10:42, 15 April 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Уважаемые сиаловцы, я в последнее время заинтересовался АА, но из билдов единственное что нашел приличного это 2 бард 10 файтер и, ественно, 28 АА.
У меня такой вопрос: Какие еще есть билды на атаку? P.S. Зараннее спасибо -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
![]() |
12:00, 15 April 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А что ты хочешь получить?
Просто билды есть разные рассчитанные на разное -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
12:07, 15 April 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
АА с максимальной атакой и убойной силой, он может здыхать с первой же тычки, главное убойность
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
12:34, 15 April 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Ну тогда скорее всего именно этот вариант
Может быть еще на ЧоТе, или паладине/клере -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
12:59, 15 April 2011
|
|
|
А можно расписать?
интересно -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:29, 15 April 2011
|
|
Guests |
Сделать и максимальную атаку и максимальный урон нельзя, потому что максимальный урон у классов с баб 3/4, но с минимальными потерями это клероаркан. Если ты хочешь чтобы дамаг был действительно максимальным это будет длиться недолго, ты берешь клера по минимуму для дамажещего обкаста + бард + АА, при этом, конечно же, берешь 10 АА до 20-го и по максимуму потом, барда 2-3 уровня, клера - сколько считаешь нужным для обкаста. Хотя если на живучесть ты вообще кладешь то вместо барда лучше использовать визарда. Примерная схема - 8 клер 1 виз 10 аа 1 виз до 20-го, дальше клер сколько считаешь нужным-1, АА по максимуму, на 39-м или 40-м берешь клера чтобы замаксить спелкрафт. Тычки тычками, а спасы тебе пригодятся. Из недостатков - ни АЦ ни дисцы, из достоинств - можно сделать на визду с дзен арчери и будет хороший спот и куча слотов для обкаста. + юз аркан свитков и первые круги аркан магии от виза, где можно юзать трустрайк.
|
|
|
|
13:59, 15 April 2011
|
|
|
Хм... есть над чем подумать... попробуем
|
|
|
|
16:55, 15 April 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Как показала практика, аб и урон у разных билдов аркан разнятся не особо сильно (если используются одинаковые стрелы): диапазон критов на лук одинаков, майти ограничивает урон от силы и т.п. Разница, конечно, существует, но она не так значительна, чтобы ради нее стоило жертвовать живучестью чара.
Вот несколько наиболее интересных вариантов на аа: 1. 10файт/27аа/3бард (на лошадке) в виздом или в дексу 2. 5бард/25аа/10пм (на лошадке) в виздом или в дексу 3. 10монк/3виз/27аа (без лошади) в виздом 4. 15клир/2бард/23аа (на лошадке) в виздом 5. 26сорк/4пал/10аа (на лошадке) в виздом или дексу. Можно, конечно, 9 аа, но мы же любим ловить стрелой смерти на 1ку? Неплохой лучник может выйти и из рейнджера, поскольку этому классу также доступны для покупки стрелы аркан арчеров. Что-то типа рейнджер-шд монк или рейнджер-плут-шд. This post has been edited by sl1: 17:06, 15 April 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:13, 15 April 2011
|
|
Guests |
иметь 10+ уровней АА, не кастующий базовый класс и при этом чара в визду - по моему плохое решение. Учитывая что у АА на эпиках ловкость в списке бонус фитов. Это +2-3 атаки, а значит больше урона потому что больше попаданий.
А рейнджер хорошь и без третьего класса, просто рейнджер ШД - ловушки + стрелы. При безлунке было вообще здорово, но и клетка или кол вполне юзабельны. |
|
|
|
17:26, 15 April 2011
|
|
|
Дарк, АА в визду совершенно замечательно делается
Теряешь +- 1 эпикфит, который можно потратить на те же +20ХП (проверено) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:30, 15 April 2011
|
|
Guests |
делаться то он делается, но у него ниже атака выходит. Там реально влезает 4 эпик ловкости минимум, а это ведь не что-либо как
|
|
|
|
18:36, 15 April 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Поэтому я и пишу: в виздом или в дексу. Выбирать человеку, который будет чаром играть. Билд на дексу имеет на 1-2 аб больше, но не станет хорошим споттером.
