![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лутший конелагер
Итак я выложил лаг про вечно молодую лошадь.Как же я узнал про лаг.А так.Я недавно закончил учебу задротили в нвн я и сосед.Тогда я ещо синий был.У соседа был синий чар Аернор"Воин света".И поведали про етот лаг именно соседу (но так как сосед шпилил на моем инете и и моем компе ничего удивительного что я читал что ему пишут).А кто же рассказал то.А Елис Лейн.Скринов никто тогда даж не думал делать но так как про лаг уже все говорят и он таки есть они и не нужны уже.Или может скажет кто что Фокс сначала придумал лаг а потом он материализовался?! Лутший дюпер Лыхо вне конкуреции.Истинный гигант в своем классе.Вот тока наказание в месяц бана как то странно выглядит. Лутший крашер Лутший крашер находится тут (тож вне конкуренции) http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry177930 И ещо я писал про набивание пр синимы чарамы посредством юза красного чара.Аернором тогда я в синей пати был но скринов не сделал а жаль.Итак чар которому наливали пр ето не кто иной как Буся.Чар который обещал зайти красным ето Дарзум.Убиваемый красный чар ето Дрено "Бирюзовый". Номинацию придумайте сами!!! Идею подкинул Хостедж.Спасибо. This post has been edited by fox: 02:18, 1 May 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нечитаемо.
я тоже могу много номинаций придумать. Ну там в стиле самая багоюзерская фракция - Инсанна таскающая за один ключ по 2 трупа на одного человека. Ну там залитые чары и тп. Главное хамло - ололо, кто же это, волшебный кролик! Думаю сами знаете. Главный багоюзер. Да, да, тоже стойкий арийский человек с севера. Не хочу своих друзей из инсанны компроментировать, но если бы не это, выдал бы ворох имен, замешаных более чем жестком багоюзе. А да, главный форумный нытик, перевиратель фактов и трус тоже достается северной фракции. У нас зато есть конедрочеры разные, багоюзеры, дюперы и тп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И ещо я писал про набивание пр синимы чарамы посредством юза красного чара ... Чар который обещал зайти красным ето Дарзум.Убиваемый красный чар ето Дрено "Бирюзовый". хз насчет остального, но тут ты не соврал ![]() да, кстати, чей акк olo lo? This post has been edited by Квак: 02:40, 1 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хз насчет остального, но тут ты не соврал ![]() да, кстати, чей акк olo lo? Ям что про ето скажеш? Насчет остального то что Лыхо дюпил ни для кого не секрет.По поводу бага с лошадкамы так вон уже синий а именно Славик предлагает пофиксить етот баг не тока я.Про голема опять повторю слова Лорда скрины чего голема ниар дед? По поводу нытика разве я ною я тока выкладываю факты.Страна должна знать своих героев или ты не согласен? This post has been edited by fox: 02:46, 1 May 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ям что про ето скажеш? Торбольд, уж лучше ты скажи кто из ваших ПР себе синими чарами наливал... такое всегда было ну и расскажи чтоль про султанат, про сеты, про то, откуда их стока у меня, конечно, скринов этого дела нету, но слухи идут... -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я что отрицал дюп альты набивания ПРов и тп? С големом же ситуация неоднозначная, это обсуждали. Меня просто возмущает то, как вы осторожно срезаете острые углы по поводу поведения собственной фракции.
