![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Примерно в феврале перестало пускать в игру с аккаунтов IINocturNII и IIINocturNIII. Пишет "You have been booted".
Сегодня создал новый акк с новыми ключами и после создания чара выскакивает такое же сообщение ![]() Lent подсказал что возможно провайдер отключил UDP протокол и из-за этого проблеммы. Провайдер же говорит что они ничего не меняли и не отключали. Хотелось бы узнать где искать проблемму - на шарде заблочили или все таки провайдер чего то намутил. P.S. IP вроде динамический. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю что это бан. Когда у меня провайдер заблокал ЮДП я вообще не видел серверов в списке - все было в оффлайне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Опишу чуть поподробнее - человека не пускает с тех пор, как поменял провайдера.
Заблокированный УДП согласен, не пустило бы вообще. Есть ли вариант что маска ИП адреса в бане? Кто может это проверить? Я так понимаю что сейчас данные люди заняты, но может........ Так что похоже на наследственный бан, так скажем ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у него реальный свой внешний уникальный айпи? Может быть у него какой-то групповой айпишник с которого кто-то на Сиале уже играет, вот его и бутает?
Хотя было бы забавно получить от прова уже забаненый айпишник ) This post has been edited by DarkSet: 11:14, 27 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну естественно каждый провайдер знает что ИП его группы забанили на Сиале
![]() ![]() ![]() ![]() Ну я так понимаю что да, пинговать Сиалу он может Есть подозрение еще что какое то ПО установленное для инета от провайдера мож что блочит....... хотя если блочило б то непускало ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Провайдер у меня старый... просто в какой-то момент начало бутать со всех акков. После этого я подключился к другому провайдеру на 1 день... на новом провайдере пускало, но он меня не устраивал по скорости и я вернулся на старый с которого не пускало
![]() Реального IP у меня нет, он стоит ажжж 5грн ![]() This post has been edited by NocturN: 21:38, 27 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Как ты мне обыснил, так я и говорю
![]() Так что дезинформация по вашей вине МЧ ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бан маски? мне смутно верится) за 6 лет сиалы забанили лишь одну маску где-то...
хотя...))) ПО тут никак не может повлиять) если бы влияло то он бы не зашел на шард даже, а конект есть ![]() бан за багаюз тебе ![]() дарк даже если у него айпи с миллионами людьми на сиале он должен зайти если это не бан, и вылезет табличка о мультиклиенте типа нажмите туда-сюда... This post has been edited by n2o: 18:49, 27 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE дарк даже если у него айпи с миллионами людьми на сиале он должен зайти если это не бан, и вылезет табличка о мультиклиенте типа нажмите туда-сюда... я не знаю как работает мультиклиент, ориентируюсь по словам на форуме что тогда тоже бутит. QUOTE Провайдер у меня старый... просто в какой-то момент начало бутать со всех акков. После этого я подключился к другому провайдеру на 1 день... на новом провайдере пускало, но он меня не устраивал по скорости и я вернулся на старый с которого не пускало я думаю что это однозначный признак того что проблема именно в айпишнике. Кстати упоминание гривен наводит меня на мысли что ты из Украины, а ведь именно здесь живет замечательный Человек Ранзаар ) В общем либо определи какой айпи у тебя внешний если он не меняется, либо сделай себе постоянный внешний айпи и тогда уж, если не будет пускать, оставляй заявку на проверку этого адреса на предмет бана и разбан с испытательным сроком чтобы доказать что это был не ты. И айпи в этой заявке укажи сразу, ибо если Нинзя, например, на несколько минут заглянет на форум и увидит твою тему то он может проверить отпощенный там айпи и он врядли что то сделает (постучит в асю, напишет на мыло, в ПМ, смс) если ты айпишник не укажешь, а скажешь что выдашь его только приватно и под пытками. This post has been edited by DarkSet: 00:28, 28 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE если Нинзя, например, на несколько минут заглянет на форум даже не знаю, насколько вообще такая вещь вероятна. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
я думаю что это однозначный признак того что проблема именно в айпишнике. ..... И айпи в этой заявке укажи сразу, ибо если Нинзя, например, на несколько минут заглянет на форум и увидит твою тему то он может проверить отпощенный там айпи и он врядли что то сделает (постучит в асю, напишет на мыло, в ПМ, смс) если ты айпишник не укажешь, а скажешь что выдашь его только приватно и под пытками. Да, тоже скорее склоняюсь к версии по проблеме ИП Но вот вешать на форуме со свободным посещением свой внешний ИП идея по моему не из правильных - что с ним могут сделать без нормальной защиты фаервола говорить не стоит А если отписать в ПМ Ниндзе, он навряд ли увидит? Или может есть какой другой способ? З.Ы, попробовать хотя бы на месяц проплатить внешний ИП думаю не проблема -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Только хотел узнать где можно запостить IP
