![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Обсудили мы со многими людьми и решили что надо нам собраться на шашлыки. Обсуждается перспектива поехать под Щелково на следующие выходные на живописный доломитовый карьер
![]() ![]() Часть отдыхающих остаются ночевать в палатках. Костер, песни, пляски и обсуждение астрофизики вечером. В общем слушаю мысли тех кого заинтересовала идея ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а, бля...опять не успел купить Бэху(
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пек какую брать то собрался?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Гог, Пек, либо приезжайте на тазике, либо идите из топика
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шашлыки....мммм.....из ГогоПеков.....гоблины....ммм.....
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот так всегда, маленьких постоянно жарят, кто гоблинов, кто девочек.
Терри, ты просто не в теме, потому тебе показались слова выпадающими из контекста, но на самом деле это не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дарксет, а ты то чего флудить пришел? тут важный топик ) потер бы лучше флуд
![]() я за, если что! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Хммм... напиши что ли в асю поподробнее)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
В субботу после обеда я свободен-так что готов к приключениям на задницу-если с начевкой могу на машине.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще да, лучше на машинах, удобнее перевозить пьяные тела и писчу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
если в это вск, то я скорее всего не смогу перевезти пьяные тела
зато смогу в субботу после 12 довезти)) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приключения на задницу с ночевкой, пьяные тела в писчу? Я так понял девочек снова не будет, да парни? )
|
|
|
![]()
|
|
Дарк, приезжай
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
дарку нужны девочки, пригласите бааллу))))
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:07 |