14:25, 11 September 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот набил я ПР достаточный для приобретения собственной недвижимости, а свободной такой у нас как оказывается нету, только элитная башня но она для хз кого, чтобы ее получить надо неимоверное количество врага перебить а это анриал, посему предлагаю в этом топе отписатся всем бездомных как Валиостра так и Инсаны, если наберется достаточное количество то Администрация обещала добавить домов
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
![]() |
14:28, 11 September 2009
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
пр пока не хватает, но домик ой как хочется) пусть и не в Аве, но свой)
|
|
|
|
14:54, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
В предыдущей какой-то теме высказывались идеи про т.н. "избушки", в которых можно коротать время уютным сидением возле огня и перепиской в пати чате. Там же по-моему, Цапыч, упоминал примерные места нахождения таких избушек. По-моему, разумнее будет начать с них, т.к. у нас не тот онлайн, чтобы все сразу же начали себе отхватывать дома.
Как вариант - в подобных избушках (к примеру) три игрока одной фракции могут запереть двери изнутри (возможен выход, но невозможен вход для противоположной фракции, игроки той же фракции, что и запершие двери могут зайти и выйти беспрепятственно). Необходимо это для того, чтобы никто не мешал отдыхать возле огня, пусть даже это и ноПВП зона. Смысл, по сути, только в этом, так, приятное дополнение, оживляющее идею избушек. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
15:04, 11 September 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
не, интересует именно дом в аве в том плане в каком он есть сейчас, тоесть с ключом, с возможностью сна, с возможностью установки мебели и различного оборудования
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
15:10, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Продам дом на главной улице квартала ремесленников. 10кк.
|
|
|
|
16:11, 11 September 2009
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
фром Нук
предложение: у чаров у которых нету ранга оруженосец забирать дома... чары которые незаходят в онлайн раз в 2 недели заберать дома... (половина домов куплены и оплачины на 3 года вперед) а то валиостр чудом получил дома незнаю как и щас бегают половина бандитов с домами... -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
16:34, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
А кого считать бездомным? Тех чаров, которые нигде не прописаны или у которых нет ЛИЧНОГО дома? Если вторых, то домов точно на всех не хватит. Никогда
Я "ЗА" увеличение числа домов ибо у многих игроков дома нет ни в каком виде. И ставить новые дома надо в других городах и деревнях, а не только в столицах. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
17:30, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Когда я выбирал дом, то хотел в Ранненге купить, но там не оказалось
|
|
|
|
18:20, 11 September 2009
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
...Там же по-моему, Цапыч, упоминал примерные места нахождения таких избушек... Не-не-не! Енто я назвал места, куда бы их можно было бы пихнуть, но где их пока что нет -------------------- |
|
|
|
18:20, 11 September 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
у чаров у которых нету ранга оруженосец забирать дома... +1. Например, при оплате обслуживания дома (а платить может только хозяин), проверять ранг - если нужного нет, то в оплате отказать This post has been edited by Lord_S: 18:26, 11 September 2009 |
|
|
|
18:34, 11 September 2009
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
бездомный, пунктов ранга хватает, хочу домик в майдинге
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
18:35, 11 September 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
+1. Например, при оплате обслуживания дома (а платить может только хозяин), проверять ранг - если нужного нет, то в оплате отказать Типа так и есть... вообще-то.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
18:51, 11 September 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
19:02, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Не-не-не! Енто я назвал места, куда бы их можно было бы пихнуть, но где их пока что нет Я это и имел в виду -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
19:07, 11 September 2009
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Типа так и есть... вообще-то. лагуш ты такой умный шо я аж дурею с тебя ей богу если оно так и есть тогда обьясни как я умудряюсь ОЛАЧИВАТЬ ДОМ ЭЙТАНОМ который ПРЕДАТЕЛЬ даже не бандит!!! -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
19:32, 11 September 2009
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
В предыдущей какой-то теме высказывались идеи про т.н. "избушки", в которых можно коротать время уютным сидением возле огня и перепиской в пати чате. Там же по-моему, Цапыч, упоминал примерные места нахождения таких избушек. По-моему, разумнее будет начать с них, т.к. у нас не тот онлайн, чтобы все сразу же начали себе отхватывать дома. Как вариант - в подобных избушках (к примеру) три игрока одной фракции могут запереть двери изнутри (возможен выход, но невозможен вход для противоположной фракции, игроки той же фракции, что и запершие двери могут зайти и выйти беспрепятственно). Необходимо это для того, чтобы никто не мешал отдыхать возле огня, пусть даже это и ноПВП зона. Смысл, по сути, только в этом, так, приятное дополнение, оживляющее идею избушек. Было бы круто (= -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
