03:02, 29 March 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Помню в свое время интересное действо происходило у форта Кукушка. Команда синих и команда красных встретились и воевали по договоренности заранее. Было интересно. Кажется это было лето 2007 или 2008 года. Не помню чем точно все это закончилось но было весело. Так вот. Моя идея повторить опыт, устроить побоище, но уже на этот раз с фиксированным составом команд и с заранее согласованными условиями(например отсутствие лошадей, свитков массхиллов, багоюза бардами клеровских и друидских заклов, ловушек, скелетов и тп). Конечно так нельзя точно выяснить кто сильнее и круче но тем не менее так хотя бы будет ясно кто не трус и действительно любит пвп.
Состав можно согласовать заранее - 10х10 или же 8х8. Главное чтобы пвп было достаточно массовым и интересным, у нас же дуэль между фракциями а не между двумя людьми. З.Ы. Предлагаю выдать автослив той фракции кто испугается выйти на поле боя Участники: Валиостр: Jaspus Son Дождь (чар Savia El'Lami) Буся (чар Аскадель Бахрейн) Milena (чар Leina) Лыха Рама Гари Бобрик Нук Тион (?) Рачье Герцогство: Traa ehidna Leto4ki SairekS Звени SMDAS (Ranzaar, чар Мулареш) Набор участников все еще открыт! This post has been edited by DarkSet: 01:31, 4 April 2010 |
|
|
|
![]() |
03:52, 29 March 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Я За, но не представляю, что это будет за пвп такое... О_о Пошаговая стратегия с отключением экрана))
|
|
|
|
04:06, 29 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Я бы сказал, что если территория будет условно огорожена, и не будет стороннего (не входящего в эти 8х8 или 10х10) оббафа, баз лошадей, то йолки будут не сильно йолками, так что тормозов может и не будет
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
10:59, 29 March 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
предлагаю без тсов. потому что эти отключения экрана ацке бесят)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
11:36, 29 March 2010
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Арена Посланника уже не это, не того?.. Оо
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:39, 29 March 2010
|
|
Guests |
так как все равно к этому прийдет то я сразу подведу итог финальных условий боя - 8х8 или 10х10 голых чаров без бафа, с пустым бекпаком, бьющие кулаками )
Зачем ограничивать фичи, ограничивать нужно багоюз фич, лошади, но без пересадки в бою, скелеты на нейтралке будут одинаковыми для обеих сторон, свитки доступны всем, ловушки - договориться не ставить их перед боем, а во время - пожалуйста. И есть лока поинтереснее - замок Коптов, кажется, она больше и там нет вампиров, только три кугуара. Или путь к Озерной империи - там много пустых лок. This post has been edited by DarkSet: 11:48, 29 March 2010 |
|
|
|
12:03, 29 March 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
что еще за замок коптов? оО
QUOTE Зачем ограничивать фичи, ограничивать нужно багоюз фич... гадкие фичи. тсы: мало удовольствия стоять в начале боя и смотреть как гаснет экран пока маги/сорки не натсятся. скелеты: если не будет скелетов то и вмам особо коняка не нужна, потому как своего хп хватает, да и банки блага сагры есть. и вообще скелеты это бред. потом ловы... зачем в таком замесе ловы? -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
12:24, 29 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Хорошая идея, но количество бы участников уменьшить немного или же разделить на несколько частей, а то от 20 человек в пвп одновременно мой ноут точно сгорит
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
12:35, 29 March 2010
|
|
|
без коняк норм. лишь бы сервер не начал лагать.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
14:05, 29 March 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
Было бы нормально и по 6 человек команды. Думаю, желающих с каждой стороны не на 1 команду наберется....
Я бы тоже предложил запрет ТС-ов (как в свитках, так и кастом), запрет установки лов до боя, запрет лошадей... Одно "НО" - вряд ли будет контроль ДМ-ов за данным мероприятием, а потому некому будет покарать и пресечь нарушение этих "правил". Вполне такая акция по фану даже без вопроса "Кто круче?"=) Я бы предпочел битву на Арене Посланника, только не рэндомными, а с заранее набранными партиями. This post has been edited by Jaspus: 14:06, 29 March 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:31, 29 March 2010
|
|
Guests |
даже 6 на 6 это нехилая нагрузка на одну локу. Если там будет еще и ДМ - нагрузка увеличится. Так что в ваших же интересах делать все честно самостоятельно )
|
|
|
|
15:04, 29 March 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
у меня и при 4 на 4 эпиклаги на арене(
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:18, 29 March 2010
|
|
Guests |
я учавствую!
