16:56, 11 March 2011
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Никому несекрет что чтобы выживать вору и иметь возможость пару раз пульнуть во врага в пвп ему необходимо собрать кольцо Огров или запастись парой сетовых вещей. Кольцо огров один из самых популярных артов, что очень усложняет его сборку. А сеты есть сеты, должна быть альтернатива игры и без них. Считая это обсолютно несправедливым, убивающим клас, предлагаю пересмотреть воровской шмот.
Лично я вижу его так: Из обычных мобов, с лутом +3 должно падать 2,3 комплекта воровских вещей со свойствами в сумме дающими примерно +35-40 хмс, +8-12 основных характеристик, 2- 6 универсала (то есть это вещи,которые по сути сейчас топовые, из тех что мне попадались) Топ шмотом должны являться вещи, также пара комплектов, в сумме дающих 40-50 хмс, 12-22 основных характеристик, 6-12 универсалспаса + на вещах пару кастов типо сии, фридума, и тп.. Далее уже идут сеты и огры. Прошу простить за цифры наобум придуманные. Мое мнение что вором, как классом с ограниченными способностями, играть слишком напряжно. -------------------- накачиный
|
|
|
|
![]() |
17:48, 11 March 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Я не понимаю, почему на одних лишь воровских вещах должны быть касты сии/фридума и т.п.? А воинам, лучникам и прочим они не нужны что ли?
Хотя в целом согласен, всех очень удивил фикс воровских вещей - они и так были не очень, а после фикса стали еще больше не очень. Набрать 50 хмс просто с лутовых вещей с хмс - это пожертвовать вообще всем, теперь даже статы по-нормальному не одеваются. Да, чары в сетах/ограх по-прежнему имеют то ж хмс, что и было до вайпа, но они: 1) очень ограничены по количеству; 2) одеваются не на все классы, которым нужен хмс; 3) за них очень жестокая конкуренция. С другой стороны, клиры/друиды/арканы остались с таким же скиллом спота/листена, какой у них был и до вайпа. В сумме это означает, что обычные воры опущены ниже плинтуса, в выигрыше остались только чары, обвешанные артами/сетами - в результате опять поощрение задротства и опускалово среднего игрока. This post has been edited by Lord_S: 17:55, 11 March 2011 |
|
|
|
19:00, 11 March 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Да-да. Шмот бы приподнять чуток. Половина, если не больше, шарда бегает спотерами. Да и неспотеры кастеры вполне могут ШД ракладывать. Мб лошадку какую-то выделить для хайдеров? Только +хмс например 6 с откромкой до 12. Из минусов они просто не везде смогут зайти на ней.
Ну есс-но скин не лошади, а пантерки и скорость тоже базовую. DarkSet: Лошадка это уже другое предложение. Чем больше в теме не того - тем меньше шансов на успех. This post has been edited by DarkSet: 19:51, 11 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
19:03, 11 March 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
С другой стороны, клиры/друиды/арканы остались с таким же скиллом спота/листена, какой у них был и до вайпа. В сумме это означает, что обычные воры опущены ниже плинтуса, в выигрыше остались только чары, обвешанные артами/сетами - в результате опять поощрение задротства и опускалово среднего игрока. Ну трусинг сильно порезали + его шаманство действует только на себя(сколько дает шаманство для себя еще не считала) + антибаф система так что большинство классов сильно подослепли, а клир и должен убивать ШДобразных без шансов. Сейчас много разного шмота падает дающих +3 к ХМС, в разы больше чем до вайпа и качаться мешает только то что орки, проклятые, Теневые Демоны и т.д. частенько бьют в хайд/инвиз. Для ПвП вору нужен топ. шмот арты т.к. в них он имба и сносит всех кроме клиров п.с. В пати друй даст вору хороший + к ХМС This post has been edited by baalla: 19:06, 11 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
19:09, 11 March 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ну трусинг сильно порезали + его шаманство действует только на себя(сколько дает шаманство для себя еще не считала) + антибаф система так что большинство классов сильно подослепли, а клир и должен убивать ШДобразных без шансов. Сейчас много разного шмота падает дающих +3 к ХМС, в разы больше чем до вайпа и качаться мешает только то что орки, проклятые, Теневые Демоны и т.д. частенько бьют в хайд/инвиз. Для ПвП вору нужен топ. шмот арты т.к. в них он имба и сносит всех кроме клиров Например у меня на спотере лук +7 и амулет +12 спота. Есть еще куча вариантов шлемов и других вещей(в т.ч. сетовых). Банка дает сейчас 80%лвл чара. т.е. 32. +18 можно и со шмота добрать, это не проблема. А вот ВМы со 118 спота под шаманским бафом (причем не одетые на спот) это уже перебор. Реально любой чар практически может увидеть среднего вора. Мог. Благо трусинг порезали хоть чуть, но тот же клеромонк увидит и вора в топе, если тот не убит в ловку. Т.е. 120 хмс (а у многих нет и того сейчас) явно недостаточно против среднего спотера сейчас. А будут воры со 127 хмс, так уж одевайтесь в соответствующие вещи. Шд не имба. This post has been edited by SMDAS: 19:12, 11 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
20:00, 11 March 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Например у меня на спотере лук +7 и амулет +12 спота. Есть еще куча вариантов шлемов и других вещей(в т.ч. сетовых). Банка дает сейчас 80%лвл чара. т.е. 32. +18 можно и со шмота добрать, это не проблема. А вот ВМы со 118 спота..... . Шд не имба. Не сравнивай своего ренжа на спот с ВМом) 56скил+50кап+5виздом итого 111 это предел для ВМа, причем одеваясь на спот, заливая скил, беря эльфа и фиты он тоже чем то жертвует. 56 скил+2фит+2гоблин+17мод +24(8 вещей по +3которых вагон)=101 ну да, обычный вор виден хорошему спотеру) А вот если вор имеет хотя бы 5 вещей по +5 скил 117 по моему нормально без артов This post has been edited by baalla: 20:01, 11 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
20:51, 11 March 2011
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Да, такой Вор сможет "прятаться" от вма 50/50 до первого крита или кноки..
-------------------- накачиный
|
|
|
|
21:33, 11 March 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Или сделать альтернативу сникам на оружии, что бы воры спокойно максили ловкость. Вора Ярла на Нордоке - Инри Лаки никто на сервере не видел кроме драконов. Так как он был полностью в ловкость. И при этом спокойно вёл бои практически со всеми персонажами благодаря вещам.
