![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Говорят что коты еще и летают. Редко и только в центре Москвы. Москвичи, кто то видел это воочию или это всетаки выдумка? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только после обильных возлияний)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проснулась... Разве не у тебя я месяца три назад об этом спрашивал?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Но ведь лучше поздно чем никогда? правда? ![]() PS Спасибо за топ ![]() как раз себе сейчас кота выбираю ![]() This post has been edited by Mallory: 02:30, 11 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой, по имени Mincho, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время, она сумела принести три помёта с такими же котами-верхолазами. кошка - аскет QUOTE Нормальная температура тела у кошек около 38 градусов. Это чуть больше, чем у человека. У Сфинксов температура 40-42 градуса -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE как раз себе сейчас кота выбираю выбирай себе самую непородистую )) она хоть похожа на кошку, а не на неведому зверушку ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, наивный. Когда кошка себе кота выбирает речь совсем не обязательно о животных идет )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх, наивный. Когда кошка себе кота выбирает речь совсем не обязательно о животных идет ) ![]() ![]() Ну не на форуме же все мои секреты выкладывать ![]() Никакой тактичности ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 18:54, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может кто то очень этого ждет, а не знает. А тут на тебе - узнает. Я увеличиваю твои шансы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
выбирай себе самую непородистую )) она хоть похожа на кошку, а не на неведому зверушку ![]() я уже выбрала Ориентала - в июне родится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE А может кто то очень этого ждет, а не знает. А тут на тебе - узнает. Я увеличиваю твои шансы! мог бы спросить предварительно ![]() This post has been edited by Mallory: 19:19, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая то лысая крыса... где там была фотка моей лапочки? Вот это кошка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а по-моему кстати симпатишная!
ой.. когда писал - была только последняя фотка... ))) посмотрел остальные и немножко мое мнение изменилось... This post has been edited by hhhmmmn: 19:12, 12 May 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
какая то лысая крыса... где там была фотка моей лапочки? Вот это кошка! Не видела - показывай cвоего монстра ![]() This post has been edited by Mallory: 19:58, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
какая то лысая крыса... где там была фотка моей лапочки? Вот это кошка! Ну в общем ты недалек от правды ![]() Сфинксы (донские, канадские, питерболды) и Сиамские кошки родственники Ориенталов. ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня сперва предыдущий пост со сфинксом открылся ![]() ![]() ![]() Не твоя канеш тоже лапа, но я не люблю волосатых... кошек в том числе ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда Брюс Виллис - твой выбор!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
тогда Брюс Виллис - твой выбор! а по-моему староват ![]() Морщины да лысина... это единственное что осталось у него своего ![]() PS и грудь с руками у него волосатые!!! This post has been edited by Mallory: 20:09, 12 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ориенталы круты, одна из любимейших пород, как раз после сфинксов)Еще очень бенгалы нравятся, сингапуры и аббисинцы
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты любишь собак. Брысь )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про лошадей забыл
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Лошади самое красивое животное на земле
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне больше нравятся самки гомосапиенсов... всетаки какие мы все разные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ммм, ну если ты "самок гомосапиенса" приписываешь к животным, то да, мы ооочень разные
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А мне больше нравятся самки гомосапиенсов... всетаки какие мы все разные ![]() Главное чтоб самцы не нравились... ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CODE Ца́рство (лат. regnum) — иерархическая ступень научной классификации биологических видов. Таксон самого высокого уровня среди основных. Исторически выделяют пять царств: * Животные * Растения * Грибы * Бактерии * Вирусы С 1977 года к ним также присоединяют еще два царства: * Протисты * Археи Сейчас же (c 1998) выделяют еще одно: * Хромисты Выбирай на свой вкус любое другое ![]() Деля, ты вообще уверена что училась на ветеринара? Я из школьной биологии что то больше помню чем ты из институтской ) хм... вирусы? This post has been edited by DarkSet: 14:02, 16 May 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Деля, ты вообще уверена что училась на ветеринара? Я из школьной биологии что то больше помню чем ты из институтской ) учиться это еще ничего не говорит. Более ужасно, что она якобы еще работала в вет.клинике!! ![]() ![]() ![]() Действительно тут только в Москву "блистать" ехать Хотя... как вариант можно в МГУ НА ГосУправление поступать (там 20 человек на место конкурс) или во ВГИК сразу ![]() Так можно будет потом не сильно расстраиваться ![]() хм... вирусы? скорее всего ![]() This post has been edited by Mallory: 18:27, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты чего радуешься? Можно подумать ты принадлежишь к какому то другому виду и к твоей судьбе это отношения не имеет ) Щас и тебя археей сделаем!
