00:04, 2 November 2010
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
В этом топике можно будет сообщать о Багах обновленного шарда на 1.69.
Формат этого баг репорта будет несколько иной. Все сообщения должны быть стргой формы. За создание сообщений не соответствующих форме будут серьезные санкции. Формат баг репорт сообщения ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Дата и время обнаружения бага: dd.mm hh.mm Локация: (если возможно указать) Описание бага: Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)... 2)... 3)... 4)... ... ---------------------------------------------------------- Пример: ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Fartor Дата и время обнаружения бага: 03.11 12.00 Локация: Равнина Авендума Описание бага: Меня ударил персонаж из моей фракции, в середине боя он использовал значок смирения и я стал почему-то агрессором. Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)Нужно два персонажа одной и той же фракции 2)Первый персонаж бьет второго. Второй не отвечае -> первый становится агрессором 3)Первый персонаж использует знак смирения 4)Второй персонаж бьет первого -> становится агрессором ---------------------------------------------------------- Если баг слишком серьезный, чтобы писать о нем на форуме - пишите в ПМ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
![]() |
01:05, 6 November 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Имя чара - любое
05,11,10 22:02 Между локациями При загрузке модуля, загрузке локации и т.д. под картинкой отображаются полезные советы, но вместо текста подсказок появляется нечто вроде "+5", "1д6" "Time stop" и прочие элементы описания. Версия клиента 1,69, обновлено автопатчером с рабочего клиента 1,67, в котором данной проблемы не было. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
02:41, 6 November 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Имя чара - любое 05,11,10 22:02 Между локациями При загрузке модуля, загрузке локации и т.д. под картинкой отображаются полезные советы, но вместо текста подсказок появляется нечто вроде "+5", "1д6" "Time stop" и прочие элементы описания. Версия клиента 1,69, обновлено автопатчером с рабочего клиента 1,67, в котором данной проблемы не было. вопрос, это ты про Сиалу, когда уже загрузилась первая локация чара и он переходит в следующую, или же речь про сторонние модули/загрузку первой локации? если про второе, то мой совет - откопировать клиент специально для Сиалы, а в клиенте не для Сиалы удалить сиальские хаки -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
03:10, 6 November 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
вопрос, это ты про Сиалу, когда уже загрузилась первая локация чара и он переходит в следующую, или же речь про сторонние модули/загрузку первой локации? если про второе, то мой совет - откопировать клиент специально для Сиалы, а в клиенте не для Сиалы удалить сиальские хаки Это клиент под сиалу, 1,67 -> 1,69. При любой загрузке локаций или модулей (стандартная кампания), появляется картинка-заставка и подсказка под ней. Я так понимаю, что подсказки находятся в хаках, и написаны под Сиалу. Помнится был топик даже, куда все желающие постили полезные подсказки. Раньше, в 1,67, они отображались, а теперь нет. Причем локально тоже были они, а не стандартные. А теперь вместо них названия кастов, фитов, школ магии и т.д. Думаю при компиляции новых хаков этот момент упущен... -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
04:44, 6 November 2010
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Это клиент под сиалу, 1,67 -> 1,69. При любой загрузке локаций или модулей (стандартная кампания), появляется картинка-заставка и подсказка под ней. Я так понимаю, что подсказки находятся в хаках, и написаны под Сиалу. Помнится был топик даже, куда все желающие постили полезные подсказки. Раньше, в 1,67, они отображались, а теперь нет. Причем локально тоже были они, а не стандартные. А теперь вместо них названия кастов, фитов, школ магии и т.д. Думаю при компиляции новых хаков этот момент упущен... К модулю, в который ты заходишь с клиента под Сиалу, не прикреплен сиальский tlk. Выхода тут целых 4 1. Не обращать внимания(на Сиале такой проблемы быть не должно). 2. Очистить папку hak. 3. В тулсете открыть модуль, Edit -> Module Properties -> Custom Content -> Custom Tlk File -> выбрать "siala". 4. Играть только на Сиале -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
17:03, 6 November 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Это клиент под сиалу, 1,67 -> 1,69. При любой загрузке локаций или модулей (стандартная кампания), появляется картинка-заставка и подсказка под ней. Я так понимаю, что подсказки находятся в хаках, и написаны под Сиалу. Помнится был топик даже, куда все желающие постили полезные подсказки. Раньше, в 1,67, они отображались, а теперь нет. Причем локально тоже были они, а не стандартные. А теперь вместо них названия кастов, фитов, школ магии и т.д. Думаю при компиляции новых хаков этот момент упущен... мой совет - откопировать клиент специально для Сиалы, только для Сиалы, и ни для чего иного, кроме как для Сиалы -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
05:18, 8 November 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Имя чара в игре: не важно.
