Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
20:34, 13 November 2010
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Стал агресором не понимаю почему. Дело было так: Зашёл онлайн, бафнулся, зашёл в пати с агресором , агресор стоял рядом, кинул песню и стал моментально агресором, что за борода я понять не могу.
|
|
|
|
![]() |
20:43, 13 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Стал агресором не понимаю почему. Дело было так: Зашёл онлайн, бафнулся, зашёл в пати с агресором , агресор стоял рядом, кинул песню и стал моментально агресором, что за борода я понять не могу. насколько я понял система работает очень криво (тестеров нету нормальных) по сути когда я стал агресаром дело было так бежал маг агресор я был не в пати он в пати я ему дал рестор стал агресаром зашел в пати с ним и 8 мин был агресор 1)если ты агресор и тебе помогает не агресор не агресор становится агресаром 2) если ты не в пати и случайно задеваешь чара чем то (курсонг в счет) ты агресор 3) если ты в пати с агресаром помогаешь агресору ты не агресор дальше я хз а ты походу был помощником агресора This post has been edited by n2o: 20:44, 13 November 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
21:04, 13 November 2010
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Значит это всё не правильно и нужно убрать этот бред.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:17, 13 November 2010
|
|
Guests |
а по моему логично. Ты дал песню агрессору - ты ему помог, оказал поддержку, соотвественно ты тоже агрессор, разве нет? Это как обкастовать того кто напал, кастер тоже по сути принимает участие в убийствах того кого он обкастовал. И тот кто его лечит. Я пока не увидел несостыковок в логике, кроме этого:
QUOTE 3) если ты в пати с агресаром помогаешь агресору ты не агресор
|
|
|
|
21:36, 13 November 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Дарк, для всех это нелогично и тупо, кроме тебя. Тебе это ни о чем не говорит?
|
|
|
|
21:44, 13 November 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
QUOTE Дарк, для всех это нелогично и тупо, кроме тебя. Тебе это ни о чем не говорит? это говорит о том, что дарк находится на одну ступень выше нас всех в умственном развитии. смирись |
|
|
|
21:45, 13 November 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
насколько я понял система работает очень криво (тестеров нету нормальных) тестеры сейчас и ты, и Терри, и последний нуп, и все игроки Сиалы. Из них один нормальный ты? йоба, ЧСВ понизь! © Вазор Терри, ты помог агрессору, вот и все По-хорошему, тут нужна более тонкая система. Например, чтобы только 2-3 помощь в виде песни/масс закла приводила к появлению у поющего/кастующего статуса помошника агрессора а пока выкидывайте агрессоров из патей -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
14:51, 15 November 2010
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Я думаю систему принципиально не меняли с тех пор когда я ее видел
Пати никаким боком не влияет на нее Если ты делаешь агресивное действие ты агрессор. (Атакуешь, кидаешь спелы, воруешь пересекаешь границу вражеского государства и тп ) Если ты побафил чара и он пока висит твой баф, стал агрессором ты тоже станешь агрессором. Если ты побафил агрессора то ты тоже станешь агрессором. При убистве чара система помнит всех кто его бил и всех кто бафил всех тех кто его бил. Соответственно если я убафаным 20 лвлом завалю 40-го то при расчете кто был сильнее кто слабее будет учтена и сорка поставившая жертву в параличь, и клер который меня хилил и вор который помогал его нарезать из хайда но не сделал последний удар, а так же бард который спел песню этому 40-вому, и по этому нам его было труднее нарезать. Соответственно ПР бонусы и штрафы так же получат ВСЕ участники ПВП, а не только тот кто умер и тот кто добил. А на Дарка вы зря гоните, по крайней мере в этом топике так точно. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:54, 15 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
00:30, 16 November 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Система агрессорства, кардинально изменяющая систему пвп на шарде, лично мне очень нравится. Если не хочешь воевать, не воюй, получай фан от пинания мобов. Хочешь убивать все живое - точно также получай фан, пинай, но лута от неаграссоров не получишь.
Пропадает смысл нубокилла и приема на каче (во время предыдущего вайпа все адекватные люди выступали против этих явлений, почему же их мнение изменилось сейчас?) Баги, конечно, есть. Например, убил агрессоров моего и более высокого лвл, получил их лут, а пр мне так и не дали. Но, уверен, это мелкие баги, и их скоро исправят. |
|
|
|
02:13, 16 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
Слай, а как ты отнесешься к тому что любому ренжд-демейдж чару надо сперва дать ударить себя милишнику и лишь потом начинать бой, ибо в противном случае агрессором становишься ты, а не милишник который бежит на тебя с радостной косой в руках... ПвП становится тепличным... раньше жаловались на нубокил - появились заставы. Вышел за них - будь готов к схватке или умри. Теперь любой нубочар может безнаказанно шастать и разведовать во время пвп, при этом прихватив с собой в лут все возможные арты, лутать погибших на пвп без страха быть убитым... А даже если его и убьют дб пробегать не надо, опыт не теряется - прыгнул на тело и дальше лутить так называемых агрессоров. Или лут уже не мотив пвп ? тогда что?
