| Guest_DarkSet_* |
18:16, 27 March 2008
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
| Guest_DarkSet_* |
16:16, 28 March 2008
|
|
Guests |
Говорят что коты еще и летают. Редко и только в центре Москвы. Москвичи, кто то видел это воочию или это всетаки выдумка? )
|
|
|
|
16:29, 28 March 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Только после обильных возлияний)
|
|
|
|
01:02, 11 May 2008
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:52, 11 May 2008
|
|
Guests |
проснулась... Разве не у тебя я месяца три назад об этом спрашивал?
|
|
|
|
02:29, 11 May 2008
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Но ведь лучше поздно чем никогда? правда? PS Спасибо за топ как раз себе сейчас кота выбираю This post has been edited by Mallory: 02:30, 11 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
02:44, 11 May 2008
|
|
QUOTE Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой, по имени Mincho, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время, она сумела принести три помёта с такими же котами-верхолазами. кошка - аскет QUOTE Нормальная температура тела у кошек около 38 градусов. Это чуть больше, чем у человека. У Сфинксов температура 40-42 градуса -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
02:54, 12 May 2008
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
QUOTE как раз себе сейчас кота выбираю выбирай себе самую непородистую )) она хоть похожа на кошку, а не на неведому зверушку |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
03:02, 12 May 2008
|
|
Guests |
Эх, наивный. Когда кошка себе кота выбирает речь совсем не обязательно о животных идет )
|
|
|
|
18:49, 12 May 2008
|
|
Эх, наивный. Когда кошка себе кота выбирает речь совсем не обязательно о животных идет ) Ну не на форуме же все мои секреты выкладывать Никакой тактичности This post has been edited by Mallory: 18:54, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:55, 12 May 2008
|
|
Guests |
А может кто то очень этого ждет, а не знает. А тут на тебе - узнает. Я увеличиваю твои шансы!
|
|
|
|
18:58, 12 May 2008
|
|
выбирай себе самую непородистую )) она хоть похожа на кошку, а не на неведому зверушку я уже выбрала Ориентала - в июне родится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE А может кто то очень этого ждет, а не знает. А тут на тебе - узнает. Я увеличиваю твои шансы! мог бы спросить предварительно This post has been edited by Mallory: 19:19, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:07, 12 May 2008
|
|
Guests |
какая то лысая крыса... где там была фотка моей лапочки? Вот это кошка!
|
|
|
|
19:11, 12 May 2008
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
а по-моему кстати симпатишная!
ой.. когда писал - была только последняя фотка... ))) посмотрел остальные и немножко мое мнение изменилось... This post has been edited by hhhmmmn: 19:12, 12 May 2008 |
|
|
|
19:11, 12 May 2008
|
|
какая то лысая крыса... где там была фотка моей лапочки? Вот это кошка! Не видела - показывай cвоего монстра This post has been edited by Mallory: 19:58, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
19:15, 12 May 2008
|
|
какая то лысая крыса... где там была фотка моей лапочки? Вот это кошка! Ну в общем ты недалек от правды Сфинксы (донские, канадские, питерболды) и Сиамские кошки родственники Ориенталов. -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:38, 12 May 2008
|
|
Guests |
|
|
|
|
19:41, 12 May 2008
|
|
у меня сперва предыдущий пост со сфинксом открылся Не твоя канеш тоже лапа, но я не люблю волосатых... кошек в том числе -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:56, 12 May 2008
|
|
Guests |
тогда Брюс Виллис - твой выбор!
|
|
|
|
20:01, 12 May 2008
|
|
тогда Брюс Виллис - твой выбор! а по-моему староват ![]() Морщины да лысина... это единственное что осталось у него своего PS и грудь с руками у него волосатые!!! This post has been edited by Mallory: 20:09, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
17:59, 14 May 2008
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ориенталы круты, одна из любимейших пород, как раз после сфинксов)Еще очень бенгалы нравятся, сингапуры и аббисинцы
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:04, 14 May 2008
|
|
Guests |
Ты любишь собак. Брысь )
|
|
|
|
19:39, 14 May 2008
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Про лошадей забыл
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
13:36, 16 May 2008
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Лошади самое красивое животное на земле
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:40, 16 May 2008
|
|
Guests |
А мне больше нравятся самки гомосапиенсов... всетаки какие мы все разные
|
|
|
|
13:44, 16 May 2008
|
|
|
Ммм, ну если ты "самок гомосапиенса" приписываешь к животным, то да, мы ооочень разные
|
|
|
14:00, 16 May 2008
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
А мне больше нравятся самки гомосапиенсов... всетаки какие мы все разные Главное чтоб самцы не нравились... -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:01, 16 May 2008
|
|
Guests |
CODE Ца́рство (лат. regnum) — иерархическая ступень научной классификации биологических видов. Таксон самого высокого уровня среди основных. Исторически выделяют пять царств: * Животные * Растения * Грибы * Бактерии * Вирусы С 1977 года к ним также присоединяют еще два царства: * Протисты * Археи Сейчас же (c 1998) выделяют еще одно: * Хромисты Выбирай на свой вкус любое другое Деля, ты вообще уверена что училась на ветеринара? Я из школьной биологии что то больше помню чем ты из институтской ) хм... вирусы? This post has been edited by DarkSet: 14:02, 16 May 2008 |
|
|
|
18:18, 16 May 2008
|
|
Деля, ты вообще уверена что училась на ветеринара? Я из школьной биологии что то больше помню чем ты из институтской ) учиться это еще ничего не говорит. Более ужасно, что она якобы еще работала в вет.клинике!! Действительно тут только в Москву "блистать" ехать Хотя... как вариант можно в МГУ НА ГосУправление поступать (там 20 человек на место конкурс) или во ВГИК сразу Так можно будет потом не сильно расстраиваться хм... вирусы? скорее всего This post has been edited by Mallory: 18:27, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:22, 16 May 2008
|
|
Guests |
А ты чего радуешься? Можно подумать ты принадлежишь к какому то другому виду и к твоей судьбе это отношения не имеет ) Щас и тебя археей сделаем!
|
|
|
|
18:27, 16 May 2008
|
|
|
Маша, выдохни
|
|
|
18:33, 16 May 2008
|
|
Маша, выдохни Не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе надо пойти (с) А ты чего радуешься? Можно подумать ты принадлежишь к какому то другому виду и к твоей судьбе это отношения не имеет ) Щас и тебя археей сделаем! Да и ты собственно тоже This post has been edited by Mallory: 18:41, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:40, 16 May 2008
|
|
Guests |
тю, а где же "Панаехали, Масква не резиновая!"? )
Зачем там у вас куда то поступать если диплом можно купить прям в метро? Или это "150 человек на место" это очередь к продавцам дипломов? Толи дело наш КПИ, национальный университет, мировое признание! Поступайте к нам в КПИ! КПИ - самый лучший университет в мире! ) |
|
|
|
18:43, 16 May 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Жорик, вот ответ отечественного кошкостроения всяким буржуйским недокотам. Мелори те кошаки что я видел на фотках больше на летучих мышей похожи чем на котов
This post has been edited by Letush: 18:44, 16 May 2008 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:50, 16 May 2008
|
|
Guests |
QUOTE Да и ты собственно тоже smile.gif Хотя я собственно и не возражаю wink.gif Я не самка гомосапиенса!!!! QUOTE Мелори те кошаки что я видел на фотках больше на летучих мышей похожи чем на котов smile.gif как по мне так на крыс они похожи, облезлых каких то. |
|
|
|
18:50, 16 May 2008
|
|
Жорик, вот ответ отечественного кошкостроения всяким буржуйским недокотам. Мелори те кошаки что я видел на фотках больше на летучих мышей похожи чем на котов ну да... как говориться домашнее животное (кошка/собака) похоже на своего хозяина... А теперь посмотрите на своих жирных, волостаных Ничего личного.... я так... в общем Дарсь!? ты думаешь диплоп КПИ нельзя купить в метро!? PS МГУ и Санкт-Петербургский государственный университет уже который год входят в 100 лучших ВУЗов Европейских вузов, а также входят в 200 лучших ВУЗов мира Может я что-то упустила? Где там КПИ!? This post has been edited by Mallory: 18:58, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
18:53, 16 May 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Мой Жорик, матерый, почти камышовый кот, гроза района. Может и вправду я на него похож.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:58, 16 May 2008
|
|
Guests |
А у меня киця красивая, добрая, умная, молчаливая и волосатая. Ну один в один я! И скромная еще )
Диплом КПИ нельзя купить в метро! КПИ изменяет мышление человека и определить того кто там не учился очень просто ) у нас подделка дипломов в метро не так распространена как у вас. Эти любители-поддельщики неспособны конкурировать с продажей дипломов в самих институтах ) |
|
|
|
19:00, 16 May 2008
|
|
Диплом КПИ нельзя купить в метро! КПИ изменяет мышление человека и определить того кто там не учился очень просто ) По снобизму? -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
19:02, 16 May 2008
|
|
|
Дарк, я чуть со стула не упал когда представил себе такое чудо.
Красивый, умный, молчаливый и волосатый Дарк. Добрый етти тихо прячет тельце умное в песочек. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:02, 16 May 2008
|
|
Guests |
че за слово то? Нет, тебе не понять пока ты не пообщаешься в доверительной обстановке с настоящим КПИшником! Днем в толпе это вполне нормальные люди, ведь опыт учит их скрываться за маской обыденности, но если суметь заглянуть под нее.... )
QUOTE Добрый етти тихо прячет тельце умное в песочек. потому что это тельце слишком много болтало и вообще считало себя самым умным This post has been edited by DarkSet: 19:03, 16 May 2008 |
|
|
|
19:05, 16 May 2008
|
|
че за слово то? Нет, тебе не понять пока ты не пообщаешься в доверительной обстановке с настоящим КПИшником! Днем в толпе это вполне нормальные люди, ведь опыт учит их скрываться за маской обыденности, но если суметь заглянуть под нее.... ) ДА! Я вспомнила! Это те у которых от слова "ОВЕЧКА" начинается дикая истерика, а объяснить они этого не могут!? мой тебе подарок!
This post has been edited by Mallory: 19:17, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
19:10, 16 May 2008
|
|
|
Как самокритично то.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:33, 16 May 2008
|
|
Guests |
Ты до сих пор не знаешь что такое овечка?! Маша, Маша... зачем ты живешь... ну хоть Свена Бомволена то ты знаешь?
|
|
|
|
00:46, 17 May 2008
|
|
Где-то дома диск валялся. Лет 7 назад играла
Да и сейчас на телефоне установлена -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:16, 17 May 2008
|
|
Guests |
и то ладно. Хотя все равно потерянный ты человек.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 00:17 |