Насчет заливания... Были случаи и с вашей стороны ![]() |
|
|
![]()
|
|
И да, насчет Дарза, ему просто надоело у вас там бегать, вот он и перенес лут с мулов и чаров
а насчет налития ПРа я хз сколько конкретно было налито.. может это всего 1 раз было сделано по приколу.. камень историй поглядите, я думаю у Буси или кого вы там подозреваете ранги с честного ПВП (убийство всяких там Ломендилов и Ниаров) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Торбольд, уж лучше ты скажи кто из ваших ПР себе синими чарами наливал... такое всегда было ну и расскажи чтоль про султанат, про сеты, про то, откуда их стока у меня, конечно, скринов этого дела нету, но слухи идут... Про сеты у меня нет и одного сетового чара. Про налив пр расскажу что когда переходил за красных то очень бистро вышел крафтером потом тока обнаружил что его сервак запомнил в храме Раненга.Пописав в дм канал и поняв что дм хз когда будет убил его Аернором.Почему именно Аернором?А потому что если би написал какому то синему го убьеш меня ето был би налив пр.А так убил его чаром которий был просто позабит и закинут.Ранг за крафтера Аернор не получил он и счас ополченец так что большого толку с етого пр нету. This post has been edited by fox: 03:09, 1 May 2010 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дядя фокс...на будущее...есть кнопочка "ы" справа от буквы "в" и слева от буквы "ф"....юзай ее хоть в некоторых словах пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
фокс, ты, мягко говоря, мудак.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_Son_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мудак
Значение вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Я поумнел на 1 стат! This post has been edited by Son: 03:33, 1 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
а как же номинация лучший перезаливатель экспы?
хотя да... там борьба нешуточная выйдет - номинантов пол инсанны кстати торб расскажи откуда у инсанны стоко монков\файтов\сорок в фулл сетах? а как там поживает эстель плавящая сеты ? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Господа, и тов. Фокс в частности, идея Хостэйджа - не слишком удачная. И в первую очередь неудачная для того, кто будет воплощать ее в жизнь. Миллионы раз было сказано - есть скрины с багом/багоюзом - в ПМ ДМам, админам, модераторам, ХЗ кому, но не выкладывать их на форуме. Это провоцирует бестолковый срач и, если появится модератор, полетят преды. А особое внимание наверняка будет обращено на создателя темы.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Когда мы с Виком создавали тему про альты специально сделали так чтобы спровоцировать срач и внимание ДМов к скринам и также чтобы страна увидела героев и им стало стыдно. И кстати результатом я в целом доволен. Хотя бы кто-то пойманный на скринах и обосранный на форуме стал меньше альтиться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И ещо я писал про набивание пр синимы чарамы посредством юза красного чара.Аернором тогда я в синей пати был но скринов не сделал а жаль.Итак чар которому наливали пр ето не кто иной как Буся.Чар который обещал зайти красным ето Дарзум.Убиваемый красный чар ето Дрено "Бирюзовый". Вытри сопли и жуй морковку... Было совершено всего лишь 1-2 килла,все остальное в честном ПеВеПе! Мне скрывать нечего) Скрин №1 ![]() Скрин №2 ![]() Надеюсь больше притензий в мою сторону небудет. Всего доброго... This post has been edited by Буся: 20:00, 1 May 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~ и не только последних,у которых экспы больше чем у бела эвкалипта! Про то,что как бы там низабанили их за дюп,все равно есть тыщасто ворпальных топоров,огров,сэтов,свитков ТСа... воспитание этих людей баном чаров не закончиться, ты говори,говори про то,скока мы несем говна,но и не забывай,скока этого в твоей фракции...все равны и все тут
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
во) наконец то здравые мысли у людей) таки все мы одинаковые, да зджвени)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Джезерело, придумай чо нить свое,
![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавно:
- Вы говно! - Да, мы говно, но вы тоже говно! И чего, это правда оправдывает? ) |
|
|
![]()
|
|
Вытри сопли и жуй морковку... Было совершено всего лишь 1-2 килла,все остальное в честном ПеВеПе! Мне скрывать нечего) Скрин №1 ![]() Скрин №2 ![]() Надеюсь больше притензий в мою сторону небудет. Всего доброго... А Буся молодец не стала отпиратся выложила все как есть.Смелый поступок ![]() -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавно: - Вы говно! - Да, мы говно, но вы тоже говно! И чего, это правда оправдывает? ) А Дарсик вырос, уже правильные мысли излагает иногда ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