ИМХО система агресоров не просто кардинально меняет, а превращает весь шард в арену... Что есть очень печально как по мне... This post has been edited by Leto4ki: 02:19, 16 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
08:49, 16 November 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Стоп-стоп-стоп
|
|
|
|
10:00, 16 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
принципиально что бы жертва теряла лут который у нее есть... опыт значения не имеет
ЗЫ: хотя да, страдания тоже один из ключевых элементов НВНа This post has been edited by Leto4ki: 10:02, 16 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
14:04, 16 November 2010
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Касательно АА и сорок, у вас в луте естьсимвол сирения , у него есть два режима
точноне помню как называються но скажем - Смирение мудреца - Смирение воина В первом случае вы будете сидеть и ждать когда вас нарежут, смирение гарантирует что небудет автоатаки и вы не станите агрессором первым. Именно этот режим дает наименьшие штрафы к смерте. Когда вы младше лвл , вас убил агрессор и вы вообще не сопротивлялись. Во втором случае в тот момент когда вас атакуют , вы получите полный рестор, и вас поднимет, дальше можите нагибать арессора, и лутать выпавшие с него надетые шмотки, получить ПР и опыт. Тут конечно есть нюансы вас могут занокать, например, но если вы выбрали этот режим наверное вы на что то расчитывали. Балансировка что кто теряет это уже детали, которые я думаю пофиксят в обозримом будущем так что бы все были доволны. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:07, 16 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
17:39, 16 November 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Во втором случае в тот момент когда вас атакуют , вы получите полный рестор, и вас поднимет, дальше можите нагибать арессора, и лутать выпавшие с него надетые шмотки, получить ПР и опыт. Тут конечно есть нюансы вас могут занокать, например, но если вы выбрали этот режим наверное вы на что то расчитывали. Так а в чём прикол ждать, пока мили-чар подойдет к магу/лучнику и начнёт его нарезать, если эти чары всегда атакуют дистанционно? Кроме того, рестор, во-первых сейчас не работает, а во-вторых в некоторых случаях мили-чар может подойти к тебе и мгновенно убить с двух критов, и никакой отхил нанесённого урона уже не поможет. Стоп-стоп-стоп Я вижу три различных варианта системы пвп: 1) довайповская - кто угодно нападает на кого угодно, после смерти все всегда теряют полный опыт и весь лут; 2) ВоВовская - при смерти никто ничего никогда не теряет, сохраняется весь лут, опыт, надетые вещи; 3) та, что есть сейчас - потеряеть опыт и лут рискует только агрессор, а его противник никогда ничем не рискует. В случае, когда сагровик дерется с магом/лучником, последние всегда будет агрессорами, потому что дать себя побить чару с огромными критами только для того, чтобы не быть агрессором, мало кто может себе позволить - в результате, реальный агрессор (сагровик) никогда не теряет опыт/лут при смерти, а его жертва - маг/лучник - всегда. Из всех этих вариантов последний мне нравится меньше всего - потому что он ставит игроков в заведомо неравные условия. Если смирение воина изменят так, что чар в этом состоянии получает полный иммунитет абсолютно ко всему, но после первой попытки его атаки иммунитет пропадает и чар телепортируется за пол экрана от агрессора - тогда третий вариант будет меня больше устраивать (хотя, на мой вкус, умерший все равно должен терять опыт и лут, и только в том случае, когда он является жертвой, получать частичную компенсацию потерянного опыта - чтобы жизнь малиной не казалась - ведь Сиала не чистая пвп-арена, а игровой мир). Да и вообще, есть ли большая разница кто нанёс первый удар? Даже если тебя ударили первым, но ты всё равно жаждешь надрать противнику задницу и прикладываешь к этому все усилия - ты имеешь те же права на потерю опыта/лута, что и твой враг. This post has been edited by Lord_S: 17:41, 16 November 2010 |
|
|
|
18:07, 16 November 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Я наконец-то осознал свою мысль
Чар не должен терять опыт/лут вообще только тогда, когда он находится в состоянии медитации мудреца - т.е., попросту, поворачивается к агрессору спиной и спокойно даёт себя зарезать ради сохранения имущества/опыта. Если же он ответил на агрессию - тогда он при смерти потеряет весь лут, а количество потерянного опыта будет зависеть от разницы уровней между ним и атаковавшим его чаром. Наибольшая потеря опыта будет тогда, когда агрессор равного или меньшего уровня, и в этом случае теряется столько же опыта, сколько и должно было бы потеряться опыта при смерти в пвп на уровне убитого до вайпа. Это наиболее логично с точки зрения сохранения пвп-традиций Сиалы, и одновременно с тем позволит сгладить негативные эффекты нубокилла, а в отдельных случаях и вовсе свести их на нет. Естественно, нужно продумать использование режимов смирения мудреца/воина так, чтобы нельзя было подраться с нападающим, но, увидев, что шансов выжить нет, использовать медитацию мудреца и выйти сухим из воды, и другие подобные случаи неадекватного использования этих плюшек. Одновременно с этим, в силе остается правило про наказуемость злостного нубокилла. This post has been edited by Lord_S: 18:07, 16 November 2010 |
|
|
|
18:50, 16 November 2010
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я наконец-то осознал свою мысль Чар не должен терять опыт/лут вообще только тогда, когда он находится в состоянии медитации мудреца - т.е., попросту, поворачивается к агрессору спиной и спокойно даёт себя зарезать ради сохранения имущества/опыта. Если же он ответил на агрессию - тогда он при смерти потеряет весь лут, а количество потерянного опыта будет зависеть от разницы уровней между ним и атаковавшим его чаром. Нафиг надо отвечать, если инвентарь артами забит? Так и будут все спиной поворачиваться... А щас вообще как система работает, кто-то знает наверняка? -------------------- накачиный
|
|
|
|
19:21, 16 November 2010
|
|
|
Я наконец-то осознал свою мысль ... Алилуя !!! Она имено так и работает как ты описал , именно по этому и надо смирение что бы была гарантия что чар не ответил. Всего 6 вариантов исхода, ты напал, ты ответил напавшему , ты не ответил, + умножить на два с учетом твоего лвла и лвл противника. А щас вообще как система работает, кто-то знает наверняка? Ферон знает This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:25, 16 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
19:38, 16 November 2010
|
|
|
Нафиг надо отвечать, если инвентарь артами забит? Так и будут все спиной поворачиваться... Ну и пусть поворачивается. Мы ради пвп тут играем или ради переноски артов? Или ты имеешь в виду, что во время пвп будут ходить "нейтральные" нубы и собирать лут, а после смерти весь собранный лут будет оставаться с ними? Я думаю, что такие нубы быстро перекочуют в наши тюрмы, где уже с гораздо большей охотой отдадут весь свой лут Алилуя !!! Она имено так и работает как ты описал А это тоже работает?: Так а в чём прикол ждать, пока мили-чар подойдет к магу/лучнику и начнёт его нарезать, если эти чары всегда атакуют дистанционно? Кроме того, рестор, во-первых сейчас не работает, а во-вторых в некоторых случаях мили-чар может подойти к тебе и мгновенно убить с двух критов, и никакой отхил нанесённого урона уже не поможет.
