23:49, 21 July 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
|
![]() |
11:49, 22 July 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
аккаунты персонажей в студию!
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
|
09:53, 23 July 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Вот это жесть.. ) А если тебя ЧИ поймает, ты тоже кричать будешь, что главы нет, не играет - заберите значки? )
Что еще мешает тебе считать себя великим? Не стесняйся - выкладывай. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
12:48, 23 July 2011
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Вай как Джэк разнылся, и ворота ему не те, и красные заходят КПшниками, и еще то не то и то не это, может побудешь мужчиной и перестанешь ныть ?
Заявляю, Олеся имеет доступ лишь к мулам Арто Астера и Анкилокэ, то есть аккаунт ro1 ни к коим другим персонажам ни моим ни жены у Олеси ключей нету, а то что кто то сливает информацию это бред, хотя ведь есть домыслы... некий джэк из леса сливал информацию о местоположении главы КП и красным и гогопекам, прошу это учесть, прошу заметить его неприязнь за то что его сажали неоднократно и наказать его за попытки оклеветать Арто Астера, Анкилокэ и Олесю. Так же тем кто не верит готов подтверждаеть что доступ к персонажам моим и жены имем доступ только мы с женой. П.С. джэк, а если тебя посадят ты скажешь это Олеся сбагоюзила? ты к ней не ровно дышишь )) о, ты сначала кидался на ОС а там тебя приняли пинком под зад теперь на КП налетел ) весело, но у КП есть действующие лица, есть игроки которые постоянно онлайн, а тебе, ну не судьба тебе быть властью, ты и так поднасрал синим пвп, сейчас если по твоей прихоти еще и сажать начнут красных, то ведь ты один будешь синим бегать, потому что только ты багоюзами стенки и ворота пробегаешь )) или это снова не ты ? This post has been edited by Арто А'стер: 13:01, 23 July 2011 |
|
|
|
13:11, 23 July 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
У меня есть лог скайпа, где Олеся рассказывает, как она зашла Пфайфером, и поговорила с Джэком.
Я прекрасно понимаю, что это близкий тебе человек, и даже если он будет альтоваться, багоюзить и творить разную ***ню - ты все равно будешь его защищать. Также как это было с Катей. А если ты с Катей, уже не играешь на Сиале - сдайте свои значки. И пусть Дарк выберет другого главу КП. Потому что от вас в игре пользы - как от козла молока. |
|
|
|
13:13, 23 July 2011
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
давай лог в студию
там будет указано время, будет написано кто кого сдает, если такого не будет то возьмем время, ДМы проверят лог и посмотрят, был ли Пфайфер в пати с кем или смотрел через гадалку ) я вижу ты серьезно метишь в КП, но будут ли синие этому рады, вот вопрос в чем This post has been edited by Арто А'стер: 13:15, 23 July 2011 |
|
|
|
13:16, 23 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
13:22, 23 July 2011
|
|
|
Когда ты будешь ДМом, я тебе с радостью вышлю логи на почту. А пока, ты просто не совсем удачный игрок, этого шарда. Без обид. Если Уберманч попросит - я предоставлю ему, все что потребуется.
И, кстати, красиво съехал с темы о КП. Зачет. |
|
|
|
13:24, 23 July 2011
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Этот топик создал человек который регулярно альтовался синим чаром и заходил своим красным чаром, выносил тело и лут с территории красных... у нас есть около 4-6 скринов альта персонажа Винтер, которого так и не наказали за них, говоря что чары Ранзара и так будут забанены в скором будущем вплоть до бана айпи или подсети. Я лично против бана, зачем сокращать количество игроков на Сиале? Но наказывать надо чтобы неповадно было.
-------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
13:28, 23 July 2011
|
|
|
Этот топик создал человек который регулярно альтовался синим чаром и заходил своим красным чаром, выносил тело и лут с территории красных... у нас есть около 4-6 скринов альта персонажа Винтер, которого так и не наказали за них, говоря что чары Ранзара и так будут забанены в скором будущем вплоть до бана айпи или подсети. Я лично против бана, зачем сокращать количество игроков на Сиале? Но наказывать надо чтобы неповадно было. Абсолютно с тобой согласен - скрины ДМу. А то, повторяется ситуация, когда ты запостил мой альт, от твоих Хранящих |
|
|
|
13:35, 23 July 2011
|
|
|
ну если нет доказательств.. а то что ты там можешь предоставить ДМам это уже твое дело, ты всегда им что то предоставляешь что тебя ни банят ни наказывают за мат ни за альт. так что если нету доказательств прошу закрыть тему, ибо бред слушать от человека который переметнулся, что он не любит предателей
Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале (с) честно говоря первый раз слышу про это; да, мы говорили что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИГРАЕМ, но ведь лето, умник, нужно забыть чучуть о копмьютере и жить реальной жизню, лето - отпуска, море, солнце ) |
|
|
|
13:38, 23 July 2011
|
|
|
ну если нет доказательств.. а то что ты там можешь предоставить ДМам это уже твое дело, ты всегда им что то предоставляешь что тебя ни банят ни наказывают за мат ни за альт. так что если нету доказательств прошу закрыть тему, ибо бред слушать от человека который переметнулся, что он не любит предателей Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале (с) честно говоря первый раз слышу про это; да, мы говорили что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИГРАЕМ, но ведь лето, умник, нужно забыть чучуть о копмьютере и жить реальной жизню, лето - отпуска, море, солнце ) Ты наверное плохо читаешь, я повторю - что делать с этой темой решит ДМ. А ты просто игрок (: Очень удобная отмазка, о лете, море и солнце от человека, которы каждый вечер непонятно зачем, заходит на 3 минуты, а потом выходит, а красные игроки начинают сливать синих нубов на каче Ну а Лыхо, как всегда, опять сядет в лужу. Просто я не помню ни одного случая, когда при моем краше, я бы не заходил и не отдавал лут, в течении 10 минут. This post has been edited by Latebad: 13:40, 23 July 2011 |
|
|
|
13:47, 23 July 2011
|
|
|
да, интересно ты предоставляешь мои заходы.. ну раз такое дело, ты наверное можешь доказать что я знаю местоположение каждого слившегося нуба ВЕЧЕРОМ, Лыхо, расскажи кого вы вечером убивали последний раз ? А, я наверное кричу дайте пати и смотрю кто где, или нет! еще лучше, стоя в торговом через гадалку палю ~20 синих игроков и сливаю тучу денег каждый вечер за 3 минуты.
