![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
(почти) артовую, прошу вернуть и всех перебанить!)
This post has been edited by Dzherelo: 02:14, 11 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пральна в бан подлецов! Нефих!
|
|
|
![]()
|
|
+поальтались!
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тролил на скрине словами "вам снять пушку?)" после того как в пати уточнил, что за это якобы накажут. )
А вообще это не арена, а лока фулпвп с аренными правилами смерти. А раз ты в пати говорил, что накажут, значит заранее знал или предполагал возможность дизарма. Что ж ты теперь хочешь? п.с. Да и состав действующих лиц показывает, что это ты туда пришел, хотя это к правилам вообще отношения не имеет. п.п.с. не желаешь еще побанить всех, кто тебя в пвп обижал? или опыт за смерти вернуть? ) This post has been edited by SMDAS: 01:46, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
эээээ.. от того что я знал - чтото меняется?)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
эээээ.. от того что я знал - чтото меняется?) Конечно меняется! Ты же не убрал оружие, что можно расценить как намеренную подставу к дизарму. Я вообще не поддерживаю дизарм, но поговаривают, что в последнее время вообще из-за синих договора возврата вещей отменили. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
так из-за возврата вещей чтото меняется в правилах?)
|
|
|
![]()
|
|
так из-за возврата вещей чтото меняется в правилах?) А давай-ка ты процитируешь правила, на применении которых ты настаиваешь? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
а зачем?
|
|
|
![]()
|
|
а зачем? А что бы не просить забанить тех, в чьих действия не было ни одного нарушения правил. Вам там в Валиостре совсем скучно, что постоянно нужна троллинг-тема на форуме? п.с. в правилах ПВП вообще никак не регламентируется, за исключением альтов. This post has been edited by SMDAS: 02:01, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
ну хорошо, можно дизармить и воровать в аренных локах, ок)
|
|
|
![]()
|
|
ну хорошо, можно дизармить и воровать в аренных локах, ок) Конечно. Только на самой локе "Арена" нельзя воровать, технически скрипт отслеживает это, и вроде бы как даже банит. Ну и традиционно на арене посланника не дизармят и не воруют, но в правилах ограничений нет. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
ну я же и говорю, это ж отлично!)
|
|
|
![]()
|
|
ну я же и говорю, это ж отлично!) Надеюсь теперь, ваша совесть будет чиста, когда в депозит забежит враг? )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
для тех кто сомневается нарушение иль нет правил, читаем топик
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=178454 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хлоп, надоели нытики, Эмлеур дизармил Трио Кесареву - кесарево. (с) Былбы я рядом, ещё б в тюрму тебя загатил, за проступки твоих братьев по фракции, а Эмлеуру прошу передать, кто там им щас бегает, вм ты мой сладкий, по тебе тигры соскучились. Зайди в игру я тебе таких "вилок" целый инвентарь принесу, Валикам занятся нечем? Идём за регалию повоююем. Нашлись храбрецы блин... This post has been edited by Терри*Поющий*: 02:37, 11 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится Ниран был отдизармлен в Храме Авендума, помнится он шибко ныл и грозился. И топор был возвращен.Это было связано с тем что так было делать нельзя, или с тем что договор возврата вещей действовал?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Помнится Ниран был отдизармлен в Храме Авендума, помнится он шибко ныл и грозился. И топор был возвращен.Это было связано с тем что так было делать нельзя, или с тем что договор возврата вещей действовал? В злаполучный вечер, доблесные воины Валиостра погибли в равном бою, после серьёзных баталий, Ниран зашёл в Храм, дабы помолиться богам, чтоб вновь они наполнили его силами, которые помогут продолжить бой и помоч ему выйграть сражение ![]() Дизармить вообще плохо, но нужно смотреть по ситуации, если дизарм во время пвп, как тактический ход, это нормально. This post has been edited by Терри*Поющий*: 03:59, 11 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да чо тут смотреть, нужно чтобы администрация четко определила и сообщила, где можно дизармить, а где нельзя.
