![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне наглости не отнимать. Пожелайте мне удачи в поступлении. Заранее спасибо.
Завтра начало ![]() Заранее спасибо. Мне нужна будет ваша поддержка. ![]() This post has been edited by Son: 23:09, 1 June 2010 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От всей души, удачи!
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
сон ты с сиалы уходишь?
если ты экзамен желаю удачи реально провалится что бы поставлся крест на будущем от всей души НЕ УДАЧИ! с честностью и благородством Нук This post has been edited by n2o: 23:41, 1 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сон, удачи там... Не робей - справишься
![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куйня-война) Прорвешся,если ты умееш 5+5 то поступиш) Удачи.
А то смотри,если не поступиш,будеш вон как Нук.... -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо большое. Ложусь.
Надеюсь завтра, первый шаг будет с той ноги ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а что я?
у меня 3ий курс универа ![]() сон бери вазелин с собой... пригодится там This post has been edited by n2o: 01:38, 2 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Удачи
![]() This post has been edited by INERREN: 03:29, 2 June 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сон вот мне интересно у тебя друзей нету что ли что ты тут удачи просишь
и вообще удачи нету это иллюзия которую придумали люди хз зачем -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Желаю поступить:) Удачи.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе-хе, удачи!
Надеюсь тебе понравится в ВУЗе, ты займешься серьезными делами, найдешь жену и на Сиалу будешь заглядывать много реже, чем раньше.. ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
... а когда будешь заглядывать, от этого всем будет только приятно
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у меня 3ий курс универа ![]() сон бери вазелин с собой... Вазелин - и сразу третий курс универа? о_0 Нук, а это баг или фича такая? ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И того.
Первый экзамен сдал. Оказалось все немного проще чем ожидалось. Но это лишь начало. Всем огромное спасибо за поддержку! ![]() Следующий шаг в сторону поступления состоится 9 числа. Будем сдавать Биологию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну все же интересно че это за специальность такая которая позволит жить без денег?
|
|
|
![]()
|
|
Вазелин - и сразу третий курс универа? о_0 Нук, а это баг или фича такая? ![]() на самом деле я все таки думаю это фича под названием деньги и связи ![]() идешь к ректору говоришь ему " декан такой сякой хочет выгнать " и протягиваешь ректору вазелин и конверт и говоришь сделаейте с ним что то ![]() кстати Ямерт это может быть приют для бездомных или больница для дебилов, какие-то учреждения для больных ![]() This post has been edited by n2o: 17:53, 2 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ставлю на профессионального бомжа. Кстати знание биологии очень нужно, чтобы отличать съедобную биосферу от несъедобной.
|
|
|
![]()
|
|
ммммм 99% бомжей алкоголики
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю, что это что-то из пищевой промышленности/агропромышленности/почвоведения
ставлю жизнь паломонка по имени Даэморре ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
идешь к ректору говоришь ему " декан такой сякой хочет выгнать " и протягиваешь ректору вазелин и конверт и говоришь сделаейте с ним что то ![]() наш ректор бы подумал что это шутка, а потом вызвал бы охрану и попросил бы нерадивому студенту вазелин втирать, пока тот не сдаст хотя бы зачеты ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд согласен
но хочется узнать от самого топик стартера где не надо денег ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Учиться чтобы не быть дебилом
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Ах да...забыла сказать ...если он станет бомжом то он будет главарем бомжей так как он будет всем бомжикам тыкать бумажечку о полном среднем\высшем образовании. Удачи Сосон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сама себе противоречишь
![]() QUOTE Учиться чтобы не быть дебилом QUOTE Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. и к чему ты это написала вообще? буся википедией даже такие как ты справляются ![]() This post has been edited by n2o: 00:17, 3 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Ну он же вроде как справился со средней школой...значит он уникальный д*бил ) Адаптировался он на Сиале удачно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне наглости не отнимать. Пожелайте мне удачи в поступлении. Заранее спасибо. Завтра начало ![]() Заранее спасибо. Мне нужна будет ваша поддержка. ![]() Заранее всегда пожалуйста)) Желаю тебе успехов в армии. Тяжело в учении, легко в бою. Родина тебя не забудет. Тем более сиала тебя научила сражаться)) Поддержка будет)) Буду на фронт письма писать))) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
буся беда в том что ты ушла в технарь после 9ого класса, а сон с 11
![]() к тому же ты ровесница сона... и прижилась ты к сиале)))) сорку прокачать и клера ... это много сил требует и времени ![]() а сон на сколько я знаю не 1 чара до 40ого не докачал тут даже не в защиту сона... и все знают что я о нем думаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне пофиг на все
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверно трудно быть тобой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ну смотри ты мерская эмодевочка, ты учишся в технаре (для девушки это не приемлемо как по мне)
![]() ![]() ![]() а так все хорошо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нук,ты идиота кусок
|
|
![]()
|
|
объясни почему ты сделала такой вывод, он же к чему то привязан?
![]() щас ты мне расскажешь что то типа джаспуса?) как все четко ![]() ![]() This post has been edited by n2o: 00:55, 3 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щас ты начнешь говорить что ты говорил это все по приколу а то и вовсе этого неговорил)
Усе..харош срача с моей стороны ) Сажусь на безфлудовую диету) This post has been edited by Буся: 01:12, 3 June 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
))))) буся жжотт
![]() было дело хотел поженить барда и ее сорку ![]() так к чему всетаки идиот)? -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня такое ощущение что вакансия бабы дуры после ухода Маши была успешно занята Бусей.
