![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю ситуации, по сабжу промолчу. Но!
Ярл, неужели нельзя было конструктивно поговорить и просто сменить имя? На мой взгляд, не очень разумно банить игроков, тем более со стажем, когда на шарде и так осталось 3 калеки, в Валиостре так и вообще 2, причем я не утрирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Макс, Злат:
К вам вопрос: Зачем выносить эту тему на форум? Спрашиваю именно потому, что вы уже не первый год на шарде. Я понимаю если бы это был ДаркСет, Экзекутор или Аббат. Тогда можно было бы пожаловаться Ярлу (и то желательно тихо) и иметь возможность все решить. А так... Если уже Ярл забанил, то жаловаться некому. _Допустим_ вас поддержат десять... нет пятнадцать человек. Что это изменит? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть "веский" аргумент
![]() Народ, игры, абсолютно любые - средство развлечения. Форум - средство всеобщего общения и развлечения игроков. Любой конфликт - средство развлечения зевак. Конфликтующие развлекаются только на виду зевак, втихаря развлекаловки не получиться. Вот вам и ответ, почему все выносится на форум. Игрок хочет уличить ДМа в грехе (если получится, то произойдет то, что не произошло в к/ф "Догма" ![]() С моим персом была такая же беда в одно время, я так же все вынес на форум, потому что меня бутнули без объяснений. На форуме все выяснили, я указал выдержку из правил для ДМов, где четко прописаны действия при нарушениях игроками Правил для игроков. Оказалось, что ДМ подумал, что я 14-летний дегенерат и не стал мне ничего объяснять. Я же считаю, кто бы не сидел по ту сторону экрана, нужно хотя бы немного времени потратить на выяснение на предмет адекватности игрока. Если уже Ярл забанил, то жаловаться некому. Пожалуемся Ющенко ![]() Как говорится "Show must go on". This post has been edited by Poison Dagger: 12:28, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
from Злат:
2 Макс, Злат: К вам вопрос: Зачем выносить эту тему на форум? Еще раз повторю - вынесено на форуму исключительно по указанию самого Ярла. Ибо в самом начале диалога на шарде было ясно сказано - хотите обсудить - вэлкам ту форум, тут я с вами полемику разводить не собираюсь. А в последствии это решение самим же Ярлом было классифицировано как "ухода на принцип и нежелание вести конструктивный диалог". Так то. to Poison Dagger - ты абсолютно неправ. Мне вот больше делать нечего, как пытаться уличить Ярла в чем-то. Я давно уже на примере многих понял, что это -бесполезное занятие. This post has been edited by Tir'ei'ren: 12:41, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ну. Идиотизм какой-то... Даже Дарксет банил сразу только маленьких персонажей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пока не пригрузили работой...
Банить или не банить за имена? ... Помню историю друида Махатма. Летуш до того как обратился на форум даже не понял, что его забанили. 30+лвл. Не восстановлен. Леон Старк. 40лвл. Переименован, хотя имя всего семейства подлежит бану. Астериск. 40лвл. спокойно бегает по шарду. Ждем появления имен по типу Запятая, Точко, Тирэ, Дефис, Многоточие и конечно Знак Восклицательный... *задумался* Обратный Слеш! "Ы) ЛОЛ" (с) Вал Также очень нравится последняя тенденция появления "наших" имен... Буся, Клава. Жду Васю, Вована и Митю. Все зависит от личного мнения ДМа, а спорить можно до бесконечности... А еще можно поднять тему "прозвищ"... давайте? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да на самом деле так и есть, все определяется мнением ДМа. Что-то доказывать смысла нет. Выложенные на форуме правила создания имен, помогают только не допускать самых банальных ошибок с неразрешенными символами и дают понять элементарные вещи, как например то, что не нужно создавать чара с именем Терминатор. А все остальные более сложные вещи нужно выяснять у самой администрации. Создал персонажа - спроси у ДМа нормальное ли у него имя, прежде чем качать. К такому выводу я лично пришел. Топики со спорами насчет имен не перестанут появляться никогда т.к. написать четкую систему правил не получится.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Создал персонажа - спроси у ДМа нормальное ли у него имя, прежде чем качать. Бред. Объясню: 1. Сколько людей, столько и мнений. "Уточнив" имя у одного ДМа совершенно не застрахован от действий другого ДМа. Выход - учточнять каждое имя у Ярла, так как только его мнение есть неоспоримо. 2. Что делать, если нет онлайн ДМа? 3. Ты себе представляешь сколько вопросов ДМ будет получать? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тоже никак не могу понять, зачем сразу бутать чара? Помнится у меня был чар с именем Химера( назвала не подумав, каюсь), так ДМ сказал мне в игре что имя не подходит, и тут же , не выходя из игры имя мне поменяли. Зачем весь этот негатив? Демонстрация силы? Поменяли бы имя на месте и всего делов, практика доказывает что это дело двух секунд.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бред. Объясню: 1. Сколько людей, столько и мнений. "Уточнив" имя у одного ДМа совершенно не застрахован от действий другого ДМа. Выход - учточнять каждое имя у Ярла, так как только его мнение есть неоспоримо. 2. Что делать, если нет онлайн ДМа? 3. Ты себе представляешь сколько вопросов ДМ будет получать? 1. Ярла я и имел в виду 2. Есть форум, можно и подождать, все же лучше чем получить бан когда докачаешь до 30+ лвл. 3. Это пробема точно не игроков. Нет четких правил - получайте вопросы. Подругому никак. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
1. Ярла я и имел в виду 1. Глупость. Не должен ДМ постоянно это делать. Тем более главный ДМ.2. Есть форум, можно и подождать, все же лучше чем получить бан когда докачаешь до 30+ лвл. 3. Это пробема точно не игроков. Нет четких правил - получайте вопросы. Подругому никак. 2. Выход всегда есть. Не пытаться "выпендриться", а включать фантазию. 3. Нет. Это как раз проблема игроков. От того что ДМ забанит "неправильное имя" ДМу не станет ни холодно ни жарко, а вот игрок "пострадает". -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
да, проще сказать что все глупость
![]() И еще, к слову о фантазии. Приведу пример, лично со мной было. Создал чара, долго мучался как его назвать. Потом плюнул и решил назвать довольно просто - Геральт. Просто от балды имя, не могу сказать что набор букв, да, где-то я его уже слышал. Вот вспомнилось и назвал. Докачавшись уровня до 8ого попадаю на администраторскую площадку, Дарксэт мне говорит что-то вроде какого фига я назвал персонажа великим ведьмаком. я говорю что ни о каком ведьмаке не знаю, но это конечно же не помогает. Тогда говорю что поменяю последнюю букву на *д* и имя будет уже другим. В ответ слышу *тогда получится слово от слова геральдика, так тоже не надо* я оооооччченнььь удивляюсь при чем тут геральдика, ведь запрет был только на имена известных персонажей, но, вспомнив, что это неоспоримое мнение ДМа, меняю имя на Геральт *Дух Природы*, и все нормально, всех устраивает. Пожалуйста, один из многих похожих случаев, я просто реально не знал что ведьмака звали именно так. поэтому скока хошь бань людей, будут появляться имена время от времени, которые ДМам не нравятся. а все почему? потому что нет четких правил, и как их написать тоже на ум не приходит И именно поэтому я и пишел к выводу что лучше просто уточнять, правильное ли имя. Потому как ничего лучшего в голову не приходит This post has been edited by Slavik-KS: 14:50, 28 January 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я предлагаю вместо того, чтоб банить, отправлять чаров в "справочную"
![]() Я туда автоматом как-то раз попал, когда создал чара и забыл его имя в строке "божество" прописать. Из этой локи нет выхода, зато там есть куча табличек с правилами о создании имени ![]() Т.о. мы получаем небаненного чара, избегаем вопросов "за что", заодно и игроку напоминание. ![]() И еще можно будет дать возможность поменять чару имя. This post has been edited by Rizaghar: 14:48, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
ога, и впомнив случай с геральтом, я попадаю в справочную, наизусть заучиваю таблички и все равно стою втыкаю, за что же я сюда попал
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Астериск. 40лвл. так может забанить? г-н Лагуш, такие "тыканья пальцами" выглядят, мягко говоря, не по-товарищески...не ожидал. З.Ы. читаю дальше....хочеццо добавить еще одно "тьху" Лагушу...какой же ты умный, обсуждая чужие проблемы. И на Ярла похож слегка - так же думаешь, что твое мнение драгоценное и , по умолчанию, единственно правильное ![]() This post has been edited by Jaspus: 15:02, 28 January 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Единственное, о чем можно подумать, увидев таблички о создании имени - это о корректности своего имени, я так думаю. Исходя из этого уже и задавать вопросы.
