![]() ![]() |
23:11, 20 October 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Почему после 10 перехайдов меня видит Жора Ной когда у мну 111 хм под его кусом?
Почему вору после 39 негде качаться? Желание этим классом пропадает играть...единственное что ему вернули ловушки ... и кроме как ставить ловы он не способе,единственное что вы вынудили сделать этому классу в пвп это ставить ловы и идти в но пвп! |
|
|
|
23:44, 20 October 2007
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
угу, а мну на 22м видят вроки, да все видят, на ком можно вором качаться, и это при всем топовом шмоте, не считая броньки, она +4, с вещей 39 к хмс идет, такое не у каждого вора на 22м, и мну не может качаться, поддерживаю, вора вообще убили, я бросил, щас клером играю, вором никакого желания!!! А про пати кач вот что скажу, даже если вор будет с воином, то все мобы все равно попрут на вора, так как по новому АИ, или по старому, хз, мобы лезут на того у кого меньше АС!
-------------------- под травой...
|
|
|
|
23:59, 20 October 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Аха-ха,жостко,жостко
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
00:05, 21 October 2007
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Аха-ха,жостко,жостко угу, так и есть, я вот думаю если мой вор которуму я намутил вещей, друзья местами хорошо помогли, 39хмс от вещей, и то хорошо очень отгребаю, без свитков ИИ вобще никуда не суюсь, то как же нубам то? которые хорошо если 20-25 от вещей хмс поднимут. Не в обиду администрации, я понимаю что вы хотите сделать как лучше, но все же переборщили мне кажется. А про баг с перехайдом, непонимаю в чем его суть, но раньше когда играл воином, не эльфом;) проблем с ворами не имел, есть такая вещь, включаешь себе режим обнаружения и перехайды вора ему никак не помогают, и это воин, а клером, и подавно вора увидеть не проблема, так что в пвп этот баг мне кажется не очень то и помогал, утверждать не буду, вором сам первый раз играю, так что точно не скажу А про то что бросок к споту идет без режима обнаружения я даже не знал, но мобы его явно не включают, так как бегают быстро, но вроде и не эльфы. This post has been edited by Шейн: 00:07, 21 October 2007 -------------------- под травой...
|
|
|
|
00:24, 22 October 2007
|
|
|
Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Жоре Норе дали новый АИ
В ближайших верисях улутшим ему лут и сделаем более частые респы -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
|
00:34, 22 October 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
В совсем дальнем будующем планируется введение специального эвента в стиле ХСа, в котором Жра будет главным боссом.
-------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
|
18:55, 22 October 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Смешно ,но когда последний заработаный опыт вором на квестах,так как других вариантов разумных нету или не вижу ,сливают из за каких то ошибок програмы или хз чего, возрастает желание поматерится )
|
|
|
|
19:20, 22 October 2007
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Поддерживаю плакальщиков. Реально воров убили. Аминь. ЗЫ: Обеща подумать, что можно сделать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:22, 22 October 2007
|
|
Guests |
баг перехайда - движковый, пофиксить его нельзя. Можно дать мобам костыли которые позволят переобрабатывать хайд по своему чтобы они более менее правильно его отрабатывали. То есть баг останется но поверх него будут дополнительные проверки. Но касается это только мобов, к игрокам это неприменимо, и пока Жора не станет мобом жаловаться на него смысла нет.
|
|
|
|
00:15, 23 October 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
баг перехайда - движковый, пофиксить его нельзя. Можно дать мобам костыли которые позволят переобрабатывать хайд по своему чтобы они более менее правильно его отрабатывали. То есть баг останется но поверх него будут дополнительные проверки. Но касается это только мобов, к игрокам это неприменимо, и пока Жора не станет мобом жаловаться на него смысла нет. Дарк. Уже с 318 убран баг перехайда (у мобов), потому и плачутся люди. У огров всегда было дофига листенспота, но это никому не мешало. А вот сейчас мешает. (это к примеру) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
00:29, 23 October 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мы уже давно думаем и обсуждаем проблему воров. Пока все упирается в хаки. Если их изменять, то всем ворам ваще кирдык, и заместо воров имеющихся всем придется с нуля новых качать. Пока думаем, что можно сделать без вайпа.
