![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго времени суток, заранее прошу не писать тут ничего, а вести торговлю через PM, или непосредственно в игре. Предложения для обмена, написанные в этой теме – рассмотрены не будут.
На продажу\обмен имеются такие руны для клириков: I Круг: Divine Favor, Doom, Magic Weapon, Protection from Alignment, Scare, Shield of Faith, II Круг: Eagle’s Splendor, Find Traps, Hold Person, Negative Energy Ray, Owl’s Wisdom, Remove Paralysis, Sound Burst, III Круг: Animate Dead, Bestow Curse, Darkfire, Invisibility Purge, Magic Circle Against Alignment, Magic Vestment, Remove Blindness/Deafness(2), Remove Curse, Searing Light, IV Круг: Dismissal, Divine Power, Hammer of the Gods, Inflict Critical Wounds, V Круг: Circle of Doom, Monstrous Regeneration, VI Круг: Banishment, Blade Barrier, Planar Ally, VII Круг: Destruction, Greater Restoration(2), VIII Круг: Create Greater Undead, Fire Storm, IX Круг: Energy Drain, Storm of Vengeance, Приоритет в обмене, отдается рунам для друидов, после них рассматриваются вещи на ловкость\силу\телосложение, а также вещи к спас-броскам. В игре: Элдониэль “Снежный Коршун”, Эл “Мастер Рун”. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мда, а говорил, что собираешь для коллекции... Что бы отдать в хорошие руки...
-------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, а говорил, что собираешь для коллекции... Что бы отдать в хорошие руки... Разговор касался рун для друидов. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ога, кидалово какое-то... Жди терь на обмен рун от Валиостра. А призентов от Раков буит меньше (((
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отложи пока руну Storm of Vengeance. На шарде договоримся о цене.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
она подписана не правильно
если уже починили то мне в пм напиши слово -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:36 |