Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
13:13, 25 April 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Попросили отписаться ,итак:
Набил достаточно количество пунктов ранга чтобы взять маршала ,но почему-то мне не дает взять последний ранг,пишет *Король подумывает о том чтобы сделать тебя своим маршалом*.Где король?Искали его везде.... ДМы верните плиз короля на его законное место акк : good soul имя: Thalimion -------------------- |
|
|
|
![]() |
17:32, 25 April 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ухты поздравляю Гари ) !!! Маршал - это действительно достижение!!! Будем надеятся что награда найдет своего героя.
This post has been edited by Norfin: 17:33, 25 April 2010 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
22:02, 25 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
Гратс, действительно круто! Наконец это кому-то удалось.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
22:15, 25 April 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
А не тот ли ето самый знаменитый големка которого не возможно убить потому что сервак крашится тогда...
-------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
|
23:46, 25 April 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Раз его убил Ниар скелетамы в казарме Рачьего Герцогства недобил краш сервака Ниар пр не получил а Хамилион пр не потерял.Раз тоже самое было на Стали и раз в Майдинге (там его толпа убивала я хз кому там пр он должен).Ето только те случаи что я знаю кстати.Славик написал интересную вещь чтоб в камень историй записивались тока фраги камень чтоб был мегазадротским народ потому и альтится а как по мне так потеря не в камне я в боязни потерять пр от смерти.Выходят присмерти с поледующим заходом через 3 минуты.А давайте все так делать будем и все маршалами будем.Хотя не не будем если все альтится будут с заходом через 3 минуты где же пр взять.По примеру умного голема поступают у которого ето автоматически происходит.Славик исправыть ети альты можно только одним путем кукла должна давать и терять пр.Вот хз получится ли такое у разработчиков.Если да предлагаю следующее а именно если убиваеш куклу получаеш ещо и бонусний пр а сам альтанувшийся теряет пр (наказание за альт).Вот тогда альтоватся врятле будут.Ну а пока все берегут пр.Было неплохо если би отписались Ниар и те кто был в Майдинге и Стали.
This post has been edited by fox: 23:57, 25 April 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
|
00:37, 26 April 2010
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
Каменный молодца!!! Слава боевому вождю!
QUOTE По примеру умного голема господа красные всему нас учат))) спасибо вам! о кладезь мудрости))) This post has been edited by GraveWind: 00:38, 26 April 2010 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
00:46, 26 April 2010
|
|
|
Я всего лиш привожу факты
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:50, 26 April 2010
|
|
Guests |
Ну, с одной стороны я охотно верю что эти ПРы могли быть набиты багоюзом их нетеряния, с другой - не вижу проблемы всеже дать ему марашала, багоюзеров на сервере много, а маршал один и все взоры будут встремлены на него. Ему же хуже будет с позором потерять звание за багоюз чем не получить его, признав что было добыто нечестно.
Хотя это все мелочи, главное будет ли кому дать ему это звание ) |
|
|
|
00:54, 26 April 2010
|
|
|
А что логи нельзя уж посмотреть?
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:58, 26 April 2010
|
|
Guests |
А смысл? Перелопатить кучу логов за немеряное количество времени чтобы.. что? Я же говорю - проще дать ему это звание, на него начнется тотальная охота ибо убить маршала это ведь круто, зайти дальше неПвП зоны он толком не сможет, а если не дай бог выйдет в бой и альтанется или крашанет сервер - тут пол форума зальет скринами, а то и видео ) Ну а если не альтанется - одна смерть от любого противника и прощай ранг, а с ним и звание.
This post has been edited by DarkSet: 02:33, 26 April 2010 |
|
|
|
01:02, 26 April 2010
|
|
|
Про голема
А может опросим тех кто всех кто краши наблюдал дпя начало что они скажут. Про альты и заход через три минуты Кукла дожна давать/терять пр. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
01:13, 26 April 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
+1, да куклу удвоить получение и потерю ПР )..