угу и неговори звени... мне забанили всех чаров паламонк,бг,тсник,болли,ренжак,стунер за дюп... почистили наших мулов и перебанили
и чаров не я ли тебе наливал)? жизнь не справедлива )))))) ужас какой-то а лыха он просто помогал и его банили временно фокс не парься ты так у тя все будет хорошо даже в реале ©Нук This post has been edited by n2o: 23:13, 1 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Когда мы с Виком создавали тему про альты специально сделали так чтобы спровоцировать срач и внимание ДМов к скринам и также чтобы страна увидела героев и им стало стыдно. И кстати результатом я в целом доволен. Хотя бы кто-то пойманный на скринах и обосранный на форуме стал меньше альтиться. Я лишь дал совет, напомнив то что не раз слышал сам. Далее - у каждого своя голова на плечах. Но все-таки альты и багоюз немного разные вещи. И возвожно вы с Виком поступили правильно, хотя насколько я могу догадываться, ДМы и администрация редко читает подобные топики.По поводу Лыхо... Я с этим человеком не знаком - в игре практически не приходилось общаться - но (ИМХО) бросаться обвинениями может только тот игрок, который имея возможность дюпить, зная детально как это делается, все-таки прислал Ферону ПМ общего содержания "мне известен способ дюпа... делается так то и так то...". А в противном случае - зеркало в помощь. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Нука,ведь можно же все по тихому,по чуть чуть,и весь вайп....а можно как вы,сделали,как в воду пернули
![]() -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
звеня жжош :DDDD мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные
![]() фон жеж от вас начался когда агнеса прибежала с закупом на 1лям... скажи что не так)))) после этого уже логи пробивали This post has been edited by n2o: 00:23, 2 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Епти,а кто постоянно выкладывал скрины с лимоном экспы и с личом,который виз?
|
|
![]()
|
|
я?))) или кто))) что за детские отмазки пошли с твоей стороны факты в нашу сторону давай
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело,что я тебя тоже не сдавал... ну,год назад,когда играл ещо Звенемиром *Колючим*
|
|
![]()
|
|
Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~ и не только последних,у которых экспы больше чем у бела эвкалипта! Про то,что как бы там низабанили их за дюп,все равно есть тыщасто ворпальных топоров,огров,сэтов,свитков ТСа... воспитание этих людей баном чаров не закончиться, ты говори,говори про то,скока мы несем говна,но и не забывай,скока этого в твоей фракции...все равны и все тут ок к чему эта хня теперь? или ты делаешь потом думаешь как выплыть из дерьма которое ты сам заварил? QUOTE Нука,ведь можно же все по тихому,по чуть чуть,и весь вайп....а можно как вы,сделали,как в воду пернули И кого ты мне там наливал? я на сиале уже год не играю.... скажи что не правда про налития опыта я скрин выложу нашего пати чата-срача что бы небыл пустой треп -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я Ямерт покатил,я пытался защитить народ Инсанний.... Выкладывай Нука,поржом)
|
|
![]()
|
|
Ну я Ямерт покатил,я пытался защитить народ Инсанний.... Выкладывай Нука,поржом) итак это свидетельство того что инсанна один за всех и все за одно? так епть теперь вернемся опять!!!!!! QUOTE мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные ну и 40% синих остальным 58% побоку кто да как если это мы и ты мне щас опять напишешь что QUOTE Епти,а кто постоянно выкладывал скрины с лимоном экспы и с личом,который виз? а валиостр это не дружная семья там пати отдельные... буся мутитсся с одними мы мутимся с другими звеня все что ты пишешь можно прировнять к этому с увереность в 100% QUOTE ок к чему эта хня теперь? или ты делаешь потом думаешь как выплыть из дерьма которое ты сам заварил? ты сам запутался в словах -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я покатил?) Я всего лишь призывал к объективности, доказывал то что багоюзеров с обеих сторон хватает.
Кстати, Нук, "есть *д*ны которые" Че за слово то? Я не понял, пиздуны что ли? |
|
|
![]()
|
|
играем в поле чудес
![]() подсказка буква Г там есть -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня обескуражило то что обычно звездочками обмечают обычную букву) написал бы ***д*ны было бы более ясно)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой главный приз?