Дата и время обнаружения бага: 08.11.2010 02:15. Локация: треноровочный лагерь. Описание бага: антитриггер-система работает в тренировочном лагере (врядли она там нужна). |
|
|
|
13:42, 8 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
1.Амандель
2.08.11.2010г. 10:30 3.любая 4. варвар в полупанцирнике с показателем класса брони 7 и макс ловкости 1 выпиваю бутылку кошачей грации, выкидывает 4 (родной ловкости 10) и получается 14 ловкости с модификатором 2 и добавляет 2 АС, тоесть штраф армора не сработал.... |
|
|
|
13:46, 8 November 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
у всех бронек сумма ас от брони и от ловки - 9, т.е. для 7ас броньки добавляется 2 ас от ловки, остальное режется, для 8ас броньки - 1 ас от ловки и т.д.
|
|
|
|
21:16, 8 November 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Дата и время обнаружения: 08.11.2010 03:00. Локация: заставы РГ, Инсанна (город). Описание бага: нпс-маги как безумные мечутся по всей локации, выискивая кого бы бафнуть - в результате магами-стражниками оказываются забафаны, помимо воинов-стражников, другие нпс (квестовые нпс в инвизе создают панику среди нубов This post has been edited by Lord_S: 21:19, 8 November 2010 |
|
|
|
23:36, 8 November 2010
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Имя чара в игре: не важно
Дата и время обнаружения бага: 08.11 21.23 Локация: например перекресток Раненга ( не важно) Описание бага: Невозможно длительное время войти в большинство соседних лок, у каждого тригера приходится стоять секунд по 10-15 точнее бегать кругами так как например мобы меют привычку увязатся хвостом. На сколько я понимаю антитриггер-система должна ограничивать перепрыгивание много раз между 2мя локами, но срабатывает любой переход всегда войдя в локу через 1 тригер нельзя ее покинуть через 2й . Самый наглядный пример если пробежатся из авендума в раненг, придется стоять почти у каждого перехода сек по 10. Раньше была проблема из за лагов долго не срабатывал тригер ... теперь еще дольше -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:40, 8 November 2010
|
|
Guests |
стоит задержка между юзами триггеров перехода, это не баг, это фича. То-есть после того как ты поюзал триггер перехода локи ты сможешь поюзать любой триггер перехода только после таймаута. В этом суть антитриггерной системы.
|
|
|
|
00:52, 9 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Дата и время обнаружения бага: 08.11 Локация: например ворота инсанны Описание бага: если кто то дерется с мобами перед дверями и видно лог за двери выйти нельзя к этим же мобам или от мобов =\ -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
01:19, 9 November 2010
|
|
Guests |
Имя чара в игре - Тэйтрин
Дата и время обнаружения бага - 08 ноября 2010 Локация - Инсана Описание бага - я подошел в морфе к капитану моресу, которому сдаются монетки лесовиков, как только взял у него квест, меня разморфило и я был забанен.... |
|
|
|
13:52, 9 November 2010
|
|
|
Дата и время обнаружения: 09.11.2010 10:48. Локация: Инсанна. Мастерские Описание бага: охотник Пиркс в диалоге говорит, что дает по 400 монет за волчьи зубы, а на самом деле даёт по 500 золотых This post has been edited by Lord_S: 22:58, 8 December 2010 |
|
|
|
23:29, 9 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Дата и время обнаружения бага: 08.11 Локация: не важно Описание бага: все мобы использующие арбалетную атаку не попадают, в логе ничего не написано ощущение что арбалетная атака отключена |
|
|
|
00:58, 10 November 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Дата и время обнаружения: 9.11 Локация:Валиостр Описание бага: не работает квест с могильной розой, сам кв дается, но могила у обуров не активна! |
|
|
|
17:12, 10 November 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Дата и время обнаружения бага: 10.11 Локация: не важно Описание бага: Система антибафа абсолютна сырая и не работает как надо. (или если так и надо, то вообще зачем разрешено бафать других?) Любой чар, на которого сопартиец что-либо бафнет, окажется без бафа через пару раундов, даже если ты будешь стоять впритык к баферу. Эффект этот работает на любой баф, даже песню. Если оно так и останется, то пвп только для кастеров возможно. |
|
|
|
17:19, 10 November 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Имя чара в игре: Джерод
Дата и время обнаружения бага: 09.11.10 Локация: (если возможно указать) Черный лес Описание бага: умер в бою, лут не выпал, опыт после реса не сняли. картинко Джерод(5) killed by Ионис(5) в месте называемом Черный лес This post has been edited by Dzherelo: 17:23, 10 November 2010 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:55, 10 November 2010
|
|
Guests |
я один вижу вполне русскую надпись "Кроме очков ранга вы больше ничего не потеряете"?
В чем собственно баг? |
|
|
|
17:57, 10 November 2010
|
|
|
в строчке вы не оказывали сопротивление. я его какбэ оказывал)
|
|
|
|
19:54, 10 November 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
да любому ясно же что система работает криво и иногда персонаж вполне участвовавший в драке определяется не оказавшим сопротивление. кроме того пост нука где-то там выше намекае вполне прозрачно на то, что не дают ПРы.
