IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Инквизиция и флуд...
 KPECT
post 16:06, 16 October 2007
Post #1

Баронет

Group: Members
From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Красиво...интересно в чом же цель жизни Лагуша?
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Yamert-
post 16:11, 16 October 2007
Post #2

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Убить Оби?

+Quote Post
 Цапыч
post 18:15, 16 October 2007
Post #3

‡ Гоблак ‡

From: Москва
Member No.: 1.908

Преодолеть сверхзвуковой барьер? tongue.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 20:18, 16 October 2007
Post #4

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Продолжение будет...

скоро...

з.ы. К сожалению Оби я не побеспокою, ибо насколько я знаю он принимает воднопаровые процедуры в деревянной хижине...
з.з.ы. Я и так бегаю со скоростью "богов"...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:41, 16 October 2007
Post #5

Guests

Научить Рекса писать без ошибок?
Всеже первое что бросается в глаза в этом рассказе - в нем нет ошибок которыми пересыпаны тексты Рекса smile.gif

Во-первых монах 30+ уровня бегает быстрее "богов", во вторых никто не мешает им взять уровни монаха. У них базовая скорость выше, а модификаторы все действуют - уровни варвара, монаха, хаст, может даже лошади )

This post has been edited by DarkSet: 20:43, 16 October 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 21:22, 16 October 2007
Post #6

Санитар

Изыди...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 22:08, 16 October 2007
Post #7

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Куплю!!! Дорого!!! Палку 1 раз в день изгнания дарка на ближайшие 24 часа

а по тексту он мне нравиться я єто уже говрил )
пиши дальше...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:35, 17 October 2007
Post #8

Guests

Нет такой палки ) Я бич, но не сан оф бич, а карающий бич! smile.gif

+Quote Post
 KPECT
post 12:46, 17 October 2007
Post #9

Баронет

Дарк..обьясни с какой целью создавали инквизицию?Что то как то она не где себя не проявляет...от чего такое происходит?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:25, 17 October 2007
Post #10

Guests

Во первых - тут не место для этого вопроса.
Во вторых - пока я есть Диансов в Инквизиции не будет в принципе. В слугах Неназываемого пожалуйста.
В третьих - Инквизиция, как и шард вцелом, как компьютерные игры вообще, была создана для развлечения, для того чтобы люди получали удовольствие.

Если есть вопросы на которые тебе нужны ответы - мой ПМ вместит еще много писем. Если ты хочешь опять попытаться устроить публичные разборки то подумай хорошо нужна ли еще одна, ведь их было немало.

+Quote Post
 KPECT
post 13:31, 17 October 2007
Post #11

Баронет

Мухаха ..все что хотел уже услышал "для развлечений" ...а про то что ты думаешь что нужна инквизиция...единственное что хотел-кольцо для удобства в пвп, на даный момент(когда ты снова глава) ничего уже не хочу)))Кстати умно сделано..поставил Капри на свое место чтобы было с чем сравнить себя..достойнее были люди почемуже не они а Капри ?помоему это напоминает кресло президента России хотя куда тебе до него))))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:39, 17 October 2007
Post #12

Guests

Всетаки хочешь повонять? Ну давай повоняем )

единственное что хотел-кольцо для удобства в пвп, на даный момент(когда ты снова глава) ничего уже не хочу

И не хоти, к счастью твое желание я разгадал несколько раньше этого поста, потому тебя там и небыло, и не будет, надеюсь.

Капри был хорошим кандидатом, лучшим из всех. Просто это нелегкая задача, а у него семья, наверное нервов не хватило. Мне тоже порой их не хватает. Ничего, пару месяцев передышки он мне обеспечил, это тоже неплохо )

А если ты знаешь людей на это место достойнее Капри и меня - ну давай, назови и аргументируй. Только не тут, а то Лагуш с Рексом желчью изойдут что мы их тему захламляем )

+Quote Post
 KPECT
post 13:56, 17 October 2007
Post #13

Баронет

Драконы...были и есть отличными людьми как в пвп так и в рп,кстати они единственные кто пытался в инквизиции зашищать границы герцогства и делать походы на королевство, из постоянно играющих людей!

