![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
положительное или отрицательное.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Это смотря как игра идет , если все отрядами определенными бегают то тогда без мультов интереснее играть . А если поодиночке играют то без мультов никак.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в основном отсутствие мультов паладина и монка интересует или их присутствие. Если их убрать из возможности мультится то менять ли получение фитов на лвл апах других классов.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Бес, ну я вроде говорил уже
я полюбому ЗА фикс. и вообще стоит разрешить только те мульты которые были представлены в БГ2 монка варвара паладина сорка рейнджера НИКТО никогда не мультил. Вот и не надо имхо -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
запретить мультить пала/монка можно. только не вижу смысла?
если хотите соркопала и монкоклера с друидомонком угробить - то вы заодно и пал/файт угробите, или монковские мульты. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
классы и престижи можно мультить это не одно и тоже.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Dec 1 2003, 16:08 ) запретить мультить пала/монка можно. только не вижу смысла? если хотите соркопала и монкоклера с друидомонком угробить - то вы заодно и пал/файт угробите, или монковские мульты. тому же палу можно фитов добавить по лвл апам разбросам поуровненво с 4 по 20й. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, не будет этого всего, говорил же уже, чего ажиотаж поднимаешь?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Женя устал я от вашего песимизма задолбали...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это не пессимизм называется -)
Да и то, что ты тут с игроками обсуждаешь всё равно не поможет. Не собираюсь я так АДнД через жопу перекручивать. Неужели ты думаешь, что если даже пара игроков будет "за", то это поможет? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
я больше думать вообще не буду не о чём. баста.
то что сделано высылаю всё, больше не думаю. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Какой народ странный пошёл...-)
Сплошные максималисты, куда деваться. Особенно мне нравятся ультиматумы вида "либо вы соглашаетесь на мою хрень потому что мне так хочется и мне так будет интереснее, либо я вообще никогда больше ни о чём думать не буду и слова вам даже не скажу, а ещё лучше уйду от вас подальше и обижусь на всю жизнь". Делай как знаешь, Бес. Хорошо хоть не уходишь -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
война фигня главное манёвры - как кто то говорил.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Осторожнее ребята ... так обычно начинается конец
![]() По мне так можно вообще запретить мультиклассы (за исключением пристижей конечно) . Намного интереснее отыгрыш будет (имхо) НО !!! Тогад вам придётся пересмотреть всю систему получения опыта. Именно для группы . Поскольку как я понял получение опыта расчитано на одиночек (то есть кто в пати сколько набил, столько и получит экспы) - то вы противоречите сами себе ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Запрет на мульты (кроме престижей) был бы очень интересен. Но ничего не изменилось бы. Кастеры все равно побеждали бы, с еще большими шансами, чем сейчас. Да и есть классы, например, бард, которые изначально созданы для мульта. Бардам после 16 левела никаких особых способностей не дается. Смысл брать дальше бардовские уровни? А на аркейн арчера обязателен мульт файтерского класса на кастера... Так что, если подумать, лучше оставить, как есть...
|
|
|
![]()
|
|
по идее запрет на мульты для паладина и монка рассматривать нужно не больше, исходя их особенностей НВНа.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
во блин зачем запрэшать да? Надо правыть. Перенесите все читерные фиты с первого и второго уровня на шестой или седьмой и все будет ок.
|
|
|
![]()
|
|
вся проблема в том что народ не хочет отходить от аднд. Я считаю что это не так важно, но уступаю им в этом, один в поле не воин... Потому будет как есть.
Мне все говорят что идея бредовая и крыша у меня тю тю, хз мне так больше нравится, систему анднд или еще какую я уважаю не настолько чтобы следовать каждой её букве, но видимо я один такой. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
видимо не один
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Создавайте свою систему и правьте сколько влезет
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
хм а зачем? В целом то все очень даже хорошо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну раз хорошо, тогда зачем править?
