![]() ![]() |
| Guest_DarkSet_* |
23:02, 13 March 2007
|
|
Guests |
теперь фраза "офигеть, дайте две" принимает совсем другой оборот..)
*смотрит как все бросились в кузни ковать тонны вещей с 5%-20% иммунами ко всему дабы стать неуязвимыми* |
|
|
|
02:40, 14 March 2007
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Сет убрали уже давно как рубины так камни необходимые к % поглоту.и Там не от 5% до 20%.+5м камнем крафтить можно было 75% от типа урона(в паре с рубинами имбочит нереальный
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
03:19, 14 March 2007
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ппц. Давно известный факт. Дарсик, тебя просто не было, когда Алдар рассекал в накрафченых вещах с % имуна к физе. В сумме там чето по 75% имуна было на всю физу. Убить его было просто НЕРЕАЛЬНО. Поэтому и поубирали почти все камни и шмот порезали тогда.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
03:32, 14 March 2007
|
|
Guests |
и кто вам таки сказал что я этого не знаю? )
|
|
|
|
05:35, 14 March 2007
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк |
QUOTE(sl1 @ 22:01, 13 March 2007) [snapback]130702[/snapback] Загрузил тулсет, еще раз проверил иммуны, и, знаете, Alen оказался прав (надеюсь, виной тому являются не сторонние хаки/оверрайды А вот по поводу дд - так и не понял, что именно Alen хотел сказать. Поглот дд суммируется с фитами поглотов, а также с вещами Х/-. Откуда он взял 2 урона, которые не складываются, не знаю Значит, складываются %нты в случае Вещь-вещь, Вещь-спелл(/СпелЛайкЭффект) , оба (?) .. действительно ли таки всюду (на уровне кода игры или в какомто из дремучих/новых апдейтов добавилось/сглючило = не важно), или таки с оглядкой на какието сиальские вариянты ? Хотелось бы знать |
|
|
|
12:05, 14 March 2007
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Было в 1.62 еще... И дело не в Сиале, стакание эффектов - это движок.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
12:30, 14 March 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Это фиксить будут всмысле сумирования имунов или мона себе билд уже под это дело мутить
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
12:37, 14 March 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Тирекс и какой билд ты себе представляеш ? На Сиале вещи к имуну от физ урона есть но дают они по 5% максимум это 10%, только грок 25%. Даже собрав все в кучу ты не получиш больше 35%, и то я не представляю как ты будеш 35% делать . . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:39, 14 March 2007
|
|
Guests |
Меня больше интересует другой вопрос - будет ли как в Диабло 2 если иммун больше 100% нанесение урона этим типом восстанавливать хиты?
Берем РДД, 100% иммунитет к огню, даем щит горца и елементальный щит - 200% иммун, то есть бьем его на 50 дамаги, а он мало того что не получает урон, так еще и 50 хитов восстанавливает Дин, дурашка ) Представь себе райзенлорда ДД в Гроке и еще каком нибудь 5-10% иммуне ) Это новый взгляд на билд, его можно реально сделать непробиваемым физически вообще никаким уроном, даже дробящим двуручным в руках у РДД с 50 своей силы This post has been edited by DarkSet: 12:41, 14 March 2007 |
|
|
|
13:00, 14 March 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
не ну про дробяжий ты помойму переборщил(((
но вот колющим рубящим мона даже без ДД поидее добиться номаногонеуяза к урону... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
13:36, 14 March 2007
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Сет щит горца не дает иммун к огню.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:41, 14 March 2007
|
|
Guests |
а, ну да. Ну значит бьют на 50, восстанавливаем 25, все равно неплохо.
|
|
|
|
02:01, 15 March 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Просто фишка в том что 2 кольца по 50% имуна к позитиву для райзенлорда просто читерство)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:24, 15 March 2007
|
|
Guests |
Не, не читерство, тут они как раз не сработают. Оба этих иммуна перенесутся на одну вещь, на ней будет два раза эфект 50% иммуна и сработает только один.
Хотя это теория, конечно. Но я уверен что так и будет. Вот если сделать оружие с 50% иммуном к позитиву, тогда да - райзен реально получит иммун ) |
|
|
|
02:30, 15 March 2007
|
|
|
Уверенность - это круто, но проверка на тесте - куда круче.
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:52, 15 March 2007
|
|
Guests |
будь круче, проверь ) не забудь поделиться результатом )
|
|
|
|
20:07, 15 March 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2 кольца по 50% иммуна позитиву в форме андеда (райзенлорда и вампира) также дают 100% иммуна. Вот только разве есть кольца 50% иммуна? Я слышал только про 25%.
This post has been edited by sl1: 20:18, 15 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:15, 15 March 2007
|
|
Guests |
ну вот те про которые ты слышал 25% - они 50% ) Забавно, забавно.