This post has been edited by Lord_S: 19:39, 16 November 2010 |
|
|
|
19:49, 16 November 2010
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ну и пусть поворачивается. Мы ради пвп тут играем или ради переноски артов? ПВП то никуда не денеться, а вот лута падающего может и не стать... Сейчас символ смирения обязательно юзать на себя чтобы ничего не потерять? Или как вооще? This post has been edited by Hede: 19:50, 16 November 2010 -------------------- накачиный
|
|
|
|
19:52, 16 November 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
символ смирения юзать чтоб быть уверенным что не стукнишь противника) если ты кастер к примеру - то пока в противника не стрельнешь - лут ему не отдашь) вроде так
а с шд так вобще страшно, им практически лута не увидеть выходит, бьешь из хайда - слепой противник ответить не может, умирает и тут же вылазит из дб без потерь) This post has been edited by Dzherelo: 19:55, 16 November 2010 |
|
|
|
20:01, 16 November 2010
|
|
|
символ смирения юзать чтоб быть уверенным что не стукнишь противника) если ты кастер к примеру - то пока в противника не стрельнешь - лут ему не отдашь) вроде так а с шд так вобще страшно, им практически лута не увидеть выходит, бьешь из хайда - слепой противник ответить не может, умирает и тут же вылазит из дб без потерь) Шд, ренжеры да и прочие кто способен быстро убить... пс: Видел, как при быстрой смерти от невозможного агрессора, с жертвы выпал лут и опыт , система криво работает? This post has been edited by Hede: 20:16, 16 November 2010 -------------------- накачиный
|
|
|
|
20:02, 16 November 2010
|
|
|
А это тоже работает?: Lord_S система работает не мгновенно, у сагровика будет время тебя ударить, до того как система примет решение кто первый начал. А если сагровик будет искать в возможность именно найти дырки в системе и будет специально тянуть время, ну у тебя будет хорошая фора, хочешь бей хочешь не бей.Если ШД или ренжер нападает из засады, у вас возникает сомнение в том что он агрессор)? p/s да и рестор там такой что мертвого с могилы поднимет, там не простой спел, умереть можно только на 1 или крите, на счет имуна не помню. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 20:06, 16 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
20:13, 16 November 2010
|
|
|
Если ШД или ренжер нападает из засады, у вас возникает сомнение в том что он агрессор)? Сомнений нет, но лута с жертвы он увидит? А маг который пришел на место кача и решил прогнать воришку баньшей...он увидит лут? А в масс пвп, если не успел добежать и наударять, но успел умереть...Врагам достанется что-нибудь? This post has been edited by Hede: 20:18, 16 November 2010 -------------------- накачиный
|
|
|
|
20:17, 16 November 2010
|
|
|
Если ШД или ренжер нападает из засады, у вас возникает сомнение в том что он агрессор)? пс: Видел, как при быстрой смерти от невозможного агрессора, с жертвы выпал лут и опыт , система криво работает? я поправил, если недопонятка.. This post has been edited by Hede: 20:20, 16 November 2010 -------------------- накачиный
|
|
|
|
20:30, 16 November 2010
|
|
|
p/s да и рестор там такой что мертвого с могилы поднимет, там не простой спел, умереть можно только на 1 или крите, на счет имуна не помню. Нет ничего легче, чем умереть на крите: два крита сагровика с радугой (это часто случается) или любого сагровика с косой (у кос сейчас криты вообще х6). А кроме этого - ворпал, яды ассасина, которые тоже, к слову, могут убить с одной тычки. И это всё - не забывай - при условии, что атакованный чар полностью целый, да ещё и 40-го уровня (максимальное хп). А если я бью орков с половиной хитов, или просто чаром, у которого всего 300 хп - и тут подлетает "привет" в виде крита - я умираю на месте. символ смирения юзать чтоб быть уверенным что не стукнишь противника) если ты кастер к примеру - то пока в противника не стрельнешь - лут ему не отдашь) вроде так а с шд так вобще страшно, им практически лута не увидеть выходит, бьешь из хайда - слепой противник ответить не может, умирает и тут же вылазит из дб без потерь) Т.е. можешь убегать, лишь бы не бить? Убежал - молодец, не убежал - все равно ничего не потерял, потому что не бил? Рекс, это совсем не то, что я имел в виду, я говорил о следующем: если на тебя нападают, и ты не хочешь терять опыт/лут, то единственный способ это сделать - заюзать символ смирения (или он юзается автоматически, детали реализации не важны) и ОТДАТЬСЯ врагу. Ты пройдешь дом боли и ничего не потеряешь. А если решил схитропопить и попробовать убежать - значит ты принял бой, и все его последствия тоже, и если враг тебя догнал и убил - с тебя выпадет лут и ты потеряешь опыт при воскрешении (в зависимости от разности уровней между тобой и убийцей, если он был агрессором). This post has been edited by Lord_S: 20:31, 16 November 2010 |
|
|
|
20:33, 16 November 2010
|
|
|
Т.е. можешь убегать, лишь бы не бить? Убежал - молодец, не убежал - все равно ничего не потерял, потому что не бил? Ти-Рекс, это совсем не то, что я имел в виду, я говорил о следующем: если на тебя нападают, и ты не хочешь терять опыт/лут, то единственный способ это сделать - заюзать символ смирения (или он юзается автоматически, детали реализации не важны) и ОТДАТЬСЯ врагу. Ты пройдешь дом боли и ничего не потеряешь. А если решил схитропопить и попробовать убежать - значит ты принял бой, и все его последствия тоже, и если враг тебя догнал и убил - с тебя выпадет лут и ты потеряешь опыт при воскрешении (в зависимости от разности уровней между тобой и убийцей, если он был агрессором). Опыт от разницы это правильно, но лут должен падать всегда..как всегда и было.. Уже делали в позапрошлом вайпе невыпадающий лут и прочее... неприжилось как и многое другое -------------------- накачиный
|
|
|
|
20:37, 16 November 2010
|
|
|
Опыт от разницы это правильно, но лут должен падать всегда..как всегда и было.. Уже делали в позапрошлом вайпе невыпадающий лут и прочее... неприжилось как и многое другое Можно ввести ограничительные условия на смирение мудреца - например, в этот режим нельзя будет войти менее, чем через 10-15 минут после убийства или просто проявления агрессии против чужой фракции, и т.д. - если подумать, то получится сделать такие условия, при котором недобросовестное использование этой фичи не по прямому назначению станет невозможным. |
|
|
|
20:45, 16 November 2010
|
|
|
Можно ввести ограничительные условия на смирение мудреца - например, в этот режим нельзя будет войти менее, чем через 10-15 минут после убийства или просто проявления агрессии против чужой фракции, и т.д. - если подумать, то получится сделать такие условия, при котором недобросовестное использование этой фичи не по прямому назначению станет невозможным. Наифга все эти мороки? пускай все падает....будешь чаще домой бегать:опознавать, продавать, скидывать на мула, на вендора, или не добегать умирая и рыдая от горя - вообщем наслаждаться игрой... а не ждать в заграбе с 6 слотами инвентаря забитыми отборным лутом, когдаже прибежит враг и быстренько доставит тебя к скупщице через смерть.. -------------------- накачиный
|
|
|
|
20:47, 16 November 2010
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
о ужас. неужели это все надо было вообще? как по мне: перемудрили.
сомнительные преимущества не стоят тех усилий на реализацию + фиксы багов, уже не говоря о том, что преимущества остаются сомнительными. |
|
|
|
20:51, 16 November 2010
|
|
|
Lord_S Я описал то что знаю , вступать в полемику как лучше как хуже я не вижу смысла, так как не имею своей точки зрения которую имело бы смысл отстаивать. если тебе что то непонятно в том что я объяснил, я могу более детально что то описать.
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
21:00, 16 November 2010
|
|
|
если тебе что то непонятно в том что я объяснил, я могу более детально что то описать. Обьясни, как работает (должно работать) смирение мудреца: 1) чтобы после смерти не потерять опыт/лут, достаточно не быть агрессором и не отвечать на атаки - можно бегать, прыгать, переходить по локациям, кастовать на себя баф - лишь бы не сделать агрессивного действия; 2) чтобы после смерти не потерять опыт/лут, нужно поюзать символ смирения и сидеть на месте до тех пор, пока враг тебя не убьет; 3) ни один из этих вариантов - как работает в этом случае? |
|
|
|
21:14, 16 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
я лично резал всех ради лута
и доставление проблем игроку в плане - опыт в топку тот пр -------------------- ![]() |
|
|
|
22:20, 16 November 2010
|
|
|
Обьясни, как работает (должно работать) смирение мудреца: 1) чтобы после смерти не потерять опыт/лут, достаточно не быть агрессором и не отвечать на атаки - можно бегать, прыгать, переходить по локациям, кастовать на себя баф - лишь бы не сделать агрессивного действия; 2) чтобы после смерти не потерять опыт/лут, нужно поюзать символ смирения и сидеть на месте до тех пор, пока враг тебя не убьет; 3) ни один из этих вариантов - как работает в этом случае? Если не менялось и меня не подводит память Лут теряется всегда. Потеря опыта зависит от соотношения лвлов и агресор не агресор Что бы не падали надетые вещи и попасть в ДЛ надо быть не агрессором и не отвечать, руками или через смирение не важно. Еще потеря и бонус ПР. Входя на территорию вражеского королевства вы автоматически становитесь агрессором Все эти параметры могут быть перенастроены, главное что система очень неплохо отличает 6 вариантов исхода ПВП которые я описал выше, ну баги ни кто не отменял. Но что бы можно было говорить о наличии отсутствие багов надо официальный анонс данной системы. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
00:31, 17 November 2010
|
|
|
Свою позицию я уже озвучил.
К предложению давать пр за киллы добавлю лишь идею увеличить длительность статуса агрессор на несколько порядков. Не 4 минуты, а пара дней ирл агрессорства после нападения. This post has been edited by sl1: 00:32, 17 November 2010 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:19, 17 November 2010
|
|
Guests |
аргументируй, почему пара дней реала? И снимется ли тогда режим агрессора с активных ПвПшников вообще хоть когда-то?
|
|
|
|
08:51, 17 November 2010
|
|
|
4-8 реальных минут - это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало. Убил, спрятался на пару минут, продолжил тихий и спокойный кач или поиск жертвы в статусе неагрессора.