This post has been edited by sl1: 18:36, 15 April 2011 |
|
|
|
18:45, 15 April 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
АА с максимальной атакой и убойной силой, он может здыхать с первой же тычки, главное убойность Под такие характеристики лучше всего подходит 10 файт / 1 бард / 29 АА в мудрость, спот и листен на коне: отлично качается соло до 40го, очень высокий дпс в пвп. В ловкость можно было бы получить на 2 аб больше, чем в мудрость, но возможность видеть любых шд (и, соответственно, наносить всем им урон) перекрывает этот небольшой недостаток. Над билдом думай сам. This post has been edited by Lord_S: 20:08, 15 April 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:06, 15 April 2011
|
|
Guests |
Ну почему бард? Тогда все-же виз, магии больше, значит возможностей больше
|
|
|
|
20:07, 15 April 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
У визарда первого уровня "больше магии", чем у барда первого уровня? Gimme moar magica?
А все же почему бард - он дает дополнительно +2 рефлексов по сравнению с визардом, свитки же они читают одинаковые. А единственная фишка, из-за которой которой в подобные билды брали визардов - фам с трусингом - на данный момент отключена. Кроме того, насчет билда сорко/пало/арканы - технически говоря, это не аркана, а ТСник, т.к. для арканы более характерны стабильное АБ и использование уникальных стрел АА высокого уровня. This post has been edited by Lord_S: 20:12, 15 April 2011 |
|
|
|
21:31, 15 April 2011
|
|
|
Дарк, у него Аб больше чем у ВМа стандартного
Спот 126-127, думаю оно того компенсирует, нэ? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:58, 15 April 2011
|
|
Guests |
Ну спот это конечно круто. А атака "больше чем у ВМа стандартного" это интересный показатель, насколько я помню Вм стандартный не ахти как попадает по АЦшным чарам, у арканы атака должна быть 70+
Лорд, у барда 1го уровня не будет возможности кастить свой трустрайк. Если мы говорим о чаре без защиты, а значит дисца и тамбл нам по барабану - визард даст 2-3 слота 1го уровня. И есть некоторые свитки которые не может юзать бард, а визард может. Я не помню какие, но помню что они есть. Ну и фам с трусингом - хоть в него и нельзя вселиться но он все еще может летать за хайдящимся вором и заставить этого вора либо вылезти, чтобы убить этого фама, либо будет показывать куда бить АоЕ. Мелочь, а приятно. |
|
|
|
22:00, 15 April 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Ну спот это конечно круто. А атака "больше чем у ВМа стандартного" это интересный показатель, насколько я помню Вм стандартный не ахти как попадает по АЦшным чарам, у арканы атака должна быть 70+ Лорд, у барда 1го уровня не будет возможности кастить свой трустрайк. Если мы говорим о чаре без защиты, а значит дисца и тамбл нам по барабану - визард даст 2-3 слота 1го уровня. И есть некоторые свитки которые не может юзать бард, а визард может. Я не помню какие, но помню что они есть. Ну и фам с трусингом - хоть в него и нельзя вселиться но он все еще может летать за хайдящимся вором и заставить этого вора либо вылезти, чтобы убить этого фама, либо будет показывать куда бить АоЕ. Мелочь, а приятно. У правильной арканы 80 своего БА, с Великим Луком БЕЗ КАКОГО-ЛИБО обкаста. Спрашивается: нахера козе боян, если с 80 БА+д20 кубик она попадет даже по такой АЦшной имбе как монк\ПМ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:14, 15 April 2011
|
|
Guests |
откуда это 80 да еще и своего без обкаста?
В самом лучшем случае атака арканы будет: 29 БАБ +15 стрелы +16 ловкость +5 лук +6 бонус от стрелкового +3 фиты +2 блесейд итого 75. Если предположить что на арте +6+7 атаки будет 77, если подойти к цели близко и получить бонус +1 будет 78. Но для этих 78ми нужно иметь 29 арканы. Все остально достигается только фитами эпик ловкости, что для виздовой арканы недоступно, а для дексовой даст еще +2-3 атаки в нормальном состоянии, +5 если вложиться в это по максимуму пожертвовав всем. Итого 83 атаки уже с учетом блесейда и арта +7 по цели в близкой зоне. Минус обкаст, минус зона - ровно 80 но только если есть такой арт, без него - 78, но только если вложено 10 эпик фитов в ловкость, а их обычно 4-6, значит это 75-76 своей атаки. Уровней арканы обычно не 29, а 27 - 74-75 своей атаки. Ну а старт с класса с БАБом не 1 даст еще минус. Так что про 80 своей ты загнул. Это достижимо но в ущерб вообще всему. This post has been edited by DarkSet: 22:21, 15 April 2011 |
|
|
|
22:19, 15 April 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:27, 15 April 2011
|
|
Guests |
А, еще и в мудрость, ну ну. 21 24 27 30 33 36 39, я насчитал 7, где ты собираешься взять еще 3 эпик мудрости, апая все в аркану?