Хотя нет, это все делает Олеся |
|
|
|
13:51, 23 July 2011
|
|
|
Я достиг поставленных целей, а с остальным разберется ДМ.
|
|
|
|
15:03, 23 July 2011
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
да, интересно ты предоставляешь мои заходы.. ну раз такое дело, ты наверное можешь доказать что я знаю местоположение каждого слившегося нуба ВЕЧЕРОМ, Лыхо, расскажи кого вы вечером убивали последний раз ? А, я наверное кричу дайте пати и смотрю кто где, или нет! еще лучше, стоя в торговом через гадалку палю ~20 синих игроков и сливаю тучу денег каждый вечер за 3 минуты. Хотя нет, это все делает Олеся не обращай на него внимания) 100 лет никого на каче не принимал) Олеся никогда не писала нам кто где из синих... пустой треп со стороны трепуна №1 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
18:00, 23 July 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков. Где доказательства,где логи чата,в которых я сообщаю местополежения синих в чате\скайпе красным, где доказательства что я даже если и заходила Пфайфером то знала местоположение синих, или ты так сказал с бухты барахты, чтобы новую тему на форуме завести, а то в игре скучно, где доказательства что именно я Пфайфером заходила, а не скажем ты, ранзар. Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров Может еще какую гениальную идею предложешь? а то я захожу и всеми персонажами брата и всеми персонажами Анкилокэ, может еще кем то из тех кто состоит в КП ? я предлогаю раз на то пошло, давайте всех персонажей что в КП забаним, ну так же легче будет ранзару. А то как меня нашли на огромной территории без багоюза так это нормально, а как синих находят на их постоянных местах кача (жертвы, масаи, илисиды; все, больше синие мест для получения опыта не знают) так это Олеся всех сдает. Прежде чем что то делать сначала нужно доказать, не пойман-не вор, не доказана вина-не виновен. прошу внимательнее рассматривать идеи ранзара, прежде чем начинать кого то обвинять по его косвенным словам |
|
|
|
18:48, 23 July 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
ну.... лог скайпа в студию! (:
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
|
23:32, 23 July 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
00:39, 24 July 2011
|
|
|
И что? Где там я убит?
Блин, там даже не видно имя чара которого атакуют... Что вы лепите? This post has been edited by Latebad: 00:41, 24 July 2011 |
|
|
|
00:49, 24 July 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
ну вот тогда все делаем персонажей без имени и альтимся
|
|
|
|
00:50, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
00:53, 24 July 2011
|
|
|
Скрин №1 Винтер попал в клетку, его бьет демон, винтер отвечает демону (видно урон от безымянного чара с сетовыми перчатками) потом винтер альтуется. Безымянных черов в сете монка кроме винтера нету и не было. После альта Винтер в игру не зашел.
есть еще скрины но человека сейчас нету за компом. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
|
00:54, 24 July 2011
|
|
|
Скрин №1 Винтер попал в клетку, его бьет демон, винтер отвечает демону (видно урон от безымянного чара с сетовыми перчатками) потом винтер альтуется. Безымянных черов в сете монка кроме винтера нету и не было. После альта Винтер в игру не зашел. есть еще скрины но человека сейчас нету за компом. А Хранящих там твоих нет? |
|
|
|
00:54, 24 July 2011
|
|
|
что то пошел флуд, я так и не увидела скринов лога скайпа, неужели пустые слова ранзара все еще кого то трогают..
|
|
|
|
00:55, 24 July 2011
|
|
|
что то пошел флуд, я так и не увидела скринов лога скайпа, неужели пустые слова ранзара все еще кого то трогают.. Я жду человека, вернется будет лог. Не переживай. Ты пока придумывай, как ты будешь оправдываться - типа это был брат, это он мне рассказывал, что там-то и там-то... This post has been edited by Latebad: 00:56, 24 July 2011 |
|
|
|
01:04, 24 July 2011
|
|
|
мне не нужно оправдываться, там никаких даже косвенных доказательств что кто то кого то сдавал, выдавал местоположение и еще что то подобное не будет, так можешь только ты, я играю честно
|
|
|
|
01:07, 24 July 2011
|
|
|
мне не нужно оправдываться, там никаких даже косвенных доказательств что кто то кого то сдавал, выдавал местоположение и еще что то подобное не будет, так можешь только ты, я играю честно То есть, ты уже не отрицаешь, что ты заходила чаром брата? Блин, Олеся, да все уже поняли что так и было. Признайся просто. Ничего страшного и плохого в этом нет. Он же твой брат, и у тебя конечно есть ключи от его чаров, а у него от твоих. Вы же одна семья, что тут непонятного... This post has been edited by Latebad: 01:17, 24 July 2011 |
|
|
|
01:28, 24 July 2011
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Ну чаром заходила брата это 100проц, но криминала в этом вроде как и невижу, да и сомневаюсь что через КПшную абилку сливала местоположение наших нубов ибо это не секрет только для новичка, для всех нубов только 3 места кача на шарде илы, алларах. масаи-жертвы, пробегись любой рак по этим местам 100 проц кого то найдет)
П.С. Олеся тебя тогда нашли без использования примочек КП, потому как во-первых она неработает на представителей чужой фракции, а во-вторых вы больше же нигде и непрячетесь как окромя той пещерки) This post has been edited by Trogr: 01:30, 24 July 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
01:30, 24 July 2011
|
|
|
Может ты начнешь еще и уговаривать меня признаться что я кого то сдавала из синих ? показывай свои скрины, наглый врун !
