкаста и нас не ждет то тут кого угодно и кем угодно убить можно.. Но расчитывать на то что противник дурак не есть правильно ) |
|
|
|
17:38, 12 March 2007
|
|
|
А я что говорил что бард будет убивать пма?
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:19, 12 March 2007
|
|
Guests |
я имею в виде экспертизу если она есть.
То есть ты согласен что бард ничего клеро ПМу не сделает? Ну и отлично. А клероПМ будет бить чем захочет, хоть дождями, хоть флейм страйками, евейжна у барда нет, хоть половину урона получать будет все равно, и рано или поздно умрет. Чего нам кабанам, мы не спешим ) |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
19:24, 12 March 2007
|
|
Guests |
Сэт, тебе Ави дело говорит, а ты уперся рогом. Понравилась твоя идея про 'бард подбежал - землетрясение, отбежал - дестракшн'. Сиала не гем и не валидор с их землетрясениями. На кой барду бежать от 15 урона?))А еще ниасилил зачем барду вообще надо диспелить ср клера. Пускай он стоит в ср себе, мы и так его забьем)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:02, 12 March 2007
|
|
Guests |
Ну Ави, в отличии от тебя, согласился что бард клера ПМа не забьет )
|
|
|
|
21:03, 12 March 2007
|
|
|
Про то, что клир-пм проиграет барду, говорил я
nwmain 1 68.exe (без архивации, 5 метров) nwmain.7z (в7zip, 1,5 метра. После распаковки переименуйте файл в "nwmain 1 68.exe" и переместите его в папку с игрой) Если кому удобнее скачать этот файл с другого сервиса, дайте адрес, выложу экзешник там. This post has been edited by sl1: 21:09, 12 March 2007 |
|
|
|
21:29, 12 March 2007
|
|
|
Постараюсь прийти и поучаствовать. Подымай когда хочешь.
|
|
|
22:35, 12 March 2007
|
|
|
Хотел бы провести следующие бои:
1. шифтер-райзенлорд vs маг (тут уверен в ничьей. Маг не сможет пробить райзенлорда) 2. шифтер-райзенлорд vs рдд (Сет хотел этого боя) 3. шифтер-райзенлорд vs паладин (тоже Сет 4. бард vs клир-пм Жду поста Сета. Пока приблизительное время арены - среда (14.03.2007) в 21.00 мск. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:26, 13 March 2007
|
|
Guests |
в будни - нет. Может быть в субботу. Собственно если не в субботу то только в следующую субботу )
Главное - в пятницу вечером или в субботу утром мне напомнить чтобы я билды подготовил ) РДД и паладина сделаю, может даже РДД/Паладина |
|
|
|
12:19, 13 March 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE(sl1 @ 00:35, 13 March 2007) [snapback]130622[/snapback] 1. шифтер-райзенлорд vs маг (тут уверен в ничьей. Маг не сможет пробить райзенлорда) очень бы хотелось результаты этого боя... у нас 40 лорд умудрился уложить 36 сорку под вордингом!!! шансы галимые но есть... из слабых мест Лорда против сорки это нежить впрах... у нас практически небыло одежды на волю и лордик проваливал спасы 50\50 но мне кажеться это поправимо.... а ну да лорд был в тестах с кином кастованым и огоньком от тойже сорки что уложил))) хастом и орудием 2д12 раскажите что увас вышло This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:20, 13 March 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
18:17, 13 March 2007
|
|
|
Сэт ты как обычно на своей волне,даже не вдумываешся в то что тебе написали.Я тебе написал что дождей у клерапма нет.Ибо бегать клеропму с домианом меджик как воду сытом носить.Нет ты опять вспомнил про них
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:21, 13 March 2007
|
|
Guests |
ааа, ты в этом смысле. Под дождями я понимаю шторм оф вендженс, выглядит он один в один как дождь. Или именно его по твоему нету у клеро ПМа? )
|
|
|
|
21:38, 13 March 2007
|
|
|
Скажу сразу, что бардовский гост оф винд сдувает все дожди без спаса, бардовский кларити защищает от станна с этих дождей, а плащик резиста элям и хорошие спасы сводят урон от этого спелла к 0.
