![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересуют следующие части:
Бусы Лезвие сабли Второе кольцо Паниша Пятое кольцо Паниша Дневник паниша Дубина из железного дерева Арфа Ножны На обмен есть другие части артов, агаты, хорошие шмотки, банки благословления сагры. А также: (Внимание) Нужна мантия силы, готов за нее отдать рапиру вампиров, лук слеза дракона, короткий лук, посох визирь, бастард драконов, доспех призрака, меч азарака, катану отличника, косу This post has been edited by Slavik-KS: 21:02, 23 February 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
старинный документ есть?)
+есть кислота и посох арада, нужны части на рапиру) This post has been edited by Dzherelo: 17:56, 15 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
неа
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть глинянная табличка, интересуют 2-я и 4-я части гебка Грока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
есть зелье укрепления, пиши в игре, договоримся
Маффи Гроторк Потрошитель -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Есть глинянная табличка, интересуют 2-я и 4-я части гебка Грока. 4я часть есть. Пиши в игре, поменяемся -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ответь в пм мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть символ силы, нужен камень здоровья.
|
|
|
![]()
|
|
Нету камня здоровья, к сожалению.
Неужели никому не нужна рапира вампиров? -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Некорректно вопрос задан
Мне нужна рапира, но у меня нет мантии. А части на рапиру отдельно есть? This post has been edited by Rizaghar: 15:34, 16 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
Есть, повторок нет
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Обновил список нужных, кое-что уже выменял
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
чего там с частями на рапиру то?) поменялся бы)
|
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть зеркало, интересуют: точило, оплавленная железяка, дубовый дрын, палка, окровавленное лезвие.
This post has been edited by Lord_S: 13:31, 22 February 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:44 |