![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пока все равно ждем открытия сервера для всех, предлагаю делиться (естественно кто знает) конкретными изменениями в версии игры и шарда, которые могу повлиять на отдельные классы, и координально изменить стандартные билды. (Оружия, брони, спелов, фитов, скилов и т.п.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кому не лень проверяйте - модуль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
че то у меня не хочет, а на другой обменик кинуть можеш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спс!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь все будут косить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ога) двулезв тож поднялся
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
половина игроков будут вмы, половина пмы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Складывая посты из двух топиков на тему оружия, боюсь даже спрашивать... это у косы х5 стал крит?
![]() This post has been edited by Lord_S: 21:09, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ага
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мм..это только в этом модуле исаки по 2д6 стреляют?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спелы не смотрите - скриптов Сиальских у вас нет.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итого, краткое резююме по оружию:
1) Коса вместо 15/20х3 стала 9/20х5. 2) Трезубец вместо 27/20х1 стал 13.5/20х2. 3) Двулезвийник вместо 7/18х2 стал 13.5/19х3. 4) Урон арбалета не изменился несмотря на то, что базовое количество атак с арбалетом теперь может быть таким же, как и с луком. Больше ничего существенного не заметил. This post has been edited by Lord_S: 23:29, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итого, краткое резююме по оружию: 1) Коса вместо 15/20х3 стала 9/20х5. 2) Трезубец вместо 27/20х1 стал 13.5/20х2. 3) Двулезвийник вместо 7/18х2 стал 13.5/19х3. 4) Урон арбалета не изменился несмотря на то, что базовое количество атак с арбалетом теперь может быть таким же, как и количество атак с луком. Больше ничего существенного не заметил. 2d8 = 9 ? 3d8 = 13.5 ? откуда цифры, поясните плз, Лорд Эс -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2д8 = 2 * (1д8) = 2 * ( (1 + 8)/2 ) = 2 * (4.5) = 9.
3д8 = 1.5 * (2д8) = 1.5 * 9 = 13.5. Рассчёт конечно приблизительный, и не учитывает распределение урона по вероятностям, но для сравнительных вычислений вполне подходит. Учитывая АА-ренжо стрелы луки все еще значительно предпочтиетльней. Я тоже так думаю. Хотя сейчас, если скомбинировать рейнджера, пала с дивайнами, того же ЧоТа и посадить это чудо на коня, - можно будет получить очень неплохой урон. This post has been edited by Lord_S: 23:40, 2 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
хм, ну в целом правда такой урон, просто непривычно его видеть такими цифрами )
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
хм, ну в целом правда такой урон, просто непривычно его видеть такими цифрами ) А ещё я шанс крита считаю процентами ![]() Подсчитал приблизительно новые косы - урон у сагровиков-косарей вырос на 20%, у не сагровиков-косарей - почти на 15%. This post has been edited by Lord_S: 00:22, 3 November 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..интрессно..а что значит..*нельзя использовать вещи из депозита*?..
..очень хотелось, что бы починили бартер..вечно сам закрывается.. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..что бы иметь возможность купить дом, надо по-прежнему убивать других чаров?..нельзя ли сделать, что бы можно было и без ранга покупать дома, но просто дороже?..или ранги получать другим способом..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..интрессно..а что значит..*нельзя использовать вещи из депозита*?.. ..очень хотелось, что бы починили бартер..вечно сам закрывается.. Хах...просто было раньше так...свитки снятия слепоты и т.д можно было вставлять в быстрый слот и оставлять в депозите ..т.е когда ты юзаешь свитки они юзаються прямо из депозита не из твоего инвентаря) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а буся то продвинутый багоюзер, от оно че)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
бан банан ей!!! на костер!!!