А когда наберется много народу, можно устроить там ПВП турнир)))))) |
|
|
![]()
|
|
да, проще сказать что все глупость *загробным голосом* Гугл в помощь...![]() Кстати... Тоже вот история. Я тогда только первый раз создавал персонажа на Сиале. И Рекс мне ее рассказал. Грит, читал книженцию, там на одной страничке где-то в середине книги было упоминание о какой-то улице. Всего один раз. Так и назвали персонажа (Бом назвал). Из лагеря не вышел... Вот тогда-то ДМ и предложил(а) "гуглить" имена. Это первое, что может обезопасить имя. И еще, к слову о фантазии. Приведу пример, лично со мной было. Создал чара, долго мучался как его назвать. Потом плюнул и решил назвать довольно просто - Геральт. Просто от балды имя, не могу сказать что набор букв, да, где-то я его уже слышал. Вот вспомнилось и назвал. Докачавшись уровня до 8ого попадаю на администраторскую площадку, Дарксэт мне говорит что-то вроде какого фига я назвал персонажа великим ведьмаком. я говорю что ни о каком ведьмаке не знаю, но это конечно же не помогает. Тогда говорю что поменяю последнюю букву на *д* и имя будет уже другим. В ответ слышу *тогда получится слово от слова геральдика, так тоже не надо* я оооооччченнььь удивляюсь при чем тут геральдика, ведь запрет был только на имена известных персонажей, но, вспомнив, что это неоспоримое мнение ДМа, меняю имя на Геральт *Дух Природы*, и все нормально, всех устраивает. Вывод: имя "от балды", а "выпендриваться" в псевдоним (кличку, прозвище) - на данный момент это очень легко канает. А то, что ты не знал Геральта не делает тебе чести. Пожалуйста, один из многих похожих случаев, я просто реально не знал что ведьмака звали именно так. поэтому скока хошь бань людей, будут появляться имена время от времени, которые ДМам не нравятся. а все почему? потому что нет четких правил, и как их написать тоже на ум не приходит И именно поэтому я и пишел к выводу что лучше просто уточнять, правильное ли имя. Потому как ничего лучшего в голову не приходит ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Джасп, тут не работает принцип товарищества.
Вона например бегает товарисч Artanis. И руководствуясь двумя нехитрыми принципами "ему можно, так чо мне низя", и просто человеческой вредностью, можно запросто создать персонажей ака Zeratul, Tassadar, и т. д. И потом портить нервы ДМ-у, ссылаясь на то, что а вон тот чар же ж бегает. Вот так. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
так может забанить? Как минимум переименовать. Тем более, что имя всегда "путают с известным "Астериксом"" (с) Астерискг-н Лагуш, такие "тыканья пальцами" выглядят, мягко говоря, не по-товарищески...не ожидал. Даже если бы я знал, что этот Астериск это ты, дело это не меняет. Да даже если бы за ним прятался мой "лепший друг".З.Ы. читаю дальше....хочеццо добавить еще одно "тьху" Лагушу...какой же ты умный, обсуждая чужие проблемы. И на Ярла похож слегка - так же думаешь, что твое мнение драгоценное и , по умолчанию, единственно правильное А чо? Меня не банили - переименовывали, но за имя. Причем каждый раз "вы" бы назвали дело спорным (кстати я тоже называл). Первый раз "Люсиферия" не понравилась Шаду -> Люси "Падший Ангел". Второй раз "Ли Са" не понравилась Экзекутору -> Елизавета "Лиса". Оба персонажа были до 12 лвла. С тех пор к моим именам прицепиться проблематично. Но когда я хочу "выпендриться" я таки спрашиваю у ДМов. (примеры приводить не буду ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
*загробным голосом* Гугл в помощь... Вывод: имя "от балды", а "выпендриваться" в псевдоним (кличку, прозвище) - на данный момент это очень легко канает. А то, что ты не знал Геральта не делает тебе чести. ;) Гугл найдет почти любое имя, даже то которое придумаешь от балды. Если не веришь, пропиши все имена персонажей, которые есть в данный момент на Сиале. как минимум половина будет подлежать бану, если следовать этой логике. Потом я уже узнал кто такой геральт, купил игрушку, которая вышла не так давно, прошел 3 раза, очень понравилась. QUOTE Единственное, о чем можно подумать, увидев таблички о создании имени - это о корректности своего имени, я так думаю. Исходя из этого уже и задавать вопросы. Я о том, что имя Геральт соответсвует всем правилам на табличках, поэтому у меня были бы все равно вопросы касательно того, почему я сюда попал. P.S. Все же продолжается бессмысленный спор, ведь все равно все определяется и будет определяться мнением ДМа ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Я о том, что имя Геральт соответсвует всем правилам на табличках, поэтому у меня были бы все равно вопросы касательно того, почему я сюда попал. Имя Геральт не соответствует правилам - это имя известного персонажа. А знаешь... при огромном желании может существовать персонаж на Сиале с именем Геральт. Вот только наоборот. Делается персонаж со скрытым именем (не Геральт), пол года (или даже год) этот персонаж "жосско" отыгрывает Геральта. Да так, чтобы каждый ДМ видел в его игре Геральта (еще и комба у него модная будет - пал/монк/арфер - четко в идею). После этого думаю даже Ярл согласится переименовать "Геральта" в Геральта. Другой вопрос, что это мало кому по силам... ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:27, 28 January 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я о том, что имя Геральт соответсвует всем правилам на табличках, поэтому у меня были бы все равно вопросы касательно того, почему я сюда попал. естественно были бы, однако не было бы вопросов типа "За что" и "Какого х..", ясно, что за имя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
задумался вот над чем после слов Лагуша про Геральта: так можно и Гарретом *Тенью* стать - только вот позволили бы такое Дм-ы?
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
задумался вот над чем после слов Лагуша про Геральта: так можно и Гарретом *Тенью* стать - только вот позволили бы такое Дм-ы? Угу. "Теоретически" возможно. Но не под силу никому... кроме Олешера ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я когда создавал своего Letush'а проверял результаты в гугле и яндексе. Не было ни одной ссылки. Имя придумано чисто от фанаря. Однако буквально через пару месяцев в разговоре с Аделей я узнаю что по данному запросу и Яндекс и Гугл выдают кучу ссылок.
Интернет не стоит на месте, поисковые системы постоянно совершентвуются, постоянно появляются новые имена. На мой взгляд из данной ситуации есть один приемлемый выход. ДМ желающий забанить чара, должен выделить 10 секунд своего времени и написать: почему забанен, какие есть альтернативы. Ни кто не заставляет ДМа вести ожесточенную палемику с игроком. Изложил причину и пути решения проблемы и все, дальше дело за игроком, считает целесообразным переименовать: пишет заявочку. Не считает целесообразным: качает заново. И не будет обид и скандалов на форуме. Ярл, подумайте сами, игрок который потратил несколько месяцев на то, что бы вырастить чара, как он должен относится к бану без предупреждения? Он одевал этого чара, зарабатывал репутацию, выкраивал время из своего плотного графика, что бы набить N'ное колличество опыта. И тут вы пришли и походя ничего не объясняя, вырезали эти несколько месяцев из его жизни. Лагуш, я понимаю у тебя благородная цель и все такое... Но имхо, оно того не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Лагуш, я понимаю у тебя благородная цель и все такое... Но имхо, оно того не стоит. Я Экстрасекс... тьфу экстрасенс. Я знал, что рано или поздно... напрямую или намеком, но кто-то это скажет. Спасибо, Летуш ![]() Я даже ответ заранее придумал: Я ни слова не написал о действиях в данной ситуации. Я рассуждаю (дискутирую) именно о самих именах и о правилах по которым они создаются. Как с ними поступать решать не мне. Так что... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE 7.1. Запрещается: - использовать мат в никах. - использовать мат в аккаунтах. - использовать имена известных персонажей в никах (например Конан или Джон Траволта). Степень известности имени определяет ДМ. - использовать в никах символы , . / ? < > ; : ! @ # $ % ^ & * ( ) [ ] { } № _ = + \ - создавать ники не соответствующие фэнтэзийной тематике. Степень соответствия определяет ДМ. В случае несогласия с ним игрока - старший ДМ (ДМы далеко не всегда блещут эрудицией). - использовать смесь из латиницы и кириллицы в нике. - использовать в нике любые цифры. - использовать заглавные буквы в середине или конце ника. - использовать всё вышеперечисленное в никах фамильяров и энимал компанионов. - писать принадлежность к клану или какому-либо другому объединению в нике. Примечания - принадлежность можно записать в квенте. Выделил самые часто нарушаемые части. Вот зашел я как-то на днях на шард. Тут вижу ник, что-то вроде Мытарь Храмовник, что ли... вот скажите, как это расценивать, или мне нужно кому-то объяснить в чем тут ошибка? Геральт никому неизвестный персонаж? Даже я не читавший этого поляка весьма о нем наслышан и о его Ведьмаке и даже не из недавно вышедших игр, а гораздо раньше до них. Вы знаете дабы получить некий имун создайте свой образ, придумайте свою фамилию. У меня когда-то был чар и (в то время не имел никакого отношения к тиме), и его звали библейским именем, довольно известным, но он имел никому неизвестную фамилию и имел квенту из которой можно было понять, что он не имеет абсолютно никакого отношения к Библии. У ДМов не возникло никаких вопросов к нему и он счастливо умер вместе с вайпом дожив до 36 лвл. Кстати и не он один, и не только мой. Обычно вопросы возникают к игрокам которые не пишут фамилий и квент, например ворвался на Сиалу Хедин. Что прикажите делать? Ждать пока он устроит нам гибель богов? ![]() Друзья мои, давайте не будем искать дыр в правилах или ссылаться на их неточность. Мне не удивительно когда ошибки делают новые игроки, но Jaspus, уважаемый, скажите сколько Вы уже играете на Сиале? Может быть кто-то не знает тонкостей касающихся имен на этом шарде? Насколько я добродушный человек, но доводили меня чуть ли не до матов, как раз из-за имен. У ДМа всегда есть чем заняться и не думайте, что время драгоценное только у вас. Даже в самой игре постоянно, кто-то застрял, кто-то умирает без причины на то, у кого-то что-то заглючило и т.п., а тут ты еще квест проводишь, а в ДМканал спам, аля: "ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП" даже без объяснения причин. А тут еще Хедин ворвался, ты его на админку, а он с тобой давай полемику разводить трехчасовую и даже не пытается выяснить, что же можно сделать, как можно решить вопрос. У него тут своя революция, пусть маленькая, но уже достаточно помарачевая! Так, что мой совет - пишите квенты, придумывайте фамилии/клички, но и в этом деле быть придельно внимательным ведь если, кто-то не понял Арнольд Столоне будет забанен. Прочтите книгу, проникнетесь миром, думаю вы сами сможете придумать вполне оригинальное имя. Если книгу читать не хотите, квенты писать не умеете, но играть хотите, обратитесь к тому, кто может это делать и пусть он вам поможет. Для сравнения зайдите на любой онлайн проэкт (не НВН) и там начинаются имена от васян777 и SATANA666 (вариации по поводу ника с падшим особенно популярны) до противогаз и _Табурет_ (имена действительно видел). На Сиале вы ограждены от этого мусора дотошными и может даже не всегда справедливыми ДМами, но защищены. Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
Вот зашел я как-то на днях на шард. Тут вижу ник, что-то вроде Мытарь Храмовник, что ли... вот скажите, как это расценивать, или мне нужно кому-то объяснить в чем тут ошибка? Забанил?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
QUOTE Для сравнения зайдите на любой онлайн проэкт (не НВН) и там начинаются имена от васян777 и SATANA666 (вариации по поводу ника с падшим особенно популярны) до противогаз и _Табурет_ (имена действительно видел). На Сиале вы ограждены от этого мусора дотошными и может даже не всегда справедливыми ДМами, но защищены. Abbat, post Today, 07:12Полностью согласен. За что им (Вам) большое человеческое спасибо. QUOTE Ярл, подумайте сами, игрок который потратил несколько месяцев на то, что бы вырастить чара, как он должен относится к бану без предупреждения? Он одевал этого чара, зарабатывал репутацию, выкраивал время из своего плотного графика, что бы набить N'ное колличество опыта. И тут вы пришли и походя ничего не объясняя, вырезали эти несколько месяцев из его жизни. Letush, post Today, 06:08Так ведь и с ЭТИМ я согласен! Давайте пофантазируем: хоть даже имя у меня 333 раза неудачное, а чара я качал всего, к примеру, 1 месяц, и достиг он у меня, к примеру, всего 25 уровня, но при этом всем играл я на Сиале , к примеру, с первого вайпа (второго, третьего - неважно) - мне будет сильно неприятно, если некто, пусть это и Ярл, на которого за пару моментов просто странно обижаться ![]() ![]() Кому нравится попасть в такую ситуацию? - поднимите руку. Только будьте честными хоть с самими собой. И мне даже неинтересно, почему вы вдруг в нее попали, или даже то, почему Вы, конкретно Вы, не можете в подобную ситуацию попасть... Просто представьте - и поймете недовольство Злата. ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я фигею с вас, народ. Хоть убейте - никогда не поверю, что чар с именем Астериск создавался без намека, и никогда не пойму - зачем делать такие провокационные имена. Ей Богу, нафиг? Или с фантазией совсем туго? Да, банить молча не гут, но в некоторых случаях это можно понять - замучаешься 55 раз одному и тому же объяснять причины. Может когда человеку молча забанят 4-5го чара, он будет больше уважать просьбу администрации поддерживать тематику мира...