это то понятно? не? -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
03:55, 11 November 2010
|
|
|
Дата и время обнаружения бага: 11.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: глючит квест РГ "Затерянный в снегах". У чаров, которые этот квест вообще не брали, время от времени самопроизвольно обновляется состояние квеста в журнале - как если бы чар проходил его поэтаптно. Награды за квест нету, обновляется только журнал. Случается даже с теми чарами, у которых этот квест в журнале находится в группе "выполненные задания". This post has been edited by Lord_S: 03:56, 11 November 2010 |
|
|
|
14:10, 11 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
стоит задержка между юзами триггеров перехода, это не баг, это фича. То-есть после того как ты поюзал триггер перехода локи ты сможешь поюзать любой триггер перехода только после таймаута. В этом суть антитриггерной системы. А то что чар может находиться в локе уже полчаса, а потом захочет перейти в другую локу и его не пускает, это тоже такая фича? ^^ Если честно удовольствие от игры очень сильно уменьшается, когда по неизвестным причинам 3 члена отряда прыгает в локу, а четвертый стоит минуты 2 и его не пускат, да вобще эта антитриггерная система очень сильно портит нервы. Убавьте хотя бы время непускания раза в 2... уже лучше будет This post has been edited by Slavik-KS: 14:18, 11 November 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
17:36, 11 November 2010
|
|
|
В теме FAQ для нубов информация об актуальных патчах и версии нвн устарела.
В теме Особенности Сиалы в подразделе оружия не написан бонус перчаток (по типу "стрелковое оружие: +6 атаки (+9 для сагровиков)"). This post has been edited by Lord_S: 17:40, 11 November 2010 |
|
|
|
23:37, 11 November 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Дата и время обнаружения бага: 11.11.2010 где-то в 21:00 по мск Локация: не важно Описание бага: На локации "Предгорье. Плато" по-моему, где-то в самом начале после лагеря. Записался первый квест про фляжку, я так понимаю это самый первый из серии, а потом, когда я уже получал задание от Глена именно про фляжку в журнал записался следующий про кинжал. И так далее, когда я выполнил квест про фляжку, мне Глен дал следующее задание, как раз про кинжал, а в журнал записался опять следующий. Короче я так понял если случайно сбить последовательность поучения квестов, то заданию дают одни а в журнал все записывается просто по порядку. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
10:17, 12 November 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Дата и время обнаружения бага: 11.11.2010. Локация: тренировочный лагерь. Описание бага: За выработку дров и еды опыта столько же как до вайпа, хотя сказано, что опыт в лагере увеличен. |
|
|
|
11:49, 12 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Последовательность квестов правильная, просто сбой с журналом. -------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
|
14:07, 12 November 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Имя чара в игре: Steiner E'drien
Дата и время обнаружения бага: 12.11.2010. Локация: Волчий лес Описание бага: оборотни никак не отреагировали на замедление, нету системки даже о том что они имунны к заклинанию, в описании оборотней тоже ничего про это не сказано. Вожаки в пещере замедляются на ура, а рядовые оборотни даже не замечают этого спела и боевой режим при этом не включается. |
|
|
|
14:50, 12 November 2010
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Имя чара в игре: не важно Дата и время обнаружения бага: 10.11 Локация: не важно Описание бага: Система антибафа абсолютна сырая и не работает как надо. (или если так и надо, то вообще зачем разрешено бафать других?) Любой чар, на которого сопартиец что-либо бафнет, окажется без бафа через пару раундов, даже если ты будешь стоять впритык к баферу. Эффект этот работает на любой баф, даже песню. Если оно так и останется, то пвп только для кастеров возможно. продемонстрируй дмам как пропадает баф даже если рядом чары стоят -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
14:53, 12 November 2010
|
|
А то что чар может находиться в локе уже полчаса, а потом захочет перейти в другую локу и его не пускает, это тоже такая фича? ^^ Если честно удовольствие от игры очень сильно уменьшается, когда по неизвестным причинам 3 члена отряда прыгает в локу, а четвертый стоит минуты 2 и его не пускат, да вобще эта антитриггерная система очень сильно портит нервы. Убавьте хотя бы время непускания раза в 2... уже лучше будет продемонстрируйте дмам, как не пускает в другую локацию после того как длительное время находился в локации -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
05:35, 13 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Имя чара в игре: Эль`Тарим Энетеру
Дата и время обнаружения бага: 13.11.2010 2:31 Локация: Таверна "Сломаный меч". Номера. Описание бага: Непонятно правда баг это или нет. Случайно попал в кого-то фаирболом. Получил агрессию к своей фракции. Поднял уровень, вышел из игры. Часов через 8 зашел и: Написалось что моя копия исчезла через 2765 сек и меня отправило на порог (за это время конечно кто-нить добрый мог убить), но интерисует это нормальное время для исчезновения копии после агрессии или нет?. http://img403.imageshack.us/img403/7355/nwnscreen1.jpg и потом после реса, не пропал закл - импрув фаирбол, который должен был исчезнуть вместе с уровнем. http://img833.imageshack.us/img833/8198/nwnscreen2.jpg -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:59, 13 November 2010