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2д8 = 2 * (1д8) = 2 * ( (1 + 8)/2 ) = 2 * (4.5) = 9. 3д8 = 1.5 * (2д8) = 1.5 * 9 = 13.5. Рассчёт конечно приблизительный, и не учитывает распределение урона по вероятностям, но для сравнительных вычислений вполне подходит. Хех я считаю тоже средний урон, но чутьчуть по-другому) складываю минимальный и максимальный и делю на два...) 2д8=(2+16)/2=9 3д8=(3+24)=13,5 так разве не быстрее) ксттаи, в рассчете крита в % ты не одинок тоже, как же иначе то) хотя я чтото туплю ты походу просто расписал поподробнее просто) This post has been edited by Skull_Edge: 02:43, 4 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE у не сагровиков-косарей - почти на 15%. А как, ты высчитал этот процент. /Про изменения оружия не знал( -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
В калькуляторе урона. Подсчитал урон в раунд с прошлой косой и с новой и сравнил.
Урон в раунд рассчитывал приблизительно так: по заданному количеству атак, среднему урону оружия (У), критическому диапазону и множителю крита (М) считается суммарная вероятность попасть по цели (В) [1 = 1 попадание в раунд] и суммарная вероятность крита (К) [0.5 = 1 крит в два раунда], после чего считается по приблизительно такой формуле: (В + (М - 1) * К) * У = средний урон в раунд, и это число считается для всех возможных значений АС, после чего усредняем полученные дпс. ты походу просто расписал поподробнее просто) Угу) Хех я считаю тоже средний урон, но чутьчуть по-другому) складываю минимальный и максимальный и делю на два...) 2д8=(2+16)/2=9 3д8=(3+24)=13,5 так разве не быстрее) В некоторых случаях быстрее считать так: 2д8 = 1 + 8 = 9 2д12 = 1 + 12 = 13 This post has been edited by Lord_S: 20:46, 4 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ДПС конкретного оружия по конкретной цели зависит тот АС и атаки
может быть так что Мага с 0 Ас менее выгодно бить тем чем выгодно бить сорку с Ас которое превышает вашу атаку на 10+, а еще есть поглоты имуны и тп если не вдаваться в подробности коса 20*5 круче чем та что была раньше ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
ДПС конкретного оружия по конкретной цели зависит тот АС и атаки может быть так что Мага с 0 Ас менее выгодно бить тем чем выгодно бить сорку с Ас которое превышает вашу атаку на 10+ Это понятно, но ведь АБ косы в результате фиксов никак не изменилось - поэтому можно спокойно считать по разнице урона против всех возможных АС противника и брать среднее. а еще есть поглоты имуны и тп Угу, это не учитывал, но подсчитать среднее значение в этом случае проблематично. Но точно можно сказать, что против противников с иммуном к критам - которых после вайпа наверняка будет ещё больше, чем было до вайпа - новая коса стала слабее (-6 базового урона). |
|
|
![]()
|
|
За что трезубец НАСТОЛЬКО сильно порезали непонятно. Он и так не был имбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..что бы иметь возможность купить дом, надо по-прежнему убивать других чаров?..нельзя ли сделать, что бы можно было и без ранга покупать дома, но просто дороже?..или ранги получать другим способом.. Хороший вопрос...выходит что РПшники должны быть бомжами... Ктото вкурсе. получил ли хоть что нибудь вор?(играю только ворами)класс реально практически не нуже((. выходит что вор опасен только с ловами...( странно вообще что сильная сторона вора(сники),практически безполезна(((...выходит всем поприколу что б сниоткуда нож под ребро всталяли( -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Плут и без ловушек является сильным классом. Обнаруживает ловушки, снимает их, сникует по 100+ урона. Если учесть фикс трусинга, то плутом вполне комфортно сейчас играть.
Мне нравится другое нововведение: антитриггерная система +ворота заставы рядом с зоной перехода. Если не пофикшены наемники, то нападающих ожидает кровавая баня, даже если заставу будет оборонять лишь один игрок с рангом выше щитоносца. Зашел в игру, увидел, что 40% игроков выбрали класс сорка, а еще 30% - клира или друида ![]() This post has been edited by sl1: 01:42, 9 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зашел в игру, увидел, что 40% игроков выбрали класс сорка, а еще 30% - клира или друида ![]() фармится легче ими -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прокоментируйте пожалуйста билд...
гоблак 1йвор,потом 4 рейнджа, 1вор, 4 шд,1вор,4 рейнджера, 24 вора, 1рейнджер , 1вор. фиты: додж,мобилити, вэпон файнес, владение топорами, владение клинковыми, скрытность, бой в слепую, фокусы на хмс, эпик вокусы на хмс, провес, 7эпик сников, эпик фокус на дисцу. скилс: 3 скила для ловушек по 43, хмс 43, юмд 36, кувырок 40, лечение 43, воровство 5, открытие замков 5. в руках: мелкий топорик в правой , кинжал в левой... интересует насколько реально им играть сразу поле вайпа и вцелом... -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
качать реально нормально когда есть во что одеть (вещи с хмс). а пока вещей нету - носишься по всей сиале ищешь кого бы пнуть и чтоб сдачу не дали) за тех кто не видит - дают мало, те за кого дают много - видят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
качать реально нормально когда есть во что одеть (вещи с хмс). а пока вещей нету - носишься по всей сиале ищешь кого бы пнуть и чтоб сдачу не дали) за тех кто не видит - дают мало, те за кого дают много - видят) Я рогой качался под баффами всегда в мили) Ищи доброго клирика и решай) за сутки 20й возмёшь. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я рогой качался под баффами всегда в мили) Ищи доброго клирика и решай) за сутки 20й возмёшь. (с) Калиф. Вопрос от так сказать доброго клирика. Как в точности работает система антибафа? Попытки быть полезным членом партии бьются в надпись "Эффект помощи закончился" через несколько секунд после того как накастована скажем кожа кора или щит веры. -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прокоментируйте пожалуйста билд... гоблак 1йвор,потом 4 рейнджа, 1вор, 4 шд,1вор,4 рейнджера, 24 вора, 1рейнджер , 1вор. фиты: додж,мобилити, вэпон файнес, владение топорами, владение клинковыми, скрытность, бой в слепую, фокусы на хмс, эпик вокусы на хмс, провес, 7эпик сников, эпик фокус на дисцу. скилс: 3 скила для ловушек по 43, хмс 43, юмд 36, кувырок 40, лечение 43, воровство 5, открытие замков 5. в руках: мелкий топорик в правой , кинжал в левой... интересует насколько реально им играть сразу поле вайпа и вцелом... Рэйнджера 10, что бы хотя бы 2 ловушки ставить. Шд берется 8,9,10,11 лвл. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вопрос от так сказать доброго клирика. Как в точности работает система антибафа? Попытки быть полезным членом партии бьются в надпись "Эффект помощи закончился" через несколько секунд после того как накастована скажем кожа кора или щит веры. Ну видимо голова у кого то не варит. Сделать допустим что бы если вы получили бафф, но перешли в другую локу то баффы или падают, или стают 1го лвла. Это не помешает нубам на каче до 20+ лвла, а в пвп не будет стоять полная таверна ботов. (это мысли Ямерта, хотел выдать за свои но так и быть ![]() п.с. идея хорошая кстати.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Да сейчас система антибафа нормальная по концепции, просто реализация неимоверно глючная. Если поправят - всё будет ок.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да сейчас система антибафа нормальная по концепции, просто реализация неимоверно глючная. Если поправят - всё будет ок. +1. 30 секунд в локе без присутствия в той же локе бафера - падение бафов. Или минута, учитывая что антитригерная система лагает сильно уж. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спешу разочаровать, на тестах баф падал даже когда я все время около бафера стоял. Иногда падал - иногда нет. В общем какой-то сплошной рандом сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
30 сек маловато. 1 минута (1 ход) без бафера в локе = минус баф. Логично и интересно - народ качает клера суппортера
![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 23:33, 11 November 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE народ качает клера суппортера народ качает кастеров, чтобы не заморачиваться с бафом -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:49 |