![]() Реальный IP попробую подключить в следующем месяце... а вот тот который сейчас есть, куда (кому) можно закинуть для проверки? ![]() This post has been edited by NocturN: 02:45, 28 June 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подключишь реальный - тогда и закинешь. Если сильно боишься оставлять в общаке можешь написать мне ПМ. Нинзе ПМы писать дохлый номер, я думаю, если они и влезут в его ящик то читать все стопиццот ПМов которые там лежат он врядли будет.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
давай мне)) я помогу тебе
![]() п.с немого знаю командную строку ![]() а что ранзаар? из за него маску банили? врядли... чел этот мне кажется не из Киева... а у каждого региона свой диапазон айпи не проще позвонить провайдеру и сказать мол так и так поменяйте айпи дам 50грн (это вечерок пивка попить и то не хватит) используют юзер диапазон айпи по украине только глобальные сети как Триолан, Воля - которые есть в каждом городе (хотя и то не уверен на этот счет) да и попасть на айпи который банили это шанс 1 из 30 миллионов разве это реально? -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шанс выбить некоторые шмотки в Линейке - 0.005% и ниже, а ведь выбивают )
|
|
|
![]()
|
|
Бывают разные случаи, сильно разные, и почему данный ИП или маска могла оказаться забаненной это вопрос
Я допустим предполагаю элементарную ДОС атаку, и чтобы не париться, после многократной атаки могли побанить, а не по причине читерства Реальный будет тогда проверишь, может и попустит ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
что бы не парится из за DDos атаки люди ставят agutim
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для грамотного человека организовать около 50к дос атак за один день не проблема
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Лент ну ты же знаешь по какой схеме идет Ддос атака) тут айпи главного компа вообще не в теме
![]() хотя айпи этого чела мог оказаться один из этих 50к зомби ![]() но бан та на сиалу) а я ложили 1 раз из клуба о_О с каналом 10мбит (примерно) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все нормализовалось. Провайдер выдал реальный IP - после этого на шард пускает
![]() Всем спасибо за проявленное внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если не секрет, что такое Реальный IP? Есть еще нереальные???
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахахахаха
А по-моему они называются статическими ![]() Лорд как обычно отжег ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
статический айпи это айпи твоего компа который не меняется. Локальный айпи тоже может быть статическим и динамическим. А реальный айпи это статический либо динамический внешний айпишник. То-есть говорить что реальный это статический вкорне неверно. Реальный это внешний, а не внутрисетевой, локальный, уникальный в пределах всего интернета. Не обязательно но желательно чтобы статический.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк, я и не сказал что реальный это статический, я сказал что то, что он имел в виду, это статический
![]() Ты меня не понял просто ![]() ![]() Блин забавные вы все )) Есть внешний или внутренний, есть статический и динамический, НО НЕТ реального и нереального ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 23:19, 2 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну да, чуток неправильно выразился - я имел в виду те, которые не NAT.
Слово *реальный* вобще не используется в области IT ![]() Блин забавные вы все )) Есть внешний или внутренний, есть статический и динамический, НО НЕТ реального и нереального ![]() А ты, по всей видимости, всегда употребляешь выражения "копировальный аппарат" вместо "ксерокс" и "внедорожник" вместо "джип"? Не пытайся казаться умным, выражение "реальный IP" понятно всем, кроме подобных тебе выпендрёжников. This post has been edited by Lord_S: 23:58, 2 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Ну да, чуток неправильно выразился - я имел в виду те, которые не NAT. Изначально чуток неправильно выразился Ноктюрн, что меня немного позабавило и я решил его поправить. А вот ты как раз влез с целью выпендриваться и показывать какой ты знаток во всех областях. И естественно, как обычно, выставил себя дураком или попросту обосрался )) Уж извините, но как и врач, который не сможет промолчать при виде бабули, лечащей простуду посыпанием себя солью, я не смог удержаться прочитав *реальный IP* )) This post has been edited by Slavik-KS: 00:18, 3 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Изначально чуток неправильно выразился Ноктюрн Отнюдь, Ноктюрн выразился вполне правильно, равно как и любой человек, который говорит "джип" вместо "внедорожник". и я решил его поправить В таких случаях само собой вспоминается выражение "в штанах у себя поправляй!". Я просто решил тебя чуток переехать, т.к. твоё "поправляние" было неуместно. Но ты воспринял это очень близко к сердцу. Не нервничай так, ты крутой, очень крутой "айтишник", на это никто не посягает ![]() Слово *реальный* вобще не используется в области IT ![]() Про реальный режим процессора ты, видимо, не слышал? This post has been edited by Lord_S: 00:19, 3 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Пытаешься выкрутиться после того как облажался?