П.С. не баитесь, прорвемся. This post has been edited by DM_Executor: 00:33, 23 October 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
|
01:13, 23 October 2007
|
|
|
Я вообще непонимаю где тут проблема? Вор это что, ИМБОВЫЙ класс который всех рулит что ли? да посмотрите список игроков:30% комбы с клерами 30%комбы с магами, еще 40% разные комбы, среди них иногда попадаются воры, точнее попадались, сейчас в этом списке уже только если прокаченный вор. +совершенно непонятен смысл переноса Эвэйженна вору на 30, если это что бы клеры берущие по 4 вора обламались, достаточно 20го лвла вора, и уже это будет фит чисто для воров. если нет, то это просто издевательство, что бы вор на лагах падал чаще, и так смертность у этого класса самая высокая.
|
|
|
|
01:34, 23 October 2007
|
|
|
Мы уже давно думаем и обсуждаем проблему воров. Пока все упирается в хаки. Если их изменять, то всем ворам ваще кирдык, и заместо воров имеющихся всем придется с нуля новых качать. Пока думаем, что можно сделать без вайпа. П.С. не баитесь, прорвемся. Ну ябы например очень даже хотел вайпа по причинам: 1 Что с вайпом как я понял многие изменения ввести мона 2 Были случаи с дюпоп вещей и опыта 3 Уже некоторые лбди выкачали по 5 чаров 40х и прошло не мало времени 4 Некоторые старые игроки вернутся во время вайпа ПС: Приятно слышать что занимаются проблемами игры .Большое искренное спасиьо! ) |
|
|
|
01:46, 23 October 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Нинада вайп, протистую! Еще ни один сет не собран полностью
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
01:58, 23 October 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ну ябы например очень даже хотел вайпа по причинам: 1 Что с вайпом как я понял многие изменения ввести мона 2 Были случаи с дюпоп вещей и опыта 3 Уже некоторые лбди выкачали по 5 чаров 40х и прошло не мало времени 4 Некоторые старые игроки вернутся во время вайпа ПС: Приятно слышать что занимаются проблемами игры .Большое искренное спасиьо! ) +1 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:02, 23 October 2007
|
|
Guests |
Если бы хипсом и перехайдом пользовались только воры то и фиг с ним, наверное, был бы, но у нас же ШД второй после арфиста класс берущийся всеми. Драконы ШД, монахи ШД, лучники ШД, и все расчитывают на халявный перехайд.
А вор это вообще не ШД, вот возьмите и пойдите на кач сразу двумя ворами! Никакого хайда не понадобится! Одеть их на АС, по щиту в руки если есть, и пока один отвлекает огонь на себя второй сникует. |
|
|
|
02:06, 23 October 2007
|
|
|
Если бы хипсом и перехайдом пользовались только воры то и фиг с ним, наверное, был бы, но у нас же ШД второй после арфиста класс берущийся всеми. Драконы ШД, монахи ШД, лучники ШД, и все расчитывают на халявный перехайд. А вор это вообще не ШД, вот возьмите и пойдите на кач сразу двумя ворами! Никакого хайда не понадобится! Одеть их на АС, по щиту в руки если есть, и пока один отвлекает огонь на себя второй сникует. Например кого?)Дарк опять мечты,мечты,мечты (у всех боссов почти имун сников а если и нет то тебя занокают и разорвут) |
|
|
|
04:52, 23 October 2007
|
|
|
Ну Дарк, если проблема в этом то ненадо решать ее поднятием спота мобов, ведь как ты сказал каждый второй клас, хмс будет иметь дерьмовенький по причине того что одеваться ему в другое нужно, да и фокусов наврятли набирает, но когда с 90хмс видят вроки, это перебор. Причем в топовом шмоте, со всеми фокусами. А качаться так как ты сказал это нериал, сам хоть веришь в то что написал? Игра должна приносить удовольствие, а заниматься задротством лишь бы прокачать чара и потом рулить мало кто захочет.
