![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
интересно мне...
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Читал все три... Надо знать историю мира в котором собираешься жить...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тоже все три. те самые, что бес выкладывал.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
аналогично
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я как бы тоже почитывал.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я-то читала, пришлось даже перечитывать.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Jan 11 2004, 22:22 ) Я-то читала, пришлось даже перечитывать. ![]() А конспектировать и тезисы выписывать ? ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
угу избранные моменты раза так три
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
читала.. классные книги,надо бы по второму кругу прочесть
![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тобур!!! Скажу тебе по секрету, даже зарисовки делала и схемы. Еще сделала много закладочек, любимые места заучиваю... А долгими зимними вечерами, сидя у камина и закутавшись в теплые клетчатые пледы, перечитываем отдельные эпизоды с Ярлом в лицах...
![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Не читал и не буду. Так как не вижу смысла.
Мало того что времени нет, так еще и книги сами не то что я бы считал достойным своего времени. А играть\дмить я так и так не буду ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Угу, читал все 3, исходя их положительных отзывов, так как обычно предпочитаю sf&f зарубежных авторов (наши как правило пишут довольно слабо, причем в большинстве своем кинулись в жанр "боевой фантастики"). Почему-то местами напомнило Асприна. Но в целом imho неплохо.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень даже неплохо ... непонравилось только одно , затасканность темы что все мы пешки в руках ... и даже не богов ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Усе три естественно, Оса заставила распечатать
![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ferdinand @ Jan 12 2004, 09:21 ) Не читал и не буду. Так как не вижу смысла. Мало того что времени нет, так еще и книги сами не то что я бы считал достойным своего времени. А играть\дмить я так и так не буду ![]() хмм ![]() вердикт - словить и скушать со снетками ![]() а читать нет времени хех - у меня на каждую из книг ушло ровно по одному вечеру итого вышло 3 приятных вечера чтения. А ты нет времени нет времени. Рациональное планирование залог твоего успеха ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 11:14, 12 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Как можно играть в фентези и не любить сам жанр ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ех и нифига себе заявочка.......мы тут понимаишь, скрипты пишем, попутно готовясь к сессии, сопровождая все это регулярными пьянками, а они там, значитца, вечерком сидят и книжечки почитывають.......мда, распустились совсем !
На самом деле скучноватое чтиво, Сальваторе - Legacy of Drow в оригинале намного-намного лучше. "...More effective was the dwarven response. Catti-brie led it, putting the Heartseeker up in an instant and loosing a magical, silver-shafted arrow that seemed to trail lightning in its deadly flight. It blasted a clean, smoking hole through one goblin, did likewise to a second farther back, and drove into the chest of a third. All three dropped to the floor...." красота, да и только....не то что ваш Пехов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Зато он НАШ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вариант 4 выбрали четверо ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 12:21, 12 January 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Из русских чтения заслуживают только "старики" - Стругацкие, Азимов, иногда Ефремов.
И вообще, о вкусах не спорят ! ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Каждый пишет как умеет ... и плюс это : на вкус и цвет ...
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
кстати о вопросе национализма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Календарь Воина" - ежегодное издание Министерства Обороны СССР. Нижеприведенная цитата взята из выпуска 1983 года: За нашу Советскую Родину! В ТВОЮ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ Народные пословицы и поговорки 1. Нет ничего на свете краше, чем Родина наша 2. Не ищи обетованные края, они там, где Родина твоя 3. На чужбине и сладкое в горчицу, а на Родине и хрен за леденец 4. Кому Родина дорога, тот бъет без промаха врага 5. Врагу смерть неси, не позорь Руси 6. От Ленинской науки крепнут разум и руки 7. Советскому патриоту любой подвиг в охоту 8. Треск пулеметов не испугает патриотов 9. Для советских солдат нет преград 10. Мы Родину заверяем, что честь солдатскую не потеряем 11. Не за красоту солдата любят, а за верность присяге 12. Военное дело не учить - битым быть 13. Кто знаниями обладает, тот на войне побеждает 14. На героя и слава бежит 15. Бей врага смертным боем - станешь героем 16. Герой никогда не умрет: он вечно в народе живет 17. Герой немногих знает, а имя его вся страна повторяет 18. Шпиона проворонишь - свою честь уронишь 19. У врага змеинная злоба: поглядывай в оба 20. Голос командира и в темноте узнается 21. С командиром будь покорным, с врагом - упорным 22. Тот не любит Отчизну свою, кто не защищает командира в бою 23. По Ленинским заветам живи - не собъешься с пути 24. Для солдата слово Партии свято 25. Где враг слабей, туда и бей 26. Без коллектива и жизнь несчастлива 27. От дисциплины до геройства - один шаг 28. Служба красна инициативой, да крепкой дисциплиной 29. Советские воины из металла скроены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ferdinand @ Jan 12 2004, 14:07 ) Ех и нифига себе заявочка.......мы тут понимаишь, скрипты пишем, попутно готовясь к сессии, сопровождая все это регулярными пьянками, а они там, значитца, вечерком сидят и книжечки почитывають.......мда, распустились совсем ! На самом деле скучноватое чтиво, Сальваторе - Legacy of Drow в оригинале намного-намного лучше. "...More effective was the dwarven response. Catti-brie led it, putting the Heartseeker up in an instant and loosing a magical, silver-shafted arrow that seemed to trail lightning in its deadly flight. It blasted a clean, smoking hole through one goblin, did likewise to a second farther back, and drove into the chest of a third. All three dropped to the floor...." красота, да и только....не то что ваш Пехов ![]() ![]() ![]() ![]() Ыыыыыы... ой я не мозю.. извиняюсь вырвалось ![]() ![]() Сволачь! предупреждать же надо.. ![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ыыыыыы... ой я не мозю.. извиняюсь вырвалось Так это был ты? хулигАнЬЬ.. сказать не мог? Сволачь! предупреждать же надо.. если забыл.. мы с тобой общались на нордоке в храме бензора.. эмм......общались-то общались, помню......но чем вызвана такая бурная реакция ? ![]() ДА, Gabriel Sorensen - это Я ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Jan 12 2004, 15:23 ) Цитата Ыыыыыы... ой я не мозю.. извиняюсь вырвалось Так это был ты? хулигАнЬЬ.. сказать не мог? Сволачь! предупреждать же надо.. если забыл.. мы с тобой общались на нордоке в храме бензора.. эмм......общались-то общались, помню......но чем вызвана такая бурная реакция ? ![]() ДА, Gabriel Sorensen - это Я ![]() ![]() Ты ничего не забыл случаем? ![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я еще не собираюсь.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Ferdinand @ Jan 12 2004, 13:07 ) Сальваторе - Legacy of Drow в оригинале намного-намного лучше. Кто ж спорит - написано красиво. Я и сам читал ![]() ![]() P.S. Хроники Сиалы скорее всего прочтут те игроки, которым и так нравится жанр sf&f. Остальные - сомнительно. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ларри, а ты откуда знаешь, что это убожество, не прочитав? -)
С национализмом советую вам по-аккуратнее быть, я к этому очень серьёзно и жестоко отношусь. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне вот интересно, если шард задумывается как ролевой, как будут отыгрывать те кто не читал книги?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Жень, я начал как-то почитывать. Стало противно и я забросил.
![]() Национализм - РУЛЕЗ ! ВЫ тут все....ЛЮДИ ! ![]() МОЧИ ЛЮДЕЙ !!!!!!! %) 2Atalanta: да помню все, но ничего особенного...тем более ничего что могло вызвать такую реакцию ) Да, чуть не забыл. Товарищи прочитавшие все книги ! Обращение (пока от меня, может команда поддержит) ! Если кто обладает литературным талантом, поговорите с тов. Ярлом и Ветром насчет написания СЕТТИНГА - краткой версии трех книг, отражающей концепцию шарда ! ! ! -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Кстати, хорошая идея. Типа как в учебниках истории описаны кратко события.
|
|
|
![]()
|
|
Для медленночитаюших, ленивых, вечно занятых и других товарисЧей, думаю стоит нечто сделать более доступное и удобное для усвоения, идейка определенно неплохая ... Хотя на форуме уже есть раздел "Небольшая инфа по миру", там вроде как есть некий минимум.
![]() This post has been edited by Несс: 15:16, 12 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Так вроде обсуждалась идея написания книг по основным событиям в миру Сиалы, которые будут в библиотеках, сундуках и прочих местах. А с Ветром мы придумали еще одну идею, но о ней, Фатум, только в приват. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Там слишком энциклопедично. Хорошо бы написать красивую интересную историю.
|
|
|
![]()
|
|
Написать можно если постараться, но если бы это еще кто читать стал...
Ярлушка мой , ненаглядный!!! Кстати о книгах в игре, ты сам -то много их прочитал в игре? Наверняка дочитал отсилы 1-2 до конца. ![]() И, вообще, хотелось бы узнать, часто ли читают их другие игроки? А то мы будем распинаться, книжечки лепить, а их никто и не читает... This post has been edited by Несс: 15:27, 12 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ Jan 12 2004, 16:21 ) Ярлушка мой , ненаглядный!!! Кстати о книгах в игре, ты сам -то много их прочитал в игре? Наверняка дочитал отсилы 1-2 до конца. ![]() Book of Summonig и Imp's Prison ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы и то и то почитал -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С Бесом я уже перетер - тот вылавливает те самые интересные истории и пихает их в книжки , ибо лутовая часть "букс" пустует - надо поправлять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное, что бы часть книг не получилась как предсказания Мишеля Нострадамуса... Ведь действия в нашем мире будут происходить до событий, описанных в книгах...
|
|
|
![]()
|
|
Хе национализм ... я живу в стране в которой НАЦИОНАЛИЗМ это в пределах нормального .. ну да ладно це не по теме ... а попытаться изложить краткое содержание предыдущих трех серий я бы пожлуй смог ..
|
|
|
![]()
|
|
Не столько события книг нужны сколько описание мира.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже можно .. главное скажите основные концепции
|
|
|
![]()
|
|
Несс, займёшься литературными талантами? -)
|
|
|
![]()
|
|
Я счас надуюсь от важности и .. и .. и лопну
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не слушайте ее!!! Я умею читать!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Решайте вообщем , труды нужны хорошие
![]() Сойдет и простая история про дядьку Джока, и про войну карликов с гномами , и про Войну Весны , и про Суд Сагры ( без намеков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтож ... коли нужно то займусь ... в свободное рабочее время
|
|
|
![]()
|
|
Sael ! Начинай
|
|
|
![]()
|
|
Беда в том что я асей не пользуюсь ... ну ни в какую. И исче имею некоторый недостаток грамотности ... придется мою писанину тщательно проверять
|
|
|
![]()
|
|
Хмм... проверю и ошибки исправлю... и зашью, если лопнешь...
![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь ... пишите на [email protected] , все предложения , координации и тд
|
|
|
![]()
|
|
А где благодарность от штурмбаннфюрера Фатума в адрес скромного оберста Фердинанда за укрепление благосостояния V рейха
![]() ![]() ![]() А грамотность в ворде хорошо проверять. Другое дело - лексика........ ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
лексика ...
|
|
|
![]()
|
|
Цензура все почикает...
|
|
|
![]()
|
|
Цензура весчс жестокая ... да и я впринципе человек простой ... можно даже сказать деревенский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В обсчем.. Ищите на прилавках новое издание
"Квента Сиальмариллион" -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
...удалил этот бред
![]() This post has been edited by Gnida: 23:50, 14 January 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Gnida
Осмелюсь ответить за Ветра. Лохнеска - это жена Лохнесского чудовища. ![]() и смажь маслом свой подкроватный максим ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А есть еще книги по миру Сиалы?
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 25. Где враг слабей, туда и бей ![]() ![]() ![]() Цитата 21. С командиром будь покорным... содомией отдает Цитата 20. Голос командира и в темноте узнается опять ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата мне вот интересно, если шард задумывается как ролевой, как будут отыгрывать те кто не читал книги? Вай-вай! 3хх, а как будет отигрывать только родившийся в новый мир ребенок??? Или пришелец??? Отчасти шутю... ПюСю Можно в этой теме, еще раз показать где эти книги можно прочитать? А на опрос я отвечу потом : ) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=63
карты http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=958 книги -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |