![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я являюсь администратором в к.к. Тринити (на КПИ). И хочу настроить в клубе НВН на Ваш сервер. Прошу отнестись с пониманием, у меня довольно мало времени что бы лазить в поисках информации по настройке.
Прошу показать пальцем что, откуда, кочать и куда копировать. И вообще что нужно для игры на Вашем сервере. То что народу на сервере будет больше это факт. Здесь 120 машин ![]() Спасибо за внимание. Жду ответа. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стукни в асю 978181. Надо пообщаться.
Количество - это, конечно, хорошо, но нам важнее качество, надо это всё обсудить. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ Jan 26 2004, 20:57 ) Я являюсь администратором в к.к. Тринити (на КПИ). И хочу настроить в клубе НВН на Ваш сервер. Прошу отнестись с пониманием, у меня довольно мало времени что бы лазить в поисках информации по настройке. Спасибо за внимание. Жду ответа. Добро пожаловать в асю 220-42-175, так как Фат все таки далеко от Вас, а Я близко ( а точнее в Киеве ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Радость Ninja не знает границ!
![]() Еще у нас есть правила для игроков http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=840 , которые обязательны к усвоению. ![]() ![]() This post has been edited by Несс: 13:18, 27 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя, надо сперва выяснить что за публика в том клубе. Вторых палочников и гномбергов нам не надо.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Фат, ну там же написано, при КПИ
![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это хорошо или плохо?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 22 Jan 2004 Member No.: 250 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это очень круто ) из них крутейшие ролевики выходят, сам таким был. Потом зажрался и ушел в манчи %)
-------------------- Face the Lord himself...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
хм... со своего клуба я и близко никого не подпущу к Сиале
![]() Очень и очень осмотрительно нужно с клубниками, не говоря о том , что ТОЛЬКО что под личную ответственность админа клуба. Ну нет к ним доверия , хотя и признаю что это основная масса игроков. Уж очень мне не понравился тон автора поста, будто бы мы все должны быть безумно рады его милости ![]() ![]() Вообщем "меньше да лучше" меня вполне устраивает ![]() This post has been edited by Gnida: 20:32, 27 January 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не забывайте про лаги
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 22 Jan 2004 Member No.: 250 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
клуб в киеве - хост в киеве - какие лаги ???
![]() -------------------- Face the Lord himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вольдемар @ Jan 27 2004, 22:51 ) клуб в киеве - хост в киеве - какие лаги ??? ![]() Так вы же с собой спидхак принесете и инджект.. и залагаете всех к чертовой. м. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хм,,, тут в Кишиневе сетка есть из 6 клубов (Unreal - называются) на 400 машин,,как бы все ждут Сиалу %),,
нвн введен в ранг приоритета в плане клубных игр,,, даже есть попытки свой , для начала внутриклубный , шард сделать Lands of Tyres (мож слышал кто,,Мстислав акк Музыкант руководит проектом),,,, так что может случится наплыв игроков т. к. настройки на шард Сиалы будут обязательно %),если че ася 196378718,,,, -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Ой! Мать моя женщина!!!
Готовится нашествие? ![]() ![]() This post has been edited by Несс: 00:24, 28 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ Jan 28 2004, 01:11 ) хм,,, тут в Кишиневе сетка есть из 6 клубов (Unreal - называются) на 400 машин,,как бы все ждут Сиалу %),, нвн введен в ранг приоритета в плане клубных игр,,, даже есть попытки свой , для начала внутриклубный , шард сделать Lands of Tyres (мож слышал кто,,Мстислав акк Музыкант руководит проектом),,,, так что может случится наплыв игроков т. к. настройки на шард Сиалы будут обязательно %),если че ася 196378718,,,, да уж..слишком большой интерес,как бы не вышло.. чего то... Все равно,все не уместимса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ Jan 28 2004, 00:23 ) Ой! Мать моя женщина!!! Готовится нашествие? ![]() ![]() Ух ты ... а что бывает и по другому ??? ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Всем администраторам клубов, хотящим настроить клубы на Сиалу, обязательно стучать ко мне в асю. ICQ# 978181
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Может и мне мой клуб впихнуть
![]() ![]() ![]() ![]() Fatum , мне тож в асю ? С клуба же будем челов 10 играть ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне почемуто при слове "клуб" вспоминаются Лагуна и III***III. мдя. хороших клубов в этом плане еще не видел.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Zxx , вот и я о том же ... есть конечно еденицы ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫХ игроков, но на каждого такого по сотне полных недонносков . Амен тому подтверждение. Да и Ната думаю может рассказать скока клубов им пришлось у себя банить целиком.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вижу большее недоверие к моей персоне.
