![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А где фотки как мы сидели на кухне и кальян курили??
![]() Кстати интересно как там со связаными кросовками утром разобрались? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Это компрометирующие фотки
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-))) Это все что пропустила цензура -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ави, за кросовки отдельное спасибо -) развеселили с утра *улыбнулась. у самой то кросовочки без шнурочков* ыы-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что ж вы когда скрины снимали таб не нажали? Поди теперь разбери кто есть кто )
А вообще, если при просмотре первого поста еще возник вопрос "А с чьей это задницей обнимается Валя?" то ближе к третьему посту вопросы как то отпали .. ) This post has been edited by DarkSet: 16:36, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:35, 12 March 2007) [snapback]130551[/snapback] что ж вы когда скрины снимали таб не нажали? Поди теперь разбери кто есть кто ) А вообще, если при просмотре первого поста еще возник вопрос "А с чьей это задницей обнимается Валя?" то ближе к третьему посту вопросы как то отпали .. ) Догадайся кто есть кто-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эти выходные это дизбаланс
![]() Как?! вот как теперь воевать с ними? ![]() мы тут думали и придумали! -на каче не принимать! -копателей на копке не принимать! -в ПВП возвращять все шмотки! -и при убийстве в ПВП врага откачивать бафером на мобах!!! ![]() вообще ярко повисели... всех люблю... цем цем ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
жаль нет фото где мы с Ранзаром спим на одной кровати
![]() и как мы с Россергой в армрэслинг соревнуемся ![]() и главное фоток с кухни!... думаю их нам никогда не увидеть ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Меня тоже очень волнует вопрос кто там с кем так трепетно обнимается, ещё кто там с голым торсом и кто там кого на руках носит, кроме Лихослава.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Да
![]() Дарсик, в первом посте попа Вазора ![]() Сейчас выложу интересующие фотки с подписями ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 17:19, 12 March 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Lihoslav @ 13:47, 12 March 2007) [snapback]130554[/snapback] мы тут думали и придумали! -на каче не принимать! -копателей на копке не принимать! -в ПВП возвращять все шмотки! -и при убийстве в ПВП врага откачивать бафером на мобах!!! ![]() И это все за 1 пьянку? Люди - бухайте наздоровьице, если вам хорошо думается только спьяну ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Догадайся кто есть кто-) не волнуйся, тебя я узнал ) "техника в руках индейца это груда металлолома" ![]() Попа Вазора... то то она мне знакомой показалась сразу, даже в чем то родной, можно сказать ) Хотя мог бы быть и покрупнее, конечно... This post has been edited by DarkSet: 16:58, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lihoslav @ 17:47, 12 March 2007) [snapback]130554[/snapback] вообще ярко повисели... всех люблю... цем цем ![]() +1 вот всегда бы так решать все спорные ситуации -) Все хорошие и веселые ребята и почти не пьют ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:56, 12 March 2007) [snapback]130561[/snapback] Попа Вазора... то то она мне знакомой показалась сразу, даже в чем то родной, можно сказать ) Хотя мог бы быть и покрупнее, конечно... Ахахахахаха -) после этого вспоминаю фразу Вазорчега в поезде - а мне ночью ДаркСет приснился -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аделька, спасибо огромное за фотографии -)
This post has been edited by KaccN: 17:24, 12 March 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никуя трава жгет.....
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Касси,Калиф очень растроился что у тебя тапки были без шнурков
![]() Жаль не со всеми гостями выпил.В четверг уже готовенный к ним приехал а в пятницу многие спали ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
По ходу сервер с фотками лег
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, каким он видел меня там, в мире своих грез... ...
*подумал* теперь главное чтобы он не разбогател.... This post has been edited by DarkSet: 18:17, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 18:44, 12 March 2007) [snapback]130569[/snapback] Касси,Калиф очень растроился что у тебя тапки были без шнурков ![]() Жаль не со всеми гостями выпил.В четверг уже готовенный к ним приехал а в пятницу многие спали ![]() ну я заранее знала, что вы придумете, и решила взять без шнурков О:-) не все в пятницу выдержали -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как вы кстати в Иссану доехали, тьху ты, в Москву ! )))
С разбитым то окном в вагоне, рукой ацки нажравшегося Вала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Прономеруй фотки, трудно давать какие либо каменты.