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Давно я не флудил с намерением пофлудить, но в мусоре можно.
(оффтоп) Ей Богу, нафиг? Главное имя Его с большой буквы, а дальнейшее слово никак не оскорбляет Его.А вообще это смертный грех. Одна из "статей": не упомяни имя Господа своего в суе. (/оффтоп) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Да нужно не банить,а сказать, что либо бан либо создавай такого же чара, но с другим именем. Во втором случае отдать опыт и шмот на нового чара, как мне сделал Дарксэт с Геральтом. Самый лучший выход из ситуации, обе стороны довольны. Единственное что это несколько дольше чем забанить
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На Сиале играют пара тысяч человек, на всех у дмов времени не хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE На Сиале играют пара тысяч человек, на всех у дмов времени не хватает А может к врачу? ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Главное имя Его с большой буквы, а дальнейшее слово никак не оскорбляет Его. А вообще это смертный грех. Одна из "статей": не упомяни имя Господа своего в суе. (/оффтоп) Так это не имя это скорее вид. Вон у нас сколько античных богов, думаеш все тески? This post has been edited by Letush: 21:26, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
по теме имени "Око". Корректная транслитерация имени думается скорее всего будет Окко.
по поводу суждений ДМ по корректности имен - возможно эрудиция ДМа иногда может быть против игрока. Утрируя: например ДМ знает все (абсолютно), следовательно ничего нового и связного в имени игрок потенциально не сможет. Заперт выбирать известные фэнтэзийные имена, в свою очередь, перечеркивает возможность поиграть "в шкуре" любимого героя. Я, например, как большой поклонник Сальваторе и известного "Темного эльфа" не прочь отыграть Ду'Ардена ![]() А вообще, Сиала - это далеко не правовое государство, тут не работает принцип презумпции невиновности, нет суда присяжных. Абсолютная ДМ-автократия! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Может когда человеку молча забанят 4-5го чара, он будет больше уважать просьбу администрации поддерживать тематику мира... Когда молча банят чара, вылезают вот такие вот темы. Забаненый молча видит на экране "You has been booted" - о да! это сразу все объясняет, тут чел сразу понимает что это бан связанный с его именем - глупость! Если банить молча, то незнающий игрок будет считать, что это глюк игры, а не бан. 20. В целях популяризации шарда настоятельно рекомендуется отслеживать появление новых игроков и обращать на них свое внимание. Идеальным случаем было бы, если Мастер, заметивший нового игрока, давал ему пустяковый квест. - я думаю, что все новые игроки не сразу понявшие правила для игроков были молча забанены. Если ДМы хотите банить без нервотрепки, то напишите хотя бы "Ваше имя не соответствует правилам для игроков пункт такой-то, сей час вы будуте забанены, читайте правила" и даете ему 30 секунд для "втыкания" и баньте. Пусть несет пургу в ДМ канал, вам то какое дело? Игрок доведен до сведения. Это выдержка Правил для ДМов - 8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера. - интересно, сколько раз это было выполнено при наказании? Предназначается всей администрации шарда. --> В каком-то фильме король сказал "Было сказано мною слово, было вынесено решение и донесено до народа, теперь никто не сможет его отменить, даже я..." - это не цитата, то, что запомнил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ту тему которую закрыли, а также эту, очень интересно почитать и найти новую для себя информацию наверное каждому, но судя по тому с какими именами играют сейчас персонажи некоторым угрожает такой же результат.
Может быть объявить что то по типу амнистии и переименовать по возможности всех персонажей с именами не в полне соответствующими шарду и правилам. С тем же Око все признали, что сменить ему имя дело на пару секунд, может быть это всеже проделать? Я очень долгое время знаю этого игрока и по моему мнению у него нет репутации скандалиста, багоюзера и т.д. This post has been edited by Ronin: 12:17, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почитав вышенаписанное: соглашусь со многими- не правельно банить, не объястнив ситуацию. Руками Администраций сей Мир Сиала был создан, но их же руками он и разрушается. я более чем на 90% уверен что очень много игроков: НОВИЧКОВ пострадало от рук администраций. Понятно если НВН-щик бывалый и знаком давно с нвном, я помню по себе как когда-то начинал играть- я не шарил что такое хаки и прочее, я зашол в клуб мне понравилась игра- мне создали чара и я начал свою маленькую онл. жизнь. И если на тот момент былабы такая ситуация: меня банят и я полнейший 0 в Мире нвн потратил- даже неделю игры, больше не стал бы играть в нвн - так и не поняв в чем смысл даже его. Я очень многих игроков знаю которые, по каким- то - тем или иным причинам не играют на Сиале- многие не согластны с администрацией и дабы не портить нервы, в первую очередь себе ушли с Сиалы. Но есть любимая фраза у Ярла: * не нравится не играй* с таким отношением ИМХО скоро некому будет играть- старики уходят, а новых поступлений нету. Как-то надо привлекать народ и новое поколение.
P.S. Ярл- вышенаписанное: это ИМХО мое мнение и нивкоемразе иначе, не сочтите за камень в ваш огород. Просто обидно вспоминать сколько нас было, а что осталось. This post has been edited by Teli Feln: 20:54, 29 January 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
И еще одно: что вспомнилось, как-то после очередного ваипа. Задумался я, и мечтательно представил- вернуть бы тот 2003г.где нвн был без фиксов всяких и все было багерно- но зато мне кажется все были равны перед нвном. Нынче мне кажется любые старания создать баланс,никчему хорошему не приводят. И порой игра заставляет напрягатся а не раслаблятся.
*Застыл в ожиданий критики* -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
По мне так все круто, в особенности старания создать баланс.
А насчет жесткости дм-ов - это тоже правильно, без такого отношения не может быть порядка и дисциплины, уж лучше людей будет меньше, но не будут при этом через одно идти в приват сообщения: "плз дай денег плз, покачай плз" (кстати, после Сиалы это так убого и примитивно выглядит в других ММОРПГ, что больше нигде играть и не хочется). This post has been edited by Rizaghar: 17:40, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
По мне так все круто, в особенности старания создать баланс. А насчет жесткости дм-ов - это тоже правильно, без такого отношения не может быть порядка и дисциплины, уж лучше людей будет меньше, но не будут при этом через одно идти в приват сообщения: "плз дай денег плз, покачай плз" (кстати, после Сиалы это так убого и примитивно выглядит в других ММОРПГ, что больше нигде играть и не хочется). 1)Я благодарен за старания- но, создавая что то новое *имбу*(пример ренджеры, ловы), потом фиксят другое и снова создают противовес этому новому и так до бесконечности, каждый ваип приходится изучать механику нвна(переделанного) Лутше бы локаций дорисовать. 2)Меньше людей? с таким понятием , что в Сингл играть что Онлаин- будет однобоко. И я уверен на 99% что старым нвнщикам не играющим- не хватает тех времен когда Сиалы была Онлаин 49 из 50 практически круглосуточно, а не как сейчас по выходным ито редко. 3) *плиз денег* *покачай*- это слова обсолютного новичка, и таких ненадо игнорировать, а наоборот помогать. This post has been edited by Teli Feln: 18:50, 29 January 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Имхо, есть очевидная разница между "плз дай денег плз" и "одолжи пожалуйста 1000 гп на кольчугу, в моей жало комариное застряло, пришлось на ремонт отдать".