Если устраивать арену в эту субботу, то около 23.00 мск, поскольку в 21.00 на Геме турнир, и я хотел бы там побывать. Могу поднять ее и раньше (около 19.00). Решайте, как вам удобнее. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:06, 13 March 2007
|
|
Guests |
Ну именно по причине иммунов и резистов я и описал наиболее действенный по моему мнению вариант - землетрясение и дестракты, то от чего не спасешься. Хотя можно и флейм страйками и сан бурстами закидать, было бы желание )
|
|
|
|
23:45, 13 March 2007
|
|
|
Санбурст - это только у магов и друидов
санбим - средний урон 8, серчинг лайт - средний урон 20, флейм страйк - средний урон 11 (исключаем огненную составляющую, т.к. бард у нас с рдд), землетрясение - средний урон 15, дистракшен - средний урон 30. Вобщем, урона - море Лучше шипов и хармов у клира еще ничего не придумано, даже фантазировать не стоит This post has been edited by sl1: 23:50, 13 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:13, 14 March 2007
|
|
Guests |
ну каждый спел сам по себе слабый, но если взять их вместе .. ) сколько у барда будет регена на вещах? 2, максимум 3, 4 если ему повезло. Умрет рано или поздно. А начнет юзать аптеки тогда уже и хармом можно )
|
|
|
|
03:24, 14 March 2007
|
|
|
Хаммер оф годс. Наносит нормально демеджа и есть шанс прилично застанить.
|
|
|
08:06, 14 March 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Развели тему млин
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:48, 14 March 2007
|
|
Guests |
Прокачай прокачай ) Мне в жизни встречался только один бард-контактник который достиг каких то результатов, это был Алано Фломен на ГеМе. И то я видел как тяжело ему дается валить хай мобов в сравнении с сорками и клерами, даже в сравнении с воинами. Но на ГеМе есть хорошая система доминации мобов и у мобов подъемный спасы, а на Сиале задоминейтить нормального моба это из области фантастики. И что такое бард без доминейта?
|
|
|
|
12:57, 14 March 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
блин дарк ты смотрел плохо до вайпа бегал у нас в инсанне бард ПМ 30+
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
13:15, 14 March 2007
|
|
|
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 14:57, 14 March 2007) [snapback]130757[/snapback] блин дарк ты смотрел плохо до вайпа бегал у нас в инсанне бард ПМ 30+ 40й -)) Савия Мару.Ее Гато(клир\ПМ 40й), дракон Феарановский (30+) и вор 36й убить не могли... п.с. Сет ,счас только говорил в асе с людьми про барда, знаеш,я согласен что он не одиночка ,но мы пати бой обсуждали,бард чудно смотрится... , в нормальной пати бард творит чудеса. This post has been edited by *Kalif*: 13:18, 14 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:32, 14 March 2007
|
|
Guests |
Да в любой пати бард это чит ) Даже спорить не имеет смысла. Но сам по себе он мало на что способен.
|
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
05:32, 14 December 2007
|
|
Guests |
Я археолог) На самом деле почитал, посмеялся над тактикой Сета... Краткий итог топа - в одиночку бард ни на что не годен. Прошло полгода, Зарк выкачал Лютика и всех им поимел, Лютик и до сих пор без Зарка всех имеет. Неправы вы были, хоть и доказал это не я)
|
|
|
|
14:43, 14 December 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Гы-гы, шо да то да
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
|
00:21, 3 July 2008
|
|
|
Игроков на сервере 64, среди них 17 бардов. На 6 больше, чем аа
|
|
|
|
01:37, 3 July 2008
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
а потом все их выкачают, придет друй 40 и зверушка всех съест
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
02:28, 3 July 2008
|
|
|
Небольшой оффтоп, потом сотру:
чистого друида 40го уровня мало что спасет. Зверушка без него никуда не пойдет, так что друиду нужно будет подойти к врагу. Минусы "слуги леса" в контактном бою, думаю, всем очевидны This post has been edited by sl1: 02:29, 3 July 2008 |
|
|
|
16:13, 3 July 2008
|
|
|
Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Стоит разобраться в шаманстве, для того чтобы уверено утверждать о простоте кача. Я конечно не о 40 чистого друида говорю. Вполне возможно. что первым эпиком у нас окажеться друид, а может быть уже)
По теме. Кстати, учитывая бонусы оружия, как по мнению общественности, Бард-ПМ-РДД на двуручный меч, не станет ли интереснее щитового варианта? This post has been edited by Shad: 16:15, 3 July 2008 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:24, 3 July 2008
|
|
Guests |
не знаю как бардПМРДД, а бывший ВМ косарь теперь однозначно станет ВМом на двуруч )
|
|
|
|
16:27, 3 July 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Вы все в расчет берете керснутую песню барда, значит ли это что бутылок ресторов нету? Если да, то что со спелами ресторов?