![]() |
|
|
![]()
|
|
мне забанили всех чаров паламонк,бг,тсник,болли,ренжак,стунер за дюп... почистили наших мулов и перебанили жизнь не справедлива )))))) ужас какой-то а лыха он просто помогал и его банили временно ©Нук Ух ты.Ето скока надо надюпать чтоб забанили всех и сразу.Ты покруче Лыхи будеш в етом деле придется номинацию тебе дать.Получи номинацию. звеня жжош :DDDD мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные ![]() фон жеж от вас начался когда агнеса прибежала с закупом на 1лям... скажи что не так)))) после этого уже логи пробивали Гандоны говориш по себе чтоле меряеш?Если не подняли етот вопрос ети всякие багоюзи продолжались би до бесконечности может хватит? -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*Толкает фокса локтем* Буква "ыыыыыыы", не отвлекайся, а то забЫваешь
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
xD
залил я 10 пр Бусе, еще там паре чаров...И чо терь? Мне бана бояться, который только душу мою успокоит что ли ? ![]() Это настолько ничтожная помощь по сравнению со всей остальной (включая баги дюпы и тд), что у меня даже слов не хватает, чтобы выразить какой же бред про это писать. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Извращенная логика от n2о: мы дюпили-дюпили, но какие-то нехорошие люди об этом узнали и нас забанили.
Если нарушали правила, принимайте наказание. Виноваты в этом только вы сами. "Нехорошие люди" - это тоже только вы. Надеюсь, со временем вы все поймете и исправитесь. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
То что перебанили нах багоюзеров это правильно! Проблема багоюза в таком повальном масштабе в отсутствии ДМов. Раньше попробуй альтанись, а слово дюп вслух произносить боялись. Но даже этот ваш дюп фигня по сравнению с ваншотом в пвп. Вот тот кто применил это первым, тот и спалил, тот фигурально выражаясь и есть настоящий гандон с большой буквы. Я думаю все поняли о ком речь.
This post has been edited by Pafnut22: 19:46, 2 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
осталось услышать про налитие экспы, султанат и таинственное дюпанье с помощью краша сервера
а также про некого Энариила господа красные, все уже сознались в своих грехах, и не просто так.. может до вас дойдет и вы сознаетесь? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
В чом созноваться то? не пойман,не вор,а пойман,мудак!
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Самое главно что в этом топике уже есть люди которых можно по айпи отправить в реал.
![]() This post has been edited by Pafnut22: 20:01, 2 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE В чом созноваться то? не пойман,не вор,а пойман,мудак! А еще говорят что это правительство во всем виновато, а народ - он хороший ) Товарищи, то что на Сиале багоюзер сидит на багоюзере - не секрет для находящихся наверху. То что нет времени примерно наказывать у одних и желания у других - это да, но проблема не в наказаниях, а в людях которые без постоянного страха перед наказанием готовы творить что угодно, невзирая ни на правила, ни на других людей ни даже на то что удовольствия от игры в этом случае нет и у них самих. В данном случае учитывая This post has been edited by DarkSet: 20:12, 2 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
А еще говорят что это правительство во всем виновато, а народ - он хороший ) Я же пошутил ![]() -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
А куда кстати все делись-неужели всех перебанили?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да-да, тоже были такие мысли)
|
|
|
![]()
|
|
Да здра пер ма! никого не банили)
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Спасибо, поржал
![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пиздец!
Тут годами играешь, пати собираешь, на кач зовешь, по 100-200 набиваешь экспу, чар 40 лвл в полгода-год (особенно с отменой мультика), арты вообще фантазия для меня. А какие то уебки значит наливают себе экспу, дюпят арты, свитки, не стесняются об этом писать. Пидорасы!!! Пиздец, все желание играть ваще нах пропало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По 100-200 это эротическая фантазия клериков
А так, имея нормальный шмот ближний бой вполне неплохо гребет, в пати так вообще красиво -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Какая хрен разница сколько, если товарищи, в тихую "растягивают на весь вайп" халявную экспу и дюп?!!!
|
|
|
![]()
|
|
бедный поплачь тут и уйди с гордостью
![]() чар качается 2-4 дня с помошью пати сорка качается 2-3 недели клер 1-2 недели кто то ваще неудачник что качает чара пол года ... и соберает только первый арт васа милости прошу к нытикам красным ты очень на них похож это что бы ты не потер вдруг что QUOTE Qwineringer Today, 08:10 AM Пиздец! Тут годами играешь, пати собираешь, на кач зовешь, по 100-200 набиваешь экспу, чар 40 лвл в полгода-год (особенно с отменой мультика), арты вообще фантазия для меня. А какие то уебки значит наливают себе экспу, дюпят арты, свитки, не стесняются об этом писать. Пидорасы!!! Пиздец, все желание играть ваще нах пропало. теперь должен появится теоретик и дать баны за маты или еще чета чудное сделать ©Нук -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Нук!