|
|
|
|
06:38, 23 October 2007
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Если бы хипсом и перехайдом пользовались только воры то и фиг с ним, наверное, был бы, но у нас же ШД второй после арфиста класс берущийся всеми. Драконы ШД, монахи ШД, лучники ШД, и все расчитывают на халявный перехайд. А вор это вообще не ШД, вот возьмите и пойдите на кач сразу двумя ворами! Никакого хайда не понадобится! Одеть их на АС, по щиту в руки если есть, и пока один отвлекает огонь на себя второй сникует. Дарк к тебе только 1 вопрос-ты че за траву куришь и где берешь? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
11:30, 23 October 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
не знаю чтотам получилось
но на тестах, вор отрабатывал 100% должно быть что то типа если у тебя на 20+х\м больше чем у моба л\с моб тебя не видет и слова на орквов с кажем надо 110 х\м привращаються не в пустой звон, когда раньше монки с 50 х\м спокойно качаються на перехайде еще так маленький секрет очень помогает пить инвиз, кто то видел на новой версии мобов залагивающих на инвизе ??? будь то ШД или обычный чар??? ( за исключением тех 5%) мобов что остались так что помойму многие(воры) просто не поняли как с этими мобами жить 1) найдите мобов которые вас не видят,такие должны быть 2) запасайтесь инвизом и не бойтесь его хлебать - ОН помогает, залага инвиза или перехайда когда моб за вами бегает повсей локе нету. 3) очень желательно собираться по 2-3 вора в пати и качаться вместе, только не как предлагает дарк ) а на перехайде просто пати будет подниматьопыт а вот что делать хайлевальным ворам я не знаю если в пустыне не получаеться качаться или мало дают ( тут уже реально только к разработчикам вопрос, что делать. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:32, 23 October 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:40, 23 October 2007
|
|
Guests |
Странные вы. Я так вором играл когда еще небыло ШД, кап был 20 а деревья были большими. Это на сиале еще врожденный трусин у малого количества мобов есть и закл пофикшен, представляю что бы вы говорили если бы и этого небыло.
Вор это не обязательно хайдер. Вор может сниковать, это да, но ведь не обязательно из хайда ему это делать. Вор-дексовик будет иметь АС достаточно чтобы выстоять в бою, атаки будет мало, это да, сделай вора харпера с бутылками и не будет проблемы атаки, вора клера со своим обкастом, вора монаха с мудростью в АС. Почему у нас если вор то сразу ШД? Без багерного перехайда жизнь закончилась, все. QUOTE у всех боссов почти имун сников Как к этому относится баг перехайда я вообще не пойму, тут хайдся не хайдся шансов у тебя не будет. Так у этих боссов еще и АС бывает поднебесный, или наоборот атака, они не только вору люлей надают а любому в общем то. Но вот кстати с фиксом перехайда я думаю многим мобам можно будет иммун сникам снять, ибо халявной прокачки на них уже не будет для злостных багоюзеров. |
|
|
|
16:18, 23 October 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Хм...даже не знаю как и быть, баг это или нет, вопрос спорный помоему, так как он возник в результате увеличения аи мобов, да и хрень получается мистическая, типа квеста
вот такой вот бред, по теме. This post has been edited by Бах: 16:23, 23 October 2007 |
|
|
|
18:26, 23 October 2007
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE пока один отвлекает огонь на себя второй сникует. На нижние уровни ХС этих воров или в Султанат. QUOTE с фиксом перехайда я думаю многим мобам можно будет иммун сникам снять, ибо халявной прокачки на них уже не будет для злостных багоюзеров. Согласен, если это действительно так. Тогда автоматом решиться проблема освященная в первой части моего поста. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
19:03, 23 October 2007
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Нинада вайп, протистую! Еще ни один сет не собран полностью Опрометчивое заявление... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
19:27, 23 October 2007
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Действительно, сеты не собраны, хотя есть на руках и все части на клера, и вроде на варвара тоже. Правда все остальное говорит скорее за вайп чем против, я сам хз на самом деле хочу вайпа или нет)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:47, 23 October 2007
|
|
Guests |
Что вы как я не знаю ) Когда вайп будет необходим нас не спросят, а пока необходимости в нем нет нас не спрашивают
|
|
|
|
20:44, 23 October 2007
|
|
|
Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Отвечу как человек, вводивший большинство указаных фиксов.