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Слово *реальный* вобще не используется в области IT ![]() Про реальный режим процессора ты, видимо, не слышал? Игнор, полный игнор ![]() Пытаешься выкрутиться после того как облажался? ![]() Славик, я помню правила демагога - быстренько обвинить оппонента в собстенной лаже и по-тихому свалить из топика. Ты, похоже, им следуешь неотступно ![]() Я сказал то, что и имел в виду, просто неправильно выразился. А твой переизбыток желания продемонстрировать свой "уровень" образования тут реально (повторяю, реально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игнор, полный игнор ![]() ОМГ, ты даже не в состоянии до сих пор понять что речь идет об IP, а не о просто слове *реальный* ппц... Флуди дальше, тока уже в одиночку )) Я своего все равно добился, Ноктюрн если будет где-то говорить на эту тему, то *реальный* уже не скажет. Мало того, мне еще бонусом удалось выставить тебя дураком, и даже делать для этого ничего не пришлось, ты сам отлично справился ![]() Ах да, беги быстрей в султанат, почити еще сетов пока вайп не наступил, а то ведь после него уже не сможешь ![]() Хотя... ты знаешь, наверное лучше чтоб ты читил, а то я тебя своим Корвином и так уже порядочно загнобил, а если у тебя чары будут не в фулсетах, то мне вобще играть не интересно будет )) This post has been edited by Slavik-KS: 00:45, 3 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Если честно то я думал что "реальный" АйПи это - внешний статический)
Просто у провайдера в списке услуг было так написано вот я и не стал от себя ничего изменять (добавлять) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слово *реальный* вобще не используется в области IT + ОМГ, ты даже не в состоянии до сих пор понять что речь идет об IP, а не о просто слове *реальный* ппц... + Пытаешься выкрутиться после того как облажался? ![]() + мне еще бонусом удалось выставить тебя дураком, и даже делать для этого ничего не пришлось, ты сам отлично справился ![]() ![]() Ах да, беги быстрей в султанат, почити еще сетов пока вайп не наступил, а то ведь после него уже не сможешь ![]() Хотя... ты знаешь, наверное лучше чтоб ты читил, а то я тебя своим Корвином и так уже порядочно загнобил, а если у тебя чары будут не в фулсетах, то мне вобще играть не интересно будет )) Ну мы же оба понимаем, что это твой эпик фэйл? ![]() я тебя своим Корвином и так уже порядочно загнобил Я помню, как ты "своим Корвином", а также Донателло Скофилдом и ещё какой-то хренотенью одновременно, в ледяных торосах аццки убегал от одного моего "загнобленного" клира (вы, естесственно, в бафе и все, кроме монков, на кобылах), в результате чего Корвин там таки сдох, а остальные позорно сбежали, еле успев прихватить тело ![]() Вобще смешно конечно, как багоюзер, конедрочер и просто лицемерный мудак пытается прилепить ко мне какие-то сказочные обвинения. Славик, ты о себе после вайпа подумай: поговаривают, там коней и баф пофиксили. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Слово *реальный* вобще не используется в области IT работаю в области ит, использую слово "реальный" в данном случае, как и несколько моих коллег. Получается что мы не существуем. Парадокс. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не, ну я понимаю, в шутку сказать то, что итак всем понятно, является ерундой. Это как назвать Хельгу багоюзером. Но абсолютно серьезно обвинять человека, как сейчас Атана, - это уже перебор, реально, Славик. Ты как бы тоже не идеал, ага.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Я помню, как ты "своим Корвином", а также Донателло Скофилдом и ещё какой-то хренотенью одновременно, в ледяных торосах аццки убегал от одного моего "загнобленного" клира (вы, естесственно, в бафе и все, кроме монков, на кобылах), в результате чего Корвин там таки сдох, а остальные позорно сбежали, еле успев прихватить тело ![]() Вобще смешно конечно, как багоюзер, конедрочер и просто лицемерный мудак пытается прилепить ко мне какие-то сказочные обвинения. Славик, ты о себе после вайпа подумай: поговаривают, там коней и баф пофиксили. Просто давай оба выложим свой камень историй а? ![]() Кстати за *лицемерный мудак* требую варна )) 2 Traa: А ты осмелишься сказать что он не читер??? У него Атан и Асдас оба в полных сетах, и ты после ЭТОГО говоришь что он не читер? Езе скажи что он сам ходил в ХС и навыбивал 2 полных сета, хаха да и только! Я как бы тоже не идеал? Это почему же, я вот как раз таки идеал в этом плане. Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами. А читерского\дюпленного шмота у меня ни на одном чаре нет, к тому же я поспособствовал закрытию некоторых багов, в том числе с дюпом. Еще раз напоминаю что лошади это игровая фича, разрешенная ДМами и созданная как раз для того чтобы ее игроки использовали, поэтому упоминать их в данном контексте глупо. Я правил не нарушал, играя своим чаром, а вы (буквально все кто ходит в пвп со стороны Инсаны) - нарушали. 2 DarkSet: Ну что ж поделать, бывает и такое ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Просто давай оба выложим свой камень историй а? ![]() Ухаха, а ты одним им играешь чтоли?)) Факты - то, что ты трусливое ничтожество, которое драпает, если упал баф/соотношение сражающихся синих к красным стало меньше, чем 2 к 1. Также факт и то, что я, в отличие от тебя, не фапаю на камень историй, в том числе не альтуюсь, чтобы туда не записалась лишняя смерть (тут ты можеш ответить, что всеми вашими чарами, которые альтовались, играл не ты, а Элис/кто-то третий/Вася Пупкин, но мне до этого дела нет - вы сами делаете общих чаров, значит отвечаете за них вместе). И мне не в падлу пойти 1 на 3 и сдохнуть, лишь бы повоевать, а вот "тру-пвпшники" типа тебя попросту обкакаются выйти 1 на 1 (даже в бафе) - там ведь и убить могут. Кстати за *лицемерный мудак* требую варна )) За правду варны не ставят (равно как и не обижаются). Будь я ДМом, я бы такое овно, как ты, в вечный бан давно бы уже отправил, а так тут только плюнуть в тебя могу. Еще раз напоминаю что лошади это игровая фича, разрешенная ДМами и созданная как раз для того чтобы ее игроки использовали, поэтому упоминать их в данном контексте глупо. Ещё раз напоминаю (из прошлого топика, где шла дискуссия на эту тему, ты по-тихому срулил, когда понял, что не отмазаться), что залаг лошади на старении - это багоюз. Равно как и альты, и использование хакалок, и прочая прочая. Я правил не нарушал, играя своим чаром, а вы (буквально все кто ходит в пвп со стороны Инсаны) - нарушали. Спс за апдейт подписи ![]() This post has been edited by Lord_S: 02:05, 3 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Опа у лордика уже бешенство пошло, видать от безысходности
![]() Лишный раз подтвердил что ты балабол да и только -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
со стороны могу сказать - вы оба выглядите дураками. Хватит тут флудить.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я как бы тоже не идеал? Это почему же, я вот как раз таки идеал в этом плане Не надо ля-ля, Славик. Как-то уж слишком откровенно нагло все это звучит. QUOTE Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами Извини, но это звучит настолько, блин, адски тупо, что мне даже нечего сказать по этому поводу. А-ля, - "я взял пистолет и застрелил младенца, мне хотелось собственными глазами увидеть и понять, - в чем суть аборта". Че ты там увидеть хотел? Как юзаются эпики или болты смерти? Ерунда. QUOTE к тому же я поспособствовал закрытию некоторых багов, в том числе с дюпом. Открою секрет, - и я, и Эстэль, и даже Нук, да и еще многие кто, поспособствовали закрытию багов, спроси у Ферона, че уж. Так что, в виду нашей многочисленности на фоне общего онлайна Сиалы можно сказать, - что ты один из многих. Нечем гордиться, увы. QUOTE А ты осмелишься сказать что он не читер??? У него Атан и Асдас оба в полных сетах, и ты после ЭТОГО говоришь что он не читер? Езе скажи что он сам ходил в ХС и навыбивал 2 полных сета, хаха да и только! Да, я заявляю, - Атан не читер. Сеты у него либо от меня/Насти, либо с походов в ХС. Либо от походов в ХС, когда мы ходили втроем с Ранзаром. Никакими багами он их не выбивал. И сейчас, вместо того, чтобы что-то там себе дюпать, он реально ищет вору, которого реально качает, кольцо Огров, не поверишь. QUOTE У меня только одна смерть от Асдаса и я могу это легко доказать. А вот фраг Асдаса далеко не один, так что не балаболь )) У меня есть факты, а у тебя лишь пустое гонево. Учитывая количество чаров, которыми ты можешь играть, - это уже пустое заявление. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]() ![]()