|
|
Guests |
QUOTE и потом после реса, не пропал закл - импрув фаирбол, который должен был исчезнуть вместе с уровнем. а кастонуть его получается? Или он просто есть в панельке? |
|
|
|
15:22, 13 November 2010
|
|
|
Дата и время обнаружения бага: 09.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: раньше шаманский ритуал работал так: (1) юз кубика на себя, (2) темнота + фраза "вы готовитесь к ритуалу", (3) 6+ сек задержка, (4) фраза "вы готовы провести ритуал", (5) после этого можно шаманить; сейчас пункты 3 и 4 отсутствуют, после 2 можно сразу делать 5. Не совсем понятно, это баг или фича? |
|
|
|
15:50, 13 November 2010
|
|
|
Имя чара в игре: не важно. Дата и время обнаружения бага: 09.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: раньше шаманский ритуал работал так: (1) юз кубика на себя, (2) темнота + фраза "вы готовитесь к ритуалу", (3) 6+ сек задержка, (4) фраза "вы готовы провести ритуал", (5) после этого можно шаманить; сейчас пункты 3 и 4 отсутствуют, после 2 можно сразу делать 5. Не совсем понятно, это баг или фича? Насколько я понял исходя из описания этого вайпа и наработок, это отключение слушающих мобов. Менешь нагрузки и все быстрее. Это по-идее и с ловушками рэйнджеров будет. Сейчас при использовании токена для приглашения в пати тоже нет "слушаю команды". Проверь на "кисточки и краска" например. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:50, 13 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
а кастонуть его получается? Или он просто есть в панельке? зашел в депозит - кастонуть получилось. потом перезашел - он исчез(стал неативным). -------------------- |
|
|
|
20:22, 14 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
Дата обнаружения: 14.11 Локация: не важно Описание: После убийства представителя противоположной фракции из него не выпало ни лута ни пр. При этом он отчаянно пытался оказывать сопротивление. Противник был выше минимум на 4 уровня. Дополнение1: после выхода из игры в состоянии агрессора(оставалась одна минута), когда я вновь зашел через пару часов агрессор снова возобновился до 8ми минут. Дополнение2: после следуйщей встречи с тем же персонажем я позволил ему ПЕРВЫМ себя ударить, после того как он был успешно отправлен на порог я получил вознограждение в виде его черепа... В момент его атаки на мне был агрессор... This post has been edited by Leto4ki: 21:29, 14 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
01:06, 15 November 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
чуть выше Ферон написал
QUOTE продемонстрируйте дмам, как не пускает в другую локацию после того как длительное время находился в локации забавно, но обратившись сегодня по этому вопросу в ДМканал я получил ответ, что на самом деле по этому поводу надо писать не дмам, а девелоперам. получается замкнутый круг DarkSet: я этот баг проверял лично и написал Ферону что это горькая правда. Пусть думает ну и чтоб сообщение не было откровенным оффтопом, баг: имя чара: - дата обнаружения: 13.11.2010 локация: - описание: частенько пропадает бонус урона с перчаток. я даже не знаю когда и почему. но при заходе он всегда есть. через некоторое время он пропадает и надо переодеть перчатки, чтоб он вернулся. но вскоре вообще его ни как не вернуть. может быть виноват онлайн, создающий лаги какие-нибудь... This post has been edited by DarkSet: 01:56, 15 November 2010 |
|
|
|
01:16, 15 November 2010
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
описание: частенько пропадает бонус урона с перчаток. я даже не знаю когда и почему. но при заходе он всегда есть. через некоторое время он пропадает и надо переодеть перчатки, чтоб он вернулся. но вскоре вообще его ни как не вернуть. может быть виноват онлайн, создающий лаги какие-нибудь... Раньше урон от перчаток пропадал когда в руки береш факел. |
|
|
|
05:03, 15 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
имя чара: Ашкаэль
дата обнаружения: 15.11.2010 локация: - описание: купил элитные доспехи для лошади, надел - визуально доспехи наблюдаются, но эффекта никакого не дают, только медленно ездить стала. This post has been edited by Юнна: 05:11, 15 November 2010 |
|
|
|
21:06, 15 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
имя чара: Ашкаэль
дата обнаружения: 16.11.2010 локация: - описание: после после завершения первого цикла кормления на атаку параметры лошади (доралисская) которые отображаются при использовании знака наездника стали немного не соответствовать тому что получаем в реальности, а именно: консил стал 38% (должен быть 40) атака -4 (должна быть-5), урон +10 (должен быть +12) |
|
|
|
22:50, 15 November 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Имя чара в игре: не важно Дата и время обнаружения бага: 10.11 Локация: не важно Описание бага: Система антибафа абсолютна сырая и не работает как надо. (или если так и надо, то вообще зачем разрешено бафать других?) Любой чар, на которого сопартиец что-либо бафнет, окажется без бафа через пару раундов, даже если ты будешь стоять впритык к баферу. Эффект этот работает на любой баф, даже песню. Если оно так и останется, то пвп только для кастеров возможно. Точно работает эта система кривовато , вот бафы накладываемые на оружие не спадают даже если на другой локации бегать. |
|
|
|
03:32, 16 November 2010
|
|
|
имя чара: не важно.
