![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Hall of Fame Posts: 13 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.656 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уря! В полку ДМов прибыло
![]() Надеюсь, мы вас нескоро достанем ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Hall of Fame Posts: 13 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.656 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Уря! В полку ДМов прибыло ![]() Надеюсь, мы вас нескоро достанем ![]() Как бы вам от нас не досталось! ![]() Готовьтесь "рпить" ![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как бы, это... все хорошо вмеру
![]() А то устроите еще "Без РП из домов не выходить!"... This post has been edited by AndrewB: 00:56, 8 October 2009 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ДМ - гоблин? Или гоблин - ДМ?
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
ДМ - гоблин? Или гоблин - ДМ? А для Вас это имеет какое-то существенное значение? ![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Рпить - ваду.
Отыгрывать, бл..жад. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А для Вас это имеет какое-то существенное значение? ![]() Ну если гоблин - ДМ, то это еще куда не шло... Но вот если ДМ - гоблин - то это просто ужас как плохо ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте!! Можно с вами познакомиться?? Я Артемка, давайте дружить?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!! Можно с вами познакомиться?? Я Артемка, давайте дружить? ![]() ![]() ![]() Я думаю, она тебе не даст... Так что иди от сюда, я первый ее увидел... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думаю, что если это в реале девушка, то я должен радоваться тому, что она мне не даст
![]() |
|
|
![]()
|
|
...все отличные и успешные дамы стремятся ДМить на Сиале!! АХТУНГ!!! Ты только что, раскрыл самую страшную тайну Дарк Сэта... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Нехорошо вслух поминать убогеньких(
|
|
|
![]()
|
|
Нехорошо вслух поминать убогеньких( Что, папку твоего вспомнили, ты и в плачь?! Слово "плач\ь" - как правильно? This post has been edited by Джэк: 01:41, 8 October 2009 -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Такой из тебя тролль никчемный( Ваще не агрит чото.
|
|
|
![]()
|
|
Такой из тебя тролль никчемный( Ваще не агрит чото. Я не агрю убогих ![]() ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодчинка, классно получилось, жаль конечно, что все так быстро закончилось, но все равно очень приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чорт, их двое. У меня плохое предчуствие.... Яяяяяяяяяяяяррл?.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la vista, baby! Group: Hall of Fame Posts: 15 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.654 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Все равно у меня больше!
![]() QUOTE Яяяяяяяяяяяяррл? Черт, где?!! This post has been edited by Чья-Чьё: 01:56, 8 October 2009 -------------------- Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти. (с) Черный Ярл
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, на сегодня наша миссия выполнена. Кто-то уже нашел небольшое приключение на свою пятую точку, закованную в железные штаны, а кому-то они ещё предстоят.
![]() P.S. Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. ![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
![]()
|
|
Не утверждаю, что это связано с моей идеальностью, но я примерно 2 года не видел женщин последних двух видов(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la vista, baby! Group: Hall of Fame Posts: 15 Joined: 7 Oct 2009 Member No.: 18.654 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Мне кажется, что вот так правильнее будет написано...
![]() QUOTE Не утверждаю, что это связано с моей идеальностью, но я примерно 2 года не видел женщин
This post has been edited by Чья-Чьё: 02:03, 8 October 2009 -------------------- Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти. (с) Черный Ярл
|
|
|
![]()
|
|
Ого, еще один юморист! У нас смехопанорама?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маньяки сексуальные, спать идите!
![]() Кстати, отдельное спасибо тем игрокам, что сегодня встретились на нашем пути. Жаль, что никто не умер! ![]() -------------------- Не мечи бисер перед свиньями! (с) бесплатный совет Несс
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я друид!
Зовусь я Драго Шлю я вам привет с Заграбы!!! ![]() Приятно познакомится рад Вашему появлению в этом мире. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
велкам гоблаки! надеюсь будете часто проводить что-нибуть интересное.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Драсти,Драсти )очень рада вашему появлению в этом мире
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я конечно ждал апокалипсис..но не такой..
Надеюсь я вас встречу..и вот тогда поговорим "пытается спрятать за спиной огролом" п.с. Рад вашему появлению ![]() This post has been edited by Догнар"Бешенный": 13:37, 8 October 2009 -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Привет, а я Вовка, давайте тоже дружить. Я люблю кофеты и мармеладки.
![]() ![]() П.С. Артемка привет, давай дружить! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мож квестик...?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хех Сон всеж ты лучше в игре по отыгрывай, просто так, для удовольствия, не заглядывая в рот никому а не расписание квестов ищи на форуме:)
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самому с собой..отыгрывал....не очень весело....а рп игроки....ну в общем не везет..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдэ( пришли и ушли..........скока выходных прошло.....ясно все, никому мы не нужные, дети Сиалы!
Добавлено: Добавьте ДМов! чтоб были хотя бы раз в день, я уже не говорю постоянно. Сервер загнется. This post has been edited by Son: 03:21, 7 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сон, убейся, пожалуйста. Без тебя разберутся.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:20 |