IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Новые возможности для вещей в ХОТУ
 Bes Inc.
post 00:04, 16 January 2004
Post #1

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

применять энчант оружия до +20?
ац до +20?
спасы до __?

просто интересно мнение окружающих.
вопрос не как не связан с шардом.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
Go to the top of the page

+Quote Post
5 Pages V   1 2 3 > »   
Start new topic
Replies (1 - 69)
 Душелов
post 00:06, 16 January 2004
Post #2

Ставший Личем...

Group: Members
Member No.: 124

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный злой

Бред, +5 уже много по идее это уже вещи огромной силы для любого мира

+Quote Post
 Рэндом
post 00:42, 16 January 2004
Post #3

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

да уж... Количество не всегда переходит в качество... А если придумать чтото, типа: "Ржавый Тесак"- минус дэмэйдж, но зато отравление крови ака "болезнь", или "Огромная Дрына" - минус ловкости, но кнок по удару?
Тоесть придумать ИНТЕРЕСНЫХ вещей можно, а то какая разица БГ сколько у него миллиардов 50 или 70(метафора smile.gif )?

This post has been edited by Рэндом: 00:46, 16 January 2004

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 12:22, 16 January 2004
Post #4

Голодная бездна

Цитата(Душелов @ Jan 16 2004, 00:06 )
Бред, +5 уже много по идее это уже вещи огромной силы для любого мира

энчант +5 на оружие это неоходимый минимум для контактника хорошего.
так что ваш ответ несколько несоответствует действительности.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Bes Inc.
post 12:26, 16 January 2004
Post #5

Голодная бездна

в принципе можно вооще сделать контакное оружие ез энчантов и онусов удете так воевать.
правда не кто не захочет воевать и все станут кастерами.

--------------------

+Quote Post
 Душелов
post 23:10, 16 January 2004
Post #6

Ставший Личем...

Нет, бред именно то что все с энчантнутым оружием. Почитайте любую книжку фэнтази, там что все поголовно бегают с мечами харма +50?

Мое мнение (с которым никто не согласится да и ладно) энчантнутого оружия быть в продаже не должно вобще, и на весь мир очень ограниченное кол-во магических вещей (чем меньше тем лучше) , но поскольку шарды делают в основном под народ шинкующий толпы мобов, то флаг и саблю +20 всем желающим в руки...

+Quote Post
 Душелов
post 23:15, 16 January 2004
Post #7

Ставший Личем...

Цитата
энчант +5 на оружие это неоходимый минимум для контактника хорошего.

Вот именно по этому все и плохо на шардах... Чар подряд зарубающий 20 вампиров это, друзья, убого...

Смотреть противно как воин разрубает дракона за два удара, до тех пор пока такой бред процветает смысл пати исключительно эстэтический, нет нужды во взаимодействии разных классов. (вспомните хоть БГ, где при малом количестве барахла схватка с тремя троллями 6 чаров 5-6 левела была сложной и захватывающей)

хотя опять же дело ваше)

+Quote Post
 zloy-cahek
post 23:25, 16 January 2004
Post #8

Рыцарь

From: РОСТОВ
Member No.: 85

Класс: Arcane Archer
Раса: Светлый эльф

это в каком бг шмота мало? в первом?так там и уровней 7. А контактник с магом хоть как-то может сравниться только с хорошим шмотом.Так задумано tongue.gif

+Quote Post
 Bes Inc.
post 00:05, 17 January 2004
Post #9

Голодная бездна

Душелов или ты совсем не понимаешь специфики контактников или...
без вещей воин не воин.

если тебе не нравится бить монстров не бей, не нравится бить игроков не бей, в конце концов не нравится играть не играй, зачем себе нервы портить?

--------------------

+Quote Post
 Душелов
post 03:54, 17 January 2004
Post #10

Ставший Личем...