пишите в первые ряды |
|
|
|
20:24, 29 March 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
ТСы бред полюбому,на некооторых серверах это закл работает на определнный радиус и его почти не исполюзуют,скелы сразу начнут месить своих же мумий,это бред да и правда эпик лаги у кастеров и по интереснее есть заклы. Классная тема,реально! Только за ранее договориться,чтобы ресали потом 40ые клеры,оные будут присутствовать где по близости,отдавать весь дроп и все остальное)
This post has been edited by Звени: 20:25, 29 March 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:41, 29 March 2010
|
|
Guests |
нужно, чтоб народ отписался кто будет учавствовать...а там смотреть и говорить правила, а то сейчас будед ацкий флуд
|
|
|
|
21:38, 29 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
нужно, чтоб народ отписался кто будет учавствовать...а там смотреть и говорить правила, а то сейчас будед ацкий флуд Не зная ограничений, как ты можешь сразу сказать, будешь ты участвовать или нет? Половина билдов рассчитана на определенные фишки, и если их не будет, смысл им играть? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
22:06, 29 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Да! К примеру мой клер без дисцы и домена ИИ рассчитан под коня)) переодевать влом!))
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:31, 29 March 2010
|
|
Guests |
а если бы коня украли...как бы ты играл?
ИИ может сорк, бард, виз или другой клер дать...не плачь |
|
|
|
06:18, 30 March 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Выберите у каждой стороны по РЛу (рейд лидеру) который и оговорит всё с желающими, а потом 1х1 обговорят условия с противоположной стороной.
Люди с "заточенными" чарами если им так страшно пускай гуляют. Что плохого в ТСах? Или никто не знает что такое кс (контер спелл)? Да в конце концов) соберитесь 4х4 и попробуйте, пускай там будет маг/вм/клир/пал для начала и попрыгайте) Самим же будет интересно. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
11:02, 30 March 2010
|
|
|
в тсах плохого ничего нет, все знают про контрспелл, просто мерская темнота действует на нервы.
-- я не обсуждаю вопрос правок спелла? а всего лишь аргументирую, почему вести бой без тсов. любой нормальный маг или сорка вполне может драться и без них. This post has been edited by evil_rock: 14:11, 30 March 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:36, 30 March 2010
|
|
Guests |
Технически бой можно провести на одной из арен городов - Инсанны или Валиостра. Если ДМ поможет, конечно. Арена посланника, вероятнее всего, такой тип боя обслужить не сможет. Так что организовывайтесь, а уж порт одной команды на арену другой команды это дело нехитрое.
|
|
|
|
15:02, 30 March 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я буду участвовать НО при этом запретить :
1)Запретить ТСы 2)Запретить ловушки (вообще) -------------------- |
|
|
|
15:39, 30 March 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
каждый играет на своем...
Вот все коняки грят про ловы,все остальные про коней,а и те и другие не хотят ТСы... Я думаю,легче запретить все,потому что лошади слишком лагают,а если запретить только их,коняки обидяться, значит нужно уровновешивать! -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
16:02, 30 March 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Зачем пустая поляна? Намного интереснее на открытом воздухе, с всякими деревьями и развалинами, кайт - это очень полезная штука, а не уперецо рогами и бодацо аки бараны)(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
16:12, 30 March 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
Многие чары без рельефа, преград, помех рулят намного меньше. И интереснее воссоздать нормальный бой " в чистом поле", а не на "катке".
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:33, 30 March 2010
|
|
Guests |
Я тоже именно за такой вид боя, но ведь никто не захочет умирать, да еще и с дропом вещей ) Хомячье счастье даже использование лошадей не переваривает, а уж возможность все потерять и попасть на опыт - и подавно.
В принципе на арене тоже можно создать кой-какое разнообразие, но тут уже прийдется таки потрудиться ДМу, а это означает что найти его будет сложнее. Ну и поверхность он не изменит, объектов понаставить может, это да, но горы и ямы не нароет. |
|
|
|
17:10, 30 March 2010
|
|
|
да ладно, какая арена? если уж драться так в чистом поле... в смысле на любой карте где у каждой из сторон будут равные условия без тактических перимуществ. (черный лес, каменный лес, степи унгавы, сад на имперском, поле сорна и т. п.). опыт дело набивное, вещи обычно возвращают. про это можно заранне договориться.
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:35, 30 March 2010
|
|
Guests |
Я видел много таких топиков и много таких попыток. Очень редко они заканчивались успехом именно из-за того что не удается договориться. Часто все портят нарушающие предварительный договор, что оставляет плохое впечатление и уменьшает вероятность будующих встреч. Так что не стоит так вот говорить что набивное и возвращают. Если все так радужно то почему бои за регу проходят только по ночам? )
|
|
|
|
17:47, 30 March 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Для того, чтобы ставить ловушки, нужно как минимум достаточно большую локацию, чтобы можно было без помех ставить и даже если поставить успеть парочку, то никто не отменял магический свет собсна.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
23:33, 30 March 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я считаю все же что если порезать ТСы то надо резать и шаманство и сеты, в общем свести все к аренным правилам, что не есть хорошо. Лучше пусть будет приближено к нормальным реалиям пвп, но без всякой жесткой имбы вроде скелетов лошадей с 3к хп и кучи ловушек. Место подобрать надо максимально ровное и наименее лагучее. Имхо хорошо поле сорна подходит, кстати в тему, учитывая историю этого места
|
|
|
|
00:26, 31 March 2010
|
|
|
Очень много не нужных слов. Ивент должен быть на свежем воздухе что бы вносить в игру изюминку, те же ловушки но в нормальном числе очень приятная штука, допустим раненая сорка уходящая из под фокуса синих заманивает их на ловушки, типо такого. Для начала просто собраться стоило бы, попробовать разок, а уже исходя из результата думаю две стороны решат что стоит использовать, а что нет. Как показала практика ВоВа - самое сложное в ивенте это сбор
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
03:13, 31 March 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
круче будет тот, у кого будет меньше лагов..