Тем кто уже бросился качать райзенов/ДД сразу говорю - уверен что такую халяву пофиксят ) This post has been edited by DarkSet: 20:19, 15 March 2007 |
|
|
|
21:08, 15 March 2007
|
|
|
смотрел прикольно стыкуеться...
реально причин для фикса невижу... ибо есть реально антиклассы к этому чюду... кроме того если такую халяву фиксить то напару с ХИЛОМ ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
23:25, 15 March 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Кольца такие есть, дают они 50% имун к позитиву, 3 регена и еще чтото... щитается наверно как шмотка +2 потомучто падает с нубских мобов...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:36, 15 March 2007
|
|
Guests |
Рекс, ты не видишь причин для фикса чара который реально 1 на 1 убивается только хилом? Я вижу )
Конечно его можно убить, как я говорил, и другими классами, если подготовиться. Но тут имеется другая проблема - 1-го райзена убьет 1 паладин или РДД, 2-х райзенов могут уже не убить 2 паладина или РДД, а 3 райзена изорвут трех паладинов или РДД без проблем, ибо криты. стало быть если стек в движке и его не переправить значит кольца проклятого мечника должны давать не больше 25% иммуна, и надо пересмотреть другие вещи на предмет аналогичности, ни одна шмотка больше 10% иммуна не должна давать ни к чему. This post has been edited by sl1: 23:38, 15 March 2007 |
|
|
|
14:17, 16 March 2007
|
|
|
Дарк воопервых
ваш билд через ДД далеко не убер я уже сделал минимум 2-3 модификации которые поприятнее выглядят... а теперь почему нестоит его фиксить... 1) Эта фича что открылась дает новый простор для билдостроения а именно ШИФТЕР а не дракон... помимо Лорда оживает еще ракшаз вампир и тп... 2) ВСЕ ФОРМЫ ШИФТЕРА ЕСЛИ ИХ ОДИВАТЬВ РЕАЛЬНЫЙ ШМОТ ИМЕЮТ СЛАБЫЕ МЕСТА... 3) твои расказы на пальцах как 3 рейз лорда убивают 3 паладинов это круто... но что твой лорд предложит Клро ПМ с молотом??? самая выживающая модификация будет на ДД как вы сделали но 3 клероПМ игубят № лордов пронекоторые приколы сорки я расказыватьнебуду но реально сорка может его угробитьесли руки ровные Любая модификация Лорда Без ДД умирает от Аркан ибо лук на дробящий Сам на сам Лорд умирает от клеромунка от любогоконтактника с буловой и импрув павер атакой да еще много от чего.... так что ты очень неправ... чар ни чем не убернее чем клер сорка или ВМ вся его уберность сейчас такая же как у ренжера... большенство чаров просто незадуываеться над тем что их таких мега пап может уложитькакойто шифтер... если к нему готовиться как котовятся специально для сорок то вся его уберность пропадает.... а пофиксят коляца превращают его в тупое мясо назад ибо даже ненадо клера свиток хила и пока... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:38, 16 March 2007
|
|
Guests |
ракшаса ничего не спасет.
вампир не имеет проблемы с резистами, у него проблема в очень низкой атаке класс шифтера, именно шифтера без заточки на какую то форму и так жив-здоров. другое дело что он очень сложный и никто за него не берется когда есть клеромонки и соркопалы. А вот этих самый клеромонкосоркопалов такая ситуация реально может сделать еще уберистей. Странно, где ты был с рассказами какой райзен ДД слабый когда я был единственным верящим что его может убить контактник? ) Да, у этого чара как и у большинства есть слабые места, и одно из них - хил. Давать к нему полный иммун нельзя. Я вообще не понимаю, кольцо дает 50% иммуна, именно таким его юзали. То что 2 кольца дадут 100% иммуна никто даже не задумывался. Все билды расчитывались максимум на 50%. Они и будут иметь эти 50%, надев 2 кольца по 25%. Полный иммун это чит. Уже не говоря о том что кроме райзена ДД есть и другие классы, и РДД со щитом горцев и под елементальным щитом имеет уже 2 иммуна, дать еще поглотов к електричеству и кислоте - и убить его уже становится нечем. Ну говорить про сорков и визов на броню со стилспелами которые берут опять же щит горцев, кастят елементальный резист, епик вардинг и пробить их минимум раундов 10 нельзя вообще ничем так это вообще. Сложение иммунов это чит. Даже в Диабло 2 - слеш екшне, сделали в результате ограничение на 75% иммуна максимум. Ввели правда другую хитрую фичу, но мы не такие ) |
|
|
|
14:59, 16 March 2007
|
|
|
Дарк если кольца не пофиксят ...