|
|
|
|
16:28, 3 July 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
По теме. Кстати, учитывая бонусы оружия, как по мнению общественности, Бард-ПМ-РДД на двуручный меч, не станет ли интереснее щитового варианта? Более того, делать его уже возможно на одеждах, а не на фулках - потеря АС не слишком заметна (с учетом того, что Даин был без Щита и все равно довольно живучий), а возможность кастовать не переодевая броню выглядит очень даже аппетитно -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
02:07, 4 July 2008
|
|
|
Кстати, учитывая бонусы оружия, как по мнению общественности, Бард-ПМ-РДД на двуручный меч, не станет ли интереснее щитового варианта? Можно с уверенностью сказать, что с двуручником бард будет очень даже жизнеспособен и опасен. Пока что вырисовывается следующая ситуация: бард на вархаммер - универсал, наносящий приличный урон всем, включая нежить и пм'ов; бард на топор дварфов - критовик, каждый второй удар крит, получает неплохой бонус к эль.резисту; бард на двуруч - критовик, криты редкие, но сильные, недостаток ас от щита нивелируется новым бонусом. Вы все в расчет берете керснутую песню барда, значит ли это что бутылок ресторов нету? Если да, то что со спелами ресторов? Сиальский фикс: керс сонг не снимается рестором в отличие от дефолтной версии. |
|
|
|
02:38, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Да нах этих бардов куча, для пвп хватает двух бардов 1 с одной и 2й с другой , их песни компинсируются, и как будтобы их и не было,зачем кричать он мну курс если твой бард его тож курс хз
|
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
02:39, 4 July 2008
|
|
Guests |
Мне б щас Шакала, с новым оружием это был бы радужник с х5
|
|
|
|
02:46, 4 July 2008
|
|
|
2Крест: Ты поиграй бардом и поймешь, что с песнями не все так просто. Бард может получить в определенном случаае иммунитет к песне противника, даже не прибегая к сайленсу.
А вот про то, сколько бардов хватает для пвп... да, минимум нужен хотя бы один. Но чем больше на твоей стороне чаров с кучей иммунов, хорошими ас, аб, спасами и уроном (это я все про бардов) - тем лучше. Не так ли? небольшое дополнение к теме бард-пм на двуруч: неплохой дизармщик выйдет. 50% дизарма чаров с 66 дисцы, 25% чаров с 76 дисцы (что очень много). Как компенсация за то, что не может носить щит горца/хаоса. This post has been edited by sl1: 02:53, 4 July 2008 |
|
|
|
02:53, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Даже если его не курсанут я буду рад что на мне висит песня моего барда,что считаю самым главным,даже если меня курсанут то уже не будет - дисца и все остальное.
Имуны барда, хз ну холик все снимает а врожденного не наю. |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
02:54, 4 July 2008
|
|
Guests |
Может
|
|
|
|
02:56, 4 July 2008
|
|
|
небольшое дополнение к теме бард-пм на двуруч: неплохой дизармщик выйдет. 50% дизарма чаров с 66 дисцы, 25% чаров с 76 дисцы (что очень много). Как компенсация за то, что не может носить щит горца/хаоса. Такие враги долго жить не будут |
|
|
|
03:00, 4 July 2008
|
|
|
Тебе, гуру пвп, конечно, виднее. Но я все же останусь при своем мнении, что такой бард будет очень неплох и соло, и в пати.
QUOTE Даже если его не курсанут я буду рад что на мне висит песня моего барда,что считаю самым главным,даже если меня курсанут то уже не будет - дисца и все остальное. Это ты про что? This post has been edited by sl1: 03:00, 4 July 2008 |
|
|
|
03:03, 4 July 2008
|
|
|
Ну вот
|
|
|
|
03:09, 4 July 2008
|
|
|
Выходит, не по-русски пишу я
This post has been edited by sl1: 03:26, 4 July 2008 |
|
|
|
03:09, 4 July 2008
|
|
|
Не говори )) особенно когда они в гроке и затареные свитками грейт рестора) Помню были случаи до 10 свитков за бой юзали некоторые хваленые комбы
|
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
03:12, 4 July 2008
|
|
Guests |
Крайнос к Лютику не имеет совершенно никакого отношения.
