![]() ![]() |
04:50, 8 May 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
все знают чему мы уделяем 90% игрового времени. интересует кто чем забивает свои уши в данном процессе...
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
|
08:47, 8 May 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Поднадоела мне в свое время сиальская музыка(хоть в некоторых локах она просто зашибись) Так что если сидим мы в Сиале, мы слухаем винампик
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
|
08:51, 8 May 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
1)Nightwish, 2)выключенные калонки, 3)Сиальская музыка, не та что в паках, а от оригинального нвна, музыкальные паки качать мну на трафик жаба удушила.
This post has been edited by Sauron: 08:55, 8 May 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
11:03, 8 May 2007
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Первый вариант ответа.
Что кстати пару раз спасло от надвигающейся опасности -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
11:23, 8 May 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
пока не голосовал обьясните что есть2 и 3 вариает
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
11:28, 8 May 2007
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
2ое это я так понимаю когда ты слушаешь музыку как Sauron - Nightwish
а 3ий вариант это когда ты слушаешь как соседи за стенкой орут, например -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:51, 8 May 2007
|
|
Guests |
у меня паки закачаны, но музыка уже давно только как показатель а не дерется ли кто в локе, хотя иногда бывает делаю погромче и таки слушаю музыку. А так, музыка фоном и телек за спиной. Реже - винамп, он собака приводит к тормозам НВНа, особенно когда открыто больше одного клиента
|
|
|
|
13:53, 8 May 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Когда я добираюсь до Сиалы, все уже спят, а если проснутся, то отберут игрушку, по этому как подводная лодка, соблюдаю полную тишиную. Иногда удается послушать джаз или старенький рок.
|
|
|
|
14:49, 8 May 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Обычнослушаю винампу когда дето нюбом бегаю или так стою...
в заграбе конечно винамп тушеться и слушаеться не крадеться ли кто -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
14:51, 8 May 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
В опасных моментах всегда слушаю Сиальскую музику, по причине что обрисовал Дарк, а так... все по настроению. Хотя на некоторых локах Сиалы музика отпадная, кстати всегда слушаю там где музика из БГ.
п.с. счас слушаю это http://dance.etoradio.com/ This post has been edited by *Kalif*: 14:52, 8 May 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
15:28, 8 May 2007
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Обожаю музыку в Валиостре, в Аве в том числе, когда из похода возвращаешся а там такое блаженство.
А вот в ХСе во время боя музыка напрягает, ХС и так больной, ещё и музыка напряжная (( В общем играю без музыки теперь -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
|
16:31, 8 May 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Аудиокниги (чаще всего), музыка из пиратав карибского моря, или-же Король и Шут.
|
|
|
|
19:03, 8 May 2007
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Вариант - Другое.
Восновном трас, и хаус. Последнее время скачал и слушаю альбом ATB -Trilogy, всем любителям данного жанра советую |
|
|
|
01:16, 9 May 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Цитата(Sauron @ 10:51, 8 May 2007) [snapback]134998[/snapback] 1)Nightwish, 2)выключенные калонки, 3)Сиальская музыка, не та что в паках, а от оригинального нвна, музыкальные паки качать мну на трафик жаба удушила. Насчет Nightwish`а поддерживаю -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
|
01:43, 9 May 2007
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
WinAmp и в нем ченить ненапряжное, вроде Amethystium. Когда иду в ПвП загружаю ченить более жесткое или мобилизирующее, типа Disturbed.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
04:44, 9 May 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Я под Круга играю
|
|
|
|
15:14, 9 May 2007
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE(Alen @ 05:44, 9 May 2007) [snapback]135062[/snapback] Я под Круга играю ps: шансон маст дай! Хотя под песню Владимирский Централ - не грех когото посадить, или под Золотые купола - отправить кого то на исповедь перед богами This post has been edited by FunnyMan: 15:16, 9 May 2007 |
|
|
|
21:35, 9 May 2007
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Синие неплохо мордятся под Арию и хармятся под сектор
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
21:48, 9 May 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А я сама себе пою
|
|
|
|
22:07, 9 May 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
В безопасных местах: Апокалиптика, Нихтвищ, Боб Марли, Кукрыниксы...