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
| Guest_Son_* |
03:47, 31 March 2010
|
|
Guests |
ну получается 7 на 7...предлагаю сделать по две команды со стороны синеньких и красненьких.
разделить команды на более сильных и середнячков. получается меньше лагов. в любом случае должен быть кто-то в роли судьи или чего-то подобного, чтоб он подал голос и начал бой, а то начнется месиво, а не пвп. прибежит один клеро-кастер) кинет проклятие и имплу и все сложатся) в общем дядя ямка, раз ты всю кашу заварил бери ответственность на себя и меси тесто ищи тех кто согласился и дели их на полководцев и воинов. когда именно это будет предлагаю чтоб сказал тоже ты. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
03:50, 31 March 2010
|
|
Guests |
з.ы. читер ямка, скажи как поставить аватар нормальный, а не стандартный?
|
|
|
|
04:19, 31 March 2010
|
|
|
как поставить аватар нормальный, а не стандартный? Попросить у Ниндзи -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:13, 31 March 2010
|
|
Guests |
Так как кворум, вроде бы, набрался, предлагаю желающим оставлять заявки в виде "я за такую-то фракцию". Конкретные акки и чаров можно не указывать, раз уж кто-то боится контр-билдов.
Если кто-то хочет написать за другого, не имеющего доступ на форум так и пишем - я и/или другой человек/два/три/восемь других людей. После того как наберутся собственно команды двух сторон - можно будет выбирать главного. |
|
|
|
13:04, 31 March 2010
|
|
|
Я желаю участвовать за Валиостр.
|
|
|
| Guest_Son_* |
13:51, 31 March 2010
|
|
Guests |
Я участвую за Валиостр.
Каким именно чаром напишу когда смогу обсудить это с командиром нашей группы. |
|
|
|
13:54, 31 March 2010
|
|
|
Ну, собственно, я за Инсанну.
|
|
|
16:21, 31 March 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Инсанна форева! я за
-------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
|
21:13, 31 March 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Так какие условия-то, что уже список участников составляется (что запрещено/разрешено)? Сначала их огласите пож-ста, после этого и люди активней подавать заявки станут.
Лично мне интересно, разрешена ли конница - если нет, то я пойду, если да - то извините, конемутантов мне и в обычном пвп хватает. Кроме того, не совсем понятен регламент битвы и ограничения, не названные в голосовании. К примеру, битва будет происходить в одной локе. Выходить за пределы этой локи до конца боя запрещено? Если нет, то возникает вопрос о триггерстве (можно/нельзя), а также о том, как далеко от "стартовой" локации можно отходить (например на свою заставу). Если выходить из локи всё же запрещено, то получается другая ситуация: я хочу пойти на битву кастером; в конце сражения, допустим, останусь 1х1 я (кастер) и вражеский сагровик, при этом весь каст я уже потратил на других противников; в нормальной игровой ситуации я постараюсь оторваться от противника и поспать, чтобы восстановить каст (т.е. то, чем я атакую, в отличие от сагровика, у которого боевая мощь за сон не лимитирована); если всё пвп будет в пределах одной локи, то оторваться и поспать очевидно невозможно; и что мне делать - стоять и ждать, пока он меня зарежет, или бегать от него по кругу и ждать рестарта, чтобы заявить о "ничьей"? Исходя из предыдущих размышлений, какие условия поражения одной из сторон? Все эти вопросы конечно может решать судья в режиме реального времени, но всё же желательно их обсудить заранее, потому любое подобное решение, принимаемое судьей "в процессе", может привести к безвариантмому и мгновенному проигрышу одной из сторон (хотя ситуация может быть и неоднозначная, просто времени что-то обсуждать/доказывать уже не будет). This post has been edited by Lord_S: 21:34, 31 March 2010 |
|
|
|
21:26, 31 March 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
готов принять участие за Рачье Герцогство...
по поводу правил имхо если запрещать что либо из вышеперечисленного то все и наоборот, или если оставлять то все... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:50, 31 March 2010
|
|
Guests |
Лорд, ты крутишь нам яйца, ты определенно крутишь нам яйца!
Всего 4 человека проголосовали за вариант участия в зависимости от правил, 19 - независимо от них. Соответственно я думаю что можно набирать команды, а когда они будут готовы и список участников будет полностью ясен - они уже и будут уточнять детали. Базовые разрешения/запреты, на мой взгляд, очевидны из результатов голосования, но эти результаты являются показателем мнения, это не официальный турнир, тут не будет ДМа устанавливающего правила - все определяют участники. |
|
|
|
22:57, 31 March 2010
|
|
|
Может сначала хотя бы желающие соберутся и потом сами спокойно оговорят и установят себе правила, или самим слабо?
