![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
такой трабл вобщем, захожу на сервак всех вижу а когда сам начинаюсь грузиться выкидывает в стартовое меню (
в логах ниче нет не заходил на сервак месяца 3 все что можно было скачать - скачал и переставил, проблема не решилась ![]() сновыми чарами тоже +( мож кто че нить посоветует? -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ключи у тебя прежние или новые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ключи у тебя прежние или новые? сновыми чарами тоже +( ....... А аффтару на всякий случай предлагаю: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8350 если не скачивал... (надеюсь сей файл хоть когда-нибудь прикрепят к остальным файлам обязательным для игры на Сиале... за последние пол года "тыкаю в него носом" уже более 20-ти человек) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не зачет тебе. Тема с файлами http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=2472
там: 2. Имя архива: s_2da_6.4.1.rar. (распаковывать в папку hak в корневом каталоге НвН) Размер архива: 285 329 Имя файла: s_2da.hak URL: s_2da_6.4.1.rar последняя версия уже 6.4.1, а не просто 6.4 Есть еще предположение, а версия точно 1.67, а не какая нибудь 1.68 или вообще 1.69? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если бы версия не та была, плейлист не отображался бы..
Думаю легче всего просто стереть и заново установить игру.. правильно пропатчив\поставив хаки |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эсли не поможет -преустанови винду
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если и это не поможет - поменяй комп. Ну а если и тут облом - попробуй убиться и родиться заново )
На самом деле если стоит какая то другая версия, а игра запускается ехешником от 1.67 то может возникнуть и такой вот забаный глюк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не зачет тебе. Тема с файлами http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=2472 там: 2. Имя архива: s_2da_6.4.1.rar. (распаковывать в папку hak в корневом каталоге НвН) Размер архива: 285 329 Имя файла: s_2da.hak URL: s_2da_6.4.1.rar последняя версия уже 6.4.1, а не просто 6.4 В таком случае интересует тема, в которой было написано о смене 2да файла на 6-4-1... лично я не нашел такой... до сих пор играю с 6-4. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
с версией 6.4.1 у меня так же вылетало, поставил 6.4 по подсказке и опа месяц спокойно заходит...
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
siala.tlk битым оказался, скачал заново и все пошло, но на 20 мин ))) пока до депозита не добрался, при загрузке в депозит виснет нвн и все тут, скорее всего чтото еще надо перекачать, мож кто из админов (или не из
![]() -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, сейчас напишу нашему штатному медиуму-экстрасенсу, ты пока оставь тут фотографию своего компа чтобы он по ней определил с какими файлами у тебя проблема )
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, сейчас напишу нашему штатному медиуму-экстрасенсу, ты пока оставь тут фотографию своего компа чтобы он по ней определил с какими файлами у тебя проблема ) блин, я думал хак перекачать вот только какой, неужто по всем разбросан депозит -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Перекачай все, не ошибешся ) У меня есть все хаки в одном самораспаковывающемся архиве, порядка 100-120 метров, если хочешь - стукни вечером в асю я тебе его перешлю.
Если кто то хочет и может гдето это захостить и оставить тут линк - думаю никто не будет против ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
перекачай бутскрины, если еще не качал, из-за их отсутствия может вылетать
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://infostore.org/info/5378748
хаки. Я немного прогнал, там 495 метров ) |
|
|
![]()
|
|
http://infostore.org/info/5378748 хаки. Я немного прогнал, там 495 метров ) вот и я про то ) а я временно на диалапе (( -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очистить папку Override, и залить туда то что для Сиалы скачивалось. Старое содержимое сохранить на всякий
s_loadscreens_.dds.rar также может быть причиной. Если у тебя вдруг видеокарта древнее GeForce 4 MX, нужно скачать несжатый файл http://rapidshare.com/files/92589148/s_loadscreens_.tga.rar вместо него. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Очистить папку Override, и залить туда то что для Сиалы скачивалось. Старое содержимое сохранить на всякий Спасибо, помогло -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:12 |