Я передам свой билд шифтера комуто из своих друзей и ты его увидеш в действии заечм там ракшаз и вампир...в придачю к Лодру когда ты расказывал что его можно РДД убить уменя небыло тестов посему я молчал... тесты гласят что егоможно убить ВМ на косу!!! но как я небуду говорить... но реально убивали...ты просто не сможеш сконфигурить правильно все поглоты так что бы у негонебыло слабогоместа... а прочаров с Булавами я вообще молчю... сам понимаеш если косой умочили то булавой и подавноуложиш Хилл в том виде как он есть( оставляющий 1д4 ХР) это не слабое место Это ормная ДРА в его заду... яч тебе еще раз повторю клера даже ненадо свиток масхила или хила нашел и лорд на пороге... кроме того естьвещи на имун к негативу если не ошибаюсь ... чего же ты не расказываеш что сагровика не похармить... я уже проимун к негативу или ШШ молчю реально в пати если не постоянный имун то хоть кастовый к харму есть у всех...чем Шифтер хуже ??? нащет лорда с РДД ты как всегда перегнул палку романтик ты наш... всегоможет быть 3 класса..в билде понял очем я ??? реально лудше чем лорда фиксить сделали бы как на других шардах что бы не брался 3 автостил... вот тут чит так чит... я визарда ломал получилось после всех приколов и руки бигби эфективных 85 АС я представляю что мона сделать на ПАЛЕ )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:29, 16 March 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Не дают эти кольца 100% имуна, проверено
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:42, 16 March 2007
|
|
Guests |
я не сказал лорд РДД, я сказал РДД со щитом горцев и под елементальным щитом. Убить такого магу будет весьма трудно.
А лорд при таких раскладах очень трудно убивается в ближнем бою. Ибо если раньше его на иммуны никто не одевал - думали что не нужно, то теперь будут. И лорд в гроке и с кольцами это злейший танк. Иммуны с кастов это иммуны с кастов, они всегда диспелятся или проходят. Хотя то что клер чит я не отрицаю. Разве хил не пофикшен аналогично харму? Мне казалось что да. Если нет то согласен - хил должен быть приведен к такому же виду как харм, чтобы убирал 60% здоровья, а не до 1д4. Но колец с 50% иммунами быть не должно. Гребанные проверяльщики! ) Один одно говорит, другой другое. Все, сегодня сам проверю, лично. Ждите результатов. This post has been edited by DarkSet: 15:43, 16 March 2007 |
|
|
|
15:47, 16 March 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Проверил еще раз
У мага есть лишь одна возможность убить райзенлорда - поймать на 1 андед ту дед. Вот только у сорка на 40капе этот спелл никто не берет (разве что только на арену против райзенлорда Не стоит пока утверждать, что рдд или паладин осилят райзенлорда This post has been edited by sl1: 16:33, 16 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:58, 16 March 2007
|
|
Guests |
если ты не оденешь райзена своего в иммунитет дробящему больше 10% то осилят ) Вот с визом я, конечно, теперь уже не очень уверен. Но обязательно попробую.
|
|
|
|
16:04, 16 March 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Хе хе
А кроме Милки шифтера до лорда кто нибудь дорастил? А кольца фиксить конечно надо, особенно если магам будет трудно... |
|
|
|
16:06, 16 March 2007
|
|
|
Ну, у меня стоит шифтер-дд 19го лвл. Еще 5 лвл до райзенлорда, а потом хоть заграба, хоть проклятые мечники. Все равно 14/- с учетом 50% иммуна, иммуна критам и регена 10 не осилят
2Сет: ну, разве что еще вещь 10/- к дробящему This post has been edited by sl1: 16:27, 16 March 2007 |
|
|
|
16:11, 16 March 2007
|
|
|
sl1 а ты где проверял кольца? А шифтеров 20-21 много, вот только лорд был один )))
|
|
|
|
16:12, 16 March 2007
|
|
|
Тулсет+модуль
Чтобы не засорять топик "Некоторые аспекты механики НВН", дискуссию о иммунах перенесу сюда. This post has been edited by sl1: 16:23, 16 March 2007 |
|
|
|
16:32, 16 March 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Таита Холо это милка? если нет то она доросла до Лорда
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
16:43, 16 March 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А какие вещи учитываются у райзен лорда на Сиале ???
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:40, 16 March 2007
|
|
Guests |
все кроме перчаток, по идее.
|
|
|
|
17:48, 16 March 2007
|
|
|
блин вы сказачники ???
вы видели эти спасы ????максимайз молния и привет фука нежитьв прах 50/50 выоденете спасы ???? а где же вы возьмете и реген и статы и полный набор имунов ??? НЕ ВЛАЗИТ ВСЕ!!! кроме тоговещи на 25% огонь и молния я невидел -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:04, 16 March 2007
|
|
|
Да. Все, кроме перчей.