А краши часто были, надо как-то пофиксить краш при разморфе. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
01:22, 26 April 2010
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Говорите не по теме
раздайте преды за флуд в служебном топике, топик был создан чтобы решить проблему. -------------------- |
|
|
|
01:42, 26 April 2010
|
|
|
Буся проблема формулируется так давать звание или нет вот мы и решаем.
|
|
|
02:31, 26 April 2010
|
|
|
На крайний случай если админам впадлу логи читать пришлите мне я читну...
|
|
|
02:36, 26 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
2 fox: Нифига себе! Он чето еще и решает! А ты не офигел? Ты кто такой ваще, а? Сраный завистник - вот кто.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
08:31, 26 April 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
+1, да куклу удвоить получение и потерю ПР ).. А краши часто были, надо как-то пофиксить краш при разморфе. вобщем-то так, но в пвп нередки краши из-за обкастов, особенно выглядывающих из хайда, и лошадок. Про голема А может опросим тех кто всех кто краши наблюдал дпя начало что они скажут. Про альты и заход через три минуты а может опросим всех кто наблюдал еще чьи-то альты? или наказывать всех, или никого. по поводу системы рангов - она подталкивает людей к подобным действиям. штрафы за смерть высоких рангов чрезмерны. |
|
|
|
09:55, 26 April 2010
|
|
|
2 fox: Нифига себе! Он чето еще и решает! А ты не офигел? Ты кто такой ваще, а? Сраный завистник - вот кто. 2 Джаспус после написаного мне просто интересно как лог то на сиале читают что ето море времени.Если в сиром выде то ето поседеть можно.А не проше ли скопипастить в текстовый редактор какойто и задать поиск по слову.Что нас интересует рестарты верно вот и ищем их в логе всего навсего то.Тока Офис врятле подойдет много ресурса хавает. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
10:56, 26 April 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2 Джаспус после написаного мне просто интересно как лог то на сиале читают что ето море времени.Если в сиром выде то ето поседеть можно.А не проше ли скопипастить в текстовый редактор какойто и задать поиск по слову.Что нас интересует рестарты верно вот и ищем их в логе всего навсего то.Тока Офис врятле подойдет много ресурса хавает. про офис бред) никто им текстовый поиск не делает. для этого есть другие приложения. могу предположить, что на сиале логи не читают) ну разве в крайнем случае злосного багоюза) если кому интересны альты то можно в теме альты и посмотреть) там таких моментов с последующим заходом через 3 минуты вагон и тележка) и главное попытки доказать что этта ниальт!!!11 насчет голема - человек играет хз сколько уже этим чаром, участвует, наверное, в большинстве пвп схваток. думаю он заработал свое звание. и не нам решать давать его или не давать. This post has been edited by evil_rock: 11:40, 26 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:39, 26 April 2010
|
|
Guests |
QUOTE или наказывать всех, или никого. вкорне неверный подход. Ты ведь не можешь сделать на Земле рай? Не можешь. Но ты ведь по этому поводу не лег и сдох? Нет. Нужно делать столько сколько получается и если каждый будет стараться в меру своих сил то светлое будующее может и наступить. Применимо к данному случаю - наказывать надо до кого дотянешся, если кто уйдет в этот раз - попадется в следующий или он просто очень удачливый, ему это досталось в компенсацию маленького члена, например ) |
|
|
|
12:27, 26 April 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Я за то чтоб выдать Тхамилиону звание Маршала, он его заслужил.
И на практике проверим начнет ли он жестоко альтиться и крашить сервер разморфом из-за страха потерять пару ПР зы. молодец, даже меня обогнал пока я не играл -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
|
12:48, 26 April 2010
|
|
|
Логи проверьте они и скажут а давать ли маршала или нет.
|
|
|
12:58, 26 April 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
кстати очень сомневаюсь что в логах будет что-то о морфах-разморфах и других действиях голема)
ДаркСет раньше уже писал, что на сиале нвнх не используют) так что врядли там будет логироваться все это. будет запись о краше и все. что смотреть в логах?) QUOTE Логи проверьте они и скажут а давать ли маршала или нет. да, и с чего такой баттхерт то?) как будто тебя волнует дадут ему маршала или нет. This post has been edited by evil_rock: 13:00, 26 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
13:03, 26 April 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
-3 лвла за краш сервера разморфом присмерти получили:
Хинате (давно) Ларел *Ледяной дождь* (месяц назад) Резал ДМ Ферон. Видать есть способ проверить от чего крашонуло сервер. -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
|
15:44, 26 April 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Звание маршала, по большей его части, заслужили наемники на заставе.