дата обнаружения: 16.11.2010. локация: депозитарий Инсанны. описание: пропадают вещи из депозита. Предполагаемая суть такая: после выхода из депа вещи изымаются и ложатся назад, при этом оригинальное размещение вещей меняется - вещи укладываются назад с авторазмещением, в результате которого некоторые вещи могут не поместиться в депозитарии. Не поместившиеся вещи пропадают. Пример, на котором показано, почему вещи с авторазмещением могут не поместиться (пример выдуманный, не реальный). Оригинальное размещение: 1 1 3 3 5 5 0 1 1 3 3 5 5 0 1 1 3 3 5 5 0 2 2 4 4 6 6 0 2 2 4 4 6 6 0 (0 - пустое место; одинаковые цифры показывают слоты, занимаемые одинаковыми вещами - например, в депе лежат три доспеха и три пары сапог). Автоматическое размещение: 1 1 3 3 0 0 0 1 1 3 3 5 5 0 1 1 3 3 5 5 0 2 2 4 4 5 5 0 2 2 4 4 0 0 0 как видно из матрицы, вещь под номером 6, находившаяся снизу-справа, при таком автоматическом размещении вещей 1-5 поместиться уже не может, из-за чего, вероятно, и пропадает. DarkSet: Хоть пример не вполне корректный суть передана верно - похоже корень пропадения вещей из депозита именно в этом This post has been edited by DarkSet: 11:15, 16 November 2010 |
|
|
|
04:46, 16 November 2010
|
|
|
имя чара: не важно.
дата обнаружения: 14.11.2010. локация: не важно. описание: кастанул даркфаер на союзного агрессора, которому оставалось быть агрессором около 4 часов - стал агрессором на 8 часов. |
|
|
|
10:08, 16 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
имя чара: Афонасий *Красные Глаза*
Дата: 16.11 Локация: у демов Описание: был убит демом в момент запуска скрипта полиморфа, в результате оказался в големе на пороге, в результате выкинуло из игры и больше не впускает... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
10:49, 16 November 2010
|
|
|
имя чара: Эль`Тарим Энетеру
Дата: 16.11.2010 Локация: Шамар Купил дом номер 8 в Шамаре. Проплатил на две недели, но при попытке зайти в дом пишет, что дом не был оплачен и выставлен на аукцион. Порталы в дом открываются нормально. В информации на ключе пишется что до следующего платежа 44 дня: http://img576.imageshack.us/img576/7061/nwnscr.jpg ждал около минуты-двух, после захода в локацию. п.с. Так же как у lord_s пропали вещи из депозита. This post has been edited by Arkon: 11:01, 16 November 2010 -------------------- |
|
|
|
11:23, 16 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
|
11:30, 16 November 2010
|
|
|
Ключ при попытке открыть дверь дома не забрали? не забрали. -------------------- |
|
|
|
13:54, 16 November 2010
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
имя чара: ...
Дата: 15.11.2010 Локация: Храм Хаоса Стражи Хаоса теперь бегают с конями под мышкой (точнее увидеть не удалось так как они ШД и порог очень быстро начал грузиться). У них раньше был визуальный эффект виде светящихся шлейфиков(через хвост и крылья), после вайпа по всей видимости при перезборке хаков что то моменялось, по возможности уберите лошадей ) Возможно аналогичная проблема у Жрецов, но их я не увидел. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:55, 16 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
20:33, 16 November 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
имя чара: любое
дата обнаружения: локация: любая описание: не работает бонусный урон с перчаток, если взять в неосновную руку что-нибудь. да, джастнейм правильно сказал, что с факелом бонусный урон отключается и проблема кажется не такой большой, но как же быть, если мы делаем клеромонка на кулаки? при взятии в руку символа веры урон тоже отключается, а это уже нехорошо |
|
|
|
01:56, 17 November 2010
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Дата и время обнаружения бага: 2010-11-16 23-50 Локация: квартал ремесленников Описание бага: При выходе из торгового квартала китдает в противоположную часть локи за крепостную стену, от куда нет возможности выбраться без помощи ДМа This post has been edited by Bran: 05:12, 17 November 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
05:14, 17 November 2010
|
|
|
Дата и время обнаружения бага: 2010-11-17 3-10 Локация: торговый квартал (не важно) Описание бага: при зашаманивании со свитка (Друид) фразы произносятся но зашаманивания не происходит -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:01, 17 November 2010
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
имя чара: Helena
Дата: 17.11.2010 Локация: Развалины первой крепости Не мог в течении мину 3 перейти в локу заброшенная застава перед этим в локе был минут 10 резал барсуков очень лагало, обычно быстрее справляюсь Перезашел еще минуты 3 так же не мог перейти, в конце концов меня ДМ дернул, пройти через тригер так и не удалось -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