Самой же жертве агрессорства этого времени может не хватить даже на прохождение дб, не говоря уже о мести. Если человек стал агрессором, пусть он хотя бы на сутки забудет о спокойной жизни. К нему могут прийти на кач, его могут поймать во время следующей атаки и т.п. |
|
|
|
10:21, 17 November 2010
|
|
|
а почему бы длительность и выпадение лута и потерю опыта не привязать к рангам?
ополченец не теряет ничего а оруженосец и все они вечные огресоры -------------------- ![]() |
|
|
|
01:22, 18 November 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
4-8 реальных минут - это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало. Убил, спрятался на пару минут, продолжил тихий и спокойный кач или поиск жертвы в статусе неагрессора. Самой же жертве агрессорства этого времени может не хватить даже на прохождение дб, не говоря уже о мести. вот нуб на равнине авы (специально) вступил в траву, которую я накастовал на барсуков и забыл я становлюсь агрессором на весь день приходит тот же нуб и режет меня где справедливость? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:47, 18 November 2010
|
|
Guests |
трава это вообще опасная вещь, если уж она у тебя есть нужно быть очень осторожным )
|
|
|
|
02:30, 18 November 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Дарк, а ты пробовал ее?
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
03:03, 18 November 2010
|
|
Guests |
а зачем?
|
|
|
|
03:30, 18 November 2010
|
|
Дарк, а тебе не говорили что отвечать вопросом на вопрос нехорошо?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
07:26, 18 November 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Меня интересует вопрос: тот кто это все придумал участвовал в пвп когда-нибудь ?
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
08:51, 18 November 2010
|
|
Guests |
|
|
|
|
08:52, 18 November 2010
|
|
|
Если у человека, кинувшего траву, такие взаимоотношения со своей фракцией, что его, как только он стал для нее агрессором, тут же начали убивать свои же - это о чем-то да говорит. Система "антинук", так сказать.
This post has been edited by sl1: 09:00, 18 November 2010 |
|
|
|
18:29, 18 November 2010
|
|
|
Меня интересует вопрос: тот кто это все придумал участвовал в пвп когда-нибудь ? Я тебе по большому секрету скажу что многие из тех кто рулит Сиалой, ни то что в ПВП вообще не играют, у них времени на это и\или желания нет. Но не смотря на это многое из того что они делают вы очень любите, и заредким исключением не очень -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
03:16, 19 November 2010
|
|
Это правда не означает, что в пвп они раньше не были. были, и ногебали
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
03:21, 19 November 2010
|
|
Если у человека, кинувшего траву, такие взаимоотношения со своей фракцией, что его, как только он стал для нее агрессором, тут же начали убивать свои же - это о чем-то да говорит. Система "антинук", так сказать. Зарк, ты либо троллишь, либо не догоняешь Зато тот же Нук увидев незнакомого чувака, которого можно убивать (напомню, по легенде случая из-за нарочно вступившего в траву), убьет по приколу и ничего ему за это не будет, даже статуса агрессора. Да, Нук? ты ведь любишь после травы людей убивать? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
04:13, 19 November 2010
|
|
|
Если не менялось и меня не подводит память Лут теряется всегда. Потеря опыта зависит от соотношения лвлов и агресор не агресор Что бы не падали надетые вещи и попасть в ДЛ надо быть не агрессором и не отвечать, руками или через смирение не важно. Еще потеря и бонус ПР. Входя на территорию вражеского королевства вы автоматически становитесь агрессором Все эти параметры могут быть перенастроены, главное что система очень неплохо отличает 6 вариантов исхода ПВП которые я описал выше, ну баги ни кто не отменял. Но что бы можно было говорить о наличии отсутствие багов надо официальный анонс данной системы. То, что ты описал, звучит неплохо. Но сейчас "жертва" агрессора не теряет лут вообще, в результате чего особо хитрые синие качаются на нашей территории (но за пределами застав) у нас под носом, а когда их убивают - спокойно пробегают дом боли, ресаются, не потеряв вообще ничего и продолжают качаться прямо под нашими офигешвими от такой наглости взглядами. Так что где-то в цепочке между первоначальной задумкой и конечной реализацией возникли помехи. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
06:42, 19 November 2010
|
|
Guests |
То, что ты описал, звучит неплохо. Но сейчас "жертва" агрессора не теряет лут вообще, в результате чего особо хитрые синие качаются на нашей территории (но за пределами застав) у нас под носом, а когда их убивают - спокойно пробегают дом боли, ресаются, не потеряв вообще ничего и продолжают качаться прямо под нашими офигешвими от такой наглости взглядами. Так что где-то в цепочке между первоначальной задумкой и конечной реализацией возникли помехи. Даешь возврат старого ДБ с хаотичными порталами! Наш сленг будет выглядеть так: Не хочешь прокакать 2 часа реального времени? Тогда....(тут я еще не додумал) This post has been edited by Son: 06:42, 19 November 2010 |
|
|
|
09:32, 19 November 2010
|
|
|