п.с.вора Маджеста даже сорка Ткача не могла убить 1х1 на арене -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
21:51, 11 March 2011
|
|
Да, такой Вор сможет "прятаться" от вма 50/50 до первого крита или кноки.. Не от ВМа, а от ВМа спотера, это логично) При этом если вор собирает пару артов ВМу спотеру, даже если он весь в артах остается только бежать) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
21:58, 11 March 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Ну трусинг сильно порезали + его шаманство действует только на себя(сколько дает шаманство для себя еще не считала) + антибаф система так что большинство классов сильно подослепли В игре много вещей с +спот/листен, надо одеть +18 на вещах, и с банкой трусинга останется +50, как и раньше. Для аркан одеть +18 спот/листен не проблема, если это позволит им видить всех шд (а это позволит). Сейчас много разного шмота падает дающих +3 к ХМС, в разы больше чем до вайпа и качаться мешает только то что орки, проклятые, Теневые Демоны и т.д. частенько бьют в хайд/инвиз. Я говорю не про кач, а про пвп. На пвп лутовых вещей с хмс недостаточно, тем более, что почти на всех требования "онли рог/асс". Для ПвП вору нужен топ. шмот арты т.к. в них он имба и сносит всех кроме клиров Топ-шмот в большинстве своем порезан с +6 до +5 хмс. Не сравнивай своего ренжа на спот с ВМом) 56скил+50кап+5виздом итого 111 это предел для ВМа, причем одеваясь на спот, заливая скил, беря эльфа и фиты он тоже чем то жертвует. 56 скил+2фит+2гоблин+17мод +24(8 вещей по +3которых вагон)=101 ну да, обычный вор виден хорошему спотеру) А вот если вор имеет хотя бы 5 вещей по +5 скил 117 по моему нормально без артов Не надо рассказывать сказки про то, у кого какой предел. У моего сагровика было 118 спота, с одной только банкой трусинга. И если я не обломаюсь выкачать такого же и в этом вайпе - у него будет опять 118 с одной банкой трусинга. А со 118 спота я даже Фа-Фа пару раз увидел, а шд на 120 хмса без шансов умирает в кноке. Шд должен себе одевать +50 хмс обычными лутовыми вещами (в топ луте я имею в виду, но без сетов/огров), и это нормально. Уж не знаю, кто придумал поломать вещи на шд, но это сделали зря. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:04, 11 March 2011
|
|
Guests |
я всеже думаю что решение лежит не в области усиления вещей на хмс, а в области ослабления вещей на лисн спот. Одеться в лисн спол должно быть также сложно и муторно как в хмс, чтобы одевались в него только те кто на это заточен, как в хмс одеваются те кто на это заточен, а не все подряд. Наличие трусина итак дает нехилое преимущество спотерам перед хайдерами.
Кстати зелья трусина на мой взгляд это зло. Почему-то зелий с иммунами к магии нет, зелий с защитой от физического урона нет, зелий с АС или консилом нет, а со спотом/лисном на тебе - есть. Непорядок. Сии на зельях это еще куда ни шло, но трусин, да еще и привязанный к уровню пьющего - это слишком! |
|
|
|
23:06, 11 March 2011
|
|
В игре много вещей с +спот/листен, надо одеть +18 на вещах, и с банкой трусинга останется +50, как и раньше. Для аркан одеть +18 спот/листен не проблема, если это позволит им видить всех шд (а это позволит). Я забыла что от эльфа еще +2 к споту и фит бдительность итого 115 для нормального сагровика кап. +18 на вещах это -3 вещи для крафта, 43 скил +10+3+2 это 43 очка навыков и 3 фита почти на всех требования "онли рог/асс" Топ-шмот в большинстве своем порезан с +6 до +5 хмс. Это да Если в пати есть друй, бард, он вору добавит ХМСа и клир еще 3 даст Не надо рассказывать сказки про то, у кого какой предел. У моего сагровика было 118 спота, с одной только банкой трусинга. Распиши если не сложно, откуда еще 5 берется? За счет атаки, урона, ХП? Но это узкопрофильный антиШД, зачем он тебе наряду с универсальным имбоклиром? Шд должен себе одевать +50 хмс обычными лутовыми вещами (в топ луте я имею в виду, но без сетов/огров), и это нормально. Уж не знаю, кто придумал поломать вещи на шд, но это сделали зря. Твое мнение понятно Порезали труссинг порезали вещи на ХМС все логично, если возвращать ХМС возвращать и трусминг, я так думаю 2 Дарк, Согласна что бвнка не должна давать больше скила чем закл клера на сопартийца Я не видела амуль +12 к споту, но думаю это -5 АС имба? а носить в сумке опасно если лут падает This post has been edited by baalla: 00:30, 12 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
23:20, 11 March 2011
|
|
|
Если в пати есть друй, бард, он вору добавит ХМСа и клир еще 3 даст Шд, который получает +хмс от бафа - это не совсем то Распиши если не сложно, откуда еще 5 берется? За счет атаки, урона, ХП? Нет, не за счет атаки, урона, хп. Это просто обычный сагровик с фитами на спот. Для справки: любой темный эльф с 8 стартовой мудрости может сделать себе 117 спота (не кидая на апах статпоинты в мудрость и не беря на фитах +1 мудрости Но это узкопрофильный антиШД, зачем он тебе наряду с универсальным имбоклиром? Это не узкопрофильный антишд, это обычный сагровик, но еще и с фитами на спот. Порезали труссинг порезали вещи на ХМС все логично, если возвращать ХМС возвращать и трусминг, я так думаю Я не против. Шд от этого останутся в выигрыше, и это будет хорошо. Одеться в лисн спол должно быть также сложно и муторно как в хмс, чтобы одевались в него только те кто на это заточен, как в хмс одеваются те кто на это заточен, а не все подряд. Ты забыл одно но: хмс хипсерам нужен против всех (это их основная фича), а спот/листен всем остальным - только против шд. This post has been edited by Lord_S: 23:22, 11 March 2011 |
|
|
|
23:21, 11 March 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE Мое мнение что вором, как классом с ограниченными способностями, играть слишком напряжно. мое мнение - вор это класс(комбинация классов) которой ничего не нужно кроме шмота чтобы рулить свитки читает, слепые мясо, от не слепых, в крутом шмоте отлично убегает, ловы ставит, ловы снимает, все фиты и скилы нужные для руления профильные до вайпа, когда трусин давал +50 для всех и не было антибаф системы( тоесть фое давало защиту от криплинга 100%) хайдеры отлично себя чувствовали и порой 1 хайдер мог сильно поднасрать т.к. не видели его сейчас ситуация такая, что чаров видящих много хмс будет еще меньше, т.к. не все билды могут пожертвовать чемто ради шмота на спот, а как мы знаем тот кто не видит хайдера - мясо QUOTE 2) одеваются не на все классы, которым нужен хмс в основном комбы которым кровь из носа нужен хмс, имеют вора\асса или могут его взять пожертвовав чемто -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
23:24, 11 March 2011
|
|
|
в основном комбы которым кровь из носа нужен хмс, имеют вора\асса или могут его взять пожертвовав чемто Ну да. А еще на воровских вещах можно поставить требование "только варвар", чтобы все, кому кровь из носа нужен хмс, брали как минимум 1 уровень варвава до вайпа, когда трусин давал +50 для всех и не было антибаф системы( тоесть фое давало защиту от криплинга 100%) хайдеры отлично себя чувствовали и порой 1 хайдер мог сильно поднасрать т.к. не видели его сейчас ситуация такая, что чаров видящих много хмс будет еще меньше, т.к. не все билды могут пожертвовать чемто ради шмота на спот, а как мы знаем тот кто не видит хайдера - мясо Мясо не мясо, но в целом как-то так. Не от ВМа, а от ВМа спотера, это логично) А что, есть сагровики-не-спотеры? Хотя да, в Валиостре всегда было не очень с билдами При этом если вор собирает пару артов ВМу спотеру, даже если он весь в артах остается только бежать) Долго думал, зачем вор собирает арты ВМу-спотеру а клир и должен убивать ШДобразных без шансов Написал человек, у которого написано "Класс: Cleric" в профайле This post has been edited by Lord_S: 23:36, 11 March 2011 |
|
|
|
23:46, 11 March 2011
|
|
Юмор в другом топике, я доверяю цифрам и НВН люблю за то что все можно посчитать, Думаю когда фиксили труссинг и вещи на ХМС посчитали, если где то просчет, напиши в цифрах или не флудь в рабочем топике -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
23:49, 11 March 2011
|
|
|
Баала, расскажи как мне одеть вора, с игрой по 2-3 часа в день, так чтобы я мог учавствовать в пвп
|
|
|
|
00:05, 12 March 2011
|
|
Баала, расскажи как мне одеть вора, с игрой по 2-3 часа в день, так чтобы я мог учавствовать в пвп У меня с клером та же беда, даже на крафт фармить и фармить.... Хотя соглашусь вор больше всех зависим от лутового шмота, но и дает он Вору больше всего, как уже писали, Твой вопрос поставлен очень правильно. Мир Сиалы становится все менее жестоким, наверно для того чтобы онлайн был повыше, поэтому в ответ на твой вопрос может что то и изменят. Особенно если Лорд распишет 118 спота у сагровика This post has been edited by baalla: 00:13, 12 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
00:27, 12 March 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE Баала, расскажи как мне одеть вора, с игрой по 2-3 часа в день, так чтобы я мог учавствовать в пвп фармить, найти кусок ключа в хс(или выменять), отдать тем кто больше онлайн, в обмен на сетовые вещи которые вынесут с ХСа QUOTE Особенно если Лорд распишет 118 спота у сагровика могу я расписать ВМ обычный (не эльф) 8 стартовой мудрости 43 скил 10 эпик фокус 3 простой фокус 2 алертнесс 5 вещи на мудрость 32 банка = 95 + 18 вещи =113 + режим поиска д20 также есть вариант взять фит на 1м лвл +2спот и эльфа взять 10 мудрости и будет 118 + д20 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
00:47, 12 March 2011
|
|
|
фармить, найти кусок ключа в хс(или выменять), отдать тем кто больше онлайн, в обмен на сетовые вещи которые вынесут с ХСа Может я за 4 месяца я и найду этот осколок, дам его людям, собирающимся в хс,поверю им на слово, тк все вынесенные из хса сеты уже распределены по более старшим ворам, те люди пройдут хс и им не выпадет пара сетовых вещей... И мне еще 4 месяца дико фармить по 2-3 часа в день, с 4 утра до 6, чтобы ко мне на кач не пришел обсолютно любой клас и не зарубил кулаком в лицо? This post has been edited by Hede: 00:51, 12 March 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
|
00:48, 12 March 2011
|
|
.....также есть вариант взять фит на 1м лвл +2спот и эльфа взять 10 мудрости и будет 118 + д20 Да, спасибо, 4 фита на спот и все ок, забыла про фит кипящая кровь. Воры в нынешнем даже топ шмоте будут видны сагровикам спотерам на эльфах, и даже те что не эльфы могут их увидеть This post has been edited by baalla: 00:49, 12 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
00:51, 12 March 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Одеть сагровика на 118 листенспота непроблема абсолютно, тут согласен, но почему то все забывают, что 118 это почти предел для любого сагровика( я не беру во внимание извращенные билды ВМов в мудру), а вот все воры пусть не сейчас, пусть через месяцев 2-3 но абсолютно ВСЕ( ну кроме тех кто в силу там и на топорики ворпальные косы и двулезы) будут бегать в 127 ХМС, и будут плевать этим ВМам в лицо, так что ненадо усугублять, вор-шд на то и вор чтобы внезапно...сзади...и небольно, а вы опять хотите имбу вернуть уважаемые, как на прошлом вайпе 1 паломношд или монквмшд мог спокойно прити перерезать сам всю заставу и недайбог в пати небудет арканы с 127 листенсопта то так же спокойно убить всю вражескую пати.....тоесть по сути если не брать во внимание парочки шальных хелболов, то убить такого чара практически невозможно, счас же ситуация стабилизировалась, так как почикали что хмс шмот что трусы(хотя признатся честно набрать 50 листенспота счас тоже раз плюнуть). Вобщем как по мне то все оставить как есть счас, ненадо ничего менять, а кому лень искать вещи "играя по 2-3 часа в день" то тогда можно же пойти за Инсану играть там ведь сплошной "мир-дружба-жвачка" и тотальное доминирование альтруизма, оденут любого по последнему слову моды, а если будет еще всем говорить что например Лорд С бог ПвП то и сетом глядишь наградят или там артом великим, я ж не ошибаюсь?))
This post has been edited by Norfin: 00:54, 12 March 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
01:07, 12 March 2011
|
|
|
С паломонкшд вроде разобрались.. Ну хотябы ВМа, по моему мнению, вор щемить должен!..Почему бы и нет? Вор терпит от клеров, друидов, магом можно ухлопать, монки станеры, аа... спотеров полным полном, не говоря о ПМах..Сагровиком убежать от вора тоже никаких пробелм нет..
Не понимаю, почему для игры вором создаются такие проблемы, в плане вещей.. -------------------- накачиный
|
|
|
|
02:09, 12 March 2011
|
|
|
Лорд С бог ПвП Я вроде бы всегда, когда об этом заходила речь, акцентировал, что играю хуже среднего, и дело вовсе не в скромности - это моё объективное мнение. Но за комплимент спасибо а вы опять хотите имбу вернуть уважаемые, как на прошлом вайпе 1 паломношд или монквмшд мог спокойно прити перерезать сам всю заставу и недайбог в пати небудет арканы с 127 листенсопта то так же спокойно убить всю вражескую пати..... Имбовость паломонка-шд заключалась вовсе не в его навыках хайда/мув сайленса, а в двух других вещах: 1) холик - на прошлом вайпе холик был таков, что практически с любого удара диспелил весь баф, поэтому даже паломонки с уроном 35 дебафали кого угодно в считанные секунды; 2) баф - свойства этого билда таковы, что от бафа он получает очень значительное усиление: чар, который без бафа имел всего около 70 ас, в бафе же имел 90+ ас и 65+ аб, что позволяло пробивать любого противника из хайда (и не только из хайда), самому же оставаясь невидимым для чаров, которые могли бы снять с него этот баф (сорки, визарды). С фактором №1 должен был разобраться фикс холика, с фактором №2 должна была разобраться система антибафа. Паломонк-шд, имеющий около 75 ас с банкой хасты, около 55 аб и обладающий слабой способностью отдиспеллить с противника баф (т.к. уровней паладина у него всего 15, а фикс холика был направлен именно на то, чтобы сделать много-уровней-паладина привлекательной фишкой, значительно ухудшив способность диспелла паладинов с небольшим уровнем кастера) уже не является никакой имбой, а является просто чаром с 123 хмс, 55 аб, 75 ас и ударами по 35 (криты 70) - очевидно, что вор в данном случае представляет собой гораздо большую имбу (127 хмс, 55 аб, сники 100-140). И тем более непонятно, почему теперь вор может носить вещи на хмс, а паламонк-шд - нет. тоесть по сути если не брать во внимание парочки шальных хелболов, то убить такого чара практически невозможно Не надо вводить людей в заблуждение. До вайпа я дрался клирокастером одновременно против двух паломонков-шд - один из них был еще с артовой вилкой с замедлением, и оба в фуллбафе клира. Результат боя - оба паломонка-шд отправляются в дом боли. У боя был еще один результат: те доблестные паломонки-шд предпочли больше не показываться мне на глаза, а если и показывались - то только в сопровождении сорки на контрспелле и голема с 7000+ хп (что выглядит особенно комично, учитывая мой ответ к цитате №1 все воры пусть не сейчас, пусть через месяцев 2-3 но абсолютно ВСЕ( ну кроме тех кто в силу там и на топорики ворпальные косы и двулезы) будут бегать в 127 ХМС [...] Вобщем как по мне то все оставить как есть счас, ненадо ничего менять Я об этом же и говорю. Воры, которые будут одеты в сеты и два огра, будут иметь столько же хмс и других статов, как и до вайпа. А вот воры, скажем так, обычных среднестатистических игроков, будут бегать в ещё более слабых вещах - налицо усиление чаров в сетах/артах и ослабление чаров обычных игроков, что есть весьма глупо. Кроме того, не стоит забывать, что не только клиры/друиды/АА видят воров - есть еще масса довольно интересных билдов, которые превосходно детектят шд, а про барда-курсера в пати я вообще молчу. можно же пойти за Инсану играть там ведь сплошной "мир-дружба-жвачка" и тотальное доминирование альтруизма, оденут любого по последнему слову моды, а если будет еще всем говорить что например то и сетом глядишь наградят или там артом великим, я ж не ошибаюсь?)) Эта возможность доступна далеко не всем. Драго, ты понимаешь, о чем я говорю? |
|
|
|
02:27, 12 March 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Да вообще то это не Драго, а Трогр(все никак необзаведусь собственным аком, слишком муторное дело), это раз, второе, слово "стеб" тебе видимо незнакомо, я просто акцентировал внимание на том что представители Рачьего герцогства сплошь и рядом незабывают упомянуть что у вас хорошо и тепло, а в Валиостры одни "гогопеки", открою страшную тайну в Валиостре тоже ( не всех правда) одеть могут ))
П.С. В одном согласен что эта порезка коснулась только среднестатистическтго игрока, хотя даже среднестатистический игрок как я упомянул выше со временем(не важно позже или раньше) будет ходить в 127ХМС This post has been edited by Norfin: 02:33, 12 March 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
03:47, 12 March 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
проблема шмота на хмс на мой взгляд заключается в том, что либо шмот доступен - и тогда все одеты в максхмс, статы. спасы (и еще чего-то там, предлагалось в первом посте). либо шмот найти трудно и он в целом уныл (приходится выбирать, хмс... статы... спасы...)