Спасы против спеллов без вещей на спасы: 49/40/41 Даже я, играя без году неделя, встречал вещь 25% иммуна электро. Иммун огню не нужен: фита, дающего резист огню 10/-, и вещи 10/- всем элям вполне достаточно. Максимайз чайн лайтинг при успешном спасе наносит 60 урона. Минус 15 от иммуна, минус 10 от вещи и минус 10 от фита. 25 урона (и это максимайз!) This post has been edited by sl1: 17:07, 18 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:20, 16 March 2007
|
|
Guests |
Ну на счет огня это ты зря, файербранд и флейм ерроу всетаки очень нехило бьют, особенно если их максимизировать или емпауэрить.
Ко всему есть вещи с иммуном до 25%, кольца, брони, сапоги, шлемы. Точно есть набор броней с иммуном одна к огню, другая к холоду, третья к електричеству. Есть такие же кольца. Кажется амулеты. Только к кислоте иммунов больше 5-10% не помню. Если иммуны складываются то щит горца + вещи от огня и електричества по 25% + кольца по 50% от позитива + 10/- бладженинг, и еще немеряно остается для спасов и регена. Против мага реген не шибко и нужен, на косе вампирик реген +5, то есть каждый успешный удар даст 5 хитов, по магу вполне можно попадать раза 3-4 в раунд. |
|
|
|
18:38, 16 March 2007
|
|
|
блин вы все слушаетее ???? или у вас уши смазаны ???
Я вчера также думал как вы )) а возмите и распишите что вы в какой слот оденете 1) броня занята -арт 2) кольца заняты -кольца с позитивом имун 3) шапка занята - 5 редакт 4) плащик занятый стихий 10 коиторый еще достань 5) щит горца 6) на пояс крафтим статы 7) перчи не работают осталось две вещи !!!! амул и сапоги!!! на которые у вас влазят спасы реген по 25% имуны электрике и тп.... итого реально вы оденете спасы и реген причем доминанта в сторону воли ибо расказы что на 40 сорки не берут нежитьвпрах фуфул для вас возмут \ или вы много 40 видели да и кроме сорк есть еще визы и клеры и распугатьнещить и еще фиг знает что... тобиш будет у нас порядка 31 рефлекса и будут вас бить две молнии в раунд из которых вы будетепроваливатькаждую третюю... если вы законфигурите все под молнию вас будут битьсгустками если сделаетте и молнию и огонь вас будут просто бить контактники ибо потереяте против физики.... и блин я вам говорю у нас на тесте его ВМ УБИЛ НА КОСУ!!! или вы все глухие ??? нельзя его в сиаловских шмотках неубиваемым сделать... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:41, 16 March 2007
|
|
|
кроме того 1 пофиксили
все чары на крике баньши выживают... вот вам и будет нежитьвпрах вполне неплохой способ егоубить... зачем хилы??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:00, 16 March 2007
|
|
Guests |
Во первых речь не только о хилах, а о том что вообще не должно быть иммунов больше 10% если они реально стекуются.
А во вторых не должно быть 100% иммуна ни к чему перманентного - это основная политика жизни на шарде. А теперь конкретно о твоих росписях. Гений, блин... 1) броня, арт. Скорее всего Грок? Это тот что +5 АС+спасы+реген? Вот уже и спасы и реген... 2)кольца, +3 реген и кажется какой то спас, кроме 50% иммуна... 3)шапка 5 редакт? выкинь ее ) Или 10\+5 или 10/- бладж. И такие шапки как правило тоже имеют реген и спасы. Скажи какую конкретно ты имел в виду? Уверен что там есть и то и то, или хоть одно что то 4) плащик, единственное что правильно. Кстати есть плащ 15 резиста ) 5) Щит горца... Я его не видел, но скажи разве он только имун к холоду дает? Сдается мне что нет... 6) ну да, либо сила+спасы, либо сила+реген либо сила+конста. Но нафига нам конста? лучше реген. Итого даже без амуля и сапог мы уже имеем минимум 10 регена и 8 спасов, + спасы от спелкрафта, то есть на оставшиеся вещи спасы уже не нужны. Учитывая сколько РДД на шарде у сорков огненных заклинаний немного, больше ставка на молнию, берем стало быть или две вещи с иммуном к молнии или одну огня другую молнии. +защитные фиты. А если его еще и обкастовать....... Проблема райзена ДД в том что его легко убить хилами и им трудно воевать в пати ибо свой клер масхильнет своих в случае чего, а тебя убьет нафиг. Убить райзена можно и без хила, но это нелегко, этим надо специально заниматься. Тот же пал или ЧоТ или монк будут бить его лечилками. А ведь от этого тоже получается иммун. При этом в пати бою эта тварь будет лечиться от негативки которая будет направлена или против его сопартийцев или его сопартийцами против врагов. То есть хил убивать его перестанет, а вот харм лечить - нет. Это уже неправильно. |
|
|
|
19:12, 16 March 2007
|
|
|
дарсик мои ращеты правиленые а вот твои основаны на .. чем...