Цитата
если тебе не нравится бить монстров не бей, не нравится бить игроков не бей, в конце концов не нравится играть не играй, зачем себе нервы портить?
Хех, я ж сразу сказал что это мое мнение, а дальше дело ваше...

Цитата
без вещей воин не воин.

(кому воин не воин без шмота +5, а кому и нормально)

Цитата
это в каком бг шмота мало? в первом?так там и уровней 7

сравни в чем бегали там на 7 и в чем на 7 бегают тут

+Quote Post
 Ferdinand
post 09:08, 17 January 2004
Post #11

Voodoo Inside

From: Арракис, дом Ларри Харконенна
Member No.: 67

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

лол )

Цитата
Вот именно по этому все и плохо на шардах... Чар подряд зарубающий 20 вампиров это, друзья, убого...

Смотреть противно как воин разрубает дракона за два удара, до тех пор пока такой бред процветает смысл пати исключительно эстэтический, нет нужды во взаимодействии разных классов. (вспомните хоть БГ, где при малом количестве барахла схватка с тремя троллями 6 чаров 5-6 левела была сложной и захватывающей)

хотя опять же дело ваше)

А не убого выглядит маг, ТСящий и штормящий этих 20 вампиров ? Или клиромонк с семью атаками с +42 первой атакой на 20 лвле ? Это тоже нормально ? Или наконец тот же маг кидающий два-три исякшторма в дракона, и дракон разваливается.........

А про то что НВН убожество по сравнению с БГ - это я давно говорил. В Фэнтэзи НЕТ оружия выше +5. И не могло быть. Даже в Троне Баала сильнейшим был Карсамир с улучшением, доводящим его до +6. Но Карсамир - по сюжету сильнейшее оружие Фаэруна..

А тут +20. НОрмально. Где там Инчи писал про 100 признаков сильного чара ????????????? mad.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
" - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise....

+Quote Post
 Zxx
post 09:21, 17 January 2004
Post #12

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

хех, зря тему сделали. делайте как считаете нужным. а то вам щас тут ТАКОГО насоветуют....

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Feron
post 12:48, 17 January 2004
Post #13

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Раса: Светлый эльф

Цитата(Душелов @ Jan 17 2004, 00:10 )
Мое мнение (с которым никто не согласится да и ладно) энчантнутого оружия быть в продаже не должно вобще, и на весь мир очень ограниченное кол-во магических вещей (чем меньше тем лучше) , но поскольку шарды делают в основном под народ шинкующий толпы мобов, то флаг и саблю +20 всем желающим в руки...

Обсалютно с тобой согласен. Но, к сожалению, особенности нвновского ПвП не позволят этого реализовать. Ибо в НвН маг не будет, как Гендальф врезаться в толпу Орков и рубить их мечом, и использовать свою магию редко и не в целях кого-нибудь уничтожить, а будет кастать тсы и штормить ледеными глыбами уничтожая все живое...

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Glok
post 14:34, 17 January 2004
Post #14

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

бес. несогласен. оружия выше +4 просто не доолжно быть. всмысле для бьланся.

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Zxx
post 15:14, 17 January 2004
Post #15

Граф

на счет неплюсового согласен. помните как х'сан'кор бил по щиту миралиссы? сразу видно, неплюсовая палка была. а вот у серых явно с плюсиками, пятью как минимум.

другое дело что у нас тут всетаки нвн. биоварцев можно ругать, но сотни бета-тестеров не могут ошибаться. с балансом там все нормально, и не надо ничего переделывать.

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Душелов
post 15:24, 17 January 2004
Post #16

Ставший Личем...

Цитата
А про то что НВН убожество по сравнению с БГ
Да не убого оно, просто надо надо нахрен поубивать все НВН -кие вещи и сделать нормальные

Цитата
А не убого выглядит маг, ТСящий и штормящий этих 20 вампиров

заберите у мага кольца инта и шапку инта, заберите все вещи с плюсами, и он сможет кинуть 1ТС и 1ГМС и прежде чем их кинуть (опятьже и ДС у него свалится)
он сто раз подумает, не лучше ли вместо этого наэнчантить спеллами файтеру орожие и повесить на него хасту...