Ни одному мобу, кроме тварей с нижних уровней Храд Спайна, не повышался лисн/спот, а понижался многим. Мобы правильно отрабатывают проверки, но нужно немного иначе набить руку, чтобы прятаться от них. Проверял лично с кучей тестеров, проверял лично с Флегитом. Не видит ШД моб, если хайд/мув ШД на 20 больше спота/лисна моба. Некоторые мобы специально изменены для воров, другим воровским поднят ЧР. Не исключено, что могут быть "пробелы" в раскачке воров на разных уровнях, потому так же специально на Сиале мы с Екзекутором проверяем "путь вора" с минимальным шмотом на всех уровнях. Расчётно, нету подходящих мобов(кроме ХсанКоров) только на 35+ уровни, точнее они есть, но для них ещё не нарисованы локи. У ХсанКора, моба с ЧР 48, который даёт больше всех опыта на Сиале "выше створок", нет иммуна сникам и убран "мобский" трусинг.. и хотя водиночку (теперь) ШД его не завалит, но вдвоём мало у кого больше шансов чем у ШД + напарник... -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
|
23:47, 23 October 2007
|
|
|
Шад, а ты имеешь ввиду кач на нормальных мобах или получение за моба по 40-50 опыта? просто я не нашел пока что тех мобов, на которых вором-контактником на 22м качаться можно:( есть только те где по 40-50 опыта можно брать, но это слишком медленно...
|
|
|
|
02:57, 24 October 2007
|
|
|
Шад, а ты имеешь ввиду кач на нормальных мобах или получение за моба по 40-50 опыта? просто я не нашел пока что тех мобов, на которых вором-контактником на 22м качаться можно:( есть только те где по 40-50 опыта можно брать, но это слишком медленно... Не баись. Я лично с Шадом тестирую мобов. Пока правда дошли только до 16-го уровня, но ночь еще не кончилась. Да и не одна ночь у меня на это отведена. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
|
03:12, 24 October 2007
|
|
|
Добавлю свои подозрения: мобы: Вроки, Мантикоры, бесы, если у них не одинаковый спот, то странно что они видят меня с одинаковой частотой.
+ щас были на Бесах с Настей, тоже вор 22й как и мой, пинаем себе их на первом респе, Наська с лука, я камой молочу(на себя ИИ со свитка предусмотрительно прочел, нокнуть ведь могут) и тут 1 из Бесов срывается на Наську, а у нее хмс чуть побольше моего, она в хайде, я ее не вижу, но Бес видит, я его начинаю пинать, что бы отвлеч, отвлек, отбегаю, он за мной, я в хайд - видит, зараза! кнок мну, я между ноками пью инвиз, слаба Саготу - жив, ИИ помог, Бес разварачивается и добивает Наську.(а у нас с ней разный хмс, у нее больше) Так вот, мои выводы: или вы не отключили 20ку, и любой моб на 20ке увидит вора, что фатально:( или мне так везет на мобов с одинаковым спотом:) Добавлено: щас для проверки постоял у респа Бесов с минуту и один из них сорвался в мою сторону, я его ждать не стал, инвиз выпил:) или видит на 20ке, или мне так везет и нехватает 1-2хмс что б не видели %)) This post has been edited by Шейн: 03:18, 24 October 2007 -------------------- под травой...
|
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
03:21, 24 October 2007
|
|
Guests |
Шейн, стыдно)На чеках скилов нет 20к,как и 1ек, и никогда не было)
|
|
|
|
03:31, 24 October 2007
|
|
|
Я знаю, но я незнаю как пофиксили баг перехайда.... может быть допущена какаято ошибка...
|
|
|
|
07:32, 24 October 2007
|
|
|
Отвечу как человек, вводивший большинство указаных фиксов. Ни одному мобу, кроме тварей с нижних уровней Храд Спайна, не повышался лисн/спот, а понижался многим. Мобы правильно отрабатывают проверки, но нужно немного иначе набить руку, чтобы прятаться от них. Проверял лично с кучей тестеров, проверял лично с Флегитом. Не видит ШД моб, если хайд/мув ШД на 20 больше спота/лисна моба. Некоторые мобы специально изменены для воров, другим воровским поднят ЧР. Не исключено, что могут быть "пробелы" в раскачке воров на разных уровнях, потому так же специально на Сиале мы с Екзекутором проверяем "путь вора" с минимальным шмотом на всех уровнях. Расчётно, нету подходящих мобов(кроме ХсанКоров) только на 35+ уровни, точнее они есть, но для них ещё не нарисованы локи. У ХсанКора, моба с ЧР 48, который даёт больше всех опыта на Сиале "выше створок", нет иммуна сникам и убран "мобский" трусинг.. и хотя водиночку (теперь) ШД его не завалит, но вдвоём мало у кого больше шансов чем у ШД + напарник... Еще раз огромное спасибо за то что этим занимаетесь.Ну а ксанкоров бить с кемто не хочу бить по двум причинам-занокают и получать за респ 400-500 не выход когда фераны онлайн сутками))).Но я щаслив что делают новые локи и буду их ждать.Есть небольшая идея- просто сделать ксанкорам 100 листн спота ,так как нормальный вор выходит на 120 хм,то кроме воров там никто не прохалявит с хмом, и реально им будет за респ заробатывать с коэф 1 жалкие 400-500 опыта хотябы )) |
|
|
|
10:59, 24 October 2007
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
А новых мобов для прокачки магов с 37+ будут вводить?-кач магов невозможен пока что
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
11:18, 24 October 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Думаю о новых локах и мобах стоит говорить только тогда, когда будет новое железо
|
|
|
|
11:25, 24 October 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
авто провала или авто выиграша на споте нет
Еще раз огромное спасибо за то что этим занимаетесь.Ну а ксанкоров бить с кемто не хочу бить по двум причинам-занокают и получать за респ 400-500 не выход когда фераны онлайн сутками))).Но я щаслив что делают новые локи и буду их ждать.Есть небольшая идея- просто сделать ксанкорам 100 листн спота ,так как нормальный вор выходит на 120 хм,то кроме воров там никто не прохалявит с хмом, и реально им будет за респ заробатывать с коэф 1 жалкие 400-500 опыта хотябы )) 100 листен спота ксанкор будет шарой насколько я видел на тестах на 127 хм ксанкор почти не видет ну а если уже поймал таки то проявляйте интелект),нельзя же делатьполную шару This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:28, 24 October 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
13:54, 24 October 2007
|
|
|
Рекс-)) если тебя поймал Хксанкор... , то тут уже интелект не поможет,разве что побыстрее выйди из ДБ
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:11, 24 October 2007
|
|
Guests |
А на что ловушки дадены? Ловите их, морозте, травите, душите, выключайте им мониторы! )
|
|
|
|
20:11, 25 October 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
Хм, почитал...забавный топик, только вот зачем такие фиксы для воров вводят? Неужели клас был слишком слабым или слишком сильным? Неужели его не убивали? Или неужели он убивал всех? Это иш мое имхо так что прошу слишком строго не судить)
|
|
|
|
00:41, 26 October 2007
|
|
|
Хм, почитал...забавный топик, только вот зачем такие фиксы для воров вводят? Неужели клас был слишком слабым или слишком сильным? Неужели его не убивали? Или неужели он убивал всех? Это иш мое имхо так что прошу слишком строго не судить) ЭЭ так для справки было показано что МОБЫ на перехайде против вора ничегонемогут делать и это не зависит от хайд\мува, как результат всех сильных мобов приходилось делать с Трусингом, ибо вор мог убить ЛЮБОГО моба без трусинга после фикса мобов, Трусинг стал не нужен -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
11:52, 26 October 2007
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
12:47, 26 October 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Только не спутайте, жуков с желе, желе и в инвизе видит.
|
|
|
|
21:38, 1 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
Так оно и сейчас работает. Если это фиксили, то не получилось. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
01:18, 2 November 2007
|
|
|
Не на всех мобах стоит спецскрипт проверок на перехайд, он относительно тяжел. На маленьких мобах, вроде жуков, его почти наверняка и небудет.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
|
21:12, 3 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А я за вайп!Уже как то ооочень всё на долго затянуууулось(
У меня уже все класы до 40 левел,сто лет назад выкачаны(неинтересно,нужны почаще встряски,разнообразия и вайпы! This post has been edited by Нимфия: 21:17, 3 November 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:19, 3 November 2007
|
|
Guests |
*записывает "сделать вайп на акках Милки"* хорошо
|
|
|
|
21:25, 3 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
O-O Dark DM поздррр.