1)Броня грок тыт правильно сказал...сам невидел но опрос показал что регена там вроде как нет 2) кольца 6 регена сорри забыл...если их уже и фиксить то забратьот тудогореген а не имун 3)шапка голова орка по 5/ от всех типов физическогоурона ты можеш предложитьчтото лудше??? 4) утебя естьплащик на 10?? а ты уже про 15 расказываеш... если на 10 я хотьвидел то про 15 только на форуме и слышал 5) опятькак показал опрос на щите горца нету ничегокроме ас и 50% и так жирнейший щит ас нас неволнует 6) сециально для тебя пояс +5силы +4 тела если хочеш оспорить иди учи мат часть итого остаються всего две вещи... как я и написал я невидел сапог или амула с имунами а особенно к лайтингу и огню... на сапоги тебе прийдеться повесить спасы... амул останеться вариацией на тему.... так что дарсик все именнотак как я написал а ты прибежал меня править что бы пост набить так что вместо расказав... про несуществующенго лорда ... еще раз повторю лудше автостил 3 пофиксить ибо имба напорядок больше чем ЛОрд This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:14, 16 March 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:35, 16 March 2007
|
|
Guests |
то есть щит горца ты тоже не видел, как и грок? Вот и славно.
пояс тогда уж делать +5 силы +5 тела. Хотя я бы поспорил, по моему лучше +5 сила +3 реген. спасы вешать не прийдется. Спелкрафт это минимум +9 к спасам, остается 11, из них около 8 будет от вещей других, оставшиеся.. ну пусть сапоги будут +5 реген +3 та же воля, или форта. и амуль аналогичный - +5 реген +спас. Или амуль с иммунами. Так что набивать посты можно еще долго, но я могу попросить Зарка по старой дружбе потереть все мои, и твои тоже, посты тут ) Так что флуди, я угощаю Неубиваемым райзен ДД не станет. Он станет неоправданно трудноубиваемым. Такими как сейчас являются сорка и клер. Нам нужно ослаблять эти два класса, а не усилять остальные. Да и собственно - ну не должно быть 100% перманентных иммунов. Просто не должно, хоть ты тресни. Поэтому кольца с 50% иммуном должны быть пофикшены. |
|
|
|
20:03, 16 March 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Есть бронь медного дракона 20/- от кислоты.
-------------------- |
|
|
|
20:19, 16 March 2007
|
|
|
Флейм эрров: каждая стрелка 4д6урона. Максимайз при неудачном спасе 24 урона, при удачном - 12. Дс низкий, а у нас без всяких иммунов 20/- огню. Неактуальный в данном случае спелл
Файербрандт: 15д6 урона. Максимайз (8й круг) при неудачном спасе 90 урона, при удачном - 45. Более интересно, конечно. Но все равно - 25 урона спеллом 8го круга... маловато. Чайник (кстати, спелл 6го круга. Тут у нас уже выбор - либо он, либо АтД). Максимайз (9й круг) при неудачном спасе 120 урона, при удачном - 60. Минус 15(30) иммун, минус 20 от фита и вещи. Айсшторм. Максимайз при кастер лвл. 35 нанесет 78урона айсом (физич. урон не пройдет). Минус 39 иммун, минус 20 фит и вещь. Остается мизер. Санбруст: максимайз нет, т.к. 8й круг. Средний урон при проваленном спасе 75, при удачном - около 37. Наиболее интересный спелл, поскольку урон мейджиком, резистов нет. У райзенлорда минимум 850хитов и 15 регена (у меня выходит 908 хитов и 20 регена) Спасы в форме с вещей не складываются. Хил пала - это уже не позитив, а дивайн (т.е. иммуна от него не будет). Так что ничего фиксить не надо, я его уже качаю This post has been edited by sl1: 17:49, 18 March 2007 |
|
|
|
20:42, 16 March 2007
|
|
|
Короче дарка в топку с егофиксом качаем все личей ))) и потом друг по другу 0 урона !!!во весело будет)))
помойму все все уже поняли что из себя представляет правильно одетый рейзен лорд... пофиксят его или нет... незнаю... я бы не трогал... я всетаки представляю как сними воевать без Хилов... так что качайте... P/S разыскиваеться два кольцв проклятогомечника... броня грока..ну короче всесь список пару топиками выше -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
20:42, 16 March 2007
|
|
|
10/+5 собственный проглот НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!!
|
|
|
|
21:01, 16 March 2007
|
|
|
Есть кольцо проклятого мячика.. тьфу мечника.