П.С. как вы можете утверждать что заходила я, или Пфайфер кричал что он Олеся, или оставлял окончания у глаголов *а - подтверждение женского пола или что? покажите скрины, вы сейчас строите из себя обиженных и униженных сами себя пытаясь перед кем то обидеть, нету доказательств нету вины This post has been edited by Meriam Tossen: 01:36, 24 July 2011 |
|
|
|
01:42, 24 July 2011
|
|
|
П.С. Олеся тебя тогда нашли без использования примочек КП, потому как во-первых она неработает на представителей чужой фракции, а во-вторых вы больше же нигде и непрячетесь как окромя той пещерки) То есть обьявление, и через 5-7 секунд меня находит Олгрен, при чем до этого чтобы кринуть обьявление меня никто не видел, или вы увидели так что я не заметила и убежали крикнуть обьявление а потом побежали убивать меня? и почему ДМ сказал что никто на данный момент не может пользоваться гадалкой хотя 3 человека точно были в игре, а потом, я стала красной предварительно играя за синию фракцию, возможно АI распознал меня как синию, ДМ сказал что у меня параноя.. хотя я играла за синих и знаю где вы ищите, не нужно меня убеждать в чем то, я знаю поведение синих.. забудем про этот случай |
|
|
|
01:48, 24 July 2011
|
|
|
То есть обьявление, и через 5-7 секунд меня находит Олгрен, при чем до этого чтобы кринуть обьявление меня никто не видел, или вы увидели так что я не заметила и убежали крикнуть обьявление а потом побежали убивать меня? и почему ДМ сказал что никто на данный момент не может пользоваться гадалкой хотя 3 человека точно были в игре, а потом, я стала красной предварительно играя за синию фракцию, возможно АI распознал меня как синию, ДМ сказал что у меня параноя.. хотя я играла за синих и знаю где вы ищите, не нужно меня убеждать в чем то, я знаю поведение синих.. забудем про этот случай У тебя паранойя. Это раз. Ты не знаешь синих - потому что ты не синяя, и никогда ею не была - это два. И в третьих - ты заходила чаром брата. Смирись с этим - это три кита, три акулы правды, на которых зиждется мнение Валиостра о тебе. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
02:46, 24 July 2011
|
|
Guests |
А мне кажется, просто у обоих сторон свои тараканы
Я знаю, что мы не использовали никаких гадалок для поимки Олеси, но и знаю, что не Олеся заходила Пфайфером. |
|
|
|
10:26, 24 July 2011
|
|
|
кто бы говорил о синих, ты стал синим просто потому что тебя выгнали красные, это раз, я была синей 3 вайпа это два, и в прошлом вайпе не я кричала "давай жить дружно!" у деревьев, а сама в скайпе звала красных убить синию нубку потому что она мешала тебе качатся.. ты подлый лицемер и твоя натура лезет наружу и далеко не каждый считается с твоим мнением, пусть ты думаешь что я сдаю кого то, каждый судит по себе, я услышала мнение нескольких игроков которое меня интересует, пусть в игре они не так относятся ко как бы мне хотелось, но тут не пошли на поводу у пустослова. этот спор бесполезен, мне надоело говорить тут не по теме топика, жду скринов а пока не буду отвечать тебе, ведь тебя это больше всего бесит;) веселого лута
|
|
|
|
12:48, 24 July 2011
|
|
|
кто бы говорил о синих, ты стал синим просто потому что тебя выгнали красные, это раз, я была синей 3 вайпа это два, и в прошлом вайпе не я кричала "давай жить дружно!" у деревьев, а сама в скайпе звала красных убить синию нубку потому что она мешала тебе качатся.. ты подлый лицемер и твоя натура лезет наружу и далеко не каждый считается с твоим мнением, пусть ты думаешь что я сдаю кого то, каждый судит по себе, я услышала мнение нескольких игроков которое меня интересует, пусть в игре они не так относятся ко как бы мне хотелось, но тут не пошли на поводу у пустослова. этот спор бесполезен, мне надоело говорить тут не по теме топика, жду скринов а пока не буду отвечать тебе, ведь тебя это больше всего бесит;) веселого лута Видишь, ты даже не знаешь всей моей истории. Ты не синяя Олеся, у хвостатых животных живущих в канализации, шкура черная, или серая. Ну никак не синяя. |
|
|
|
13:21, 24 July 2011
|
|
|
Видишь, ты даже не знаешь всей моей истории. Ты не синяя Олеся, у хвостатых животных живущих в канализации, шкура черная, или серая. Ну никак не синяя. Да уж джэк, Олеся не синяя, она красная, а вот ты по себе такие примеры приводишь удачные, и то что ты стукач и то что ты в канализации в серой шкуре обитаешь ) |
|
|
|
13:27, 24 July 2011
|
|
|
Да уж джэк, Олеся не синяя, она красная, а вот ты по себе такие примеры приводишь удачные, и то что ты стукач и то что ты в канализации в серой шкуре обитаешь ) Мнение об Олесе - это мнение рядовых игроков, и некоторых ДМов - поскольку они могут видеть картину, гораздо в более плотном объеме. Я просто повторил их слова. Да и не красная она, так рядовой перебежчик, который думал, что смена фракции - облегчит ее игру, и позволит ей меньше умирать. Ну а итог ты сам видишь, она уже который месяц не может апнуть 40. Просто факты, и ничего больше. Арто, я понимаю что свою сестру ты будешь защищать до последнего ни смотря ни на что, и это правильно. Я бы, наверное, делал тоже самое - но у моей сестры, к счастью, хватило ума не повторять дурных привычек брата (; |
|
|
|
14:15, 24 July 2011
|
|
|
