![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Новый рекорд! 2010 год, 64 человека на шарде
пора лимит повышать! ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
До рекорда тут еще далеко, рекорд был в 2006 или 2007 году, тогда ограничение было 96 игроков, количество игроков тогда вроде перевалило за 90.
Подымать лимит ненадо, ибо тогда можно будет готовится к неимоверным лагам, которые и сейчас уже начинают проявлятся, так как сырой НВНовский движок не расчитан на такой онлайн ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
До рекорда тут еще далеко, рекорд был в 2006 или 2007 году, тогда ограничение было 96 игроков, количество игроков тогда вроде перевалило за 90. Подымать лимит ненадо, ибо тогда можно будет готовится к неимоверным лагам, которые и сейчас уже начинают проявлятся, так как сырой НВНовский движок не расчитан на такой онлайн ![]() не говори бред прмер тому шард хов онлайн 80+ был и лагов не наблюдалось -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
не говори бред прмер тому шард хов онлайн 80+ был и лагов не наблюдалось для танкистов есть поиск, эта тема не раз обсуждалась, биотвари не раз сами официально заявляли что игра начинает лагать при онлайне более 30 человек независимо от железа, ширины канала провайдера, направления ветра или фазы луны Я присутствовал на Сиале в день побития рекорда по онлайну, лаги были неимоверные, при отправлении чара в атаку можно было идти пить чай, к тому времени как ты его допьешь, чар добегает до мобов |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ХоВ действительно показывает неплохую производительность, но как она достигнута непонятно. Хотя что тут непонятного - сам шард меньше, уникальных фич мало, кастом контента нет вообще, оно и понятно что не так глючит.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну ХоВ действительно показывает неплохую производительность, но как она достигнута непонятно. Хотя что тут непонятного - сам шард меньше, уникальных фич мало, кастом контента нет вообще, оно и понятно что не так глючит. на счет того что он меньше... но не намного ты его обежал в доль и поперек? я лично нет я блукал 4 часа пытался в город попасть... уникальных фич) это ты о чем? о ненужных конях? шаманстве? сетах? -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я о ненужном тебе. Подумай сам, ХоВ - замечательный сервак, так почему ты еще здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нук вообще человек противоречие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это я о ненужном тебе. Подумай сам, ХоВ - замечательный сервак, так почему ты еще здесь? ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 19:20, 10 November 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Ггг, нам дадут!" (с) Бивис и Баттхед
|
|
|
![]()
|
|
Нук вообще человек противоречие ![]() ![]() просто я нехочу что бы меня обижали ![]() ![]() а почему я здесь? ответ очень просто с этого шарда я начал играть в НВН вообще ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нук прав во всём, позавчера говорил с Эдом (Тирионом) он тоже сказал что ХоВ без лагов практически при высоком онлайне.
п.с. грят там Харимиуса видели (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Players: 65 / 64 Во задроты то! Кто там в лимит не поместился? ![]() This post has been edited by Zoran: 00:08, 13 November 2010 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дм или админ. На них ограничения по лимиту игроков не действуют.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:22 |