|
|
|
|
21:30, 16 March 2007
|
|
|
QUOTE(Alen @ 21:42, 16 March 2007) [snapback]130917[/snapback] 10/+5 собственный проглот НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! Так и не понимаю, что ты хочешь сказать Или ты хочешь сказать, что не складывается поглот дд с предложенной вещью 10/- дробящему. Тогда ты опять же неправ, ибо складывается This post has been edited by sl1: 21:50, 16 March 2007 |
|
|
|
22:29, 16 March 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:00, 16 March 2007) [snapback]130907[/snapback] 3)шапка 5 редакт? выкинь ее ) Или 10\+5 или 10/- бладж. В данном случае 10\+5 и собственный не складывается, 10/- складывается. Поясняю еще раз, есть 3 способа избежать урона: 1.уменьшение повреждений(Х/+Х) 2.имуниет повреждениям (Х%) 3.сопротивление повреждениям(Х/-) Складывать их можна так: 1е+2е+3е+1е. Собственный проглот щитается уменьшением повреждений( т.е.п.1), потому с проглотом дд, варвара, или набрным фитами не складывается! |
|
|
|
23:49, 16 March 2007
|
|
|
Ну, тут Сет явно ошибся. Вещи Х/+Y, где Y меньше или равен 5 нужны лишь для кача. На более серьезных лвл любому классу они не нужны, т.к. оружие +5 вполне распространено.
Так что 10/- дробящему. Только так. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:47, 17 March 2007
|
|
Guests |
не знаю, лично я не планирую себе иметь вещь +5, найти именно то что мне нужно нереально, крафтить +5 при своем енчанте +4 как то глупо, лучше накрафтить кой чего другое. Поэтому не стоит считать что +5 так уж сильно распространено. Тем более для ПвП, где обязательно найдется обкастер, а на вещь лучше накрафтить доп урон или еще какой эфект.
QUOTE В данном случае 10\+5 и собственный не складывается, 10/- складывается. Поясняю еще раз, есть 3 способа избежать урона: 1.уменьшение повреждений(Х/+Х) 2.имуниет повреждениям (Х%) 3.сопротивление повреждениям(Х/-) Складывать их можна так: 1е+2е+3е+1е. Собственный проглот щитается уменьшением повреждений( т.е.п.1), потому с проглотом дд, варвара, или набрным фитами не складывается! да, с 10/+5 тем не менее можно считать что прогнал. Но у райзена собственный не поглот, а иммун, так что все сложится. |
|
|
|
13:13, 18 March 2007
|
|
|
Немного о спасах райзенлорда (против спеллов)
форта: 25база+1удача героев+10мод.конста+2бонус дварфа+9спеллкрафт=47 (в стойке 49) рефлекс: 18база+1удача героев+7мод.декса+2бонус дварфа+9спеллкрафт=37 (в стойке 39) воля: 22база+1удача героев+4мод.виздом+2бонус дварфа+9спеллкрафт=38 (в стойке 40) (база считается: 5друида(4/1/4)+7шифтера(5/5/2)+8дд(6/2/6)+10эпики=25/18/22) С какой-то из вещей идет +3 универсального спаса, говорите? Вот и получаются спасы с 1 вещью +3 к спасам 50/40/41, а в стойке 52/42/43. This post has been edited by sl1: 17:50, 18 March 2007 |
|
|
|
22:11, 18 March 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 9 Joined: 4 Feb 2006 Member No.: 2.256 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Бах кольца на Сиале проверял, нет 100% имуна к позитиву
|
|
|
|
02:23, 19 March 2007
|
|
|
Отчет о тестах райзенлорда и барда выложу завтра.
По поводу того, что на Сиале не складываются иммуны от позитива у райзенлорда - есть о чем подумать |
|
|
|
14:34, 19 March 2007
|
|
|
Слай, а сможешь сегодня вечером поднять еще тест сервер? Просто вчера пришлось до ночи ехать на сьемку, не смог поучаствовать. Хочу некоторые вещи потестить.
|
|
|
18:10, 19 March 2007
|
|
|
Результаты тестов
Райзенлорд: 1. райзенлорд vs маг. Ничья. Убить можно ЛИШЬ АтД на 1ку, но у сорков этого спелла на хай лвл нет, а визы... если даже предположить, что они забьют 6,7,8 и 9й круги этим спеллом, то форма райзенлорда у шифтера не единственная 2. райзенлорд vs клир. Спорный итог. Первый раз клир через минут 10-15 сумел убить райзена, второй раз не смог 3. райзенлорд vs варвар-рдд. 2:0 в пользу райзенлорда. 4. райзенлорд vs воин-рдд в силу на цеп. 0:2 в пользу воина-рдд. Стабильный урон по 10-12 за удар (даже с учетом 24/- поглота и 10/- поглота с вещи), а также реген, почти полностью перекрывающий урон райзена... Тут лишь 1 вариант - полиморф в коба и сникование наглого рдд Бард (бард-рдд-бг): Проиграл 2 боя (сорку в эпиквардинге и клиру-рдд, что логично This post has been edited by sl1: 19:14, 19 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:29, 19 March 2007
|
|
Guests |
1. маг всегда может убить щитами. Так что не только андед ту дед. Этого мы не тестили
3 и 4, варвар был с двуручным цепом, воин с молотом и щитом. Собственно варвар со щитом тоже убил бы, вся проблема была в АС. Просто РДД вкачанный в силу и с молотом валит райзена, медленно но верно, как я и говорил ) |
|
|
|
19:35, 19 March 2007
|
|
|
Я же написал - ничья
|
|
|
|
22:52, 19 March 2007
|
|
|
Не могу зайти
Видимо недокачался экзешник, пришли на [email protected] This post has been edited by Sentinel: 22:53, 19 March 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
23:27, 19 March 2007
|
|
|
Выслал.