This post has been edited by FunnyMan: 18:51, 12 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да там и так все ясно )
И как Вал умудрился разбить окно в поезде? Там же стекло толстенное? Да и собственно... Вал тоже в Москву уехал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 19:54, 12 March 2007) [snapback]130577[/snapback] Да там и так все ясно ) И как Вал умудрился разбить окно в поезде? Там же стекло толстенное? Да и собственно... Вал тоже в Москву уехал? ![]() Это он под действием абсента, хорошо что он поехал вместе с остальными девочками на вокзал, а не пошел с нами. Пришлось бы поздравлять Россергу с ДР, и пить с горла водку ![]() ![]() зы: стекло, не вывалилось, но покралось большими трещинами полностью. Хорошо что проводник не заметил, и мы скоропостижно покинули пирон ))) This post has been edited by FunnyMan: 19:07, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 20:51, 12 March 2007) [snapback]130576[/snapback] Прономеруй фотки, трудно давать какие либо каменты. Готово. И попробуй хоть одну не прокоментировать ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ира, ты особо классно получилась на фотке номер 30 )))))))))))))))))
А я на фотке 41 . Даже в окно выпрыгнуть не дают, везде шпионы с фотокамерами ! This post has been edited by FunnyMan: 20:02, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Фото 11
Лихослав (он же Остальдо) -уносит трупы красных с поля боя -))) (это для синих) -пока никто из синих не видит, носит на руках отцов Инсанны (это для красных) Это кому как больше нравится, сам же Лихослав, скорее всего не признается в том, что же на самом деле его побудило к этому поступку -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 - кросавчег
14 - еще и прааацивный!!! 20-23, 30, 31 - как именно прааацивный ![]() Вообще в фотках явное преобладание Вала. Адэлька, а? ) This post has been edited by DarkSet: 20:04, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
на 17 Ранзаар первый раз при нас пил водку ( перепугал нас ужасно, Ранзаар под алкоголем, это страшно -))
Ну, а 35 классная тема -) собачка на прогулке -)ыыыыы -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внемательно смотрим на фотку 31, и последние вопли раздавленного Бога пвп, он же Валя )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 22:03, 12 March 2007) [snapback]130590[/snapback] 7 - кросавчег 14 - еще и прааацивный!!! 20-23, 30, 31 - как именно прааацивный ![]() Вообще в фотках явное преобладание Вала. Адэлька, а? ) Ты главное не путай ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 21:13, 12 March 2007) [snapback]130594[/snapback] а дальше фигурирует Россерга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тупо спалилась )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 21:04, 12 March 2007) [snapback]130591[/snapback] на 17 Ранзаар первый раз при нас пил водку ( перепугал нас ужасно, Ранзаар под алкоголем, это страшно -)) C пьяным Валом по страшноте ничто не сравниться ! ))) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 21:30, 12 March 2007) [snapback]130597[/snapback] C пьяным Валом по страшноте ничто не сравниться ! ))) фото стекла потом выложу-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Касси]Фото 11
Лихослав (он же Остальдо) -уносит трупы красных с поля боя -))) (это для синих) -пока никто из синих не видит, носит на руках отцов Инсанны (это для красных) Это кому как больше нравится, сам же Лихослав, скорее всего не признается в том, что же на самом деле его побудило к этому поступку[/quote] Это Лихослав показывает свою богатырскую силу, дабы боялись... и свою доброту и заботу, дабы любили... ![]() Да и надо было перед тобой и Ирой зарисоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про стекло... как мне сказали, в вагоне люди шушукались что это Гопники побили стекло... (таким образом мы поняли кто на самом деле Вал) Ну а Кимли пьяница тот еще... я его на руках перетаскивал на кровать ![]() А Ранзарчик храпит ![]() Россерга молодца... так держать! дефки любят кубики на том месте где обычьно пивное брюхо ![]() тут еще много чего сказать можно да у меня тут работы завал ![]() ![]() This post has been edited by Lihoslav: 20:59, 12 March 2007 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 22:30, 12 March 2007) [snapback]130597[/snapback] C пьяным Валом по страшноте ничто не сравниться ! ))) Аминь!))) QUOTE(Дарсик) тупо спалилась ) Эм?) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та не не, ниче...
на руках, на кровать... хорошо что меня небыло ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 22:42, 12 March 2007) [snapback]130602[/snapback] та не не, ниче... на руках, на кровать... хорошо что меня небыло ) мне хватило гома Кимли... и Вазора с Россергой... толстых женщин полуорков не рискнул бы подымать ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У Вестона еще пару фотографий есть.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Не поверишь, у меян их еще штук 100
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lihoslav @ 21:33, 12 March 2007) [snapback]130599[/snapback] Это Лихослав показывает свою богатырскую силу, дабы боялись... и свою доброту и заботу, дабы любили... ![]() Да и надо было перед тобой и Ирой зарисоваться ![]() ну ну -) вместо того чтобы нас с Ирой на руках носить, .....Вот так вот ... QUOTE(Lihoslav @ 21:33, 12 March 2007) [snapback]130599[/snapback] А Ранзарчик храпит ![]() Россерга молодца... так держать! дефки любят кубики на том месте где обычьно пивное брюхо ![]() Да, Ранзаарчик храпит хорошо, благо мы в другой спали комнате... -) Россерга еще и не храпит -))ыыыыы-) This post has been edited by KaccN: 21:18, 12 March 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну нафик.. я больше не пью) когда мне рассказали что я наговорил по пьяни, причем на самом деле этого всего небыло, это ужос, как стыдно было.. Женек, никто тебя не сдавал, я тебя уверяю.. это во всем водка виновата, и Ранзар, который заставил мну ее пить -) А вообще позитивно повисели, абсент рекой тек.. о пиве вообще молчу.. Как там Вазор Обега с Тионом минусал своими коктелями аля Йорш с Абсентом это жесть, а как у Ками слезы брызнули я вообще молчу ) Убивались на славу) Но всеж по дороге на вокзал, когда Росу 18 исполнилось и пришлось водяру с горла пить без всякой закуски и запивки это уже слишком
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 23:12, 12 March 2007) [snapback]130608[/snapback] ну ну -) вместо того чтобы нас с Ирой на руках носить, .....Вот так вот ... Ыыы))И верно и не очень)))Тя пусть носит, а меня не нада...надоело ужо ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 22:16, 12 March 2007) [snapback]130609[/snapback] а как у Ками слезы брызнули я вообще молчу ) Убивались на славу) Но всеж по дороге на вокзал, когда Росу 18 исполнилось и пришлось водяру с горла пить без всякой закуски и запивки это уже слишком ![]() Это слезы радости ![]() зы: не обошлось и без милиции. Валя сильно громко *разговаривает* когда пьяный )) ыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Заседания на кухне не хватает
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:31, 12 March 2007) [snapback]130614[/snapback] Заседания на кухне не хватает ![]() Через мой труп только эти фотки появятся на форуме ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 23:33, 12 March 2007) [snapback]130615[/snapback] Через мой труп только эти фотки появятся на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 22:41, 12 March 2007) [snapback]130616[/snapback] ![]() ![]() ![]() Калифка, не вредничай -) там есть одна фотка с кухни точно -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Касс, не заметил, но уж больно забавно смотрелись
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 00:01, 13 March 2007) [snapback]130618[/snapback] Касс, не заметил, но уж больно забавно смотрелись ![]() Забавно было, когда ты зашел на кухню со словами "Санф там с Адэлей спит".....