|
|
работаю в области ит, использую слово "реальный" в данном случае, как и несколько моих коллег. Получается что мы не существуем. Парадокс. Слово реальный более чем используется, только в противоположность не слово нереальный, а слово внутренний ИП Реальный для интернета т.е. его можно пропинговать, на нем можно поднять сервак, к которому можно подключиться, в случае как с внутренним такого сделать нельзя, кроме случаев дополнительных настроек на проксе, ну это совсем по простому. (с) xxx: а можно написть "ПК - продвинутый пользователь". или обязательно уверенный? например yyy: Продвинутый - это когда сам можешь, имея под рукой только патчкорд и системный блок плюс пару карманов с полезной мелочью, поставить ось, поднять сеть, подцепившись к местному домену, настроить периферию и накатить легальный в рамках организации софт smile.gif yyy: А уверенный - это когда ты просто уверен, что всё знаешь, пока не сломается на самом деле biggrin.gif Так вот Славик, ты уверенный, я бы даже сказал САМОУВЕРЕННЫЙ пользователь ПК и не более ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да вы уже задрали какашками кидаться.
Где уже тот лесник, который всех разгонит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бусе пред за флуд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нтернет + Кабельное телевидение
Пакет «ИНТЕРНЕТ» 75,00 Интернет до 100 Мбит/с + 75 телеканалов Интернет + Цифровое телевидение Пакет «МУЛЬТИМЕДИА» 120,00 Интернет до 100 Мбит/с + 120 телеканалов Второй IP-адрес для существующих абонентов - 30 грн./мес. на любом пакете. Скорость доступа к украинским и мировым ресурсам сети Интернет не ограничивается, фактическая скорость загрузки зависит от возможностей используемого ресурса, входящая и исходящая скорости равны, предоставляется реальный статический IP. взято от сюда http://www.triolan.ua/prices.aspx то-есть 70% провайдеров что пишут РЕАЛЬНЫЙ они не шарят вообще ни в чем славик вспомни даже как мы вас разрулили всех ваших чаров совсем недавно так что нечего строить из себя тру пвпшника ты реальный терпила ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из всего вышепрочитанного понял тока что на Украине используют неправильные компьютерные термины, что ж, там многое по-другому ))
Нук, вы пришли в количестве человек, втрое превышающее наше. Нечему тут так радоваться мол мы вас всех разогнали, это просто смешно. P.S. и я не уверенный пользователь, а админ. Уже много лет. И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет. This post has been edited by Slavik-KS: 19:23, 3 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот когда Асдас разгоняет толпу превосходящую его 1го колличеством в 5 раз это действительно смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Из всего вышепрочитанного понял тока что на Украине используют неправильные компьютерные термины, что ж, там многое по-другому )) Нук, вы пришли в количестве человек, втрое превышающее наше. Нечему тут так радоваться мол мы вас всех разогнали, это просто смешно. P.S. и я не уверенный пользователь, а админ. Уже много лет. И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет. какое превосходство может быть у красных? когда осталось 5 человек их, а синих 20 (я про недавние времена щас на сиале 5 человек из них все синие) или ты считаешь только боевых чаров? если да то увы... Валиостр дружная семья всех видов национальности! так ты ж ТАКОЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ что сам рубишь в мясо всех ![]() а забыл как от меня бедняга в торговый убегал когда у меня ТСы закончились даже ![]() слушай а у тебя это просто нереальная (!)Мания Величия в которой ты противоречишь сам себе? смех да и только п.с ты еще и стукач ![]() This post has been edited by n2o: 19:40, 3 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE P.S. и я не уверенный пользователь, а админ. Уже много лет. И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет будь добр дать ссылку на официальный источник терминов в котором описывается данное явление именно твоими словами и не описывается другими. Так-же объясни чем бордюр отличается от поребрика, булка хлеба от батона хлеба, и подъезд от парадной. Третьим упражнением предлагаю в нескольких простых предложениях выразить в чем было допущено мировое зло с которым ты так рьяно начал сражаться по данному направлению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть внешний или внутренний, есть статический и динамический, НО НЕТ реального и нереального ![]() Специальная комиссия интернет-разработок (Internet Engineering Task Force, IETF) в документе RFC 1918 (Address Allocation for Private Internets) пишет: This document describes address allocation for private internets. The allocation permits full network layer connectivity among all hosts inside an enterprise as well as among all public hosts of different enterprises. The cost of using private internet address space is the potentially costly effort to renumber hosts and networks between public and private. Что в переводе на могучий - приватные и публичны адреса. А какие то "внешние и внутренние" ето твая выдумка, иногда ето еще называют жаргоном, так же как и "серый\белый", "фековый\реальный", "и т.д.\и т.п.", следовательно как буквоед ты гавно. И нечего наезжать на хороших людей. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ГЖ чо, раскатал.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Вазор жаждет крови
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что в переводе на могучий - приватные и публичны адреса. А какие то "внешние и внутренние" ето твая выдумка, иногда ето еще называют жаргоном, так же как и "серый\белый", "фековый\реальный", "и т.д.\и т.п.", следовательно как буквоед ты гавно. И нечего наезжать на хороших людей. И че ты это написал ))) Ясно и понятно что на АНГЛИЙСКОМ это так и звучит, приватный адрес (на русском внутренний) и публичный адрес (на русском внешний). Я не говорю что это дословный перевод, нет, это так называются адреса в России и в Европе. Я не понял как ЭТО относится к делу и как оно могло оспорить мои высказывания ![]() Скорее наоборот, ты толкьо что подтвердил мою правоту. И как раз *реальный* это жаргон, причем очень редкий и глуповатый жаргон. Нук, если ты не разбираешься, но не лезть плиз )) Если ты хотел показать что ты хорошо умеешь гуглить, то ты показал, но вот со знаниями своими больше не пиши на эту тему плз ) This post has been edited by Slavik-KS: 16:56, 5 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тему - в мусорку!)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Да давно пора )
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
И че ты это написал ))) Ясно и понятно что на АНГЛИЙСКОМ это так и звучит, приватный адрес (на русском внутренний) и публичный адрес (на русском внешний). "Публичный" на русском будет "внешний"? "Приватный" на русском будет "внутренний"? Видимо, Славик вместо выражений "виртуальная частная сеть" и "публичный дом" употребляет "виртуальные внутренние сети" и "внешний дом". |
|
|
![]()
|
|
слушай а долго ты думал что ответить мне)))) неужели так с фантазией/реальностью плохо))))
а что я нагуглил ? славик не будь долбо*бом хоть читай иногда что пишешь хотя это диагноз так что ничего не меняй все хорошо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И че ты это написал ))) Ясно и понятно что на АНГЛИЙСКОМ это так и звучит, приватный адрес (на русском внутренний) и публичный адрес (на русском внешний). Я не понял как ЭТО относится к делу и как оно могло оспорить мои высказывания ![]() Скорее наоборот, ты толкьо что подтвердил мою правоту. И как раз *реальный* это жаргон, причем очень редкий и глуповатый жаргон. Твое высказывание - жаргон. В руководящем документе отрасли написано Приватный и Публичный. Твои знания английского скудны и в силу твоей некомпетентности и не знания темы ты ошибаешься. Внутренний - это "internal', внешний - это "external". Приватный - это "private", публичный - это "public". Все это оспаривает следующие твои высказывания: Слово *реальный* вобще не используется в области IT Еще как используется, как и другой жаргон вроде внешний, внутренний. Есть внешний или внутренний, есть статический и динамический, НО НЕТ реального и нереального ))) ой блин ржунимагу Все есть ![]() P.S. и я не уверенный пользователь, а админ. Уже много лет. И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет. Ты уже много лет некомпетентен, никчемен и пригоден только как топливо для биореактора. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
А теперь все трое перечитайте мой предыдущий пост