а вообще ненадо ничего этого, хирурги ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Только бы плюшек побольше? :)
|
|
|
![]()
|
|
ага дайте мне то , сам не знаю что
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Согласен
![]() ![]() А систему начисления экспы в пати уже утвердили кстати ? А то я как бы тоже согласен с игроками, которые хотят играть, а не меряться , хм, ну вобщем понятно ![]() Bes Inc. я уверен , что Вы не один, нас по крайней мере двое ![]() ![]() Конечно менять легче чем создать ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 01:48, 2 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех соркопалы против:) неудивительно
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Zxx , я Вас умоляю, если нечего сказать может можно и промолчать ? Я Вас вижу за сегодня второй раз и оба раза это банальный флуд . Я не соркопала и не носорога и не помесь кильки с павианом
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2зхх
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь я скажу ,что я думаю по этому поводу:
Я не уважаю мультиклассы и считаю,что их нужно запретить!Как бы мне тяжело не было играть паладином - я никогда не брал для него мултикласс ![]() Цитата тому же палу можно фитов добавить по лвл апам разбросам поуровненво с 4 по 20й. Я давно играю паладином и как бы я не крутился, мне всегда не хватало фитов для паладина,всегда приходилось чем-то жертвовать.Скажу , что я за усиление контактников.Цитата Мне все говорят что идея бредовая и крыша у меня тю тю, хз мне так больше нравится Хорошая идея, я не ожидал ее услышать на вашем шарде ![]() ![]() ![]() P.S.Если заприщать мультиклассы, то запрещать все, но при этом улучшить контактников. С уважением Адам! ![]() This post has been edited by Adam Layne: 05:57, 2 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм..пришло время радикальных ответов
ДЛЯ ТЕХ ДО КОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО !! Neverwinter Nights это НЕ AD&D ! НЕТ НЕТ НЕТ ! ИГРА НВН была создана КАК КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ. МУЛЬТИПЛЕЙЕРА ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ! ПОЭТОМУ БАЛАНСА ТАМ НННЕЕЕЕТТТТ ТРЕТЬЯ РЕДАКИЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ ADVANCED DUGNEONS & DRAGONS была создана по заказу компании Bioware ДЛЯ ОДНОЙ ИГРЫ - НВН !!!!!!!! Вселенная написана под готовую игру А НЕ НАОБОРОТ ! Альфа версия НВН была готова еще в конце 2001 года, когда о третьей редакции ходили только мифические слухи. НАДЕЮЮСЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО !!!!! ????? теперь о необходимых изменениях моё личное мнение - запрет на любые мульты для следующих классов : монк, сорк, паладин, варвар и рейнджер. Разумеется, разрешение престижей. И ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
2Ларри ну не понимают наши бойцы этого хотя я уже говорил об этом и не раз им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бес
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в общем то правильно то, что баланса нет и не будет, как бы не старались наши уважаемые ДМы, и с выходом аддона его будет еще меньше, и не нужно по моему лезть в это, а вот мультиклассы незачем резать, ведь баланса и так нет -). Ведь тут будет ПВП, а одним классом сложно создать хорошего контактника, тем самым кастеры будут еще рульнее.
-------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ninja @ Dec 2 2003, 09:40 ) Бес ![]() ![]() я набросаю схемы распределения и вечером кину тебе. Ты в асе будешь? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Бес, мне тоже кинь плз
интересно лучше в ПМ чем в асю -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
ага и мне заодно если не сложно в ПМ кинь . может дельного мне чегонить в голову придет
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mage @ Dec 2 2003, 09:41 ) в общем то правильно то, что баланса нет и не будет, как бы не старались наши уважаемые ДМы, и с выходом аддона его будет еще меньше, и не нужно по моему лезть в это, а вот мультиклассы незачем резать, ведь баланса и так нет -). Ведь тут будет ПВП, а одним классом сложно создать хорошего контактника, тем самым кастеры будут еще рульнее. как раз для этого и создавали эти топики, убрать мультики с монка и паладина и усилить контактников фитами на лвл апах поуровнево давая бонусные фиты дополнительно, но не понравилось пока это особо команде за исключением 3х человек. ![]() жду аддона там посмотрим. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, как сделаю для всех классов так и кину.
|
|
|
![]()
|
|
бес ну зачем монков с палами ограничивать? Пускай мультят но так чтоб не по1 или 2 уровням. Эти классы тем и выделяются ,что им слишком многое дают на первом уровне .
|
|
|
![]()
|
|
"Zxx , я Вас умоляю, если нечего сказать может можно и промолчать ? Я Вас вижу за сегодня второй раз и оба раза это банальный флуд . Я не соркопала и не носорога и не помесь кильки с павианом "
я вообще не тебе писал, а глоку. и то что я флудер все знают. и не надо тут примерного гражданина из себя строить -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Zxx , прикажете подстраиватся под Вас(лично) и строить из себя шпану ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Не хотел бы вмешиваться в столь высокоинтеллектуальный спор двух исключительно гениальных индивидумов....
но мне кажется носить имя "Гнида" и при этом пытаться не чувсвтвовать себя шпаной.....странно, по крайней мере это странно... -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
хм, впервые меня называют шапной на "Вы"
понятие о этике действительно у кого-то из нас странное. извините что на "Вы" не называю, просто приветствие в виде "Вы, уважаемый Гнида" моей этике точно противоречит This post has been edited by Zxx: 14:01, 2 December 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Ferdinand, вот уж не думал что Вы судите о человеке по его игровому нику
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вообще, простите за то что не по теме. Но я не могу понять, почему многие судят о человеке по нику(имени, фамилии) ![]() This post has been edited by Gnida: 14:15, 2 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Ниндзя, Бес, только через мой труп. Нельзя так извращаться над правилами. Ждите аддона, там контактников сильно усилили. Вспомните дварвен дефендера или вэпон-мастера. Так что подождите бастовать, сперва надо аддон посмотреть.
Гнида, Зхх, по предупреждению за флуд. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых. Я сужу отнюдь не по нику. А по сочетанию его и постов на форуме. По некоторым вашим постам я заметил что человек вы более-менее культурный. Вот и написал что это по крайней мере странно - видеть культурного человека с ником, которым издревле назывались мелкие вредные букашки вроде блох и вшей (гниды)
До Пскова тяж. п.т. САУ "Фердинанд" никогда не добиралась, насколько я помню. Тем более что "Фердинанд" - всего лишь прозвище этого монстра, данное по имени конструктора - Фердинанда Порше. Называется она по-другому. И что самое главное, мой ник давно ничего общего не имеет с данным техническим устройством уничтожения. Фердинанд - это еще и обыкновенное немецкое имя, такое же как и все. И только немногие знают про то что так называлась одна из сильнейших противотанковых самоходок времен второй мировой. "Т-34" - если мне не изменяет память, то это имя принадлежит государству (!) как торговая марка. "Супермегарэмбо" - всегда пожалуйста ![]() ![]() Если вы уроженец Пскова, довольно древнего города, то вероятно вы слышали меткое народное выражение, ставшее пословицей - "Встречают по одежке, провожают по уму". В данный момент вашей "одежкой" является слово "ГНИДА", которое лично я считаю оскорбительным. Так что и отношение пока что такое же. А изменить его можете только вы, если захотите, конечно.... -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну как я уже начинаю заговариватся, утро вечера мудренее... это раз, второе я еще ничего не видел.... третье Фат, ты рано беспокоишься
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
"нннммм333"
не надо камней в мой огород. боюсь представить что ты о моем нике подумал. у тебя к никам какое-то странное отношение. считай что это инициалы. кстати, советую тебе еще раз подумать насчет флуда. This post has been edited by Zxx: 15:15, 2 December 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ Dec 2 2003, 15:08 ) Ну как я уже начинаю заговариватся, утро вечера мудренее... это раз, второе я еще ничего не видел.... третье Фат, ты рано беспокоишься ![]() аддон усилит всех, допустим тот же пале мастер сведёт на нет все усиления по урону веапон мастера имунами к критам. Воинов кастеров будет много. Фитов тоже станет много потому добавление определенного количества фитов классам нечего не даст потому как этих фитов будут еще больше. я почти сделал расклад фитов и кину вечером. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Dec 2 2003, 09:47 ) Хм..пришло время радикальных ответов ДЛЯ ТЕХ ДО КОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО !! Neverwinter Nights это НЕ AD&D ! НЕТ НЕТ НЕТ ! ИГРА НВН была создана КАК КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ. МУЛЬТИПЛЕЙЕРА ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ! ПОЭТОМУ БАЛАНСА ТАМ <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>НННЕЕЕЕТТТТ</span> ТРЕТЬЯ РЕДАКИЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ ADVANCED DUGNEONS & DRAGONS была создана по заказу компании Bioware ДЛЯ ОДНОЙ ИГРЫ - НВН !!!!!!!! Вселенная написана под готовую игру А НЕ НАОБОРОТ ! Альфа версия НВН была готова еще в конце 2001 года, когда о третьей редакции ходили только мифические слухи. <span style='font-size:19pt;line-height:100%'>НАДЕЮЮСЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО !!!!! ?????</span> теперь о необходимых изменениях моё личное мнение - запрет на любые мульты для следующих классов : монк, сорк, паладин, варвар и рейнджер. Разумеется, разрешение престижей. И ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё мнение полностью совподает с вышесказанным , за исключением запрета лишь для некоторых классов , чистые классы - значит это касается всех , вот такая поправочка только. Ferdinand, спасибо за пояснение, я всего пару месяцев играю , и никак не мог понять почему все упорно скрещивают эту игру с AD&D ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Это АДиД и есть. Трёшка.
Что раньше было создано, без разницы. В результате НВн унаследовала много от двушки и развилась к трешке, которую тоже делали Визарды оф Коаст. А это серьезные люди. И теперь трешка существует на равных правах с двушкой и партий в настолках по ней не меньше. Так что нефиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. This post has been edited by Черный Ярл: 17:39, 2 December 2003 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. я это же самое говорил неизвестно сколько раз и каждый раз мне отвечали что править ничего не будут. Если уж сейчас хочется по старому поиграть , то может это ввести вместе с ХОТУ? |
|
|
![]()
|
|
Сначала нужно сделать Сиалу, а потом уже править баланс, если вообще будем его править... Потому что всё не так просто.
Магам снять трустрайк на первом уровне, шедоу хайд на первом и эвазион на втором, рейнджеру фиты на двуручное оружие... Нужно каждый класс просмотреть и обдумать. Так что это всё откладывается на неопределенный срок. Как несвоевременное. This post has been edited by Вито Андолини: 18:13, 2 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
ШД и палу сдвинуть фиты всем известные по идее давно пора, да и эважен монка. Всё остальное не так уж и используется в комабах так как эти 3 класса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот что здесь хорошо прозвучало... Какое, нафиг, накопление очков умений???? Это что же, магишек доковылял до 19-го, потом чуть-чуть подтянулся среди айтеров, и дисциплина зашкаливает?
И если спокойнее -госопода, разве это еще не сделано?? -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дисциплина не может зашкаливать по определению.
|
|
|
![]()
|
|
Пил, не придирайся -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не , виз с силой не более 10 имеет БООООЛЬШУЮ дисцу , конечно-конечно=))
|
|
|
![]()
|
|
23 дисца. есть перчатки +8 дисц. 31 - неплохо. почти файтер.
|
|
![]()
|
|
Кастер лучше возьмет перчатки на концентрацию, чем на дисцу. А 31 прокинет практически любой игрок на первой атаке. Так что смысла нет.
|
|
|
![]()
|
|
ну есть классы которым такую дисцу не пробить - грех. а например файтер даже первой не всегда пробивает. а уж темболее последующими.
в общем тут конечно можно ее пробить. но на раурине дисца делалась под 40 магу. при том что шмоток +к силе почти небыло, для воинов это было непробиваемым:) если еще консилмент учесть.... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
на Рауре воинов нормальных не было почти.
|
|
|
![]()
|
|
Я видел очень много файтерских мультов с атакой за 30.
Но контактник с атакой ниже 30 вообще смысла не имеет. Армор 50 с учетом экспертизы только ленивый не соберет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Dec 2 2003, 11:55 ) как раз для этого и создавали эти топики, убрать мультики с монка и паладина и усилить контактников фитами на лвл апах поуровнево давая бонусные фиты дополнительно, но не понравилось пока это особо команде за исключением 3х человек. ![]() жду аддона там посмотрим. ИМХО лучше не делать ни того ни другого, ибо если не урезать мульты, то и контактников не нужно будет усиливать фитами ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Мир вам! То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. ну-ну, дансер это престиж, и престиж как раз для вора, а фиксить хотели вроде тока мульты монков и палов. Я ПРОТИВ!. -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
вещи будут падать, контактники дохнуть.
идею команда не приняла по усилению классов, потому вопрос по идее закрыт. я для своей локалки сделаю такое. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
тут смотря как смотреть. Я бы и паладину фит спасов от хари и монку эважен и ШД хайд на виду сместил бы повыше. Но опять же не кто нечего не хочет. Застой и консерватизм процветают во всех командах. Все тресуться над этими буковками пыха 2реда 3реда... жалко... может с Ларии и Эшем что-то и сделаем видоизмененное после Сиалы, если еще будет настрой конструктивно-креативный. Сложно что-то делать когда всё что хочешь сделать поливают грязью. Я понимаю что у каждого своё ИМХО но так категорчино всё обрезать...