Зарк, ты либо троллишь, либо не догоняешь Зато тот же Нук увидев незнакомого чувака, которого можно убивать (напомню, по легенде случая из-за нарочно вступившего в траву), убьет по приколу и ничего ему за это не будет, даже статуса агрессора. Да, Нук? ты ведь любишь после травы людей убивать? Квак, складывается удивительная ситуация. Только ты пишешь так, как надо, а те, кто с тобой не согласен, троллят. По крайней мере, ты так думаешь. Я предложил увеличить длительность действия статуса агрессор, объяснив это тем, что 4-8 минут - это очень мало: жертва за это время даже дб может не успеть пройти, а вызванные со стороны "мстители" не успеют доплыть/добежать до места проишествия (не забываем про сокращение кол-ва юзов порталов в день). Статус агрессора вообще становится бессмысленным (учитывая еще то, что пр не дают ни при каком раскладе). Тебя же нынешняя длительность статуса агрессор, судя по твоим чрезвычайно остроумным постам, вполне устраивает. Обоснуй, почему. Что же касается травы - это проблема кастера. Накастовал траву, убил мобов, сдиспелль накастованное аое (шанс успеха диспелла своего аое 100%). Если оставил траву и побежал дальше, то кто тут виноват? This post has been edited by sl1: 09:34, 19 November 2010 |
|
|
|
11:38, 19 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вообще система так называемого агрессора не нова, это не для кого не секрет. В УО (Ultime Online) например, откуда я думаю она и пошла, убив члена своей фракции получаешь статус криминала, не могу точно сказать, минут на 10-15. В период действия этого статуса криминала могут убивать все и их система за это никак не накажет, ну и могут "гвардить", но я не об этом. На Сиале, было бы хорошо, чтобы эта система так же работала только внутри фракции, а вот к другой фракции не относилась. Хотя в нынешнем виде получается очень странная картина, если какой-то парень решил "оторваться" посмотрев, что в онлайне нет того, кто может его остановить, то система вначале защитит нубов, а потом защитит его от наказания. Т.е. получается палка в двух концах. Но как получится на практике мы увидим, и мне кажется, тот разум который создал эту систему, сможет её и доработать, так что панику разводить не стоит.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
|
13:01, 19 November 2010
|
|
Что же касается травы - это проблема кастера. Накастовал траву, убил мобов, сдиспелль накастованное аое (шанс успеха диспелла своего аое 100%). Если оставил траву и побежал дальше, то кто тут виноват? Зарк, я теперь вижу, что ты вполне серьезно считаешь обозначенную проблему тем, как должно быть. Обоснуешь почему я должен специально держать второй круг с диспелами? у меня там слотов пока что мало )) Охотник, который в пустынной местности поставил капкан и обозначил его предупреждающими знаками, он не отвечает за тех, кто в него наступит. Вот если он его спец под ноги людям поставит, на дороге, это другой вопрос. Если я разведу костер а ты в него войдешь и сгоришь - я виноват чтоль? Ты проблемы не видишь и не понимаешь, считаешь что вообще не проблема. Ну подумай еще, может я не просто так пишу, может там еще кое-что есть, что надо сделать, прежде чем длительность повышать..?? Это трава - только один пример. Причем я понимаю, что ее можно и во вредных целях спец использовать, ну на тригер там кидать например, но все равно это не дело сутки бегать агрессором из-за того, что кто-то нарочно в нее вступит. QUOTE Тебя же нынешняя длительность статуса агрессор, судя по твоим чрезвычайно остроумным постам, вполне устраивает. Обоснуй, почему. Посты у меня остроумные, понимаешь.. Так Зарк сказал. ОК, спасибо за комплимент (?), твое слово весьма весомо Ты не так понял. Длительность не нормальная - ее повышать надо. Но про это я ничего не говорил, а только то, что ее нельзя увеличивать пока есть проблемы типо обозначенной мной. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:04, 19 November 2010
|
|
Guests |
мне кстати агрументы в пользу повышения длительности близки и понятны. Хотя сутки это не разговор, но и 8 минут не дело. Я думаю что-то вроде получаса-часа, максимум двух реальных часов - с головой достаточно.
|
|
|
|
16:27, 19 November 2010
|
|
|
Антидроп система понятна только вслучае ее применения на представителей своей фракции... что же касается военного противостояния синих и красных то система должна вернуться в первоначальную - фул дроп - фул лут, иначе само противостояние лишено всякого смысла
This post has been edited by Leto4ki: 16:27, 19 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
16:29, 19 November 2010
|
|
|
+1 за увеличение времени, до 30-60 минут
Касательно травы логика того ума который придумывал эту систему, гласит что не хрен раскидывать АоЕ спелы куда попало, или бафить кого попало, так что тут Зарк прав что , нагадил убери за собой. Если не хочешь, слученного агрессора. Система решает намного больше проблем чем создает, главное что бы не баговала. Касательно того что ничего не падает я почти 100% уверен что это сделано для тестирования что бы драконьи штрафы не получали игроки которые ничего плохого не делали, а тупо попали на баг новой системы. Так что пока все не включено до конца, лучше старайтесь учиться не подставляться под метку агрресора если вам ваша _опа дорога, и ищите баги -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
20:57, 19 November 2010
|
|
|
как уже ни раз предлагалось: почему бы не ограничить эту систему фракцией?
да, если внутри фракции происходят убийства, то тут можно и агрессора ставить, и что бы могли безнаказанно отомстить... но в случае применения к двум разным фракциям, по-моему, это не уместно. люди из разных фракций должны быть по умолчанию агрессорами друг к другу, иначе теряется возможность охотиться на врага (с целью наживы, пр, просто покилять.. причины могут быть любые) охота на врага - это составляющая игры, причем, не малая. ее нельзя вот так просто взять и пресечь. а самое печальное: я даже не очень понимаю... зачем это сделали? какой из критических недостатков хотели решить этим? то что много на каче убивают? то что пр халявные? или что еще? |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:25, 19 November 2010
|
|
Guests |
нубокил хотели решить, причем в основном именно межфракционный. А также убийство заведомо неспособного сопротивляться противника типа пустого мага без кастов или одного перса большой толпой.
|
|
|
|
00:17, 20 November 2010
|
|
Касательно травы логика того ума который придумывал эту систему, гласит что не хрен раскидывать АоЕ спелы куда попало, или бафить кого попало, так что тут Зарк прав что , нагадил убери за собой. Если не хочешь, слученного агрессора. Система решает намного больше проблем чем создает, главное что бы не баговала. ну тогда пусть хоть будет дифференциация времени/возможность простить человека это бред из-за подобных случаев оставаться агрессором несколько игровых дней это будут эксплотировать нечистые на руку игроки обоих фракций но и выключать систему на АоЕ нельзя - тогда будет еще хуже.. короче и тут нужно решение, прежде чем рубить головы с этим решением скриптовая помощь требуется? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
13:02, 20 November 2010
|
|
|
ну тогда пусть хоть будет дифференциация времени/возможность простить человека Ты первую часть моего поста не прочитал? на Сиале часто мешают две правильных системы и получаеться кака, так со скрытыми именами было. Не стоит делать агрессора на очень длительный период. Прощение поидее должно быть 100% при любой длительностиэто бред из-за подобных случаев оставаться агрессором несколько игровых дней это будут эксплотировать нечистые на руку игроки обоих фракций но и выключать систему на АоЕ нельзя - тогда будет еще хуже.. короче и тут нужно решение, прежде чем рубить головы с этим решением скриптовая помощь требуется? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
14:56, 20 November 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
это будут эксплотировать нечистые на руку игроки обоих фракций Вот не надо тут, у нас нет такого. )) Разве что противника, но там все равно агрессор или нет. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
15:36, 20 November 2010
|
|
Ты первую часть моего поста не прочитал? на Сиале часто мешают две правильных системы и получаеться кака, так со скрытыми именами было. Не стоит делать агрессора на очень длительный период. Прощение поидее должно быть 100% при любой длительности Да конечно, ты в нем и написал про несколько игровых дней - 30-60 минут реального времени мешать ничего не надо, прощение прикрутить к этому делу можно? в любом виде.. QUOTE Не стоит делать агрессора на очень длительный период. я тут про это уже пару страниц пишу! и дело не только в траве пусть это будет 15-20 реальных минут, ну не больше SMDAS ака девочка Настя -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
15:37, 20 November 2010
|
|
|
нубокил хотели решить, причем в основном именно межфракционный. А также убийство заведомо неспособного сопротивляться противника типа пустого мага без кастов или одного перса большой толпой. нубокил уже давным давно решили заставами... а то что сейчас это урезание норм пвп -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
15:39, 20 November 2010
|
|
и кстати, кто тут пишет что-то про нововедения, сразу укажите, как часто вы на Сиале играете игроком
а не герое полубогэ © некто из красных я вот каждый вечер -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
16:04, 20 November 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
у вас это давно есть Где? У нас Инквизиторы порядок наведут, если что-то такое произойдет. Да и вообще внутри фракции пвп нет. ) А по агрессору, есть где-то описание системы вообще? Если я например сяду в смирение воина, дождусь морды и дамаги на себя, встаю, отхиливаюсь до того как встала, а щиты накастованные тоже обновятся? ) Вообще, система пвп новая, а какая система? Хоть бы описание какое-то было, блин. Кто разрабатывал изначально ее? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
16:45, 20 November 2010
|
|
|
Где? У нас Инквизиторы порядок наведут, если что-то такое произойдет. Да и вообще внутри фракции пвп нет. ) А по агрессору, есть где-то описание системы вообще? Если я например сяду в смирение воина, дождусь морды и дамаги на себя, встаю, отхиливаюсь до того как встала, а щиты накастованные тоже обновятся? ) Вообще, система пвп новая, а какая система? Хоть бы описание какое-то было, блин. Кто разрабатывал изначально ее? ферон это система которая была до вайпа и ее отключили -------------------- ![]() |
|
|
|
17:11, 20 November 2010
|
|
|
QUOTE нубокил хотели решить, причем в основном именно межфракционный. А также убийство заведомо неспособного сопротивляться противника типа пустого мага без кастов или одного перса большой толпой. понятно. и одновременно очень печально лично мне. как я уже сказал - это ОЧЕНЬ важная часть игры. нельзя ее просто вот так взять и зарезать. будет очень много игроков недовольны. неужели вы хотите превратить шард в плантацию овощей мирно кормящихся с мобов? раз уж так сильно хочется что-то новое принести, то у меня такое предложение: почему бы не ввести еще один токен, который можно будет ставить в двух режимах: охотника и мирного жителя (например). а поюзав его на землю каждый мог бы видеть список тех и других и уже делать соответствующие выводы о (без)опасности кача? за убийство игрока в режиме мирного жителя ввести автоматическое наказание (ну там -1 уровень, например). тем самым желающие смогут спокойно охотиться, а жертвы будут оповещены об этом. конечно. есть масса вопросов, которые можно и нужно доработать... но почему бы не рассмотреть развитие в эту сторону? п.с. я по-прежнему считаю, что эта система вообще лишняя и в крайнем случае уместна только внутри одной фракции. This post has been edited by hhhmmmn: 17:15, 20 November 2010 |
|
|
|
17:39, 20 November 2010
|
|
|
Причем самое интересное, что я, что другие, все равно встретив на нейтралке противника - убьют его, как минимум просто потому, что это противник, это пвп, или по-причине "авось не сработает эта фигня" и лут все же упадет. Маг без кастов на каче... Ну здесь сложнее, мне довелось магов на каче магом принимать, раза 3 наверное. В основном видя нубских (на 10 лвл ниже себя) сорок, я их не трогала. Ко мне часто прилетали на хваров в свое время - не жаловалась, это игра. Доводилось, конечно и с перевесом на кач приходить, но все же охотники как правило одиночки, и ворваться в толпу одной или вдвоем дело привычное. Весело. )
Режим охотника и жертвы. Интересная идея, только ведь переключиться с жертвы на охотника при обнаружении врага это наверняка не долго. Если и вводить - должен быть ритуал переключения, минут на 15 хотя бы. ) И есть у меня такая чуйка, что все красные будут качаться в режиме охотника (я как минимум всегда в нем). Привыкли мы так, всегда удара ждать. ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
17:41, 20 November 2010
|
|
|
ферон это система которая была до вайпа и ее отключили Очень правильно, что отключили. Представьте себе. Идем за регой, все агрессоры - дроп повышен, опыт х3 теряется, а защитникам до п.., все равно в общем, умерли - реснулись и в бой, опять умерли и реснулись. А потеря опыта на 40 лвл 20к будет значит? ) А 20 к для сорки это как? ) 3-4 дня если хорошо качаться. ) This post has been edited by SMDAS: 17:43, 20 November 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
17:52, 20 November 2010
|
|
|
QUOTE Режим охотника и жертвы. Интересная идея, только ведь переключиться с жертвы на охотника при обнаружении врага это наверняка не долго. Если и вводить - должен быть ритуал переключения, минут на 15 хотя бы. ) И есть у меня такая чуйка, что все красные будут качаться в режиме охотника (я как минимум всегда в нем). Привыкли мы так, всегда удара ждать. ))) я же говорю - это просто мысль, а не предложение конечной реализации. какие-то моменты додумать и т.п. чтоб красные всегда в режиме охотника не качались - можно например сделать так, что бы в режиме охотника не давали опыт за убийство мобов. |
|
|
|
17:58, 20 November 2010
|
|
|
та нафиг вообще эту дибильную систему которая забирает половину фана игры на сервере... по поводу регалий наська правильно сказала, а поскольку рега это не причина а повод для войны, то никто за вражескую заставу не будет ходить вообще, особенно те у кого коэф меньше 1... абсолютно идиотская несбалансированная непродуманная и НИКОМУ нафиг не нужная система !
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
19:10, 20 November 2010
|
|
|
та нафиг вообще эту дибильную систему которая забирает половину фана игры на сервере... по поводу регалий наська правильно сказала, а поскольку рега это не причина а повод для войны, то никто за вражескую заставу не будет ходить вообще, особенно те у кого коэф меньше 1... абсолютно идиотская несбалансированная непродуманная и НИКОМУ нафиг не нужная система ! Почему половину? ) Чар в среднем живет у нас от вайпа до вайпа примерно 12 месяцев. Причем 3 месяца он качается, одевается и т.д. 1 месяц отыгрывает, путешествует и прочая социалка. Вопрос, что он делает оставшиеся 8 месяцев? ) Это не половина, это ~60%. ) Вариации коняшку др.. выкармливает, просто шарицо и т.д. тоже есть, но в целом мы качаемся для пвп, отыгрыш и общение это сопутка. П.С. Создам новый опросик, время прошло, посмотрим новую статистику This post has been edited by SMDAS: 19:15, 20 November 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
04:05, 21 November 2010
|
|
Guests |
QUOTE абсолютно идиотская несбалансированная непродуманная и НИКОМУ нафиг не нужная система ! если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно |
|
|
|
06:03, 21 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Да покойся с миром ПвП Сиалы!
|
|
|
|
07:45, 21 November 2010
|
|
|
самое классное пвп после вайпа (нет ни бафа ни хп, спасов, крафта, сетов, артов) и тонна людей бегающей по заграбе
и то его убили -------------------- ![]() |
|
|
|
12:53, 21 November 2010
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE А потеря опыта на 40 лвл 20к будет значит? ) А 20 к для сорки это как? this is madness! No... THIS IS SPARTAAAA!!!! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
13:34, 21 November 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
По мне так проблема всей этой системы не потеря опыта, и не кто первый кого ударил, а то что с тебя вещи сыпятся как иголки с ёлки!!!
|
|
|
|
20:32, 22 November 2010
|
|
|
Ферон, конечно, отписался, про реальный режим настройки, отписывание багов, но не написал КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ система. Алгоритм? Мы пишем чем мы недовольны, но откуда мы знаем баги это или фичи??? ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА ПВП?
\\это не капс, это ШИФТ! -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:45, 22 November 2010
|
|
Guests |
предлагаю считать это аспектом игры, как мобов, вещи и прочее ) Я тоже не знаю как система должна работать и как она работает, по-моему кроме Ферона никто этого не знает.
Главное - четко и по существу отписываться по поводу того что вам не нравится и как вам кажется следует сделать правильно. Суть системы ПвП не в потерях опыта и выпадениях вещей, а в правильном определении событий, кто кого атаковал, каким был расклад сил и так далее. То-есть если замечаете ситуацию которая расходится с вашими представлениями о логике ПвП - отписываете детально и аргументировано что не так и как надо. А Ферон смотрит на эти описания и думает что ему нравится, а что нет и соответственно либо исправляет баги в системе - то-есть исправляет определение событий, либо настраивает систему - редактирует штрафы, потери опыта и лута и прочее. |
|
|
|
22:14, 22 November 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
стрелял в агрессора своей фракции, записали меня в агрессора, и пр сняли за смерть. это так и надо?)
|
|
|
|
23:18, 22 November 2010
|
|
|
предлагаю считать это аспектом игры, как мобов, вещи и прочее ) Я тоже не знаю как система должна работать и как она работает, по-моему кроме Ферона никто этого не знает. Что то мне подсказывает что никто не знает как она работает стрелял в агрессора своей фракции, записали меня в агрессора, и пр сняли за смерть. это так и надо?) Нет это баг, при атаке агрессора не должно давать агрессора, только учти что агрессора против своей и чужой фракции это два разных агрессора, как выгладил тот которого атаковал ты ? А еще есть агрессор против всехесли мне не изменяет память зеленый красный и черный -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 19:21 |