![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На этот раз вроде корректный опрос.
Речь о том, что в связи с обилием сетов, выращено много чаров которые сейчас останутся не у дел. Хотя в этих чаров было вложено времни, сил, надежд очень много, чаров придется перекачивать либо качать новых, заного их одевать. В связи фиксом сокры тоже имеет смысл качать новых чаров... Так может быть сделать вайп? Раз все равно сейчас больше половины игроков будут растить себе новых чаров? + Вменяемая система ПвП сразу после вайпа + Все в равных условиях, никому не обидно + Не будет чаров потрявших актуальность, будут качаться чары с учетом фиксов - У многих собраны арты/части(ну это почти у всех) - Кто то сейчас получит ключ от ХСа - У многих выкачены баферы/крафтеры/собран шмот/куплен дом/.... Я все-таки за Вайп, т.к. то что все будут в равных условиях ИМХО главное. Обидно кому то может быть, только изза того, что идея Вайпа исходит не от администрации. Согласитесь, если бы сегодня Ферон запостил сообщения что скоро Вайп, никто бы особо не возражал ![]() This post has been edited by baalla: 12:09, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вайп не нужен.
This post has been edited by Aeron: 12:10, 11 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Баала, летом ВАЙПЫ не делаются. Летний онлайн и так низок, представь что будет после вайпа?
А "Я все-таки за Вайп, т.к. то что все будут в равных условиях ИМХО главное. " -будет недели 2, максимум 4. Манчи вырастят баферов, крафтеров и ПВП чаров, и все снова вернется на круги своя. Потом опять появятся посты что некоторые в неравных условиях играют и им необходим ВАЙП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня кстати также есть клер и бард для крафта и бафа, дом, куски артов и всякое барахло на мулах, конь...
Но что может сравниться с веселой атмосферой послевайпия? ![]() Про лето да, это главный недостаток, а к осени уже Вайп будет не актуален ![]() Пока писала + и -, самый большой минус вылетел из головы. Родион, а как так ты пишешь 'за', а голосуешь 'против' :-) Иди нахуй Фу Фу Фу матершинник) Аэрончик ты вообще играешь? This post has been edited by baalla: 12:26, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Баалла, займись сексом и забудь про Сиалу вообще...
Кстати, а какие арты у тебя есть? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если после каждого фикса делать вайп то когда тогда играть?
|
|
|
![]()
|
|
Баалла, займись сексом и забудь про Сиалу вообще... Кстати, а какие арты у тебя есть? За неделю была в игре 15 минут вчера, за дом платила) Если после каждого фикса делать вайп то когда тогда играть? Не после каждого, а после каждого, а после фиксов кторорые приводят к необходимости перекачивать/качать новых чаров. Мне лично все равно, у меня нет чаров под сеты. Но интересно общественное мнение) This post has been edited by baalla: 13:58, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вайп это прикольно, но вайп не нужен. Если уж администрация надумает то лучше его делать когда все фиксы отбалансируют и разную ерунду починят типа ядов и ЧОТовской абилки.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Вайпы по заказу игроков тут никогда не делали.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опоздала я похоже с этим топиком на несколько дней.
Имхо правильно бы было не изымать сеты, а подправить баги и вайпонуть в начале осени. И все бы были счастливы. Ну кроме Элис, кторый так бы и не успел бы выкачать коня до вайпа))) Так что похоже что голосование условное, возможность выразить свое мнение, высказаться. Может быть администрация из этих данных сделает какие нибудь свои выводы... This post has been edited by baalla: 15:07, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Баала, как насчет секса? Что ты делаешь сегодня вечером?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Баала, как насчет секса? Что ты делаешь сегодня вечером? Пек, милый, ты же понимаешь разные города, разные страны, ты не Элис, я не Буся, наша любвь обречена))) Если только в игре в рамках РП можно что то замутить ![]() ![]() This post has been edited by baalla: 15:35, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообщем уничтожение сетов, это хоть и жестокий и очень серьезный ход но как по мне он добавит интереса, в игре. Возможно не всем, но сидеть на куче сетов это конечно круто, но сейчас все получили довольно хороший пинок под зад и возможно для некоторых он будет достаточно сильным что-бы снова полететь и почувствовать вкус и интерес к игре.
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что решают с введением новых артефактов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
- У многих выкачены баферы/крафтеры А у кого-то нет. Тем более скоро будет переход на НвН2 и смысла делать вайп нет... Пусть лучше локации рисуют и с движком разбераются -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тем более скоро будет переход на НвН2 и смысла делать вайп нет... Думается мне что ты сильно преувеличиваешь насчет скорого перехода. Я против вайпа . -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы против! (ну всмысле Буся и Элис )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вайп это прикольно, но вайп не нужен. Если уж администрация надумает то лучше его делать когда все фиксы отбалансируют и разную ерунду починят типа ядов и ЧОТовской абилки. +1 и шифтеров. В новую эру со старым багами лезть глупо. Плюс есть ряд новых хороших интересных идей, которые было бы неплохо воплотить сразу после вайпа. Но для этого их еще нужно сделать. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, толпа уважаемых людей аргументированно голосует против, но столько же народу голосует за)
This post has been edited by baalla: 10:58, 12 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
но столько же народу голосует за) Признавайся, это ты с других аккаунтов. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну один "за" был от меня. Хотя реально начинать снова сейчас вряд ли получится. Я вот сильно жду Сиалу-2. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если эта "Сиала 2" и появится, то не раньше чем через год. А нормально поиграть на ней можно будет, может быть, через два-три. Так что ждать смысла нет, это будет очень долгое ожидание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE нормально поиграть на ней можно будет, может быть, через два-три. В яблочко. Надеюсь, шард не будут отключать во время "перехода" на НвН2 (:
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Признавайся, это ты с других аккаунтов. ![]() Не, это не я. Да мне собственно и не особо нужен вайп, я ж затеяла голосование чтобы узнать, что люди думают по этому поводу. Как оказалось, половина за, чще четверть не против, но считает что это сейчас делать не стоит маленький онлайн и прежде чем делать вайп надо поправить баги. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати зря. Если "распробовать", то нвн-2 более чем неплох. Другое дело, что нвн-1 сбалансированный, в нем все известно, управление проще и т.д..
Вечерком сброшу пару скринов с очередного шарда. Уникальная архитектура (по крайней мере для нвн) многоуровневого города. Аналогом может служить "вертушка" орков, однако город в воздухе (не на дереве даже), каменные островки с лестницами к ним, смотрятся очень впечатляюще. Это как с фулаутом в свое время, все хорошо, только графики не хватает. п.с. в мусоре пожалуй задам вопросик, что бы тут не офтопить. ) This post has been edited by SMDAS: 15:30, 12 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Надеюсь, шард не будут отключать во время "перехода" на НвН2 (: Не будет, эта Сиала в любом случае будет работать и дальше, независимо от того будет или нет шард на НВН2. Это точно. |
|
|
![]()
|
|
Ого, любители вайпов побеждают
![]() Но уже поздно, уже проделана работа по выкачке новых чаров, по сбору сетов... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Но уже поздно, уже проделана работа по выкачке новых чаров, по сбору сетов... неужта баалле перепало пару сетов и она теперь против вайпа?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Женщины изменчивы как ветер
![]() ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Из сета клера только амулет.
Да мне с самого начала было все равно. Но идея о том, что нужен вайп, имела право на жизнь и голосование это подтвердило, больше половины за. Другое дело, что после изъятия люди заморачивались на кач новых чаров, фарм ХСа и т.д. Изъятие сетов, выдача ключей, с последующим вайпом, это жестоко) This post has been edited by baalla: 18:35, 27 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Считаю вайп не выход из ситуации. А если найдут еще какой-то баг, снова вайп? Это глупо как не посмотри, многие трудились, добивались, убивали время просиживая его у компа, есть люди что кормили пол года коня....
![]() Решит ситуацию лишь сами игроки, если начнут отыгрывать, если начнут ДМы проводить интересные квесты для обеих фракций, или для каждой по очереди. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
[оффтоп]
Я бы даже обьяснял, в чем были проблемы игроков в той или инной ситуации при отыграше. Но только тогда, когда напишут минимальный отчет по квесту с вопросами ко мне. А так как это никому не нужно, то мне тем более. Игроки не хотят играть, они ждут что дм даст им квест, скажет - иди убей вон того моба, и выдаст награду. Они не хотят думать, не хотят взаимодействовать с миром и между собой. О каких квестах вообще тогда речь? [/оффтоп] This post has been edited by DM_Убе манч: 16:52, 1 August 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
[оффтоп] Я бы даже обьяснял, в чем были проблемы игроков в той или инной ситуации при отыграше. Но только тогда, когда напишут минимальный отчет по квесту с вопросами ко мне. А так как это никому не нужно, то мне тем более. Игроки не хотят играть, они ждут что дм даст им квест, скажет - иди убей вон того моба, и выдаст награду. Они не хотят думать, не хотят взаимодействовать с миром и между собой. О каких квестах вообще тогда речь? [/оффтоп] Да ладно, а когда я стартанул офигенный квест, с чеками на паралайз, воинами Султаната, убеждением воинов, разведкой и т.п? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да ладно, а когда я стартанул офигенный квест, с чеками на паралайз, воинами Султаната, убеждением воинов, разведкой и т.п? не знаю о чем ты -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ну, вы понели
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:45 |