![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
*На старом заброшенном кладбище, в дальнем темном углу зашевелился полусгнивший крест*
*земля над могилой зашуршала, вздохнула и ухнула в низ* *из образовавшегося пролома показалась изящная, не тронутая тленом рука* *испуганно-сонно пошарила вокруг, исчезла* *шуршание, проклятия, шуршание, громче, шуршание, проклятия, тишина...* -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
подошел лич, развлекавшийся на кладбище
Разрешите Вашу ручку? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
подошел лич, развлекавшийся на кладбище Разрешите Вашу ручку? ![]() *нпонимающе озирается* "А что, собственно, здесь происходит?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нэээээээ?! *с отвисшей челюстью наблюдает за сценой и нервно тычет пальцем в сторону могилы* Та быть не можыт... *трёт глаза*
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Панарик, отпукааай! *упал на колени*
|
|
|
![]()
|
|
Нэээээээ?! *с отвисшей челюстью наблюдает за сценой и нервно тычет пальцем в сторону могилы* Та быть не можыт... *трёт глаза* ![]() ЦАПКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *лезет обниматься* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Панарик, отпукааай! *упал на колени* Акстись, родной, водички принести? -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*сделал огромные глаза*
Мамааа! Бросаю! Клянусь Саготом, больше такой гадости в рот не возьму! Аааа! *убежал в сторону реки* |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*продолжает стоять столбом с вытянутой рукой и остекленевшими глазами* Нээ.. Эээ... Ыыы... Ыхы-хыы... *из уголка рта потекла слюна*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тьфу!
И ентот убёг!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*продолжает стоять столбом с вытянутой рукой и остекленевшими глазами* Нээ.. Эээ... Ыыы... Ыхы-хыы... *из уголка рта потекла слюна* *успокаивает* Цап-Цап, пойдем? Буль-буль, Хряп-хряп? -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
\\Попрошу:) Не убег, а тактически скрылся с места происшествия
![]() |
|
|
![]()
|
|
\\Попрошу:) Не убег, а тактически скрылся с места происшествия ![]() Какова, блин, места, какова проишествия? Все вы одинаковые, как дело до дела дойдет, Так и норовИте скрыться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*затих и ме-е-едленно перевёл взгляд на Миру* М-м-м?.. *левая половинка рта решила улыбнуться, правая осталась без движения* М-м... -м-и-и.. М-ми-рамис?! *выпучил правый глаз, отчего гоблинская рожа приобрела откровенно безумное выражение* Ты! Ты как ваще тут?! Аткуда?! Куда?! Защем-пащему-каким-образам-и-ваще-так-небывает!!! *выпалил и вновь затих, переводя дыхание и шумно сопя*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*затих и ме-е-едленно перевёл взгляд на Миру* М-м-м?.. *левая половинка рта решила улыбнуться, правая осталась без движения* М-м... -м-и-и.. М-ми-рамис?! *выпучил правый глаз, отчего гоблинская рожа приобрела откровенно безумное выражение* Ты! Ты как ваще тут?! Аткуда?! Куда?! Защем-пащему-каким-образам-и-ваще-так-небывает!!! *выпалил и вновь затих, переводя дыхание и шумно сопя* Сам-то-как,мелкий? This post has been edited by Miramis: 02:35, 17 June 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Штааа?! Сама мелкий! Я чаво? Я ничаво, сам - призрак... *буркнул* Без могилы, каэш, шоб врагам неначо пассать была, ноо... бесплотный и ниасязаимый!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Штааа?! Сама мелкий! Я чаво? Я ничаво, сам - призрак... *буркнул* Без могилы, каэш, шоб врагам неначо пассать была, ноо... бесплотный и ниасязаимый! Но-но, тётю Миру не проведешь! Некрофил самоучка! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*позеленел еще сильнее чем обычно* Ну буэээ! Какой никрафил?! Ну фууу! Бе!
![]() ... Я завязал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*позеленел еще сильнее чем обычно* Ну буэээ! Какой никрафил?! Ну фууу! Бе! ![]() ... Я завязал! ![]() Спокойно, зеленый! Никаких завязок! На Корнях зависнем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет! Никаких корней! Призраки этим не занимаюца! особливо, призраки почтенных гоблинав! Ет я о себе..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет! Никаких корней! Призраки этим не занимаюца! особливо, призраки почтенных гоблинав! Ет я о себе.. ![]() Фукакойскуууучный. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пффф... Ет при жызни я висёлый был! А щяс-та чо веселица? *наставительно поднял палец и проговорил странным, раздвоенным голосом* Мир живых и мир мёртвых отличаются, знаешь ли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проходящий мимо кладбища путник в дорогом сером плаще остановился на пару секунд, прислушиваясь к диким визгам и непонятным звукам со стороны ближних к лесу могил, вздохнул, почесал небритую щеку и двинулся дальше, бормоча под нос: "Опять какие-то психопаты дебош устроили... То ли некроманты, то ли некрофилы, черт их разберет. Надо сообщить куда следует, как до города доберусь..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Мисс Мирамис, а Вы на каких условиях востали и почему собсно из ада?