Сервер закрыт. Если нужно поднять, обращайтесь в аську 245-087-692. This post has been edited by sl1: 00:17, 20 March 2007 |
|
|
|
14:56, 30 March 2007
|
|
|
На днях пришлось на Сиале опять проверить кольца проклятых мечников, шла надпись 0 божественного урона. Постараюсь в ближайшее время на арене еще раз основательно потестить.
|
|
|
|
16:56, 30 March 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
В связи с тем, что нет опыта игры магами
....заранее спасибо за ответы... |
|
|
|
17:38, 30 March 2007
|
|
|
если два заклинания с одинаковым эфектом то береться максимальный эфект если с разными врос не коректен ))
тое из двух камнекож будет работать толькобольшая поидее -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:50, 30 March 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Премонишен и грейт стоун скин не складываютса, но после того как сниметса премонишен, каменная кожа заменит его.Тоесть использовать их вместе желательно.
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:05, 30 March 2007
|
|
Guests |
как в плане премонишн/стоунскин + ШШ/визажы? Что сначала идет - поглот визажей/ШШ или уменьшение премонишена/стоунскина?
|
|
|
|
18:16, 30 March 2007
|
|
|
Таблицу приоритетности выкладывать не стану, но принцип прост: выше круг - более приоритетным считается заклинание. Маг в премонишене и шш, получая урон от оружия +2, сперва потеряет премонишен, а лишь потом пойдет использование шш. С мага в премонишене и стоунскине вначале будет сбит премонишен, затем стоунскин. У кастера в шш и стоунскине (4й круг) сперва идет поглот урона шш, потом стоунскином.
This post has been edited by sl1: 18:18, 30 March 2007 |
|
|
|
18:48, 30 March 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE(sl1 @ 17:16, 30 March 2007) [snapback]131946[/snapback] Таблицу приоритетности выкладывать не стану, но принцип прост: выше круг - более приоритетным считается заклинание. Маг в премонишене и шш, получая урон от оружия +2, сперва потеряет премонишен, а лишь потом пойдет использование шш. С мага в премонишене и стоунскине вначале будет сбит премонишен, затем стоунскин. У кастера в шш и стоунскине (4й круг) сперва идет поглот урона шш, потом стоунскином. Данный подход справедлив и для щитов защищающих от урона стихий? То есть чем больше щитов тем лучше и они включаются ка только будет снят щит более высокого уровня? |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:07, 30 March 2007
|
|
Guests |
Не совсем, одинаковые заклинания заменяют друг друга. То есть если ты наложишь малую каменную кожу, среднюю и большую действовать будет только большая, и когда она закончится ни малой ни средней не будет.
Тоже самое с заклинаниями поглощающими елементальный урон - они заменяют друг друга. Складываться будет к примеру спелл мантия и сфера неуязвимости, или поглощение елементов и елементный щит. То есть те что имеют разное действите. |
|
|
|
19:32, 1 April 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Сорри, но Дарксет не знает о чем пишет... а люди читают и верят
Грейт стоун скин + стоун скин: работает как пермонишен + грейт стоун скин, т.е. слетает грейт стоун скин, остается стоунскин. Проверено на Сиале друидом. То же со щитами. ВСЕ элементные щиты друида действую по вышеописанному принципу (от высшего - энерджи буфер до самого маленького). Проверено на Сиале. Есть один ньюанс. Это дамаг при "переходе" между щитами. Принцип везде один, опишу на примере: Если осталось 10 грейт стоун скин + висит целый стоун скин (а он по-любому целый в данном случае), то при физ.дамаге 25, 10 поглотит грейт стоун скин, а остальные 15 получишь по голове. Лишь со следующего физ.дамага начнет действовать простой стоун скин (с учетом правил его действия). Это для всех щитов от элементов справедливо. ШШ - не тестил, не знаю. ЗЫ: 2 Дарксет: QUOTE если ты наложишь малую каменную кожу, среднюю и большую о том, что бывает малая и средняя камнекожа - впервые слышу, вроде всегда был только обычный стоунскин и грейт стоунскин This post has been edited by Merk: 21:42, 1 April 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:08, 1 April 2007
|
|
Guests |
я стоунскин не видел уже 7 месяцев, ибо у клера его нет а другими кастерами играл один раз за это время на арене при тесте райзена ) Может и нету малого стоунскина.