Де ты белку взял в подписи? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
ыыыы) клас белка)
|
|
|
![]()
|
|
а што? тебе чем то белка неугадила?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда...Когда ты багоюзиш просто для себя,это херова,а когда ты багоюзиш и делаеш людям херова,это вдвойне херова,меня так сильно бесят некоторые вещи,что мне кажеться у меня шас чан лопнет)
This post has been edited by Звени: 04:25, 5 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А нахрен вообще играть, качая чара за 2-4дня? Засядь в тест-модуль и делай чаров зв 10минут! Ах, чорд, там некому портить нервы.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Синие дружно на белку съехали, хотя что съезжать еще одна срачная тема то как всегда никчему не приведет.
Звеня иди проспись - пишешь какую-то непонятную ерунду как Торбольд. |
|
|
![]()
|
|
Звеня иди проспись - пишешь какую-то непонятную ерунду как Торбольд. Ну канешно всяческая борьба с багамы уже ерунда. А вопще после того как выложил разные баги вижу интересную тенденцию а именно форум разделился на две части.Одна часть пользователей говорит что так и надо надо всячески баги изводить а вторая что все ето неправда и попще кто те дал право такое писать... -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Давным давно было пора раздавать баны за багоюз, ведь впринципе -то никому не секрет кто этим занимается а кто нет, вот только на этом этапе куда проще дождаться вайпа, чем вылавливать по логам злостных багеров-рецедевистов.
ЗЫ: и нук - неудачники это багоюзеры, ибо без багов они вообще говно, а с багами лишь слегка попахивают... практика показывает что так и есть. -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Синие дружно на белку съехали, хотя что съезжать еще одна срачная тема то как всегда никчему не приведет. Звеня иди проспись - пишешь какую-то непонятную ерунду как Торбольд. Хуже меня ещо никто не оскроблял.... -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Мда...Когда ты багоюзиш просто для себя,это херова,а когда ты багоюзиш и делаеш людям херова,это вдвойне херова Я знаю 2 варианта, когда "втройне херова" ![]() а). "...когда ты багоюзиш и делаеш людям херова", а на форуме пишешь: "Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~" б). "...когда ты багоюзиш и делаеш людям херова", а на форуме пишешь: "РУЛЯТ РУКИ!!!". ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Давным давно было пора раздавать баны за багоюз, ведь впринципе -то никому не секрет кто этим занимается а кто нет, вот только на этом этапе куда проще дождаться вайпа, чем вылавливать по логам злостных багеров-рецедевистов. ЗЫ: и нук - неудачники это багоюзеры, ибо без багов они вообще говно, а с багами лишь слегка попахивают... практика показывает что так и есть. тоесть если взять этого человека QUOTE Имя Кевина Митника, пожалуй, можно назвать синонимом слова «хакер». В Министерстве юстиции США его до сих пор считают самым опасным киберпреступником всех времен. Его злодеяния даже были увековечены в фильме «Взлом». QUOTE Сейчас Митник - полезный член общества. После пяти лет и восьми месяцев, проведенных в камере одиночного заключения, он стал консультантом по компьютерной безопасности. по твоим словам это так... все кто используют дырки с системе те неудачника взято от сюда This post has been edited by n2o: 16:05, 5 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как видно только пять лет и восемь месяцев в одиночке помогли этому человеку осознать себя и превратить из неудачника в хорошего и полезного человека. Проблема не в том используешь ты дырки в системе или нет, а в том для чего ты это делаешь и как. Тестировщик тоже находит дырки, потом активно использует их и все для того чтобы максимально полно и точно описать эти дырки разработчику для их устранения. А неудачник найдет дырку и будет ее тихонько задрачивать, понимая что она - единственное его преимущество перед другими. Ведь по сути человек который играет нечестно делает это потому что понимает - в честных условиях у него нет шансов. Разве это не есть определение неудачника?
|
|
|
![]()
|
|
Приведу пример, сегодня утром мы пошли за регой, супер герой маршал супер фракции големка, купил 3 пачки хранящих после чего вышел из игры, зашел трапером, а после того как его трапы были разминированны он зашел каким то шифтером и рестартанул сервак. Интересно играть?, мне впринцыпе наплевать на регу, но зачем такая война то? Вот вам и ответ, давать маршала Тамилиону или не давать. А потом заходит Инле и пишет, давайте воевать ну где вы все?
