![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Смех смехом, а презервативы проницаемы для сперматозоидов, возбудителей СПИДа, гепатита, сифилиса и проч. Правда для зачатия необходимо более 2.000.000 сперматозоидов, вирусы гепатита и ВИЧ инактивируются при прохождении через презерватив, а вот для сифилиса что есть презерватив что нет безразлично. Так что спите спокойно , товарищи. Лучше сами с собой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата для зачатия необходимо более 2.000.000 сперматозоидов Доктор, открою страшную тайну... Только один!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хехе:)
2млн нада чтоб просочиться через г-он ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ветрогон открою тебе не страшную тайну - яйцеклетка окружена барьером из специфических клеток, которые защищают ее почище чем кастеров защищает Большой глобус неуязвимости, Великая камнекожа, Теневой щит, Энергетический буфер, Защита от направленоости и проч. вместе взятые. Этот защитный барьер предназначен для предотвращения зачатия в случае попадания во влагалище болезненной, инактивированной или незрелой спермы. Только 2.000.000 здоровых сперматозоидов обладают достаточным количеством протеолитических факторов, чтобы разрушить данную преграду и один из них может быть оплодотворит яйцеклетку, сродни тому как 2 десятка бойцов могут попытаться побить одного кастера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
аааа, народ, не ставте себе русскую НВН
![]() ![]() "Великая камненожка"....ааааааааааа дяржите меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 DerDoktor
Ха... Да два десятка бойцов одного кастера и не сильно напрягаясь в капусту порубают... Им и пытаться нечего будет... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Доктор.. Как гинеколог - гинекологу... Если пробивются два - будут близнецы
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ветрогон @ Jan 18 2004, 02:57 ) Доктор.. Как гинеколог - гинекологу... Если пробивются два - будут близнецы Как художник гинекологу. Чтоб близнецы были надо 2 яйцеклетки, да и одна может пополам разбится) Так что тут уже не в числе хвостатых убийц дело) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:52 |