ПС: когда это ты начал волноваться в загрязнении тем,когда это только касается твоего мягкого места?))))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:09, 17 October 2007
Post #14

Guests

А твой язык касается моего мягкого места? Польщен.. )

Драконы хорошие ребята, и они хороши там где они есть. А защита границ - не показатель. Санф вон тоже границы защищает, и чего? ) Когда то все защищали границы, а не прятались в депозите, когда то и я имея 25й участвовал в защитах. А теперь зайдешь во время атаки в депозит - куча мега ПвПшников чарами 30+ уровня, которые любят меня поругать, сидят и трясутся. У одного еще нету 40 лвлов, потому он не может, у второго еще не фул крафт, у третьего не хватает артов. Ага, да да. "У меня кривой чар" "это копатель" "там акатоша(маруся, любое другое имя врага), что я ему сделаю". Противно даже.
Когда то люди и с кача в Заграбе возвращались чтобы защитить Инсанну. А теперь "мой чар в Заграбе" "Я в ХСе" - стандартные отмазки сидящих в депозите. Уже не говоря о тех кто просто качается прямо в момент атаки на Инсанну. Мало кто возвращается для того чтобы отбивать врагов.

+Quote Post
 KPECT
post 14:23, 17 October 2007
Post #15

Баронет

Эх Дарсик яже не говорил про твой язычище ))) Придется шлепнуть тебя по попке возле депа)))

Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой)))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:46, 17 October 2007
Post #16

Guests

Конкретные предложения? Найти людей которые будут храбро умирать за других не так просто. И их не хватает чтобы все время вести защиты и нападения успешно. В Инсанне таких людей мало. Если я скажу тебе что ты получишь кольцо и палку сажалку а за это должен при атаках защищать, а при регах у врага атаковать независимо от наличия помощи - как далеко ты меня пошлешь? Собрать много людей нельзя из-за ограничения в общем количестве. Вероятность того что все нормальные люди которых удалось найти одновременно окажутся в онлайне - не очень большая. Набирать задротов которые нарушают правила шарда и/или которым кольца нужны только для шаровой телепортации - бессмысленно, они не будут защищать долго, только если за ними наблюдать, может пару недель продержутся потом пошлют туда же.
Внутренняя безопасность, ну так у нас в общем то внутри все в порядке, как мне кажется. Если не считать что я бы из текущих жителей расстреливал через одного, а то и двух из трех, у нас все в порядке. Внешняя пристойность соблюдена.

Если ты думаешь что инквизиция это гильдия которая может полностью обеспечить безопасность герцогства - то это не так. Елементарно людей не хватит. У синих воюют не только ОС и КП, у них вообще ОС не особо воюет, а в КП мало кто есть.

Вообще гильдии это в первую очередь ролевой элемент. Когда ты уже это поймешь..

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:07, 17 October 2007
Post #17

Сын Хаоса

QUOTE(DarkSet @ 15:46, 17 October 2007) *
Найти людей которые будут храбро умирать

Умирают дураки храбро или еще как то
Умные предпочитают выигрывать)

ДАрк там много и хорошо расказываеш а у тебя самого есть идеи ? ты же лудший полюбому у тебя есть лудшие идеи , осталось дождаться когда мир их увидет))

Да и можете тут дальше разговривать, разнообразие матерьяла для чтения. Всегда так хочеться посмияться лишний раз.( ну вы конечно поняли кто тут самые перлы жжжот)

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 KPECT
post 15:09, 17 October 2007
Post #18

Баронет

Вот чтото уже есть в сходстве нашего флуда...ты говоришь растреливалбы каждого 3 го , а посчему не растреливаешь ,я думаю если есть обоснованые обвинения то расстрелять обвиняемого и есть дело инквизици..к чему и клоню что у вас есть право на это у мня его нет..но вы им не пользуетесь..наведете порядок внутри Инсаны будет и за ее стенами другое полажение как в пвп так и рп отнашениям ...а сейчас у нас куча крыс и боягузов ..которых вы не отсеивали..к чему это и привело! Все что хотел сказал..может на чтото и надоумил когонить..как хотите та к и понимайте)))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:34, 17 October 2007
Post #19

Guests

Да нет, я бы расстреливал игроков за то во что они превращают игру, а это уже не дело Инквизиции. С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе. Я же не могу запретить людям играть за фракцию просто потому что мне не нравится как они это делают. Тем более наказывать не за действие а за бездействие. Не хотят они, и что? Я могу только попробовать найти тех которые хотят и организовать их, что я и делаю. Но таких мало.

Воровать у нас не воруют, лутить - почти не лутят, убивать своих - крайняя редкость. А бить своих чтоб чужие боялись это как по мне не метод.