This post has been edited by Rizaghar: 18:22, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
From Злат:
To Teli Feln & Rizaghar - хоть тема и в "Мусоре", давайте по возможности не будем здесь обсуждать вопросы баланса -) |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати говоря, никогда не заморачивался на балансе боевом, лишь бы был баланс возможностей РП всех(!) классов.
|
|
|
![]()
|
|
Да я тоже заметил что народ стал толпами покидать Сиалу после появления лов. ПВП стало не интересным, и даже после многих ослаблений и фиксов лов народ продолжает уходить. Печально. Ну, будем надеяться что этот народ все же вернется.
А по поводу имен... думаю не так уж проблематично 1 раз в день перекидывать опыт и шмот с одного чара на другого, с измененным именем. Примерно с такой частотой создают чаров с некорректными именами. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтобы переименовать персонажа не надо перекидывать опыт на нового. Вот это явно неправильная вещь. Ведь в новом персонаже можно сделать все по-другому, исправить ошибки, перераскинуть статы, предлагаешь ДМам следить еще и за этим?
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы переименовать персонажа не надо перекидывать опыт на нового. Вот это явно неправильная вещь. Ведь в новом персонаже можно сделать все по-другому, исправить ошибки, перераскинуть статы, предлагаешь ДМам следить еще и за этим? Чтобы переименовать "безымянного" нужно полторы минуты. Переименовать персонажа с открытым именем невозможно без Нинзи. Потому либо банить и переливать опыт, либо банить ине переливать опыт. Так что ДМам при переливке опыта приходится следить, чтобы все было идентично...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
А, это не знал, сталкивался только с безымянными переименованными. Но тем не менее наш случай тоже с безымянным.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы переименовать персонажа не надо перекидывать опыт на нового. Вот это явно неправильная вещь. Ведь в новом персонаже можно сделать все по-другому, исправить ошибки, перераскинуть статы, предлагаешь ДМам следить еще и за этим? Размуеется за этим ДМ следит. Дарксэт помнится записывал все параметры, фиты, спасы, чтобы чар был точно такой же -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Давно не виделись, давно вместе не банились... Скучаю по вам, да! Может и по мне кто скучает.
Если ДМы хотите банить без нервотрепки, то напишите хотя бы "Ваше имя не соответствует правилам для игроков пункт такой-то, сей час вы будуте забанены, читайте правила" и даете ему 30 секунд для "втыкания" и баньте. Пусть несет пургу в ДМ канал, вам то какое дело? Игрок доведен до сведения. Вот напишу я игроку с именем "Жопеебрило", который успел за несколько ночей, пока меня не было на шарде поднять 25-й. Приведу пример возможных событий. Любой ДМ подтвердит, что почти всегда так и бывает. 1) ДМ: -У тебя неправильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: "ДА ИДИ ТЫ НА ...! ......! ЧТОБ ТЕБЯ ХАЧИКИ В .... ....." И игрок незамедлительно выходит. А ДМ химичит с ключами и акками, чтобы зайти чаром со второго клиента и забанить. Игрок тем временем заходит по очереди остальными 10-ю своими акками, матерясь при этом в ДМ канал, а ДМ только успевает банить. Тем временем квестовая партия стоит и думает, что ДМ в туалет порукоблудить отошел. 2) ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: -Все в порядке, все по правилам. ДМ: -По правилам нельзя так чаров называть. Игрок: -Да можно, я читал правила. ДМ лезет на форум за правилами. И кидает игроку выписку. Игрок: -Вот я и говорю, все правильно, у меня фэнтезийное имя. Я полуорк Жопеебрило внебрачный сын орчихи Клавы и человека Конана, которые полюбили друг друга во время войны орков с людьми. ДМ: Открой глаза, война была сотни лет назад. Кроме того, Орки рассисты, они убивают людей без разговоров. Не может быть детей у человека и орка. По любви во всяком случае. И вобще, война бла так давно, что ни люди не орки столько не живут. Игрок: А полуорки живут, вот у меня даже в квенте написано. ДМ еще долго препирается с игроком, потом банит его со словами "Если я не прав, то напиши Ярлу. Пусть он тебя разбанит, а меня выгонит!". А квестовая партия стоит и ждет, с глубоким пониманием того, что у ДМов тоже случается понос. 3) ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: - Нет вначале ты должен меня предупредить. ДМ: -Да я тебя предупреждал уже, когда твоего чара с именем "Терминатор" переименовывал. Игрок: -Так это совсем другой чар, ты его еще не предупреждал. ДМ: - Я не чару предупреждения даю, а игроку. Ты был предупрежден, что такие имена делать нельзя. Я тебя баню. Игрок: -Нет! Не бань! Ладно, я согласен на другое имя. ДМ: -Твоего чара невозможно переименовать. Игрок: -Почему??? ДМ: -Потому что имя видимое. Игрок: - Я тебе не верю! Тебе просто лень. ДМ: -Я тебя баню. Игрок: -Ты что вобще обалдел? У меня 25-ый левел. И вобще, "Жопеебрило" нормальное имя, ведь бегает же по шарду Кобан. ДМ: -Про левел в правилах ни слова. Игрок: ты прикинь, как я парился, чтобы 25-ый накачать. ДМ: -Ничем не могу помочь. Игрок: -Я буду жаловаться Ярлу на форуме! ДМ: - Да хоть Аллаху на небесах! Игрок забанен. А квестовая партия пошла спать по причине глубокой ночи. 4) Самый нормальный с точки зрения опытного ДМа. При виде такого имени забанить чара сразу. На крики и протесты другого чара того игрока не обращать внимания. И ждать пришествия игрока в аську. Как правило это происходит на следующий день. У игрока занимает некоторое время, чтобы узнать аську ДМа и достучаться до него. В аське вопрос решается уже совершенно в других тонах. Игрок: - Меня забанили. ДМ: -Кто и за что? Игрок: -Не знаю кто и не знаю за что. ДМ: -Тогда ничем не могу помочь. Игрок: -Наверное меня за имя забанили. ДМ: -Имя? Игрок: -Жопеебрило. ДМ: -Послезавтра в 20.00 по Москве решим вопрос. Идет? Игрок: -Да. Все. В свободное время ДМ решает вопрос. Минимум нервов ДМа, минимум нервов квестовой партии. Игрок получил за имя заслуженное наказание, повел себя адекватно, за что был помилован. Вариантов с неадекватными игроками куча. Решение с минимумом потерь - одно. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
From Злат:
8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера. Данное правило уже не имеет силы? Тогда предлагаю убрать или изменить его в соотвествии с реалиями. P.S. QUOTE 3) ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: - Нет вначале ты должен меня предупредить. Мне кажется, или в данном примере нарушена логика? This post has been edited by Tir'ei'ren: 14:22, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
From Злат: 8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера. Данное правило уже не имеет силы? Тогда предлагаю убрать или изменить его в соотвествии с реалиями. Где я написал, что перед тем как забанить я остался невидимым? ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE ДМ: -У тебя неправильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: "ДА ИДИ ТЫ НА ...! ......! ЧТОБ ТЕБЯ ХАЧИКИ В .... ....." вот это я и имел ввиду, когда говорил о чарах типа "плз покочай плз" |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хоть я и не ДМ, но слова Экзекутора тоже могу подтвердить. Но с поправкой: не надо впадать в крайности. Есть игроки с определенной репутацией (хорошей, или, по крайней мере, не плохой), с которыми все же можно объясниться
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Урра! Экзекутор! Давненько не видно
![]() Мне кажется идеальный выход: 5) ДМ: У тебя неправильное имя(мат в квенте, дропнутый токен). Я баню персонажа. Все вопросы в аське или на форуме. И далее ДМ через секунд 15-20 банит персонажа. В таком случае это и времени много не занимает и игрок понимает за что его забанили, и говна в приват вылить не успевает. У моих знакомых не раз случалось что они по 20 раз ключи меняли, даже игру переустанавливали, потому что их бутало. А так и игрок уведомен о причине бана и ДМ много времени своего не потратил. |
|
|
![]()
|
|
ну да, про аську это тоже выход из ситуации. если проблема все же решается, пусть не сразу, то это тоже хорошо.
Кстати я те в асю кинул свои мысли почитать, посмотри плз ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Кстати я те в асю кинул свои мысли почитать, посмотри плз ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
From Злат: Мне кажется, или в данном примере нарушена логика? Она не у меня нарушена. Большинство игроков гадить хотели с высокой башни на логику, когда я их банить хочу. Любая самая нелогичная причина для оставления их на шарде катит. From Злат: А что насчет ? Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь? Урра! Экзекутор! Давненько не видно ![]() Да, привет. Рад, что ты еще тут ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
From Злат:
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь? Да, собственно, мне показалось странным, что Вы прокомментировали одну часть правила, оставив вторую без внимания. Каких-либо иных целей не преследовалось -) This post has been edited by Tir'ei'ren: 17:26, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
From Злат: Да, собственно, мне показалось странным, что Вы прокомментировали одну часть правила, оставив вторую без внимания. Каких-либо иных целей не преследовалось -) Я зрю в корень и выражаю главное. ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Экзекутор, привет,давненько тебя не было))
По существу- верю, что бывают неадекватные уроды, которые на вопрос "Который час ?" обложат в 10 этажей, но, все таки, большинство игроков вполне нормальные люди и кому как не ДМу это знать.Многие игроки за время своей игры сталкиваются с ДМами в той или иной ситуации и у последних вполне может сложится определенное мнение об игроке. Может дело в том что иногда у ДМов нет ни сил ни желания что то обьяснять? Это ведь уже другая песня |
|
|
![]()
|
|
(оффтоп)
Жасмин, а на какую дату планируете? Я прикинул по календарю - где-то к моему ДР ![]() Если получится 23 мая, обещаю выслать подарок ![]() (/оффтоп) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
17-е мая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
17-е мая То есть в принципе не далеко. 20ого у моей Мамы ДР - Людмила. А вообще я знавал одну девушку ВладимИру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но просить как-либо назвать - нет уж. Сами думайте ![]() Добавлено: не бойтесь - В реальной жизни за имя не банят. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 18:27, 30 January 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
FromЗлат: Весьма интересный подход к трактовке правил. ..дух закона- важнее буквы его.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ммм... Могу лишь настоятельно посоветовать никогда не применять такой подход в реальной жизни. Чревато. Да ну? Ты с какой планеты спустился? Сплошь и рядом субчики от юриспруденции (консультанты, адвокаты, судьи и пр.) трактуют существующие законы как удобно им или их клиентам. QUOTE большинство игроков вполне нормальные люди и кому как не ДМу это знать За шесть? Да, за шесть лет моего ДМ-кого прошлого НИ РАЗУ, а банил людей я за имя ну просто несчетное колличество раз, не было случая безоговорочного согласия с несоответствием имени. Лучшее - получасовое мозгополоскание с тыканьем пальчиком с обгрызеным ногтем в Правила, притягивание за уши имеющихся пунктов, на предмет соответсвия, худшее - матюги со всех имеющихся чаров с угрозами физической расправы (хе-хе) в реальной жизни. Я готов послушать плачь нуба, второй день играющего на шарде, но от игрока, играющего ТРИ года на Сиале, знакомого с абсолютно всеми нюансами нашей политики - нахрена такое счастье нужно. Я тут почитал ваши посты, и создалось у меня стойкое мнение, что многие игроки считают, что ДМ-ам нечем заняться, кроме как переименовыванием "решивших прогнуться" деятелей. Видимо игроки забывают, что наши ДМ-ы имеют семьи, что они работатают, что помимо слежения за порядком на шарде, име еще нужно подготавливать различные нововведения, править баги, полировать баланс... Мое мнение, бан за имя - целиком и полностью проблема игроков. Захотели вы@бнуться и выделиться - получайте. И нечего разводить нытье, а тем более вести себя вызывающе, требуя с ДМ-а объяснений причины бана. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Однако если существует практика переименовывания персонажа то почему возникают такие "двойные стандарты"? Почему бы не ввести единую систему по этому вопросу, ведь по большей части такие проблемы и недопонимания возникают из-за нечеткости позиции администрации по этому вопросу. Не удивлен, что кому-то обидно, что его персонажа после ста переименованных отказываются разбанивать. Не понимаю от чего зависит переименуют забаненного персонажа или нет? От поведения игрока и настроения ДМа или же четких правил?
ИМХО, гораздо удобнее быстрее(а главное меньше нервов) делать все по "ГОСТу". |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен! 1,5-2 минуты ДМского времени значительно ценнее 1-2х месяца прокачки времени игрока.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! 1,5-2 минуты ДМского времени значительно ценнее 1-2х месяца прокачки времени игрока. Если бы полторы-две минуты, если бы... Нипаверишь, даже моего чара переименовывали, и даже я бурно возмущалась ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Какой я хороший
![]() Почти дословно: Экзекутор: Советую сменить имя. Ли Са: Эмн. Почему? Экзекутор: Ситуация спорная, но я не хочу появления на шарде ников Жо Па, Пи Ся и тд. Ли Са: Записывай параметры. Вещи я потом сам передам и просто не буду заходить этим чаром. --- Через две минуты был создан персонаж Елизавета *Лиса*. --- Елизавета *Лиса*: Выхожу из трен лагеря. Экзекутор: Сколько было опыта. Елизавета *Лиса*: Около 13 лвла. *получено опыта =13лвл+1опыта* Экзекутор: Удачи. Елизавета *Лиса*: Спасибо. И Вам. --- С Люциферией была почти аналогичная ситуация, только с Шадом. Вывод: "Если изнасилование не избежать, потсарайтесь расслабиться и получить удовольствие" (с) Иными словами, если Вам ДМ уже сказал, что имя не соответствует правилам, то он уже минимум пять раз подумал перед этим заявлением и решил, что имя не соответствует. Спорить дальше бесполезно в 99,99% случаев. Но каждый думает, что его случай и есть эти 0.01%. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Однако если существует практика переименовывания персонажа то почему возникают такие "двойные стандарты"? Почему бы не ввести единую систему по этому вопросу, ведь по большей части такие проблемы и недопонимания возникают из-за нечеткости позиции администрации по этому вопросу. Не удивлен, что кому-то обидно, что его персонажа после ста переименованных отказываются разбанивать. Не понимаю от чего зависит переименуют забаненного персонажа или нет? От поведения игрока и настроения ДМа или же четких правил? ИМХО, гораздо удобнее быстрее(а главное меньше нервов) делать все по "ГОСТу". Потому-что есть нормальные игроки, а есть... ну не важно. Вместо того, чтоб нормально строить диалог, они начинают ерничать и выделываться - их право, но чего они ждут после этого от ДМ-а? Да и не обязан ДМ их переименовывать - в ваших любимых Правилах о переименовании нет ни слова. Все это исключительно добрая воля и личное время ДМ-а, которые он может, а главное, имеет полное законное право, направить куда угодно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 11 Dec 2008 Member No.: 7.143 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм...а может быть немного доброй воли, если личное время уже затратено на обьявление о неправильном имени? Может тогда и игроков спорящих не будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
From Злат:
QUOTE Да ну? Ты с какой планеты спустился? Сплошь и рядом субчики от юриспруденции (консультанты, адвокаты, судьи и пр.) трактуют существующие законы как удобно им или их клиентам. А при чем тут дух закона, Ярл? Для твоих субчиков от юриспруденции важен дух закона что ли, а не его буква, по-моему как раз наоборот? По-моему они тупо ищут "дыры" и забить им на какой-то там дух. В наших реалиях (речь о реалиях, а не о Сиале) не работает "дух закона - важнее буквы его", к сожалению. Мало выразить смысл - "дух" закона, необходимо еще юридически грамотно его сформулировать - "буква" закона. В общем, по сути мнения совпадают, зато сколько простора для опускания. QUOTE Потому-что есть нормальные игроки, а есть... ну не важно. а есть, видимо, такие как я... ненормальные игроки. Видимо. QUOTE знакомого с абсолютно всеми нюансами нашей политики А вот тут ты мне льстишь. Меня ваша политика вообще до последнего времени никак по сути не касалась, поэтому с ее ньюансами до сей поры был знаком лишь по наслышке. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Злат, *дразнится* "как я... обо мне...мне"... С чего ты взял, что речь о тебе? Так хочется, чтоб тебя заметили? Так радуйся - уже заметили. QUOTE м...а может быть немного доброй воли, если личное время уже затратено на обьявление о неправильном имени? Может тогда и игроков спорящих не будет? м...а может быть немного доброй воли и сразу назовем чара нормальным именем? Почему вы только от нас требуете, сами при этом ничего не желая давать взамен? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Я тут почитал ваши посты, и создалось у меня стойкое мнение, что многие игроки считают, что ДМ-ам нечем заняться, кроме как переименовыванием "решивших прогнуться" деятелей. Видимо игроки забывают, что наши ДМ-ы имеют семьи, что они работатают, что помимо слежения за порядком на шарде, име еще нужно подготавливать различные нововведения, править баги, полировать баланс... Мое мнение, бан за имя - целиком и полностью проблема игроков. Захотели вы@бнуться и выделиться - получайте. И нечего разводить нытье, а тем более вести себя вызывающе, требуя с ДМ-а объяснений причины бана. Ярл, вы же сами понимаете что не правы. Когда моего Махатму забанила госпожа Несс, я пол дня пытался найти причину поломки. Первый бан, откуда мне было знать что и как. Спасибо Шаду он высказал правильно предположение которое в последствии подтвердилось. Ну и потом вы же все равно все объяснили в последствии, почему не сделать этого сразу? Вы больше времени потратили обсуждая этот инциндент на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Почему я не прав? Потому-что ты поленился почитать наши Правила и создал персонажа с "кривым именем"? А потом пол дня клевал мозг Несс, вместо того, чтоб пойти на форум и прочитать эти Правила? И я после этого не прав? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
From Злат:
Мир вам! Злат, *дразнится* "как я... обо мне...мне"... С чего ты взял, что речь о тебе? Так хочется, чтоб тебя заметили? Так радуйся - уже заметили. Ну, Ярл, согласись, в контексте темы сложно не принять твои слова на свой счет, особенно учитывая предыдущий твой пост в теме. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Почему я не прав? Потому-что ты поленился почитать наши Правила и создал персонажа с "кривым именем"? А потом пол дня клевал мозг Несс, вместо того, чтоб пойти на форум и прочитать эти Правила? И я после этого не прав? Да помню я отлично правила, косяк был моим и закончился заслуженым баном. Махатмой назвал по дурости, каюсь но не ради того что бы ДМа подразнить и не ради того что бы выпендрится исключительно по скудости фантазии. После определенного временного рубежа, при создании имени, начинаеш путать свои и придуманые ники. В остальном вы не правы. Несс мозг я не клевал вообще, это дело рук Нямы, ее это сильнее задело чем меня(она кстати на форуме до сих пор в бане, за это). И даже темы бы не поднимал если бы мне объяснили сразу что меня забанили, а то ведь я этого не знал и искал причину в самом НВНе. Тратил свое и Ваше время, хотя все могло быть гораздо проще. This post has been edited by Letush: 23:52, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ну, Ярл, согласись, в контексте темы сложно не принять твои слова на свой счет, особенно учитывая предыдущий твой пост в теме. Не льсти себе... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Несс мозг я не клевал вообще, это дело рук Нямы, ее это сильнее задело чем меня Да какая разница кто клюет мозг? Факт остается фактом. Почему вы забываете, что ДМ-ы - люди. Та же Несс - у нее два сына, пять собак, муж, мать, учеба, машина, подруги... Почему она обязана выслушивать нудеж неудачников, самих же накосячивших? Если бы это был единичный случай - вопросов нет. Так эта ситуация повторяется изо дня в день - если каждому разъяснять его права и обязаности, затем восстанавливать чара, то ни на что другое времени просто не останется. А есть еще пид... геи, специально создающие чаров с кривыми именами, потом качающиеся тишком-тайком до хай левелов, а после того как ДМ их за жопу прихватывает, просящие забанить этого персонажа, а на нового налить опыта, а потом переапливаются абсолютно в новом, куда более выгодном раскладе, вы предлагаете ДМ-у весь день стоять над апающимся игроком и следить: соответствует ли взятый уровень тому, что было у игрока в прошлый раз со всеми фитами и скилами? Так-что я никогда не соглашусь с тем, что ДМ должен тратить свое время и нервы на того, кто поленился почитать правила или прочитав их все равно решил в@ебнуться с уникальным именем. Так-что возвращаемся к нашим Правилам и внимательно читаем: 5. Незнание Правил не освобождает от ответственности. 6. Игроки, играющие на шарде, автоматически считаются ознакомившимися и согласными с Правилами. 3. Последнее слово в любых вопросах остается за администрацией шарда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Да какая разница кто клюет мозг? Факт остается фактом. Почему вы забываете, что ДМ-ы - люди. Та же Несс - у нее два сына, пять собак, муж, мать, учеба, машина, подруги... Почему она обязана выслушивать нудеж неудачников, самих же накосячивших? Если бы это был единичный случай - вопросов нет. Так эта ситуация повторяется изо дня в день - если каждому разъяснять его права и обязаности, затем восстанавливать чара, то ни на что другое времени просто не останется. А есть еще пид... геи, специально создающие чаров с кривыми именами, потом качающиеся тишком-тайком до хай левелов, а после того как ДМ их за жопу прихватывает, просящие забанить этого персонажа, а на нового налить опыта, а потом переапливаются абсолютно в новом, куда более выгодном раскладе. Разница в том Ярл, что тебе с тем же успехом могут клевать мозги и совершенно не знакомые мне люди, как вот например в случае со Златом. Тема то довольно животрепещущая. Нудел ДМу другой человек, и это на его совести. Думаю с этим ты согласишся. Собака, дети, муж, мать и прочее есть не только у администраторов шарда. Уверяю вас я мог бы потратить эти пол дня с большей пользой для себя и для Вас. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Собака, дети, муж, мать и прочее есть не только у администраторов шарда. Уверяю вас я мог бы потратить эти пол дня с большей пользой для себя и для Вас. Так иди и проводи, кто тебя держит? Я понимаю ДМ-ов держит ответственность. Тебя-то, что удерживает? Напоминает мазохизм. Движок отстой, шард - гавно, контент-дерьмо, идея - тупа, опять же лаги, ПКшники, ДМ-ы-гниды, а главный админ так вообще - УРОД. Но всеравно: "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." QUOTE Тема то довольно животрепещущая. Проблемы индейцев шерифа не интересуют. Когда индейцы начнут чтить законы страны, где они живут, давать своим детям нормальные имена - проблема решится сама собой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Так иди и проводи, кто тебя держит? Я понимаю ДМ-ов держит ответственность. Тебя-то, что удерживает? Напоминает мазохизм. Движок отстой, шард - гавно, контент-дерьмо, идея - тупа, опять же лаги, ПКшники, ДМ-ы-гниды, а главный админ так вообще - УРОД. Но всеравно: "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." Ой как все запущено. Играл на Сиале практически с первогодня ее основания, никогда подобных тезисов не выдвигал. Опять же Ярл, я столько времени затратил на эту игру, причем заметь не только на то что бы развлекатся. И квесты проводил, и в тестах учавствовал. Неужели ты думаешь что мне безразлично во что она превратится в дальнейшем. Я критикую потому что пытаюсь показать Вам в первую очередь, что времена когда у вас было може игроков прошли, ситуация поменялась, НВН первый безнадежно устарел, основная масса шардов такого типа закрылась и новых не предвидится. Пересмотрите вы свое отношение к людям иначе в конце концов вам же придется играть в одиночестве. Если уж вам все равно ну так и закрывайте проект и не морочте людям голову. Зачем себя мучить и других? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати комментарии к бану от многого зависят. Вот сейчас зашел на шард увидел персонажа "Базарита Рынковна". Таких я, в бытность свою ДМ-ом, банил без каких-либо комментариев.