|
|
|
|
22:59, 15 April 2011
|
|
|
откуда это 80 да еще и своего без обкаста? В самом лучшем случае атака арканы будет: 29 БАБ +15 стрелы +16 ловкость +5 лук +6 бонус от стрелкового +3 фиты +2 блесейд итого 75. Если предположить что на арте +6+7 атаки будет 77, если подойти к цели близко и получить бонус +1 будет 78. Но для этих 78ми нужно иметь 29 арканы. Все остально достигается только фитами эпик ловкости, что для виздовой арканы недоступно, а для дексовой даст еще +2-3 атаки в нормальном состоянии, +5 если вложиться в это по максимуму пожертвовав всем. Итого 83 атаки уже с учетом блесейда и арта +7 по цели в близкой зоне. Минус обкаст, минус зона - ровно 80 но только если есть такой арт, без него - 78, но только если вложено 10 эпик фитов в ловкость, а их обычно 4-6, значит это 75-76 своей атаки. Уровней арканы обычно не 29, а 27 - 74-75 своей атаки. Ну а старт с класса с БАБом не 1 даст еще минус. Так что про 80 своей ты загнул. Это достижимо но в ущерб вообще всему. Повторю 80 АБ, без какого либо обкаста, у арканы в мудрость. This post has been edited by Latebad: 23:00, 15 April 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:20, 15 April 2011
|
|
Guests |
не надо повторять, ты же не телепузик, возьми да распиши как я
|
|
|
|
23:24, 15 April 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Повторю 80 АБ, без какого либо обкаста, у арканы в мудрость. Ненадо кормить народ сказками, если есть такой вариант распиши, но почему то я уверен что это сказки и твои заблуждения... -------------------- под травой...
|
|
|
|
23:35, 15 April 2011
|
|
|
|
|
|
|
23:42, 15 April 2011
|
|
|
29баб+4фиты (фокус, эпик фокус, провесс)+18виздом+6стрелковое+7лук+15стрелы+1 пойнт бланк шот
18 базовый виздом+6фиты+10апы+12вещи=46 (18мод) Итого: 80аб без каста и поушенов, но это на бумаге. Реально на Сиале будет 79. Кроме того, при довольно приличных споте (127), форте (52) и хитах (за 600), имеем мало дисцы. На лошади, конечно, не чувствуется, но без нее становится опасно. Я бы изменил немного билд, пожертвовав 1 аб, но выиграв дисцу и форту. This post has been edited by sl1: 23:49, 15 April 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:48, 15 April 2011
|
|
Guests |
и эти люди называют меня теоретиком, прибавлять к бабу бонус от поинт бланк шота с серьезным лицом даже я бы не смог. Да и на лук +7 всерьез расчитывать не стоит, все же великий арт собрать дело сложное.
А вот что фитами +4 набирается я забыл. Надо в мои росписи еще +1 везде прибавить ) |
|
|
|
23:51, 15 April 2011
|
|
|
29баб+4фиты (фокус, эпик фокус, провесс)+18виздом+6стрелковое+7лук+15стрелы+1 пойнт бланк шот 18 базовый виздом+6фиты+10апы+12вещи=46 (18мод) Итого: 80аб без каста и поушенов, но это на бумаге. Реально на Сиале будет 79. Кроме того, при довольно приличных споте (127), форте (52) и хитах (за 600), имеем мало дисцы. На лошади, конечно, не чувствуется, но без нее становится опасно. Я бы изменил немного билд, пожертвовав 1 аб, но выиграв дисцу и форту. Поинт блэнк шот, я не учитывал (: This post has been edited by Latebad: 23:51, 15 April 2011 |
|
|
|
00:01, 16 April 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
Угу, 6 эпик виздом это уже 6 из 7 эпик фитов, то есть мы остаемся без вокуса дисцы(или спота) эпик форты(здраствуйте шаманские имплозии) Эпик воли, которая весьма полезна, а поинт бланк шот работает кстати весьма криво, по описанию он должен давать 1 к атаке если противник в 10 или 15 метрах и ближе, как то так, на деле же, когда противник попадает в это зону появляется штраф -2 атаки примерно так, по логам смотрел своим АА, серьезно не разбирался, работать фит начинает только противник уже реально подошел в упор.