Играть то будете? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Мисс Мирамис, а Вы на каких условиях востали и почему собсно из ада? Играть то будете? А откуда еще Ацкая кошка может восстать? Играть, наверное, буду. Вот только разберусь, что тут за 2 года наворотили. И вообще. Объявляется тендер на лучший билд для тети Миры ![]() Условия: 1. Легко качать; 2. Зависимость от одежки чемпоменьше; 3. Руль в ПвП необязателен; 4. Руль в ПвМ желателен; 5. Руль в РП обязателен; 6. Билд должен быть более менее жизнеспособным до 20 уровня, все равно до 40 я не докачиваюсь ![]() Пока вижу только монк/арфист/хренегознаетчтоеще Ах да, забыла, раса: человек эльф или гоблин (на крайний, оочень крайний, случай) This post has been edited by Miramis: 14:42, 18 June 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тэкс, кто сталкивался с такой проблемой:
Пытаюсь подключить игру по сети, пишет неверный пароль или логин Причем на биоваре логинюсь без проблем. 2 аккаунта испробовала, фигу ![]() Ы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
дето в ини что прописать надо ) не помню, доберусь домой гляну, а так чтоб по быстрому: отруби инет залогонься, дойдешь до списка серваков заходи в инет и рули +)
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
дето в ини что прописать надо ) не помню, доберусь домой гляну, а так чтоб по быстрому: отруби инет залогонься, дойдешь до списка серваков заходи в инет и рули +) Ага, жду. Барру и Бурха - звери!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если я правильно понял, при подключении к сети идет проверка акка на биоварях и к нему не подходит пароль (вернее такой акк уже есть на сайте биоварей ну и соответственно пароль тоже есть, чужой)? если так - то в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc есть файл host. в нем в самом низу допиши строчку
QUOTE 127.0.0.1 nwmaster.bioware.com после чего пароль проверяться не будет. ну или как вариант - зарегить на биоварях новый акк со своим паролем) p.s. кто все эти люди? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
есть мнение... что это старички которые появляются сразу после вайпа, а через пару месяцев вновь бесследно исчезают...
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Надо быть удачливым манчкином, чтобы быстро успеть выкачать билд, рулящий без топовой одежки, и завалить пару-тройку старичков
![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
если я правильно понял, при подключении к сети идет проверка акка на биоварях и к нему не подходит пароль (вернее такой акк уже есть на сайте биоварей ну и соответственно пароль тоже есть, чужой)? если так - то в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc есть файл host. в нем в самом низу допиши строчку после чего пароль проверяться не будет. ну или как вариант - зарегить на биоварях новый акк со своим паролем) p.s. кто все эти люди? ![]() Ты понял НЕ правильно, аккаунт на биотварях есть, и он мой, и я знаю пароль, и успешно логаюсь на сайте nwn.biowarw.com. А вот в NWN никак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо быть удачливым манчкином, чтобы быстро успеть выкачать билд, рулящий без топовой одежки, и завалить пару-тройку старичков ![]() Да-да, все именно так и происходит, ты все очень точно написал, никак иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Да-да, все именно так и происходит, ты все очень точно написал, никак иначе. Так я же пошутил! Хотя, может быть, кто-то и уходит по таким причинам и с подобными фразами. Anyway - я не Вас имел в виду, а всего лишь некий собирательный образ быстро и грустно уходящих "старичков". This post has been edited by Jaspus: 20:07, 18 June 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Так я же пошутил! Хотя, может быть кто-то и уходит по таким причинам и с подобными фразами. Anyway - я не Вас не имел в виду, а всего лишь некий собирательный образ быстро и грустно уходящих "старичков". Следует понимать, что многим "старичкам" уже под 30, а некоторым уже и за. Бодаться с малолетними дол***ми никакого желания нету (это я, понятно, не про вас). Другие интересы, другие игры ![]() А на Сиалу так, для души ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Miramis, не обращай внимания - тебя не хотели обидеть...
PS С возвращением! -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Miramis, не обращай внимания - тебя не хотели обидеть... PS С возвращением! И тебе не болеть, мил человек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если не хочет в нвн по сети входить, а на биоварях входишь - тут только может быть одно. Акк создан, но не активирован. пройди на мейл и активируй)
|
|
|
![]()
|
|
Если не хочет в нвн по сети входить, а на биоварях входишь - тут только может быть одно. Акк создан, но не активирован. пройди на мейл и активируй) Активирован. Logged in as: Miramis [Logout] Your Account Has Been Activated! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Стрелять-колотить, рыжая вернулась... Небось детей ужо - целый выводок (: Как ты, кошка?
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Стрелять-колотить, рыжая вернулась... Небось детей ужо - целый выводок (: Как ты, кошка? *смотрит мутным взглядом* Кошка, ик, в порядке, ик, наливай, ик... *изящно упала лицом в салат* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Монки полноценными становятся таки ближе к 40му, лучше играй визардом или бардом.
Да, привет забыл сказать, адская кошка ![]() This post has been edited by Just_Name: 22:57, 19 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Монки полноценными становятся таки ближе к 40му, лучше играй визардом или бардом. Да, привет забыл сказать, адская кошка ![]() Ога, спасибо, я уже определилась ![]() И тебе привет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 09:52 |