Да и вообще в Храме Авендума Азараку молится бестолку, единственое что он там делал, дак это заперся в дальней комнатухе и дрожал в уголочке... пс: дизарм хорош во всех его проявлениях.. это этакая фишка способных дизармить... This post has been edited by Hede: 04:04, 11 August 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На локах где нельзя умереть дизармить и воровать нельзя. Тому кто отдизармил предлагаю вернуть шмотку добровольно или мне прийдется принудить его к миру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надеюсь теперь, ваша совесть будет чиста, когда в депозит забежит враг? )) Нет, депозит это дугое, в депозит бегут налутив барахлишка, чтобы потом безопасно вынести из страны. За это надо банить, ИМХО. Конда Нирана отдизармили в храме(на територии Авы) пушку пишлось вернуть, иначе б наказали. Хорошо тогда еще никто не шел на принцип ![]() ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Былбы я рядом, ещё б в тюрму тебя загатил и это приведет к тому что и вас при любой возможности тоже будут сажать. и потом сажалки заберут у всех. а вилку оставьте себе) топег создан чтоб такого больше не повторялось! This post has been edited by Dzherelo: 10:54, 11 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю вернуть дизармленное добровольно в течении сегодня-завтра. Послезавтра не вернувший получает бан.
Хочу напомнить доблесным воинам КП и/или ЧИ. Палка вам дана не для сажания налево и направо. Нестоит злоупотреблять. - Забыл добавить. Последующие инциденты с забеганием противника в городах в храм/депозит будут наказываться. This post has been edited by DM_Убе манч: 11:07, 11 August 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лук орочий Триоланделю верните или бан, понятно вам?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лук орочий Триоланделю верните или бан, понятно вам?! скрин? -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
- Забыл добавить. Последующие инциденты с забеганием противника в городах в храм/депозит будут наказываться. Спасибо Лук орочий Триоланделю верните или бан, понятно вам?! Тот лук что сдизармили в ците орков? Он у меня, могу вернуть, не жалко -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В злаполучный вечер, доблесные воины Валиостра погибли в равном бою, после серьёзных баталий, Ниран зашёл в Храм, дабы помолиться богам, чтоб вновь они наполнили его силами, которые помогут продолжить бой и помоч ему выйграть сражение ![]() Бугага!!! ![]() В тот злополучный вечер доблестные валиостровцы перебили всех захватчиков, а Нирашка, как и подобает крысе, спрятался в храме. Топорик у него сдизармили поприколу, никто не собирался его оставлять себе. Но Нирашка обиделся и сразу вышел в офф. И начал ныть всем в скайп какие все негодяи и нарушители правил. Касательно возврата вещей, тел... Вы уже 3@$&@ЛИ переводить стрелки. Вам вроде хесса и еще что-то вернули, а вот мечик с Трогра вы зажали (не он ли хесса вернул, кстати?). Про всяких котлет из навозных мух даже не вспоминаю: покилять на каче в афке и унести ссобой тело - наилюбимейшее занятие. Мне уже откровенно противно играть с таким контингентом. This post has been edited by AndrewB: 12:52, 11 August 2011 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Бугага!!! ![]() В тот злополучный вечер доблестные валиостровцы перебили всех захватчиков, а Нирашка, как и подобает крысе, спрятался в храме. Топорик у него сдизармили поприколу, никто не собирался его оставлять себе. Но Нирашка обиделся и сразу вышел в офф. И начал ныть всем в скайп какие все негодяи и нарушители правил. Касательно возврата вещей, тел... Вы уже 3@$&@ЛИ переводить стрелки. Вам вроде хесса и еще что-то вернули, а вот мечик с Трогра вы зажали (не он ли хесса вернул, кстати?). Про всяких котлет из навозных мух даже не вспоминаю: покилять на каче в афке и унести ссобой тело - наилюбимейшее занятие. Мне уже откровенно противно играть с таким контингентом. Неиграй! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2Манч
там сдизармили обыкновенный трезуб за 20гп |
|
|
![]()
|
|
Угу и ещё там где-то моих 2 крафтовых бастарда ![]() Ну как бэ цитадель орков не арена ![]() Лук отдам, мечи не у меня -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласна, за исключением ворпальных пушек.
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
там сдизармили обыкновенный трезуб за 20гп Т.е. он мало того, что разнылся, так еще и соврал? Мдя, докатились. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребят зачем искать проблему на стороне? с чего начились массдизармы? не вернули Элис сапоги и они пришли дизармить, а дальше пошло поехало, с чего началось не возвращение вещей после договора КП и ЧИ ? с того что у синих есть некоторые личности которых не касается договор, так зачем красным отдавать вещи кому либо из синих, когда те морозятся и говорят что все лутают гогопекоранзары, которые понятное дело не вернут, это не всем синим не нужно возвращать, а только этим трем, то есть если все красные начнут валить что кто то из них ОДИН не возвращает вещи и все подряд лутает, то ему не будет возврата, а остальным будет ? и еще, имхо, по поводу ранзара, может он и лутает все, но далеко не все себе оставляет, у меня есть 2 свидетеля когда еще при договоре с Ниран упала великая маска сагота или мастера, не помню, ее слутал ранзар и отдал Иссе, конечно сейчас они будут все отрицать, но в скайпе был такой разговор, так что не нужно все валить на красных, договорились отдавать вещи, вещи отдавали, договорились не ставить ворчукнов их сразу же убрали, а вы? сразу лазейки, этих договор не касается, эти не так поняли, эти не так приняли.. глупо договариватся если все равно найдутся личности которые будут пытаться обойти этот договор. Нужно создавать тему и там писать все полностью, что как и о чем договариваются, по поводу дизарма Нирана в храме, его сдизармили ради шутки, не ожидали что получится, но после дизарма топор не собирались возвращать, но тут и аренная локация и договор пересилили, его посадили КП, тут красные были в злости но ведь все обошлось простым разговором и мирно уладилось, почему вы не хотите мирного пвп, вам обязательно нужен адриналин не возвращения чего либо после пвп ? тяжело будет все, но кто в итоге проиграет то.. Наверное не те которые *ломают ворота за раунд* *шепнули чтобы демону обрали Труссинг* (кстати красные сами этого не знали) *багоюзят налево и направо*.. и да, по поводу багоюза, почему такие громкие речи про красных а как только идет случ о синем багоюзе так сразу синие затихают ? Трогр, почему ты Настю не попросил рассказать кем багоюзили по просьбе сами знаете кого в ХСе ? или у вас станет на половину меньше боевых персонажей после бана ? или вы по прежнему настаиваете что нужно банить игрока багоюзера а не персонажа ? тогда ведь у вас пропадет ваш великий предводитель.
Нету слов, Джэрод, ты почему то после того как ваши дизармили красных в том же караван сарае не создал тему, можно узнать почему ? Типо не знал ? Лучше бы созидали, а не разрушали. сиала очень очень изменилась с 2005го года.. вот тогда было интересно отвлечься от реала, а теперь, ну.. только повоевать, так давайте из сиалы сделаем Кормирен ? |
|
|
![]()
|
|
Трогр, почему ты Настю не попросил рассказать кем багоюзили по просьбе сами знаете кого в ХСе ? или у вас станет на половину меньше боевых персонажей после бана ? Не думаю, что их забанят, ибо хозяева чаров сами-то ничего не делали. Подозревали, что раз у них берут ключи, то делается что-то такое, чего они сами не смогут сделать. Но ведь сами-то не делали. Да и не думаю, что это повториться даже в разрезе просьбы, не говоря про исполнение. А подставлять игроков не хочу, надеюсь такого вопроса не прозвучит. This post has been edited by SMDAS: 15:07, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
2Манч там сдизармили обыкновенный трезуб за 20гп Да мне всеравно, или эту проблему разрешат до послезавтра, или забаню дизармившего чара. Есть скрины где дизармят в не стандартной ФуллПвП локе, есть слова Дарка что это нарушение правил. This post has been edited by DM_Убе манч: 15:19, 11 August 2011 -------------------- ну, вы понели
|
|
![]()
|
|
Да мне всеравно, или эту проблему разрешат до послезавтра, или забаню дизармившего чара. Есть скрины где дизармят в не стандартной ФуллПвП локе, есть слова Дарка что это нарушение правил. Тогда отредактируйте правила, ибо корректировать их на ходу неправильно. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ололо.
*пакажите скрин, мерские синие вруны* *броска инициативы не было* *покажити где написано* *отредактируйте правила* настя, харош тролить! QUOTE Нету слов, Джэрод, ты почему то после того как ваши дизармили красных в том же караван сарае не создал тему, можно узнать почему ? я не дизармил и не знаю кто дизармил. такой ответ устроит? если бы знал - я бы им сказал что нельзя. This post has been edited by Dzherelo: 15:33, 11 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
(почти) артовую, прошу вернуть и всех перебанить!) Заметьте, пост отредактирован. п.с. Крыса есть крыса. Прискорбно видеть, как все меньше и меньше становится адекватных игроков на Сиале. This post has been edited by SMDAS: 15:33, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Манч, это тебе пишет хозяин вилки за 20 гп. Да хоть ложки за 100к. Я жду в этом топике сообщения от ТСа что проблема решена, вопрос исчерпан. Если не дождусь до субботы 13.08.11 то кое кто получит бан. Все последующие проблемы подобного рода (дизарм в нопвп локах или дизарм в локах где запрещена смерть) будут решаться сразу при наличии нормального скрина. Бан и досвидания. Хотите дизармить - всегда пожалуйста, но делайте это там где разрешено пвп и смерть. -------------------- ну, вы понели
|
|
![]()
|
|
настя, ты меня выстыдить тут пытаешься? иди бревно из своего глаза вытаскивай)
или друзей своих с быдловатой речью которые дизармили - их учи манерам. This post has been edited by Dzherelo: 15:44, 11 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Да хоть ложки за 100к. Я жду в этом топике сообщения от ТСа что проблема решена, вопрос исчерпан. Если не дождусь до субботы 13.08.11 то кое кто получит бан. Все последующие проблемы подобного рода (дизарм в нопвп локах или дизарм в локах где запрещена смерть) будут решаться сразу при наличии нормального скрина. Бан и досвидания. Хотите дизармить - всегда пожалуйста, но делайте это там где разрешено пвп и смерть. Тише, остынь, на принципы ити - это крайности, нет необходимости банить, конфлик исчерпан, хозяин доволен) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В данном случае редактировать правила мы не будем, потому что собираемся убрать эти особенные локи. Но пока этого не произойдет мои слова продолжают действовать.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк, закрой пожалуйста топик.
ДМ сказал ясно, четко и понятно. 1. Мышиться в ноПвП и аренных локах на вражеской територии нельзя, или накажем. 2. Дизармить в ноПвП и аренных локах нельзя или бан. Если бы все ДМы давали такие ответы, было бы больше порядка и меньше трепа. Респект Убе_манчу ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Дарк, закрой пожалуйста топик. ДМ сказал ясно, четко и понятно. 1. Мышиться в ноПвП и аренных локах на вражеской територии нельзя, или накажем. 2. Дизармить в ноПвП и аренных локах нельзя или бан. Если бы все ДМы давали такие ответы, было бы больше порядка и меньше трепа. Респект Убе_манчу ![]() Отличный подлиз. А на мой взгляд, излишняя принципиальность в угрозе наказания за вещь стоимостью 20гп. Да и попытки разобраться не было, изначально ТС солгал. На мой взгляд, если изначально обвинение лживо, бездоказательно и надуманно - наказан должен быть ТС, а не "фактический" виновник. п.с. Я тоже подлижу. Но респект из действующих ДМ, на мой взгляд можно давать только Дарксету. Всегда четко, по существу, без оглядки на слова терпил. This post has been edited by SMDAS: 16:20, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В который раз убеждаюсь в правоте высказывания: -"Битье определяет степень сознательности".
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE обвинение лживо, бездоказательно и надуманно настя, вы раньше кричали довай скрин! ща скрин уже есть - что опять не так? меня сдизармили там где нельзя - я заскринил и пожаловался? и опять мерские синии казлы винаваты, они смеют жаловацца, вот ублюдки! или чо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Касательно возврата вещей, тел... Вы уже 3@$&@ЛИ переводить стрелки. Вам вроде хесса и еще что-то вернули, а вот мечик с Трогра вы зажали (не он ли хесса вернул, кстати?). Про всяких котлет из навозных мух даже не вспоминаю: покилять на каче в афке и унести ссобой тело - наилюбимейшее занятие. Мне уже откровенно противно играть с таким контингентом. Кстати джероду также вернули великую мантию припоминаю... и вообще если говорить о возвращенных артах то степень доброты красных просто невозможно описать словами... ЗЫ: где ты качаешься, сладенький ?))) -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
настя, вы раньше кричали довай скрин! ща скрин уже есть - что опять не так? меня сдизармили там где нельзя - я заскринил и пожаловался? и опять мерские синии казлы винаваты, они смеют жаловацца, вот ублюдки! или чо? Ты написал, что сбили артовую пушку с тебя, а выясняется что нет? Ты знал, что собираются дизармить и все равно позволил, но при этом потом начал жаловаться, как это можно назвать приличным словом? ) Это похоже на то, если бы в реале ты бросил бычок на пол, а кто-то подбежал и яростно его затоптал. А ты написал заявление, что твой бычок, положенный туда нарочно кто-то затоптал и нанес тебе эпические страдания. Утрировано конечно, но суть понятна... Мог бы на месте решить вопрос (в реале по крайней мере). А в игре. Знаешь, если игрок после моего кила растет и старается отомстить - у меня это вызывает уважение. Встреченный нуб на каче бегущий в атаку на меня, а не убегающий обсуждается в пати или скайпе как достойный уважения. А начинающий писать в приват всякие гадости - только презрения. This post has been edited by SMDAS: 16:36, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу вернуть детей вечной мерзлоты вернуть мне топор крафтовый 5 тела, 5 хари сдизарменный доблестным Ранзаром в пустыне на той неделе в компании мага Слоновой кости и сорке Василисы. Принимать на каче 1 в 3-оем принимайте, но так варварски выбивать бонусы лут пака это слишком. Заранее спасибо, либо то же начну дизармить все ваши палки, топры кастеров. Владлен
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я бы вместо того чтобы возвращать топор плюнул тебе в лицо! Давайте еще на кнок теперь жаловаться?
This post has been edited by Пек: 16:37, 11 August 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прошу вернуть детей вечной мерзлоты вернуть мне топор крафтовый 5 тела, 5 хари сдизарменный доблестным Ранзаром в пустыне на той неделе в компании мага Слоновой кости и сорке Василисы. Принимать на каче 1 в 3-оем принимайте, но так варварски выбивать бонусы лут пака это слишком. Заранее спасибо, либо то же начну дизармить все ваши палки, топры кастеров. Владлен Ранзар это синий игрок вообще-то. Или у Чи появился клиент в Инсанне? Так ради этого я вернусь в игру ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
вот Санек учись, Пек глядит в корень
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
читай логи тренируй память
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Санек, тут раки правы, красный дизармер это Remrasy, (надеюсь я максимально правильно написал его) так что внимательней читай логи.
добавлено: еще вопрос, если тебя отдизармили в пустыне то нарушения правил нет и обращаться к детям вечной мерзлоты на форуме с просьбой вернуть крафтовый топор как минимум глупо.Джерод указал на явное нарушение правил, а тебя же отдизармили в фулпвп локации.Тоже касается и Триолаленделя, лук орочий был отдизармлен в руинах алларахаа, так что претензии безосновательны. This post has been edited by Anaril: 17:02, 11 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу прощения может и ошибаюсь в имени аккуанта... может был и Renzar D или Reanzar D.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Хм. И кто же это? это ваш дизармер чот на перчатке, дизармет себе в мишок и убегает. только акк у него не такой. QUOTE Ты написал, что сбили артовую пушку с тебя, а выясняется что нет? перечитай первый пост. про арт там ничего нету. дальше уже был треп с ямертом, и ДАЖЕ его я отредактировал для таких непонимающих как ты. QUOTE Ты знал, что собираются дизармить и все равно позволил, но при этом потом начал жаловаться, как это можно назвать приличным словом? ) опять же дуй к первому посту. я стою в камне. чочо я там не убрал? ну и про гадости и прочее - это мне они гадости писали. пока я там стоял в камне. а я в основном в патичате общался. |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
опять же дуй к первому посту. я стою в камне. чочо я там не убрал? Про этому пункту признаю, и правда камень. ) Но факт жалобы ради копеечной вещи? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
да плевать мне на вещь! но если я не пожалуюсь - завтра они у меня арты дизармить будут и в храме сеты с мула вором воровать!
|
|
|
![]()
|
|
да плевать мне на вещь! но если я не пожалуюсь - завтра они у меня арты дизармить будут и в храме сеты с мула вором воровать! Тогда ты мог бы написать в предложениях, что бы локацию сделали нопвп, или фул пвп или отредактировали правила, а не требовать забанов. А в храме мулов обворовывать - чем плохо? Держи их с торговом или в доме у себя. Если и тут это запрещено, то это уже полный бред. ) Другое дело боевой чар противника, которого ты не можешь убить окончательно и убиваешь пока у него не закончится трусинг к примеру, и обворовываешь. Тут ситуация уже иная. А мул - это ходячий или стоячий лут. Кто виноват, если ты его поставишь в опасное место. Если так и дальше пойдет, то через пару месяцев появится тема "В пустыне раки убили меня и моих баферов, всюю пати друзей одним чаром (багоюз!), облутили (побаньте, лутить не честно), прошу принять меры!! Да и вообще сделайте пустыню нопвп, территорией Валиостра, и еще раков накажите для профилактики." п.с. хотя мое имхо в том, что если к нам в депозит забежит чар и будет там стоять, его надо и дизармить и воровать и сажать, а не плеваться на форуме, что бы его наказали. Это игровая ситуация и способов решить ее игровыми методами масса. Разве что за альт в данной локе надо наказывать. Здесь сложнее определить с какого момента считать 10 минут, но по мне от входа в локу. This post has been edited by SMDAS: 17:13, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
п.с. хотя мое имхо в том, что если к нам в депозит забежит чар и будет там стоять, его надо и дизармить и воровать и сажать, а не плеваться на форуме, что бы его наказали. Это игровая ситуация и способов решить ее игровыми методами масса. Разве что за альт в данной локе надо наказывать. Здесь сложнее определить с какого момента считать 10 минут, но по мне от входа в локу. +мильйонстопитсот, забежал в врагу в храм или центральный банк столицы будь готов что обберут до нитки и упрут в тюрьму, что вполне логично и сточки зрения реала и сточки зрения виртуала, а расшаркивание и отвешивание реверансов я предпочитаю отставить до другого случая, может в случае с Ниран и было неправильным дизармить топор (хотя наверно счас бы скривил душой если бы сказал чот недизармилил бы, но тогда...), но вот за постоянные забегания Грумпа в депозит уже пора бы и наказывать, и если раньше он хоть делал видимость ожидания этих десяти минут, то в последний раз вышел как только его спалили что он там. По поводу невозврата мечика Трогру, вы просто показали то в чем я еще сомневался до сего момента, а именно хоть в капли желания исправить текущую ситуацию, а ведь несмотря ни на что я таки действительно перед этим возвращал и хесса и крафт и даже тела, а когда на след день с меня слетел меч (кстати ДМы вы там ничего некрутили ибо у меня за последних 7 смертей 6 дропов шмота ![]() По поводу дизарма (а особенно себе в лут) то ту вообще не очем говорить и сносить все на синих, дизармить всех в потоковом режиме начал ваш Ремарзи, а синие дизармеры уже лишь в ответ начали снимать с вас вещички. 2Котлета Насчет сладенького это ты немного не в ту сторону высказался, с твоим камнем истории на Слоне, тебе в самый раз обитать дето в районе Раненга, там где респятся синие нубики, там ты себя норм будешь чувствовать) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наезды Насти на человека, пожаловавшегося на нарушение правил, мне непонятны. Правила говорят нам что в аренных локах дизармить нельзя, мы проходили это уже давно, в результате чего я писал что в депозите это делать действительно нельзя. Допускаю что можно было забыть об этом, потому напоминаю. Допускаю что цена вопроса - 20 голдов - тем легче будет решить его мирно, вернув отнятую несправедливо вещь. Не вижу причин для развода демагогии.
Относительно забегания в аренные локи на территории противника - это плохо. Не думаю что Уберманч сможет выполнить свою угрозу банить всех за это ибо ситуация это сложноразличимая, разве что лично увидишь. Но сажать в тюрьму оттуда - разрешаю. А выходить из таких лок на вражеской территории не выждав 10 положенных минут - не разрешаю. Мои недавние слова по поводу того что выход из локи в которой нельзя умереть не считается альтом независимо от времени в данном случае корректирую - только если это не на вражеской территории. Если представитель противоположной фракции заходит на аренную локу на чужой территории - он не может выйти раньше 10 минут, это альт и с ним можнно делать что угодно - воровать, дизармить, бить, сажать - как в фулл ПвП локе. Он может отбиваться, но воровать, дизармить или пытаться сажать - не может, для него ограничения аренной локи работают в полной мере. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:13 |