так вот. проблема в том, что не существует (пока не найдена?) золотой середины, а обе крайности плохи. |
|
|
|
04:14, 12 March 2011
|
|
|
проблема шмота на хмс на мой взгляд заключается в том, что либо шмот доступен - и тогда все одеты в максхмс, статы. спасы (и еще чего-то там, предлагалось в первом посте). либо шмот найти трудно и он в целом уныл (приходится выбирать, хмс... статы... спасы...) Ой да ладно, воры в довайповом воровском топе одеты в макс хмс, статы, спасы? Да ничего подобного, там без сетов/артов только хмс вытягивается, даже статы не влезают, не то что спасы. |
|
|
|
09:48, 12 March 2011
|
|
|
Попробую свое видение изложить. Максимально одетый вор проигрывает максимально одетому спотеру, так и должно быть, ибо воры имба в иных условиях. А вот средне одетый вор (не фулсет+огры) проигрывает недоспотерам. Проблема именно в недоспотерах. Тут не банки фиксить надо, иначе пол шарда воров будет сразу, а вещи обычные чуть усилить. Те же кольца +6хмс вернуть, кинжал +6хмс и часть проблем будет решена.
К фиксу банок. Как уже говорилось, хмс вор одевает против всех. Одеваясь в хмс забивая почти на все остальное. Спотер, в случае фикса банок, одевающийся только в спот мясо абсолютно для всех. Кроме того одеть только вещами 50 спота абсолютно нереально, в отличии от хмс. Спотеры и так ослаблены перед неспотерами на 2-3 вещи. И опять же. Это мы говорим о соло дуэлях. В масс пвп +3преер+20песня+40(?или 32?)трусы (даже если без банок) не оставят шансов ворам даже при неодетых вообще спотерах. п.с. Кстати фулсет вор проиграет только кастеру спотеру. А вот АА не факт что его увалит, если у вора достаточно прямые руки. This post has been edited by SMDAS: 09:50, 12 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
23:33, 29 March 2011
|
|
|
Тема не закрыта, понятно что большенство новичков, и все знающие люди, утверждают что вещи необходимо перерабатывать... Прошу дать ответ и закрыть тему. Могу поработать над вещами, своим знающим мозгом...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
04:02, 30 March 2011
|
|
Guests |
Тема закрывается в двух случаях - идея не будет реализована или идея уже реализована. Если идея не настолько мерзкая чтобы закрыть тему по первому пункту то она будет висеть, пока не доживет до закрытия по второму, если это когда-либо произойдет.
|
|
|
|
13:53, 5 April 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Одеть сагровика на 118 листенспота непроблема абсолютно, тут согласен, но почему то все забывают, что 118 это почти предел для любого сагровика( я не беру во внимание извращенные билды ВМов в мудру), а вот все воры пусть не сейчас, пусть через месяцев 2-3 но абсолютно ВСЕ( ну кроме тех кто в силу там и на топорики ворпальные косы и двулезы) будут бегать в 127 ХМС, и будут плевать этим ВМам в лицо, так что ненадо усугублять, вор-шд на то и вор чтобы внезапно...сзади...и небольно, а вы опять хотите имбу вернуть уважаемые, как на прошлом вайпе 1 паломношд или монквмшд мог спокойно прити перерезать сам всю заставу и недайбог в пати небудет арканы с 127 листенсопта то так же спокойно убить всю вражескую пати.....тоесть по сути если не брать во внимание парочки шальных хелболов, то убить такого чара практически невозможно, счас же ситуация стабилизировалась, так как почикали что хмс шмот что трусы(хотя признатся честно набрать 50 листенспота счас тоже раз плюнуть). Вобщем как по мне то все оставить как есть счас, ненадо ничего менять, а кому лень искать вещи "играя по 2-3 часа в день" то тогда можно же пойти за Инсану играть там ведь сплошной "мир-дружба-жвачка" и тотальное доминирование альтруизма, оденут любого по последнему слову моды, а если будет еще всем говорить что например Лорд С бог ПвП то и сетом глядишь наградят или там артом великим, я ж не ошибаюсь?)) Вот почему все забывают что 118 хоть и предел для сагровика, но этого более чем достаточно, с 118, даже с 112 спота сагровика не убьет вор даже с 127 хмс, если у сагровика хоть немножечко прямые руки: у него ХП столько что его шд будет ковырять минуту минимум, наживаем кнопочку включить режим поиска, и за 3-4 раунда кубик д20 нам точно поможет, и если сагровика вор ковыряет минуту, то сагровик распишет вора за 1 кнок... Вообще вор конечно не слабый клас, но на сиале всегда что бы им нормально играть - надо было сначала выкачать 40го чара, потом собирать месяцок на вора шмот, и потом только уже можно играть, иначе ты даже не покачаешься нормально, о каком пвп вообще идет речь?) Играя же с нуля вором соло, без особой поддержки с других игроков, его не прокачать, ни одеть нереально. Хоть я играю сейчас сагровиком, но вспоминая пару своих так и не докаченных в прошлом воров - я двумя руками за, хмс шмот, пускай без спасов и +ловки\тела, пускай просто путой хмс шмот - но должен собираться +50 вообще без проблем и напрягов, а хочешь пвп - тогда ищи топ вещи\арты\сеты, тогда тебе будут уже и спасы и тела побольше, и т.д.... А у читывая сколько ХП щас у всех на лошадках то если не убить вора, то уж убежать от него может 80-90% игроков, и так было всегда, короче вор - самый несчастный клас, которого бояться апнуть по совершенно непонятным причинам, может быть комплексы у кого то из администрации, воро-фобии там какие нить:) Я сообственно к чему все это вел: Задрот!(да именно с большой буквы) соберет себе топ шмот и будет у него +50хмс и будет он и пвпшиться и делать все что захочет; а обычный игрок, кто заходит на пару часиков отдохнуть душой на сиалу - для него во избежание психических расстройств, матюков в попытках спрятаться от любого орка, клас под названием вор закрыт ЗЫ: за все время игры на сиале, лично мну убивали воры всего пару раз, и то когда я был 16-18го лвла, еще нубом, и просто падал за 2 сника(был помню такой Нелад... мб кто помнит, нубокил целый месяц), потом если и не видел воров но лвла с 25-30 всегда мог убежать от любого) ЗЫЫ: Шард по мотивам книге о воришке, надо бы апнуть воров)) This post has been edited by Шейн: 13:58, 5 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
|
14:28, 5 April 2011
|
|
|
Очередные нубские бредни. Ты хоть раз вора на 127 в глаза видел? Не то что воевал с ним.
This post has been edited by Lord_S: 14:29, 5 April 2011 |
|
|
|
14:36, 5 April 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
И видел и воевал, и даже сожать получалось...
-------------------- под травой...
|
|
|
|
14:37, 5 April 2011
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
QUOTE ЗЫ: за все время игры на сиале, лично мну убивали воры всего пару раз, и то когда я был 16-18го лвла, еще нубом, и просто падал за 2 сника(был помню такой Нелад... мб кто помнит, нубокил целый месяц), потом если и не видел воров но лвла с 25-30 всегда мог убежать от любого) Воспоминания минувших дней, преданья старины глубокой... На самом деле сейчас ситуация чуток иная, воры апасные. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
14:42, 5 April 2011
|
|
|
Шейн всё правильно сказал.. Несильный класс, которым может хоть как-то играть только задрот..Ну или побегать поворовать 11 уровнем на равнине
|
|
|
|
14:51, 5 April 2011
|
|
|
Воспоминания минувших дней, преданья старины глубокой... На самом деле сейчас ситуация чуток иная, воры апасные. Сент, я может сильно отстал, но в чем может быть опасность? даже если пересмотреть дамаг, ну сколько у него со сника? раньше предел был около 90, пускай даже 120 щас, но на лошади 1500+ у всех, про сагровиков я вообще молчу, даже если не видит то свалить ВСЕГДА может... Да и потом я говорю не о том что бы апать вовров в пвп, ведь в пвп большинство - задроты, у которых и так и +50хмс и сеты и арты, а дать возможность нормально играть и качаться... Я щас только неделю как начал(в очередной раз))) играть тут, и за всю неделю, докачавшись до 16лвла 2мя чарами, я нашел всего 1(!!!) шмотку на вора, хренов амулет сагота +2... какое вором не то что пвп, как его качать? я вообще нигде сечас не видел шмота на вора, хотя м.б. я чего то и не знаю, не искал специально. -------------------- под травой...
|
|
|
|
15:18, 5 April 2011
|
|
Про маленький урон не соглашусь, вор может делать 2 сника по 90+ урона, это 180+ урона в раунд.
Сейчас проверка происходит при каждом перехайде? Если так, то у спалившегося пряморукого вора есть шанс на мгновенный перехайд. QUOTE проблема шмота на хмс на мой взгляд заключается в том, что либо шмот доступен - и тогда все одеты в максхмс, статы. спасы (и еще чего-то там, предлагалось в первом посте). либо шмот найти трудно и он в целом уныл (приходится выбирать, хмс... статы... спасы...) +1
так вот. проблема в том, что не существует (пока не найдена?) золотой середины, а обе крайности плохи. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
15:18, 5 April 2011
|
|
очередное нытье из разряда, усильте мой класс, чтобы я рулил
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
15:25, 5 April 2011
|
|
|
А почему нет? почему вор сосать должен?
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:25, 5 April 2011
|
|
Guests |
Главная проблема усиления вора в баге перехайда который никуда не делся. Сюда относится и замена родного трусина у мобов на сии+ спот лисн. Никакой спот лисн от бага перехайда не спасает и это проблема.
|
|
|
|
15:26, 5 April 2011
|
|
|
Про маленький урон не соглашусь, вор может делать 2 сника по 90+ урона, это 180+ урона в раунд. Сейчас проверка происходит при каждом перехайде? Если так, то у спалившегося пряморукого вора есть шанс на мгновенный перехайд. +1 2 сника, шанс что попадут оба мал, в среднем учитывая промахи 150 урона раунд, это ли много? и шанс на перехайд - нет(когда тебя уже начали бить, тогда ты поймешь что тебя видят, а бить начинают с кнока), 2 кнока и вор лежит, 1й конечно в додж уйдет, но 2й если не 1ка то валит вора, а дальше за оставшиеся 2 атаки вор скорее всего дохнет...а если и нет то скорее всего убегает Да и потом, почему все считают что вор должен быть ущербом и ему должно быть ппц как трудно и т.д., ведь есть изи классы, которыми и просто играть, и просто в пвп и просто качаться... Почему ворам всегда делают кучу препядствий, ведь в итоге кто хочет - будет рулить им и соберет +50 хмс и все остальное(категория задрот), а у кого мало времени не сможет ничего, так как - прокачать вора это только 10% времени еще 90 уйдет на фарм шмота, нормально ли это? Как итог - хочешь пофаниться вором - сиди на равнине авендума и обирай нубов ЗЫ: может я зря тут грязь развел, просто раньше даже для кача кольцо огров надо было, или хотя бы ОЧЕНЬ хороший шмот - что бы пойти на орков в заграбу, и этот шмот падал только в ХСе и на орках - как итог что бы качать вора, надо было сначала мутить шмот кем то другим, если ситуация сейчас иная, и на каче вор не страдает обалделого спота мобов, то все сови слова беру обратно... This post has been edited by Шейн: 15:34, 5 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
|
15:28, 5 April 2011
|
|
QUOTE А почему нет? почему вор сосать должен? где он сосет то не пойму? трусин порезали, видят хайдеров хуже чем до вайпа, а до вайпа хайдеры огого сколько натворить могли -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
15:39, 5 April 2011
|
|
|
Главная проблема усиления вора в баге перехайда который никуда не делся. Сюда относится и замена родного трусина у мобов на сии+ спот лисн. Никакой спот лисн от бага перехайда не спасает и это проблема. От игроков сложно перехадиться если - контактник сразу кнокает, аркана та же нашпигует колд шотами - а это минус декста - минус хайд, и дальше его проще увидеть, а вот мобы я считаю вора видеть вообще не должны, т.к. вор всегда на грани так сказать, его увидят если, то ему крышка за раунд, а кроме того что его могут увидеть - ведь есть лаги, тормоза, краши, да много ситуаций где вылетев на мобах у оастальных игроков будет шансов что бы выжить на пару порядков побольше чем у вора... Так что смертями у мобов он обеспечен в любом случае.. -------------------- под травой...