В опасных и в Храме - Сиала... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
17:20, 12 May 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Только Хэви!! везде и погромче (ночью науши спасают
Даже чар с квентой из Арии есть -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:34, 12 May 2007
|
|
Guests |
ммм, хэви Ария, жесть ) в таком случае Корни это действительно рок, да )
|
|
|
|
00:16, 26 August 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Rammstein KoЯn Metallica Cradle of Filth MM Агата Кристи
|
|
|
|
00:37, 26 August 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
07:36, 26 August 2007
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Из сиальской музыки оченнь поравилась музыка во время боя на перевертышах.
П.С. А музыка из авендумской таверны из вова -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
19:17, 2 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Качаюсь под пси-транс...
-------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:44, 2 July 2008
|
|
Guests |
это такая сексуальная ориентация?
|
|
|
|
19:51, 2 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Драм в основном,хаус,ну альтернативка под настроение!)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
20:38, 2 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
это такая сексуальная ориентация? Shiva Space Technology Total Eclipse Hallucinogen Sandman X-Dream S.U.N. Project ... в обчем, эт на вскидку, чего вспомнил... -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
|
21:39, 2 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Sandman тру)
ещо Goa Psy-trance) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
22:38, 2 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Бегаю по Сиальскую музыку, нравицца
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
|
22:45, 2 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Бегаю под Сиальскую музыку, так и атмосферней, да и спокойней, особенно сейчас - во время послевайповое смуты, когда так и наровят поживиться твоим лутом.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
02:57, 3 July 2008
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Настоятельно рекомендую "Сиальскую" музыку, особенно владельцам домов
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
03:28, 3 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Да, музыкальную сферку уже заценил, спасибо мианору
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
|
07:20, 3 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Когда как,но оригинальная музыка от сиалы,мне тоже нравиться,особенно в порту Авендума,никто не знает от куда она,и как называеться?
И ешё,в таверне авендума в квартале ремесленников,не в Гостинеце-Ножницы и корона а именно в таверне,название не помню,такая заводная,ещё нравиться в Майдинге в таверне,Синий Эльф или как то так,и нравилась первая музыка в имперском тракте,а сейчас там звучит другая,менее симпатичнее мне. This post has been edited by Нимфия: 07:21, 3 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:56, 3 July 2008
|
|
Guests |
вообще то музыка есть в архивах которые ты качала. Ее можно оттуда вытянуть и слушать отдельно, и искать не надо.
Я давно так сделал ) |
|
|
|
17:58, 4 July 2008
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Музыкальная сфера - это пядь. Очень приятная штука.
А вообще иногда Сиальская музыка, иногда (чаще в ПвП) - какой-нить легкий драмчик. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
18:26, 4 July 2008
|
|
|
Музыкальная сфера - это пядь. Очень приятная штука. А вообще иногда Сиальская музыка, иногда (чаще в ПвП) - какой-нить легкий драмчик. Драмчик в пвп жесть...Я когда нервничаю( а нервничаю в пвп я часто))) начинаю пританцовывать) А вот в Дб лучше всего под спокойненькую музыку,дабы успокоить нервы,расшатанные смертью -------------------- Fight to the freedom,
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:30, 4 July 2008
|
|
Guests |
*представил себе дерганного нервно пританцовывающего перед компом чудика* во психи... и эти люди будут рассказывать мне о патологиях )
|
|
|
|
21:02, 4 July 2008
|
|
|
*представил себе дерганного нервно пританцовывающего перед компом чудика* во психи... и эти люди будут рассказывать мне о патологиях ) все мы психи... в некотором роде... -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:04, 4 July 2008
|
|
Guests |
так и говорю что вы все психи ) Один я нормальный, да и то относительно
|
|
|
|
01:39, 5 July 2008
|
|
|
так и говорю что вы все психи ) Один я нормальный, да и то относительно И то, относительно исключительно себя -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
01:49, 5 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Дарк,ты меня не понял,меня интересует не то где она лежит,а кто автор,и исполнитель,этой музыки,проще говоря,кто написал эту мызуку,и кто исполнил,группа там какаято,или сольный исполнитель,если конечно кто то в курсе?музыка из порта Авендума,для меня самая любимая.
А на втором,месте гостиница:Синий Эльф в Майдине,и на третем таверна из Авендума-квартал ремесленников,тоже бы хотелось узнать,кто и эти написал,и исполнил. This post has been edited by Нимфия: 02:13, 5 July 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
02:01, 5 July 2008
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.514 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
под настроение в сиале эпидемия,камелот или какой нибудь chill out.. а сиальская музыка ето конечно чаще всего
This post has been edited by Morgot: 02:01, 5 July 2008 |
|
|
|
02:48, 5 July 2008
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 20 Jun 2008 From: Kiev Member No.: 5.543 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
онли слипкнот
|
|
|
|
00:46, 21 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Выключаю музыку в нвн, включаю радио или аимп
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
14:32, 25 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Sep 2007 Member No.: 3.423 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Я даже сиальский пак с музыкои не ставил. Если играть днем, неплохо фоново лаунж, ночью - техно,электро, драм, чтоб бодрило. А вообще неплохо радио включать типа Кисс (для знающих), ночью неплохие сеты.
-------------------- Пивная Бочка
|
|
|
|
13:12, 21 January 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Кто знает, что за тема играет на равнине Авендума (enigma.bmu)? А точнее, кто ее автор?
|
|
|
|
13:25, 21 January 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Лутше, скажите что за тема в Долине Героев играет?
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
13:29, 26 January 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Я тут чаще стал замечать в тавернах музыку Блэкмора - зачот!
Еще нравятся треки из модуля Проклятие Левора... только они уже слишком привязаны к Левору, сюда если поставить будет нечестно. |
|
|
|
15:36, 5 May 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном |
Всегда играю с звуком. Либо сиалская музыка, либо что-то свое, но не сильно громко, чтобы не забивало звуки
|
|
|
|
20:41, 5 May 2009
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А в подписи забавный перевод рубаи, значительно искажающий ее смысл
|
|
|
|
12:24, 6 May 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном |
Это современная трактовка Омара Хаяма
И хватит флудить. Думаю это тут не приветствуется |
|
|
|
02:46, 27 May 2009
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Во блин) Никада не задумывался о музыке на Сиале, у меня ее нет. Мне как друзья дали полностью весь НВН под Сиалу, так и рубаюсь. Музыка у меня ток на заставе Западный Тракт, и ток ночью
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
06:45, 31 March 2010
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Играю под Nigthwish
|
|
|
|
10:39, 31 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Nightwish, однозначно музыка для игр, кача, ПВП
Кинслеер в хороших наушниках жжет -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
12:36, 31 March 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Blue Stahli (баттлграунды На арене бывало бегал под Крихітка Цахес и Grendel, так же The Legion of Doom п.с. Лент ты со своим Найтвишем не в теме, самое оно http://www.youtube.com/watch?v=6-2jNiVK86A всяких бичей павнить This post has been edited by Teli Feln: 12:40, 31 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
19:32, 31 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Калифко, это не то, для меня
музыку, девушку и еду советовать сложно -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
22:42, 31 March 2010
|
|
|
Спокойно!
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
23:13, 31 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Легион оф дум, - это отличная тема.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
01:20, 1 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
Если не рэндомный плэйлист - то "Мельница" или , иногда, "Ария", "Эпидемия". Последняя часто на репите зависает.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
05:59, 12 May 2010
|
|
|
Я если и слушаю музыку в нвне,то что нибудь типо Casualities, Slapshot, Terror, Necro, Burzum и ещо дофига чего такого рода)
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
|
06:08, 12 May 2010
|
|
|
Драм в основном,хаус,ну альтернативка под настроение!) Ахахахах))))))) ппц) Нашел главное свой же пост) поменялись и меня музыкальные вкусы за 2 года)) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 07:07 |