Идея в том что на форуме кроме воплей что Федя - конь, Дуся -нуб, а Фроська только скелетами воюет нету нефига, ну так соберитесь, выйдите в лес и намутузте себе моськи Сделайте как, с каждой стороны по человеку выберите, вон с хомяков синих Ямерта, он вроде глава ОСа, и ему заявки в личку -ник, класс, опыт, и какая польза от тебя может быть, со стороны Инсанны такого же несчастного. Потом они из заявок выберут сколько надо желающих и между собой оговорят нюансы, донесут до своих и подкорректируют скользкие вопросы. Дел то при желании на день. Сделайте призовой фонд, скинтесь там по 10к голды с тела, победители себе заберут. (с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 22:59, 31 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
23:24, 31 March 2010
|
|
|
Предлагаю при наличии более 10 реально желающих, - разделиться на команды, 3х3, 4х4, т.к. чем больше человек будет, - тем сложнее будет провести это мероприятие.
Также предлагаю, в случае разделения определять заранее состав команд и потом кинуть жребий, кто с кем будет драться. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
|
14:25, 1 April 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Чар Savia El'Lami, готов принять участие за синих, если устроит время проведения.
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
|
14:27, 1 April 2010
|
|
|
А насчет запрета ТСов, - можно просто ограничить количество аркан кастеров в командах до 1-2... Тогда мы проведем в темноте около двух с половиной минут всего
|
|
|
15:00, 1 April 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Аналогично можно поступить и с конными и трапперами
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:08, 1 April 2010
|
|
Guests |
предлагаю выключить бредогенераторы, хотя бы на время, и заняться подачами заявок дабы укомплектовать отряды смерти )
|
|
|
|
20:10, 1 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Я готов за Инсанну.
Чар предварительно Шанана. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:10, 2 April 2010
|
|
Guests |
Ну что ж, если предположить что сам Ямерт тоже готов поучаствовать и на стороне Валиостра то 4 на 4 уже набралось. Хотя это маловато, конечно.
Настоятельно рекомендую оживиться всем кто голосовал "за", ибо если до понедельника не будет хотя бы уже укомплектованных команд, а еще лучше уже проведенного мероприятия, идея скорее всего заглохнет. |
|
|
|
01:23, 2 April 2010
|
|
|
За Инсанну Визардом\Рейнжером\монком ШД
This post has been edited by Звени: 01:23, 2 April 2010 -------------------- Fight to the freedom,
|
|
|
01:43, 2 April 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
За Валиостр :Сорк (Аскадель Бахрейн)
This post has been edited by Буся: 11:10, 2 April 2010 -------------------- |
|
|
|
02:45, 2 April 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
From Ranzaar: За Инсанну. Друид (Мулареш)
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
16:00, 3 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
1)Лыха
2)Рама 3)Гари 4)Бобрик 5)Нук 6)Тион (?) представляем Валиостр но идем как отдельная партия Персонажи будут известны перед началом битвы This post has been edited by n2o: 16:10, 3 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:41, 3 April 2010
|
|
Guests |
я думаю ники чаров-противников будут извесны когда партии уже зайдут на шард. Тут их объявлять никто не обязывает.
Мне больше интересно что будет делать отдельная партия из 5-6 синих? Вы как себе это представляете? Вот соберется команда красных из 8-10 человек, как уговорено, и две команды синих по 6 человек. И что? Будете либо две команды на одну с перевесом в полтора раза либо по одной с недовесом драться? Изначальная идея принадлежит Ямерту, пусть он и скажет свое слово по этому поводу. Но меня такое отсутствие единства с той же стороны что и предложила провести встречу именно как бой двух фракций - удивляет. This post has been edited by DarkSet: 16:41, 3 April 2010 |
|
|
|
16:49, 3 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
тоесть ты предлагаешь выкинуть из нашей(!) пати 3-4 человека что бы было 7-8 синих против 8 красных? как разделить нас кто пойдет, а кто нет?
твои предложения мои действия окей давайте 15 на 15 или сколько получится всего?) пример из контры 5х5 чемп 1 заболел остается 4х5 там где 4 человека они не возьмут кого то с улицы кто не понимает как мыслят эти игроки (они сыгранные) допустим мясо 10х10 (в нвн) 4 сливаются остается нас 6 там живо 9 (кони та врядли будут и скелеты тоже) что делать? This post has been edited by n2o: 16:58, 3 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:43, 3 April 2010
|
|
Guests |
попробую перефразировать сложившуюся ситуацию:
Аптека. - Здравствуйте, хлеб есть? - Нет, хлеба нет, это аптека. - Ну короче мне нужен хлеб, готов купить! - Понимаете, тут аптека, тут хлеба нет. Вы или выберите что то из лекарств или идите в хлебный. - Не, ну ты мне что же предлагаешь хлеб не покупать? Я хочу есть хлеб и мне лекарства нафиг не нужны! |
|
|
|
22:59, 3 April 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сорка Leina
За Валиостр |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:41, 10 April 2010
|
|
Guests |
похоже тема благополучно сдохла. Кстати, Ямерт, соскочил именно ты, потому победа присуждается... всем кроме тебя )
|
|
|
|
02:56, 11 April 2010
|
|
|
Валиостр:
Лыха Рама Гари Бобрик Нук Тион (?) Рачье Герцогство: Traa ehidna Leto4ki SairekS Звени SMDAS (Ranzaar, чар Мулареш) с правилами: Запретить ТСы [ 18 ] [20.93%] (?) Запретить использовать лошадей [ 20 ] [23.26%] Запретить свитки масс-хилов [ 11 ] [12.79%] (?) Запретить ставить ловушки заранее, но разрешить после начала схватки [21 ] [24.42%] готовы выйти в обговоренный строк ваши предложения? This post has been edited by n2o: 02:58, 11 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
03:37, 11 April 2010
|
|
Guests |
про меня забыл.
|
|
|
|
12:16, 11 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
готов 11ого до 22:00 12ого с 21:00 время по мск
This post has been edited by SairekS: 12:16, 11 April 2010 |
|
|
|
04:37, 12 April 2010
|
|
|
ок... это 1... где остальные?
сон про тебя никто не забыл ты просто никому не нужен © Нук This post has been edited by n2o: 04:38, 12 April 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
11:38, 12 April 2010
|
|
Guests |
Я думаю ты не сильно от меня отличаешься, коль твои посты ниочень популярны.. и откликается на них 1 человек. Прости конечно..
|
|
|
|
15:16, 13 April 2010
|
|
|
у меня подозрение что войны Инсанны не хотят воевать без скелетов и ловушек (:
© Нук -------------------- ![]() |
|
|
|
15:51, 13 April 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Странно слышать такое, учитывая то, что в последние две-три недели именно синие приходят к нам с ловушечниками, демонами, скелетами, табунами лошадей, хакалками локаций (всё это под клиробафом с окошек) и, обладая 1.5-2-х кратным преимуществом в количестве, получают от воинов Инсанны, которые просто вышли подефить без всего вышеописанного (кроме скелетов), люлей. В результате, синие забирают регу по-старинке, в 5-6 ночи.
Да, забыл. С использованием всех вышеописанных прелестей синие исправно отальчиваются в одной локе от места их избиения (да-да, привет Лыхо). пс: если бой 6*6 когда-нибудь состоиться, то готов заменить одного из участников с нашей стороны, если появится место. Условия: без коней, предварительного трапа и предварительного бафа. про меня забыл. Сон, могу 1*1 спешл фор ю: ты можешь продержаться больше минуты только в том случае, если будешь на максимальной скорости драпать в направлении собственной заставы, РПшник ты наш рефлексирующий. This post has been edited by Lord_S: 16:02, 13 April 2010 |
|
|
|
16:34, 13 April 2010
|
|
|
Может тебе лучше свое красноречие потратить на то, чтоб уговорить коллег по фракции все-таки отписаться тут и провести эту битву?
|
|
|
19:32, 13 April 2010
|
|
|
лорд вот я и предлагаю что бы все честно без лов бафа и склелов (:!!!
QUOTE пс: если бой 6*6 когда-нибудь состоиться, то готов заменить одного из участников с нашей стороны, если появится место. Условия: без коней, предварительного трапа и предварительного бафа. +1 QUOTE Может тебе лучше свое красноречие потратить на то, чтоб уговорить коллег по фракции все-таки отписаться тут и провести эту битву? +100 -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
23:02, 13 April 2010
|
|
Guests |
Лорд, давай, создай сервак дадим друг другу 40 лвла и посмотрим у кого рука быстрее двигается?
|
|
|
|
01:20, 14 April 2010
|
|
|
ЗЫ:Только пред не давайте!!!)
Хочу посмотреть эпическую битву Лорда и Сона. Побольше хлеба и зрелищ This post has been edited by Буся: 01:20, 14 April 2010 -------------------- |
|
|
|
14:11, 14 April 2010
|
|
|
Лорд, давай, создай сервак дадим друг другу 40 лвла и посмотрим у кого рука быстрее двигается? приловчился уже рукой двигать быстро быстро? -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
23:17, 14 April 2010
|
|
Guests |
Нет, это у меня от рождения
|
|
|
|
22:49, 15 April 2010
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Эхх, а я надеялась на 5-й то странице темы увидеть хотя бы послебитвенный срач, а вы еще даж не начали
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
14:09, 16 April 2010
|
|
|
Эхх, а я надеялась на 5-й то странице темы увидеть хотя бы послебитвенный срач, а вы еще даж не начали Дык у нас тут сплошной послебитвенный срач) Вот к примеру: вчера только наметилось неплохое пвп, но наши враги, увидев, что они впятером выйдут уже не против двух, а против целых трёх противников, спешно ретировались (видимо поняли, у кого преимущество в боевой мощи) |
|
|
|
15:48, 16 April 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Дык у нас тут сплошной послебитвенный срач) Вот к примеру: вчера только наметилось неплохое пвп, но наши враги, увидев, что они впятером выйдут уже не против двух, а против целых трёх противников, спешно ретировались (видимо поняли, у кого преимущество в боевой мощи) Грел был прав Пятеро (из которых сначало было только трое)? Против двух, да? нене, Вас там трое и было, а Хельга в СФ стояла и особо не высовывалась, плюс лич довольно безобидный ополченец, так что 2-3vs3-4 Асдас, Артан и траппер. Еще друй какой-то отметился, недокачанный, но противный +) Клер конечно мощен и смел (рес на тело, чтоб одному против двух пвп чаров и лича), но ему постоянно нефортило +) Да и бегает не особо быстро +) три ночи по Москве, желание играть остается, но спать охота в игре, стратегическая задача выполнена с блеском спать в казарме СФ негде - убит дневальный магический свет кончается разговор: Элагор : [Party] без постельки мне не нравится : [Party] есть сагра у кого? : [Party] защита : [Party] хоть 1) Leo Davety: [Party] нет Аскадель Бахрейн : [Party] задротыыыы Ы!) Кваак Вудростейн: [Party] стойкость есть Элагор : [Party] есть банка заиты одна Хельга : [Party] а постелей нима?) Кваак Вудростейн: [Party] неа Кваак Вудростейн: [Party] вообщем го отсюда ) : [Party] спс : [Party] дак мож убьем их?) Хельга : [Party] ща вернусь Кваак Вудростейн: [Party] спать пора Кваак Вудростейн: [Party] у меня один рекол есть : [Party] поспите в домах Кваак Вудростейн: [Party] дать кому? : [Party] у меня рекол есть Элагор : [Party] вобщем валим отсюда? Элагор : [Party] или не валим? Кваак Вудростейн: [Party] давайте потом продолжим дерзкие набеги ) : [Party] )) Кваак Вудростейн: [Party] уже полтретьего : [Party] скажут что испугались когда их 3е стало) Элагор : [Party] и так чего решаем? : [Party] давайте убьем их и спать) Кваак Вудростейн: [Party] их трое и было Кваак Вудростейн: [Party] он поспал уже : [Party] оо,тарруш еще) Кваак Вудростейн uses Зелье Выносливости Leo Davety: [Party] я в аву) : [Party] надо бы домой) Эриашасса : [Tell] Тело Артана будет? Кваак Вудростейн: [Party] домой давайте ) Элагор : [Party] лучше бы он труп забрал...... : [Party] ну лан,давайте домой) Итак, мы не четверых испугались, а четвертого Эриашассы, он страшный -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:51, 16 April 2010
|
|
Guests |
так как любой разговор о ПвП непременно превращается в срач я хочу сразу задать вопрос - тема топика кому-то интересна и мне стоит удалить оффтоп и пресекать дальнейшие его попытки, или можно перенести это в мусор чтобы вы себе там резвились?
|
|
|
|
17:01, 16 April 2010
|
|
|
Клер был мощен, потому что клер был пьян
Сорка кастовала ТСы, модры, нежить - интересное неучастие. С таким же успехом могу сказать, что наш траппер не участвовал - ведь он не больше десятка лов поставил А по присутствию чаров: сначала вас было трое, у нас друид и клер. Потом друид ушел, его заменил Аристан, мы с ним пошли в северный, я забежал в казарму, где обнаружил Хельгу в фуллщитах и с нежитью на триггере, которая начала ТСить меня серди нежити; в то же время нам подали сигнал, что нас обходят сзади четыре чара - Джон Дерс, конный пал-рдд, аркана и лич. Это вроде пять в сумме получается? А нас на тот момент было двое, т.к. траппер ещё не успел поставить ловы, и сам участия не принимал. После этого наш траппер успел поставить две ловы для прикрытия отхода, я отошел, а Аристана заменил Эриашасса (я, Эри, траппер - это три кажется, где там четвертый - непонятно). Мы пошли ещё раз, уже с ловами, и после непродолжительной схватки наши противники покинули и северный, и Сиалу. Я сделал выводы по ситуации |
|
|
|
19:51, 16 April 2010
|
|
|
а с нами ПеВеПе?
-------------------- ![]() |
|
|
|
20:05, 16 April 2010
|
|
|
|
|
|
|
23:41, 16 April 2010
|
|
|
жесть)))) скелы, ловами уже все застрано) гварды путаются еще (: супер
-------------------- ![]() |
|
|
|
09:02, 17 April 2010
|
|
|
Хотите пвп - приходите в ельник хехе)) я давно ждал подобного ответа,можно было не создавать топик,он был заранее обречен) -------------------- ![]() |
|
|
|
18:18, 17 April 2010
|
|
|
И правда как-то жалкенько звучит...Наверное, великие красные отцы слишком круты для того, чтоб идти куда-то драться с несчастными синими.
|
|
|
19:13, 17 April 2010
|
|
|
Правду народ говорит: беззубые собаки самые визгливые. Малыш джаспус, ты опять в роли потерпевшего нуба, что на форуме потявкивать начал?)
По теме - игра как всегда всё расставляет на свои места: синие на форуме потрясают мощами и бьют себя пяткой в грудь, рассказывая о своей виртуальной крутизне, а в игре пять синих (вастатор, фафа, сегван, эйнар, джон дерс - три из которых рессекали на кобылах (три, а не пять, потому что два оставшихся были шд)), встретив в торосах одного клира, десять минут стояли на одном месте и тряслись от ужаса при мысли приблизиться к этому клиру на пушечный выстрел (хотя у них была многими воспеваемая "сбалансированная" пати - клер, бард, сагровик, траппер/антитраппер, ПМ). пс: что-то вестник давно не выходит. Синие нытики вроде хотели "честных" репортажей? (честных - это таких, в которых синие не выглядят терпящими нубами). Синие всё терпят и терпят, а вестника всё нет и нет... Впрочем, это не форум философов, тут доказывают, что у него длиннее, чем есть на самом деле, поэтому всё это простительно. Без уважения, ваш Лорд |
|
|
|
19:35, 17 April 2010
|
|
|
О госпади... Ну какой же он идиот(( Скажите мне что это сон
|
|
|
|
19:38, 17 April 2010
|
|
|
Сон-сновиденье или же Сон, вот этот http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=5561 )))
-------------------- |
|
|
|
19:40, 17 April 2010
|
|
|
В смысле сновидение.. Боюсь все же это наяву
|
|
|
|
19:50, 17 April 2010
|
|
|
2 lords: Скажи что-то по теме, лордик. Типа кишка тонка для организованного батла с сбороной солянкой от синих или с феаранами? Тупо оттерпеть боишься?
У тебя в штанах малыш, скорее всего. Слишком тебе важно самоутвердиться в местячковых жизненных моментах - видать в чем-то более важном мало что можешь -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
|
23:09, 17 April 2010
|
|
|
Лорд ты не прав... мы немогли пойти так как ты стоял на лове... если бы ты не видел Фа-Фа и он удачно снял лову ты не очень был бы рад видеть нас рядом... но так как мы обсуждали ПВП без заранее затрапленой локи ... то вы проиграли
из всей боевой силы сиалы выжил только Морковка и то потому что меня убил гвард (моя тупость или неудача) все знаю что дефится легче чем нападать при дефе: не мешаются гварды можно слинять в домик (Морковка и Аркана это доказали) можно перебфится клером 40 можно перезайти чаром другим если одним ничего не можешь сделать можно ставить анлим скелов ---------------------------------------------------------------------------------------- при атаке: все что написано выше это все идет в минус нападающим у них нету этого преймущества... был бой 4-6 (+-1) к томуже твои скелы ( я от них замаялся бегать после своего же курса) в чем не честное ПВП? клер убивает всех шд и вмов (скажи что не так) тауруш ну терпила (сам знаешь почему) аркана (затупил и слился) ломендил (незнаю как умер но его убивают или на 1 или из за его тупизма (не в критику)) морковка выжил и то потому что убежал с моими ботами (: и тут было 3 ваши коня + клер против 3 наши коня (один из них клер) ну и 2 шд (один как антитрапер - а я как суппорт(курсер)) наверно норм объяснил? ©Нук -------------------- ![]() |
|
|
|
01:25, 18 April 2010
|
|
|
Там была всего 1 (одна) лова. Неужели её было нечем снять? Был ваш клир, который кастует файнд трапсы. На случай, если он их не поставил, там было целых два барда, которые могли её снять тем же файнд трапсом (им ставить заранее не надо, он у них всегда есть). Даже если забить на файндтрапсы, то снять лову можно было ещё миллионом способов: например вастатор или сегван на броне влетают в клетку, под прикрытием остальных, а дерс за три раунда эту клетку разбивает (тот же сегван не даёт кого-то из вас убить, пока дерс ломает клетку); +была ваша мумия, у сегвана СРы, руина (выигрыш по времени +1 раунд на снятие слепоты/СРа); можно было пустить самона или ещё что-то подобное. Но вместо всего этого вы выбрали просто стоять и ждать непонятно чего (пошли только тогда, когда я по тупости файнд трапсом снял нашу же лову).
Дальше, разве Фа-Фа, когда вы шли в ельник, по дороге не трапил северный и каньон - это не предварительный трап? А к моменту, когда вы пришли с демоном, у нас вобще небыло трапперов. Про анлим скелетов ты вобще зря написал - я кастанул бафером скелетов один раз, и то потому что из каста вобще ничего кроме них небыло - не успел поспать (кстати в каньоне сегван(?) тоже скелетов призвал). А чарами перезаходил потому, что клирокастером играть дальше было нельзя по техническим причинам, а не потому, что у меня есть чары получше него. Это пвп было номальным. Просто странное ощущение возникает, когда на форуме кто-то типо джаспуса начинает выделываться, в то время как в игре синие последнее время терпят (не считая описаного пвп). |
|
|
|
01:44, 18 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Лорд, ты обиделся на то что мы не ломанулись в лову и пока ломали бы ее толпой ты имлами кидался в нас? Лорд, прости наас! В следуюущий раз обязательно все соберемся в кучку, чтобы ты мог имплу нормально бросить:)
|
|
|
|
01:52, 18 April 2010
|
|
|
Т.е. на то, что лову можно было снять файндтрапсом, который был у трех из пяти ваших чаров, ответить нечего? На то, что у вас был клир, который мог вовремя обновлять СР (т.к. СР кастуется 3 секунды, а брича со свитка 6), хилять, снимать курсы, пока кони ломают клетку за пару раундов, ответить тоже нечего?
|
|
|
|
01:58, 18 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А за чем, что от этого изменится?
|
|
|
|
02:06, 18 April 2010
|
|
|
мммм) как 20 клера сделают скелетов)))) ты уж прости ... но у меня шок (:
по поводу 3 из 6 файд трапа... 2 из 6 умерают от имплы 50 на 50:) я умераю 10 на 90... смысл лезть? если я иду юзаю файнд трап тут ловлю хелбол ножи ножи (: это уже пройдено сам понимаешь... на ошибках учатся (: я к тебе на ренже не подойду (: хватит -------------------- ![]() |
|
|
|
02:14, 18 April 2010
|
|
|
А за чем, что от этого изменится? Ну вот это ты ответил: Лорд, ты обиделся на то что мы не ломанулись в лову и пока ломали бы ее толпой ты имлами кидался в нас? Лорд, прости наас! В следуюущий раз обязательно все соберемся в кучку, чтобы ты мог имплу нормально бросить:) (видимо чтобы показать, что моё предложение напасть пятью чарами на одного чара и одну лову было очень смешным). От этого что-то изменилось? Я уже говорил, всё зависит от цели, преследуемой при написании поста. Если твоя цель - поддержать срач, то писать действительно не стоит. мммм) как 20 клера сделают скелетов)))) ты уж прости ... но у меня шок (: по поводу 3 из 6 файд трапа... 2 из 6 умерают от имплы 50 на 50:) я умераю 10 на 90... смысл лезть? если я иду юзаю файнд трап тут ловлю хелбол ножи ножи (: это уже пройдено сам понимаешь... на ошибках учатся (: я к тебе на ренже не подойду (: хватит Тогда хеллбол я выюзал в фафа в самом начале - он массхил юзнул, если помнишь. И от имплы никто не умирает - у вас клир с СРами. И вобще - к клиру как-то же подходят? Про пвп 6*6 (я говорю только за себя): хотите пвп - приходите в ельник. Собрать 12 человек на одно и то же время заранее малореально. Или называйте сразу время - кто придёт, тот придёт. |
|
|
|
02:54, 18 April 2010
|
|
|
QUOTE (Lord_S]......Если твоя цель - поддержать срач, то писать действительно не стоит.........[/quote] [quote name='Lord_S @ 20:13, 17 April 2010) ![]() Правду народ говорит: беззубые собаки самые визгливые. Малыш джаспус, ты опять в роли потерпевшего нуба, что на форуме потявкивать начал?) По теме - игра как всегда всё расставляет на свои места: синие на форуме потрясают мощами и бьют себя пяткой в грудь, рассказывая о своей виртуальной крутизне, а в игре пять синих (вастатор, фафа, сегван, эйнар, джон дерс - три из которых рессекали на кобылах (три, а не пять, потому что два оставшихся были шд)), встретив в торосах одного клира, десять минут стояли на одном месте и тряслись от ужаса при мысли приблизиться к этому клиру на пушечный выстрел (хотя у них была многими воспеваемая "сбалансированная" пати - клер, бард, сагровик, траппер/антитраппер, ПМ). пс: что-то вестник давно не выходит. Синие нытики вроде хотели "честных" репортажей? (честных - это таких, в которых синие не выглядят терпящими нубами). Синие всё терпят и терпят, а вестника всё нет и нет... Впрочем, это не форум философов, тут доказывают, что у него длиннее, чем есть на самом деле, поэтому всё это простительно. Без уважения, ваш Лорд А это к чему было постить? |
|
|
|
04:18, 18 April 2010
|
|
|
А это к чему было постить? А вы таки отвечаете вопросом на вопрос? (это вопрос риторический) Отсутствие ответа - тоже ответ. Подозреваю что лошадей после обновления не будет вообще, все их бросят. Этот вывод я сделать по бодренькому (явно довольному) посту Нука. Он же лошадей терпеть не может - ведь это единственное что нельзя начитить, тут приходится задротствовать... Подозреваю, что славиков после обновления не будет вобще, он нас бросит. [...] Ведь лошадь - это единственное, что можно задрочить - для остального нужны руки. This post has been edited by Lord_S: 04:27, 18 April 2010 |
|
|
|
11:37, 18 April 2010
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE Наверное, великие красные отцы слишком круты для того, чтоб идти куда-то драться с несчастными синими. нет, ну почему же! Они могут прийти к майду затрапить там 2-3локи леса наставить скелов на тригер, накидать щупов и манить синих в лес, стоя в 5-6 у тригера. QUOTE хотите пвп - приходите в ельник даже не удивлен -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
11:39, 18 April 2010
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:11, 18 April 2010
|
|
Guests |
обалдеть, что, правда 5 чаров, среди которых был клер, побоялись напасть на одного клера? Пусть даже с ним была одна ловушка. Разве это не является достаточным подтверждением того кто здесь папка? )
Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться. Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 08:00 |