14:06, 17 November 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
имя чара: Steiner E'drien
Дата: 17.11.2010 Локация: Крепость орков У орков полный игнор спела травы, хотя на другие замедляющие спелы они реагируют. Если это не баг а фича, можно хотя б в описалку это добавить? ) |
|
|
|
19:44, 17 November 2010
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
имя чара: Steiner E'drien Дата: 17.11.2010 Локация: Крепость орков У орков полный игнор спела травы, хотя на другие замедляющие спелы они реагируют. Если это не баг а фича, можно хотя б в описалку это добавить? ) Скорее всего это потому что у них уровни друида или рейнжера, там такой специальный фит есть, который дает имун к некоторым "природным" спелам. |
|
|
|
20:27, 17 November 2010
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Дома в точеных луках оба неисправные. Маклер забирает 300к и ключ не выдает.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
03:04, 19 November 2010
|
|
|
Дата и время обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: заставы, города. Описание бага: мобы-маги кастуют на союзных мобов трусинг/сии инвиз, хотя у всех нпс-охранников застав/городов и так есть встроенный мобовский трусинг. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
06:36, 19 November 2010
|
|
Guests |
Имя чара в игре: не важно. Дата и время обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: заставы, города. Описание бага: мобы-маги кастуют на союзных мобов трусинг/сии инвиз, хотя у всех нпс-охранников застав/городов и так есть встроенный мобовский трусинг. Это не баг, его править не будут потому что тогда и игроков не будет бафать, меня смущает другой момент, почему у Валиостра нет подобных магов...потому что Неназываемый маг? Тогда пожалуйста +стопицот к модификатору силы воинам, чтоб было честно... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:16, 19 November 2010
|
|
Guests |
на самом деле то что нпс-кастеры обкастовывают игроков это баг нового АИ, они не должны этого делать, должны обкастовывать только неписей. Но так как баг этот некритичен править его пока не планируется.
|
|
|
|
21:05, 19 November 2010
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
Дата и время обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: равнина авендума Описание бага: вор в хайде удачно своровывает у персонажа номер2, персонаж номер2 становится агрессором -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
23:32, 19 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: во время шаманства иногда приходит вот такая фраза (копипаста из лога): QUOTE Yooaeou iiiiue caeii?eeenu! (именно в этой кодировке).
|
|
|
|
23:38, 19 November 2010
|
|
|
такая фраза приходит не только во время шаманства. периодически наблюдаю ее и сорком и бардом, в разных ситуацаях.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
23:50, 19 November 2010
|
|
Guests |
..она, помоему, появляется вместо фразы "восстановление жизни не возможно"..
|
|
|
|
23:51, 19 November 2010
|
|
|
тоже такая мысля была, но и по русски про восстановление видел)
|
|
|
|
02:23, 20 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага: 19.11.2010. Локация: не важно. Описание бага: при изучении шаманской руны "Magic Circle Aganist Aligment" ("Подготовка магического круга против типа характера") игроку пишется неправильная шаманская фраза - "Зашо Орри" (правильная фраза "Зашо-Орри"). |
|
|
|
02:53, 20 November 2010
|
|
|
|
|
|
01:38, 21 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Имя чара в игре: Мирианна, Барбу Лэутару.
Дата обнаружения бага: 20.11.2010. Локация: Поселение северян. Описание бага: При попадании в поле зрения персонажа Харольд (в живом и мертвом виде) игра зависает на несколько секунд. Там же был персонаж Амандель.Подозрения на модель одежды. |
|
|
|
23:40, 21 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага: 21.11.2010. Локация: депозитарий РГ. Описание бага: враждебное действие в депозите делает чара агрессором, хотя в депозите нельзя убить или другим образом навредить другому чару (кроме дизарма и воровства, которые в депе и так наказуемы). |
|
|
|
00:00, 22 November 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
И где баг? Для боёв есть Арена. Если в депозите или храме нельзя умереть - это еще не значит что там можно делать все что захочется.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
00:41, 22 November 2010
|
|
Имя чара в игре: Квак или любой другой.
