![]() ![]() |
14:20, 1 December 2003
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
положительное или отрицательное.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
15:21, 1 December 2003
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф |
Это смотря как игра идет , если все отрядами определенными бегают то тогда без мультов интереснее играть . А если поодиночке играют то без мультов никак.
|
|
|
|
15:42, 1 December 2003
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
в основном отсутствие мультов паладина и монка интересует или их присутствие. Если их убрать из возможности мультится то менять ли получение фитов на лвл апах других классов.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:02, 1 December 2003
|
|
|
Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой |
Бес, ну я вроде говорил уже
я полюбому ЗА фикс. и вообще стоит разрешить только те мульты которые были представлены в БГ2 монка варвара паладина сорка рейнджера НИКТО никогда не мультил. Вот и не надо имхо -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
|
16:08, 1 December 2003
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
запретить мультить пала/монка можно. только не вижу смысла?
если хотите соркопала и монкоклера с друидомонком угробить - то вы заодно и пал/файт угробите, или монковские мульты. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
16:09, 1 December 2003
|
|
|
классы и престижи можно мультить это не одно и тоже.
|
|
|
|
16:11, 1 December 2003
|
|
|
Цитата(Zxx @ Dec 1 2003, 16:08 ) запретить мультить пала/монка можно. только не вижу смысла? если хотите соркопала и монкоклера с друидомонком угробить - то вы заодно и пал/файт угробите, или монковские мульты. тому же палу можно фитов добавить по лвл апам разбросам поуровненво с 4 по 20й. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:15, 1 December 2003
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Бес, не будет этого всего, говорил же уже, чего ажиотаж поднимаешь?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
16:19, 1 December 2003
|
|
|
Женя устал я от вашего песимизма задолбали...
|
|
|
|
16:21, 1 December 2003
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Это не пессимизм называется -)
Да и то, что ты тут с игроками обсуждаешь всё равно не поможет. Не собираюсь я так АДнД через жопу перекручивать. Неужели ты думаешь, что если даже пара игроков будет "за", то это поможет? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
16:23, 1 December 2003
|
|
|
я больше думать вообще не буду не о чём. баста.
то что сделано высылаю всё, больше не думаю. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:27, 1 December 2003
|
|
|
Какой народ странный пошёл...-)
Сплошные максималисты, куда деваться. Особенно мне нравятся ультиматумы вида "либо вы соглашаетесь на мою хрень потому что мне так хочется и мне так будет интереснее, либо я вообще никогда больше ни о чём думать не буду и слова вам даже не скажу, а ещё лучше уйду от вас подальше и обижусь на всю жизнь". Делай как знаешь, Бес. Хорошо хоть не уходишь -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
21:34, 1 December 2003
|
|
|
война фигня главное манёвры - как кто то говорил.
|
|
|
|
21:55, 1 December 2003
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый |
Осторожнее ребята ... так обычно начинается конец
По мне так можно вообще запретить мультиклассы (за исключением пристижей конечно) . Намного интереснее отыгрыш будет (имхо) НО !!! Тогад вам придётся пересмотреть всю систему получения опыта. Именно для группы . Поскольку как я понял получение опыта расчитано на одиночек (то есть кто в пати сколько набил, столько и получит экспы) - то вы противоречите сами себе -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
|
22:06, 1 December 2003
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Запрет на мульты (кроме престижей) был бы очень интересен. Но ничего не изменилось бы. Кастеры все равно побеждали бы, с еще большими шансами, чем сейчас. Да и есть классы, например, бард, которые изначально созданы для мульта. Бардам после 16 левела никаких особых способностей не дается. Смысл брать дальше бардовские уровни? А на аркейн арчера обязателен мульт файтерского класса на кастера... Так что, если подумать, лучше оставить, как есть...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 01:14 |