![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Захожу я значит сегодня к жрертвам пожератильницы сердец что в имперском тртакте, побафать товарищей из пати , забафал и стал за стеной у колонны что у входа в локу , началась нарезка мобов и через секунд 5-7 я на пороге , я в непонятке кинулса читать логи чтож мол за ....., логи меня просветили лиж на тему того сколько Педро и Рейн ввалили мобу и что пожерательница магубил Замир....ппц, я по этому поводу испытываю массу негативных эмоций которые нормальными словами передать нереально
![]() храме и делевел , что это за .....?и можно ли сделать чтоб такого небыло? скрины прилагаются - http://hotfile.com/dl/101512937/fe77b9d/screenshots.zip.html http://depositfiles.com/files/zg4ciefk9 This post has been edited by Док: 17:56, 3 February 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мда. скрины на депозитфайлс.
суров... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за скриншоты в формате tga я предлагаю проклинать. 3.3 метра скрины? Я не буду их смотреть. InfranView тебе в помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
есть удобная маленькая прога tga2jpg)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Умер после того как магичка кастанула жуть? Были ли у тебя накастованы глаза?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Умер после того как магичка кастанула жуть? Были ли у тебя накастованы глаза? Были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Какая классная темка, и так вовремя
![]() за скриншоты в формате tga я предлагаю fixed Захожу я значит сегодня к жрертвам пожератильницы сердец что в имперском тртакте, побафать товарищей из пати Перевод: QUOTE качаюсь я как обычно с бафером на втором окошке в итоге -9к опыта ,минус круглая сумма у Рейна на рес меня в храме и делевел , что это за .....? Смело подавай в суд, тебе обязаны компенсировать моральный ущерб круглой суммой! пс: Сиала - жестокий мир (с) This post has been edited by Lord_S: 22:51, 3 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
Кхм , играл с робочего ноута на роботе , скринил росто принт скрином *ибо больше ниче на том ноуте нет для этого* причем тут глаза я так и недопер,
но они на мне были как и инвиз , че там эта дрянь кидала я незнаю ибо стоял хто знает где за стеной и ни бой ни магичку невидил , видил порог , ща пережму в джипеги скрины , пожалуйсто ненадо меня проклинать ![]() ACDCee тож открывает tga начиная с 7й версии:) . This post has been edited by Док: 21:47, 3 February 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая классная темка, и так вовремя ![]() fixed Перевод: Смело подавай в суд, тебе обязаны компенсировать моральный ущерб круглой суммой! пс: Сиала - жестокий мир (с) Обязательно учту ваши пожелания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://s55.radikal.ru/i148/1102/76/c8e980cd4988.jpg
ща попробую качество улучшить и выложу ато какоето гавенное получилось вот http://s51.radikal.ru/i133/1102/4d/cf529a149726.jpg This post has been edited by Док: 21:54, 3 February 2011 -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может быть тебя задело аое заклинанием через стену? Тогда спас вполне мог и не написаться в логе из-за того что ты не видишь ни кастера ни спела. Хотя тогда написало бы что кто-то тебя убил, а не кто конкретно. Хотя недаром к пожирательницам нельзя ходить мужчинам, у них вроде есть какая то особая абилка для убийства мужского пола, а если она кастомная то вполне может не делать проверку спаса или не писать ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE аое заклинанием через стену не бьет аое заклинание через стены -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это только у меня возникло чувство что лог не полностью заскринен или у кого-то еще есть такое ощущение при просмотре скринов?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
игроки тоже не бегают через стены, а так же не дюпят и не крашат сервак )
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Еще и как бьет. и как? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 лорд:
да. отличная мысль ![]() тебя тоже надо забанить на форуме. это уменьшит число пафосных нелепых сообщений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 лорд: тебя тоже надо забанить на форуме. это уменьшит число пафосных нелепых сообщений ![]() + 1 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это только у меня возникло чувство что лог не полностью заскринен или у кого-то еще есть такое ощущение при просмотре скринов? Ммм .... ну звините..... след раз сделаю 10метров скринов , Дарк меня проклянет , но у вас небудит сомнений ![]() ![]() This post has been edited by Док: 20:23, 4 February 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://s55.radikal.ru/i148/1102/76/c8e980cd4988.jpg ща попробую качество улучшить и выложу ато какоето гавенное получилось вот http://s51.radikal.ru/i133/1102/4d/cf529a149726.jpg Из того, что ты выложил, я делаю только один вывод: пожирательница сердец кинула веирд, ты провалил спас и сдох. Соответственно, не вижу никаких багов. QUOTE Это только у меня возникло чувство что лог не полностью заскринен или у кого-то еще есть такое ощущение при просмотре скринов? Это чувство возникает оттого, что половину скрина зачем-то занимает список потерянных вещей, а остальную часть - как кто-то левый бьет кого-то левого. Специально ли лог отмотан так, чтобы не показывать то, что в логе выше, или случайно - остаётся только гадать. This post has been edited by Lord_S: 22:32, 4 February 2011 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Специально ли лог отмотан так, чтобы не показывать то, что в логе выше, или случайно - остаётся только гадать. ДА! Специально! Специально для тебя Лорди! Чтобы ты мог повонять на форуме, излить свои накопившиеся потоки гноя! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
ДА! Специально! Специально для тебя Лорди! Чтобы ты мог повонять на форуме, излить свои накопившиеся потоки гноя! ![]() ![]() ![]() Господа, с подобной проблемой сталкивалис многие но не все о ней сообщали , господин Lord видимо еще не сталкивался с этим и мыслит со своей вечно скептической точки зрения, как я вижу *без обид* . Подай в суд на то что с тобой не согластны ![]() Насчет советов забанить - такое и по таким вопросам, я считаю что, пишут люди ущербные * морально , эмоционально , душевно*. Хочеш внимания? - пиши чтото полезное и по сути.*а если возникает чувство , то надо женится* ![]() This post has been edited by Док: 03:01, 5 February 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Насчет советов забанить - такое и по таким вопросам, я считаю что, пишут люди ущербные * морально , эмоционально , душевно*. Или те кто не любит нубов. А нубов никто не любит, разве что другие нубы.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Или те кто не любит нубов. А нубов никто не любит, разве что другие нубы.(с) Калиф. А как же я? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю что нубов не любят тоже "люди ущербные * морально , эмоционально , душевно*.", так что все сходится.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, нубы благодарят за помощь очень ярко, аж неудобно становится ). Это мы все ограничиваемся "спс" и воспринимаем как должное, ибо привыкли к взаимовыгодной бескорыстной помощи. )
п.с. "нуб" использовано в смысле "новичек", а не "не шарящий неудачник нопвп" ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, нубы благодарят за помощь очень ярко, аж неудобно становится ). Это мы все ограничиваемся "спс" и воспринимаем как должное, ибо привыкли к взаимовыгодной бескорыстной помощи. ) п.с. "нуб" использовано в смысле "новичек", а не "не шарящий неудачник нопвп" ))) хорошо сказал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
я думаю что нубов не любят тоже "люди ущербные * морально , эмоционально , душевно*.", так что все сходится. Тебя это задело, да, наверное задело. За собрата так сказать постоять решил, благородное дело. А за что любить нубов, бичей и крабов? Они портят игру, их не взять на качь - заагрят толпу и всех вайпанут, в пвп они только будут фидить противника, на форумах они постят фигню. Нее, я не вижу причин любить нубов. Хотя есть милые нубы, которые не портят игру, на Сиале встречал таких, Ням-Ням как пример ![]() п.с. ах да, Наська нормально сказал, лови плюсег ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 15:12, 5 February 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тебя это задело, да, наверное задело. За собрата так сказать постоять решил, благородное дело. А за что любить нубов, бичей и крабов? Они портят игру, их не взять на качь - заагрят толпу и всех вайпанут, в пвп они только будут фидить противника, на форумах они постят фигню. Нее, я не вижу причин любить нубов. Хотя есть милые нубы, которые не портят игру, на Сиале встречал таких, Ням-Ням как пример ![]() п.с. ах да, Наська нормально сказал, лови плюсег ![]() ![]() Так самая большая, что у тебя есть планка ниже которой ты никогда не посмотришь, а вдруг там будет что-то интересное? "Она все равно круглая", на то время он ведь тоже считался неудачником. |
|
|
![]()
|
|
Сон, я твои посты по 10 раз перечитываю что бы вникнуть, даже Дарсик когда он в ударе и то понятнее пишет.(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю заставлять людей думать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:36 |