Теперь положение у изгоев знаАачиИительноОо улучщиться:) This post has been edited by Нимфия: 21:31, 3 November 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
22:44, 3 November 2007
|
|
|
O-O Dark DM поздррр. Теперь положение у изгоев знаАачиИительноОо улучщиться:) Не уверен, они его считают врагом в своих рядах -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
|
14:13, 4 November 2007
|
|
|
Лол полено заговорило)
Это кто когда хоть молчал то?_) Половину моих постов дмы поудоляли половино осталось я наоборот никогда немолчу а всё что на душе то и на листе. -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
16:02, 4 November 2007
|
|
|
Мир вам!
QUOTE наоборот никогда немолчу а всё что на душе то и на листе Один из главных признаков по которому психиаторы определяют душевнобольных людей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:50, 4 November 2007
|
|
|
Cпасибо "доктор" Ярл,или как там вас,очень приятно знаете ли.
This post has been edited by Нимфия: 17:51, 4 November 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
23:25, 4 November 2007
|
|
|
Мир вам!
*первое правило психиатора - никогда не спорь с больным* Не за что, Нимфия. Заходите еще. Мы всегда рады видеть Вас. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:24, 14 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Хе надо пожалуй зати добить голему 32-й)
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
16:29, 14 November 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
00:57, 15 November 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Эххх ..... многие людишки были бы за вайп))) счас даже что-то онлайн упал и интерес тожи))) а вот если бы был вайп- я знаю человек 10 точно которые стали бы играть сново))))) так что давайте замутим вайпец......
|
|
|
|
11:35, 15 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Вчера сервера АО на 4 часа в даун ушли, на урвеньм еня правдо не хватило, вынес 1 респ и ушел в таверну) Народу вобще никого нет, вродеж онлайн был под 50? или это по вечрам?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
12:08, 15 November 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 |
то ты просто невовремя зашел, онлайн вчера был какоето время нормальный, много хаев, правда до драки так и не дошло
-------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
|
23:26, 15 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
Нееет, только не вайп!!! Я не переживу!! *сгребает свое золото и драгоценности поближе к сердцу*
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
01:10, 16 November 2007
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
и еще после этого кто-то говорит, что гоблины не жадные
|
|
|
|
01:14, 16 November 2007
|
|
|
Эххх ..... многие людишки были бы за вайп))) счас даже что-то онлайн упал и интерес тожи))) а вот если бы был вайп- я знаю человек 10 точно которые стали бы играть сново))))) так что давайте замутим вайпец...... А я знаю человек 10, которые перестанут играть -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
12:19, 16 November 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 |
В этом то и засада... некоторые ждут вайпа чтоб наравне совсеми стартовать, чтобы текущие игроки потеряли свое преимущество, а некоторые посвятили НвНу уже определенное количество времени, повыкачивали себе персонажей, одели их в крафт, сеты, арты, и хотят насладиться этим сполна
зы. рановато вайп есче, рановато, есче так много можно сделать -------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
|
16:34, 16 November 2007
|
|
|
В этом то и засада... некоторые ждут вайпа чтоб наравне совсеми стартовать, чтобы текущие игроки потеряли свое преимущество, а некоторые посвятили НвНу уже определенное количество времени, повыкачивали себе персонажей, одели их в крафт, сеты, арты, и хотят насладиться этим сполна Вот еще раз прочитай и все сам поймешь Кто-то ищет ФАН!!! Адреналина маттего не хватает О чем это я? Ах ну да... о Вайпе... Рано... реально рано... Вот смотрите: вал почти ушел, феараны ушли, недофеараны на последнем издыхании... глядишь с такими темпами Сиала придет к цивилизованному пвп -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
18:00, 16 November 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Всем приветы, мое мнение по поводу вайпа - надо сделать, но увеличить коофициент опыта хотя бы на 0,5 всем классам, потомучто не у всех игроков столько времени чтобы выкачать чара, а тем более чтобы его одеть. Поэтому такой дезбаланс в фракциях, рулят те, у кого больше времени, а иногда так хочется вечерком после работы поиграть в удовольствие, а не сводить все просто к качу и выбиванию шмоток.
|
|
|
|
21:30, 16 November 2007
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
коэффициенту опыта нужна перебалансировка имхо, например у барда неоправданно высокий к.о. и т.п.
