![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот недавно писали на форуме что бонус топоров это поглот котрый идет на 1 м лвл 3 и на каждом 8м по 3 поглота ,тобиж на 40 должно было быть 18.
А практика показала что на 24 ,когда должно было быть 12, имеется всего 4 ПОГЛОТА , тобишь за каждый 8й даетсо 1н поглот . Итого имеем на 40м лвле 6 поглта к элемент стихиям-смешно ,когда есть вещи стихий 10-15 поглота. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
топоры - это те же самые камы (подкласс оружия). Ты думал каждый клеромоунк получитв подарок по 18 поглота к элементам? А не треснит ничо?
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну и к чему ты это написал? Я говорю что 6 поглота тогда для красоты, а ты сразу треснит. Да нафига тогда бонус оружия такой нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Топоры и древковое самые слабые виды и по параметрам и по бонусам мечи и дробящее лучше.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бонус оружия нужен не для того чтобы надурняк дать дополнительных плюшек игрокам, а для того чтобы сделать виды оружия уникальными в своем роде, чтобы между ними действительно была разница, ибо по уронам и критам они теперь практически идентичны.
Кому то будет хорошо заиметь АС, кому то урон, а кто то и от 6 поглота не откажется, или от бонуса дисцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
бонус оружия нужен не для того чтобы надурняк дать дополнительных плюшек игрокам, а для того чтобы сделать виды оружия уникальными в своем роде, чтобы между ними действительно была разница, ибо по уронам и критам они теперь практически идентичны. Кому то будет хорошо заиметь АС, кому то урон, а кто то и от 6 поглота не откажется, или от бонуса дисцы. Дарк, ты хочешь сказать, что с бонусами ничего не собираются делать? (делать их стыковочными?) То есть большая часть бонусов просто будет перекрываться обкастом? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этого я не говорил. Там где есть ошибки там нужно будет по мере возможности их исправлять. Некоторые вещи прописаны в движке и их не исправить.
|
|
|
![]()
|
|
1.Просто вещи +10 поглота есть иъх не трудно найти ,можно и +15 если повезе.Амы имеем +6 -топоры
2.Дисца ее лишней не бывает -древковое 3.6Ас на одноручные комбы считаю хор бонусом- клинковое 4.Доп урон тоже лишн не бывает- мейса 5.Атака , арканы будут замедлять не кисло- стрелковое А +6 поглоты - это смешно , в люб случае предпочтут плащ или кольцо +10 стихий ,что перекроет этот бонус,что не делаетсо в других бонусах кроме ас со щитом но без щита клинковое рулит. ПС: зачем писать было что +3 на кажд 8 лвле ,дизинформация ))Я б луше кач клинковое или мейсу , да и другие я думаю тоже. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто тебе написал про +3? Вот к нему и претензии предъявляй )
на поглоты бывают только плащи или кольца и кольца я видел только 10 поглота. У тебя будет выбор - не надеть плащ из сета или надеть его но надеть кольцо 10 поглота, или получить 6 поглота от топора, а на кольцо сделать 120ДЦ крафт или взять артовое кольцо. По моему очевидно что кто то предпочтет 6 поглота вместо 10, а вместо оставшихся 4-х возьмет хорошее колечко. Те же воры это сделают однозначно. +6 АС это очень жирный бонус, самый лучший как по мне из оружейных. По моему его имеет смысл порезать ибо клинки намного лучше всего остального. |
|
|
![]()
|
|
А кто тебе написал про +3? Вот к нему и претензии предъявляй ) на поглоты бывают только плащи или кольца и кольца я видел только 10 поглота. У тебя будет выбор - не надеть плащ из сета или надеть его но надеть кольцо 10 поглота, или получить 6 поглота от топора, а на кольцо сделать 120ДЦ крафт или взять артовое кольцо. По моему очевидно что кто то предпочтет 6 поглота вместо 10, а вместо оставшихся 4-х возьмет хорошее колечко. Те же воры это сделают однозначно. Дарсик поверь многие комбы не оденут артовое кольцо огров)) А насчет сетов , так это когда будет ? перед вайпом я насобираю сеты чтобы мну плащ стихий не вместилсо или кольцо?Помоему надо поднять просто до 10 шоб хоть плащик не надо было носить,думаю это по сравнению с 6ас баланс. А так вам решать , мона и без бонусов побегать просто другим немного фору даетсо. This post has been edited by KPECT: 13:06, 15 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А давайте из какашек тему превратим в обсуждение приоритетного оружия... начну, а вы продолжайте/критикуйте.
Клинковое: Великий меч (имеем двуручное оружие, с хорошим критом, имеем бонус АС) Рапира (работает "ловкое владение", а значит воры гоблины, критрейнж) Ским (замена рапиры для тех, кому не нужен файнес, критрейнж, АС, режущий урон) Секиры: Кама (без вариантов монкообразные выберут это оружие из-за количества атак) Гномские боевые топоры (дварф выберет это оружие из-за критрейнжа как у рапиры/скима, но возьмет во вторую руку щит) Великий топор = Алебарда = бывшая Коса (каждый для себя сам выберет иметь ли 6 поглота или немного больше дисцы) Дробящее: Моргенштерн (хороший урон) Тяжелый цеп (хороший крит, но без кИна крит станет просто удачей) Боевые молоты (тот же моргенштерн) Древковое: Двулезвенник (критрейнж - оружие ворпальщика, бонус дисцы даст возможность развивать те комбы, которые раньше боялись кнока/дизарма) Алебарда => Великий топор имхо вариантов болше нет... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
имхо бонус камы оцтой
оно не скаладывается с шмотом это ваще гон плащь +15 одеть и помойму это крче намного а 6 поглота это зеленых жителей пугать? которые дагером на 1-3 бьют ВЕСЕЛО |
|
|
![]()
|
|
Мое дело попробовать...
Ну какашки так какашки... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 304 Joined: 30 May 2008 From: из ниоткуда :) Member No.: 5.524 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а да кстате а бонус дисца от оружия складывается с шмотками?
если да то почему тут да а везде нет если нет то бред ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тяжелый цеп (хороший крит, но без кИна крит станет просто удачей) не на много меньше чем у топора\меча всеголиш на 1 , так что помоему это лучше всего будет , с ним можно в хс пойти ![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже обломался, когда уже нормально прокачал чара на топор, а за каждые 8 лвл дается по 1 единицы поглота!
Гораздо выгоднее было брать молоты ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
По моему очевидно что кто то предпочтет 6 поглота вместо 10, а вместо оставшихся 4-х возьмет хорошее колечко. Те же воры это сделают однозначно. Думаю воры предпочтут в такой ситуации остаться вобще без поглота (6 поглота ничего не решает), а выберут любой из остальных бонусов, они будут полезнее. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
даже воры в законе с тобой не согласны
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итого единственным используемым топором была и остается кама... и то только монками.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Итого единственным используемым топором была и остается кама... и то только монками. ![]() Ну почему, ты правильно говорил про гномскую секиру. Если делать вма на крит рейндж со щитом, то секира выгоднее рапиры и скима, хоть 6 резиста добавляет, мелочь, а приятно=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Ну почему, ты правильно говорил про гномскую секиру. Если делать вма на крит рейндж со щитом, то секира выгоднее рапиры и скима, хоть 6 резиста добавляет, мелочь, а приятно=) А... ну да... про секиру забыл ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не на много меньше чем у топора\меча всеголиш на 1 , так что помоему это лучше всего будет , с ним можно в хс пойти ![]() Вопрос, у цепа дамаг простой хуже чем у морга, и тем более у вархаммера, чем же выгоднее с ним пойти в ХС? Критами скелетов долбасить? ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, у цепа дамаг простой хуже чем у морга, и тем более у вархаммера, чем же выгоднее с ним пойти в ХС? Критами скелетов долбасить? Я думаю Дианс имел ввиду, что с цепом можно и в ХС и на неимунных мобов... и на ПВП. А урон компенсируется тем, что Тяжелый цеп есть двуручным оружием.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я про это какраз и говорил... из этой дубины сделали старую косу
![]() Лент ты хотябы сначало прочитай про что мы говорим а потом головой подумай... This post has been edited by -Арна Дианс-: 11:59, 17 July 2008 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
из этой дубины сделали старую косу только с дробящим уроном и без возможности заточить ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
и всегото... в тестовом модуле у меня криты по 250+ были с той мейсо какая падает 4 бу 5 пирсинг 20 масив крит разницы я не вижу вобще
This post has been edited by -Арна Дианс-: 14:55, 17 July 2008 -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тю до вайпа они были и не 1 плащ на всю сиалу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Понимаешь, Дарк, все бонусы, кроме древкового и топоров - уникальны т. е. вещей которые бы давали подобный бонус попросту не существует... А с топорами и древковым дело совсем другое, замена бонусам не только существует, но и повешена она на простейших вещах...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну? Шилд АС от клинков можно взять на любом щите, а клеры так вообще накастовывают его себе и другим нашару.
Урон, ну допустим урон это действительно уникально ибо урона мало не бывает. Атака - кап все равно +20 на атаку, потому не всем стрелковое даст какой то бонус. Те же клероарканы по моему накастовывают себе такие + атаки что еще и бонус от лука им не нужен. Бонус атаки с лошади - опять же это бонус в капе +20. Тру страйк который сразу +20 дает. Вот со стрелами арканы только не уверен, входят ли в кап они. Поглоты елементам это неплохой бонус для камников. Камы главная проблема топоров, с ними любой бонус будет имбой. Ну а дисциплина, ее по моему мало не бывает. Врядли кто то может одеться на +50 дисциплины, а кто то не очень силовой будет рад такому бонусу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какраз у древоквого один из лутших бонусов - кроме ВМов, вещи на дисциплину одевать нужно почти любому классу. Бонус лезвийного оружия хорош для двуручного оружия, но практически бесполезен для комб со щитом. А бонус древоквого 99% случаев будет прибавлять к дисциплине чара. Кстати, дисциплины можно заиметь до +12, что немало.
+В v344 есть изменения в бонусах оружия. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну? Шилд АС от клинков можно взять на любом щите, а клеры так вообще накастовывают его себе и другим нашару. Возьми-ка щит с двуручем... QUOTE Атака - кап все равно +20 на атаку, потому не всем стрелковое даст какой то бонус. Те же клероарканы по моему накастовывают себе такие + атаки что еще и бонус от лука им не нужен. Бонус атаки с лошади - опять же это бонус в капе +20. Тру страйк который сразу +20 дает. Вот со стрелами арканы только не уверен, входят ли в кап они. Блин, Дарк, ты читать умеешь? QUOTE т. е. вещей которые бы давали подобный бонус
This post has been edited by Jester: 14:09, 18 July 2008 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нужно топорам сделать хотя бы 2 поглота за каждые 8 лвл, тогда сравнительно честно будет.
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нужно топорам сделать хотя бы 2 поглота за каждые 8 лвл, тогда сравнительно честно будет. угу... и выйдет 16 поглота... как бы там некоторые ни кричали, даже до вайпа, далеко не на каждом чаре был плащ стихий +15, а тут мы автоматом получаем бонус который перекрывает самую универсальную шмотку в этом направлении, которую еще надо найти как то... -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
6 * 2 ето 12 поглотов. Ето меньше чем Щит +6 и ето не халявная спецализация + епик специализация на молоты)))
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
QUOTE выйдет 16 поглота Как вы считали? 12 поглотов вполне пормально -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как мы считали? это как вы считали...
![]() при 1 поглота за 8 левелов получается 8, а при 2 поглота за 8 левелов по-твоему получается 12? не находишь это странным? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
математик блин
![]() ![]() ![]() 1 поглот за 8 лвл - 6 поглота 2 поглота за 8 лвл - 12 поглота для наглядности 1лвл -1 поглот 8лвл -2 поглот 16лвл -3 поглот 24лвл -4 поглот 32лвл -5 поглот 40лвл -6поглот или по простому 40лвл максимум, делим на 8 = 5 !!!!! не 8!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ыыыыы.
да. протупил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
![]() та со всеми бывает! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
тадададам!
итак на 40 уровне: лезвийное +6 щилд ас топоры 12 единиц поглощения молоты 6 урона звуком древковое 12 дисциплины стрелковое 7 атаки |
|
|
![]()
|
|
Теперь всё с бонусами ясно!
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тадададам! итак на 40 уровне: лезвийное +6 щилд ас топоры 12 единиц поглощения молоты 6 урона звуком древковое 12 дисциплины стрелковое 7 атаки О, спасибо большое за инфу. Слов нет, просто молодец. Посмотри, пожалуйста, еще бонус от перчаток (переап, слава Богу, для этого не нужен ![]() This post has been edited by sl1: 21:42, 21 July 2008 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..сори..помоему не к месту, но топик найти немогу..подскажите..дивайн фавор растет на +1 каждые 3 уровня? или его как-то изменили?..а то уменя на 4 лвл остается +1..хотя, по идее должно быть +2..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
На сколько помню... +2 на 6ом, +3 на 9ом, +4 на 12ом и, соответственно, +5 на 15ом лвле клера..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..спасибо..и еще..не знаете..для безоружного удара, никаких бонусов нет?
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
При одетых перчатках идет бонус урон (тип урона - дробящий).
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бонус урон, т.е. дополнительный.
Сиальские фиксы дают при рукопашном бое (должны быть одеты перчатки) дополнительный дробящий урон. Предположительно, +6 на 40м лвл. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
А бонусное шилд ас плюсуется с щитом?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
одинаковые типы АС не плюсуются, берется только больший из них. Исключение - додж АС, который на сапогах.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и плюсуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и плюсуется Кстати логично... фулку если одеть +0 и одеть брассеры +3, то складываться будет... ![]() Итого сагровик с рапирой/скимом + щит = 69АС (и бонусное место для крафта щит, на который не нужно крафтить АС). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это будет фикситься или останется как фича?
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странные вы. Естественно что базовый АС щита и доспехов прибавляется к остальному. Я говорил о модификаторе щита - шилд АС, который также накладывается как бонус от клинкового. Если на щите будет +АС то оно не будет стековаться с клинками. Но естественно что сам базовый АС от щита с ними стекуется.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:47 |