Нук как всегда такой нук, просто нукище. И таки да, я тоже не понимаю почему только кусок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх бедные люди страдающие имбицилизмом... Тут человек поддержки попросил а не гона извечных флудерастов.
Удачи на биологии Сон. Панки хой)))) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
lдарк знаешь дорогу?
ты обосновывай ответы свои -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE а чо? забыла епта добавить -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
обоснуй обоснуй...есть вещи которые не нужнаются в этом...это просто факт)) а ты обоснуй что ты не идиот) а потом обоснуй что ты обосновал))
"ты учишся в технаре (для девушки это не приемлемо как по мне)" че за бред?) а где девушки должны учится? все поголовно в универах? нук а ты не задрот?) скажика пожалуйста с какого года ты играешь на сиале? Ну вобщем ты понял к чему я веду... ![]() ПС и обоснуй все))) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Эх бедные люди страдающие имбицилизмом... а почему ты думаешь что они страдают, некоторые вот явно наслаждаются ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вы явно завидуете?
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не завидуем, а присоединяемся! Так что ты не один )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ога, меня трое, тебе как никому другому это должно быть известно!
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ога, меня трое, тебе как никому другому это должно быть известно! Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ноу комментс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Твоя фотка говорит другое) Если я люблю Punk музыку,это незначит,что от меня должно вонять,я должен ходить в коже и блевать на прохожих,облизывая гаражи. Стереотипы. Приезжайте в москву на панк-хардкор концерт) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты не воняешь, не ходишь в коже и не блюешь на прохожих то какой ты панк? Так, слушатель тематической музыки. Это все равно что говорить по русски и знать что такое внезапные отключения воды, света, тепла, "внезапное" наступление холодов в январе, перекрытие дорог с высадкой специальных "обычных людей" изображающих прохожих и так далее )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Солнышко, почитай книжечку "Философия панка больше чем шум". Там мало картинок и вообще они черно-белые. Но может что-то новое узнаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Читал) не вые*ывайся) твой король и шут с элизиумом не олицитворение панкрока,а так турбохойное адище
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Молодой Трисс) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Читал) не вые*ывайся) твой король и шут с элизиумом не олицитворение панкрока,а так турбохойное адище КиШ почти полная копия The Misfits собсно упрощеный хоррор панк, так что все таки что-то они да олицетворяют:) Я в молодости слушал "Ой!" ну выглядел почти как "Трисс в молодости" может более позерски, соответствуя стилю:) Звени это я к тому что стереотипы то куда как разнообразней нежели ты себе представляеш:) Сон ну раз уж мы знаем о том что ты риальне крутой панк, скажи как они относятся к поступлениям в ВУЗы и как у тебя с этим дело обстоит:) This post has been edited by Ra-Chirro: 03:26, 5 June 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
А что конкретно из оя слушал? я и сейчас люблю это направление.
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звеня..Это было посвящено не тебе..
![]() ![]() А на тему "реали крутой панк" - это не ко мне. Да интересно, будет переворот я их поддержу. Но заниматься распространением слишком длинная и не благодарная работа. Люди еще не доросли. Большинство людей еще не доросло. |
|
|
![]()
|
|
А что конкретно из оя слушал? я и сейчас люблю это направление. Да собсно олд "Ой" так сказать родоначальников Minor Threat,Circle Jerks,Dead Kennedys(что-то еще, не вспомнить уж), из современных мне кажется ближе всего F.P.G мне всегда интересно было Skrewdriver можно отнести к этому направлению? Сон ну ты хоть скажи как дела то) This post has been edited by Ra-Chirro: 03:53, 5 June 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я шляпу купил
![]() По теме. У меня по первому тестированию выходит 153 бала из 200. Спасибо большое всем. Но расслабляться еще рано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гратс)
Послушай Perkele,не пожалеешь! Они оч олдовые. А Злой Ой нислушал?) -------------------- Fight to the freedom,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
философия панков, ага, точно. А еще философия укурков, философия нацистов, философия наркоманов, философия алкоголиков. Нет, под всеми этими способа жить тоже есть определенный принцип который можно описать, но редко его способны описать сами представители и подобные книги пишут исследователи саму тему изучающие со стороны.
КиШ? Я тоже слушаю КиШ, и че я теперь панк? Да и какой это панк-рок то? Хорошие сказки положенные на музыку, мне нравятся эти ребята, многие из их песен можно использовать как музыкальные короткие сказки для детей, те что не жестокие и без особых ругательств. Это скорее баллады с сарказмом. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- -ты не из нашей писочницы
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, фронтфейс панка - Порочный Сид, вырезающий на груди во время концерта "дайте дозу". Чистенький панк против наркотиков и за здоровый образ жизни - это не жизненно и неестественно. Панк - это протест, а против чего протестует КиШ? Против жены, которую едят мужики и запивают пивом? Это сказки под музычку, но никак не панк.
пс: тру-панки не подтираются. Сон, так ты тру-панк, или позёр? ![]() This post has been edited by Lord_S: 15:35, 7 June 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И того, завтра состоится самый важный и решающий момет. Спасибо всем большое.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:22 |