А скем воевать? с хранящими и шифтером где то там крашащим сервак? Так вот к чему я: товарисчи Феараны и не Феараны, предлагаю вам до вайпа поиграть нормально, вам самим будет интересно играть если будет нормальный онлайн и нолрмальное пвп, половина народу не играет именно из за багов. поливать грязью сейчас друг друга у меня лично интереса не вызывает, кроме того мнепофигу откуда у вас залитые и не залитые чары, откуда лут дюпарный или нет. Давайте хотя бы не будем юзать баги в пвп. Если вас устраивает предложение, отпишитесь соответственно в этом топике. Вот скажите, зачем вам рега-за которой никто уже не прийдет? This post has been edited by Pafnut22: 17:08, 5 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
хто тебе писал?) не рассказыаай... пвп против толпы нубов это сильное пвп... пвп против скелов это тоже очень интерестное пвп... о каком пвп ты ведешь речь?
о трапах всего чего можно? или о скелетах где только можно... мы вам предлогали пвп 6х6 вы выпали на мороз так как там нету ни скелетов ни лов ничего просто скил... еще раз О КАК ПВП ТЫ ГОВОРИШЬ? о каких БАГАХ в ПВП ТЫ ГОВОРИШЬ? о тех что дракон лин-ти бегает через тестуры? или другие -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз обращаюсь к Феаранам и не Феаранам, Нук не пиши плз-это не к тебе. Перечитай пост Дарксета, может поймешь чего, хотя вряд ли. Я знаю кто багоюзит у наших и я знаю как они играют в пвп даже против тебя.
|
|
|
![]()
|
|
Нуку нада маршала дать,он о фракции больше всех заботиться) Выводит врагов из строя дизармом в депозитарии,а потом орет что не с кем пвп)
|
|
![]()
|
|
QUOTE Давайте хотя бы не будем юзать баги в пвп. надеюсь это обращено ко всем, а не мол синие багоюзеры изза этого все плохо, а красные белые и пушистые и через стены не бегают... Нук кинь ссылку в приват где белку брал ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
надеюсь это обращено ко всем, а не мол синие багоюзеры изза этого все плохо, а красные белые и пушистые и через стены не бегают... Нук кинь ссылку в приват где белку брал ![]() Это обращение ко всем кроме 1го человека -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Давным давно было пора раздавать баны за багоюз, ведь впринципе -то никому не секрет кто этим занимается а кто нет, вот только на этом этапе куда проще дождаться вайпа, чем вылавливать по логам злостных багеров-рецедевистов. ЗЫ: и нук - неудачники это багоюзеры, ибо без багов они вообще говно, а с багами лишь слегка попахивают... практика показывает что так и есть а ты супергерой убил нуба 12лвл и подставел барда под мобов) на каче) ага превед) |
|
|
![]()
|
|
При чем тут убил или нет-розговор не о нубокиле , а о багоюзе
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE розговор не о нубокиле , а о багоюзе ты топег про альты читал? там тоже не о нубокиле и багоюзе изначално было) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ну я особо никогда и не гнушался праведного килла на каче ) это придает качающемуся элемент опасности и адреналина, а честному как слеза нубокилеру халявный лут ) в выигрыше оказываются все... ) правда сейчас с этим туговато стало, добрая половина чаров магическим образом выростает до 40 так и не покинув пределов торгового, дипозитария или что у вас там. Но это дело суда божьего.