Просто сейчас беда в том, что систематически за этим конкретно сейчас никто не следит. Вот и поохреневали до предела. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Пересмотрите вы свое отношение к людям Letush, мы это уже обсуждали: http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=165089 QUOTE "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает."
Как себя ведут игроки, так себя будет вести и администрация. К сожалению не все ДМ-ы способны на протяжении долгого времени выдерживать разгребание всего того дерьма, в которое пытаются тем или иным способом превратить Сиалу наши игроки - банально не выдерживают нервы и они стараются абстрагироваться от этого, не связываясь с муд@чьем. Естественно для вас они будут все в белом да еще и на белом коне, но кому-то нужно разбираться со всем тем, что вы тут наворачиваете и я буду это делать. Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 11 Dec 2008 Member No.: 7.143 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ой как все запущено. Играл на Сиале практически с первогодня ее основания, никогда подобных тезисов не выдвигал. Опять же Ярл, я столько времени затратил на эту игру, причем заметь не только на то что бы развлекатся. И квесты проводил, и в тестах учавствовал. Неужели ты думаешь что мне безразлично во что она превратится в дальнейшем. Я критикую потому что пытаюсь показать Вам в первую очередь, что времена когда у вас было може игроков прошли, ситуация поменялась, НВН первый безнадежно устарел, основная масса шардов такого типа закрылась и новых не предвидится. Пересмотрите вы свое отношение к людям иначе в конце концов вам же придется играть в одиночестве. Если уж вам все равно ну так и закрывайте проект и не морочте людям голову. Зачем себя мучить и других? +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот помню себя начинающим игроком. Я не сомневался, что ДМы - ленивые, высокомерные, беспринципные твари, ни во что не ставящие несчастных игроков. Мало того, где-то на дне сознания жило ощущение, что ДМы дармоеды. Мне даже в голову не приходило, что они трудятся бесплатно, ведь ленивые, жадные и жестокие и пальцем не пошевелят за просто так. В общем ничего кроме возмущения Сиальские ДМы не вызывали. А тут на тебе, я один из них оказался.
![]() Блин, чуть не забыл. Ярл, привет! Как там дела? Игроки все такие же охреневшие как и раньше? Не скучают по мне? ![]() This post has been edited by DM_Executor: 00:59, 31 January 2009 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Ой как все запущено. Играл на Сиале практически с первогодня ее основания, никогда подобных тезисов не выдвигал. Опять же Ярл, я столько времени затратил на эту игру, причем заметь не только на то что бы развлекатся. И квесты проводил, и в тестах учавствовал. Неужели ты думаешь что мне безразлично во что она превратится в дальнейшем. Я критикую потому что пытаюсь показать Вам в первую очередь, что времена когда у вас было може игроков прошли, ситуация поменялась, НВН первый безнадежно устарел, основная масса шардов такого типа закрылась и новых не предвидится. Пересмотрите вы свое отношение к людям иначе в конце концов вам же придется играть в одиночестве. Если уж вам все равно ну так и закрывайте проект и не морочте людям голову. Зачем себя мучить и других? Точнее не выразишь Поэтому большинство игроков пришли к выводу, что лучше уж заняться детьми, собаками, машинами работами и т.д, чтобы не было ."мучительно больно" за бесцельно потраченное время. Вот, вы, Ув. Ярл все твердите что вам все равно что думают и чувствуют игроки, что вы альфа и омега Сиалы...А ведь, простите, весь титанический и многолетний труд вложенный вами и командой в шард пойдет прахом, так как без игроков Сиала всего лишь красивый модуль или сингл...как вам больше нравится. Было время, мы приглашали на шард друзей, чтоб играли с нами и наслаждались миром Сиалы, но, никто из них на задержался, многие ушли лично из-за вас, Ярл...но вам то все равно..знаем. И еще одно....За использование ненормативной лексики вы баните игроков, но вам не кажется, что просто некрасиво провоцировать людей, которые не могут ответить вам также? This post has been edited by jasmine: 01:01, 31 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Вот помню себя начинающим игроком. Я не сомневался, что ДМы - ленивые, высокомерные, беспринципные твари, ни во что не ставящие несчастных игроков. Мало того, где-то на дне сознания жило ощущение, что ДМы дармоеды. Мне даже в голову не приходило, что они трудятся бесплатно, ведь ленивые, жадные и жестокие и пальцем не пошевелят за просто так. В общем ничего кроме возмущения Сиальские ДМы не вызывали. А тут на тебе, я один из них оказался. ![]() Блин, чуть не забыл. Ярл, привет! Как там дела? Игроки все такие же охреневшие как и раньше? Не скучают по мне? ![]() Да, все такие же, полный шард отморозков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Блин, чуть не забыл. Ярл, привет! Как там дела? Игроки все такие же охреневшие как и раньше? Не скучают по мне? Дарофф! Ты совсем забыл про нас. Возвращайся давай! QUOTE И еще одно....За использование ненормативной лексики вы баните игроков, но вам не кажется, что просто некрасиво провоцировать людей, которые не могут ответить вам также? Мне можно. Я же: QUOTE альфа и омега Сиалы ...ну и далее по контексту. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да, все такие же, полный шард отморозков ![]() ![]() Дык и я все тот же скромняга и злодей ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Дарофф! Ты совсем забыл про нас. Возвращайся давай! Я вот как раз подумываю наведаться на родной шард. Дело стало только времени найти, да НВН на ноут записать. ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |