![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Куда спешит монах? ) фикс или не фикс вот в чем вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что за фикс?
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Русский языка или не русский языка - вот в чем ответ.
пс: ничего, что монк 18го уровня будет бегать с хастой, а монк 21го уровня уже без? |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя я сторонник полного отключения монковской скорости, но понимаю, что этого на Сиале никогда не будет. Поэтому предлагаю такой вариант фикса: если в билде 9 и более лвл. монка, то спеллы и поушены хаста на этого чара не действуют.
This post has been edited by sl1: 16:31, 2 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Против.. не играю монками, но просто так резать фан не ахти. Глобально, если даже пофиксить это, монка все равно не догонишь в бою, а вот ему тактику боя поломаем, фан тоже. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
монк не является имбовым классом, если забрать у него скорость то что-то нужно дать в замен. Например БАБ 1. Но монк без скорости зато с баб1 будет таки имбой, потому что станфисты и СР останутся. А что еще ему можно дать, кроме, баб если у него все есть?
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предложено забрать не скорость, а хаст. Скорость же у монка остается и уже на 21м лвл. в классе монах превышает скорость других чаров на хасте. Таким образом монахи продолжают бегать быстрее всех, только теперь это "быстрее" находится в более приемлемых рамках.
Что же касается моего взгляда на монковскую скорость (ее необходимо отключить вообще), то это не предложение, а просто точка зрения. Я уверен, что совсем скорость монка на Сиале не отключат, поэтому об этом и говорить не стоит. Кстати, приравнивание баб монка к 1/лвл приведет к увеличению его атаки на 5. При отключенной скорости и переработанном сете имбой такой монах явно не будет. Полезный, универсальный, но не имбовый чар. This post has been edited by sl1: 18:51, 2 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
важно помнить, что при увеличении баб до единицы среднестатистический монах кроме бонуса атаки получит еще дополнительные две атаки в раунд )
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну и клеромонки потеряют бонусную атаку от ДП с аб первой атаки.. хотя тут от билда зависит.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное что у монков отпадет необходимость брать дополнительные классы для макс АБ, а это плюс ДЦ станфиста, плюс СР, плюс АС и прочие радости.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
по поводу монков - единственный фикс хотелось бы, чтоб по ним тупо мышкой на экране попасть можно было,а то это ж ппц, тычешь по всему монитору и все время мимо. ни атаки мало, ни спелы ср не пробивают - а тупо мышкой не попасть на экране.
|
|
|
![]()
|
|
по поводу монков - единственный фикс хотелось бы, чтоб по ним тупо мышкой на экране попасть можно было,а то это ж ппц, тычешь по всему монитору и все время мимо. ни атаки мало, ни спелы ср не пробивают - а тупо мышкой не попасть на экране. Эээээ.. Это вам, батенька, нужно фиксить биологические способности, ака руки ровнять )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен с sl1, скорость монкам надо убирать вообще. Всегда считал скорость одним из дефолтных оверпаверов, который на шардах должен фикситься в первую очередь.
А в качестве усиления, как вариант - снятие запрета на юз лошади. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А в качестве усиления, как вариант - снятие запрета на юз лошади. А как ты думаешь, из-за чего ему запретили юзать лошадь? Т.е. таким широким жестом ты предлагаешь просто дать монку то, что итак есть у других и забрать его одно из основных преимуществ, я правильно понимаю? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE А как ты думаешь, из-за чего ему запретили юзать лошадь? Думаю, что запредили из-за халявного ретрита у лошади, так же как запретили юзать банки ретрита. QUOTE Т.е. таким широким жестом ты предлагаешь просто дать монку то, что итак есть у других и забрать его одно из основных преимуществ, я правильно понимаю? Да, ты правильно понимаеш. Я не понял, ты считаеш что лошади - это очень круто для монка, или лошади - это слишком мало взамен на скорость? Как-то 2 твоих вопроса противоречат друг другу... This post has been edited by Stantiz: 16:51, 18 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен с sl1, скорость монкам надо убирать вообще. Всегда считал скорость одним из дефолтных оверпаверов, который на шардах должен фикситься в первую очередь. А в качестве усиления, как вариант - снятие запрета на юз лошади. Сделан монк быстрым и слава Богу. Я за разумные фиксы, чтобы скорость монка росла только до 20 уровня. И чтобы скорость давала штраф к хайду или в хайде не работала скорость. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Сделан монк быстрым и слава Богу. Я за разумные фиксы, чтобы скорость монка росла только до 20 уровня. И чтобы скорость давала штраф к хайду или в хайде не работала скорость. Если найдется разумный фикс скорости, без ее полного вырезания, я тоже буду за ![]() Но пока из предложеных вариантов этого топика - ничего разумного не увидел. This post has been edited by Stantiz: 16:54, 18 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда у нас монахи успели превратится в такую супер-имбу вроде лошадей со 100% консила?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разве не 60% кап консила? Или это троллинг? Троллинг конечно. Монки превращаются в имбу когда пьют хаст, берут в руки ворпальный топорик или одевают сет -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Троллинг конечно. Монки превращаются в имбу когда пьют хаст, берут в руки ворпальный топорик или одевают сет Вот значит над этим мы поработаем, чтобы сбалансировать сет на ровне, ДС грозился в первую очередь пофиксить имбы, я вижу с чего он уже начнёт ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:16, 18 October 2011 |
|
|
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не трогайте монка....