Дата обнаружения бага: 20.11.2010. Локация: Квартал Ремесленников. Описание бага: Плейсовые двери на стенах не работают с антитриггер системой. Есть ненужная задержка при переходе из квартала ремесленников в центр Авы, подозреваю что из-за юза внутренних ворот при подходе к основному триггеру локации. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
01:07, 22 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага: 21.11.2010. не важно Локация: не важно. Описание бага: Друид (думаю и виз/сорк) при нахождении в форме эля ( не важно животного/голема нежити не проверял всех но думаю все) не работает умение вызвать фальмира. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
01:42, 22 November 2010
|
|
Описание бага: Друид (думаю и виз/сорк) при нахождении в форме эля ( не важно животного/голема нежити не проверял всех но думаю все) не работает умение вызвать фальмира. аналогично, друид, в форме не работает умение пить -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
22:08, 22 November 2010
|
|
|
QUOTE Система рун изменена. Руны можно использовать реже, но можно делать не выпадаемыми не работает, потратил 30к и выпала при первой же смерти |
|
|
|
22:41, 22 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
аресор спел песню не агресору и не агресор стал агресором =\
-------------------- ![]() |
|
|
|
02:18, 23 November 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Дата обнаружения бага: не важно Локация: не важно. Описание бага: ПВП Синий 17лвл+14лвл (бафер) напал и убил синего 12 лвл. Жертва потеряла опыт и лут, убийца - ПР, бафер просто стал агресором. (Поидее жертва ничего терять не должна, бафер должен терять ПР наравне с убийцей). Синий 21 лвл убил на нейтралке напавшего на него красного 19 лвл. Логично было бы дать ПР синему. This post has been edited by AndrewB: 02:53, 23 November 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
02:43, 23 November 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
..не баг, а особенность на данном этапе..нельзя переселяться в фама- переносит непосредственно в турму
-------------------- ![]() |
|
|
|
02:45, 23 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага: не важно. Локация: не важно. Описание бага: ПВП: чар одной фракции (уже бывший агрессором) напал на чара другой фракции равного ему уровня и убил его - не дали ни лута, ни ПР. Если уровни равны, то и чары номинально равны по силе. Если так и задумывалось, что убийце равного по силе врага не дается ничего (а у врага, вероятно, ничего не отнимается) - пвп становится бессмысленным*. *может и не бессмысленным, но это уже совсем другая Сиала - не знаю, захочется ли на такой играть. This post has been edited by Lord_S: 05:35, 23 November 2010 |
|
|
|
12:20, 23 November 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
...имя игрока не важно
Локация, не важно Дата, не важно Ловушки шаровые молнии, пропадают, то есть их выучиваеш(чертеж), чертеж пропадает, но в инструменты не попадает... Поросили написать... Спасибо. ...С уважением... -------------------- ![]() |
|
|
|
12:24, 23 November 2010
|
|
|
так написано же в новостях что отключили
|
|
|
|
12:40, 23 November 2010
|
|
|
не работает, потратил 30к и выпала при первой же смерти Работает, но до первого рестарта, возможно исправится в следующей версии. -------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
|
12:47, 23 November 2010
|
|
|
так написано же в новостях что отключили Ее не отключили, а заменили, то есть нужно сначало сдетанировать ее, а потом лишь они появляются... ...с уважением... This post has been edited by Sonic: 12:48, 23 November 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
13:24, 23 November 2010
|
|
|
Ее не отключили, а заменили, то есть нужно сначало сдетанировать ее, а потом лишь они появляются... ...с уважением... ты что дура что ли? читай главную страницу и не путай шаровые молнии и шаровые молнии огров (которые НЕ падают!) к томуже 80 дц никто щас не скрафтит (хотя...) -------------------- ![]() |
|
|
|
14:00, 23 November 2010
|
|
|
QUOTE не работает, потратил 30к и выпала при первой же смерти Работает, но до первого рестарта, возможно исправится в следующей версии а возврата потраченных средств в связи с непровильной работой не предусмотрено? |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:13, 23 November 2010
|
|
Guests |
не предусмотрено правилами
|
|
|
|
02:54, 24 November 2010
|
|
|
Имя чара в игре: Dinous не важно.
Дата обнаружения бага:23/11. Локация: не важно. Не работает шаманство у друя Проницательность Совы (Owls Insig) 5 Зашо-Амр [Tue Nov 23 02:20:05] Dinous использует специальную силу изделия. [Tue Nov 23 02:20:05] На предмете начертано: Зашо-Амр [Tue Nov 23 02:20:05] Потерянный предмет: Подготовка Проницательности совы по этой фразе заготавливается Owl's Wisdom и соответственно когда кастуется Проницательность Совы (Owls Insig) то Owl's Wisdom не тратится This post has been edited by Bran: 03:53, 1 December 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
03:03, 24 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага:23/11. Локация: Авендум квартал ремесленников модельная мастерская. Не работает полиморф в этой локации у друя и думаю и у оборотня, лока фул-пвп [Tue Nov 23 03:07:13] накладывает Элементальная форма, Воздух [Tue Nov 23 03:07:13] Вы не можете это сделать во время езды верхом! -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
05:53, 24 November 2010
|
|
|
если до рестарта не смотреть на опыт (через C) опыт не сохранится за весь период времени от первого нажатия C до самого рестарта (перезаход сохраняет количество опыта)
потеряно 10к опыта -------------------- ![]() |
|
|
|
05:57, 24 November 2010
|
|
|
Имя чара в игре: не важно. Дата обнаружения бага:23/11. Локация: Авендум квартал ремесленников модельная мастерская. Не работает полиморф в этой локации у друя и думаю и у оборотня, лока фул-пвп [Tue Nov 23 03:07:13] накладывает Элементальная форма, Воздух [Tue Nov 23 03:07:13] Вы не можете это сделать во время езды верхом! запрещено из за неких багов !!!!!! QUOTE Posted Today, 12:54 AM Имя чара в игре: Dinous не важно. Дата обнаружения бага:23/11. Локация: не важно. Не работает шаманство у друя Проницательность Совы (Owls Insig) 5 Зашо-Амр [Tue Nov 23 02:20:05] Dinous использует специальную силу изделия. [Tue Nov 23 02:20:05] На предмете начертано: Зашо-Амр [Tue Nov 23 02:20:05] Потерянный предмет: Подготовка Проницательности совы по этой фразе заготавливается Owl's Wisdom и соответственно когда кастуется Проницательность Совы (Owls Insig) то Owl's Wisdom не тратится До вайпа эта фраза работала. Можно это как нибудь и у меня исправить а то руны редкость бред бред и еще раз бред! до вайпа она тоже не работала!!!! знаю по себе! -------------------- ![]() |
|
|
|
11:46, 24 November 2010
|
|
|
имя чара: -
дата обнаружения: 24/11/2010 лока: - любопытный баг (фича). если чару понизить уровень ниже первого (например, умертвия имеют такой эффект при ударе), то скупщица в д3 хочет купить все предметы по 1 золотому |
|
|
|
20:51, 24 November 2010
|
|
|
имя чара: -
дата обнаружения: - лока: - за...лся умирать от метки смерти стоило 1 раз за 23 уровня поймать краш перед мобами умераю каждый рестарт (хоть на арене сиди) -------------------- ![]() |
|
|
|
21:14, 24 November 2010
|
|
|
запрещено из за неких багов !!!!!! тогда ее в зону нопвп нужно переделать This post has been edited by Bran: 03:50, 1 December 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
23:47, 24 November 2010
|
|
|
шаманило один и тот же каст всегда!