А уж писать что в билде 80 атаки в расчете на лук +7... насколько я заметил, негласно в этом разделе атака билда указывается под пушки +5. ЗЫ: АА на визе щас походу не айс, сам взял из за трустрайка, но трустрайк походу не складывается с +6сильским, а уж с луком+5 так и точно, в итоге всего 9 атаки дает. На мой взгляд Атака у АА на воине(с бардом или визом) на мудрость или ловкость(на ловкость кстати больше еще потому что Эльф изначально ее больше может взять чем мудрости) И так весьма весьма, и ловкость там стоит брать 1-2 раза не больше. Лучше на доп фитах брать всяческие фокусы, и спасы, на фитах АА фокусы по оружию, проверс и т.д. а что останется залить в ловкость, Кажется там остается 1 или 3, при начальной ловкости в 19 (20 не беру, лучше тело залить)) получается весьма приличная атака. ЗЫ: и стрелы +15 в расчете.. это 29АА, то есть мы либо не берем виза\барда для заливки спелкрафта либо обломимся с эпик специализацией. This post has been edited by Шейн: 00:03, 16 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
|
00:11, 16 April 2011
|
|
|
Во-первых, задача стояла сделать аа с 80аб на мудрость с великим артовым луком (см. пост 18).
Во-вторых, форты у такого чара 52, против имплы 53 (стронг соул). Вполне играбельно. Воли без всяких фитов за 50 (не забываем, что чар у нас в мудрость). В-третьих, на недостаток дисцы я уже и сам указал. Хотя на лошади, да еще и с великим артовым луком дисцы будет достаточно. Пойнт бланк шот работает корректно. Но если вы не хотите пойнт бланк шот и великий артовый лук, то и не надо: на лошадке получим как раз недостающие аб. И, кстати, это всего лишь мое предположение. Так что не спешите критиковать. Возможно, у Latebad был на уме совсем другой расклад. This post has been edited by sl1: 00:16, 16 April 2011 |
|
|
|
00:21, 16 April 2011
|
|
|
Во-первых, задача стояла сделать аа с 80аб на мудрость с великим артовым луком (см. пост 18). Во-вторых, форты у такого чара 52, против имплы 53 (стронг соул). Вполне играбельно. Воли без всяких фитов за 50 (не забываем, что чар у нас в мудрость). В-третьих, на недостаток дисцы я уже и сам указал. Хотя на лошади, да еще и с великим артовым луком дисцы будет достаточно. Пойнт бланк шот работает корректно. Но если вы не хотите пойнт бланк шот и великий артовый лук, то и не надо: на лошадке получим как раз недостающие аб. И, кстати, это всего лишь мое предположение. Так что не спешите критиковать. Возможно, у Latebad был на уме совсем другой расклад. Делали без лошади и поинт блэнк шота. |
|
|
|
00:27, 16 April 2011
|
|
|
Странно. С учетом того, что песня также входит в обкаст и не считается, то откуда взялся еще +1 аб, я не знаю. Бывает
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:28, 16 April 2011
|
|
Guests |
кстати на счет монка ПМа - по нему все-равно не попадешь, с его 90+ АЦ, возможностью отбить один выстрел в раунд, а при определенной сноровке еще и с эпик доджем нужно расчитывать на атаку либо -10 - третью в раунде без репид шота либо -7 если с репид шотом, а при атаке даже 80 это все-равно ловля на 20-ки. Хотя хастовой атакой шанс попасть реально имеется, да.