![]() И по этому, прошу принять во внимание что с этого клуба уже играли люди, как на Аксусе, после на временой версии шарда... Но к нам в клуб прешли перемены, и "Вышими" было принято решение перезалить системы на комп-рах. И пока есть возможность я хочу вернуть радость НВН игрокам клуба. Было высказование: "будто бы мы все должны быть безумно рады его милости". Вы заблуждаетесь, я не занаю какие иммено слова вызвали у Вас такую реакцию но у меня и в мыслях токого не было... Если моих слов будет мало то за меня может поручиться Сер Геринг ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Геринг хороший человек и его слово стоит многого.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
А сможет ли Геринг поручится за весь клуб? нет.. и ты Адмирал не сможешь.. ты же знаешь как в Трините играют в Уо(большинство)они ведь так же будут играть и на Сиале...
З,Ы Против сера Адмирала я ничего не имею против,даже наоборот,ноо... остальные.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы уже вопрос решили.
Адмирал будет лично отвечать за игроков из Тринити. У каждого из них будет свой СД-кей. В случае возникновения проблем с кем-нибудь из клуба, Адмирал удаляет СД-кей нарушителя со всех машин. Менять СД-кей может только админ. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Позитивных-позитивных... Может и есть, но как -то мало веры...
Согласен с вышеотписавшимся оратором - лучше меньше, да лучше. Сэр Адмирал, вам лично вменяется довести до народа кардинальные отличия между НВН и Диабло ![]() Даже сейчас на Нордоке, не будем тыкать пальцем, есть значительная доля качков-ударников, чья сомнительная ценность состоит только в срывах квестов и систематическом геноциде легендарных зверей/бандитов/гоблинов и т.д. .Лично у меня к таким политика строгая - кто хочет, тот нарвется ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Уважаемые создатели, Вы уж будьте добры поподробнее разъяснить свою позицию относительно клубных игроков. Это представляется крайне интересным, так как например я сижу в одесском клубе DeeP и при установке Сиалы планировал принести НВН в клуб, т.к. здесь все же выделенка, а не модем. Более того мое желание поиграть в НВН сразу поддержат минимум 4, а в дальнейшем до 15 игроков из нашего клуба.
