22:04, 3 July 2008
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
ВНИМАНИЕ
Сегодня сервер был атакован злоумышленниками, с чем были связаны лаги канала. По симптомам использовался nuke, из-за чего канал был перегружен. За этим стоял игрок одного из киевских клубов. Мы настоятельно рекомендуем игроков воздержаться от подобных способов дать о себе знать. Это чревато последствиями. Работа сервера на данный момент восстановлена. PS: Благодарим игроков из Киева посодействовавших решению проблемы. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
![]() |
| Guest_Son_* |
22:09, 3 July 2008
|
|
Guests |
сервер сорвался и жаль в такой интересный момент...
|
|
|
|
22:41, 3 July 2008
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 22 Jun 2008 From: Россия, г.Тихвин Member No.: 5.549 |
да уж... (
|
|
|
|
02:23, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Блин тока сел поиграть и так 7лвл не могу взять с 15 смертей)) и тут облом
|
|
|
|
02:47, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
А сегодня могут сиалу поднять ночью, над этим там работают или завтра?
|
|
|
|
02:51, 4 July 2008
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Шо Крест, тяжела доля клерика?
У мну вообще плохо... 11 уровень только взял клером, примерно 1.5к сверху набил, и сдох на лагах, когда канал падал... Стоял смотрел как меня мобы грызут. Там лута прилично было, и вот я как представлю, что продолжение игры пойдет через ДБ... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
03:14, 4 July 2008
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ну насчет серьезности или несерьезности провайдера - они нас спонсируют, так что хз, наверное там чето серьезное, и им ща не до игровых серверов.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
03:16, 4 July 2008
|
|
Guests |
может мы можем как-то помочь?
Помогать будем утром, всем спокойной ночи:) This post has been edited by Son: 03:35, 4 July 2008 |
|
|
|
03:44, 4 July 2008
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 28 Oct 2007 Member No.: 3.937 |
Судя по сайту провайдера – довольно серьезная компания, имеющая обширную сеть, и большой спектр услуг, но данная ситуация не в пользу провайдера с таким рангом. Я не пытаюсь дескридетировать провайдера, но такое долговременное решение проблемы не с лучшей стороны характеризует серьезную заинтересованность в расширении своей сферы деятельности, и привлечения новых пользователей.
This post has been edited by wolf: 03:57, 4 July 2008 |
|
|
|
09:59, 4 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Мусор.
Вот хорошо проведенный тест сравнения крупных провайдеров города Киева, правда почти 2ух летней давности, но на данный момент ситуация кардинально не поменялась, сам пробивал колокейшн 2 месяца назад... Как я понимаю мы сидим у wneta, вообщем он там высвечен не с лучшей стороны. -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
|
10:30, 4 July 2008
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE он там высвечен не с лучшей стороны Ну так идите играйте к лучшим провайдерам. Харе борзеть. Есть хорошая поговорка про даренного коня, которому в зубы не смотрят. Еще кто вылезет с критикой в адрес людей, котороые в течении, хрен знает сколько времени, бесплатно для вас же предоставляют игровые услуги - забаню и на форуме и в игре. Навсегда. PS Вспомнил еще одну поговорку про то, что если вы такие умные, то где же ваши деньги... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
11:08, 4 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
PS Вспомнил еще одну поговорку про то, что если вы такие умные, то где же ваши деньги... Наши деньги при нас, вполне согласен платить за игру на Сиале, если это каким то образом поможет стабилизации работы ресурса... -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:14, 4 July 2008
|
|
Guests |
обеспечиваешь стабильный широкий канал к серверу, либо место для сервера где есть этот стабильный широкий канал и это однозначно поможет стабилизации работы ресурса.
Требований всего два: 1. Наш админ Нинзя должен иметь беспроблемный и неограниченный доступ к серверу, в том числе и физический 2. Ты будешь тихо и спокойно сносить все беды и невзгоды возникающих проблем и никогда не скажешь что ты же бесплатно все делаешь, так чего от тебя хотят Только и всего ) |
|
|
|
12:19, 4 July 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Дарсег, не перекручивай. Оникс сказал, что согласен платить за Сиалу, если это потребуется и будет во благо шарда.
Полностью его поддерживаю в этом вопросе: не согласен платить за ВоВ, не согласен платить за Линейку, СОГЛАСЕН платить за Сиалу... канал, хостинг, железо, пиво и чипсы админам ( -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
12:19, 4 July 2008
|
|
|
обеспечиваешь стабильный широкий канал к серверу, либо место для сервера где есть этот стабильный широкий канал и это однозначно поможет стабилизации работы ресурса. Требований всего два: 1. Наш админ Нинзя должен иметь беспроблемный и неограниченный доступ к серверу, в том числе и физический 2. Ты будешь тихо и спокойно сносить все беды и невзгоды возникающих проблем и никогда не скажешь что ты же бесплатно все делаешь, так чего от тебя хотят Только и всего ) Для начала нужны данные по самому серверу и пропускной способности нынешнего канала... Без них и начинать не стоит. Естественно за новый колокейшн прийдется платить, ориентировочно до 1000грн в месяц. -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:26, 4 July 2008
|
|
Guests |
ну вот видишь, а сейчас никто ни за что не платит. Стало быть грех жаловаться.
Лагушь, если ты согласен платить - плати ) Не все на Сиале согласны это делать. Даже если абстрагироваться от того что по условию лицензирования (точнее его отсутствия) брать деньги за нвн шард нельзя - как поступать с людьми которые платят и не платят? Разделять? Делать премиум аккаунты? Буууээээээ. Относиться одинаково? Так найдется же пи.. который начнет качать права что он де платит а другие нет, но его рвут. И что, мы должны будем тратить нервы на разруливание этой ситуации? Нет уж, у нас есть все бесплатное, если и менять это то на такое же бесплатное но лучше. |
|
|
|
12:35, 4 July 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я тоже согласен платить. Мне по ссылке onyx-а понравились Colocall, Utel, DG (но для DG надо знать, сколько траффика уходит вне зоны uaix, чтобы спрогнозировать плату).
QUOTE Даже если абстрагироваться от того что по условию лицензирования (точнее его отсутствия) брать деньги за нвн шард нельзя - как поступать с людьми которые платят и не платят? Разделять? Делать премиум аккаунты? Буууээээээ. Относиться одинаково? Так найдется же пи.. который начнет качать права что он де платит а другие нет, но его рвут. И что, мы должны будем тратить нервы на разруливание этой ситуации? Я думаю юрист хоть 1 на Сиале играет, но сам как далекий от этого могу предположить, что можно это оформить как добровольные пожертвования или в таком духе (не абонплата, не плата за предоставление услуг, не плата за работу, ничего такого). Дарк, а нашелся "пи..", который качал права после сдачи денег на новое железо? Чего так плохо о людях думать? Я думаю 10-20 человек найдется точно, имеющих возможность платить, так что если собирать по 10-20 у.е. с человека, сумма наберется. |
|
|
|
12:43, 4 July 2008
|
|
|
Помоему разумнее просто подождать пока все утрясется. У каждого бывают проблемы и никому не нравится когда им это напоминают и гонят. Ради того что нам сделали админы я думаю можно молча подождат, если чтото надо будет они сами нас попросят.
|
|
|
|
13:09, 4 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Е-мае... Дело не в данной ситуации и не о ситуации с провайдером. Это просто идея для администрации. Ни я ни Оникс (я уверен) не имели ввиду все бросить и начинать собирать деньги. Короче разумный поймет. +1 Я согласен платить за игру на сиале! Какую нить, чисто символическую сумму в месяц - 10-20у.е. - не проблема, и платить не для того, что бы потом, вполне обоснованно(ведь я плачу деньги), орать, какого "пи......" лежит сервак "пи......." и т.д., а для того, что бы ребята, которые занимаются ИГРОЙ, не тратили СВОЕ время на ШАРУ, а потом еще и выслушивали недовольные реплики игроков, о том, что видете ли упал сервак и я не смог играть, я потерял лут, я попал в ДБ... Возможно, следует ввести какое-нить время, когда сервак закрывается, на профилактические работы и т.д. (если это конечно требуется) Разделить игроков на тех, кто платит и кто не платит, не получится... по этому, или платят все, или не платит никто... (Предлагаю, в принудительном порядке, платить всем!) Учитывая количество игроков, на сервере (около 50), то, если сдавать по 10у.е. каждый месяц - 500 у.е. хватит и на пиво и на чипсы и на проезд на такси к серваку и обратно Любой труд должен оплачиваться!!! ИМХО!!! This post has been edited by Редри: 13:10, 4 July 2008 -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
|
13:19, 4 July 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Шо занадто, то не здраво. (с) Польская народная мудрость.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
13:34, 4 July 2008
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Шо занадто, то не здраво. (с) Польская народная мудрость. Дарк, если не ошибаюсь, получиться сумма за колокейшн, домег и переезд за ваш счёт, а что все разработчики будут в одном мест это плюс -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:57, 4 July 2008
|
|
Guests |
Ха! Там то у него админских прав не будет! Это будет чистое противостояние силы мысли, силы духа, внутренней енергии кай и меня )
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:18, 4 July 2008
|
|
Guests |
интересно что за клуб? Наверное Тринити мстит за не разбан ) айпишник клуба можно?
|
|
|
|
16:23, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
16:31, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Может кто-то из киевских гладиаторов предложит свои услуги?
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
16:36, 4 July 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Надо его найти и настучать по мордяльнику и сразу забудет про всякие Нюки . . .
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
|
16:39, 4 July 2008
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
16:53, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
16:58, 4 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:00, 4 July 2008
|
|
Guests |
Вы все такие хорошие и у вас много лишних денег. Присылайте их мне! )
|
|
|
|
17:10, 4 July 2008
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Может кто-то из киевских гладиаторов предложит свои услуги? Аххахаа!!! Ето все Тайные 0дептый Кормира -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
17:16, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
Имя диверсанта не написали воизбежание непоправимых последствий усердия киевских гладиаторов?
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
17:27, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
На кол его! Наа коол!!!
Чтобы и другим неповадно было! |
|
|
|
17:29, 4 July 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Имя диверсанта не написали воизбежание непоправимых последствий усердия киевских гладиаторов? Кому нужно уже сообщили, а предавать массам имя, это лишние доказательства в суде. Люди амдинистрации уже напали на след. Бить никого не будут, сейчас не то время. Виновники будут депортированы в город "Х" для принудительных работа в урановых шахтах, ежемесячный отчисления от их зарплат в размере 80% будут переходить в фонд развития проэкта. Срок исправительных работа 5 лет. This post has been edited by Sarmat: 17:30, 4 July 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
17:32, 4 July 2008
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Jun 2008 From: Saint-Petersburg Member No.: 5.541 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Мда. Тварей в нашем мире хватает. Будем сидеть и ждать поднятия сервера
-------------------- Побеждая других - становишься сильнее, победив себя - бесстрашным.
Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть. |
|
|
|
17:35, 4 July 2008
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Или другими словами все ждем идиотов. Побойтесь бога, нюкеры!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
17:36, 4 July 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
QUOTE Бить никого не будут, сейчас не то время. Время всегда одно, а люди никогда не меняються. Хорошая звездюлина всегда поставит человек на путь верный. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
|
17:40, 4 July 2008
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
ну... давайте ник-нэйм злоумышленника, и де его найти скажите... хоть в каком клубе... я его забаню, в реале...
-------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
|
17:45, 4 July 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я думаю Господь его накажет...
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:57, 4 July 2008
|
|
Guests |
Нет..ну, это смих та й годи..забанили чара 8 уровня..а до этого подобные атаки были?..ведь раньше и постарше чаров банили..а что от него требовалось?..срок продлевали до 6 июля, что бы он что сделал?..покаялся или что?..
..как по мне..правила четкие- дюп=бан..и никаких переговоров или каятья..а то Вы вступили в полемику, тем самым допустив мысль о самой возможности прощения..о каком разбане может идти речь?.. ..а Вы уважаемый гражданин Забаненый, если читаете, прекратите, пожалуйста, заниматься ерундой..есть масса мест, где Ваша прицыпиальность будет оценена по достоинству..а эти люди и так на голом энтузиазме работают.. ..в конце концов невелика потеря..8лвл..бард их за час-два поднимет.. |
|
|
|
17:58, 4 July 2008
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Раз некоторые форумчане считают нормальным переправить свой пост, добавив туда крепких словечек, придется все же топик закрыть. Информация до вас доведена в первом посте этого топика.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 23:25 |