хоть вы посторайтесь создать на шарде необходимость группы не для удовольствия а для выживания

+Quote Post
 Androth Naamah
post 15:27, 17 January 2004
Post #17

Админ всея форума

From: Запорожье, Украина
Member No.: 14

Класс: Barbarian

а ты уверен что эти сотни бета-тестеров тестили именно пвп и нвн как онлайн проэкт ? tongue.gif

--------------------
"People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."©

+Quote Post
 Androth Naamah
post 15:28, 17 January 2004
Post #18

Админ всея форума

Цитата(Душелов @ Jan 17 2004, 15:24 )
заберите у мага кольца инта и шапку инта, заберите все вещи с плюсами, и он сможет кинуть 1ТС и 1ГМС и прежде чем их кинуть (опятьже и ДС у него свалится)
он сто раз подумает, не лучше ли вместо этого наэнчантить спеллами файтеру орожие и повесить на него хасту...

хоть вы посторайтесь создать на шарде необходимость группы не для удовольствия а для выживания

не смеши, голый маг теряет в крутости совсем чуть чуть
1ТС гришь, кинуть сможет ? smile.gif ну-ну tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 16:08, 17 January 2004
Post #19

Голодная бездна

мда
Прошу внимательно прочесть мой первый пост, последнюю строку.
ВОПРОС НЕ КАК НЕ СВЯЗАН С ШАРДОМ.

голый маг на любом уровне будет сильнее голого воина.

НВН не когда не тестировался на баланс ПвП, только на прохождение сингл компаний всеми классами. ЕЩЕ раз прошу всех это запомнить.

оружие что +1 что +20 не даёт нечего кроме дополнительного урона и возможности пробить магические защитные спелы наподобие премонишена, СС, Гсс, ГВ и т.д.

любой персист ворлд расчитан на то чтобы игрок любым классом мог делать большую часть действий и посещать большую часть мира. Если проэкт это не позволяет то в нём должна прослеживаться строгая линия под управлением ДМов иначе он выродится в сборище 1-3 классов. Пример Раурин и наличие соркопалов и клеров. Но большой плюс таких миров это то что за вещи хорошие действительно стоит бороться, они ценятся, их мало - это одна из основных целей кроме противостояния. Тот же Раур довольно сносно работал и привлекал игроков пока было противостояние. Темные по большей части представляющие ПК убивали светлых представляющих основную массу игроков. У тёмных был меньше город , меньше земель, меньше того-сего, практически небыло квестов так как ДМы считали их или отморозками или ущербными людьми, частично для этого были основания не спорю, но не все же были такими плохими, а всех померяли под одну гребёнку. У темных не было крафта, но была более лёгкая прокачка в некотором роде. У тёмных было больше вещей хороших в луте, но светлые получали артефакты на квестах и просто так rolleyes.gif Убивая светлых темные давали им Цель, вырасти и отомстить, в условиях противостояния городов это было важным движителем прогресса мира, то что этой войной нужно было управлять - это да, но к сожалению этим не занимались и постепенно сторонники тотального РП и заповедника убили довольно интересный и самобытный проэкт.

Если Вам не нравится наличие оружия +го или еще чго то вам нужно играть в сингл модули с но ПвП миром расчитанным на тотальный РП. Вот и все дела.

--------------------

+Quote Post
 Fatum
post 17:14, 17 January 2004
Post #20

Enclave General

Member No.: 2

Класс: Fighter

Душелов, у мага без плюсов будет 6 спеллов на 9-ом круге.
Если воинам убрать плюсы, то они будут очень сильно проигрывать, ими просто никто не будет играть.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Душелов
post 17:55, 17 January 2004
Post #21

Ставший Личем...

хорошо, не любите магов, сделайте фишку, всем известно, что после каста маги слабеют, пусть за тс скажем идет -3 пенальти на консту на 24 часа, тогда будут думать прежде чем кидать тс-ы налево и направо

но воин газонокосилка в шмоте +5 не требующий ни отдыха и носящийся под хастой с 7 атаками за раунд это говно

+Quote Post
 Душелов
post 17:58, 17 January 2004
Post #22

Ставший Личем...

Мда похоже я ошибся и все идет к тому чтоб устроить шард заточеный под пвп онли, с попыткой каких то изысков балансировки которой нет и быть не должно

ЗЫ: все сказанное относится лишь к тому чтоб создать хоть какое то подобие реалистичности (если оно ненадо то неясно нахрена вводят какие то промежутки между сном и требование еды? если это отвечает тому чтоб появилась реалистичность происходящего, то помоему начато не с того конца.)

This post has been edited by Душелов: 18:04, 17 January 2004

+Quote Post
 Fatum
post 18:08, 17 January 2004
Post #23

Enclave General

Шард ни подо что не заточен, он сбалансирован. Хочешь - убивай игроков и носи статус убийцы (а это проблемно), хочешь - поступи на службу в армию Валиостра и охраняй границы от монстров. Единственный критерий - отыгрыш, а все технические компоненты мы берём на себя в т.ч. баланс. Ты же не хочешь видеть кругов запреты, верно?
Относись к плюсикам на оружии спокойнее. Они ничего не значат. Представь себе, что меч +1 - это меч из бронзы, а меч +5 - это гномьей стали, если тебе так будет легче -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Fatum
post 18:10, 17 January 2004
Post #24

Enclave General

Промежутки между сном у нас введены символически, чтобы не было такого, что игроки постоянно рестятся прямо во время боя. Один спелл истратил и сразу рест. Это не есть правильно. Но эти промежутки грузить не будут как на других шардах.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Душелов
post 18:19, 17 January 2004
Post #25

Ставший Личем...

Цитата
Представь себе, что меч +1 - это меч из бронзы, а меч +5 - это гномьей стали, если тебе так будет легче -)

Фат, просто меня не плюсы коробят а итог
Возьмем к примеру нордок, пожалуй лучший модуль из тех что я видел. В результате чтоб покрыть эти пресловутые плюсы мы имеем гоблинов кастующих премонишен и хоррид вилтинг. Кастомных юбер драгонов и медведей с 600 хп. Кому как а меня (наверное знакомство с настольными д&д меня смущает) коробит от таких извращений как гоблин кастущий спеллы которые поберег бы эльминстер. А причиной именно эти плюсы... если их не будет, то обычный не кастомный
бехолдер будет проблемой, тогда как в куче плюсового (ака медного бронзового и серебрянного как ты сказал) шмота его убиваешь походя, даже иногда не заметив кто там ползал в углу.... sad.gif по мне так грустно

+Quote Post
 Fatum
post 18:22, 17 January 2004
Post #26

Enclave General

насчёт мобов не волнуйся -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Душелов
post 18:29, 17 January 2004
Post #27

Ставший Личем...

только не впадайте в другую крайность))) меня повеселило когда на некоторых шардах чара съедает курица в городе, эт тоже перебор, главное это чувство меры )

Цитата
Если воинам убрать плюсы, то они будут очень сильно проигрывать, ими просто никто не будет играть.

это ведь характеризует не шард как плохой, а игроков как недозревших до шарда wink.gif Тем не менее не останавливает же все это сейчас людей от игры бардами, войнами спецами по копью или алебарде (которых на шардах не найти, привыкли все к бастардам и лонгам) . тут уж как бы ты и команда не крутились все равно какой то класс будет более сильным, и если это выродится в заполонение шарда этим классом, то вина то не ваша

This post has been edited by Душелов: 18:35, 17 January 2004

+Quote Post
 Fatum
post 19:06, 17 January 2004
Post #28

Enclave General

У нас и копья и алебарды достаточно сильны, чтобы на них заостряться. Даёшь всемирный баланс -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Fatum
post 19:08, 17 January 2004
Post #29

Enclave General

А про игроков ты прав. Тяжеловато с ними. Но как есть так есть и ничего невозможно поменять в этом плане. Разве что если каждый из вас сам это осознает и будет стремиться помогать нам создавать атмосферу, а не просто пользоваться предоставленными услугами.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Androth Naamah
post 19:47, 17 January 2004
Post #30

Админ всея форума

Фат, а такого никогда не будет
люди приходят и пользуются
и мы такими были, и по-другому никогда не будет

--------------------

+Quote Post
 Zxx
post 19:58, 17 January 2004
Post #31

Граф

накинулись вы воина... а не порезать ли нам клерофайта?

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Bes Inc.
post 20:48, 17 January 2004
Post #32

Голодная бездна

Цитата(Душелов @ Jan 17 2004, 18:19 )
Фат, просто меня не плюсы коробят а итог
Возьмем к примеру нордок, пожалуй лучший модуль из тех что я видел. В результате чтоб покрыть эти пресловутые плюсы мы имеем гоблинов кастующих премонишен и хоррид вилтинг. Кастомных юбер драгонов и медведей с 600 хп. Кому как а меня (наверное знакомство с настольными д&д меня смущает) коробит от таких извращений как гоблин кастущий спеллы которые поберег бы эльминстер. А причиной именно эти плюсы... если их не будет, то обычный не кастомный
бехолдер будет проблемой, тогда как в куче плюсового (ака медного бронзового и серебрянного как ты сказал) шмота его убиваешь походя, даже иногда не заметив кто там ползал в углу.... sad.gif по мне так грустно

Гоблины в Сиале самые сильная в шаманстве из существующих на данный момент времени мира рас.

так что это сравнение с гоблинами нордока не принимается.

Фаерун это Фаерун, он к нам кроме движка НВН не коим боком не относится.
Душелов твои познания похоже равны нулю, не одного аргумента нет по поводу энчантов.

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 20:50, 17 January 2004
Post #33

Голодная бездна

Цитата(Zxx @ Jan 17 2004, 19:58 )
накинулись вы воина... а не порезать ли нам клерофайта?

к моему сожалению его уже порезали sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 20:51, 17 January 2004
Post #34

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Раса: Темный эльф

А давайте теперь резать магов biggrin.gif

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 20:58, 17 January 2004
Post #35

Голодная бездна

Цитата(Душелов @ Jan 17 2004, 15:24 )
Да не убого оно, просто надо надо нахрен поубивать все НВН -кие вещи и сделать нормальные

а на мой взгляд БГ что первый что второй полное убожество.

Про настолки, мне нравится МТГ, давайте из НВН МТГ делать...

не стоит городить огород, в котором ты не совсем хорошо разбираешся.

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 21:01, 17 January 2004
Post #36

Голодная бездна

Цитата(Jester @ Jan 17 2004, 20:51 )
А давайте теперь резать магов biggrin.gif

мне в принципе всё равно, если вон Фата убедишь и он скажет я порежу хоть всех. smile.gif
я уже во всём разочаровался sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 21:03, 17 January 2004
Post #37

Airborn

Да что это за пессимистический настрой то?

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...

+Quote Post
 Androth Naamah
post 21:11, 17 January 2004
Post #38

Админ всея форума

та Бес всегда такой, каждой команде нужен пессимист, вот у нас Артем есть smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 21:13, 17 January 2004
Post #39

Голодная бездна

а чему радоваться, мне сказали что всё что я сделал это фуфло.
потому я пока лапки умываю и займусь чем то для души.

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 21:18, 17 January 2004
Post #40

Airborn

Они просто наверное неудачно пошутили smile.gif ...
Просто не может наверное ВСЕ фуфлом быть...

This post has been edited by Jester: 21:19, 17 January 2004

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 21:23, 17 January 2004
Post #41

Голодная бездна

Цитата(Androth Naamah @ Jan 17 2004, 21:11 )
та Бес всегда такой, каждой команде нужен пессимист, вот у нас Артем есть smile.gif

это у меня такой оптимизм ты нечего не понимаешь, а вот через месяц могу и песимизм проявить laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Zxx
post 03:24, 18 January 2004
Post #42

Граф

а после магов бобров порежим

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Fatum
post 04:31, 18 January 2004
Post #43

Enclave General

Бес, не всё, а только характеристики шмота. Это небольшой процент от всего что ты сделал. И хватит ныть.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Bes Inc.
post 11:29, 18 January 2004
Post #44

Голодная бездна

я не ною я скулю...
sleep.gif

--------------------

+Quote Post
 Ferdinand
post 11:50, 18 January 2004
Post #45

Voodoo Inside

smile.gif А клерофайт лох, надо клеромонка резать ) и я давно уже предлагал - лвл кап в 5 лвлов) и все ! мегаРП обеспечен ! smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Androth Naamah
post 12:07, 18 January 2004
Post #46

Админ всея форума

сам будешь с таким лвл-капом бегать... tongue.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 12:28, 18 January 2004
Post #47

Голодная бездна

Цитата(Ferdinand @ Jan 18 2004, 11:50 )
smile.gif А клерофайт лох, надо клеромонка резать ) и я давно уже предлагал - лвл кап в 5 лвлов) и все ! мегаРП обеспечен ! smile.gif

а толку от этого мега РП и 3-4 игроков ведущих беседы?
общения разговорного им видите ли нехватает mad.gif почаще от компа отрываться нужно и на улицу выходить.

--------------------

+Quote Post
 Душелов
post 02:12, 19 January 2004
Post #48

Ставший Личем...

Цитата
Гоблины в Сиале самые сильная в шаманстве из существующих на данный момент времени мира рас.
так что это сравнение с гоблинами нордока не принимается.
Фаерун это Фаерун, он к нам кроме движка НВН не коим боком не относится.
Душелов твои познания похоже равны нулю, не одного аргумента нет по поводу энчантов.
Бес, кончай бредить, речь не про гоблинов сиалы, а про то что твои любимые энчанты в диких количествах приводят только к утяжелению мобов и больше ни к чему. Нахрена они тогда нужны?

Цитата
а толку от этого мега РП и 3-4 игроков ведущих беседы?

а каой толк от 30-40 игроков сияющих энчантами как елка и несвязанно орущих "пошли замочим 30 драконов или где экспы больше?"

+Quote Post
 LuckyOld
post 03:12, 19 January 2004
Post #49

Простолюдин

From: Moskow
Member No.: 243

Класс: Assasin
Раса: Полурослик

Ну ну....файтер дракона с 2х ударов.......еще скажите воришка барба с одного сника!Нет народ все должно быть вмеру!Согласен +20 это слишком уж...да и +5 уже реальная тема!ОЧЕНЬ ДАЖЕ!Когда у чистого клера ГОЛОГО атака первая 30 на 20м лвле тут задумаешся невольно!Или тот же монк маньячный который мага 1 на 1 тока так кладет(станит через любой обкаст(сам проверял))!!!Но....извините меня как можно без таких вещей файтеру положить дракона у которого по определению дамаг абсорб не маленький да и еще тру сиинг(второго просто быть не должно по идее)!ДА у драков резист до магии полный, так что тока файтер их и может убивать!ДА они сами при этом неслабые маги быть должны(кстати в нвне это упущено)!НО у них и в помине не должно быть тру сиинга!!Дарк вижн да но НЕ тру сиинг!Приведу пример из фентези:Все надеюсь читали Dragon Lanse как мы там помним драконы колдовали дай боже!Больше всего любили ТЬМУ...и при этом сами НИЧЕРТА не видели!Палили наугад!Пример полного резиста до магии(тоесть упоминание о таковом): опять же думаю все читали небезызвестную сагу Ника Перумова - Хранитель мечей!Фесс - он же Неясыть - он же Кэр Лаэда во второй книге "Одиночество Мага", уже под ее конец, подбирает драконье яйцо, из которого, вскоре, вылупляется мелкая драконица!Дальше уже в следующей книге - "Война Мага" мы становимся свидетелями того, как преподобный фанат Этлау штурмует черную башню, где укрывается Фесс!В конце концов ему и драконице приходится бежать!во время побега(по воздуху естественно), маги бьют по ним молнией и там ясно написано,что: "У драконов врожденое сопротивление к магии, но если бы Рыся(драконица) не сняла с себя защиту(не пойму как она ж врожденная biggrin.gif ) то молния попала бы в Феса!! - Из чего следует что магу около драка ловить ВООБЩЕ нефига....Так к чему эт я?....А ну да....Вот и скажите мне кто нить как воину дракона без шмоток убивать????Там даже толпа не справится!!!!Особенно с такими читерскими драками как у нас на шарде))))! cool.gif

+Quote Post
 Fatum
post 03:34, 19 January 2004
Post #50

Enclave General

Лаки, я дракона могу завалить воином 20-ого лвла абсолютно без шмоток. Голыми руками т.е. Не знаю откуда ты такой информации набрался про сложность убивания драконов.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 LuckyOld
post 03:54, 19 January 2004
Post #51

Простолюдин

From: Moskow
Member No.: 243

Класс: Assasin
Раса: Полурослик

Угу не того ли маленького , уровня так 14-16??Ты Хелл Вирма убей тогда и поговорим...тот же дракон по сути)))Тока я чет не замечал, чтоб их пачками клали!

+Quote Post
 Рэндом
post 07:34, 19 January 2004
Post #52

Иной разум

Member No.: 64

Класс: BlackGuard

Даже с вещами smile.gif

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 08:26, 19 January 2004
Post #53

Голодная бездна

короче Фат и Душелов, вы у нас спецы большие вот и сами разбирайтесь запарили вы меня, а я вас. Удачи.

--------------------

+Quote Post
 Ferdinand
post 08:33, 19 January 2004
Post #54

Voodoo Inside

Клали, клали ) берется клиромонк\воин\монковоин ) с санктом, и арканарчер ) клиромонк загораживает санктом проход, арчер стоит и спокойно пуляется. Минут за двадцадь (может меньше ) вирм ложится. Еще есть вариант стравить их друг с другом - как только один из них использует дыхание вблизи другого - отбегать на полэкрана - большая вероятность что червяки начнут месить друг друга ))))))))
а вообще почитайте того же Дриззта smile.gif - два дурака, один дроу один варвар, положили мегадраконицу без особых усилиев ) smile.gif или там же гном мегатеневого дракона спалил ))))))))))) так что нечего тут........

--------------------

+Quote Post
 Sael
post 09:05, 19 January 2004
Post #55

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

без + шмоток это конечно дело , но тогда и мобы должны бить на 70% вроде кобольдов и гоблинов.

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 Pilgrim
post 11:46, 19 January 2004
Post #56

The intermediary

Member No.: 8

Направленность: Нейтральный добрый

корки smile.gif)

Ага, даешь в каждой пещере по сосульке в 60 футов smile.gif

+Quote Post
 Zeka
post 12:48, 19 January 2004
Post #57

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 84

Класс: Sorcerer

эээ а кто придумал клеровоина тереть? huh.gif Этого не стоит делать,я как раз работаю над улучшением этого сожительства двух классов biggrin.gif

+Quote Post
 Дух леса
post 13:44, 19 January 2004
Post #58

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Раса: Гоблин

Фердинанд, ну зачем sad.gif
теперь все так делать будут.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Sael
post 14:14, 19 January 2004
Post #59

Баронет

Да и так и так бы делали ... вещь не шибко хитрая

--------------------

+Quote Post
 Fatum
post 15:51, 19 January 2004
Post #60

Enclave General

Лаки, Хелл Вирм - это кастомный нордоковский моб, я говорил про стандартных.

Бес, ты чё опять накинулся? Где я тебе что сказал? Бес, успокойся.

Жека, никто никого не отменяет, хз откуда люди этой ерунды набрались.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Sael
post 16:41, 19 January 2004
Post #61

Баронет

Слухами земля полнится ...

--------------------

+Quote Post
 Душелов
post 00:15, 20 January 2004
Post #62

Ставший Личем...

Бррр, кто кстати скажет, вот до сих пор не разобрался, некоторые (с трусингом) прекрасно видят сквозь грит санктуари, а некоторые нет...
Помню пробегал в нем мимо дракона, он не видел. а вот мимо огненного гиганта не пробежал... Странное с ним что-то на шарде (я про санктуари)

+Quote Post
 Zxx
post 02:08, 20 January 2004
Post #63

Граф

по идее работает так - для хостилов ты невидим. если у них есть трусинг, они видят но напасть всеравно не могут. вродебы...

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Zxx
post 02:21, 20 January 2004
Post #64

Граф

фатум, нука убей призматика голыми руками:)

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Душелов
post 02:23, 20 January 2004
Post #65

Ставший Личем...

Цитата
по идее работает так - для хостилов ты невидим. если у них есть трусинг, они видят но напасть всеравно не могут. вродебы...

еслиб так было .... недавний квест с драконом лишний раз убедил меня в обратном, видел он меня гад и нападал, несмотря на санктуари

+Quote Post
 Pilgrim
post 13:01, 20 January 2004
Post #66

The intermediary

Member No.: 8

Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
нука убей призматика голыми руками:)
Cамым левым монком

Работает все совсем не так как есть : дело не в спелле , который тоже имеет глюки , но другого характера , а в АИ мобов - стоит чек на "атаку ближайшей цели" . Моб видит плеера : -чек- , -чек- , -чек- , -атака- . Все фиксится , не надо приводить в пример почти что дефолтную скриптовую базу нордока.

This post has been edited by Pilgrim: 13:03, 20 January 2004

+Quote Post
 DerDoktor
post 13:38, 22 January 2004
Post #67

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Раса: Орк

Я позволю себе вернуться к теме бонусов на оружии. Вопрос не в том, можно ли запинать дракона голыми руками или там какой ковырялкой. Вопрос в том, чтобы ДРАКОН МОГ запинать плаера НЕ ХУЖЕ, чем плаер дракона. А для этого не столько принципиально сколько у плаера ущерба на ковырялке ( в конечном итоге можно обеспечить дракону гарантированное разоружение плаера с первой попытки), сколько принципиально что на плаере одето. Если плаер, как это представляется вероятным, имеет сопротивление ущербу, поглощение ущерба, иммунитет к страху, нокдауну и проч. - очевидно, что дракон его может пробить на пару НП критом, но не более. Поэтому касательно вещей планируемого шарда есть предложение - убить на корню Драконьи тапочки, Greater Svordman Belt и некоторые другие вещи, делающие игру мало интерестной (если Вы это сразу же не сделали).
Относительно новых вещей, которые хотелось бы видеть - это дающие большое количество небольших полезных бонусов, в частности интерестные перчатки, армор, плащи, амулеты.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 13:48, 22 January 2004
Post #68

Голодная бездна

всё это уже сделано, хотя и не так как мне хочется, вам наверно понравится, а мне нет.

--------------------

+Quote Post
 DerDoktor
post 13:53, 22 January 2004
Post #69

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Раса: Орк

Не столько понравится, сколько будет тяжело и интерестно smile.gif. А можно анонс каких перчаток поприкольнее?

+Quote Post
 Bes Inc.
post 14:04, 22 January 2004
Post #70

Голодная бездна

я на работе сейчас и тут нет не НВН не тулсета чтобы посмотреть и назвать что нибудь.

--------------------

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:38