ЗЫ: а у нуба были тсы, мало ли может это был опастный разбойник маг уничтожитель This post has been edited by Leto4ki: 21:28, 5 May 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Нуку нада маршала дать,он о фракции больше всех заботиться) Выводит врагов из строя дизармом в депозитарии,а потом орет что не с кем пвп) ну так в чем проблема?) ![]() марти что же такое?) у тебя личная неприязнь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ну а про пнх и идиотов я уже совсем молчу, тут вроде до тебя никто и не опускался до таких гадостей( сирекс эта чтоб в торговле не срацца) всаднек на толстай лошаде что рассказывает пр синих задротов лошадей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
цитату пожалуйста где я говорил про синих задротов-коневодов
|
|
|
![]()
|
|
Личная неприязнь к кому???? У меня личная неприязнь к людям которые сами себе роют яму. Тут не ВОВ и не 5к людей на 1 сервере, тут все друг друга знают.
Там можно начитерить себе лямы бабла и завтра про тебя забудут, а тут сегодня ты нагадил, а завтра все об этом знают. Сейчас ситуация такова, что половина народу не хочет играть на сиале из за бессмысленности. хрен с тобой что у тебя чар одет в сеты и арты а у меня в лут, но когда ты крашишь сервак, убиваешь ваншотом, который не предусмотрен персонажам, интерес пропадает, может и ты Нука наконец поймешь в чем интерес, хотя он у всех рахный, просто боюсь как бы не пришлось воевать в компании пары человек против мобов. Подумай бошкой своей, в чем интерес пвп тут. В прошлый раз сервак крашанули-3 человека свалило послав нах ети баги, 2ой раз еще 2, посмотрим что дальше будет? Рега ваша это повод пвп больше чем опыт, но сейчас за ней никто идти не хочет, про дизарм в депе я говорить не буду-думаю всплывет скоро итак. Я еще раз призываю к нормальному пвп и отношению друг к другу, если кому то нге дано может кто другой вразумит, из своих? Кстати своих я критиковал и в тсе и в венике и в чате, и очень жестко по этому поводу. This post has been edited by Pafnut22: 21:30, 5 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE цитату пожалуйста где я прошу прощения, не ты) ты таки наш перец и ты против тех высказываний?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я не ВАШ, я из Инсанны.
На высказывания мне плевать, единственное что осуждаю это кач лошади на макросе когда об этом знают все в том числе и ДМы. |
|
|
![]()
|
|
ты не замечал у вас ща лошадь стоит? я в 10 проснулся, стоит, вчера в три почти лег, тоже стояла)
ты из инсаны?) мне както пофиг кто где играет, мы вроде все одинаково задроты сидим тут когда на улице весна))) This post has been edited by Dzherelo: 21:51, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
я прощу прощения кто там сидит, мне совсем не мешает) *мне мешает что 4 раза подряд меня убили за время пока ваши лошади грузяцца* но сейчас одна лошадь с утра до вечера)
у меня тупо выходные, и она сидит к примеру я седня в 10 встал, так она и сидит, вчера в два лег, позавчера в три, до этого тоже в три. она все сидит) QUOTE Я не ВАШ, я из Инсанны. слушаю срач из инсаны по поводу лошадей, что круглыми сутками сидят) This post has been edited by Dzherelo: 21:48, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
ну и по поводу "я из инсаны". вы ж блин некоторые играли за валиостр, что за бред то с инсаной? торбальд? ты за синих не играл?) при чем тут за кого кто играл к багоюзам и прочим гадостям? я типа за синих и поэтому я злосный багоюзер а сирекс красный доблестны боец?
This post has been edited by Dzherelo: 22:14, 5 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
только что видели честное пвп джу джу)))) получил инферно через 20 сек вышел :DDDDD
пвп состаялось на заставе полной хранящих и скелетов застава (ЕЛЬНИК) марти ты про смерть эстели от ракшасы? поговорил бы с эстелью что бы не кидался словами... This post has been edited by n2o: 22:16, 5 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Сейчас ситуация такова, что половина народу не хочет играть на сиале из за бессмысленности. хрен с тобой что у тебя чар одет в сеты и арты а у меня в лут да ясно что у всех лут... с босса убиваемого стопицот раз подряд, проходя багоюзом двери\стены насквозь ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Джу вышла после того как действие инферно закончилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
допустим так
но вышла не в течении 10 минут после пвп ![]() и вышла на заставе окружоной врагами с убийством на шее альт не альт? This post has been edited by n2o: 00:05, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так в чем проблема?) ![]() давай только вспомним о том что я тебе несколько раз предлагал менять твой дроп на наш дроп, на что ты отвечал что тебе это нафиг не надо у тебя запасов хоть завались... вот это и есть то о чем говорил Марти... Потерял вещь кто либо из нашей компании - минус вещь, кто либо из вашей - пофиг еще надюпите. А ведь кислотно-щелочный баланс должен быть соблюден ((с) реклама зубной пасты)) На этом и базируется интерес к игре. Увы тебе такое врядли удастся уразуметь. This post has been edited by Leto4ki: 00:20, 6 May 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
с легкостью отдам все что забрали МЫ но скимитар торбольда вы не получите никогда!