|
|
|
![]()
|
|
Маша, выдохни
|
|
![]() ![]()
|
|
Маша, выдохни ![]() Не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе надо пойти (с) ![]() А ты чего радуешься? Можно подумать ты принадлежишь к какому то другому виду и к твоей судьбе это отношения не имеет ) Щас и тебя археей сделаем! Да и ты собственно тоже ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 18:41, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тю, а где же "Панаехали, Масква не резиновая!"? )
Зачем там у вас куда то поступать если диплом можно купить прям в метро? Или это "150 человек на место" это очередь к продавцам дипломов? ![]() Толи дело наш КПИ, национальный университет, мировое признание! Поступайте к нам в КПИ! КПИ - самый лучший университет в мире! ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жорик, вот ответ отечественного кошкостроения всяким буржуйским недокотам. Мелори те кошаки что я видел на фотках больше на летучих мышей похожи чем на котов
![]() This post has been edited by Letush: 18:44, 16 May 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Да и ты собственно тоже smile.gif Хотя я собственно и не возражаю wink.gif Я не самка гомосапиенса!!!! QUOTE Мелори те кошаки что я видел на фотках больше на летучих мышей похожи чем на котов smile.gif как по мне так на крыс они похожи, облезлых каких то. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жорик, вот ответ отечественного кошкостроения всяким буржуйским недокотам. Мелори те кошаки что я видел на фотках больше на летучих мышей похожи чем на котов ![]() ну да... как говориться домашнее животное (кошка/собака) похоже на своего хозяина... А теперь посмотрите на своих жирных, волостаных Ничего личного.... я так... в общем ![]() Дарсь!? ты думаешь диплоп КПИ нельзя купить в метро!? ![]() PS МГУ и Санкт-Петербургский государственный университет уже который год входят в 100 лучших ВУЗов Европейских вузов, а также входят в 200 лучших ВУЗов мира ![]() Может я что-то упустила? Где там КПИ!? This post has been edited by Mallory: 18:58, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мой Жорик, матерый, почти камышовый кот, гроза района. Может и вправду я на него похож.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня киця красивая, добрая, умная, молчаливая и волосатая. Ну один в один я! И скромная еще )
Диплом КПИ нельзя купить в метро! КПИ изменяет мышление человека и определить того кто там не учился очень просто ) у нас подделка дипломов в метро не так распространена как у вас. Эти любители-поддельщики неспособны конкурировать с продажей дипломов в самих институтах ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Диплом КПИ нельзя купить в метро! КПИ изменяет мышление человека и определить того кто там не учился очень просто ) По снобизму? ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Дарк, я чуть со стула не упал когда представил себе такое чудо.
Красивый, умный, молчаливый и волосатый Дарк. Добрый етти тихо прячет тельце умное в песочек. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че за слово то? Нет, тебе не понять пока ты не пообщаешься в доверительной обстановке с настоящим КПИшником! Днем в толпе это вполне нормальные люди, ведь опыт учит их скрываться за маской обыденности, но если суметь заглянуть под нее.... )
QUOTE Добрый етти тихо прячет тельце умное в песочек. потому что это тельце слишком много болтало и вообще считало себя самым умным ![]() This post has been edited by DarkSet: 19:03, 16 May 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
че за слово то? Нет, тебе не понять пока ты не пообщаешься в доверительной обстановке с настоящим КПИшником! Днем в толпе это вполне нормальные люди, ведь опыт учит их скрываться за маской обыденности, но если суметь заглянуть под нее.... ) ДА! Я вспомнила! Это те у которых от слова "ОВЕЧКА" начинается дикая истерика, а объяснить они этого не могут!? мой тебе подарок! ![]() This post has been edited by Mallory: 19:17, 16 May 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Как самокритично то.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты до сих пор не знаешь что такое овечка?! Маша, Маша... зачем ты живешь... ну хоть Свена Бомволена то ты знаешь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Где-то дома диск валялся. Лет 7 назад играла
![]() Да и сейчас на телефоне установлена ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и то ладно. Хотя все равно потерянный ты человек.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:03 |