Естественно, этому способствовали необдуманные действия нападающих..)) НО. Надо убрать эту фишку с ПРами, которая дает возможность получать по 12 ПР за любого противника, которого убили наемники. А то получается, что будь ты хоть графом, все равно за любого получишь свои 12 ПР.. Сиди так себе онлайн 24\7 (как это делает голем) и получай время от времени халявные ПР. |
|
|
|
16:29, 26 April 2010
|
|
|
А ты чего так не досидел до маршала? Или тебе не надо?
|
|
|
16:42, 26 April 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
А для чего оно нужно вообще? Сейчас ранг абсолютно ничего не значит на Сиале
|
|
|
|
17:39, 26 April 2010
|
|
|
А для чего оно нужно вообще? Сейчас ранг абсолютно ничего не значит на Сиале Ну можно разве что на форуме "меряться" -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
|
|
|
17:51, 26 April 2010
|
|
|
Значит не значит звание.Никто не должен получить ето звание посредством багоюза иначе ето будет иметь продолжение в будущем..
|
|
|
19:46, 26 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
фокс де ты такой взялся?) причем тут ты как красный обсосаный игрок которого все нагибали... к синему который заслужил маршала за 2 ГОДА
-------------------- ![]() |
|
|
|
21:10, 26 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
фокс де ты такой взялся?) причем тут ты как красный обсосаный игрок которого все нагибали... к синему который заслужил маршала за 2 ГОДА Нук как всегда неадекватэ Я за то чтобы дать Алину маршала, неужели хоть кто-то до этого звания добрался, и не важно каким способом. Просто прикольно будет, когда у фракции будет маршал -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
22:32, 26 April 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Первым маршалом стал голем, набивший 3/4 ранга пачкой хранящих с руинами на триггере, ниар дед крашащий сервак каждый раз, когда только может - квинтэссенция абсурда.
если не дай бог выйдет в бой и альтанется или крашанет сервер - тут пол форума зальет скринами, а то и видео ) Скрины чего? Голем со скрытым именем, тяж. раненый (допустим я реально успею заскринить за секунду до того, как он повесит сервак, чтобы не умереть) - что этот скрин доказывает? На нём тяжело раненный голем без имени - нет состава преступления. This post has been edited by Lord_S: 22:33, 26 April 2010 |
|
|
|
22:34, 26 April 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Никто не должен получить ето звание посредством багоюза Гварды и сидение 24/7 онлайн - это не багоюз, а всеголишь задротство. Красных активистов жаба душит что Первым маршалом стал валиостровец This post has been edited by AndrewB: 22:36, 26 April 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
23:08, 26 April 2010
|
|
|
Ну как же тут может обойтись без такого знаменитого базоюзера как Нук.Небось тож в маршалы хочется?
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:51, 26 April 2010
|
|
Guests |
QUOTE Скрины чего? Голем со скрытым именем, тяж. раненый (допустим я реально успею заскринить за секунду до того, как он повесит сервак, чтобы не умереть) - что этот скрин доказывает? На нём тяжело раненный голем без имени - нет состава преступления. одно дело голем, один из толпы багоюзеров сервера, а совсем другое - единственный маршал. За маршалом уже можно и из ДМмодуля последить и по логам попроверять. Да и светиться маршал так должен что на скринах видно будет что это именно он. Ну или фрапс. This post has been edited by DarkSet: 23:52, 26 April 2010 |
|
|
|
23:59, 26 April 2010
|
|
|
Создается такое впечетление что администрации не очень хочется и проверить как было заработано пр.Дадим маршала а там посмотрим.Не думал что будет такое отношение к такому вопросу.Впервые такое собитие то
This post has been edited by fox: 00:03, 27 April 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
00:33, 27 April 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
одно дело голем, один из толпы багоюзеров сервера, а совсем другое - единственный маршал. За маршалом уже можно и из ДМмодуля последить и по логам попроверять. Да и светиться маршал так должен что на скринах видно будет что это именно он. Ну или фрапс. Ну фрапсом снимать уже перебор, имхо Есть одна загвоздка - новоиспечённый маршал и раньше был не сильно храбр, а сейчас мы его и вовсе в пвп не увидим никогда, поэтому и крашить сервак он не станет - будет тихонько сидеть в депозите и пронзать всех проходящих мимо маршальским взором |
|
|
|
00:46, 27 April 2010
|
|
|
полностью согласен с Лордом.
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
03:12, 27 April 2010
|
|
Guests |
Да ладно, что вы волнуетесь, никто пока не спешит давать ему звание, как я понимаю. Моя позиция здесь - исключительно позиция частного лица, а не администрации )
|
|
|
|
12:48, 27 April 2010
|
|
|
будет тихонько сидеть в депозите и пронзать всех проходящих мимо маршальским взором улыбнуло Вот вы срач развели, а я реально понять не могу в чем сложность получить звание персонажем, который идеально добивает, если регулярно ходить им в пвп? За смерть снимают меньше ПР-а чем за убийство (нубов и ополченцев в счет не берем). + Хранящие реально веселая фишка когда есть ранг хотя б Барона, денег конечно стоят т.к. их каждый раз заново покупать нужно, но иногда пару тройку ПРов приносят и это позитив зы. Ну а разморфы присмерти с последующим крашем сервера (хотя лично от големки видел такое всего 1 раз) это суровая реальность Сиалы, пока не начнет отслеживаться и караться с завидной регулярностью, то будет использоваться как фича -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
|
|
|
13:05, 27 April 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
поэтому и крашить сервак он не станет - будет тихонько сидеть в депозите и пронзать всех проходящих мимо маршальским взором вот что по-вашему делать полиморферу, когда мало хп и нет клерика рядом? на мой взгляд, разморф-морф в лича-бегать пока не отрегенишься, или морф в дракона, который позволит продержаться до возможного прихода клерика. то что при разморфе может упасть сервер - проблемы исключительно сервера. поиграйте морферами, сами поймете какого жить без аптечек. к тому же разморф не настолько моментален чтобы знать сколько хп будет у тебя, когда он сработает. |
|
|
|
13:57, 27 April 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
я когда лича делал, то рассчитывал на возможность разморфа - это ж +200 ХП и возможность отхиляться по 100 в раунд
жаль что никак пока еще не фиксится -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
17:50, 27 April 2010
|
|
|
вот что по-вашему делать полиморферу, когда мало хп и нет клерика рядом? Ну явно не разморфиваться в то время, как тебя со скоростью света разрывают враги. Прошу заметить - со стороны синих даже не поступило ни одного возражения в том, что наш мегаголем крашил сервак, чтобы выжить. У меня даже привычка появилась: если сервак внезапно падает, после рестарта в пати спрашивать, не бил ли кто Тамилиона перед падением я когда лича делал, то рассчитывал на возможность разморфа - это ж +200 ХП и возможность отхиляться по 100 в раунд жаль что никак пока еще не фиксится Опять таки, ты же не рассчитывал на возможность разморфа из лича (т.е. из чара с мегаимунами в чара без ничего) в тот момент, когда тебя разрывает пачка красных? This post has been edited by Lord_S: 17:53, 27 April 2010 |
|
|
|
18:07, 27 April 2010
|
|
|
Думаю, что ваши спекуляции фактами и попытки предать достижению Тамилиона неприглядный вид не увенчаются успехом. Меньше всего внимания администрация Сиалы обращает на форумные склоки - за столько лет, наверное, привыкли уже.
Хочу также заметить, что вы (те, кто тут пытаются очернить синего Маршала) не смогли достигнуть того же хоть багами, хоть как... И не надо ляля, что все красные приемлют только честные и благородные способы борьбы - среди вас полно злостно багоюзящих игроков, также не смешите общественность заявлениями о том, что ранги и ПР вам до фени - тоже вранье - слишком вы яро выеживаетесь тут на форуме - для людей, которым пофиг на собственные достижения и успехи других. Может быть сделаете ЛУЧШЕ, если считаете, что Голем сделал ПЛОХО? This post has been edited by Jaspus: 18:12, 27 April 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
|
19:06, 27 April 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ну вот смотри Джаспус. представим себе ситуацию - я откармливаю себе коняху по мах за неделю, большинство противоположной фракции кричит - багоюзер, да он офигел, да банить его чернушно, и тута со стороны Инсаны народ пишет - ну что вам жалко, ну выкачал он лошадку быстро, завидуйте, ну или как вариант - через 2-4 месяца после вайпа у меня есть воин +фулсет на него и полностью выкачанная лошидь
(с) Хочу также заметить, что вы (те, кто тут пытаются очернить воина на фулсет) не смогли достигнуть того же хоть багами Для кучности лошатко получилась багнутая, и я при перелезании на нее, для смены ХП наглухо крашу сервак, чо вам жалко шо ле? НЭ? нэ звучит уже? This post has been edited by -Lent-: 19:07, 27 April 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
19:07, 27 April 2010
|
|
|
Может быть сделаете ЛУЧШЕ, если считаете, что Голем сделал ПЛОХО? Стандартный слив для тех, кто ничего, кроме как положения по факту, предложить не в состоянии. Думаю, что ваши спекуляции фактами и попытки предать достижению Тамилиона неприглядный вид не увенчаются успехом. Опять общие фразы в отчаянной попытке отмазать голема. Какие спекуляции фактами? Что Тамилион не крашил сервак в пвп? Что он делал это не часто? Что ПРы он не руинами на триггере насобирал? Назови хоть что-то, сказочник И не надо ляля, что все красные приемлют только честные и благородные способы борьбы - среди вас полно злостно багоюзящих игроков Попытка перевести стрелки, не более. также не смешите общественность заявлениями о том, что ранги и ПР вам до фени + Хочу также заметить, что вы (те, кто тут пытаются очернить синего Маршала) не смогли достигнуть того же хоть багами, хоть как... Маршал, конечно, приятно, тем более, что он может быть только один - но учитывая, что я клиром недели за три виконта без 10 ПР настучал, ранг действительно стоит немногого. Просто очень показательно, что маршала взял однокнопочный чар, который к тому же и не фейри плей |
|
|
|
20:18, 27 April 2010
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
представим себе ситуацию - я откармливаю себе коняху по мах за неделю, большинство противоположной фракции кричит - багоюзер, да он офигел, да банить его чернушно, и тута со стороны Инсаны народ пишет - ну что вам жалко, ну выкачал он лошадку быстро, завидуйте, ну или как вариант - через 2-4 месяца после вайпа у меня есть воин +фулсет на него и полностью выкачанная лошидь... По-моему подобное сравнение не корректно. Багоюз с лошадью, с дюпаньем сета и т.д. имеет последствия для других игроков и вносит дисбаланс. А "маршал"... ну, маршал, и что? Маршалу не станет легче резать представителей противоположной фракции, брать заставы и приносить реги. Улавливаешь разницу?А вообще, я скорей согласен вот с этими высказываниями: QUOTE вот что по-вашему делать полиморферу, когда мало хп и нет клерика рядом? на мой взгляд, разморф-морф в лича-бегать пока не отрегенишься, или морф в дракона, который позволит продержаться до возможного прихода клерика. то что при разморфе может упасть сервер - проблемы исключительно сервера. поиграйте морферами, сами поймете какого жить без аптечек. к тому же разморф не настолько моментален чтобы знать сколько хп будет у тебя, когда он сработает. QUOTE одно дело голем, один из толпы багоюзеров сервера, а совсем другое - единственный маршал. За маршалом уже можно и из ДМмодуля последить и по логам попроверять.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
22:16, 27 April 2010
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
раньше я ржал только над лордом, теперь он воспитал ученика - торба
QUOTE Создается такое впечетление что администрации не очень хочется и проверить как было заработано пр.Дадим маршала а там посмотрим.Не думал что будет такое отношение к такому вопросу. какое отношение? к какому вопросу? мы говорим про палку ДМкила 3юза\за сон??? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:30, 27 April 2010
|
|
Guests |
Кто про меня вспомнил?)
|
|
|
|
22:46, 27 April 2010
|
|
|
Прошу заметить - со стороны синих даже не поступило ни одного возражения в том, что наш мегаголем крашил сервак, чтобы выжить. фраза содержит неправильную логическую взаимосвязь(крашит чтобы выжить, правильно: разморфливается, чтобы повысить шансы на выживание, но это временами приводит к крашу) и вводит в заблуждение. имеются свидетельства одного случая, на стальной пристани, когда голем во время битвы принял человеческий облик, но поскольку нетерпеливые воины рачьего герцогства за это время весьма больно ударили его пару-тройку раз, произошел краш. все остальные приписанные случаи или плод воспаленного воображения авторов(мало ли безымянных големов) и/или не соответствуют формулировке "крашил сервак, чтобы выжить." все возражения, в виде скринов, пожалуйста. |
|
|
|
23:24, 27 April 2010
|
|
|
разморфливается, чтобы повысить шансы на выживание, но это временами приводит к крашу Каким боком разморф в то время, когда тебя бьют, с потерей имунов к критам, сникам и майнд спеллам, повышает шансы выжить? Чтобы через 3 секунды на 70 аптечкой похиляться? Это "неправильная логическая взаимосвязь, и вводит в заблуждение" (с). все возражения, в виде скринов, пожалуйста. Ещё раз спрашиваю - скринов чего? Безымянного голема бедли ваундед? Этот багоюз невозможно доказать скринами, чем и пользуются синие умники, заранее сделавшие чара безымянным. все остальные приписанные случаи или плод воспаленного воображения авторов(мало ли безымянных големов) и/или не соответствуют формулировке "крашил сервак, чтобы выжить." Безымянных големов действительно мало. Кроме того, кто именно против тебя, можно определить по списку синих онлайн. |
|
|
|
01:31, 28 April 2010
|
|
|
Да не крашил он, чтобы выжить.. Просто он умирал, но когда он умирал, вешался серв, соответственно ни записи в килл листе, ни ПРов.
Или, может, я просто не знаю, как крашить серв и голем и правда разморф делал... О_о Но я как-то не заметил такого за 3 краша, произошедших при мне. Если чесн, не верится, что так специально делали чара сразу) чтобы он крашил)) Но крашил он все равно постоянно) |
|
|
|
13:03, 28 April 2010
|
|
|
Каким боком разморф в то время, когда тебя бьют, с потерей имунов к критам, сникам и майнд спеллам, повышает шансы выжить? Чтобы через 3 секунды на 70 аптечкой похиляться? Ещё раз спрашиваю - скринов чего? Безымянного голема бедли ваундед? Этот багоюз невозможно доказать скринами, чем и пользуются синие умники, заранее сделавшие чара безымянным. нет, чтобы реген с вещей автоматически восстановил около 40 и превратиться в лича, в котором это будет происходить каждый раунд, в отличие от голема. да, скринов голема с разных ракурсов. при краше, в отличие от обычного рестарта, не выкидывает сразу, насколько я знаю, так что времени пофоткать виновника полно. и попрошу не переходить на фракции, т.к. со своей стороны могу заметить, что даже открытое имя + скрины не мешали некоторым("красным умникам") оставаться безнаказанными, так что прежде чем делать кого-то козлом отпущения, огласите весь список кандидатов D) можно даже сделать несколько номинаций, по типам багоюза, скажем: кач(в т.ч. и особенно на султане) с использованием хакнутого экзешника, краши для выбивания сетов, альты, краши "как тактический ход" в пвп, дюп |
|
|
|
14:34, 28 April 2010
|
|
|
нет, чтобы реген с вещей автоматически восстановил около 40 и превратиться в лича, в котором это будет происходить каждый раунд, в отличие от голема. да, скринов голема с разных ракурсов. при краше, в отличие от обычного рестарта, не выкидывает сразу, насколько я знаю, так что времени пофоткать виновника полно. Ето надо быть затареным и качаным под лича.Первое епик поглотов у него нет.Второе шапку орка или муми он одеть не сможет поскольку в голема работает тока шапка броник и амулет в ети три вещи надо втиснуть силу (дц стана от модификатора) тело (хп) и мудрость (если спотер ой как надо) и форту чтоби на имплози не падать.У лича в морфе тока 50% к режещему колющему к дроби поглота нет.Наручи у лича не работают.Итого особо в реген не убьешся.И кстати волю голему не крафтят (имнун от морфа) хз чего можно поймать по майнду когда из морфа выйдеш.итого остается 2 кольца плащ пояс щит аж 25 регена в случае крафта топазамы +5(просто имба реген И кстати насколько я знаю у голема тож поглоты имеются причем тут лич можно даже сделать несколько номинаций, по типам багоюза, скажем: кач(в т.ч. и особенно на султане) с использованием хакнутого экзешника, краши для выбивания сетов, альты, краши "как тактический ход" в пвп, дюп полностью согласен могу выложить! This post has been edited by fox: 14:36, 28 April 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
15:25, 28 April 2010
|
|
|
дада выкладывай!!)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
|
01:41, 29 April 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Опять таки, ты же не рассчитывал на возможность разморфа из лича (т.е. из чара с мегаимунами в чара без ничего) в тот момент, когда тебя разрывает пачка красных? Разумеется, Капитан Очевидность. Но разве это что-то меняет? Отбежал за угол, если успел, там отхилялся, морф обратно - 2-3 раунда хватит Торбольд, хватит томить, выкладывай уже скрины This post has been edited by Квак: 01:42, 29 April 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
22:05, 29 April 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Подытожим: У торбольда лорда и некоторых других крабов адский анальный зуд, по поводу того что синий пвпшник, замеченный в крашах сервака стал маршалом. Синие защищают своего героя, ибо престиж фракции, еж под жопу всяким там лордам и тп. Кое-кто верно заметил саму суть, что ПРы набиты не багоюзом а в результате задрочки самой системы ПРов. Пусть кое-какой дизбаланс есть там, но это вам не хакнутые экзешники и тп. С Алином в свое время достаточно долго ходил в пвп, лично я не увидел какого-то у него особого пиетета к рангу своему, да и альтов не видел. Скорее это действительно неумышленный глюк. Впрочем, глубокоуважаемому лорду и торбольду свое мнение не навязываю :р
Ранг есть значит маршала надо дать, но и возможно подумать что система подсчета рангов сейчас нуждается в доработке. |
|
|
|
22:43, 29 April 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
мм.. а у красных големов нету чтоли?)
|
|
|
|
00:16, 30 April 2010
|
|
|
Отлично ямерт, +1 в избранную копилку синих)
|
|
|
|
00:20, 30 April 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
лорд, где ваши големы?)
|
|
|
|
00:45, 30 April 2010
|
|
|
|
|
|
|
00:52, 30 April 2010
|
|
|
-а это правда что у вас в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
-а кто вам такое сказал? так где ваши големы? были же |
|
|
|
01:35, 30 April 2010
|
|
|
Наши големы там же, где и ваши - в вауле Сиалы.
Задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с). |
|
|
|
01:51, 30 April 2010
|
|
|
хм) мне казалось что ваши големы в бане за багоюз) а наши как видно - нет) ну вам то виднее)
|
|
|
|
02:19, 30 April 2010
|
|
Наши големы там же, где и ваши - в вауле Сиалы. Задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с). таки где же скрины?! ткни плз Торбольда, он нам скринов хотел выложить -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:25, 30 April 2010
|
|
|
хм) мне казалось что ваши големы в бане за багоюз) а наши как видно - нет) ну вам то виднее) Я ничего про это не знаю. таки где же скрины?! ткни плз Торбольда, он нам скринов хотел выложить Какие ко мне вобще претензии? Я про скрины ничего не говорил. |
|
|
|
06:00, 30 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Наши големы выкачались не вовремя...
Да и аще бред какой то,дайте вы ему маршала,а то он бедный низаходит теперь онлайн,пры боиться слить наверное) зы...мне графа нада набить и так далее,так что маршал тамилиону необходим This post has been edited by Звени: 06:05, 30 April 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
15:09, 30 April 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
+1 за маршала Тамилиону.
Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет. This post has been edited by sl1: 15:12, 30 April 2010 |
|
|
|
19:58, 30 April 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
+1 за маршала Тамилиону. Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет. Классно сказано! Типа Тамилион конечно терпила и багоюзер но раз набил ПР то я не против чтобы он был маршалом! (Причем тут манера игры к рангу? Если в големе работает всего 3 вещи и реген на них не всунуть то как можно упрекать в том что он получив ранение отступает к соотечественникам на похиляться?!) Тамилион чесно набил ПР без багоюза, и причем тут вообще мнение Инсанны по поводу давать маршала Валиостру или не давать?! Если Инсанна не даст добро, то в Валиостре Маршала не будет? Что за бредовое обсуждение вообще? Явно у вас темы разговора иссякли... З.Ы: Да Рангон тоже парень неплохой! Только сыцца и глухой! И тоже как не увижу его он постоянно у шхуны скелетов наставит и прыгнет в трюм Но я не против чтобы он на Сиале играл +1! Играй! Я разрешаю! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
21:10, 30 April 2010
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Пост как всегда переходит в срач
Набил игровым способом , значит будет хер маёром. +1 к sl1 |
|
|
|
21:41, 30 April 2010
|
|
|
|
|
|
|
21:55, 30 April 2010
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Лыхо, выдыхай. Причём тут вобще ты к мнению Инсанны? Или если ты не дашь добро, то Инсанна на форуме писать ничего не будет? пс: Рангон (сорка 26) ставит скелетов, и ты это видел? Ты опять подписался под своим статусом сказочника всея Сиалы. Ну ок про скелетов я загнался Но и вправду бесит когда кто-то начинает решать играть тебе или не играть... делать тебя маршалом или не делать?! А? А кто вы такие чтобы это решать? This post has been edited by JIbIXO: 22:07, 30 April 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
22:02, 30 April 2010
|
|
QUOTE Лох Сиалы Лыхо +1 Пусть голем будет маршалом, как валиостровец, я за! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
22:10, 30 April 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Да то-то и оно,что тут просто обсуждение,все выносят на показ свое мнение,ну а без флудерстов не обойтись)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
22:15, 30 April 2010
|
|
|
Да то-то и оно,что тут просто обсуждение,все выносят на показ свое мнение,ну а без флудерстов не обойтись) Мнение Инсанны давать синему звание маршала или не давать? Очень интересное а главное Очень важное мнение! ) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:18, 30 April 2010
|
|
Guests |
мнение синих и красных в данном случае, на мой взгляд, имеет одинаковый вес. И я не вижу ни одной причины по которой красные не могут его высказывать. Другое дело что все это по сути - флуд и флейм которых в данном топике быть не должно.
|
|
|
|
01:52, 1 May 2010
|
|
|
Как давно меня тут не было.Прочитав все скажу одно надо его проверить на вшивость а там и видно будет заслужил или не.Хостедж неплохую идею подкинул читайте в мусоре...
This post has been edited by fox: 02:15, 1 May 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
02:25, 1 May 2010
|
|
Как давно меня тут не было.Прочитав все скажу одно надо его проверить на вшивость а там и видно будет заслужил или не.Хостедж неплохую идею подкинул читайте в мусоре... Торбольд, скрины! иначе ты - лжец, -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:37, 1 May 2010
|
|
|
Торбольд, скрины! иначе ты - лжец, Повторю слова Лорда скрины чего безимянного голема ниар дед? -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
02:38, 1 May 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вах, зачем зачеркнул остальное?! Все же так органично смотрелось!
|
|
|
|
02:42, 1 May 2010
|
|
Повторю слова Лорда скрины чего безимянного голема ниар дед? да, хотя бы их, с временем и датой скрина по мск -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
03:33, 1 May 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
QUOTE (JIbIXO) Мнение Инсанны давать синему звание маршала или не давать? Ой, малыш, ты совсем заигрался QUOTE (JIbIXO) Классно сказано! Типа Тамилион конечно терпила и багоюзер но раз набил ПР то я не против чтобы он был маршалом! Ты это увидел в моем посте? Значит, как обычно, ничего не понял. Но Зарк терпеливый, Зарк объяснит Я видел Тамилиона в игре ровно 5 раз. Один раз его убил, второй - крашнуло сервер, два раза он убегал, а в последнюю нашу встречу Тамилион отбежал в другую локацию и вышел из игры. Достойный маршал? Не знаю, у меня явно недостаточно информации. Критикую я его действия во время наших встреч? Только тот момент, когда он умер. Все остальные разы он выжил, так что, можно сказать, сыграл успешно. QUOTE (JIbIXO) Да Рангон тоже парень неплохой! Только сыцца и глухой! И тоже как не увижу его он постоянно у шхуны скелетов наставит и прыгнет в трюм Сказал, как отрезал Посмотрел килл-лист: 25% киллов на территории Валиостра, около 30%- Инсанны, остальное - нейтралка. This post has been edited by sl1: 03:38, 1 May 2010 |
|
|
|
13:00, 1 May 2010
|
|
QUOTE Насколько же велики глаза у твоего страха, что ты такое напридумывал? а может он не напридумывал!? вышлети мне логи я проверю по ним поиском по словам скилеты и рянгон, а то как же у него эпик скилеты с 26кастера?! *следуя красной традиции, далее представители валиостра должны начать кричать, мол все мы видели как он скилетов ставил* -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
13:26, 1 May 2010
|
|
а может он не напридумывал!? вышлети мне логи я проверю по ним поиском по словам скилеты и рянгон, а то как же у него эпик скилеты с 26кастера?! *следуя красной традиции, далее представители валиостра должны начать кричать, мол все мы видели как он скилетов ставил* Да-да, у меня даже скрины есть, только выкладывать их не буду, там на них безымянные скелеты с фул хелс -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
15:11, 1 May 2010
|
|
|
Зарк, у тебя слишком мало опыта боев с тамилионом чтобы какие-то выводы делать саркастические, какие мы видели у тебя несколько постов выше. Думаю ты и сам понимаешь это, зачем писать тогда?
|
|
|
|
17:07, 2 May 2010
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Дать ему или не дать маршала проблему багаюза не решит. Он больше этим персом играть не будет.
1 Дать звание...играть не станет, а зачем я стал маршалом и не маршальское это дело бегать по лесу в поисках жертвы:) 2 Не дать звание.... А-а-а все вокруг сволочи, я чесный не ценят нафик я вообще не буду им играть. Умрите сами:) This post has been edited by wasp: 04:43, 3 May 2010 |
|
|
|
19:20, 2 May 2010
|
|
|
Зарк, у тебя слишком мало опыта боев с тамилионом чтобы какие-то выводы делать саркастические, какие мы видели у тебя несколько постов выше. Думаю ты и сам понимаешь это, зачем писать тогда? Ямерт, что мне нужно сделать, чтобы вы комментировали мои посты только после их прочтения? Выделять красным и увеличивать в 10 раз? +1 за маршала Тамилиону. Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет. Ты это увидел в моем посте? Значит, как обычно, ничего не понял. Но Зарк терпеливый, Зарк объяснит Я видел Тамилиона в игре ровно 5 раз. Один раз его убил, второй - крашнуло сервер, два раза он убегал, а в последнюю нашу встречу Тамилион отбежал в другую локацию и вышел из игры. Достойный маршал? Не знаю, у меня явно недостаточно информации. Критикую я его действия во время наших встреч? Только тот момент, когда он умер. Все остальные разы он выжил, так что, можно сказать, сыграл успешно. И, кстати, да - это моя позиция: не умер - значит, по крайней мере, не проиграл. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 17:36 |