|
|
|
|
15:47, 5 April 2011
|
|
|
где он сосет то не пойму? трусин порезали, видят хайдеров хуже чем до вайпа, а до вайпа хайдеры огого сколько натворить могли Не пойму о каких хайдерах ты говоришь? может о Драконах шд, может о 30+ монк шд, может о паломонкшд... Речь идет о том, что вор с топ вещей нынче набирает +40 хмс, при этом у него нету ни стат, ни спасов ни ац и даже 40 уровень с макс хайдом получает 117 хайда... 117 хайда видят не то что там 30 лвл кастеры, сжигающие имплой/айсами и добиванием кулаком в лицо, а еще и 97% билдов 40 уровня... Вот такое вот чмо пытается полгода найти, выкрасть, слутить осколок стекла, чтобы появилась возможность раздобыть сеты... В которых нужно будет включать руки и продолжать бегать от 50% билдов..При этом умирая хвататься за сердце и судорожно открывать инвентарь, проверяя что слетело... Огр, который он собирал пол года, или 1 из 2 сетовых шмоток... This post has been edited by Hede: 15:56, 5 April 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
|
15:51, 5 April 2011
|
|
|
С качем у вора нет никаких проблем, спот у мобов порезан хорошо
|
|
|
|
15:56, 5 April 2011
|
|
|
Есть и баги с хайдерами, неплохо работающие против хайдеров в ПВП.. Это и ожидание хайдера у тригера, это и "поблизости есть враги"... и тп
|
|
|
|
16:40, 5 April 2011
|
|
|
Противно читать это нытье. До вайпа был вор Фа-Фа на 127 хмс, его видели:
- арканы 127/127 спот/листен; - клирокастер 126 спот; - демон с трусингом, дракон с трусигном, ракшасса с трусингом; И он нормально играл. Так что ровняйте руки. Я согласен в одном - вещи на хмс надо вернуть на довайповый уровень, потому что никаких проблем с ними не было, а сейчас появились. |
|
|
|
16:47, 5 April 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Не пойму о каких хайдерах ты говоришь? может о Драконах шд, может о 30+ монк шд, может о паломонкшд... Речь идет о том, что вор с топ вещей нынче набирает +40 хмс, при этом у него нету ни стат, ни спасов ни ац и даже 40 уровень с макс хайдом получает 117 хайда... 117 хайда видят не то что там 30 лвл кастеры, сжигающие имплой/айсами и добиванием кулаком в лицо, а еще и 97% билдов 40 уровня... Вот такое вот чмо пытается полгода найти, выкрасть, слутить осколок стекла, чтобы появилась возможность раздобыть сеты... В которых нужно будет включать руки и продолжать бегать от 50% билдов..При этом умирая хвататься за сердце и судорожно открывать инвентарь, проверяя что слетело... Огр, который он собирал пол года, или 1 из 2 сетовых шмоток... Ой бред написал. Посмотри в чем Гог\Пек одет. На спасы его, и статы... |
|
|
|
16:47, 5 April 2011
|
|
|
О чем ты соглашаешься, о том тут и речь... А кто там в ограх в сетах был невидимым, это в другую тему
|
|
|
|
16:48, 5 April 2011
|
|
|
С качем у вора нет никаких проблем, спот у мобов порезан хорошо То есть на каче сейчас вор без проблем бегает голый? сколько например хмс сечас в заграбу надо? на орчиков -------------------- под травой...
|
|
|
|
16:50, 5 April 2011
|
|
|
Ой бред написал. Посмотри в чем Гог\Пек одет. На спасы его, и статы... Речь щас не о задротах...которые по 16 часов сутки 4 месяца фармили.. -------------------- накачиный
|
|
|
|
16:52, 5 April 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
16:54, 5 April 2011
|
|
|
Значит, можно. Вопрос решен. Тему можно закрывать. Ну закрывай... потом поднимут другие -------------------- накачиный
|
|
|
|
16:58, 5 April 2011
|
|
|
То есть на каче сейчас вор без проблем бегает голый? сколько например хмс сечас в заграбу надо? на орчиков в луте +3 можно в масле кататься в заграбе с 24 уровня, только, если это орки нужно позаботится о поглоте от колющего...Лучники лагают... -------------------- накачиный
|
|
|
|
17:08, 5 April 2011
|
|
|
То есть на каче сейчас вор без проблем бегает голый? сколько например хмс сечас в заграбу надо? на орчиков То есть на каче сейчас сагровик без проблем бегает голый? Для кача нужны вещи, вору с хмс, сагровику с АС - или тебе халяву не тележками, а целыми вагонами нужно? |
|
|
|
17:13, 5 April 2011
|
|
|
То есть на каче сейчас сагровик без проблем бегает голый? Для кача нужны вещи, вору с хмс, сагровику с АС - или тебе халяву не тележками, а целыми вагонами нужно? Я сейчас качаю сагровика, оделся с того что падало, причем на вора там ни одной шмотки, в подножном шмоте у меня уже под 50 ас на 15м лвле, а к 21му будет за 60, и никаких проблем, вором же бегая на тех же мобах я шмот не соберу) так как лут с них уже видел и на вора там как то не очень) Так вот если как ты говоришь сагровику - ас, вору хмс, то объясни мне, где этот хмс? ас каждая 2я шмотка в луте, а хмс - нет... ЗЫ: и я уже молчу про то что сагровик качается в 10 раз быстрее) This post has been edited by Шейн: 17:16, 5 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
|
17:16, 5 April 2011
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Да воровская одежка конечно не очень... Одеваешься в хайд, 50 не набрать. Ни хайда, ни спасов, ни статов, зато я в топе! Одел война в гавно что валялось на муле у него почему-то все пропорционально увеличивается и АС и спасы и статы и вообще красавчиком становится.
Не помешало бы конечно подкорректировать воршмот: 50 хайду и немного стат хотя бы... для остального есть огры и сэты This post has been edited by Пек: 17:18, 5 April 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
17:56, 5 April 2011
|
|
Я сейчас качаю сагровика, оделся с того что падало, причем на вора там ни одной шмотки, в подножном шмоте у меня уже под 50 ас на 15м лвле, а к 21му будет за 60, и никаких проблем, вором же бегая на тех же мобах я шмот не соберу) так как лут с них уже видел и на вора там как то не очень) Так вот если как ты говоришь сагровику - ас, вору хмс, то объясни мне, где этот хмс? ас каждая 2я шмотка в луте, а хмс - нет... У меня на воена только 1 шмотка +5, остальные +3-4, приходится пить банки на статы. При желании войну можно все +4 одеться самому, в +5 просто так не одеться. На вора у меня 1 шмотка +5 с Руки, и весь Шмот +3 в нескольких экземплярах с лесовиков, кобоьдов, огров(+2 только кольца и амуль) Так что для кача вору одеться не сложнее чем сагровику. This post has been edited by baalla: 17:57, 5 April 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
18:06, 5 April 2011
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
ога, с кобольдов так и сыплет шмот +3хмс
|
|
|
|
18:37, 5 April 2011
|
|
ога, с кобольдов так и сыплет шмот +3хмс С них и арты иногда падают. С них упали сапоги тишины, рваный плащ ночи, серый капюшон, кольчуга вора, куча колец +2 хмс, и амулетов сагота +2хмс +2 ловка и много еще чего, я все не помню -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
18:55, 5 April 2011
|
|
|
У меня на воена только 1 шмотка +5, остальные +3-4, приходится пить банки на статы. А закрафтить себя не вариант? -------------------- накачиный
|
|
|
|
18:58, 5 April 2011
|
|
|
Выменять воровские вещи такой же вариант, как и закрафтиться, имхо.
|
|
|
|
19:00, 5 April 2011
|
|
|
Ну может все и не так плохо, просто лично мне на вора ничего и не падает) всё, умолкаю и покидаю сей приветливый топик=)
-------------------- под травой...
|
|
|
|
19:37, 5 April 2011
|
|
|
Выменять воровские вещи такой же вариант, как и закрафтиться, имхо. их в игре нет -------------------- накачиный
|
|
|
|
19:44, 5 April 2011
|
|
QUOTE Речь щас не о задротах...которые по 16 часов сутки 4 месяца фармили. именно! речь об: "усильте мой класс чтобы он рулил" QUOTE Ну может все и не так плохо, просто лично мне на вора ничего и не падает) всё, умолкаю и покидаю сей приветливый топик=) а чего кипишь разводил?! п.с. у меня тоже шмота с +3хмс толпа +5хмс раздаем по друзьям -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
19:53, 5 April 2011
|
|
|
именно! речь об: "усильте мой класс чтобы он рулил" чтоб перестал сосать по полной... именно речь об этом -------------------- накачиный
|
|
|
|
20:06, 5 April 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я бы добавил вещей на плута с х/мс, статами и спасами, но при этом скриптово пофиксил бы перехайд: чтобы можно было заново использовать хипс только через 6 секунд после того, как чар вышел из хайда.
|
|
|
|
20:09, 5 April 2011
|
|
|
Слишком жестко, имхо - за 6 секунд без хайда вора порежут на мелкие запчасти. Достаточно ограничить количество перехайдов за время, допустим, не более 2 перехайдов за 6 секунд.
|
|
|
|
20:14, 5 April 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если 1 раунд задержки слишком жестко (хотя, как мне кажется, в самый раз), то можно сократить его до 4 секунд: 2 секунды уходят только на то, чтобы плут, выскочивший из хайда, нанес удары. Еще 2 секунды исключат перехайд.
На пост ниже: лагать не будет, проверено на других серверах. И почему ослабление перехайда должно убить желание играть ворами? Плут - популярный класс даже там, где не пофикшен трусинг. А уж на Сиале с ее сетами, ловами, 90% слепых чаров воры не переведутся никогда. This post has been edited by sl1: 20:38, 5 April 2011 |
|
|
|
20:31, 5 April 2011
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
интересно что лучше, переделать пару шмоток или добавить в игру еще одну нафиг ненужную систему хайда, которая будет лагать и убьет последнее желание играться вороваем?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
21:31, 5 April 2011
|
|
Слишком жестко, имхо - за 6 секунд без хайда вора порежут на мелкие запчасти. Достаточно ограничить количество перехайдов за время, допустим, не более 2 перехайдов за 6 секунд. +1. Ворвыходит из хайда на 1/3 раунда максимум чтобы сделать сник, потом сразу обратно в хайд, Если ШД чуть чуть зевнул то в половине случаев это порог т.к. кнок, + на всякий случай должна быть возмозность 1н раз в раунд перехайдится. Мобы очень сильно глючат стреляют в хайд/инвиз, а иногда и бъют. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
19:03, 7 April 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Ты вором никогда не играл . На удар из хайда уходят доли секунды , бывает так что надпись режим тихого передвижения выключен/включён не успевает выскакивать . Из-за лага, задержки или ещё чего , не успев уйти в хайд, оказываешься на пороге. Короче твоё предложение чушь полная.
Идею сего топика считаю правильной. Чуть попроще с вещами было бы супер . -------------------- |
|
|
|
22:33, 7 April 2011
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Даже если нельзя будет захайдиться до конца раунда, ШД вполне себе живет, нужно только приловчиться. Сам при такой системе играл ШД и в принципе не возникало никаких неудобств.
Можно сделать такую систему только для пвп, а старую оставить для мобов. (не знаю на сколько это сложно сделать, но такую схему хайда я наблюдал на одном из шардов) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
22:55, 7 April 2011
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
стукнул, спрятался, ждешь пока раунд кончится, враг убегает на пол локи.
|
|
|
|
23:56, 7 April 2011
|
|
|
А сейчас разве не так? Тоже стукнул и ждешь конца раунда. Но я против каких-то там систем антихайда
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
20:19, 8 April 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Система антихайд будет актуальна только совместно с системами антикаст ( 1 каст за 3 раунда ) , антихит ( 1 удар за 2 раунда ) ...............
-------------------- |
|
|
|
21:22, 8 April 2011
|
|
|
О, как мне нравится Сиала
|
|
|
|
21:50, 8 April 2011
|
|
|
Такое вводить можно только если система будет рабоать как часы... При этом и без того не легкая игра вором усложниться в разы.
|
|
|
|
23:33, 8 April 2011
|
|
|
Класс "вор" предложенное мною изменение не затронет. Оно касается исключительно престиж-класса "шд". Разница, между прочим, колоссальная.
This post has been edited by sl1: 23:42, 8 April 2011 |
|
|
|
23:39, 8 April 2011
|
|
|
А, ну тогда ладно!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:45, 8 April 2011
|
|
Guests |
Кого такой фикс точно не заденет так это монахов ШД, драконов ШД, клеров ШД, друев ШД... То-есть по сути всех кто берет ШД для увеличения выживаемости сверх нормы, а не для доведения этой выживаемости до нормы. А вот как раз вор или вм ШД которые берут ШД в расчете именно на хайд пострадают, ибо они как правило без хайда очень уязвимы.
При этом я согласен что задержка так или иначе просто необходима. Но как сделать ее так чтобы не задеть тех для кого это вопрс жизни и смерти? Кажется я знаю ответ - привязать ее к уровням ШД и косвенно - к уровням вора и асасина. Зарк, а ты случаем не знаешь как конкретно реализуется эта задержка? Я не очень это представляю, ведь переход в хайд это вроде не просто скрипт. |
|
|
|
23:55, 8 April 2011
|
|
|
К сожалению, скриптовый способ реализации мне неизвестен - я не скриптер. Однако видел, как это работает на двух буржуйских шардах. Думаю, у сиальских скриптеров проблем не будет.
Согласен, сделать задержку, изменяющуюся в зависимости от лвл. шд (к примеру, при 15 лвл. шд будет дефолтный вариант хипса, а при 4 лвл шд - задержка на 6 секунд). This post has been edited by sl1: 23:57, 8 April 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:14, 9 April 2011
|
|
Guests |
Мне больше нравится идея соотношения уровней ШД к уровням не ШД в комбе. При этом уровни вора и асасина игнорятся. Что-то вроде:
(<общий уровень> - <уровни вора> - <уровни асасина>) / <уровни ШД> секунд задержки. |
|
|
|
01:28, 9 April 2011
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Вор, ассассин, мб рейнджер?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:12, 9 April 2011
|
|
Guests |
у него баб 1, фам, магия, хлявная двурукость и ловушки, по-моему достаточно
|
|
|
|
07:10, 9 April 2011
|
|
|
Гм. Воры имба? ) Убьете класс. Спотер каждый 3-й сейчас.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
13:06, 9 April 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Гм. Воры имба? ) Убьете класс. Спотер каждый 3-й сейчас. Нуус, врядли у всех 120 спота, так что по-моему воры это имба -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
13:19, 9 April 2011
|
|
Guests |
|
|
|
|
15:40, 9 April 2011
|
|
|
Меня просто умиляет этот топ, все льют слезы ручьями что хипсеры мясо и им живется как мартышке на Аляске, но тем не менее на шарде изо дня в день вижу как кто то выкачивает очередного хайдера.....наверно от плохой жизни.
