![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я канеш все понимаю, но кому мешал топик-флудильня?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да! Где мне теперь малютку Джаспуса пинать то?
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это печально...теперь не будет как раньше...пришло время Великих Перемен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
В очередной раз предложу Калифу пойти нафиг.
Лолка, хо я тебя в реале с твоим несчатным тэйквандо отпинаю? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Забаньте сначала Тели Фелна за п***ж и провокации.
Цитат нарезать? ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Забаньте сначала Тели Фелна за п***ж и провокации. Цитат нарезать? ![]() Давай детка, покажи мастер класс. Но бан за угрозы это не отменяет ![]() This post has been edited by Teli Feln: 02:31, 18 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Позорище) жалкое подобие на ржач и лолы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ваще жаль топик, на самом деле.
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну, мне кажется его уже закрывали и не раз, а сейчас просто попытка нас остановить, но мы как назлынем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Когда кажется - креститься надо. Его ни разу не закрывали.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх...тогда это действительно печально. Обидно. Там столько эмоций, столько событий. А теперь как сожженная книга.
З.ы. Бедный дядя Лагуш... |
|
|
![]()
|
|
Уже б на каком-то гете закрыли... 500 страниц, 7000 постов, хз. А так тупа ниачем. Ваще нафига топики в мусоре закрывать не понимаю. Он на то и мусор же.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может быть действительно обыденный для нас флуд тянет много информации и загружает комп Нинзе?...или это врядли?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
очень жаль что на "синежопые" в нашу сторону никто ни разу не отреагировал, а на "жопошников" в адрес непонятных багоюзеров сразу обратили внимание) жаль что текст от синего "тупые отмазы в ход!" попросили переименовать а на " сдохни сука" нуль реакции)
This post has been edited by Dzherelo: 04:09, 18 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Жители Инсанны всегда были элитной кастой на Сиале
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
гыгы, Калифка такой Калифка)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
гыгы, Калифка такой Калифка) И не говори, правда? ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
очень жаль что на "синежопые" в нашу сторону никто ни разу не отреагировал, а на "жопошников" в адрес непонятных багоюзеров сразу обратили внимание) жаль что текст от синего "тупые отмазы в ход!" попросили переименовать а на " сдохни сука" нуль реакции) !!! мы негодуем !!! -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто в мусоре видимо можно матыги гнуть, а тупые отмазы в ход, действительно не показывает Валиостр с лудшей стороны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
да епт, конечно не показывает, мы все такие козлы блин, завидуем людям честно наливающим себе 40е лвл-ы и перекачивающим полностью чаров за 10 минут!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сколько же раз ты уже написал эту фразу, ГривВэнд, ты какой то задрот
![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это не тот ли человек пишет, который персонажем с эпическим именем "Джон -Базука-" матерился и всячески спускал пары через глашатая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
вы можете посмотреть логи, и убедиться что ни единого матерного слова не было произнесено, лишь слова негодования активным багоюзом некоторых лиц...
Звеня пнх ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот после просмотра фильма "Сумерки" задумался - вампир не ест, не пьет, не спит, не ходит в туалет, всегда свеж и бодр, как говорится "силен и быстр и дьявольски хитер". Это же идеальный задрот! За такого бафера-хилера любая пати в любой онлайн игре душу продаст, и не одну! ) Не о том авторы вампирских саг пишут, ох не о том.. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насчет *свеж*я неуверена...хоть он и вампир но уж слишком бледный
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вот после просмотра фильма "Сумерки" задумался - вампир не ест, не пьет, не спит, не ходит в туалет, всегда свеж и бодр, как говорится "силен и быстр и дьявольски хитер". Это же идеальный задрот! За такого бафера-хилера любая пати в любой онлайн игре душу продаст, и не одну! ) Не о том авторы вампирских саг пишут, ох не о том.. ) Дарк, это корейцы и китайцы А вот вампирчег будет баблос требовать хорошо, еще и неизвестно, в какой момент ты перестанешь быть работодателем и станешь пищщей ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а команда вампиров может быть самой рульной пати с онлайном 24/7. Папки-натягивальщики всех и вся и постоянно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Больничку донорскую за твой счет?
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
учитывая что в линейке покупают шмотки по 10-15к реальных долларов я думаю что такой бизнес будет архиприбыльным. А уж сколько девочек и мальчиков будут готовы абсолютно бесплатно подставлять таким мега-папкам свои
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вампиров можно кормить кровью нубов и неудачников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ГривВенд,ты матерился,не гони,я тебе ещо писал,что ты анус,а ты мне матом в приват отвечал) пнх это тчо? пни наглого ханурика? уж пну,не забуду,джон басгитара или как там так и просит кулака)
Ненавижу сумерки и все что с ними связанно) И вообще обсуждать сие есть не по мужски) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE я тебе ещо писал,что ты анус,а ты мне матом в приват отвечал) ну тут даже комментарии не нужны ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня ни длина члена ни наличие яиц от факта просмотра сумерек не поменялось ) Хотя я всегда знал что уникален.
Кстати мне понравился фильм, обе части, этот фильм примечателен тем что внимательному зрителю он говорит о том что нужно девочкам. Ну а что нужно мальчикам мы итак все хорошо знаем ) История, конечно, не блещет особой оригинальностью, но возможно книга даже интересна как вампирско-оборотническая история. По крайней мере это первая оригинальная интерпретация боязни вампирами света со времен Стокера, а что все остальное стандартно так и фиг с ним, все равно забавно. Единственное чувство, которое должен испытывать настоящий мужик - это чувство голода! (с) БОР |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ГривВенд,ты матерился,не гони,я тебе ещо писал,что ты анус,а ты мне матом в приват отвечал) клевета, ни единого мата, не имею привычки материться в приват или глашатая, если ты такой упертый пожалуйста лог есть уговори только ДМа посмотреть, я отлично помню, что писал QUOTE пнх это тчо? не загружай свой мозг, просто не загружай... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Ну по большому счету мне не нравятся фильмы,книгу не читал,в большинстве случаев текст лучше экрана и тут наверное так...
Не нравятся смазливые пидорковатые актеры,спец эфекты за то некоторые есть зрелищные. А ваще взбесило,что на WMA фильм взял все награды,за исключением пары,Которые достались миллионеру из трущоб и помоему опять же Меган Фокс за трансформеров. -------------------- Fight to the freedom,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну про награды не знал, всех наград он, конечно, не стоит, особенно по сравнению с миллионером из трущоб. Но я собственно за наградами и не слежу, я давно заметил что у меня вкусы редко сходятся с теми уважаемыми жюри )
А пидорковатые актеры, так он там такой один, ты посмотри вторую часть, на индейского мальчика, из него же вырос реальный мужик! ) Ну любят девки такое, что поделаешь. Мы же интеллектуалы способные уловить мысль за ширмой внешности, правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тэкс, не обижайте Суперки! Жвард Кален сексуален -)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Часто в лице мужского пола...реже в лице женского) Индеец прикольне,но раз он из сумерок,значт тоже педек)
Аделько,ну не ругайссо) Имя его точно не сексуальное...сразу хочеться пожевать что-то и выплюнуть) а имя "лицо" актера,а лицо "жопа" )))) This post has been edited by Звени: 02:38, 30 March 2010 -------------------- Fight to the freedom,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деля, посмотри фильм "Отголоски прошлого", там Едвард Кален голый, совсем, полностью! ) И должен сказать - не сексуален, мышыц практически нет, эдакая сосиска в тесте.
Звени, ты не смотри, там он точно педика играет ) This post has been edited by DarkSet: 12:15, 30 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Дарк, ты пугаешь
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не бойся, малышь, я буду нежен )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не верьте ему!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вазор не чувствует холода, боли и ожогов. Он бессмертен.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чего ты так удивляешься, тебе что-ли небыло? )
ЗЫ: Вазор не бессмертен, он просто косит под меня. This post has been edited by DarkSet: 18:39, 31 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чего ты так удивляешься, тебе что-ли небыло? ) Здравствуй, здравствуй... Мне ты сделал больно только один раз. А как говориться, один раз... разрешается. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Если яиц нет то они уже не вырастут. Никто этого не ждет ) Дарк, а откуда ты столько брутальности набрался за полтора года-то? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, злость копил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Деля, посмотри фильм "Отголоски прошлого", там Едвард Кален голый, совсем, полностью! ) И должен сказать - не сексуален, мышыц практически нет, эдакая сосиска в тесте. Звени, ты не смотри, там он точно педика играет ) Эмн...чито-то я сомневаюсь, что там Эдвард Кален, наверное ты имел в виду Роберта Паттисона? Так вот, мой дорогой друг, не путай персонаж и актера ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Эмн...чито-то я сомневаюсь, что там Эдвард Кален, наверное ты имел в виду Роберта Паттисона? Так вот, мой дорогой друг, не путай персонаж и актера ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
удалила, ну ф пень
![]() This post has been edited by Адэлантэ: 02:15, 1 April 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что то мне подсказывает что голый Паттисон не отличается от голого Каллена ) Хотя, если даже Миле Йовович в резидент ивеле сиськи дорисовывали то кто знает чего еще ожидать от этих людей, для которых нет ничего святого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Смотришь так на форум, и аж ностальгия
![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Старая гвардия, да ?
![]() зы. Калифка не желаешь вернуться после вайпа? ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
зы. Калифка не желаешь вернуться после вайпа? ![]() Привет дружище! Нет, желания нету ![]() ![]() Меня тут после того как я на ВоВ забил, ФАУ в лице Дарки звали в УО ![]() Кстати, а что с твоим хантом, варом Террика и шаманом Вестона? Вы продали акки или просто заморозили? (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 01:35, 5 November 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калифка, как тебе концерт?) В какой ВИП зоне ты был?))
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хельга, спасибо, еще раз прочитал Ржач и Лолы с твоей ссылки и до конца, жаль, что ее больше нету...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Меня тут после того как я на ВоВ забил, ФАУ в лице Дарки звали в УО ![]() Ну... если на АОП у меня там дроу танк раскачаный ![]() ![]() Кстати, а что с твоим хантом, варом Террика и шаманом Вестона? Вы продали акки или просто заморозили? (с) Калиф. хант и шам заморожены, а вара террик отдал комуто изза легендарки для рейтинга гильды ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
парни вы на каких сервах рубите?)
This post has been edited by mdogrvthreel: 14:29, 5 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ого , и про АОП вспомнили
![]() |
|
|
![]()
|
|
парни вы на каких сервах рубите?) Я, Авинирус (играет счас - прист Авя и шаман Ависан), Сентинель (играет счас - маг Элбенор), Терри, Вестон и Ехидна играли на Ясеневом Лесу баттлгруппы Шквал, Ниндзя сан играет на каком то сервере баттлгруппы Вихрь. п.с. у Террика собранная легендарка? Ммм ... :rolleyes:Он же в Клизму не будет возвращацо?)) (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 17:12, 5 November 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В топку с ВоВом идите. Я думаю администрации не сильно приятно слушать про другие игры когда вы их так рьяно обсуждаете, а они так стараются с Сиалой.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Testik
9 June 2005 - 14:40 DMs & Developers Joined: 10 October 2003 Posts: 43.728 Views: 13 кто мне эт обьяснит?! Как оно мог писать по 16 посто день? |
|
|
![]()
|
|
В топку с ВоВом идите. Я думаю администрации не сильно приятно слушать про другие игры когда вы их так рьяно обсуждаете, а они так стараются с Сиалой. Думаю раздел "мусор" и "другие игры" не очень подходят для обсуждения работ над Сиалой. п.с. Testik - крутой пацан кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я - чебурашка
This post has been edited by Son: 18:24, 5 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы сейчас быстро Бусю найдем..
![]() |
|
|
![]()
|
|
What is буся, and what they are used?
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ее кстати давно не видел на форуме...неужели она поддалась на пресинг и убежала из форума?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня можно найти или в Доте или в Оверкингс или в КС ...удачи
|
|
![]()
|
|
League of Legends мну Ниндзя подсадил
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Меня можно найти или в Доте или в Оверкингс или в КС ...удачи ![]() всегда поражался девахам которые задрачивают в игры НЕ по детски) буся поиграй в "новые приключения робинзона" у меня сестра её за 1 день прошла ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.822 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... "LoL"? угу ... ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 04:57, 6 November 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
всегда поражался девахам которые задрачивают в игры НЕ по детски) буся поиграй в "новые приключения робинзона" у меня сестра её за 1 день прошла ![]() ![]() Поиграю при условии что ты исчезнешь из Сиалы... This post has been edited by Буся: 12:07, 6 November 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха) Буся какбе намекае
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звени, а это у тебя раньше в подписи были три грибочка?
|
|
|
![]()
|
|
Мама Мия! Как же сложно вначале то а!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |