![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ищу амулет +4 сила +2 тело.
Также кольца с телосложением. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Амулет звериной ярости +4 сила +2 тело
Кольцо +4 тела +15 хила Чем заинтересуешь? This post has been edited by Манчкин: 03:14, 27 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Амулет звериной ярости +4 сила +2 тело Кольцо +4 тела +15 хила Чем заинтересуешь? Обе вещи) Руны на друида, амулет +4 мудрости, Лесное Кольцо 2 мудрось 2 слота +4 навыки. Чем заинтересуешься? -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тоже могу предложить много разного) Ток главное не продай все что пообещал на форуме через час в игре)
This post has been edited by SerKo: 04:51, 27 July 2008 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Тоже могу предложить много разного) Ток главное не продай все что пообещал на форуме через час в игре) А вот напиши мне. Предложение до сих пор в силе. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот напиши мне. Предложение до сих пор в силе. Эт я не тебе про продажу, а манчкину) А для тебя есть много чего) рун для друя наверно на троих хватит).. а если ты не друй - тоже че-нить придумаем, чай не нищаи) \\напиши ток как тебя в игре найти) -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Эт я не тебе про продажу, а манчкину) А для тебя есть много чего) рун для друя наверно на троих хватит).. а если ты не друй - тоже че-нить придумаем, чай не нищаи) \\напиши ток как тебя в игре найти) Мне нужны те вещи, про которые написал Манчкин. Руны и прочее для друида - предлагаю на обмен я. В игре Элдониэль "Снежный Коршун". P.S. Могу еще предложить рецепт, на артовый двуручник. Может сгодится на что. This post has been edited by Kite: 05:09, 27 July 2008 -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
Мне нужны те вещи, про которые написал Манчкин. Руны и прочее для друида - предлагаю на обмен я. В игре Элдониэль "Снежный Коршун". P.S. Могу еще предложить рецепт, на артовый двуручник. Может сгодится на что. аа... посмотрю что есть) -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:40 |