IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Система антимультиклиента
Нужен ли антимультиклиент?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 22
Guests cannot vote 
 Буся
post 19:31, 29 May 2011
Post #1

Сияние Зари

Group: Members
From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Уважаемая администрация и игроки Сиалы. Мне бы хотелось обсудить тему антимультиклиента. Насколько я помню антимультиклиент создавался для того чтобы было невозможно бафаться клером, бардом и т.д и убегать воевать. Так вот, зачем уже антимультиклиент если есть антибаф. Еще есть вариант что человек качаеться в пару окон, подумаешь беда, пускай качаеться или это уже великая имба? Думаю что нет. Возможно если отменят антимультиклиент численность людей на Сиале возростет. Я например не могу играть из-за антимультиклиента, когда в соседней комнате играют другие люди. Проверки в большинстве случаев проваливаются, а нервы не восстанавливаются. В пвп если крашит то уже нет возможности зайти снова, это очень очень плохо, люди будут думать что альт. Возможно найдуться и другие кому он тоже мешает. Вроде все сказала. Спасибо за внимание.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies (1 - 8)
Guest_DarkSet_*
post 19:48, 29 May 2011
Post #2

Guests

Я думаю что нам нужно пересмотреть концепцию открытости Сиалы и создать понятие зарегистрированной игры. Но не делать шард совсем закрытым для новичков, нет, просто зарегистрированным пользователям давать некоторые преимущества. Эдакий премиум-аккаунт, только без оплаты. В числе прочего такой аккаунт привязывается к айпишнику или к нескольким и зарегистрированные разные люди с одного айпишника могут играть без проблем с антимультиклиентом. Но и с "не своего" айпишника зарегистрированные аккаунты заходить не могут.

Но эта идея у меня на стадии идеи, а реализация на стадии сомнений в реалистичности )

+Quote Post
 Буся
post 19:56, 29 May 2011
Post #3

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Неплохой вариант

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 -Lent-
post 22:48, 29 May 2011
Post #4

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

Дарк, если я не ошибаюсь есть часть пользователей у которых по DHCP периодически выдают другой ИП, есть вариант смены железной части, а зайти то надо, и если привязано, я не уверен что достаточно быстро получиться его поменять. Ну это ИМХО конеш

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:52, 29 May 2011
Post #5

Guests

Это же елементарно - нет статического айпи - нет возможности его зарегистрировать и нет преимуществ возможности зайти с одного айпи без антимульта. Хуже чем есть от этого не станет.

+Quote Post
 Trogr
post 15:23, 30 May 2011
Post #6

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый

За, за и еще раз за по поводу Дарковой идеи резервированого айпи. Лент если у тебя айпи раздает DHCP это незначит что у тебя оно онли динамическое, зарезервируй себе в этом самом DHCP в своей зоне раздачи адресного пула свой айпишник и у тебя он останется пока ты его сам несхочешь поменять (ну это конечно вариант если у тебя имеется доступ к серваку на котором находится DHCP).

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 baalla
post 15:31, 30 May 2011
Post #7

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 17:23, 30 May 2011) *
За, за и еще раз за по поводу Дарковой идеи резервированого айпи. Лент если у тебя айпи раздает DHCP это незначит что у тебя оно онли динамическое, зарезервируй себе в этом самом DHCP в своей зоне раздачи адресного пула свой айпишник и у тебя он останется пока ты его сам несхочешь поменять (ну это конечно вариант если у тебя имеется доступ к серваку на котором находится DHCP).

А еще его обычно можно купить за небольшую абонентку. Хотя есть еще в природе провайдеры без DHCP, с вручную забитыми IP, а еще там интернет дешевле)))
Если кто не понял, Дарк пошутил)))

Хотя я За антимультиклиент, Иначе 10 игроков будет сидеть с окон 4мия чарами для максимального патибонуса, при этом сервер будет забит на 60% здраствуйте мегалаги. Учитывая, что онлайн сейчас 20-30 на сервер будет вообще не зайти.

This post has been edited by baalla: 15:38, 30 May 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 -Lent-
post 18:17, 30 May 2011
Post #8

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Направленность: Хаотичный злой

(с)Если бы у бабушки были бы яица, она была бы дедушкой

Написав варианты я подумал в первую очередь об большинстве играющих, постаравшись предусмотреть варианты, когда может быть облом. У себя проблемы, кроме смены сетевой карты или железа в ближайшие несколько лет наблюдать не буду

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Trogr
post 01:22, 1 June 2011
Post #9

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый

Ну вот и ко мне докатилось, вроде до этого проходил проверку нормально, а тут 3 раза подряд провалили, как итог мой ВМ неучавствовал в ПвП((

Большая просьба уменьшить хотя бы время невхода с получаса до 5-10 минут, реально напрягает по полтора часа ожидать((

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:14