И только потом заметил,ч тоя сижу прямо перед тобой ![]() ЗЫ:"Адэлей", с которой спал Санф, оказался Вал ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 23:16, 12 March 2007) [snapback]130609[/snapback] Ну нафик.. я больше не пью) когда мне рассказали что я наговорил по пьяни, причем на самом деле этого всего небыло, это ужос, как стыдно было.. Женек, никто тебя не сдавал, я тебя уверяю.. это во всем водка виновата, и Ранзар, который заставил мну ее пить -) А вообще позитивно повисели, абсент рекой тек.. о пиве вообще молчу.. Как там Вазор Обега с Тионом минусал своими коктелями аля Йорш с Абсентом это жесть, а как у Ками слезы брызнули я вообще молчу ) Убивались на славу) Но всеж по дороге на вокзал, когда Росу 18 исполнилось и пришлось водяру с горла пить без всякой закуски и запивки это уже слишком ![]() ну... я Камрада очь ляблю и тут такое слышу... замяли... я ему верю... а в гости скоро приедим ![]() да водка без закуски та еще бяка) но за Россергу мона и бяки выпить, абы збылося что пожелали) -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lihoslav @ 23:32, 12 March 2007) [snapback]130621[/snapback] за Россергу мона и бяки выпить, абы збылося что пожелали) интересно, чего же вы это там пожелали -) что даже водку без закуски пили? Калифочка, 41 и 44 фотографии -) кухня твоя любимая-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну вы отожгли
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Milmar Kel @ 00:52, 13 March 2007) [snapback]130625[/snapback] Ну вы отожгли ![]() Жалко тебя небыло ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Milmar Kel @ 23:52, 12 March 2007) [snapback]130625[/snapback] Ну вы отожгли ![]() Эмил, солнце, тебя не было очень-очень жалко ( Появилось огромное желание кому-то дать по голове, за то что показали ребятам доту -) вы не слышите непрерывные маты Вазорчега в тим спике -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 00:59, 13 March 2007) [snapback]130627[/snapback] Эмил, солнце, тебя не было очень-очень жалко ( Появилось огромное желание кому-то дать по голове, за то что показали ребятам доту -) вы не слышите непрерывные маты Вазорчега в тим спике -) Да уж....при том он по ходу придумывает новые, помоему ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Он улетел, но обещал вернуться
![]() Всенепременно. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 00:05, 13 March 2007) [snapback]130628[/snapback] Да уж....при том он по ходу придумывает новые, помоему ![]() ![]() Спасите -)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
От Вала: Ну вот) опять побьют) ну как всегда...а я ведь развелеч их старался) я же не виноват что подсядут)
За попу Вазора порву на немецкай ХРЕСТ! А росегра мне ростяжку просто делал) мы на бальные танци вместе пойдем) когда в москву поеду0 ![]() ![]() This post has been edited by Wesh: 02:02, 13 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 03:43, 13 March 2007) [snapback]130637[/snapback] За попу Вазору порву на немецкай ХРЕСТ! А росегра мне ростяжку просто делал) мы на бальные танци вместе пойдем) когда в москву поеду0 ![]() ![]() Интересное построение предложения ![]() ![]() ![]() Тери, не помню, говорила или нет - ты очень изменился в лучшую сторону ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 02:01, 13 March 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 03:58, 13 March 2007) [snapback]130640[/snapback] Интересное построение предложения ![]() ![]() ![]() Тери, не помню, говорила или нет - ты очень изменился в лучшую сторону ![]() Уже исправился)))) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Терри*Поющий* @ 02:44, 13 March 2007) [snapback]130638[/snapback] ![]() терри, тебя фоткали в остновном на кухне -) так что тока через Ирен труп -) но было очень приятно с тобой лично познакомиться-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 03:58, 13 March 2007) [snapback]130640[/snapback] Тери, не помню, говорила или нет - ты очень изменился в лучшую сторону ![]() Ыыы, а мне он сразу понравился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 14:33, 13 March 2007) [snapback]130663[/snapback] Ыыы, а мне он сразу понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Калифа Калифа) ведь они не поймут о чем