![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
что за дела? ))
неужели уже есть что дюпить? кстати, по-моему, то что чар всегда уставший после рестарта - неудачная идея... не понятно, зачем? на баланс это не влияет, только неудобства создает... п.с. Всем привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Согласен, бредятина какая то
зы: что дюпить что дюпить - деньги дюпять )) This post has been edited by Bambarbija: 19:51, 13 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
какой нехороший человек роняет? и из-за вас весь лут потерял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чаще чем 15 мин. Мне кажетс ето из-за мну
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
опять, и пары минут не прошло)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
нет, ну это уже даже не смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Делают миллионы.
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю многие догадываются почему сервер падает, а некоторые даже знают точно. Попробуем что-то с этим сделать. А страдают все-равно игроки.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
откатите на час назад пусть все улыбаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да уж , щас совсем пароль поставили , ждемс может починят.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На самом деле ничего не сломалось. Кто-то убивает сервер направлением специально обученных пакетов от рандомных акков с рандомными ключами. Сервер в закрытом режиме защищен от всех кто не знает пароль. Пароль сейчас знают только те кому мы полностью доверяем - они играют дальше. Все остальные ждут пока не найдется способ защитить сервер от враждебных пакетов. В самой игре этого не сделать, только на уровне системы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А кому вы больше доверяете?
ПС ДаркСет меня банил 3 раза, за ник ) |
|
|
![]()
|
|
лагов нету, мобов свободных тьма) рай для кача)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скорей, мОгущими иметь преступные связи с подозреваемыми)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:01 |