Оставить как есть!!! Да-конечно, кто за хлебом будет нам бегать! ![]() This post has been edited by Ghost Thief!: 17:43, 18 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баала просто недавно на Сиале и не застала те времена, когда коню можно было выдрочить 96-100% консила.
Такой же имбой были рубины и изумруды. Собственно и то и то когда вскрылось, быстро пофиксили. А монахи? Они разве такая имба? У 80% людей на этом форуме слово тролль еще год-два назад ассоциировалось с монстром из фентези, еще у 10% с Регским лесом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Просто кое кто всюду и везде видит имбу. Баала, если тебя убивает кто-то другой, то, может быть, стоит задуматься... Может именно ты что-то делаешь не так?
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Угу, не было Баалы, никто в упор не видел имбы, все винили себя, свои руки, неудачу и мало ли что еще. А появилась она и сразу все стало имбой, что ей не нравится. жаль. что она не идет путем Милки и не пытается спорить в механике. Как жаль. Но я не оставляю надежды на справедливый бан, дабы никто не разжигал холиваров на пустом месте.
А по теме - монк то монк, у него есть свои минусы и свои плюсы. Очень ярко выраженный класс, пусть так и бегает, как бегает. Для моих любимых кастеров монк на Ср кончено не приятен. Лично я считаю, что Сршник это выбор криворукого игрока с желанием порулить хоть кого-то. Но это лично мое мнение и никого не обвиняю в этом. This post has been edited by SMDAS: 20:46, 18 October 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я сам начал эту тему, а у самого друг такого чара качает. Так что я за скорость, реально быстро бегает прикольно )))
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я сам начал эту тему, а у самого друг такого чара качает. Так что я за скорость, реально быстро бегает прикольно )))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я был, и буду имбой. Руки прочь, от скорости монаха.
|
|
|
![]()
|
|
Есть несколько человек у которых смысл жизни после каждого моего поста писать одно из:
- Бездоказательный бред - попрями руки - не разбираешься в мехамике - забанье Бааллу Не будем обращать внимания на этих неудачников ![]() По теме, есть 2 факта 1. По монаху 20+ уровня под хастом нереально попасть мышкой. 2. Все бы ничего, но когда оно одевает сет либо хайдиться начинает очень больно попадать ловя на 1ки. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
По теме, есть 2 факта 1. По монаху 20+ уровня под хастом нереально попасть мышкой. 2. Все бы ничего, но когда оно одевает сет либо хайдиться начинает очень больно попадать ловя на 1ки. Ровняй руки, нормально билди. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А по теме - монк то монк, у него есть свои минусы и свои плюсы. Очень ярко выраженный класс, пусть так и бегает, как бегает. Для моих любимых кастеров монк на Ср кончено не приятен. Лично я считаю, что Сршник это выбор криворукого игрока с желанием порулить хоть кого-то. Но это лично мое мнение и никого не обвиняю в этом. я считаю что сорк через пма, это выбор криворукова Сорка с желанием порулить хоть какова то вма- если не делать монка на ср? нахер он нужен? объясни? бегать с мизерной дисцой или в расчет на 1ки? а это мое мнение никого не обвиняю This post has been edited by Teli Feln: 00:31, 23 October 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
я считаю что сорк через пма, это выбор криворукова Сорка с желанием порулить хоть какова то вма- если не делать монка на ср? нахер он нужен? объясни? бегать с мизерной дисцой или в расчет на 1ки? а это мое мнение никого не обвиняю Кстати Тели правильно говорит, не то, чтобы я целиком поддерживал суть, но как минимум делать такие заявления слишком опрометчиво, Настя, ибо можно нарваться на контрзаявление, в котором будет столько же правды ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Кстати Тели правильно говорит, не то, чтобы я целиком поддерживал суть, но как минимум делать такие заявления слишком опрометчиво, Настя, ибо можно нарваться на контрзаявление, в котором будет столько же правды ![]() 2 троля. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Ну я-то, в отличии от других, с наилучшими намерениями, свои всё же
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:20 |