личная антипатия к человеку не только у меня ты менял только на скимитар торбольда... так что увы -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я менял на кольца Эретики и Асдаса если уж на то пошло
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
к лорду есть притензии у нашего сопартийца, увы про кольцо звени я даже незнал если на то пошло
на данный момент есть: кольцо асдаса - забудь двухлзевийник скимитар - забудь плащ кинакила кольцо сокрытия кинакила осколок стекла с таруша кольцо огров с дионсиса рапира дионсиса пояс эвкалипта добавлено: причина невозвращения: очень много поотдавали именно МЫ вам но как был дроп с нас так тут уже полезли менятся... хотя мы отдавали просто так и при согласии ВСЕХ своих ... а для меня это как от сердца оторвать This post has been edited by n2o: 00:32, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про какое "с лекгостью отдать" ты говориш, что то я вчера не заметил
двулез кстати тоже мой и 30 5 5 зовут Дионисиос This post has been edited by Звени: 00:37, 6 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
мое предложение:
дать согласие на форуме ОБЕИХ СТОРОГ (что бы все видели) на отдачу шмота ВСЕГДА сетов-артов и некоторого крафта (если человек очень просит) думаю это облегчит нынешнюю ситуацию в ПВП ваш ответ? ---------------------- я крашил? какой багаюз в ПВП с моей стороны? или стороны нас с нашей стороны все честно думаю остальные поддержат This post has been edited by n2o: 01:08, 6 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не ответили про багоюз и краш сервака на регах, я все еще жду ответ! Кстати если мы по этому поводу прийдем к некому соглашению-то думаю дальше конструктивный диалог вести будет намного проще по любому поводу! Только прошу-подумайте хорошенько, чтоб не получилось тут одно, а в игре совсем другое
This post has been edited by Pafnut22: 01:06, 6 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Минимум дизарм в депозе,это не чесно) в остальном багоюза в пвп я не наблюдал и правдо,хотя может я ненаблюдательный....
Но опять же нужно с шифтерами договориться,чтобы они не клали серв,а то хер регу забереш. This post has been edited by Звени: 01:31, 6 May 2010 -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Я очень хочу чтобы некоторые синие поняли главную фразу одного из моих постов *Зачем вам рега, если за ней никто больше не прийдет*. Ваше оснащение чаров меня обсалютно не интересует
Кстати нук, товарисч Натся* очень подробно описал как был убит багом тауч атаки на смерть ну или чем то подобным на смерть без ДЦ This post has been edited by Pafnut22: 01:36, 6 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Минимум дизарм в депозе,это не чесно) в остальном багоюза в пвп я не наблюдал и правдо,хотя может я ненаблюдательный.... Но опять же нужно с шифтерами договориться,чтобы они не клали серв,а то хер регу забереш. это фул пвп зона я там сам потерял 2 рапиры паламонком и 2 тса (украл макензен) думаю все честно договаривайся а лучше играть и на атаке и дефе а не тупо на дефе как играет щас инсанна... да и накой эти траперы 36-4 зашел наставил вышел... честно? понимаю бегал чар тогги он хоть боевой трапер и им ставили ловы стратегически ![]() сегодня пошли к вам и то лов наставили МЫ К ВАМ ШЛИ РЕГА У НАС ЗАЧЕМ ЛОВУШКИ? может я чего то непонимаю так обьясните мне плиз ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нук- я так понял ты от всех синих, которые могут положить сервак и я до сих пор не получил ответ.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |