![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы забанили всех кто там играет с одного клуба... В том числе и меня, но за что. Мой акк IIIOOOIII. Пусть у меня акк похожий на акки взломщиков.
![]() ![]() Прошу вас снять с меня бан... А что на счет других делайте что хотите мне всеравно что там будет с нашим клубом главное пустите меня обратно к вам на шард. Просто поймите вы их забанили и они на все это просто забили, а я не могу и хочу играть тут.!! ![]() Еще просьба удолите всех чаров имеющихся на моем акке IIIOOOIII оставте только одного Earar Заранее благодарен Гендальф! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Приняли к сведению.... будем разбиратся...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так нее я уже забанин прошу разбанить моего Блэкгарда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
На аккаунте IIIOOOIII помоему 12 чаров, или что-то вроде этого. Притом все с мегавещами. Уважаемый, не обьяснитесь ????
тем более что игроки говорят про вас - что вы беспредельничали и киляли НЬЮБОВ !!!!!!!!! а это есть подло банить за это не надо за это надо убивать, голову отрубать, и на кол ! так как все вышеописанное мне сказали люди которых я уважаю и которым врать просто незачем при разбане аккаунта IIIOOOIII я обьявляю охоту за его обладателем ![]() у моей красавицы длинные руки....и мечик хороший....если уж мы вчера бласта красного повалили, то читеров-блэкгардов раздавим ![]() ![]() ![]() притом что бласт 6 раз колдовал грейт ресторэйшн ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Чаров много потому что я плохой создатель что то зделаю не так вот и пересоздаю их...
Убивал я всех кого встречал потому что меня полностью раздели (поломали) я был в печали и кого не спрашивал все писали что это не я это не я вот и я начал всех убивать!!! Потом мне дали очень много денег я опять полез в эпик и накупил вещей теперь меня не разденут вещи эти не передаются ни как. Деньги можно заработать очень лего сперва занять одеться очень хорошо потом гоо на Бандитов (Желательно самом чтобы лут весь был твоим) на вампов тоже самому идти там кольца выпадают бастарды, пояса и тд. Одним словом деньги мона заработать очень легко. Удалите всех кроме Блэкгарда |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вот и я буду в печали
а также товарищи Кеб, Эль, ну и кого еще найдем ![]() ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Хех не понял что вы имели ввиду??
![]() Это разбаньте моего Earar(a) |
|
|
![]()
|
|
Ну...как бы так сказать....в народе это называется "Месть". Один из убитых тобою (ЗАМЕТЬ ! просто так убитых, без повода !) ньюбов находился под моим покровительством. Тем более что моя красавица законопослушна, и очень не любит всякие проявляния беззакония. И наказывает за них
Разбаньте его, и мы придем за ним ![]() ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Отлично главное разбаньте... А те кто на меня зол прошу на арену!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хехе
если б ты убитых ньюбов сначала на арену вызывал тогда можно бы было и там силами померятся а так придется в полевых условиях.... *поигрывает эпик бастардом* ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ситуация, видимо, проста. Вчера господину Гендальфу было сделано последнее предупреждение. Он внял голосу рассудка. Но вот его товарищ IIIDimaNIII или как-то так не просек ситуацию и продолжал нагло читить. Причем в присутствии ДМ-ов, за что и поплатился - акк был забанен. Судя по всему, эти нарушения были последней каплей в чаше терпения нашей администрации и бан постиг всю подсеть этого клуба. С чем их и приветствуем. А если интересны причины бана - пожалуйста: 1. Взлом ааков игроков. Ладно если просто взлом - УМЫШЛЕННАЯ ПОРЧА! (Все кто потерял своих персонажей знайте - 99% случаев - это дело рук этих людей). 2. Злобный читинг во всех его проявленияк как: самовоскрешение, использование багов игры для "блицкрига" в левелах и личного обогащения и многих других. Пусть случай с этим клубом послужит уроком другим. Мы не звери и долго терпели эти безобразия, ограничиваясь только административными мерами, "давая им последний шанс". Они не вняли голосу рассудка, чтож... Высшая мера, как итог их жизни на нашем шарде. This post has been edited by Черный Ярл: 12:41, 27 November 2003 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
На полях так на полях...
Сразимся!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствовать с таким не надо!!!
Я теми кто ломал акки был физический разбор... ![]() Так что спокойствие воцарится Хотя когда меня ломанули я не знал что делать |
|
|
![]()
|
|
Возможно, немного не в тему пост......после того как Ярл вчера ночью сохранил игру, у меня пропал эпик лук за который моя красавица отдала 12к опыта и 300к денег
обидно господа This post has been edited by Ferdinand: 12:49, 27 November 2003 -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ярл НЕ СОХРАНЯЛ игру ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:34 |