![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
в общем, как бы прошли миниданж с горем пополам. все довольно интересно, но есть несколько проблем:
- при входе в миниданж первого чара не пускает, остальные входят нормально. - коллективный аи ведет себя довольно странно. понятно, что он как бы колективный, но на бой в одной части карты, сбегается живность вся что есть на локе. сбегаются все кто видит бой, все кто не видит бой, люди, звери, саммоны... - не нашли места где можно было бы отдохнуть. да, лок там мало, но и персонажи всего 20 уровней. можно было бы сделать место отдыха где-то во второй локе. например какой то покинутый лагерь, где костер можно поджечь только 1 раз, потом дрова сгорают и все. - вызваные там скелеты не реагировали на мобов совсем. вроде все... кто еще там был, пишите ваши впечатления и пожелания. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Награда за прохождение, - просто опыт, получаемый в ходе прохождения, как я понял?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мы там, кажется, кое-кого не убили... может с "того кого мы так и не убили" и упадет что-нибуть ценное... а пока что, да, только опыт.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
музыка понравилась)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1)Елементали довольно злые. Без оружия остался почти сразу.
2) 2 ловушки рядом это смертельно:) В полной мере данж не получилось оценить, в первый раз умерли все и рестарт, а второй раз меня не пустило вообще:( |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..кхм..сори, а что такое минидаж..и что Вы такое там проходили?..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да музыка была прикольная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пожалуй, скажу только одно - малавата будет
![]() Порадовали мобы, которые буквально облепляли тела умерших, в надежде, что они реснутся на месте смерти ![]() Да, кстати, железные големы лагали там - стояли смирно, ожидая, пока их разберут до винтиков.. This post has been edited by Rizaghar: 17:10, 12 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
1)Злые элементали, много-много атаки импрув кнок и большой демаг
2)Ловы ужасные просто, реснуться на тело лежащее на лове - смерть сразу для большинства чаров 20го лвл ибо бьет при ресе и когда начинаешь с нее убегать и каждый раз по 200 А так было весело) -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, я там однажды конечно нажрался всяких кошерных бутылок сагры) но и мои 500хп не выдержали 3 раза по 200 за полсекунды
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:22 |