Ранз, я уже понял что ты говоришь о сферической аркане в вакууме, она может существовать на бумаге но никто никогда не будет такой играть. Я тебе сразу сказал что это достижимо но бессмысленно, это не игровой билд а теоретическая фигня, которую можно выкачать только от хорошей жизни для очень ограниченного круга задач. |
|
|
|
00:35, 16 April 2011
|
|
|
|
|
|
|
01:03, 16 April 2011
|
|
|
Повторю 80 АБ, без какого либо обкаста, у арканы в мудрость. Подтверждаю. Я бы мог расписать билд и объяснить, почему там ровно 80 аб (даже без баночек блесса/аида), но, учитывая права на интеллектуальную собственность, не буду этого делать. Могу только добавить что, помимо 80 АБ, у этого чара также имеется топовый спот/листен, дисца, приличная форта и хп (больше, чем минимальные требования, озвученные sl1). |
|
|
|
01:23, 16 April 2011
|
|
|
Подтверждаю. Я бы мог расписать билд и объяснить, почему там ровно 80 аб (даже без баночек блесса/аида), но, учитывая права на интеллектуальную собственность, не буду этого делать. Могу только добавить что, помимо 80 АБ, у этого чара также имеется топовый спот/листен, дисца, приличная форта и хп (больше, чем минимальные требования, озвученные sl1). Ну на самом деле, этот билд полностью придуман и продуман и прописан Лордом. Я потом просто перепроверил, и кинул идею на форум. |
|
|
|
05:49, 16 April 2011
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
С самого первого поста про 80 аб я вообще не верил, что такое возможно, но прочитав до конца задумался.. и первой идеей получения такого аб был билд 12 пал 1 виз 27 аа...
И был удивлен когда получилось заветное 80 аб, но только с луком +7.. (29 баб+14 АА (43) + 4 фиты (47) +7 оружие (54)+ 16 мод (70)+6 стрелковое (76)+4 дивайн фавор (80) 18 стартовой мудры и 2 фита на мудрость по идее не сильно сказываются на билде в общем -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
10:34, 16 April 2011
|
|
|
С самого первого поста про 80 аб я вообще не верил, что такое возможно, но прочитав до конца задумался.. и первой идеей получения такого аб был билд 12 пал 1 виз 27 аа... И был удивлен когда получилось заветное 80 аб, но только с луком +7.. (29 баб+14 АА (43) + 4 фиты (47) +7 оружие (54)+ 16 мод (70)+6 стрелковое (76)+4 дивайн фавор (80) 18 стартовой мудры и 2 фита на мудрость по идее не сильно сказываются на билде в общем Тоже интересно, но билд был немного другой, и там был акцент на том, что нет никакого обкаста, ни своего, ни постороннего... This post has been edited by Latebad: 10:36, 16 April 2011 |
|
|
|
10:35, 16 April 2011
|
|
|
У барда первого лвла нулевой круг магии. Не знаю как вы это проглядели.
|
|
|
|
11:43, 16 April 2011
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
как вы все могли упустить такую важную деталь как -2 атаки от быстрого выстрела, ведь речь шла про большой урон тоже. А вообще у меня в начале прошлого вайпа была именно такая аркана (29 аа 1 бард 10воин)в мудрость с атакой 77. понятное дело что луков тогда небыло +7 и 1 атаки я убрал чтоб более играбельная получилась.
This post has been edited by Mefisto: 11:50, 16 April 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
12:00, 16 April 2011
|
|
|
как вы все могли упустить такую важную деталь как -2 атаки от быстрого выстрела, ведь речь шла про большой урон тоже. А вообще у меня в начале прошлого вайпа была именно такая аркана (29 аа 1 бард 10воин)в мудрость с атакой 77. понятное дело что луков тогда небыло +7 и 1 атаки я убрал чтоб более играбельная получилась. Вот что ты написал |
|
|
|
13:28, 16 April 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
виз вместо барда там наверн был? или 27АА всетаки?
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
14:10, 16 April 2011
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
не, именно так как написал так и было
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
15:08, 16 April 2011
|
|
|
|
|
|
|
17:54, 16 April 2011
|
|
|
Тем не менее, 1 лвл барда достаточно для взятия уровней аа. Только-что потестил, странно, но ты прав. Сорри за предыдущий пост -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
18:16, 3 May 2011
|
|
|
Выложите пожалуйста табицу стрел АА, где-то она была но найти никак не могу...
З.Ы. Зараннее спасибо -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
18:34, 3 May 2011
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
15:04, 15 June 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
как вы все могли упустить такую важную деталь как -2 атаки от быстрого выстрела, ведь речь шла про большой урон тоже. А вообще у меня в начале прошлого вайпа была именно такая аркана (29 аа 1 бард 10воин)в мудрость с атакой 77. понятное дело что луков тогда небыло +7 и 1 атаки я убрал чтоб более играбельная получилась. Вот что ты написал Таки не понятно откуда берется 80 АБ, вижу только 79, разве что сет война.... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 07:35 |