ЗЫ с Энтала выбивали шлем с рубинами 15/- колющему и глазки колдуна по 3-5шт за смерть. И что? |
|
|
|
03:12, 4 July 2008
|
|
|
Выходит, не по-русски пишу я Против лома есть приемы) Была бы моя воля я бы ему АС порезал ибо сильно жирно или это в импр експертизе? так тогда атаку уменьш на 10 А еще вот что дето я вычитал что аптеки в бою ефективны на 50 проц, так что если с грейт ресторами валили таких то уж при таких аптеках ему тоже будет больно)) This post has been edited by KPECT: 03:15, 4 July 2008 |
|
|
|
03:14, 4 July 2008
|
|
|
О, со свитками было бы еще интереснее. Жаль, когда играл, их не юзал
А так у этой хваленой комбы, когда я перестал ей играть, было 3 смерти в пвп и киллы всех активных пвп'шников Валиостра (кроме Жоры Норы). Нет, это без экспертизы. Аб также без учета керс сонга и таунта (маст хев всем бардам), благодаря которым аб (за счет снижения ас противника) можно увеличить на 11. Про аптеки - справедливо (теперь сможет хилить лишь около 70 хитов в раунд+20хитов от регена), но неубиваемых чаров нет. Кроме того, в последнее время из мобов стабильно выпадают свитки грит рестора This post has been edited by sl1: 03:28, 4 July 2008 |
|
|
|
03:18, 4 July 2008
|
|
|
А ну да этож песня им добавляет многое ... дык ты не забывай что рассматривая другие комбы, сравнивая с этой плюсуй им песни, так как бой без барда это редкость,тем более сейчас))
This post has been edited by KPECT: 03:20, 4 July 2008 |
|
|
|
03:51, 4 July 2008
|
|
|
Как-то так выходит
билд: 20бард/10рдд/10пм порядок взятия лвл.: 12бард-10рдд-1бард-9пм-7бард-1пм раса: человек элаймент: хн (для большого щита хаоса) статы: 16/10/14/8/14/14. На апах +10 сила фиты: хеви армор, керс сонг, владение топорами (молотками), стилл спелл, кнок, бф, оруж. фокус топор дварфов (вархаммер/моргенштерн), улучшенный крит топор дварфов (в/м), эпик фокус дисца, эпик фокус топор дварфов (в/м), эпик провесс, грит стренж 1, грит стренж 2, армор скин, ластинг инспирейшен скиллы: перформ 42, спеллкрафт 42, хил 43, тамбл 40, дисца 42, таунт 31, юмд 31, лор 8. аб 59, ас 78, спасы против спеллов без вещей на спасы: 40/33/35, иммуны критам, сникам, станнингу, огню, поет песни, селф и пати каст, читает свитки. This post has been edited by sl1: 04:19, 4 July 2008 |
|
|
|
03:59, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А не лучше его в ловоксть, через артовый двуручник, с возможностью кастить спелы не снимая армор.
|
|
|
|
04:00, 4 July 2008
|
|
|
Был билд такой у Даина на косу только.
|
|
|
|
04:07, 4 July 2008
|
|
|
У Даина? Странно, мне казалось, я такой первый выкачал
Спеллы он и так кастует, не снимая армор (стилл спелл берется не просто так). Что нам даст чар в дексу и без фулки? Значительно меньше аб, меньше урон, меньше ас. Это силовик, сайлент спеллов хватает с лихвой (кроме того, варкрай и рожки кастуются без учета брони, банки скорости всегда под рукой). Барду-пм'у-рдд на двуруч изменяем статы на 15/8/16/8/14/14, а вместо кнока и одного из грит стренжей берем дизарм и импрув дизарм (аб меньше на 1, ас - на 2, зато выдает криты по 250 и неплохо дизармит). This post has been edited by sl1: 04:23, 4 July 2008 |
|
|
|
11:57, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У Даина? Странно, мне казалось, я такой первый выкачал Спеллы он и так кастует, не снимая армор (стилл спелл берется не просто так). Что нам даст чар в дексу и без фулки? Значительно меньше аб, меньше урон, меньше ас. Это силовик, сайлент спеллов хватает с лихвой (кроме того, варкрай и рожки кастуются без учета брони, банки скорости всегда под рукой). Барду-пм'у-рдд на двуруч изменяем статы на 15/8/16/8/14/14, а вместо кнока и одного из грит стренжей берем дизарм и импрув дизарм (аб меньше на 1, ас - на 2, зато выдает криты по 250 и неплохо дизармит). Блин тупанул... Фит на ловкое оружие, не работает ведь, с большим оружием... |
|
|
|
12:05, 4 July 2008
|
|
|
Да чар был на косу, силовик расчитаный на криты.Правда когда у инсаны было много пмов и нежити он был не актуален.
|
|
|
|
12:14, 4 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Даин был класный танк, он вдвоем с личем на бг считай весь нижний ХС чистили
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
|
12:32, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Уважаемые, а при нынешних фиксах магии хватит ли барду РДДПМу тех спасов что у него есть против смертельных спелов? у барда БГ или барда ЧОТа спасы значительно выше
|
|
|
|
12:35, 4 July 2008
|
|
|
Уважаемые, а при нынешних фиксах магии хватит ли барду РДДПМу тех спасов что у него есть против смертельных спелов? у барда БГ или барда ЧОТа спасы значительно выше Против заклинаний игроков - с головой. Не учитывая эпические конечно. А вот против стана и тп. Хотя ПМа вроде нельзя застанить... |
|
|
|
12:36, 4 July 2008
|
|
|
Уважаемые, а при нынешних фиксах магии хватит ли барду РДДПМу тех спасов что у него есть против смертельных спелов? у барда БГ или барда ЧОТа спасы значительно выше Это их проблемы This post has been edited by KPECT: 12:37, 4 July 2008 |
|
|
|
12:37, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
12:44, 4 July 2008
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 13:46 |