П.С. А по поводу 120 листенспотовых чаров, то да выкачать такого можно, но и у воров то не 110 хмс же, как минимум те же 120, а то и все 127, а на 127 листенспота выкачиваются единицы, а остальные будут для такого хипсера мяском. Я не прошу чтобы там резали хипс, но слышать то, что воры слабы и их надо усилять, меня коробит -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
|
|
|
16:45, 9 April 2011
|
|
|
Меня просто умиляет этот топ, все льют слезы ручьями что хипсеры мясо и им живется как мартышке на Аляске, но тем не менее на шарде изо дня в день вижу как кто то выкачивает очередного хайдера.....наверно от плохой жизни. П.С. А по поводу 120 листенспотовых чаров, то да выкачать такого можно, но и у воров то не 110 хмс же, как минимум те же 120, а то и все 127, а на 127 листенспота выкачиваются единицы, а остальные будут для такого хипсера мяском. Я не прошу чтобы там резали хипс, но слышать то, что воры слабы и их надо усилять, меня коробит Вот больше всего меня такие умники убивают, неужели до сих пор непонятно: что бы увидеть вора не нужно иметь столько же спота\лисена сколько у вора хмса.. у вора к хмс не идет кубика д20, а к лисен споту идет еще д20, то есть что бы вора не увидели 100% у него должен быть разрыв со спотом врага в 20(!) хмса... что просто нереал, а разрыв в 10 ему нихрена не гарантирует, за 1-2 раунда не убьет, потом кубик выпадет 10+ и вора пипец за 1н раунд... Сейчас же в лучше случае у вора есть разрыв в 5-6 с средненьким спотером, и вообще его нет с заточеным спотером, хотя заточенные спотеры всегда били воров. Резать надо трусинг, или апать ворам шмот. Все таки не супер когда вор одевает ВЕСЬ шмот на хмс и получает +40\45 к хмс, а любой спотер, одевая 1-2 шмотки к споты и выпивая банку получает +50... -------------------- под травой...
|
|
|
|
17:00, 9 April 2011
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
На самом деле в бою чар даже со 120 спота никогда не увидет чара со 127 х\мс.. Это не один раз проверено. И даже разрыв в 4 очка, т.е., допустим 118 спота вс 122 х\мс играют большую роль
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
17:08, 9 April 2011
|
|
QUOTE и получает +40\45 к хмс есть заклинания ренжеров\друидов дающие хмс песня -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
17:08, 9 April 2011
|
|
|
Меня просто умиляет этот топ, все льют слезы ручьями что хипсеры мясо и им живется как мартышке на Аляске, но тем не менее на шарде изо дня в день вижу как кто то выкачивает очередного хайдера.....наверно от плохой жизни. П.С. А по поводу 120 листенспотовых чаров, то да выкачать такого можно, но и у воров то не 110 хмс же, как минимум те же 120, а то и все 127, а на 127 листенспота выкачиваются единицы, а остальные будут для такого хипсера мяском. Я не прошу чтобы там резали хипс, но слышать то, что воры слабы и их надо усилять, меня коробит Еще раз обьясняю для особенных.. Сейчас вором можно играть 3мя вариантами.. Это фанится воровством на равнине 11 уровнем вора, быть в сетах + ограх = более менее живуч, но в бою неособо страшен .. и 3е это быть одетым в "топ" вещи, которые падают с топ мобов = быть мясом для всех у кого руки есть хоть чуток... Этот топик посвещен как раз 3 варианту, и направлен на то, что бы был усилен необходимый для игры вором шмот.. Тк то что имеется сейчас это стеб. А разгворы о том,что со 115 спота невозможно увидеть вора с 120 хайда это бред незнающего или неумеющего -------------------- накачиный
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:20, 9 April 2011
|
|
Guests |
даже если удачно бросить кубик и увидеть хайдера ему достаточно перехайдиться и он снова исчезнет. Перехайд не требует времени. Увидел спотера - он перехайдился и сникнул. Вот в чем беда. Чтобы действительно видеть хайдера постоянно нужно иметь на 5-10 больше спота/лисна чем у него хайда, потому что есть целая куча штрафов на определение прячущегося. Даже при равных навыках видеть его 100% можно только в упор спереди, но если хайдер стоит в упор спереди значит он уже всаживает нож тебе в брюхо, после чего снова схайдится и отбежит.
|
|
|
|
19:37, 9 April 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Не читал большую часть топика, но отмечусь. Да, сейчас вора одеть сложно. Да, неодетый он представляет собой кусок. Зато одетый он могуч, как Чак Норрис с массбрасерами. В чем проблема-то? Нет материальной базы для развития вора - не качай вора, примите это как особенность класса. Даже в первоисточнике ясно сказано, что без кучи дорогущих погремушек вроде имбаарбалета\зелий\паутинки и тд и тп вор ничего из себя не представляет, кто не может себе позволить топовое снаряжение - ворует кошельки на базаре Ранненга.) Никого же не удивляет, например клер или сорк, которым для руления (помимо рук, это всем надо) нужна куча задротства с экспой, так что странного в том, что для руления вором нужна куча задротства с фармом шмота?
This post has been edited by Aeron: 19:39, 9 April 2011 |
|
|
|
20:21, 9 April 2011
|
|
|
даже если удачно бросить кубик и увидеть хайдера ему достаточно перехайдиться и он снова исчезнет. Перехайд не требует времени. Увидел спотера - он перехайдился и сникнул. Вот в чем беда. Чтобы действительно видеть хайдера постоянно нужно иметь на 5-10 больше спота/лисна чем у него хайда, потому что есть целая куча штрафов на определение прячущегося. Даже при равных навыках видеть его 100% можно только в упор спереди, но если хайдер стоит в упор спереди значит он уже всаживает нож тебе в брюхо, после чего снова схайдится и отбежит. Дарк, ты играл вором? да, есть баг перехайда, НО!(!!!) ты незнаешь видят тебя или нет, зачастую ты это поймешь когда уже словишь кнок, так что твои слова о баге перехайда - чушь... Уж извени но перехайд не поможет против ни одного милишника, а любой лучник успеет навесить колд шотов, которые если кто незнает понижают ловкость, а вместе с ней хмс. И да, о каких таких мифических штрафах ты говоришь? Просвети плиз подробнее, я всегда видел воров спотом меньшим ихнего хмса, да видел плохо, но 1го раза в 3-4 раунда всегда было достаточно что б его расписать. This post has been edited by Шейн: 20:23, 9 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
|
21:36, 9 April 2011
|
|
|
неужели до сих пор непонятно: что бы увидеть вора не нужно иметь столько же спота\лисена сколько у вора хмса.. у вора к хмс не идет кубика д20, а к лисен споту идет еще д20 Открою страшную тайну: кубик кидается и к х/мс, и к спот/листен. Поэтому воров-дексовиков с +50х/мс видят единицы (только эльфы в мудрость, в спот и с полной линейкой фитов на спот), а всем остальным остается действовать вслепую. |
|
|
|
22:44, 9 April 2011
|
|
|
Открою еще большую тайну, зачастую вор с 122 хмс будет резать в ноль спотовика с 121 листенспота,так что кто неумеет контролить перехайд это его проблемы, кто неможет достать топшмот на хипс чтоб получить 50 кап хмса это только его проблемы, и как говорили выше неодетый хайдер кусок мяса которого даже барсуки на равнине порвут, а одетый может переполовинить один вражескую пати, несмотря на то что у него всего на 1-2 хмс больше чем у листенспотреов эльфов напротив.
П.С. Вот когда пофиксят перехайд тогда можно будет говорить о фиксе спота и усилению воровского шмотья, а пока вор может делать перехайд пока непосинеют пальцы от давления на клавиатуру дальнейшие разговоры о слабости хипсовиков бред -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
|
|
|
04:11, 10 April 2011
|
|
|
Ладно...мы наверное в разные игры играем.. Имба дак имба. Я одет, просто хотел приподнять задроченый в помойное ведро класс
|
|
|
|
11:13, 10 April 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вот больше всего меня такие умники убивают, неужели до сих пор непонятно: что бы увидеть вора не нужно иметь столько же спота\лисена сколько у вора хмса.. у вора к хмс не идет кубика д20, а к лисен споту идет еще д20, то есть что бы вора не увидели 100% у него должен быть разрыв со спотом врага в 20(!) хмса... что просто нереал, а разрыв в 10 ему нихрена не гарантирует, за 1-2 раунда не убьет, потом кубик выпадет 10+ и вора пипец за 1н раунд... Ничего подобного, по-приколу сделал ВМа с 110 спота, шд на арене Сиалы ни разу не увидел... А у него 120 хмса -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 10:08 |