Однако если Вы обещаете нам скорый и полный бан, мы даже макаться не будем. Определяйтесь, пожалуйста, с правилами и, если что, допишите в требованиях к игрокам игру только с частных машин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рискну ответить от имени команды
Неважно, откуда человек играет, из дома или из клуба. Отношение к нему зависит только от самого человека. Мы просто боимся ложного ощущения безнаказанности клубными игроками (ну вот взломаю я и фиг вы меня найдете!) и несерьезного отношения к игре (мы - не Диабла и не CS) А бан на моей памяти применялся только однажды против нескольких игроков, взломавших чужие аккаунты -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ Jan 30 2004, 10:15 ) Уважаемые создатели, Вы уж будьте добры поподробнее разъяснить свою позицию относительно клубных игроков. Это представляется крайне интересным, так как например я сижу в одесском клубе DeeP и при установке Сиалы планировал принести НВН в клуб, т.к. здесь все же выделенка, а не модем. Более того мое желание поиграть в НВН сразу поддержат минимум 4, а в дальнейшем до 15 игроков из нашего клуба. Однако если Вы обещаете нам скорый и полный бан, мы даже макаться не будем. Определяйтесь, пожалуйста, с правилами и, если что, допишите в требованиях к игрокам игру только с частных машин. Все в ваших руках. От того как Вы себя поведете, зависит наша реакция на Ваше поведение и наши действия в Вашем напрвлении. В начале этого топика я кидала ссылку на правила для игроков. Там изложены основные требования к игрокам. Просьба читать их с чувством, с толком, c растоновкой, а не бегло пробежав глазами. Не зацикливайтесь на ПК. Крайне неприятно наблюдая за игроками, видеть такие реплики: " Вот нака4аемсА до дваЦатого и го всех килл!" Так же сомнительное удавольствие разнимать рескилящих друг-друга игроков. И прошу запомнить, не отыгрывающих игроков навряд ли найдет квест. А отношение нашей команды к клубным игрокам, это всего лишь результат печальной статистики, причем не только нашего шарда. К сожалению, нет на моей памяти того, что когда-либо возникала хорошо отыгрывающая сплоченая партия из игроков из одного клуба, которой и квест приятно дать. (Может быть Ваш клуб станет первым?) Безусловно есть хорошие игроки играющие из клубов, и мы таким всегда рады. This post has been edited by Несс: 13:49, 30 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
взаимопонимание и уважение вот что нужно отсальное приложится.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
...как говорится: В стаде всегда находится одна паршивая овца... и как обычно из-за нее страдает всё ни в чем не виноватое стадо... КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО...
![]() ![]() ![]() Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих... поэтому ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!! -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Ну вот вопрос и решился полюбовно , чему все мы рады
![]() ![]() Может потому что Украинцы в целом как нация мне симпатичны ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Feb 11 2004, 01:31 ) Адмирал, я почитал ваш форум и кое-какие логи и передумал -) Можете смело забыть про игру на Сиале, буду сразу банить подсетку. Что ты прочитал, что так повлияло на твое решени? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
На меня повлияли призывы некоего Геральта бегом бежать к бывшему теперь уже админу Герингу, мол, он всегда подгонит за бутылку пива и дальнейшее обсуждение этого вопроса.
Однако потом я почитал твои посты и, решив, всё же дать вам шанс, стёр свой пост. По поводу того как настроить сервак обращайся к Ниндзе, он у нас по этому спец. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Feb 11 2004, 01:49 ) На меня повлияли призывы некоего Геральта бегом бежать к бывшему теперь уже админу Герингу, мол, он всегда подгонит за бутылку пива и дальнейшее обсуждение этого вопроса. Однако потом я почитал твои посты и, решив, всё же дать вам шанс, стёр свой пост. По поводу того как настроить сервак обращайся к Ниндзе, он у нас по этому спец. Вопрос. Скочали патч. Поставели Хоту и т.д. Какой IP, не видет сервер... Что делать? Конекчусь по IP 195.230.150.15. но сервера не видно. Что еще нужно кроме полностью установленого НВН с Хотай, версии 1.61? This post has been edited by Admiral: 01:13, 11 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 11 2004, 02:08 ) Цитата(Fatum @ Feb 11 2004, 01:49 ) На меня повлияли призывы некоего Геральта бегом бежать к бывшему теперь уже админу Герингу, мол, он всегда подгонит за бутылку пива и дальнейшее обсуждение этого вопроса. Однако потом я почитал твои посты и, решив, всё же дать вам шанс, стёр свой пост. По поводу того как настроить сервак обращайся к Ниндзе, он у нас по этому спец. Вопрос. Скочали патч. Поставели Хоту и т.д. Какой IP, не видет сервер... Что делать? Конекчусь по IP 195.230.150.15. но сервера не видно. Что еще нужно кроме полностью установленого НВН с Хотай, версии 1.61? Конектится по другому айпи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ Feb 11 2004, 02:18 ) Цитата(Admiral @ Feb 11 2004, 02:08 ) Цитата(Fatum @ Feb 11 2004, 01:49 ) На меня повлияли призывы некоего Геральта бегом бежать к бывшему теперь уже админу Герингу, мол, он всегда подгонит за бутылку пива и дальнейшее обсуждение этого вопроса. Однако потом я почитал твои посты и, решив, всё же дать вам шанс, стёр свой пост. По поводу того как настроить сервак обращайся к Ниндзе, он у нас по этому спец. Вопрос. Скочали патч. Поставели Хоту и т.д. Какой IP, не видет сервер... Что делать? Конекчусь по IP 195.230.150.15. но сервера не видно. Что еще нужно кроме полностью установленого НВН с Хотай, версии 1.61? Конектится по другому айпи ![]() ![]() ДЫ просто СУПЕР! ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
212.1.71.117 Хм.. .Это IP Нордока. На нем я уже играл, а я хочу на Сиале поиграть.