Умирают дураки храбро или еще как то
Умные предпочитают выигрывать)

Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:36, 17 October 2007
Post #20

Санитар

отредактировано: Спасибо... smile.gif

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:59, 17 October 2007

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:03, 17 October 2007
Post #21

Сын Хаоса

QUOTE(DarkSet @ 16:34, 17 October 2007) *
Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные )

ага яркий пример как можно неслушать опонента и перекручиватьего слова )
ладно за сим удоляюсь с эитой темы и поду лудше чтото полезное делать
а то буду тебе уподобляться сидетьна форуме и расуждать, на темы как хорошо делать то чего сам не делаю wub.gif

не скучайте развлекайтесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 *Kalif*
post 23:42, 17 October 2007
Post #22

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Дарк, ты не прав.При джентельменском ПвП с взаимоуважением к противнику могли бы развитьса какие то РПшные наклонности у игроков,как-то болеее следовать истори мира и т.д. А счас?Нахер умирать по 20 раз на защите и терять вещи так друдно добытыми? При Несс Инквизиция была более развита, при тебе она загнулась как организация.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Санфал
post 00:03, 18 October 2007
Post #23

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Может все дело в отношении? При Несс, при Ярле, при Фероне, при Шаде...... когда они держали символы власти в руках их уважали, их боялись ими восхищались, а что мы имеем сейчас? (Я говорю о Инках хотя у песочников похожая ситуация) Презрение, недоверие, неуважение, у кого-то вообще открытая ненависть, некоторые этого не скрывают, кто-то ради плюшек пытается скрывать свое истенное отношение. А какое будущие может быть у гильдии, во главе которой стоит такое? Поэтому и репутация у гильдии такая.

зы. Дарсиг только не нужно рассказывать какой йа и чего я стою, я в главы гильдий не рвусь, мне этого не нужно.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:15, 18 October 2007
Post #24

Guests

Непременно надо чтобы в гильдии был главным кто то за кем есть ДМкилл, которого нужно боятся? Вроде "боятся - значит уважают"? Кто то с налитым до 40-го чаром упакованным в топ шмот, кто то не боящийся умирать и терять вещи а в крайнем случае способный зайти ДМом и раздать тем кому недодал игроком? )

Калифка, я что то не пойму связи между последним предложением твоего поста и всей остальной его частью. Какое отношение имеет Несс к ПвП вообще и джентельменской его части конкретно? Какое отношение к джентельменскому ПвП имею я? Как я могу повлиять на ПвП на Сиале глобально? Представь - ты глава Инквизиции, что ты можешь сделать для изменения ситуации с ПвП? )

+Quote Post
 *Kalif*
post 02:06, 18 October 2007
Post #25

Главный Пупс.

Дарк забей smile.gif Когда Фатум командовал Инквизицией это была Сила! Вот и делай выводы.

--------------------

+Quote Post
 Bao Dragon
post 02:35, 18 October 2007
Post #26

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard

QUOTE(DarkSet @ 16:34, 17 October 2007) *
С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе.

+1
А если по теме.
Все опять тупо гонят на Дарка, а не на Инквизицию. Все смертные грехи и недостатки присваивают деятельности\бездеятельности Инквизиции, а конкретно - ее главе. Пора создавать гильдию "Анти-Дарк". По-моему звучит).
Все предаются какой-то ностальгии - при Несс, при Ярле, при Фатуме... Прошлое всегда представляется в светлых тонах. Хорошо, там где нас нет. И сегодняшний день будут вспоминать, как что-то хорошее.
Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой)))

ИМХО - бред. Если ты считаешь, что создание\реформация какой-либо гильдии - поможет с ситуацией в Инсанне, то ты очень глубоко заблуждаешься...
И хватит переливать из пустого в порожнее, и дружно пытаться переговорить Дарка - это врядли возможно)
Конкретные предложения - интересно послушать и поулыбаться). КРЕСТ - пиши ищё.
А если есть идеи, а не только возможность изливать словарный запас - вспоминаем слоган компании NIKE.

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:04, 18 October 2007
Post #27

Guests

Ага, Калифка, то есть ты по сути подтвердил мои слова. Тебе нужен мега герой который все будет делать за тебя. Я хорошо помню Фатума, за ним шли потому что с ним было весело и безопасно. Он один вырывал 3-4 синих + от него фиг сальтуешься ибо тут же получишь делевел, он не боялся умирать и терять вещи. И много другого. Конечно хорошо когда атакуют 6 синих, выходит против них вся Инсанна, из красных Фатум убивает половину, остальные разрывают оставшихся. Это как тигр Шер-Хан и шакал Табаки, который тоже считает себя непомерно крутым. Меня такое положение дел не устраивает, я не хочу быть тигром среди шакалов. У нас будет коммунизм и демократия, а не диктатура силы и страха.

+Quote Post
 Бах
post 16:05, 18 October 2007
Post #28

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

Дарк, а ты возьми всех недовольных в инквизицию, сам же сказал игра-развлечение. Потом можеш ввести по необходимости правило, реги из Инсаны... инквизиция через висилицу(публично), кроме тех кто погибал при защите. wink.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:16, 18 October 2007
Post #29

Guests

Точно, буду бегать с палкой главы за всеми и пугать "А ну ща как приму в инквизицию!" )

+Quote Post
 Бах
post 16:31, 18 October 2007
Post #30

Рыцарь

Дык надож людям дать чего они хотят. А то вона... расстраиваюца.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:37, 18 October 2007
Post #31

Guests

Я б сказал чего им дать надо, но бан сразу получу )

+Quote Post
 Бах
post 16:48, 18 October 2007
Post #32

Рыцарь

А Лагуш хороший рассказ написал, из разряда "правила сьема", понятный. При большой скорости тормозной путь у него всего 1м (куда физики смотрят), если раньше он бегал без цели, разговаривая с собой в слух, то теперича он с целью бегать будет и это после встречи с незнакомкой (может заразила чем?)...гм, согласен глупо пошутил, хорошо написано, особенно шрифт порадовал, я так в детстве писал сочинения, что б на больше листов значится хватило..., ага, опять глупости в голову лезут, нее правда хорошо, лучьше чем раньше.
А если серьезно, то действительно хорошо написано smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:15, 18 October 2007
Post #33

Guests

Ну дак пойди и в его тему это все напиши, а то тут то небось он и не увидит твоей похвалы. У нас тут тема другая, тут меня ругают... опять.. )

+Quote Post
 Бах
post 17:18, 18 October 2007
Post #34

Рыцарь

А ты тему с начала читал, Дарк?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:23, 18 October 2007
Post #35

Guests

А ты не заметил что нас еще вчера или позавчера от основной темы отрезали и перенесли в мусор? )

+Quote Post
 KPECT
post 17:24, 18 October 2007
Post #36

Баронет

Да..что то я тормознул что начал с тобой спорить))Потомучто такой чистый теоретик какДарк может только флудить..а что нить попробывать сделать-у него не хватает чегото)))) Так что чтобы ситуация сдвинулась с места надо начинать с основы.Гениально былобы если ктото из дмов возглавил инквизицию как сказал Санфалка ..но видимо не хотят(( Дарсика бить все время по голове ..так его не нарисуешь после этого в Инсане)) Помему ему надо по иронии судьбы быть Дарк Флудером и возглавлять форумные темы)))

Бах а ты вооще чего сюда лезишь тыж вроде в Майдинге живешь с бесполезными бородатыми дятьками с арбалетами,на других или денег или лвла не хватает))))

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:36, 18 October 2007
Post #37

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:38, 18 October 2007
Post #38

Guests

А конкретных предложений как небыло так и нет )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 21:44, 18 October 2007
Post #39

Санитар

QUOTE(Бах @ 13:48, 18 October 2007) *
А если серьезно, то действительно хорошо написано smile.gif

Спасибо. Но все равно после продолжения зафукаете... smile.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Бах
post 23:07, 18 October 2007
Post #40

Рыцарь

Чего Крест, не понравилось мое предложение? Дарк, ну прими ты их в инквизицию, они же вон какие правильные и в правильную игру играют.
Кстати тема вроде не закрытая и "мусор" это вроде не гильдия. И еще Крест, мне например неприятно видеть то во что превращается Инсана ( в том числе и стараниями тех кто обкладывает гов..м главу инквизиции, это из разряда советского труженика "начальник козел, а я все равно работать не буду, хоть и мастер великий"). От кучь каки друг на друга, Инсана лучьше не станет.

+Quote Post
 -Lent-
post 23:52, 18 October 2007
Post #41

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь, значит они должны следить за порядком, при этом соответственно охраняя границы как любая военизированная организация, средства должны быть нормальные, при этом не исключен шпионаж за подозрительными. А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню и все, живешь как хочешь ПО ВОЗМОЖНОСТИ соблюдая условия гильды, если это гильда то должно быть взаимодействие и взаимопомощь, я не уверен что такое есть.
Не могу сказать какой руководитель был Дарк - не присутствовал в составе, но ИМХО руководитель должен быть руководителем которого должны все члены гильды уважать, он должен следить за гильдой, подбирать кадры и следовать политике, а не флудерастить на форуме.
Сейчас все свелось к ПВП причем массПВП редо выходит грамотный ибо нет взаимодействия нормального, хотелось бы кроме замечательных людей и нормальной взаимопомощи Инсаны, которая слава богу есть еще жалательно бы все таки типо тренировок для взаимодействия, отсеивание крыс (за этим в приницпе следят сами жители Инсаны, но это не организованно и не централизованно), и понимания некоторых моментов всеми жителями, я бы даже предложил обменяться всем аськами - у кого нет жалко - ибо это исключает оперативность, если допустим есть мыло, или у кого нет чтоб до них могла дозвониться или как то связаться.

This post has been edited by -Lent-: 23:52, 18 October 2007

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:12, 19 October 2007
Post #42

Главный Пупс.

ДА Фатума уважали,но при этом с его 40м на защиту выбегала вся Инсанна от 15+ уровней, мы падали но у нас был лидер, это главное, а то что он Админ было десятым делом. Я с ним своим 20 ВМов бегал на защите регалий против 4х человек из ОСа, умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте.Если перелистать странички истории то можно заметить какая была Инсанна при Фатуме... он, Вал и Анника и все, остальные 20+ и почему то мы все вместе бегали, падали по 5-10 раз за ПвП но было черт весело! tongue.gif Человек реально поднял Инсанну,не засчет "залитости", а засчет своего лидерства и харизмы. smile.gif

This post has been edited by *Kalif*: 00:13, 19 October 2007

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:05, 19 October 2007
Post #43

Guests

умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте

Так в какой части своей мысли я был не прав? Тебе нужно чтобы над тобой стояли с кнутом. А я этого делать не хочу.

Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь

Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.

А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню

Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:12, 19 October 2007
Post #44

Санитар

QUOTE(DarkSet @ 00:05, 19 October 2007) *
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом.

wub.gif Не уверен - не заявляй smile.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 -Lent-
post 10:54, 19 October 2007
Post #45

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007) *
Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.

Дарк, насколько я помню по крайней мере ОС это гильдия наказывающая за нубокил, изначально, инквизиция вроде тоже, я б даже сказал что она была(инквизиция) даже ближе к КП, и на инквизиции вроде стоит выявление крыс - это я и называю внутренеей милицией
А насчет того чтобы понравиться тебе.....................Дарк я слышал некоторые условия, это пипец, и у самой влиятельной (как должно быть) гильдии в Инсане такой глава....................
Ты возможно скажешь - не нравиться не вступай/не выполняй условий, но если бы тут отписались члены гильдии при твоем главенстве по поводу условий вступления......, а условия становления ДМом я уверен более чем достойные и становяться ими действительно достойные люди, почему ими не стали некоторые на нынешний момент не скажу, ибо незнаю + к условиям, требований Уважаемой администрации

This post has been edited by -Lent-: 10:55, 19 October 2007

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:42, 19 October 2007
Post #46

Guests

Елки, я уже не в первый раз слышу разговоры о каких то загадочных условиях вступления в инквизицию... Может меня кто то просветит на этот счет? Я что то никак не могу вспомнить чтобы все они были однозначно сформулированны и гдето выложены. Да они собственно и не могут быть сформулированы ибо прием не установлен на поток, к каждому "клиенту" подход сугубо индивидуальный )

Единственное и непременное условие вступления - человек должен понимать и быть согласным с тем что он будет обязан выполнять все мои приказы какими бы они ни были. Естественно в пределах игры, я не буду писать в аську "иди и убей свою бабушку". Но с момента входа чара-инквизитора в игру он становится моим подчиненным и должен делать все что я говорю. Это плохо? Это ненормально? Что тут Калифка про Фатума говорил, который всех неугодных быстро и неотвратимо наказывал? ) Как по мне у самой влиятельной, как ты сказал, гильдии иерархия должна быть строгой и приказы сомнений вызывать не должны, до их полного выполнения, по крайней мере.

This post has been edited by DarkSet: 11:43, 19 October 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:56, 19 October 2007
Post #47

Главный Пупс.

QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007) *
Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.

Насколькол я знаю изначально это была Башня Длани Тьмы smile.gif И уже после того как Длань прекратила свое существование гильд лока перешла в новосозданные руки Инквизиции.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:15, 19 October 2007
Post #48

Guests

Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.

+Quote Post
 Санфал
post 12:50, 19 October 2007
Post #49

Старший баронет

Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:51, 19 October 2007
Post #50

Главный Пупс.

QUOTE(DarkSet @ 14:15, 19 October 2007) *
Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.

Совсем не темная smile.gif но это уже другая история.Тем более из Наамахов только 2 человека в Инквизиции были и то в разные периоды времени.

This post has been edited by *Kalif*: 12:52, 19 October 2007

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 13:34, 19 October 2007
Post #51

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Да уш) опять 25 топик я не прочитал)Ы, Инквизиция это почти те же песочники только в Инсане, она создавалась для противодействия ОСу и КП. Для уничтожения предателей в Инсане и для вербовки Валиостровцев в условиях лишения воли сроком на три дня:)
Мы многих завербовали)ЫЫ А Аннушка загадила своим бобром всю камеру tongue.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:51, 19 October 2007
Post #52

Барон

Да было дело... была внешняя активность... Как-то не задумывался.

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:56, 19 October 2007
Post #53

Guests

Вазорка, у тебя ведь есть чем заняться, что ты флудерасничаешь? )

+Quote Post
 Tigrus
post 15:06, 19 October 2007
Post #54

Младший граф

From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Правят кнутом и пряником. Кнута у Инквизиции нет и в помине. Гламурная инквизиция получается... Черные Башни в розовый скоро покрасят? smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:36, 19 October 2007
Post #55

Барон

Розовый в шашечку. Тема раскрыта! Емо инквизиция!

Абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до!

--------------------

+Quote Post
 Бах
post 16:13, 19 October 2007
Post #56

Рыцарь

"Царей страна не выбирала,
но все таки жила
и в многих войнах побеждала,
МОЯ страна."

Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка.
Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет.

P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы"

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:37, 19 October 2007
Post #57

Guests

ну уже неплохо, фраза "каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" тут уже не чужда )

А на счет работников, у меня особого выбора нет, это раз, а два - это не фирма где ты или тебя, это игра где я могу спокойно делать то что хочу. Хочу дать второй шанс - даю, хочу третий - даю третий, хочу умереть за хорошее дело - ради бога )
Да и жизнь таже игра в общем то, но это уже другая история )

Не возьмуууу уууу ууууу (в инквизиторы)

This post has been edited by DarkSet: 16:52, 19 October 2007

+Quote Post
 KPECT
post 18:14, 19 October 2007
Post #58

Баронет

(Бах @ 18:13, 19 October 2007) *
"Царей страна не выбирала,
но все таки жила
и в многих войнах побеждала,
МОЯ страна."

Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка.
Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет.

P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы"

Таких тупо заточеных как ты берут на работу только по родственным связям,так сказать в семье не без урода....Какого ты фига флудишь за дарксета если ты не имеешь никакого отношения к Инсане!
После твоих и Дарка постов действительно никто не захочет идти в инквизицию...потомучто таких руководителей не уважают,а уважение и восхищение человеком,приводит к грандиозным подвигам...вам этого(Дарк и Бах) НЕ понять!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:37, 19 October 2007
Post #59

Guests

Вот видишь, Бах, и тебе досталось ) Потому что нельзя даже близко ко мне подходить, даже если подойдешь сзади с камнем издалека этого не увидят и закидают какашками как сообщника )

+Quote Post
 Wesh
post 18:45, 19 October 2007
Post #60

Баронет

Бах прав...и Крест прав) Настоящим главой ПВПшным главой был Фатум) настоящим РПшным главой была Несс) а щас ни того ни того laugh.gif

+Quote Post
 Нимфия
post 19:50, 19 October 2007
Post #61

Баронет

Member No.: 2.413

Класс: Sorcerer

mad.gif

--------------------

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 20:07, 19 October 2007
Post #62

Сын Хаоса

интересноесли сказатьчтовы все правы вы у спокоетесь)
в чем я могу быть с дарком согласны хотите гильдию делайте у вас что урки свящаны ???
столько просто ра для размышления...

того и гляди даже дарка местами пониматьначнете )_

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Нимфия
post 20:16, 19 October 2007
Post #63

Баронет

Тирекс пипец ты до сих пор безграмотен.
На работе тебя засмеют!Берись за ум.
Работай над своими ошибками.

This post has been edited by Нимфия: 22:14, 19 October 2007

--------------------

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 22:17, 19 October 2007
Post #64

Сын Хаоса

QUOTE(Нимфия @ 21:16, 19 October 2007) *
Тирекс пипец ты до сих пор безграмотен.
На работе тебя засмеют!Берись за ум.
Работай над своими ошибками.

не переживай мне
моя учительница говорила ты не куда не поступиш
потом мне в университете говорили что хреново
потом еще на работе с моих анкет смеялись долго долго
и ничего работаю выучился и все ок,
поверь я свои посты под компенты лагуша очень люблю почитать
так прикольно ) а ты все испортить хочеш

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Нимфия
post 22:40, 19 October 2007
Post #65

Баронет

А кем ты работаеш Ти?

--------------------

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 23:39, 19 October 2007
Post #66

Барон

QUOTE(Нимфия @ 21:50, 19 October 2007) *
mad.gif

Я по тебе скучал, как ты!?

НА Рекса не наезжай он тут ид инцтвенныйй кащениццт на фору у ме!

--------------------

+Quote Post
 Preor
post 02:31, 20 October 2007
Post #67

Баран

Member No.: 2.508

Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE(Wesh @ 15:45, 19 October 2007) *
Бах прав...и Крест прав) Настоящим главой ПВПшным главой был Фатум) настоящим РПшным главой была Несс) а щас ни того ни того laugh.gif

читаю вот читаю вас - все было да было.. такое впечетление что сейчас то ничего и нету...
зачем же играть тогда на сиале?
почему не поднимается вопрос о новых ДМах если старые выпали из обоймы ?
Почему ничего не делается? А если и делается то не освещается на форуме?
Я не говорю о фиксах и патчах, я говорю об обстановке на шарде, когда народ
просто не знает чем заняться - нет той нити которая связывала бы шард -
нет квестов, масштабных событий - шард просто чахнет.
Приходит Новичок типа меня, и что он видит - просто тупой кач. Я могу покачаться и в сингле,
сбацать себе героя суперкрутого и ходить довольным.
Я же пришел за общением в инет, а общения то и ноль - у всех свои дела, кач, кач,
даже войны за регалиями кактомимо проходят - ушибут и мимо пробегут, ничего не поймешь.
Нет такого чтобы новичка встретили , обогрели, показали что нужно знать - втянули в жизнь шарда,
никому не нужно - у всех ЕКСПА или что то еще на уме.

Вот обсуждаете вы Инквизицию - а что это ? А ОС? А КП ?
Да я месяц играл наверно - не видел не тех не других, они сами по себе , я сам по себе,
кто , чего - фиг поймешь.http://www.siala.kiev.ua/index.php?act=Post&CODE=02&f=18&t=9538&qpid=138940#
Help Toggle Side Panel

Вобщем я вот к чему - где те люди которые должны организовывать жизнь шарда ? Почему их нет?
Почему не делаются попытки их найти ?

+Quote Post
 *Kalif*
post 06:39, 20 October 2007
Post #68

Главный Пупс.

smile.gif Ну-ну... , ты правильно заметил, раньше было, а сейчас нету smile.gif

--------------------

+Quote Post
 OMG
post 16:59, 20 October 2007
Post #69

Младший баронет

Member No.: 2.160

Класс: Druid

2 Kalif Твои слова не напоминают болтовню пенсионеров на лавках под подьездами? Вот был у нас сталин его уважали, а щас.....
Ну надоели со своим фатумом, помоему имея больше прав чем игрок не сложно заслужить уважение и так далее..

А в Инсанне всё просто - единицы людей которые играют регулярно, а не играя силой не станешь в этом мире.

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:06, 20 October 2007
Post #70

Главный Пупс.

QUOTE(OMG @ 18:59, 20 October 2007) *
Ну надоели со своим фатумом, помоему имея больше прав чем игрок не сложно заслужить уважение и так далее..

Я всех их знал еще до Сиалы и до того как они стали ДМами и Админами,так что я знаю что говорю smile.gif Также часто бегал с ними на Нордоке не зная что это администрация smile.gif С неба слова не беру, говорю как есть.

--------------------

+Quote Post
 OMG
post 17:12, 20 October 2007
Post #71

Младший баронет

Ну я ж и говорю всю войну вторую мировую с вами прошел сталин smile.gif Теперь в каждом топике и всю оставшуюся жизнь будете вспоминать ? smile.gif

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:30, 20 October 2007
Post #72

Главный Пупс.

QUOTE(OMG @ 19:12, 20 October 2007) *
Ну я ж и говорю всю войну вторую мировую с вами прошел сталин smile.gif Теперь в каждом топике и всю оставшуюся жизнь будете вспоминать ? smile.gif

smile.gif Вовка, мне просто влом с тобой спорить.Просто все люди известные в кругах НвНа давно ушли с Сиалы, а это о чем то да и говорит.Ты много читал о игроках наших на других форумах?Не о сервере,он лучьший,не поспоришь, а о самих плэерах smile.gif Поверь,отзывы не самые положительные.

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 18:40, 20 October 2007
Post #73

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Я с вами laugh.gif.
А, если серьезно, 1) протекция дм'ов определенным гильдиям способствует развитию и укреплению гильдейской жизни на шарде. Это факт, который подтверждается многочисленными примерами развития гильдий на разных шардах; 2) нвн'у уже довольно много лет. Приток новых игроков сокращается, а старички постепенно уходят в реал/другие более современные игры. Селяви smile.gif.

This post has been edited by sl1: 18:43, 20 October 2007

+Quote Post
 Wesh
post 19:40, 20 October 2007
Post #74

Баронет

Хороших игроков споминать надо, без этого никак, таких как Фатум и еще многие...дело в том что ничего хорошего на шарде по сравнению с былыми временами не осталось толком кроме воспоминаний и ПВП:) не даром уходят люди..или это все просто так по вашему..
З.Ы. Калифу не трож он тоже хорошай rolleyes.gif (Калиф вышли голды)

+Quote Post
 *Kalif*
post 23:37, 20 October 2007
Post #75

Главный Пупс.

QUOTE(Wesh @ 21:40, 20 October 2007) *
(Калиф вышли голды)

40й возмешь,помогу с маунтом smile.gif

--------------------

+Quote Post
 DM_Executor
post 00:04, 21 October 2007
Post #76

Рыцарь

Member No.: 3.394

QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:07, 19 October 2007) *
у вас что урки свящаны ???

Священным Уркам превед.

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)

+Quote Post
 OMG
post 13:11, 21 October 2007
Post #77

Младший баронет

Да, сами себя не похвалишь, никто не похвалит smile.gif) Без вас и фатума на сиале жизни нет *залился слезами*

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:02, 21 October 2007
Post #78

Главный Пупс.

Жизнь и борьба за существование разные вещи tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Бах
post 13:35, 22 October 2007
Post #79

Рыцарь

Кресту, персонально: ... кхм..Витя кажись..., а ты откуда про мою работу и моих родственников знаешь? Тебя, что твои родственники обидели? Ты про меня, что вообще знаешь?... А тявкаешь.
Слыш инсанал...нист (во выдал словечько, алкоголь-яд,ну дак праздник сегодня военный, положено помянуть), я Инсану видел еще когда она только появилась на шарде, а потом, со временем, она стала сильно ментся, в худшую сторону (имху...имхо...евое мнение) и смотреть мне на нее стало не приятно, смотрю теперь на Валиостр, тот же хрен только в профиль, но без претензий на "незалежность". А про главу инквизиции поясню, для тебя, попроще...есть лоси, есть бараны. Хороший вожак может и лосей объеденить, а у плохого и бараны разбредутся, но блеять про плохого вожака (уже несколько месяцев) удел баранов.
Аминь.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:41, 22 October 2007
Post #80

Guests

Чего вы ко мне пристали, объединить объединить, лоси, бараны, вожаки ) Есть гильдия, есть задачи гильдии, есть члены гильдии. Я не папа всей Инсанны чтобы всех объединять. Вон Санфал пусть всех объединяет, его все любят не смотря ни на что ) А у меня своя маленькая гильдия со своей маленькой задачей. Кто мешает - наказываем, а так во все лезть так мы не коммунистическая партия.

+Quote Post
 Санфал
post 13:55, 22 October 2007
Post #81

Старший баронет

А чего ты на меня стрелки переводишь? Мне никого объединять не нужно, мы все и так вместе держимся.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 KPECT
post 19:06, 22 October 2007
Post #82

Баронет

(Бах @ 15:35, 22 October 2007) *
Слыш инсанал...нист (во выдал словечько, алкоголь-яд,ну дак праздник сегодня военный, положено помянуть), я Инсану видел еще когда она только появилась на шарде, а потом, со временем, она стала сильно ментся, в худшую сторону (имху...имхо...евое мнение) и смотреть мне на нее стало не приятно, смотрю теперь на Валиостр, тот же хрен только в профиль, но без претензий на "незалежность".

Из-за таких крыс ,которые ползут туда где лудше ,боятся трудностей,- становится одна или дргая сторона..тебя фиг поймешь на какой ты то был то есть,- становится худшей,как ты сказал...
Славо богу у нас все налаживается...потомучто крысы начинают бежать когда собираются коты...а тебе надо играть в тетрис,там нет трудностей и неприятностей.

+Quote Post
 DM_Executor
post 00:55, 23 October 2007
Post #83

Рыцарь

Member No.: 3.394

QUOTE(KPECT @ 16:06, 22 October 2007) *
Из-за таких крыс ,которые ползут туда где лудше ,боятся трудностей,- становится одна или дргая сторона..тебя фиг поймешь на какой ты то был то есть,- становится худшей,как ты сказал...
Славо богу у нас все налаживается...потомучто крысы начинают бежать когда собираются коты...а тебе надо играть в тетрис,там нет трудностей и неприятностей.

Ты б плегче. Бах между прочем не подросток, чтоб тебе с ним так спорить.

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)

+Quote Post
 KPECT
post 01:52, 23 October 2007
Post #84

Баронет

Не знал ..извени Бах, погарячилсо.

+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 7 June 2026 - 04:01