ты) ЫЫ Но Терри это действительно мальчик рубинчик)) это ж надо было такое сотворить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Терри*Поющий* @ 03:44, 13 March 2007) [snapback]130638[/snapback] ![]() Спасиб, конешь изменился , пообщались мало, пьяные все были , а я уставший , поездка в Белорусию выдалсь тяжёлой. ![]() Но ещё успеем ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 04:26, 13 March 2007) [snapback]130654[/snapback] терри, тебя фоткали в остновном на кухне -) так что тока через Ирен труп -) но было очень приятно с тобой лично познакомиться-) Познакомиться - познакомились , металась ты из комнаты в команту , да и не пообщались , наблюдать за "вами" было очень смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 14:33, 13 March 2007) [snapback]130663[/snapback] Ыыы, а мне он сразу понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Мугагагагагагага ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Терри*Поющий* @ 00:56, 14 March 2007) [snapback]130707[/snapback] Мугагагагагагага ![]() Усегда рады ![]() п.с. Ты там если что заходи ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 23:32, 13 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Терри*Поющий* @ 23:54, 13 March 2007) [snapback]130706[/snapback] Познакомиться - познакомились , металась ты из комнаты в команту , да и не пообщались , наблюдать за "вами" было очень смешно ![]() ну просто вы там пили сидели, а я водку не пью -)) -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дивіться, хлопці, москаль що горілку не п'є!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 03:29, 14 March 2007) [snapback]130718[/snapback] Дивіться, хлопці, москаль що горілку не п'є! ![]() Не баись, она абсент пьет ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 04:01, 14 March 2007) [snapback]130720[/snapback] Не баись, она абсент пьет ![]() Это не водочка... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Да ты что? А я не знала
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 04:04, 14 March 2007) [snapback]130724[/snapback] Да ты что? А я не знала ![]() Тебе 18ть есть? Если да, то могу рассказать о алкоголе. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 04:13, 14 March 2007) [snapback]130726[/snapback] Тебе 18ть есть? Если да, то могу рассказать о алкоголе. ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 22:30, 12 March 2007) [snapback]130597[/snapback] C пьяным Валом по страшноте ничто не сравниться ! ))) Ага меня поперло когда успокаиваю народ чтобы неорали,а то менты уже раз приходили и тут Вал в пьяном порыве начал стартовать на меня мол я ору,я его неуважаю и все такое ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 04:36, 14 March 2007) [snapback]130729[/snapback] Ага меня поперло когда успокаиваю народ чтобы неорали,а то менты уже раз приходили и тут Вал в пьяном порыве начал стартовать на меня мол я ору,я его неуважаю и все такое ![]() ![]() Аха, а сегодня утречком ездил к ментам оправдываться.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 02:29, 14 March 2007) [snapback]130718[/snapback] Дивіться, хлопці, москаль що горілку не п'є! ![]() ахаах -) ну а смайлики в конце что означают, как думаешь?-) -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че мне думать? Тефаль пусть думает! )
Абсент... если бы я знал что он у вас есть может быть и не так сильно отказывался бы ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 04:35, 14 March 2007) [snapback]130736[/snapback] а че мне думать? Тефаль пусть думает! ) Абсент... если бы я знал что он у вас есть может быть и не так сильно отказывался бы ) ДаркСет, мы никого не заставляем -) даже ОбеГ добровольно пришел -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 06:46, 14 March 2007) [snapback]130743[/snapback] даже ОбеГ добровольно пришел -) Заметьте!Касс не сказала как и в каком состоянии он уходил ![]() ![]() ![]() п.с. утром помню Касс с Камику подошла ,а тот сходу на землю весь лут давай дропать-) Касс не расстерялась, давай Камика лутать ![]() This post has been edited by *Kalif*: 05:57, 14 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 06:56, 14 March 2007) [snapback]130745[/snapback] Заметьте!Касс не сказала как и в каком состоянии он уходил ![]() ![]() ![]() п.с. утром помню Касс с Камику подошла ,а тот сходу на землю весь лут давай дропать-) Касс не расстерялась, давай Камика лутать ![]() ![]() ![]() ![]() Лутеры ! ыыы. В следующий раз все в депозит сброшу, перед тем, как с изгоями в одной квартире спать :рррррр |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 03:19, 14 March 2007) [snapback]130717[/snapback] ну просто вы там пили сидели, а я водку не пью -)) С каких пор?) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 16:23, 14 March 2007) [snapback]130767[/snapback] ![]() ![]() ![]() Лутеры ! ыыы. В следующий раз все в депозит сброшу, перед тем, как с изгоями в одной квартире спать :рррррр Прикол в том что ты лежиш,спиш вообще бездвижно и тут с тебя непонятно откуда посыпалась мелочь.Видимо во сне прописывал dm_givegold ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может он это, козленок золотое копытце ) ну там или мелочное
This post has been edited by DarkSet: 15:25, 15 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да,все было на высшем уровне! Примерно третий уровень абсентоастрала а то и выше =\
Всем спасибо QUOTE(KaccN @ 23:59, 12 March 2007) [snapback]130627[/snapback] Появилось огромное желание кому-то дать по голове, за то что показали ребятам доту -) вы не слышите непрерывные маты Вазорчега в тим спике -) QUOTE(Адэлантэ @ 00:05, 13 March 2007) [snapback]130628[/snapback] Да уж....при том он по ходу придумывает новые, помоему ![]() ![]() Раслабтесь девочки. Я сам с ними разберусь. ТЦУКИ! Я СПЛЮ 3 ЧАСА в СУТКИ В КРАВАТИ + ЕЩЕ ПАРУ ЧАСОВ ДОРОГЕ!!! НАРКАМАНЫ! ПОРЕШУ НАХ! зы зато мы с Валом и Санфом понесли Тиони, Обивана и Лихо ![]() ззы как детей ![]() Суко и ето я еще токо 4 героями пробывал играть... зззы С работы чтоль отпрасится параньше? Хочу Тини заценить, он мега фармер блин. ![]() ![]() ![]() ззззы 10 хорошая фота. Умница Ира. This post has been edited by Неприкасаемый: 18:42, 15 March 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дота отстой, ддей - вот это круто ) особенно ддей:джаджмент
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 21:30, 14 March 2007) [snapback]130791[/snapback] С каких пор?) Она пила - абсент под маркой - водка ин корпарейшен бейлис ![]() муагага ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 15:23, 14 March 2007) [snapback]130767[/snapback] ![]() ![]() ![]() Лутеры ! ыыы. В следующий раз все в депозит сброшу, перед тем, как с изгоями в одной квартире спать :рррррр Ну... Ками.. честно заработанный лут -) Пока ты спал -) гы гы гы гы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Терри*Поющий* @ 22:38, 15 March 2007) [snapback]130847[/snapback] Она пила - абсент под маркой - водка ин корпарейшен бейлис ![]() муагага ![]() Проблему водки решили с Пафнутиком в Мск -)) можете за меня не волноваться -) ВАЗОР!!!!!! ты должен высыпаться хоть иногда!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ыыы, Вазор,Снанф и Вал зарешали Лихо,Тиона и ОбиГа... Ыыыы ,Вазор, скажи точнее, Вал их сам зарешал .а вы его втаривали и носили вещи
![]() This post has been edited by *Kalif*: 05:39, 17 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 06:38, 17 March 2007) [snapback]130958[/snapback] Ыыы, Вазор,Снанф и Вал зарешали Лихо,Тиона и ОбиГа... Ыыыы ,Вазор, скажи точнее, Вал их сам зарешал .а вы его втаривали и носили вещи ![]() Там был ацкий тимплей - с каждого по возможностям, каждому по потребностям! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:18 |