Мнение об Олесе - это мнение рядовых игроков, и некоторых ДМов - поскольку они могут видеть картину, гораздо в более плотном объеме. Я просто повторил их слова. Слишком громко сказано даже для тебя, а Олеся настолько страшна и опасна что все боятся это сказать сами? даже ДМы не рискнули тут так написать? она наверное гроза всей сиалы раз ты,один такой храбрый, сидя в торговом как всегда высовываешь язык из любимого места ) Пусть каждый отпишется от себя не говори за всех, пусть Олеся знает врага в лицо, а то в игре только 2е ей в приват хамят и еще пара человек при встрече в ДБ, но никак не все синие даже не та часть которая составляет костяк синих ) Твои ораторские возможности заканчиваются на конце твоего языка и не более, ну ты понимаешь что я имею ввиду ) наглый врун ! |
|
|
|
14:17, 24 July 2011
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну да ранзар ты грамотно умирал, что за синих что за красных) мне непонятно, что ты говоришь о другом человеке когда сам из себя ничего не представляешь)
|
|
|
|
14:26, 24 July 2011
|
|
|
Ну да ранзар ты грамотно умирал, что за синих что за красных) мне непонятно, что ты говоришь о другом человеке когда сам из себя ничего не представляешь) Что ты все о себе, да о себе - ты мне так своих чаров и не назвал Хотя с кем сравнивать, какие там у нуба токены... |
|
|
|
14:32, 24 July 2011
|
|
|
Что ты все о себе, да о себе - ты мне так своих чаров и не назвал Хотя с кем сравнивать, какие там у нуба токены... Ну да что там сравнивать, у друида соотношение синих к красным 10 к 1му примерно, вот так синий игрок, а у монаха.. ну исскусный ты альтер )) ведь имени игрока не видно)) |
|
|
|
14:33, 24 July 2011
|
|
|
Слишком громко сказано даже для тебя, а Олеся настолько страшна и опасна что все боятся это сказать сами? даже ДМы не рискнули тут так написать? она наверное гроза всей сиалы раз ты,один такой храбрый, сидя в торговом как всегда высовываешь язык из любимого места ) Пусть каждый отпишется от себя не говори за всех, пусть Олеся знает врага в лицо, а то в игре только 2е ей в приват хамят и еще пара человек при встрече в ДБ, но никак не все синие даже не та часть которая составляет костяк синих ) Твои ораторские возможности заканчиваются на конце твоего языка и не более, ну ты понимаешь что я имею ввиду ) Вот ты идешь по улице, а там собака срет прямо на асфальт - ты же наверняка пройдешь мимо, не будешь заворачиваться, объясняя ей что это делать некрасиво и есть специальные места для этого, да и поймет ли она тебя... Большинство поступают так же - зачем заморачиваться и тратить свое время на Олесю, с которой и так все понятно. Один я, еще верю в то что она способна внимать, хотя, признаюсь все больше и больше убеждаюсь в обратном... А что касается разговора с ДМ'ами, касательно Олеси - так этот разговор не только мой, но и их поэтому без их согласия в свободный доступ он не попадет. На данный момент, в Торговом сидишь только ты и Катя. Видимо есть причины |
|
|
|
14:38, 24 July 2011
|
|
|
Ну да что там сравнивать, у друида соотношение синих к красным 10 к 1му примерно, вот так синий игрок, а у монаха.. ну исскусный ты альтер )) ведь имени игрока не видно)) У друида, есть убийства всех красных ПВПшников, в том числе и чаров, которых он в принципе убить не может в силу обстоятельств - типа монахов на СР, и т.п. И соотношение на 2 убийства - 1 смерть. Даже несколько синих нубов, типа тебя с Катей. Ну а если говорить о ПВП в целом - вперед, покажи камень Пфайфера - там хотя бы 1 к 1 будет соотношение смертей и килов? Подозреваю, что нет. Ну и о чем с тобой говорить? |
|
|
|
14:45, 24 July 2011
|
|
|
Большинство поступают так же - зачем заморачиваться и тратить свое время на Олесю, с которой и так все понятно. выходит никто так кроме тебя больше не думает если не может сказать. Один я, еще верю в то что она способна внимать, хотя, признаюсь все больше и больше убеждаюсь в обратном... наглый врун ! А что касается разговора с ДМ'ами, касательно Олеси - так этот разговор не только мой, но и их поэтому без их согласия в свободный доступ он не попадет. значит снова ты наглый врун ! Ибо я не уверен что хоть один ДМ говорил то что ты лепечешь тут, даже подобного ни слова не было, я тоже могу сказать что все ДМы тебя называют фикалиями, но это разговор не для общего обозрения, так что это не факт что именно все ДМы тебя фикалиями называют На данный момент, в Торговом сидишь только ты и Катя. Видимо есть причины уверен? ) |
|
|
|
14:47, 24 July 2011
|
|
|
Арто, а может ты перейдешь с Катей за красных - все сразу встанет на свои места. А то так подлизывать у Рачьего Герцогства и Олеси - это надо уметь
Не переводи стрелки, не получиться - придет человек, выложу лог. И все будет оки-доки. |
|
|
|
14:52, 24 July 2011
|
|
|
Не переводи стрелки, не получиться - придет человек, выложу лог. И все будет оки-доки. Твой человек наверное из Москвы идет, пешком.. А по поводу перехода за красных, можно подумать, а то ты весь измаялся уже.. сдать нас красным уже не получается, синих настроить против тоже никак, что же еще сделать, да? Кстати, а когда тебя и с КП опрокинут ты будешь за ОМ бороться или лигу теней, кто следующий? )) |
|
|
|
14:58, 24 July 2011
|
|
|
Твой человек наверное из Москвы идет, пешком.. А по поводу перехода за красных, можно подумать, а то ты весь измаялся уже.. сдать нас красным уже не получается, синих настроить против тоже никак, что же еще сделать, да? Кстати, а когда тебя и с КП опрокинут ты будешь за ОМ бороться или лигу теней, кто следующий? )) Мой человек отдыхает на даче с родителями, если у тебя нет дачи и родителей - это не мои проблемы (: Мне не нужно кого-либо настраивать против вас - люди видят ситуацию и сами все прекрасно понимают. Не надо считать всех вокруг дураками. Моей целью не является влиться в КП или ОС. Я преследую и достигаю других целей |
|
|
|
17:35, 24 July 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну и грязно же тут...
Предлагаю спорщикам успокоиться и немного подождать. Скоро дм'ы вынесут свой вердикт, и мы увидим, кто был прав. И тогда... с новыми силами можно будет начать поливать друг друга. |
|
|
|
17:49, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
21:54, 24 July 2011
|
|
|
![]() Это скрин части лога, чтобы не говорили что я его сам придумал. Ну а вот и сам лог - наиболее интересные места красным. События описанные в логи, когда Лыхо забежал в НОУПВП зону депозита и там заныкался. А всю его пати перебили. Что возьмешь с крыски?! [17.07.2011 22:03:40] Олеся: а кто там сажает то ? [17.07.2011 22:03:48] Олеся: кто пишет ? [17.07.2011 22:03:58] Олеся: мм, я скажу брату [17.07.2011 22:04:06] Олеся: в страхе не посадят [17.07.2011 22:04:22] Олеся: должен быть обездвижен персонаж [17.07.2011 22:04:27] Олеся: Арто Астер брат [17.07.2011 22:04:49] Олеся: ну Дарксет обьяснял что неподвижен должен быть - в камне, в стане, в парализации [17.07.2011 22:05:32] Олеся: ну я знаю [17.07.2011 22:06:23] Олеся: кстати, в нопвп зонах можно выходить в любое время, где нопвп это не альт [17.07.2011 22:06:33] Олеся: дарксет говорил [17.07.2011 22:07:29] Олеся: ну Джэк 5 раз так выходил и ему не считали альт ни Дарк, ни Игнус ни Маэрис [17.07.2011 22:08:31] Олеся: там сейчас похоже джэк подбивает на заключения красных, мне лично сказали что посадят меня [17.07.2011 22:08:51] Олеся: и Джэк хочет чтобы глава КП перешла к другому человеку... например к нему [17.07.2011 22:10:07] Олеся: Олгрена Эльтрассу и Эрианделя выгнали с КП [17.07.2011 22:10:17] Олеся: там сейчас только Эномай [17.07.2011 22:10:28] Олеся: ну Пфайфер и Анкилокэ [17.07.2011 22:10:33] Олеся: а, еще Ирвин Торн [17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию [17.07.2011 22:12:38] Олеся: там даже кукла не появляется, никакого вармода [17.07.2011 22:14:51] Олеся: хотят казнить и лут забрать Интересно правда: Олеся (игрок Рачьего Герцогства) - может сказать своему брату (игроку Валиостра, члену КП) что бы он выпустил, врага из тюрьмы... Далее Олеся пишет что сажала Пека, причем в КП она не была. Спрашивается чьим же чаром она сажала? Не принимала участие в поимке и посадке, а именно сажала... Красный игрок, знает отлично что происходит в КП, его состав и прочая, прочая прочая - то есть ее брат, сливает ей инфу. Проще говоря, синий игрок находящийся в КП, крысит инфой для красного игрока из противоположной фракции, а этот игрок (Олеся) сливает ее остальным. Заметьте, как она угодливо работает язычком для своих новых хозяев, и то им сказала... и это... И апофеоз - мой диалог который я вел исключительно с Пфайфером - оказывается это была Олеся, чаром брата... Что делает Арто полным балаболом - так как он сказал, что ключей у Олеси, от его чаров - нет. Стоит ли верить такому члену КП?! Собственно - вот и подтверждение. Давайте Арто и Олеся. Начинайте дружно оправдываться. А я послушаю. This post has been edited by Latebad: 22:09, 24 July 2011 |
|
|
|
22:04, 24 July 2011
|
|
|
первое, я была в КП, и посадила Пека а не Гога
второе, не вижу того где написано "Синие там то там то" третье, "Интересно правда: Олеся (игрок Рачьего Герцогства) - может сказать своему брату (игроку Валиостра, члену КП) что бы он выпустил, врага из тюрьмы..." (с) не вижу этого в логе Где криминал то? Так что прошу ДМов обратить внимание на клевету со стороны ранзара, пусть этот человек, который Драго, который сдал меня выложит дальнейший чат где написано то что ранзар добавил от себя This post has been edited by Meriam Tossen: 22:06, 24 July 2011 |
|
|
|
22:06, 24 July 2011
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE [17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось какета?) |
|
|
|
22:06, 24 July 2011
|
|
|
А кто говорит о криминале - речь идет о том, что ты со своим братом ведете двойную игры, крысите короче.
Причем есть подозрение, что Олесей, он тоже иногда заходит. Да, солнце? |
|
|
|
22:08, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
22:10, 24 July 2011
|
|
|
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков. То есть это уже не идет в расчет, уже только доступ к персонажу, а еще что ты скажешь? вобщем ДМы разберутся |
|
|
|
22:10, 24 July 2011
|
|
|
Далее Олеся пишет что сажала Гога, причем в КП она не была. Спрашивается чьим же чаром она сажала? Не принимала участие в поимке и посадке, а именно сажала... неочЁм... Олеся была в КП когда была синей Интересно правда: Олеся (игрок Рачьего Герцогства) - может сказать своему брату (игроку Валиостра, члену КП) что бы он выпустил, врага из тюрьмы... абсолютный домысел фразы "я скажу брату" тут даже оправдываться не перед чем... и надо было целую тему по этому поводу раздуть З.Ы.: Примите меры) забанте Ранзара на форуме) пусть пишет в Бизаре девушкам за пятьдесят This post has been edited by JIbIXO: 22:13, 24 July 2011 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
|
22:11, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
22:12, 24 July 2011
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
чота пропускаете опять)
QUOTE я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось это как сказала то?) |
|
|
|
22:12, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
22:14, 24 July 2011
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Ну по поводу того что Олеся кого то сажала, то тут ничего крамольного нет, никакого багоюза, она была в КП.
По поводу слива инфы то я думаю оно всегда было на уровне общения брат-сестра, и это нормально я считаю с точки зрения реала,да и что там можно слить, все и так помоему в курсе всего) но в игровом разрезе конечно нехорошо что представител противоположной фракции обладает такой инфой, я бы вот с удовольствием покопался на форуме той же ЧИ так кто ж даст )) ну и на затравку "[17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось тот мялся мялся но не пришел просить " может ты конечно не так выразилась имея ввиду что брат тебе передал его слова, но в контексте сказаного выглядит стопроцентный заход красного чара Олеси за синего чара Пфайфера, что есть неправильно. П.С. Вся соль в том что чар Пфайфер наделен определенными возможностями на чаре и именно поэтому весь этот сыр-бор завязался, был бы он рядовым игроком то я думаю нету ничего крамольного в том чтобы иметь и красного и синего чара, правда я бы так не смог играть, это нереально сложно как по мне с социальной точки зрения. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
22:15, 24 July 2011
|
|
|
И еще я не увидела того где написано что я заходила Пфайфером ? или там написано что я сказала пфайфером ранзару?
ждем ДМов |
|
|
|
22:16, 24 July 2011
|
|
|
Ну по поводу того что Олеся кого то сажала, то тут ничего крамольного нет, никакого багоюза, она была в КП. По поводу слива инфы то я думаю оно всегда было на уровне общения брат-сестра, и это нормально я считаю с точки зрения реала,да и что там можно слить, все и так помоему в курсе всего) но в игровом разрезе конечно нехорошо что представител противоположной фракции обладает такой инфой, я бы вот с удовольствием покопался на форуме той же ЧИ так кто ж даст )) ну и на затравку "[17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось тот мялся мялся но не пришел просить " может ты конечно не так выразилась имея ввиду что брат тебе передал его слова, но в контексте сказаного выглядит стопроцентный заход красного чара Олеси за синего чара Пфайфера, что есть неправильно. П.С. Вся соль в том что чар Пфайфер наделен определенными возможностями на чаре и именно поэтому весь этот сыр-бор завязался, был бы он рядовым игроком то я думаю нету ничего крамольного в том чтобы иметь и красного и синего чара, правда я бы так не смог играть, это нереально сложно как по мне с социальной точки зрения. А ты ее что оправдываешь? Там же все ясно написано, не она сказала брату и т.п. а она лично сказала... не разочаровывай меня юный падаван (: |
|
|
|
22:18, 24 July 2011
|
|
|
И еще я не увидела того где написано что я заходила Пфайфером ? или там написано что я сказала пфайфером ранзару? ждем ДМов Да не вопрос, подождем. Я дальше лог не стал выкладывать, где ты без разбора поливаешь паранойей и грязью нормальных и честных игроков. Пожалел тебя. Позволил сохранить лицо. Цени. |
|
|
|
22:18, 24 July 2011
|
|
|
QUOTE я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось QUOTE И еще я не увидела того где написано что я заходила Пфайфером ? ну тут чо не видно? пфайфером "я ему сказала что...." чо вы игнорите этот вопрос и продолжаете срач то?) |
|
|
|
23:15, 24 July 2011
|
|
|
[17.07.2011 22:06:23] Олеся: кстати, в нопвп зонах можно выходить в любое время, где нопвп это не альт [17.07.2011 22:06:33] Олеся: дарксет говорил [17.07.2011 22:07:29] Олеся: ну Джэк 5 раз так выходил и ему не считали альт ни Дарк, ни Игнус ни Маэрис [17.07.2011 22:08:31] Олеся: там сейчас похоже джэк подбивает на заключения красных, мне лично сказали что посадят меня [17.07.2011 22:08:51] Олеся: и Джэк хочет чтобы глава КП перешла к другому человеку... например к нему [17.07.2011 22:10:07] Олеся: Олгрена Эльтрассу и Эрианделя выгнали с КП [17.07.2011 22:10:17] Олеся: там сейчас только Эномай [17.07.2011 22:10:28] Олеся: ну Пфайфер и Анкилокэ [17.07.2011 22:10:33] Олеся: а, еще Ирвин Торн [17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию [17.07.2011 22:12:38] Олеся: там даже кукла не появляется, никакого вармода [17.07.2011 22:14:51] Олеся: хотят казнить и лут забрать Обратим внимание как ранзар дописывает логи так как ему удобнее.. смотрим на выделенное внимательно и сравниваем, как и почему обьясню ДМам и красным, синих это не касается раз пошли на поводу у ранзара http://pixplace.ru/?v=iviivi.jpg |
|
|
|
23:18, 24 July 2011
|
|
|
*я сажала пека*
и QUOTE я ему сказал ну я теперь совсем не пойму, кто в скайпе с ракаме сидит? и кто олесей бегаит? |
|
|
|
23:21, 24 July 2011
|
|
|
ну тут чо не видно? пфайфером "я ему сказала что...." [17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию по посту ранзара просил у Пфайфера=) Я ему сказала... не написано что Пфафйфером сказала "][17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию Вот как оно было на самом деле. еще раз повторюсь, ДМам расскажет Арто что как и почему |
|
|
|
23:24, 24 July 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
QUOTE ну я теперь совсем не пойму, кто в скайпе с ракаме сидит? и кто олесей бегаит? очевидно, это можно понять только когда у Олеси появится микрофон и она запишет аудиолог да, маленькая правка - Эльтрассу с КП не выгоняли, чар не в КП, но к его хозяину насколько я помню претензий не было This post has been edited by Квак: 23:25, 24 July 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
23:25, 24 July 2011
|
|
|
QUOTE Я ему сказала... не написано QUOTE я ему сказал кто "я ему сказал?" |
|
|
|
23:28, 24 July 2011
|
|
|
У синих только 2 человека которым я это скажу, один не имеет отношения вообще к этому разговору и его не интересует, второй.. ну он тут я бы написала ему в ПМ но он же потом расскажет хотя бы кому то.. хотя.. Олгрен знает как получилось Я СКАЗАЛ
|
|
|
|
23:32, 24 July 2011
|
|
|
От Анкилокэ.
Вобщем чего сказать...Молчать уже не могу Это у меня накипело=))) |
|
|
|
23:37, 24 July 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Много дней грустил король, Не знал народ, что за беда. И кто-то во дворец привел Смешного карлика-шута. Карлик прыгал и кричал, Народ безумно хохотал, А шут смешить не прекращал, На пол вдруг король упал. Хо! Хо! Все вверх дном! Хо! Хо! Все ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в веселом царстве! Наступила тишина, Все замерли у тела, рты открыв, Схватили стражники шута , А он - как мяч из рук у них! По залу бегал гадкий шут , А следом - весь придворный люд. Но что за странная напасть - Никто не мог шута поймать! Хо! Хо! Все вверх дном! Хо! Хо! Все ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в веселом царстве! От усталости и смеха Несчастный люд изнемогал, Валялись стражники в доспехах, И каждый страшно хохотал. Не стало больше короля, Все, как один, сошли с ума. Летели месяцы, года В веселом царстве карлика-шута! Хо! Хо! Все вверх дном! Хо! Хо! Все ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в веселом царстве шута ! (с) Король и Шут ЗЫ: Место этой темы в мусоре так что можно и пофлудить -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
23:39, 24 July 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
23:44, 24 July 2011
|
|
|
Ой, там сказаЛ? Це печаль... Так кто все-таки играет Олесей?
|
|
|
|
23:48, 24 July 2011
|
|
|
От Анкилокэ. Это говорит та, которая в приват ругается и обзывает человека, который ей ничего не сделал? Тогда да, шуты двуличны Лучше я буду шутом, чем женой пустобреха, и золовкой ушастика This post has been edited by Latebad: 00:01, 25 July 2011 |
|
|
|
23:53, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
23:55, 24 July 2011
|
|
|
Ты решил хоть за что то ухватиться? Стрелки то не переводи хоть, а то совсем жалко выглядишь. Сам же лог переделывал=)))) Что мне скинули - то и запостил - это не мой лог. Теперь у меня возникает вопрос, почему Олеся, ВДРУГ, заговорила от себя в мужском имени?! |
|
|
|
23:58, 24 July 2011
|
|
Давайте закроем этот топик и тему разговора, есть ДМ он пусть и разруливает, ни к чему хорошему этот разговор не приведет(
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
23:59, 24 July 2011
|
|
|
Анкилокэ.
Джэк ты каждым своим словом описываешь себя самого пытаюсь выставить такими же других людей, это так забавно Но хорошего по маленьку, это пустой треп, ты на большее не способен. |
|
|
|
23:59, 24 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
00:05, 25 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
00:05, 25 July 2011
|
|
|
Анкилокэ. Джэк ты каждым своим словом описываешь себя самого пытаюсь выставить такими же других людей, это так забавно Но хорошего по маленьку, это пустой треп, ты на большее не способен. Мне стал нравиться твой стиль игры, в последнее время. Сидишь дома и боишься нос высунуть. Это правильно. Ну а то, что ты поливаешь грязью других игроков в приват с этим разберутся ДМ'ы. Что касается всего остального - Катя, ты можешь поставить пиццотмиллионов самйликов - это не изменит ровным счетом ничего. Цену твоим словам, мы все прекрасно знаем. Уходя - уходи. Можешь поплакать и поныть, как тебе надоела грязь вокруг и какая ты несчастная - и проваливай. Ребята вздохнут спокойно. |
|
|
|
00:09, 25 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
00:12, 25 July 2011
|
|
|
у тебя каждый раз по новому, то сливала синих, то сливала местоположение синих, то теперь секретную информацию об официальной гильдии.. вобщем я поняла, с тобой разговаривать нету толку, ты сам тот кем вокруг всех обзываешь, просто тебе не нравится тот кто не ходит под тобой.. удачи тебе
|
|
|
|
00:13, 25 July 2011
|
|
|
у тебя каждый раз по новому, то сливала синих, то сливала местоположение синих, то теперь секретную информацию об официальной гильдии.. вобщем я поняла, с тобой разговаривать нету толку, ты сам тот кем вокруг всех обзываешь, просто тебе не нравится тот кто не ходит под тобой.. удачи тебе Ты уходишь? Наконец-то. Брата с женой не забудь забрать. |
|
|
|
00:15, 25 July 2011
|
|
|
Судя по топику балабол и крыса тут только ты, джэк, выгородил свой серый хвостатый зад, спихнув все на человека который тебе же помог, и ничего из сказаного тобой не имеет оснований кроме пустого трепа.
This post has been edited by Арто А'стер: 00:16, 25 July 2011 |
|
|
|
00:17, 25 July 2011
|
|
|
Судя по топику балабол и крыса тут только ты, джэк, выгородил свой серый хвостатый зад, спихнув все на человека который тебе же помог, и ничего из сказаного не тобой не имеет оснований кроме пустого трепа. Это можно было бы записать как оскорбление, если бы меня волновали слова неудачников. Это мой финальный пост в этой теме. Подожду ДМов. |
|
|
|
01:14, 25 July 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Какой бред... ))))
Ранзар уже не тот. жаль. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
01:17, 25 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:03, 25 July 2011
|
|
Guests |
QUOTE это мнение рядовых игроков, и некоторых ДМов - поскольку они могут видеть картину, гораздо в более плотном объеме. Мне бы хотелось видеть список имен этих ДМов с их подтверждением такого мнения. Или не видеть подобных слов от игрока. Вцелом вразумительных доказательств я так и не увидел, а попытку подделки доказательств увидел. С одной стороны заход чаром КПшником кого-то другого, кроме хозяина, да еще и с целью использования гадалки чтобы красным слить - это плохо и за это можно наказать. С другой - это нужно доказать, а я даже не вижу жалоб синих нубов на то что их таким образом сливали. Вижу только крики Ранзара, но к ним я уже привык, он всегда кричит когда я делаю с ним то что обычно делаю. Думаю - от удовольствия. Можно проверить по логам кто заходил и что делал, но для этого нужна дата и время, хотя бы приблизительно. Скрины скайпа, а тем более тексты якобы скопированные оттуда это не доказательство. Я в скайпе тоже всем говорю что у меня член 30 сантиметров. Хотя на самом деле у меня даже скайпа никогда небыло, что уж там о члене говорить. |
|
|
|
13:18, 25 July 2011
|
|
|
Со своей стороны могу сказать лишь одно: обе стороны спора хороши. Да, обе. Хотя, даже не так. Именно Арто и Джек стоят один другого. Не думаю что к каким то грязным делишкам причастна Анкилокэ. Насчет Олеси не уверен. Скажем так, наблюдая за игрой откуда-то сверху часто видишь такое, от чего становится не приятно. Неприятно от того, что о тех игроках которые к этому причастны, думал совсем иначе. Думаю тему надо закрыть, изьять кпшные принадлежности у тех кто не играет. Когда вернетесь в игру, тогда можно будет о чем-то говорить. В общем это мое мнение. Пусть Дарк решает.
Пы. Сы.: для альтов есть отдельная тема, лучше кидать туда. Думаю Олгрен заслужил небольшое поощрение в виде -1 левел. -------------------- ну, вы понели
|
|
|
13:24, 25 July 2011
|
|
|
Цену твоим словам, мы все прекрасно знаем. Уходя - уходи. Можешь поплакать и поныть, как тебе надоела грязь вокруг и какая ты несчастная - и проваливай. Ребята вздохнут спокойно. Перечитан весь топик внимательно. Считаю, что процитированные слова будут отличным итогом к формированию, как минимум моего, мнения об этом игроке. Жаль, что среди нас есть тот, кто тащит такое большое количество негатива и собственной неудовлетворенности из реала на Сиалу. Как не хочется уподобляться упомянутому индивиду, однако упомяну несколько моментов, основополагающих для написания этого поста: - попытка, всего лишь дешевая попытка, прикрыться буквой правил для двуличных обвинений, подделка логов, недоговоренности и переделка (перефразирование) чужих слов в желании обговнять человека. Неоднократно и многих. - игра, выдерживающая букву правил, но так же двулично. Можно обвинять других в альтах, конечно, нападение - лучшая защита. Однако альты от мобов заставы, альты от игроков. Да как минимум альт от меня лично, заход-то конечно был в течении 10 минут, однако подошло подкрепление противника. А как он красиво ушел в Валиостр? Никто не знает, а ведь поводом (или причиной) послужила моя попытка приодеть его ассасина шмотом на хмс (сразу после вайпа, благо ключи были), а чар оказался с кучей лута в альте на территории заставы Северный форт. И после этого, он позволяет себе заикнуться, что противники альтятся? - бизнес-честность. Последний ключ в ХС, на который было кое-кем вынесено много сетов, принадлежал Инсанне. Однако прибыль Инсанны с этого ключа составила не более 10-15%. В основном сетами было куплено расположение некоторых игроков Валиостра. Сеты лежали на общих мулах, однако в один момент кое-кто перенес сеты на своих личных мулов, послав хозяев ключа. Там же находились и сообща собранные арты, которые все могли впоследствии наблюдать в артовом магазине. Опять же, основная "работа" по добыче сетов это конечно круто, только идея, разработанная по заказу кое-кого, заняла у меня 10-20 минут обдумывания (столько времени ушло на теоретический поиск дырки). Можно сколько угодно говорить, что ты только исполнял, придумал не ты и т.