20:10, 11 September 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
лагуш ты такой умный шо я аж дурею с тебя ей богу Багоюзер, что с тебя взять? если оно так и есть тогда обьясни как я умудряюсь ОЛАЧИВАТЬ ДОМ ЭЙТАНОМ который ПРЕДАТЕЛЬ даже не бандит!!! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
20:31, 11 September 2009
|
|
|
флуданул так флуданул))))))) красава лагуш +100500 нет слов уйди с топика плиз если не шариш что к чему
п.с ты всегда гвоориш того чего вообще незнаешь!!!! -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
20:35, 11 September 2009
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Блин вы только под себя гребете
|
|
|
|
20:50, 11 September 2009
|
|
|
предлогаю дома рыцарей зделать типа общяги
... -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
21:03, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Проблема рангов в том, что получить в ПВП ранг, нужно докачаться, а вот снять когда тебя убивают хайлвлом это норма, снять когда разобъют заставу у любого, тоже не проблема - есть у тебя лвл для защиты, нет, идти в одно лицо защищать против (как обычно 3-10 нападающих) резону кроме рэйнджера никакого, тоже не вопрос, пока докачаешься с тебя половину снимут, ты уже бандит, тебя покиляют хайлвлы других фракций, а вот теперь зарабатывай себе ранг на избушку, зашёл в игру где нить далеко, когда ломают заставу, сняли ПР и прочее, про киллерство своих сопартийцев это наверное второй вопрос, как он поставлен я согласен
Дома дополнительные нужны, а то общага какая то или коммуналка получается, то что кушать ресурсов они могут дополнительно.......... наверное да, но это уже вопрос к администрации шарда This post has been edited by -Lent-: 21:05, 11 September 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
21:53, 11 September 2009
|
|
|
Лент ты не прав... если не брать флаг у капитана то ПР не снимают... но всем же лень бегать и прочитать диалог там написано "ты должен защищать свой город" взял флаг готовся защищть гвардов трудно поставить на заставе? они стоять 1к и пр не теряешь... 50 ПРа набирается за убийство 2ух человек твоего уровня... за 6килов 40ых левелов я получил с ополченца 0 ПР (убил 2ух синих) по оруженосца 24 ПРа... я невижу проблем получать ПР. получить Маршала нереально это я понял НО для дома ненадо Маршала
кстати ты же вроде бы красный... 3-10 помойму бред так как ходит только наша ко. а там 2-3-4 человека (пробежатся по местам кача лень) если синий.. то там да... но даже никто не пытается дефить кроме нашей ко. к томуже если уже на то пошло ты бандит и 40ой в чем проблема покапать 60камней на каторге? файту это занимает 10-15 мин магу 20-40 ловкачам 15-20 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
23:02, 11 September 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
ситуацию на нынешний момент я может и незнаю, а раньше при разбивании двух ворот на заставе У ВСЕХ стабильно снимало ПР, если тебя убъют тоже стабильно, правда (но могу ошибиццо) позже сделали что если 5 лвлов разница то снимают ПР.
Факт что до 30-го лвла пости бесполезно искать ПРов.......... А 3-10......... да, наверное я вспомнил старые времена, когда 6-10 человек были за регами, это была жестокая бойня около столицы и 1-2 прилегающей территории Проблем получать ПР............... можно долго спорить, но лучше в личку или по аське, ибо это будет холивар на эпический топег -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
12:27, 12 September 2009
|
|
|
Блин вы только под себя гребете а слабо прочитать внимательно первый пост?) -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
|
|
|
15:17, 12 September 2009
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE Добавте домов в Валиостре... Меня умиляет ультимативность требования. Ни тебе "пожалуйста", ни тебе "будьте так любезны" - просто "добавте" (с) и все! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:38, 12 September 2009
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам! Меня умиляет ультимативность требования. Ни тебе "пожалуйста", ни тебе "будьте так любезны" - просто "добавте" (с) и все! Скажи спасибо, что не "бегом добавьте, а то я с шарда уйду" -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
17:59, 12 September 2009
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Добавьте в порту Валиостра пару домиков)там как бы стоят какието дома ,видимо для красоты)
-------------------- |
|
|
|
01:17, 13 September 2009
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE Меня умиляет ультимативность требования. это бунт. взбушевавшаяся общественность требует реформ в сфере ЖКХ!!! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
02:23, 13 September 2009
|
|
|
(с)Лучший игровой сервер-Земля.Читеров нет,респавна нет,почти 7 миллиардов игроков,одна карта и админ терпеливый но если забанит.........
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
|
20:09, 13 September 2009
|
|
|
Почему читов нет?) Они есть) А вот терпеливых админов не видел
|
|
|
|
13:23, 14 September 2009
|
|
|
Почему читов нет?) Они есть) А вот терпеливых админов не видел Нинзю видел? Нет? А он есть! -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
14:10, 14 September 2009
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Админы терпеливые в первый год работы проекта.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 9 June 2026 - 00:24 |