З.Ы. я за вайп в начале февраля!!! (т.е. ппосле сессии |
|
|
|
00:20, 17 November 2007
|
|
|
Будет вайп...и будут новые смерти *улыбаясь точит ножи*
|
|
|
|
20:33, 17 November 2007
|
|
|
Всем приветы, мое мнение по поводу вайпа - надо сделать, но увеличить коофициент опыта хотя бы на 0,5 всем классам, потомучто не у всех игроков столько времени чтобы выкачать чара, а тем более чтобы его одеть. Поэтому такой дезбаланс в фракциях, рулят те, у кого больше времени, а иногда так хочется вечерком после работы поиграть в удовольствие, а не сводить все просто к качу и выбиванию шмоток. Так зачем вайп-то делать, я не понимаю? Всеравно те у кого больше времени выкачают в несколько раз быстрее себе персов, и будет у них снова приимущество. Через месяц-два снова будет та же ситуация. Манчи будут иметь по паре выкачаных персов, а те кто медленно качается, будут снова пол года перса себе качать. Не даст вайп равенства никому. Те кто со скоростью манча качается - могут и без вайпа сейчас разкачаться вмиг на один уровень с остальными, темболее что они могут сейчас всякими обкастами других игроков еще пользоваться. А те кто медленно качаются - получат после вайпа равенство только на первый день. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
|
22:33, 17 November 2007
|
|
|
Постоянство подразумивает "равенство" в возможностях.Кто-то нахалявы качался на перевертышах... , почему новенькие не могут получить этого? И т.д.
Кто-то дюпил до некоторых фиксов дюпа... ,это его плюс, у новеньких такого нету Делаем выводы This post has been edited by *Kalif*: 22:34, 17 November 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
05:03, 18 November 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Постоянство подразумивает "равенство" в возможностях.Кто-то нахалявы качался на перевертышах... , почему новенькие не могут получить этого? И т.д. Кто-то дюпил до некоторых фиксов дюпа... ,это его плюс, у новеньких такого нету Делаем выводы Правильно! Даешь после любой правки мобов вайп! А то непорядок, они неделю назад не на таких качались... Вообще, кто успел, тот и съел, а зависть плохое чувство. This post has been edited by Гиб: 11:59, 19 November 2007 -------------------- ![]() |
|
|
|
11:54, 19 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
|
|
|
|
14:46, 19 November 2007
|
|
|
А я знаю человек 10, которые перестанут играть Если я правильно догадываюсь, что это зи игроки, то ф топку. Пущай уходят играть в доту. На 10 человеках, выкачавшихся и заартовавшихся, свет клином не сошелся. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:00, 19 November 2007
|
|
Guests |
Вот напишу я утилитку по поиску и удалению дюперов и они и без вайпов уйдут )
|
|
|
|
16:05, 19 November 2007
|
|
|
А где там народ в вов играет? Может там вайпец лучьше устроить?
|
|
|
|
16:53, 19 November 2007
|
|
|
|
|
|
|
17:07, 19 November 2007
|
|
|
А где там народ в вов играет? Может там вайпец лучьше устроить? Дело в том, что вайп в ВоВе делать (по этой причине) не имеет смысла. ВоВ изначально игра, в которой вещи только размножаются. Да и не думаю. что в ВоВе есть дюп, а если и есть, то дюперов наказывают не так как у нас на Сиале: "Ты надюпил туеву хучу мулов артов и сетов, мы забаним твоих мулов, но ты играй дальше." -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
17:53, 19 November 2007
|
|
|
Дело в том, что вайп в ВоВе делать (по этой причине) не имеет смысла. ВоВ изначально игра, в которой вещи только размножаются. Да и не думаю. что в ВоВе есть дюп, а если и есть, то дюперов наказывают не так как у нас на Сиале: "Ты надюпил туеву хучу мулов артов и сетов, мы забаним твоих мулов, но ты играй дальше." Там понту нет дюпить, самые нужные вещи соулбонд |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:07, 19 November 2007
|
|
Guests |
Так дюпить надо до того как прибаундил ) Но думаю на официале это нереально, а на пиратках наверняка и дюпят ) Вот тот же ВоВ Внет постоянно в откатах из-за багоюза в том числе и дюпа. Сумок, денег, других вещей.
|
|
|
|
18:53, 19 November 2007
|
|
|
Если все дыры с дюпом не реально залатать..то есть очень эфективный метод-бан чара и бан айпи если был бан чара с этого айпи!
Раньше было все намного строже..и тех кого по йпи банили уже не дюпят(говорю про одного своего друга...из-за которого забанили клуб) ПС: А при создании нового мира нужно огласить правила и наказания игры в нем. Пример: За новую информацию о баге с дюпом обьявляем благодарность Игроку и благодарим его 10 исключ агатов- данный пример позволит узнать о новых способах дюпа и возможностях его устранения,и игрок доволен без бана айпи и другим приятно играть без багов...и дму не надо искать ничего. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:06, 19 November 2007
|
|
Guests |
у нас метод другой - за недонесение информации о новом способе дюпа игрок такой то отправляется объяснять соклубникам почему их больше не пускает на Сиалу.
Как когда то кто то спросил Несс - а что мне будет за то что я сдам баг? Ответ, кто не помнит - вот как раз за это ничего тебе не будет. ) Нет смысла бороться со способами дюпа, если человек захочет найти дыру он ее найдет, не найдет так сделает. Нужно делать так чтобы такие желания не возникали. Наказание должно быть неотвратимым и страшным и все будет хорошо. Со страшностью уже порядок, а с неотвратимостью мы чего нибудь придумаем |
|
|
|
19:19, 19 November 2007
|
|
|
Почем редко, но бывает что после выхода чара с онлайна, он там висит до рестарта после выхода из игры?Таким образом были затерты некоторые чары других игроков другими чарами, в том числе наш мул со всеми общими артма...не наю востановятли его?
|
|
|
|
16:38, 20 November 2007
|
|
|
Нет смысла бороться со способами дюпа, если человек захочет найти дыру он ее найдет, не найдет так сделает. Нужно делать так чтобы такие желания не возникали. +1 ... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
18:05, 20 November 2007
|
|
|
Ну кому нет смысла вайпа в ВОВе, а кому и есть, новых чаров за бабулин толкнуть можно. А за дюп, думаю нужно конечно банить по самое основание.
|
|
|
|
20:20, 20 November 2007
|
|
|
Ну кому нет смысла вайпа в ВОВе, а кому и есть, новых чаров за бабулин толкнуть можно. А за дюп, думаю нужно конечно банить по самое основание. На офф серверах вайпов не бывает. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
15:55, 22 November 2007
|
|
|
Угу, многие так думают, до вайпа.
|
|
|
|
16:38, 22 November 2007
|
|
|
Угу, многие так думают, до вайпа. Максимум что бывает - это откаты. В ВОВе нету вершины развития как такового.И не кто не будет делать вайпа для людей которые платят деньги и играют по несколько лет.Это просто лишит Близзов денег. Тем более все ннововедение трогаю только видоизменения в классах и скиллах, а это не страшная штука This post has been edited by *Kalif*: 16:39, 22 November 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
01:58, 27 November 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Как мне кажется воров вообще трогать не нужно было. Не знаю, почему вопрос стал именно над ними, если причина только в их каче, то разве это может стоить драгоценного времени которое будет потрачено на написание скриптов и т.п.? То что у воров была до этого халява, я бы не сказал, когда я играл клером, то на первом месте по написанному в приват "резни", были именно воры/ШД. Думаю сейчас они где-то так же, до нововведения, держали позиции. При том, радости в клацанье кнопки и халявы заключающейся в ней я не вижу. Теперь вор попал вообще в интересно положение, ему нужно одеваться на АС, потому как х/м ему уже реально в ПВМ помочь не может.
Это я понял с прочитанного. Ладно, не хочу никого обидеть, при том, это всего лишь мое ИМХО, которое может быть очень далеко от истины. В добавок, не играю я уже достаточно давно, но хотел бы вернуться. З.Ы. КРЕСТ, ты жгеш, аки ныне пропавший безвести Вардер! Тот тоже, что с пушки мысли выстреливал, при этом, в том состоянии в котором они находились у него в голове:) -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
02:49, 27 November 2007
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Теперь вор попал вообще в интересно положение, ему нужно одеваться на АС, потому как х/м ему уже реально в ПВМ помочь не может. Ответственно заявляю, что мы будем работать над восстановлением удобоворимого статуса воров на Сиале. Тему закрываю. This post has been edited by Feron: 02:52, 27 November 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 07:09 |