д., но перевести стрелки не получится, просил это придумать все тот же кое-кто. В этом походе было и 2 моих чара, только сорка погибла из-за дисконнекта, а рэйнджер не смог пробить поглоты босса. Атан в этом походе был забанен, странно, что только он. В раздел честности можно отнести и попытку переложить ответственность на ЧИ, как гильдию. Однако моя разработка никак не связанна с гильдией, запросил - разработали. Это всего лишь пример честности в партнеру. Конкретно эта информация раскрывается, ибо уже не секретна и сдана "партнером". Часть, не привязанная к событиям той давности, в силу моей порядочности, пока не раскрывается, разве что вынудят ее раскрыть, пытаясь обвинить в чем-то меня. - неадекватность поведения и речи. Ну это надо общаться голосом, что бы понять подлинную неадекватность этого игрока. Сейчас это называется троллингом, хотя происходит подмена понятий. Здесь можно было бы многое написать, но, я надеюсь, те, кто имел удовольствие общаться с этим игроком голосом, вполне себе представляют, как после очередной его реплики, начинаешь задавать себе вопрос "он псих или прикидывается?", аналог "идиот или троллит?" На мой взгляд, этот самый кое-кто, отлично себя чувствовал бы в политике, прижился бы за милую душу. Здесь просто жалок. Надеюсь, у меня получилось раскрыть основные моменты. Зачем? Я считаю, что раньше, до этой эпопеи с сетами и артами, кое-кто был обычным игроком, слегка неадекватным, с посредственным скилом пвп. Однако все разрастающиеся мания величия, крысятничество, лицемерие, двуличие и прочий букет вкусностей разлагает Сиалу. Некоторые игроки попадают под влияние столь неподходящего для примера человека, сами начинают вести себя так же низко или глупо. Мне понятен энтузиазм и желание защитить мнение игрока из своей фракции, саму фракцию и ее репутацию, но есть пределы разумного, которые все чаще стали игнорироваться. К выводам. Пишу все это, в надежде, что хотя бы 1-2-3 человека задумаются о правильности своего мнения, о том, что следует думать прежде всего своей головой, о том, что продают свое мнение и репутацию всего лишь за нарисованную шмотку в игре. Я считаю, что в текущей ситуации и мании величия кое-кого есть и моя вина. Всего лишь 20 минут обдумывания технологии и содействие в передаче ключа от ХС кое-кому, дали совершенно не ожидаемый эффект. Простите меня все. п.с. Не зря, сразу же после вайпа, сами красные вычислили и сдали под забан игрока, который научился дюпить. Не зря общая политика против багов была принята всеми игроками Инсанны. Все же баги зло, наиболее яркий и долгоиграющий пример сейчас вышел в финальную фазу. п.с.с. Как всегда скажу, я люблю искать баги, творческий поиск один из аспектов игры. Но никто не может сказать, что я альтуюсь или использую даже незначительные баги в пвп. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
13:28, 25 July 2011
|
|
|
Браво. Такое накатать... Нет слов.
Жаль только, что это все бред, трололо и игра на публику. Но попытка, несомненно, достойна всяких похвал. |
|
|
|
13:35, 25 July 2011
|
|
|
Браво. Такое накатать... Нет слов. Жаль только, что это все бред, трололо и игра на публику. Но попытка, несомненно, достойна всяких похвал. это все бред, трололо и игра на публику. This post has been edited by SMDAS: 13:35, 25 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
13:45, 25 July 2011
|
|
|
это все бред, трололо и игра на публику. Ты знаешь, я бы правда мог накатать по каждому из твоих пунктов опровержение - почему я ушел в Валиостр, рассказать как именно был найден этот баг, про конкретную цену ключа в сэтах каждому из РГ, почему именно сэты были с общего мула перенесены на те, к которым у тебя нет доступа, и еще много забавных вещей - типа лайт-клиента и т.п. Но зачем? Ты свалил с Сиалы. Свалил разгребать, свою не слишком удачную личную жизнь. Для Сиалы ты умер. А я не пятнаю имен мертвецов. |
|
|
|
13:53, 25 July 2011
|
|
|
Даже добавить к основному посту нечего. Практически любая фраза попадает под п.1.
Конечно можно все накатать, смысл? Кто знает о событиях и фактах - имеет свое мнение. Те кто верит в твои слова все равно не поверят написанному мной. Я надеюсь, что лишь кто-то одумается, и начнет оценивать все своими глазами. п.с. лайт клиент пофикшен, тестили сразу после вайпа. Вход с него невозможен. Возможен проход через стены, но только со специфичного клиента, возможно влияние какого-то патча, который аннулирует фикс. С клиента Квака это невозможно, что есть хорошо. Ну а про личную жизнь, тут самое смешное. С большой долей вероятности, степень ее устроенности пропорциональна поведению в игре. ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
13:58, 25 July 2011
|
|
|
Даже добавить к основному посту нечего. Практически любая фраза попадает под п.1. Конечно можно все накатать, смысл? Кто знает о событиях и фактах - имеет свое мнение. Те кто верит в твои слова все равно не поверят написанному мной. Я надеюсь, что лишь кто-то одумается, и начнет оценивать все своими глазами. п.с. лайт клиент пофикшен, тестили сразу после вайпа. Вход с него невозможен. Возможен проход через стены, но только со специфичного клиента, возможно влияние какого-то патча, который аннулирует фикс. С клиента Квака это невозможно, что есть хорошо. Ну а про личную жизнь, тут самое смешное. С большой долей вероятности, степень ее устроенности пропорциональна поведению в игре. ))) Мели Емеля, твоя неделя |
|
|
|
14:26, 25 July 2011
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Полностью согласен с Настей. Надоело уже все это говно, лицемерие, двуличность и глупость.
|
|
|
|
14:30, 25 July 2011
|
|
|
|
|
|
|
15:00, 25 July 2011
|
|
|
|
|
|
00:02, 26 July 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ахренеть
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 06:10 |