проверенно на элле (бегал с нечетной мудрой напостой! -------------------- ![]() |
|
|
|
11:55, 25 November 2010
|
|
|
Имя чара: Настя
Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
12:34, 25 November 2010
|
|
|
Имя чара: Настя Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. Насколько мне объяснял шад многие параметры лошади могут быть дробными числами, а отображаются как целые, У меня что то такое было с бонусом атаки. Так что скорее всего это фича, а не баг. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:17, 25 November 2010
|
|
Guests |
так и есть, скорее всего % провала уменьшился меньше чем на 1, потому это и не отобразилось, корми дальше и после следующего цикла, возможно, увидишь результат. Это как с БАБом - не у всех классов он 1 и каждый левел дает увеличение атаки.
|
|
|
|
13:18, 25 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Имя чара: Настя Дата и время: 25,11,10 05:00 - 07:00 Локация: инсана После очередного кормления 5-го, завершающего 4-й цикл прокормки лошади на % провала заклинаний, % с 12 не изменился. Предыдущие 3 цикла успешно понижали % 15-14-13-12. Лошадь не терялась, не отдыхала, не взрослела. Султанатская лошадка. Броня не используется. Это не баг, так и должно быть. Для понижения провала с 12 до 11, потом с 11 до 10, если правильно помню, надо по 2 полных цикла прокормки на провал. И чем ниже шанс провала тем больше(не помню уже точное число) полных прокормок надо делать. |
|
|
|
03:37, 26 November 2010
|
|
|
Дата обнаружения бага:26/11. Локация: не важно. Не корректно работает шаманство у друя Чудовищная регенерация (Monstrous regenerate) Зашо-Заксс При касте закла тратится 2 шаманских заготовки вместо одной Monstrous Regeneration: 3 Можно еще заготовить: 0 накладывает Чудовищная регенерация (Monstrous Regeneration) Monstrous Regeneration: 1 Можно еще заготовить: 2 This post has been edited by Bran: 03:38, 26 November 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
16:41, 26 November 2010
|
|
|
Имя чара: Настя
Дата и время: 27,11,10 11-12. Локация: депозит После рестарта пропали в депозите: глаз колдуна, камень разрушения, серебристый порошок. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
23:25, 27 November 2010
|
|
|
ПВП:
1) Чары ч1 и ч2, находясь в пати, убивают вражеского чара ч3, после чего на 8 часов становятся агрессорами (пока все ок). Проходит 4 часа, ч1 кастует на ч2 баф, после чего ч1 опять становится агрессором на 8 часов (хотя он забафал того же чара, с кем вместе и стал агрессором, убив врага). 2) Если выйти из игры в состоянии агрессора, то после захода в игру чар будет агрессором 8 часов, сколько бы ему не оставалось быть агрессором до выхода из игры. This post has been edited by Lord_S: 00:55, 28 November 2010 |
|
|
|
12:48, 28 November 2010
|
|
|
ПВП: первый вариант скорее баг , а второй так и задуман насколько я помню, не фиг выходить сразу после ПВП.
1) Чары ч1 и ч2, находясь в пати, убивают вражеского чара ч3, после чего на 8 часов становятся агрессорами (пока все ок). Проходит 4 часа, ч1 кастует на ч2 баф, после чего ч1 опять становится агрессором на 8 часов (хотя он забафал того же чара, с кем вместе и стал агрессором, убив врага). 2) Если выйти из игры в состоянии агрессора, то после захода в игру чар будет агрессором 8 часов, сколько бы ему не оставалось быть агрессором до выхода из игры. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 05:19 |