![]() ![]() Нук, я не так часто проверяю форум на наличие сообщений, у меня в жизни не только Сиала есть ) -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Все есть ![]() Вот и представляю я себе картину сразу как звоню провайдеру и прошу мне подключить инет с *нереальным* IP адресом ![]() Ты уже много лет некомпетентен, никчемен и пригоден только как топливо для биореактора. Да ты прикинь, у меня о тебе то же мнение ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А теперь все трое перечитайте мой предыдущий пост Специально для вас подправил, что я не имел в виду дословный перевод Глупые какие... 5 за введение понятия недословного перевода термина. Можешь для формализации описать детально чем "недословный" твой вариант перевода отличается от недословного перевода любого другого человека, не разделяющего твою точку зрения и точку зрения тех людей у которых ты учился ереси? |
|
|
![]()
|
|
Вот и представляю я себе картину сразу как звоню провайдеру и прошу мне подключить инет с *нереальным* IP адресом ![]() Да ты прикинь, у меня о тебе то же мнение ![]() \\ver. 0.2 Исправлены ошибки ![]() Термин "нереальный" ввел ты сам. В противовес "реальному" ОйПишнику говорят "серый" или "фейковый", но даже попросив "не_реальный" IP адрес у грамотного суппорта - ту будешь услышан. А какой-нибудь пафосный уже-много-лет-админ скажет, что "с такими вещами не работает, мухахахахах", а работает со своими личными терминами и авторскими переводами, дешевой выпивкой, блекджеком и шлюзами. This post has been edited by Неприкасаемый: 19:06, 5 July 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Воть ведь монстры, из одной проблемы, сделали совсем другую и теперь еще членами меряются.... не устали еще?
Как говорила Фаина Раневская *Пионэры, идите в жопу* ![]() Закройте уже эту тему! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
афтар пару дней наблюдаецо онлайн)
QUOTE Закройте уже эту тему! и почините мне ворика а эстельке сорку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
а эстельке сорку) Оно ![]() This post has been edited by Квак: 01:19, 6 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
А теперь все трое перечитайте мой предыдущий пост ![]() ![]() Нук, я не так часто проверяю форум на наличие сообщений, у меня в жизни не только Сиала есть ) угу и не говори)))) ноут ты не для сиалы покупал ![]() так что харе трепаться... все знают кто ты... так что не меняйся ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стерто
This post has been edited by Slavik-KS: 10:52, 6 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
угу и не говори)))) ноут ты не для сиалы покупал ![]() так что харе трепаться... все знают кто ты... так что не меняйся ![]() Я совместил приятное с полезным, ноут мне для работы нужен ![]() 2 Дарк: ну блин, и ты туда же. Ну почему все надо разжевывать. Хорошо, попробую другим путем... Я там писал о том, что на английском *паблик* и *приват* это общепринятые слова в этой области, которые понимают все и стараются оперировать только ими. Т.е. это наиболее правильные термины. В России же это *внешний* и *внутренний*. Я хотел сказать что это и так всем должно быть понятно и я не понял зачем Нук еще раз об этом написал (ну хотя в принципе-то понял, он не правильно переварил мои посты). Я не имел в виду что это перевод слов, я имел в виду что это слова, общепринятые для этих языков. Как там на Украине я не знаю, не был на Украине, но все равно сомневаюсь что там общепринято называть внешние адреса *реальными*, хотя бы потому, что тогда непонятно как назвать *внутренние* или к примеру *внешние динамические* следуя той же логике. Теперь понятно или еще нужно что-то объяснить? А на счет срача... Ну надо же немножко посраться иногда ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ты не сказал общепринятые, ты сказал "термины", а это нечто большее чем общепринятые. Привожу пример - общепринято называть мужской половой член хером, но слово "хер" не является термином. При этом если кто-то называет его "морковкой" (прости, Йен), а кто то "стойким оловянным солдатиком" или "папой Джоном" то бессмысленно утверждать что это неправильно, а правильно - "хер". Это именно то что ты пытаешься доказать, что правильно "хер", а не "писька", например или что правильно "бабки", а не "лаве".
То-есть твоя точка зрения понятна и твой способ называть не является неправильным, но он не является правильным в большей мере чем другие способы названия и твои жалкие попытки доказать что ты дартаньян, а все вокруг пидарасы вызывают даже не смех, а раздражение, потому что такие "админы с многолетним стажем" составляют общественное мнение об айтишниках, от которого страдают все и я в том числе. |
|
|
![]()
|
|
Еще можно назвать "коряга правосудия"
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
А на счет срача... Ну надо же немножко посраться иногда ![]() народ ждет неудавшийся отцов пвп которые остались за синих привет элис и славик ![]() п.с Йен не прощай его! он обозвал чара твоего ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, ты не сказал общепринятые, ты сказал "термины", а это нечто большее чем общепринятые. Привожу пример - общепринято называть мужской половой член хером, но слово "хер" не является термином. При этом если кто-то называет его "морковкой" (прости, Йен), а кто то "стойким оловянным солдатиком" или "папой Джоном" то бессмысленно утверждать что это неправильно, а правильно - "хер". Это именно то что ты пытаешься доказать, что правильно "хер", а не "писька", например или что правильно "бабки", а не "лаве". То-есть твоя точка зрения понятна и твой способ называть не является неправильным, но он не является правильным в большей мере чем другие способы названия и твои жалкие попытки доказать что ты дартаньян, а все вокруг пидарасы вызывают даже не смех, а раздражение, потому что такие "админы с многолетним стажем" составляют общественное мнение об айтишниках, от которого страдают все и я в том числе. Уже-много-лет-админ етого не поймет ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Ну тебя, Дарк, я обидеть не хотел, извини если задел. Хоть ты и не разделяешь мою точку зрения, но ты адекватен, чего нельзя сказать о других участниках дискуссии )) Они реально *пидарасы* как ты сказал ))
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты понимаешь что своим логическим условием "но ты адекватен, чего нельзя сказать о других участниках дискуссии )) Они реально *пидарасы* как ты сказал" ты также отделил меня и от себя? Я не возражаю, я просто уточняю - в тебе проснулось раскаяние и самокритика? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опять к словам прие****я ) This post has been edited by Slavik-KS: 14:39, 6 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Ну тебя, Дарк, я обидеть не хотел, извини если задел. Хоть ты и не разделяешь мою точку зрения, но ты адекватен, чего нельзя сказать о других участниках дискуссии )) Они реально *пидарасы* как ты сказал )) Неправильный ответ. Нужно было написать вот так: "Вы правы, а то что сказал я - И уж мне наверное лучше знать какие термины верны а какие нет. ошибка. Таких терминов нет, но как и другой жаргон имеет место быть, хотя я уже-много-лет-админ, но не знал про "реальный айпишник".Спасибо что просветили меня!" Вот так пойдет. А Прогиб только под одного - чтоб все не срали - не считается. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ДаркСет седня в ударе)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Опять к словам прие****я ) к словам придираешься ты, я к формулировке и смыслу, и я не придрался, а переспросил. Уточнил. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, забавненько
![]() Неприкасаемый, ГЖ, зачот! ![]() Именно так на тебя, Нука и Лордика я и смотрю ![]() ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 19:59, 6 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Так в понятиях, терминах или определениях? Помоему ты даже в своих мыслях неразбираешься.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
э, пацанчик, ты с какой подсети?
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() Славик, пиши исчо ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне почему-то пишет, что сервер упал и не пускает в игру, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня нокия семдэсятдва дэсять.....
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я не знаю сколько у меня, знаю, что крепкая и зубами не прокусывается...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня гхм-дцать сантиметров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
пруф либо фейл
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Замахали, я собирался 24 лвл апнуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Док,дай мне еще! Док, у меня есть деньги!
Это будет долгая ночь....... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот так вот очень весело....20 человек сидят у форума и чешутся всем телом, ну вот почему сразу не сказать, что мол ребятки это залагал нвн, гуляйте до завтрашнего дня, или хлопцы это вайп, ждите продолжения через пол года...гыгы, я себе представляю, что потом начнется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сиала это жестокий мир...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Будь готов убивать и быть убитым. Помним-помним
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так вот очень весело....20 человек сидят у форума и чешутся всем телом, ну вот почему сразу не сказать, что мол ребятки это залагал нвн, гуляйте до завтрашнего дня, или хлопцы это вайп, ждите продолжения через пол года...гыгы, я себе представляю, что потом начнется ![]() Так вот, скорей ничего не будут говрить, просто положат форум ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...у меня сейчас и так интернет не шибкий...так бы фильм посмотрел какой. На сиалу с подлагами еле хватает...так меня бедненького и ее лишили...
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто подскажет, где именно в глубинах хса собирается двулезвийник? Я что-то не помню там места куда можно части сложить...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:46 |