Но вот на счет того что заклы не заменяются это и правда открытие для меня |
|
|
|
22:31, 1 April 2007
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк |
QUOTE(*Kalif* @ 08:39, 1 April 2007) [snapback]132050[/snapback] обсорба Адсорба просто бросилось в глаза, по типу как "на протязи" / "протягом" (на СКВОЗНЯКЕ / на протяжении(времени)) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:53, 1 April 2007
|
|
Guests |
дурашка, ты если правишь так хоть правь то что знаешь ) абсорб, от слова абсорбировать - поглощать. Так написанно в английской версии - absorb
а вообще: CODE Адсорбент - вещество, на поверхности которого происходит адсорбция (поглощение газов, паров, жидкостей поверхностным слоем адсорбента; адсорбенты обычно имеют большую удельную поверхность). Абсорбент - жидкость, в которой происходит абсорбция (объемное поглощение газов или паров абсорбентом с образованием раствора). так что одна фигня ) This post has been edited by DarkSet: 22:54, 1 April 2007 |
|
|
|
23:03, 1 April 2007
|
|
|
Если не ошибаюсь, то абсорб - это от англ. "absorb", что значит "поглощать" (английское слово в свою очередь, наверняка, от какого-нибудь латинского произошло
А адсорб - из того же языка "adsorption", что значит то же поглощение (и уверен на 99,9%, что от какого-нибудь латинского "adsorbeorum" Вобщем, синонимы Какую тут кнопочку нажать, чтобы поставить мой пост перед постом Сета? This post has been edited by sl1: 23:13, 1 April 2007 |
|
|
|
11:40, 9 April 2007
|
|
|
Думаю и так уже многие знают, но раз обещал, напишу, имуна с двух колец проклятого мечника нет.
|
|
|
|
16:00, 30 April 2007
|
|
|
По дефолту иммуны с колец в форме складываются. Разработчик (Шад) говорит, что и на Сиале это так. А "многие" отрицают сей факт и, видимо, усиленно качают райзенлордов
This post has been edited by sl1: 16:03, 30 April 2007 |
|
|
|
01:56, 17 February 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Таблицу приоритетности выкладывать не стану, но принцип прост: выше круг - более приоритетным считается заклинание. Маг в премонишене и шш, получая урон от оружия +2, сперва потеряет премонишен, а лишь потом пойдет использование шш. С мага в премонишене и стоунскине вначале будет сбит премонишен, затем стоунскин. У кастера в шш и стоунскине (4й круг) сперва идет поглот урона шш, потом стоунскином. А что будет в случае, если 2 разных понижения урона - например, 30/+1 и 10/+5, оба перманентные с вещей (т.е. нету описанной приоритетности спеллов), а я получаю урон оружием +0; в таком случае, на какое количество очков урон будет уменьшен - на 15 или на 30? И изменится ли что-то в случае, если понижения урона будут 10/+1 и 30/+5? |
|
|
|
19:43, 17 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А что будет в случае, если 2 разных понижения урона - например, 30/+1 и 10/+5, оба перманентные с вещей (т.е. нету описанной приоритетности спеллов), а я получаю урон оружием +0; в таком случае, на какое количество очков урон будет уменьшен - на 15 или на 30? И изменится ли что-то в случае, если понижения урона будут 10/+1 и 30/+5? если тебя бьют оружием +0, то не важно +какой поглот на тебе надет, будет работать максимальный по единицам поглота, т.е. в данном случае 30 урона поглотится. в случае 10/+1 и 30/+5 ничего не изменится. This post has been edited by Slavik-KS: 19:44, 17 February 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
22:29, 17 February 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
если тебя бьют оружием +0, то не важно +какой поглот на тебе надет, будет работать максимальный по единицам поглота, т.е. в данном случае 30 урона поглотится. в случае 10/+1 и 30/+5 ничего не изменится. Если я правильно понимаю, то в случае, когда у меня будут поглоты вида 30/+4 и 15/+5 (либо наоборот), и меня будут бить оружием +3, тогда также будет вычислятся максимальный поглот для данного типа атаки, и урон будет уменьшаться на 30 ед.? Т.е. не только в случае с +0 оружием выбирается более выгодный для меня поглот, но и при любом энчантменте на оружии. |
|
|
|
22:33, 20 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если я правильно понимаю, то в случае, когда у меня будут поглоты вида 30/+4 и 15/+5 (либо наоборот), и меня будут бить оружием +3, тогда также будет вычислятся максимальный поглот для данного типа атаки, и урон будет уменьшаться на 30 ед.? Т.е. не только в случае с +0 оружием выбирается более выгодный для меня поглот, но и при любом энчантменте на оружии. ну да, так и будет. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 08:25 |