![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Внимание Всем честным подданым Валиостра!
Добрый и милый Гогопек запускает очень выгодную лотарею. Вы платите 50 000 золотых за вход и получаете возможность сунуть свое лицо с глазами в один из пяти сундуков. Четыре из которых естесственно пустые, а вот пятый таит в себе рандомную частичку артефакта! Итак что мы имеем?! 50к и шанс 1 к 5! Лотарея "Честная игра" проводится при поддержке неизсякаемого фонда артефактов Гогопеков! Так что Спешите, приходите скорее со своими монетками по адресу: Валиостр, г.Авендум, кв. Ремесленников, домик ростовщика. Для более подробной информации можете обращаться к вашим покорным Гогопекам. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю КП, а может быть и Лиге, стоит проинспектировать заведение на предмет мошенничества. Убедиться что в одном сундуке таки есть кусочек арта и его можно выиграть. Ну а если нет то допрос, штраф, тюрьма или допрос, штраф пирс, это уж на кого попадешь.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 30 Jan 2006 From: Новосибисрк Member No.: 2.241 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Имхо название лотереи "Честная Игра" недаром поставлено инициаторами сего действа в кавычки. Видимо, там еще и пальцы скрещены
![]() Хотя все бывает на свете, в том числе и честные лотереи... говорят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пойду сыграю
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Пойду сыграю ну прям как в наперстках) чел со стороны решил сыграть и выиграл! смотрите все, это просто! каждый выиграет! давайте играйте!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А я все не мог понять кто же Хеде, Гог или Пек, теперь вроде все стало на свои места)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне, как женатому человеку, живущему в испании , не до ваших тут игр.. Просто у некоторых моих друзей нету регистрации
![]() This post has been edited by Hede: 13:59, 18 April 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь к Гогу надо обращатся не иначе как Buenos días el señor Гог es contento al encuentro ?)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Sí se Dirige a Гогу el señor Gog
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я тему создавал чтобы вы своими испанскими языками чисали?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если число ящиков сократиться до трех - сыграю.
|
|
|
![]()
|
|
Только играть надо в полиморфе дракона чтобы некий гобле стоя в хайде не вынял арт с ящика в момент отгадывания, а потом не положил его обратно когда второй гобел показал бы его расстроеному игроку)
|
|
|
![]()
|
|
Тебе арты надо в форме дракона собирать уже начинать, коль из-под носа пропадают, а тут все честно...кто играл тот убедился. Чистая удача!
Я выиграл 4ую часть грока! ![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сплошная паранойя.
Вам предложили сыграть в лотерею. Есть два выхода: играть в нее или не играть. Почему вы начинаете мусолить тему не понятно? Никто ведь не заставляет насильно принять участие в ней. Изначально мошенничество в лотерее Гогопека не выгодно им самим по причине того что если их уличат в мошенничестве то их могут ждать и Серые камни и раки под пирсом, и скооперированая месть обманутых участников. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тебя послушаешь вот это и хоть не воруй...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарк, а честный вор и не ворует......
Он одалживает на время ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько воровал - никогда не задавался подобной проблемой чтобы не называть воровство воровством
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю такие лотореи нужны людям) для повышенного адреналина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отпишитесь, кто выиграл не являясь при этом дружком гогопека.
Для адреналина есть Магазинчик городского шамана, давайте предположим, что одна из вещей за 300к дает плюшку) This post has been edited by baalla: 19:13, 19 April 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Баала, ты забываешь что магазин шамана только для шаманов, и плюшка за 300к это 100% пустышка, а в лотерее ГогоПека , все таки шанс есть.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..я выиграла..причем, он меня еще и уговаривал..у меня денег не было..так, он же и одолжил на неделю..
..сыграла два раза..один раз проиграла, на второй- шар из неизвестного металла.. ..правда, я не спрашивала, а можно ли приз выбирать?..деньги уже отдала..в целом- все честно.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
непонимаю в чем смысл такой игры, либо гогопеки решили навсегда уйти с сиалы и раздаривают таким способом все свое накопленное, либо им настолько сильно нехатает денег. хотя милион денег выбивается за 1 день было бы желание.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
продают ненужные арты по 250к за штуку) с долей неожиданности)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
очень сомнительно все это. почему тогда они агат +5 продавали за 700к? тоесть по их мнению агат стоит трех частей артов, тоесть крафтовая шмотка 5 5 стоит шести частей артов или целого арта))
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никого ни в чем не обвиняю, но ходят слухи, что с помощью п.п. в Валиостре дюпят куски артов. Кто конкретно, не знаю...
Что касается лотереи, то идея хорошая. Если все честно (и проведение лотереи, и способ, каким были добыты разыгрываемые куски артов), то это событие приятно разнообразит кач-фарм сиальских игроков. Надеюсь, там еще и рп'ят ![]() This post has been edited by sl1: 23:08, 19 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE что с помощью п.п. что такое пп? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Привет, пати. Очевидно же.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE непонимаю в чем смысл такой игры Дрочи лошадь..тебе не понять.... -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПП-Посторонняя Программа вроде как..а может еще есть какие либо другие варианты)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сначала прочитал "Лотерея гопотека!"
![]() This post has been edited by Just_Name: 10:38, 22 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Пик Покет для несведущих...
P.S. Интересно, сколько людей пыталось\попытается провернуть такое) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
..я выиграла..причем, он меня еще и уговаривал..у меня денег не было..так, он же и одолжил на неделю.. ..сыграла два раза..один раз проиграла, на второй- шар из неизвестного металла.. ..правда, я не спрашивала, а можно ли приз выбирать?..деньги уже отдала..в целом- все честно.. ..с уважением.. Ты не в счет) Никого ни в чем не обвиняю, но ходят слухи, что с помощью п.п. в Валиостре дюпят куски артов. Кто конкретно, не знаю... В одном из вендоров 11 собраных артов продается))) (я не говорю, что они дюпленные, так информация к размышлению) Это я все про лотерею, можно было выложить не нужные куски по 150-200 к, и их бы влет купили, зачем сложности с лотереей? Что то тут не чисто, нэ? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нэ.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
...можно было выложить не нужные куски по 150-200 к, и их бы влет купили, зачем сложности с лотереей? Что то тут не чисто, нэ? Можно. А можно ломануть акк и раздеть мула. А можно подкараулить, пока кто-то меняется в торговом артами и стибрить. Еще можно долго бить мобов в поисках заветных кусочков. А можно и лотерею устроить. Не распространяй паранойю, люди в игру интерес привносят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зависть плохое чувство. Я не завидую. На самом деле респект. Расширяешь границы сознания) Это ж сколько надо было фармить.... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:45 |