бот устал пора на свалку ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mage @ Dec 3 2003, 12:25 ) Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Мир вам! То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. ну-ну, дансер это престиж, и престиж как раз для вора, а фиксить хотели вроде тока мульты монков и палов. Я ПРОТИВ!. Мир вам! Я тоже против, но если уж начнут делать - так делать по уму. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mage @ Dec 3 2003, 10:25 ) Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Мир вам! То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. ну-ну, дансер это престиж, и престиж как раз для вора, а фиксить хотели вроде тока мульты монков и палов. Я ПРОТИВ!. конечно ты будешь против, ты ведь вором играешь воруешь помаленьку... ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
[немного не в тему:
"Большинство новых монстров и тайлсетов специфичны для Андердарка. Кроме вышеупомянутых дроу, дуэгаров, иллитидов и бехолдеров, вы столкнетесь с драйдерами (проклятые полудроу/полупауки), пауками-демонами, и азерами. Даже и туда пробрались, но с удовольствием их замочу ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
мде.... azer это такой огненоголовый дварф.
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха -), а почему не черноголовый
![]() ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Бес, у меня странная и сумасшедшая идея
сходи на сайт по миру Тамриэля вообще и Ввандерфелла в частности почитай литературу, летописи и тд великолепнейший сеттинг по нему надо будет менять ВСЕ ![]() к тому же у меня и у Эша уже есть богаатый опыт работы с этим сеттингом к тому же по нему есть игры. Много. Великолепные игры. Почитай, подумай, потом в асе обсудим ![]() This post has been edited by Ferdinand: 13:03, 3 December 2003 -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
сетинг большой, но спецефичный. Чтобы что то толковое по нему сделать им нужно проникнуться.
Отличий действительно много, если не сказать больше он полностью противоположен НВНу -) если его делать то нужна команда как в Городе Дверей не меньше или в Драгон Лэнс Адвенчуре. Там одни из лучших профи которых я знаю в НВН девелопинге. Море работы, вот правда артефакты меня не впечатлили, слабоватые какие то, идут в разрез с тулсетоовскими свойствами вещей. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Вот это вступление мне понравилось, не то что наши слюняти РПеры
![]() Сущность любой ролевой игры серии Хроники Древних всегда была проста: делайте, что пожелаете, и получайте от этого удовольствие. Слова, которые приходят на ум при разговоре об игровом мире Арены, Даггерфолла, а теперь и Морроувинда: огромный, подробный и свободный. Мы не счи-таем, будто ролевая игра должна ограничивать вас в выборе решения, даже если решение не лучшее. Пожалуйста, можете играть магом, закованным в тяжелые латы. Вы можете так поступить, однако помните, что это потребует изучения дополни-тельного навыка и отнимет время у магических изысканий. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Бес, понимаешь, УЖЕ ДЕЛАЛИ великолепный шард по именно этому сеттингу. Там было все. Но он умер. ХЗ до сих пор почему. Вот я потихоньку и помечтываю....ты не представляешь, КАКОЙ там простор для реализации идей. Менять нужно почти все ! Да, это сложно....но Бес, разве сложности кого-нибудь когда-нибудь останавливали
![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Ларри, т.е. ты обратно в фэнтези подался, да? -) Я на тебя ставил в Дюне/Фоллауте, а ты.... -)
|
|
|
![]()
|
|
Фат, я ыщо никуда не подался
я только мечтаю ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Я и тут к теме вернусь
![]() Даёшь образцово показательный шард ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
*делает пометку *
палату №1 забронировать........ |
|
|
![]()
|
|
и двух санитаров к нему для перевоспитания -)
|
|
|
![]()
|
|
ууууу... тогда три бочки эля
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
*делает пометку*
К пациенту в палате №1 подсадить 1) соркопала 2)монкодруида ![]() |
|
|
![]()
|
|
и барбофайта. двух. и вор-шадоудансера.
|
|
![]()
|
|
хммм развели офтоп.
закрою тему если будете себя так нехорошо вести. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Dec 3 2003, 17:13 ) Бес, понимаешь, УЖЕ ДЕЛАЛИ великолепный шард по именно этому сеттингу. Там было все. Но он умер. ХЗ до сих пор почему. Вот я потихоньку и помечтываю....ты не представляешь, КАКОЙ там простор для реализации идей. Менять нужно почти все ! Да, это сложно....но Бес, разве сложности кого-нибудь когда-нибудь останавливали ![]() ![]() если будет еще желание можно и попробовать, пока нет времени. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
ишь, разлентяйничались. а не бегом сиалу доделывать!
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Во во
![]() Не выйдет к новому году - устроим флудную забастовку на форуме ![]() (это не флуд ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
ULTIMA-тум - это круто !
![]() до нового сделаем . Гарантия производителя ! ![]() Бес, в асе поговорим ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
поговорим, от чего же не поговорить. в понедельник я опять буду в командировке, так что искать меня только на мобиле, Андрос знает если что через него.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:57 |