![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
читаю я вот форум в перерывах между полезным.. смотрю совсем первые темы, где были молодые и глуповатые (
![]() ![]() А где сейчас все эти люди? http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...dpost&p=774 Пока я маялся на аналогичном Нордоке, запущенном в домашней сети человеком с ником Darkwood, если кто-то знает такого.. вот в эти времена тут, на по-настоящему сетовом шарде, творилась история. Вот поэтому и созрел вопрос к старичкам, как это все было и происходило? почему, например, у Фатума статус b2, а где-то среди списка юзеров маячит его совесть, гулящая сама по себе? ![]() Кто-то мне как-то говорил, что хочет историю рунвн сообщества написать, а Сиала, безусловно, есть значительная часть этой истории, причем одна из немногих ныне живущих и здравствующих. Может можно начать прям в этой теме? ![]() This post has been edited by Квак: 00:49, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я говорил тебе бросай курить?
![]() ВСЕ ВЫРОСЛИ ![]() ![]() про дарсика я вообще молчу у него не то что жизнь у него мир такой с самого начала жизни ![]() п.с Я даже помню ДМы днем были и банили даже за багоюз и за нубокил =\ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук, плз пиши по теме, а кто вырос и у кого длинее, а также что мне курить лучше обсудить не тут
![]() и ваще, чо за .. ? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и ваще, чо за .. ? ![]() хм)))) благотворительность это нифига не благодарное дело ![]() если ты скажешь да я расскажу тебе реальную историю а по вопросу причем тут благотворительность?) я тебе отвечу потому что шард фри плей ![]() ![]() а по теме что?) куда делись адекватные люди?) куда делись ДМы?) на счет ДМов ответ выше ![]() ![]() хочешь сказать не так? может я написал не по теме о5? возможно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала оказалась ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ средством от онлайн игр :-) после нее я толком уже не могу в другие игрушки типа WoW играть - тупые,хардкора ноль, смерти игрушечные,победы пустые, а от Сиалы просто блевать тянет, тошнота начинается с просмотра срача на форуме, вот пробовал ДнД онлайн - не, не вставило, так и живу себе реалом
|
|
|
![]()
|
|
хм)))) благотворительность это нифига не благодарное дело ![]() если ты скажешь да я расскажу тебе реальную историю да, давай историю ![]() QUOTE а по вопросу причем тут благотворительность?) я тебе отвечу потому что шард фри плей ![]() ![]() Нук, я даже не сомневался что ты это скажешь, интересно тока зачем тебе так думать.. и про деградацию не надо, я таких даунов видел, рожденных еще тогда, когда наши родители в школы ходили. влияние 90-х и план Даллеса тоже не стоит обсуждать, тем более объект обсуждения всегда можно подобрать так, что обсуждающим самим нехорошо будет ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и про деградацию не надо, я таких даунов видел, рожденных еще тогда, когда наши родители в школы ходили. влияние 90-х и план Даллеса тоже не стоит обсуждать, тем более объект обсуждения всегда можно подобрать так, что обсуждающим самим нехорошо будет ![]() Что, печальная история из своей жизни, да? |
|
|
![]()
|
|
Лорд, поясни
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
да, давай историю ![]() Нук, я даже не сомневался что ты это скажешь, интересно тока зачем тебе так думать.. и про деградацию не надо, я таких даунов видел, рожденных еще тогда, когда наши родители в школы ходили. влияние 90-х и план Даллеса тоже не стоит обсуждать, тем более объект обсуждения всегда можно подобрать так, что обсуждающим самим нехорошо будет ![]() Историю? давай чуток попозже ![]() это отклонение от темы ![]() Чем вам всем не угодили 90-е.. Без законный без предел многие поднимали миллионы благодаря мозгам что бы разработать без проигрышную комбинацию )) щас в Украине теже 90-е только уже законный без предел который так же строят на такой же схеме только кому-то еще денег нехило отваливать надо... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, поясни ![]() Ну пагубное влияние 90-х в этой стране, план Даллеса там, а также твои слова о том, что в процессе обсуждения окажется, что обсуждающие как раз и являются предметом обсуждения - я и подумал, что ты расскажешь о том, как докатился до такой жизни (а это наверняка печальная история) ![]() This post has been edited by Lord_S: 01:53, 19 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
yo, bro! что ты на форуме сидишь, фигней страдаешь, когда такие баблосы можно зарубить?
![]() 1) праздность и задротсво есть грехъ, срочно замаливать сей грех многочасовыми молитвами! 2) надо зарабатывать, не тратить время на неныжные дела и ненужных людей, мешающих зарабатывать - а зарабатываем мы чтобы распространить свои гены среди макс числа.. ну ты понел а я напишу третье - накуй такую закомплексованную логику, мир интереснее чем думают однобокие и узколобые люди ) вон человек выше написал что Сиала, оказывается, - замечательный способ слезть с онлайн комп игр правда, не понятно, почему на эту роль не подходит любая другая игра - все одно, все приедается -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Ну пагубное влияние 90-х в этой стране, план Даллеса там, а также твои слова о том, что в процессе обсуждения окажется, что обсуждающие как раз и являются предметом обсуждения - я и подумал, что ты расскажешь о том, как докатился до такой жизни (а это наверняка печальная история) ![]() хм, а Нук то отчасти прав как я докатился до того, чтобы че-то для Сиалы делать, когда ее сплошные тролли населяют? ![]() Лорд, ты меня нипонел я говорил что хватит офтопить ) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
вон человек выше написал что Сиала, оказывается, - замечательный способ слезть с онлайн комп игр правда, не понятно, почему на эту роль не подходит любая другая игра - все одно, все приедается Оооооооо да))))) а я то думаю почему Элис и Корвин сидели 90% онлайн ... видно они пытались бросить.. .как нарики героин бросают ![]() ![]() ![]() видно Сиала взамечательный способ слезть с онлайн комп игр -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
хм)))) благотворительность это нифига не благодарное дело ![]() По определению благодарности не требует, иначе это уже не благотворительность... ![]() По теме - правильно сказано, что повырастали. Из детства перешли в тот возраст, когда хочется заниматься чем-то плодотворным (деньгоприносящим, как правило) и тратить время на Сиалу стало не рационально. К тому же семьи внимания требуют... Мало кто смог так устроиться, чтоб на два стула одним задом (кстати глупое выражение, я пробовал - очень неудобно). Те, кому за 50 - другое дело, у них уже дети наклепаны и сами о себе заботятся, можно расслабиться=) К тому же тогда НвН был одной из передовых новинок, а сейчас - бородатый дедушка. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
ок, т.е. учебу заменили работой, а Сиалу заменили семьями?
![]() This post has been edited by Квак: 02:13, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:21 |