![]() Но по IP 195.230.150.15 мой НВН не видет сервера.... Что теперь мне делать? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сиала еще не введена в строй
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ Feb 11 2004, 04:03 ) сиала еще не введена в строй А когда она будет, не извесно? И вообще на какой стадии разработки находиться. PS: эх... А мне то сказали что она уже введена. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Выражаю свои искренние соболезнования проекту Сиала. В клубах ОЧЕНЬ мало нормальных игроков. Я знаю лишь троих нормальных игроков из клубов , двое из них админы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Jan 29 2004, 22:58 ) Геринг хороший человек и его слово стоит многого. Ну не знаю. Левелы с него помню как то влет слетели. Он это наверняка помнит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ната, понимаешь, бан никто не отменял. И не запрещал. Если какие-либо игроки покажут себя отморозками и прочими убожествами, они так или иначе будут подвержены бану. Другой вопрос, что при бане клуба страдают и нормальные игроки, которые могут там находиться.......но тут уж ничего не поделаешь. К тому же админ ( в нашем случае - Admiral), берет на себя ответственность за игроков своего клуба, если я правильно понял. Следовательно, при конфликтных ситуациях обращение будет сначала к нему, если он не принимает меры = он нарушает договор = клуб отправляется в void. Вот и все, никаких проблем.
А вот если из этого клуба будут играть нормальные люди - мы только в выигрыше останемся.....имхо. -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ Jan 30 2004, 12:45 ) Сэр Адмирал, вам лично вменяется довести до народа кардинальные отличия между НВН и Диабло ![]() Нет, это НВН от Дьяблы клубнику отличить сложно. Нужно сравнивать с чем то другим... Мммм ... Ну например, лучше если уважаемый Адмирал, разъяснит им, чем отличается НВН от .. от .. Кантестрайка. Например. Фердинанд, тема эта избитая до тошноты. Всегда с клубами проблемы. Всегда и у всех. Глупо надеятся что в данном случае все будет нормально. Да ничего не будет нормального. Есть культура РПГ игр, культура РПГ игр , значительно более тонкая штука нежели культура экшен игр. Все сложнее, больше нюансов, больше тонкостей. Ты видел, как 5 клубников играют в одной партии на шарде ? Я видела. *посматривая в моник друга* - Ну ты чего там ., ламо ?! Убили мишку экпсы, 0. Не тормози, мля ! - Да ща, ща, тока аптекаф куплю на х. И прыгну. М ваще че 4здишь та. Заткнись на х. -- Это может казаться маразмом. Но это самая что не на есть обыденность и реалия любого клуба. Поэтому клубы, давить. This post has been edited by Ната: 15:26, 11 February 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Абсолютно согласен с позицией Наты. Все предельно ясно. Сама атмосфера клуба отвергает все то, что хотелось бы видеть на шарде. Даже те, кто сидят дома темными ночами, и чей монитор освещён матовыми сиянием поблекшей луны. Те, для кого сквозняки, стелясь по полу, заунывно напевают что-то, неся с собой чудные запахи – Даже такие игроки не могут, в основной своей массе, организовать себя, да и, впрочем, не хотят
![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нынешние игроки выросли на УО. Все что я видел в нашей ультиме (в мой стране) это тотальный геноцид всех и вся. И это было нормальным + использование технологических средств типо DDos атак на игроков при помощи "voidozer". РПГ воосновном сводится к мочилову , прокачаться и дать всем ..... . Даже платные MMORPG и те заточены на мочилово и на зарабатывание денег там потом акк мона толкнуть за хорошие деньги.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
всё так и было в УО, зайти на тот же Оском и посмотреть чем заняты ГМы сиры и канслеры? ловят багоюзеров, чем заняты игроки? от креста не отпускают друг дружку или качают скилы.
свой шарм есть но надоело уже УО за эти годы. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот и будут на шарде такиеже игроки и много , всех можно перебанить но потом поплзут слухи что шард плное ... там играть нормально не дают и тд. и тп. Конечно тем кто ИГРАЕТ это безразлично , но все равно будет обидно зв свой мир. Хочу у нас сайтик про НВН сделать и дать ссилочку на Сиалу , но страшно , зная наш контенгент ... (по нашим местным онлайн играм). Сижу думаю , а стоит ли ...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не пойман - не вор
![]() Наказание должно быть не суровым, а неизбежным ![]() Хотя: Правда, человек в стаде глуп ![]() This post has been edited by Дух леса: 17:41, 11 February 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Да не волнуйтесь вы. Будут проблемы - забаним, у меня с этим проблем нет. Однако дать шанс человеку можно. Будет 3 человека - и то хорошо, будет 1 - все же лучше, чем никого, верно?
За некультурную речь я думаю ввести наказания. Будь то пати или приват или толк, не важно. Не хочешь отыгрывать - не отыгрывай, но в рамках себя надо держать всегда. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Как вижу не доверие осталось... все опасаються нового и не извесного. Время покажет.
![]() ![]() Я даже больше скажу... Что бы играть у нас в клубе нужно: *иметь акаунт (не каждый додумаеться где его делать) *иметь индивидуальный CD-key (который в ручную(!) с админской машины должен копироваться на комп. игрока). *Установленый и пропаченый нужной версией НВН с вынесенным ярлыком в шел запуска. (на машине стоит 2 НВН, один обычный, второй настроенй под сервер на второй ярлыка нету и пока я с Админки не вынесут его в папку шела игрок в жизни (Если он конечно не Кевен Митник) не законектиться на сервер). *Кроме меня есть еще 2 админа. Если они и захотят играть в НВН то только с моей подачи ![]() Вот такие вот пироги. И если у Вас будут вдруг притензии к Акаунту начинающемся на "tr*****" можете смело оброшаться ко мне и я горонтирую что вопрос будет решен в кротчайшие сроки. В игре чар Ortus de Oldus (еще с Аксуса остался, как это не странно ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
PS: пару вопросов. Когда будет Сиал, и будут ли переносить с Нордока персов?
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
персов переносить не будут
Сиала будет готова в 2004 году ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Самое главное - всегда точно указывать дату
![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Androth Naamah @ Feb 12 2004, 19:46 ) персов переносить не будут Сиала будет готова в 2004 году ![]() а по точнее? ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
А помню планировали ее за три недели сделать. Я не подкалываю, просто вспомнилось.
|
|
|
![]()
|
|
Угу. У нас каждый день остатется две-три недели
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Да... Знакома ситуация... Нам тоже "...Вот на следующей неделе уже проведем оптоволокно..." и так уже 5 месяц... администрация везде одинаковая.
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Как и сейчас... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ Feb 13 2004, 10:57 ) А помню планировали ее за три недели сделать. Я не подкалываю, просто вспомнилось. C тем кол-во раз сколько нас кидали... Ната у нас все можно сказать гууд... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Feb 13 2004, 12:51 ) Мир вам! Как и сейчас... Моя твоя не понять что твоя хотеть эти говорить? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 13 2004, 13:59 ) Цитата Мир вам! Как и сейчас... Моя твоя не понять что твоя хотеть эти говорить? ![]() Цитата Угу. У нас каждый день остатется две-три недели
This post has been edited by Glok: 16:15, 13 February 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Угу. У нас каждый день остатется две-три недели Значит тут собрались мечтатели способные жить фантазиями и ради мечты. Которым лучше журавль в небе чем воробей в кармане. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
... чем утка под кроватью
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 11 2004, 16:24 ) Это может казаться маразмом. Но это самая что не на есть обыденность и реалия любого клуба. Поэтому клубы, давить. Непонимаю такого отношения к клубам !!!! Естли я играю с одного такого, а дома у меня нету компьютера - то я что должен лишаться такого удовольствия: играть ??? Я конечно допускаю, что очень много людей, играющих вместе будут поддаваться так сказать "стадному чувству". Идеей которого будет всё мачить...тем самым ломая идеологию игры. Но простите.... не все же такие - и "давить", неразобравшись, никого не следует !!! Методом отсеивания, удаления ненужных частиц, в данном случае (манчкинов или квакеров, кому как)... можно достичь совершенства. Но не в коем случае не полной блакировкой клубов !!! This post has been edited by -SushkA-: 00:59, 16 February 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ Feb 16 2004, 01:41 ) Цитата(Ната @ Feb 11 2004, 16:24 ) Это может казаться маразмом. Но это самая что не на есть обыденность и реалия любого клуба. Поэтому клубы, давить. Непонимаю такого отношения к клубам !!!! Естли я играю с одного такого, а дома у меня нету компьютера - то я что должен лишаться такого удовольствия: играть ??? Я конечно допускаю, что очень много людей, играющих вместе будут поддаваться так сказать "стадному чувству". Идеей которого будет всё мачить...тем самым ломая идеологию игры. Но простите.... не все же такие - и "давить", неразобравшись, никого не следует !!! Методом отсеивания, удаления ненужных частиц, в данном случае (манчкинов или квакеров, кому как)... можно достичь совершенства. Но не в коем случае не полной блакировкой клубов !!! Какие люди ![]() Ну как настроели НвН? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да я же полный "дуб"...что я настроить могу то.... Бишоп обещал на выходных приехать помочь.... посмотрим... если у него получиться то мы с вами
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бишоп? тот самый из храма? вау
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 17 2004, 19:35 ) бишоп? тот самый из храма? вау ![]() тот что из храма,не придет,я точно знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ Feb 17 2004, 18:45 ) тот что из храма,не придет,я точно знаю ![]() никогда не говори никогда... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ Feb 16 2004, 02:41 ) Непонимаю такого отношения к клубам !!!! Естли я играю с одного такого, а дома у меня нету компьютера - то я что должен лишаться такого удовольствия: играть ??? Ответ на ваш вопрос , да. Вы должны лишаться такого удовльствия как игра. Подобное мое отношение к клубам, сложилось тогда , когда я плотно занялась администрированием проекта и ДМством. Я могу точно и со всей уверенностью сказать, в 99 случаях из 100, если случается проблема с игроком, то это проблема с клубным игроком (или группой игроков). Отслеживать клуб трудно. По себе знаю. В разы проще забанить его и забыть. |
|
|
![]()
|
|
Ната ... злая ты ... это всего лишь игра.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Я и отношусь к этому лишь как к игре. Здесь я могу поступать предельно просто. В реальной жизни я намного мягче и часто обстоятельства вынуждают быть мягче, а здесь ... Здесь можно многое решать быстро и просто и довольно эффективно.
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭ дорогой товарищь , не все квакеры манчи , я вот квакер , но кто-нибудь замечал за мной желание мочить все что движется ? А на тему клубных игроков согласен с Натой на 100% , сам долгое время по клубам ходил в Quake играть и видел как оно есть на самом деле ...
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Feb 11 2004, 01:49 ) На меня повлияли призывы некоего Геральта бегом бежать к бывшему теперь уже админу Герингу, мол, он всегда подгонит за бутылку пива и дальнейшее обсуждение этого вопроса. Однако потом я почитал твои посты и, решив, всё же дать вам шанс, стёр свой пост. По поводу того как настроить сервак обращайся к Ниндзе, он у нас по этому спец. Мда. Без комментариев. Господину Геральту - теперь ты мне _должен_ пиво. узнаю кто ты в реальной жизни - поломаю ноги. 2Фатум - жду от тебя айпишника этого "негоего Геральта". Удачи. This post has been edited by Gering: 10:55, 18 February 2004 |
|
|
![]()
|
|
я не я и лошадь не моя?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У нас тут не подземный городок.
Любой имеет право здесь играть . Простой приницп предоставления услуг , в нашем случае - игра на шарде. Этот простой принцип работает до тех пор , пока игрок не нарушил правила. Если речь идет именно о правилах шарда , то тут все очень четко зафиксированно в правилах . К нему применят "административные меры" . Если же речь идет о "моральных/атмосферных" , название сути не меняет , то на этот счет я могу сказать , что горжусь работать с самой лучшей командой ДМов в рунете, которой под силу решить не только такую задачу. А уж если речь идет о банальном ПК , то это вообще забавно. Можно назвать "совпадением" , но львиная часть самых толковых плееров рунета , опять таки , играет у нас . Так уж вышло , что это довольно узкий круг лиц . Вот почему противопоставлять им клубных игроков просто забавно. В любом случае никакого "беспредела" не будет, те , кто привыкли "дрюкать ботов в кс под пиво", просто не смогут тут прижиться. Каждый игрок может нарушить правила , тут уж "его месторасположение" роли не играет. Хочу так же заметить, что среди т.н. "домашних" также встречаются "нехорошие" личности, при чем далеко не 1/100 по отношению к клубным. Все дело в том , что у каждой задачи есть несколько решений , в нашем случае , самым банальным из которых является бан. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Sael , квакер это кто ? Еси игрок в Кваку - то как оно сказывается в нвн-е ? ![]() ![]() Ната ,ты права как всегда . Очень хочется верить, что ты в жизни ни такая серьёзная ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 15:07, 18 February 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ната, конечно права, спору нет, но не всегда самое радикальное средство является самым правильным. То что годится для закрытого шарда не всегда подходит для открытого. В нашем случае мы руководствуемся мыслью, что забанить игрока - всегда успеем... Основной же массе "хитрых" игроков, кроме совсем уж клинических случаев, всегда дается шанс все исправить самому. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ Feb 18 2004, 04:55 ) Ответ на ваш вопрос , да. Вы должны лишаться такого удовльствия как игра. Спасибо за понимание !! ![]() This post has been edited by -SushkA-: 20:46, 18 February 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ Feb 18 2004, 04:55 ) Я могу точно и со всей уверенностью сказать, в 99 случаях из 100, если случается проблема с игроком, то это проблема с клубным игроком (или группой игроков). Отслеживать клуб трудно. По себе знаю. В разы проще забанить его и забыть. Я бы на вашем месте, сеньёорита, не был на столько уверен в этом !!! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 18 2004, 15:52 ) Хочу так же заметить, что среди т.н. "домашних" также встречаются "нехорошие" личности, при чем далеко не 1/100 по отношению к клубным. Все дело в том , что у каждой задачи есть несколько решений , в нашем случае , самым банальным из которых является бан. Вот-вот... полностью с Вами согласен !!! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы на вашем месте, сеньёорита, не был на столько уверен в этом !!! а в чем ты тут не согласен? ты был ДМом чтобы судить об этом? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Гнида НВН и квак они вещи разные , но квак это "типо" "тупое" мочилово и соответсвенно раз я играю в квак то и в НВН у меня будет такаяже психология игры : Всех убью один останусь !
|
|
|
![]()
|
|
О-о! Вижу дискусия серьезная...
В данный момент на шарде играет 7 человек из моего клуба, уже 3 неделю и не одного замечания... Так что ваще мнение превзято. 2 Сушка_ФАУ ![]() ![]() 2 Герингу: Привет "Старый Друже" как на счет встречи за бакалом пива? Будет минутка звякни 8-050-385-26-10 (Костя)Вспомним былые времена... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
2Адмирал. За последние пару недель появилось очень много новых игроков с "неправильными" именами. Все они сменили их - претензий нет (может это не игроки твоего клуба, а просто совпадение), но, на всякий случай, проведите разъяснительную работу о важности выбора "правильного" имени на нашем шарде. Капельку устали помогать менять имена - на другое уж больно мало времени остается. This post has been edited by Черный Ярл: 13:09, 19 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Feb 19 2004, 14:03 ) Мир вам! 2Адмирал. За последние пару недель появилось очень много новых игроков с "неправильными" именами. Все они сменили их - претензий нет (может это не игроки твоего клуба, а просто совпадение), но, на всякий случай, проведите разъяснительную работу о важности выбора "правильного" имени на нашем шарде. Капельку устали помогать менять имена - на другое уж больно мало времени остается. Обязательно! Я провожу беседу с каждым... Люди играющие в данный момент это старые чары еще с Аксуса например Юрий "Пламеный" или Вилвинд Дедрион... This post has been edited by Admiral: 13:45, 19 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
на нордоке играть - много ума не нужно. единственный критерий - имя. а вот на сиале сразу выяснится кто из клуба играет....
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата на нордоке играть - много ума не нужно. единственный критерий - имя. а вот на сиале сразу выяснится кто из клуба играет.... Время покажет... Думаю, если возникнут сложности - у нас хватит сил их решить. Но надеюсь, что Сиалу обойдут стороной ГЛОБАЛЬНЫЕ потрясения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так точно сер!!!! Я провожу беседу с каждым... ![]() ![]() ![]() С такой муштрой, Адмиральские клубнИки будут самыми примерными игроками. Будут перед входом в храм не только снимать оружие и шлем, но и раздеватся до гола. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ Feb 19 2004, 18:21 ) ![]() ![]() ![]() С такой муштрой, Адмиральские клубнИки будут самыми примерными игроками. Будут перед входом в храм не только снимать оружие и шлем, но и раздеватся до гола. Но-но! Я не позволю осквернять голым задом святое место. ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 19 2004, 09:10 ) а в чем ты тут не согласен? ты был ДМом чтобы судить об этом? ДМом быть не обязательно, что бы быть уверенным в этом !!! Это я уж точно знаю.... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 19 2004, 12:01 ) 2 Сушка_ФАУ ![]() ![]() Адмирал поздновато увидел твой пост... ![]() Вообщем: Ул. Кривоноса 27 Клуб "Коллизей". Тут ночной клуб вообще-то ... а вход в компьюторный, слево... Там вывеска есть .... Если сможете то очень буду рад.... бо без вас я ничего несмогу установить..... Милости просим, с меня пиво ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата ДМом быть не обязательно, что бы быть уверенным в этом !!! Это я уж точно знаю.... ох, оказывается не обязательно быть ДМом чтобы знать какие у ДМов проблемы с клубными игроками?... хотя да. с клубными игроками проблемы еще у админа и других игроков. вспомнить хотябы клубы III***III и Лагуну. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Зхх, я последний раз прошу прекратить разговор на эту тему. Еще раз повторюсь: будем решать проблемы по мере их поступления. Решать их буду я и никто другой, так что ваша полемика тут никому не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Feb 21 2004, 14:39 ) Зхх, я последний раз прошу прекратить разговор на эту тему. Еще раз повторюсь: будем решать проблемы по мере их поступления. Решать их буду я и никто другой, так что ваша полемика тут никому не нужна. Всё-всё... я молчу !!! ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Feb 21 2004, 14:39 ) Зхх, я последний раз прошу прекратить разговор на эту тему. Еще раз повторюсь: будем решать проблемы по мере их поступления. Решать их буду я и никто другой, так что ваша полемика тут никому не нужна. Закрывай тему ... И по домам. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |