01:09, 31 August 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Собственно сабж.
п.с. у меня на подфоруме "мусор" отображается 11 топиков, из них в 6-ти ТС Джерело. Из них важных топиков - 0.... п.п.с. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13219 This post has been edited by SMDAS: 01:33, 31 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
![]() |
| Guest_Son_* |
01:25, 31 August 2011
|
|
Guests |
Ну и что?
|
|
|
|
01:27, 31 August 2011
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
мне создать опрос - что делать за бухой срачь в глашатаего?)))
|
|
|
|
01:30, 31 August 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
мне создать опрос - что делать за бухой срачь в глашатаего?))) Очередное доказательство неадекватности некоего Dzherelo, принять РП за "бухой срач"... ппц -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
01:33, 31 August 2011
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
01:40, 31 August 2011
|
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
01:43, 31 August 2011
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
А меня СМДАС накаляет, но ведь я не создаю темы с опросами
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
01:43, 31 August 2011
|
|
|
|
|
|
|
01:44, 31 August 2011
|
|
|
А меня СМДАС накаляет, но ведь я не создаю темы с опросами А ты расслабься, и не подлизывай. )) Когда будут от меня исходить подобные тупые топики в таком кол-ве - создавай, кто тебе мешает. п.с. и вообще, Раилаг, раз ты имеешь мнение, ты бы рассказал, кто ты такой, что ли, ибо единственная информация о тебе - то, что у тебя 10 постов на форуме... This post has been edited by SMDAS: 01:50, 31 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
01:56, 31 August 2011
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Че тут за унылая петушня творится? Вот то ли дело в наше время топики были! Ух!
П.С. Джерело это наш светоч на этом форуме, его банить нельзя! |
|
|
|
01:57, 31 August 2011
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
единственная информация о тебе - то, что у тебя 10 постов на форуме... Вполне достаточно, я считаю. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
01:59, 31 August 2011
|
|
|
Вполне достаточно, я считаю. Можно я перефразирую "никто и звать никак"? Это будет корректно с точки зрения оценки важности твоего мнения касательно игроков? Вот то ли дело в наше время топики были! Ух! О! Дашь ссылочку, если не лень копаться, интересно о чем ты. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
02:08, 31 August 2011
|
|
|
Можно я перефразирую "никто и звать никак"? Это будет корректно с точки зрения оценки важности твоего мнения касательно игроков? На твое усмотрение) -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
02:13, 31 August 2011
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Че ссылку? Пролистай страниц 5 назад в мусоре - все там. И вопли обиженных нубов и разнообразные истории из жизни сиалы. Даже туалеты Бобруйска! У нас правда есть сиськи Анджелины Джоли, но правда сисек там все равно нет
Да. Уже не торт |
|
|
|
02:20, 31 August 2011
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Скучной игре скучный форум со скучными игроками. А Джерело норм
-------------------- накачиный
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
02:33, 31 August 2011
|
|
Guests |
А я с всегда хотел себе памятник...
|
|
|
|
10:38, 31 August 2011
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Надо просто преды давать за клевету.
|
|
|
|
12:22, 31 August 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
"ололо, да вы все тут ***нулись" (с) Yamert
можно я себе это в подпись добавлю, со звездочками? чето на скринах я вижу тока про чупа-чупс, попытку РП - под****ку и наглядную иллюстрацию того как общаются в пати с Зирдом вообще расслабьтесь, все знают что никто никого банить не будет, разве только Ярл.. продолжайте в том же духе! но если банить, то начать уж лучше с рекомендателей, Настя.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
12:31, 31 August 2011
|
|
|
"ололо, да вы все тут ***нулись" (с) Yamert можно я себе это в подпись добавлю, со звездочками? чето на скринах я вижу тока про чупа-чупс, попытку РП - под****ку и наглядную иллюстрацию того как общаются в пати с Зирдом вообще расслабьтесь, все знают что никто никого банить не будет, разве только Ярл.. продолжайте в том же духе! но если банить, то начать уж лучше с рекомендателей, Настя.. Ну там только за короткое время моего присутствия онлайн было 3 Рпшных вызова на пвп через глашатого. Но зачем их выкладывать джерело? Подтверждать, что он пи.. балабол? Квак, фраза в приват на скрине адресована мне, и не обращена напрямую к кому-либо. Но как ни странно, 99% поняли о ком это сказано, не правда ли? С рекомендателей можно начать, только оснований нет совсем. (( Если не обращать внимания на таких вот Баал и джерел, получится примерно тоже, что и по ссылке. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic352928.html Только это будет касаться не игры, а форума. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:51, 2 September 2011
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
19:53, 2 September 2011
|
|
|
Проголосовал за "Пусть остается..." - на моей памяти есть 1 очень важный пост от Джерело Эль Лами это ты? Там несколько было чаров в одной семье вроде, вайп или 2 назад. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:16, 3 September 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Эль Лами это ты? Там несколько было чаров в одной семье вроде, вайп или 2 назад. ога прикинь, в прошлый вайп! а голосование убедительно доказало.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
| Guest_Son_* |
19:32, 3 September 2011
|
|
Guests |
Я ведь лучше собаки
|
|
|
|
20:04, 3 September 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я тоже проголосовала за *пусть остается* аналогичная ситуация как у Зорана )
-------------------- |
|
|
|
02:28, 4 September 2011
|
|
|
Да-да, результаты ожидаемые. Не спорю. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
13:56, 4 September 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
SMDAS - гавный троль нынешней Инсанны, читать форум противно, куда не присунь везде SMDAS
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
14:43, 4 September 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
....Который кричит Забаньтеее!!! ))))
-------------------- |
|
|
|
16:40, 4 September 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
22:38, 4 September 2011
|
|
|
SMDAS - гавный троль нынешней Инсанны, читать форум противно, куда не присунь везде SMDAS Нефиг присовывать на форуме, присунь где-нибудь в другом месте, хоть в кулак, если не найдешь куда. ....Который кричит Забаньтеее!!! )))) Значит есть причина, раз SMDAS этого просит. SMDAS вообще просто так ничего не пишет. :Р -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
18:48, 5 September 2011
|
|
|
Значит есть причина, раз SMDAS этого просит. SMDAS вообще просто так ничего не пишет. :Р Странно, порой у меня складывается абсолютно противоположное впечатление. А учитывая что от SMDAS частенько пишет Лорд то кажется будто у этого аккаунта шизофрения. This post has been edited by -Yamert-: 18:49, 5 September 2011 |
|
|
|
03:00, 6 September 2011
|
|
|
А учитывая что от SMDAS частенько пишет Лорд Я иногда постю, что просят, аккаунт не в свободном доступе. Симптомы шизофрении все же другие, хотя бы критикуй грамотно. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
22:30, 6 September 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Ненадо обопщать, тролит он от себя сам, не приписываем Инсанну, глупый синий маразматик Тосс... Не далекого ума ты тестер- иди тестируй олень- я до вашего выпада на личности по отношению к тебе не переходил, и не тролю в отличии от некоторых, а по поводу SMDAS высказался: так как почитав форум- оно в любой п... затычка от лица Инсанны. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
23:12, 6 September 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
09:30, 7 September 2011
|
|
|
и не тролю в отличии от некоторых оно в любой п... затычка от лица Инсанны. Уже видно кто тут тролит. Слишком толсто, иди учись. ) Не хватает инты оценить форум, тролинг синих, адекватные ответы мои - так иди качай инту и мозг, а не пиши тут. ) Нубас ты Тели. +1 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
10:35, 7 September 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Выпей кларити!
На счет того кто кого тролит мне пофиг, так читаю мусор чисто для чтобы поржать -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
22:46, 7 September 2011
|
|
|
угнетают все эти голосовалки и кнопки дарка) вот есть еще пару скринов где один товарищь после каждого килла в офф вываливается так и не дождавшись преследователей) но уже и выкладывать особо не хочется
да и настя сейчас напишет что скринов не видит и это все клевета |
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:58, 7 September 2011
|
|
Guests |
Опельсины подешевели.
|
|
|
|
23:11, 7 September 2011
|
|
|
а
а ы у ? ? думаю кто видел тот поймет |
|
|
|
| Guest_Son_* |
01:05, 8 September 2011
|
|
Guests |
А я не понял, можно мне показать ?...ываджэр
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
01:06, 8 September 2011
|
|
Guests |
1.626 posts ойойойойоой
|
|
|
|
11:59, 8 September 2011
|
|
|
Сон, с тобой все хорошо?
|
|
|
|
12:25, 8 September 2011
|
|
|
да и настя сейчас напишет что скринов не видит и это все клевета Иногда идиот это не диагноз, а судьба. п.с. У меня возможно есть фотки из реала пары тройки валиостровцев в реале, но выкладывать не буду, ибо проявление нетрадиционной ориентации публично в состоянии измененного сознания может всех шокировать. Да и все равно скажут, что это не они, а красные багоюзеры. ) This post has been edited by SMDAS: 12:28, 8 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:53, 8 September 2011
|
|
Guests |
Любимое занятие SMDASа - вытягивать людей на пьянки и там, подогрев их, убеждать что он - Настя и делать компрометирующие фотки?
|
|
|
|
15:15, 8 September 2011
|
|
|
Бггг. Не совсем так. Это заявление пример логики и доказанности прочих заявлений, которыми заваливают форум последнее время.
|
|
|
| Guest_Son_* |
18:00, 8 September 2011
|
|
Guests |
Как у вас обстоят дела?
|
|
|
|
20:58, 8 September 2011
|
|
|
QUOTE Иногда идиот это не диагноз, а судьба. настя, вот смотри, скрины выхода после килов есть не только у меня, у других тоже есть. их вроде бы даже отправлять куда-то собирались. ну и видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо) ну и тот кто выходит - он видимо тоже в скринах не нуждается. и того есть люди - которые это все видели, люди, которые это все делали, люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут - и ты, которое лишь бы куда втыкнуть нос) а ты лезешь с оскорблениями и срачем) ну а после федора михалыча, на идиота в свою сторону - грех обижаться, некоторые идиоты то оно бывает понормальней нормальных бывают) |
|
|
|
00:16, 9 September 2011
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
... видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо... люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут Раз сиальцам, как ты утверждаешь, не нужны скрины альтов, то и посты об альтах им тоже неинтересны (раз уж все всё знают). Может, каждому из нас стоит просмотреть последние 20-30 своих постов и ... остановиться? P.S: исключением является Сон, которому следует умножить предложенное мною число постов на 20. This post has been edited by sl1: 00:20, 9 September 2011 |
|
|
|
01:15, 9 September 2011
|
|
Настасий, про кого слово Идиот? нихорошо
4-го сентября было серьезнейшее нарушение правил убитый идет по ДБ, а убийцы - что убийцы? убийцы выходят не дождавшишь положенного. вдруг к ним бы щас прилетели и наваляли? я надеюсь, тут не будет слов что де на скрине не видно как убивают, и еще подобного вот вам всем скрин. сматрите http://file.qip.ru/photo/okyPinHp/derzkii_vyhod.html выходы и альты кстати, по правилам и без правил, уже стали привычкой некоторых играющих на шарде вы думаете ДМы с дубинкой помогут? да хрена с два, нужны вы им, альтеры сине-красные -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:40, 9 September 2011
|
|
|
4-го сентября было серьезнейшее нарушение правил убитый идет по ДБ, а убийцы - что убийцы? убийцы выходят не дождавшишь положенного. вдруг к ним бы щас прилетели и наваляли? я надеюсь, тут не будет слов что де на скрине не видно как убивают, и еще подобного вот вам всем скрин. сматрите http://file.qip.ru/photo/okyPinHp/derzkii_vyhod.html Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
10:10, 9 September 2011
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Вобщем тему альтов можно крыть давно ибо все зависит только от честности игрока, ДМы наказывают или генераторм случайных чисел, или когда Венера находится в Скорпионе.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
15:26, 9 September 2011
|
|
|
Можно мне альтится?
-------------------- |
|
|
|
15:35, 9 September 2011
|
|
|
Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Вобщем тему альтов можно крыть давно ибо все зависит только от честности игрока, ДМы наказывают или генераторм случайных чисел, или когда Венера находится в Скорпионе. Меня эта ситуация тоже смутила. -------------------- |
|
|
|
17:27, 9 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:55, 9 September 2011
|
|
Guests |
А я честно признаюсь, что я один раз альтанулся, обьяснить это могу тем, что я не хотел умереть в третий раз подряд.
|
|
|
|
17:55, 9 September 2011
|
|
Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен? я не буду делать оценки адекватно или нет, и я и Джерело написали об альте, каждый в своем стиле. ну да, некорректно, тут тогда еще скрин нужен [trololo]ну и подпись свидетелей, кровью. моя например но даже если второго скрина с атаковавшими нету, чтобы проверить инфу любого скрина, достаточно посмотреть камни и если нужно лог со временем атаки и килла. часть этого действа могут выполнить даже игроки. безымянные вообще альтоваться могут тогда безнаказанно, по скрину то не видно? все равно делать надо и постить в соотв. тему и снести 20 левелов альтеру чтоб в след раз неповадно было - я думаю, по преду уже все схватили. 1-2-3 и уже никто не альтится, не выходит после убийства, и вообще ведет себя так как будто дмы онлайн. крашнуло и не можешь зайти? вышел, написал в теме, лут и тело врагам перезаход другим чаром без броска инициативы, выход покурить в разгар пвп и возвращение через 10 минут - это все одного типа альты чо с этим всем делать я хз можно 1. написать в теме: скрин кто свидетель и автор скрина описание того что видно на скрине, в чем суть нарушения кто нарушитель со слов свидетеля - акк, имя чара 2. долбиться в асю ДМу если не возымело действия.. вроде так? P.S. Буся, можно ли тебе альтиться определи сама -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
18:00, 9 September 2011
|
|
А я честно признаюсь, что я один раз альтанулся, обьяснить это могу тем, что я не хотел умереть в третий раз подряд. о я тоже 1 раз убежал горящей мелли в храм ранненга и вышел второй раз личом от одного безымянного монка.., за что получил пред сравните число альтов с рекордсменами не, я тут не на Эриашассу намекаю, у него тоже альты единичны -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
18:05, 9 September 2011
|
|
п.с. У меня возможно есть фотки из реала пары тройки валиостровцев в реале, но выкладывать не буду, ибо проявление нетрадиционной ориентации публично в состоянии измененного сознания может всех шокировать. Да и все равно скажут, что это не они, а красные багоюзеры. ) надо же, и кто там на фоте, Сегван и Джерело тра***т кого-то из тех же краев что и они? А кто фотограф? И напомни, кто обещал в игре личу отдаться за 600к со съемкой на видео страстного секса? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
19:47, 9 September 2011
|
|
|
QUOTE Может, каждому из нас стоит просмотреть последние 20-30 своих постов и ... остановиться? Вот не поверишь, сам каждый день об этом думаю) но каждый раз после разной непонятной фигни опять тянет написать) надеюсь я таки осилю) |
|
|
|
08:03, 10 September 2011
|
|
|
И напомни, кто обещал в игре личу отдаться за 600к со съемкой на видео страстного секса? да-да, но сорка-пмка только с нежитью, никаких живых. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
11:31, 10 September 2011
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Как же достала альтящаяся Мириана(
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
12:10, 10 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
Как же достали пиздоболы, которые что в голову пришло то и написало. Шанус из тех людей кого я ниразу не видел альтящимися. Последите за своими Дюрнанами.
ЗЫ: ув.ДМы, будьте добры обращайте более пристольное внимание на тех, чьи акаунты регестрируете на форуме. Постоянная чушь и клевета в сторону красных уже очень утомила -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
12:28, 10 September 2011
|
|
а ну да я забыл красные не альтятся, их крашит дисконектит, у них закипает чайник, забывают выключить утюг, но только не альтуются, вот Эриашаса например в разгаре ПвП вспомнил что у него молоко убегает и реско вышел с игры, а то что при этом он был на порог отправлен это чисто совпадение, и лута там серьезного небыло, раки на вуторой день всем составом инсаны просто так его приходили вытягивать, и Мириана не альтилась это какие то глупые баги, то на заставе ТЭ 12 страниц лута, то на Ельнике 6, но это не альты, это все случайности и совпадения, а синие да, все как один пи...болы (кстате пред бы дать за прямое оскорбление не мешало, я на личности не переходил), альтеры и багоюзеры
|
|
|
|
12:43, 10 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Trogr, не парься, ты ничего не изменишь - всем виной магнитные бури. Это они сдувают электроны коннекта идущие от сервера Сиалы к компьютеру игрока.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:34, 10 September 2011
|
|
Guests |
Мне понравилось пользоваться функцией саспенда. Раз - и человек отрезан от форума на нужное время. Хорошая вещь, как последнее средство перед баном.
|
|
|
|
13:50, 10 September 2011
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE Мне понравилось пользоваться функцией саспенда. Скучно. Веселее менять подписи, аватары и т.п. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:28, 10 September 2011
|
|
Guests |
Нет, веселее менять имена, но это как-то уж совсем не этично. А аватары да, можно как метод. Так в правилах и написать "Наказание - лоховская аватарка сроком на три месяца".
|
|
|
|
14:59, 10 September 2011
|
|
|
Как же достали пиздоболы, которые что в голову пришло то и написало. Постоянная чушь и клевета в сторону красных уже очень утомила +1!!! кстате пред бы дать за прямое оскорбление не мешало, я на личности не переходил Вот это вроде как даже не тебе адресовано. И уж тем более это не прямое, а косвенное, ибо безадресное впринципе. Мириана не альтилась это какие то глупые баги, то на заставе ТЭ 12 страниц лута, то на Ельнике 6 А может и не зря не отнес, все же лут был, да? Значит и тело было, и чар зашел (если вообще выходил) лут отдать, да? Где тут альт. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
15:16, 10 September 2011
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE веселее менять имена Неее... человек тут же соскочит с темы, мол - это не я и не про меня! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:48, 10 September 2011
|
|
|
from Lord:
QUOTE (Trogr) Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Ему дали предупреждение. Точно такое же предупреждение, какое дали тебе за тот альт, которым ты спас свою великую артовую косу (уникальную вещь, не имеющую аналогов в этом вайпе) от дизарма, а потом 30 минут ждал в оффлайне, надеясь, что за это время я потеряю интерес к твоему луту. Кем надо быть, чтобы тогда альтануться, потом от этого альта всяческий отмазываться, а сейчас еще и вонять про "несправедливое" наказание за альт другого игрока? Надо быть Трогром, или Джерелом, или другим синим "голосом справедливости". пс: наглая клевета и безсовестное вранье синих уже достали. Предлагаю за неподтверждённые обвинения банить в игре и на форуме. Сколько можно г*вно поощрять? ппс: "Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. [...] Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. [...] Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." © This post has been edited by SMDAS: 15:52, 10 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
17:37, 10 September 2011
|
|
Еще одно спящее трололо вылезло, которому програмно отрезали язык так теперь он через других вещает, специально для тебя... я никогда неотрицал что альтонулся тогда( это был мой первый и единственный альт, позже я неальтился даже с собраным ключом в ХС когда меня убивали) , это раз, второе я всетаки зашел и дал тебе возможность сделать то что ты хотел. Да и вообще слышать какие то слова укора от багоюзера фармившего тонны сетов, как то не с руки.
|
|
|
|
17:43, 10 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Трогр меня крашнуло при загрезке порога, дальше был перезаход я зашел в течении 4-5 минут... Поэтому требую извинений за обвинение меня в альте... Так же крашнуло Шану тока от хелбола в том же пвп когда ее били аскадель варвар и дюрнан но когда я ей зашел через 3-4 минуты после ее выхода она оказалась жива...
|
|
|
|
17:45, 10 September 2011
|
|
Трогр меня крашнуло при загрезке порога, дальше был перезаход я зашел в течении 4-5 минут... Поэтому требую извинений за обвинение меня в альте... Да не вопрос если крашануло то приношу извинения, вот только что то тебя часто крашит когда убиваем, то на заставе ТЭ тогда с 12ю страницами лута, то на Ельнике с 6ю, наводит на подозрение, но краш так краш чо уж там) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
17:49, 10 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Крах и залаг ЗАГРУЗКи ПОРОГА т е черный экран как на недавнем скрине кого то не одно и тоже не так ли? и еще раз я зашел через 4-5минут или нет? зашел.. так какого ... ты кричишь АЛЬТ???
|
|
|
|
17:53, 10 September 2011
|
|
Крах и залаг ЗАГРУЗКи ПОРОГА т е черный экран как на недавнем скрине кого то не одно и тоже не так ли? и еще раз я зашел через 4-5минут или нет? зашел.. так какого ... ты кричишь АЛЬТ??? Как говорили мне выше альт он и после 5 минут альт ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
17:55, 10 September 2011
|
|
|
Ты умеешь отвечать на прямо поставленный вопрос или нет?
Или просто стремно перед всеми самому сказать что ты балабол? 4-5минут я говорю чтоб точно не ошибиться в БОЛЬШУЮ сторону, посмотри логи, попроси чтоб посмотрели там возможно меньше 4-5минут. |
|
|
|
21:14, 10 September 2011
|
|
|
Да и вообще слышать какие то слова укора от багоюзера фармившего тонны сетов, как то не с руки. Ты те сеты видел? ) Он их ХСа их и не выносил. Только весь шард таких сетах бегал. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
21:36, 10 September 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ты те сеты видел? ) Он их ХСа их и не выносил. Настенька! Ты же лопнешь! -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
21:55, 10 September 2011
|
|
Ты умеешь отвечать на прямо поставленный вопрос или нет? Или просто стремно перед всеми самому сказать что ты балабол? 4-5минут я говорю чтоб точно не ошибиться в БОЛЬШУЮ сторону, посмотри логи, попроси чтоб посмотрели там возможно меньше 4-5минут. А ты читаь умеешь?) Мне никогда небыло обломно признать свою ошибку и извинится если я неправ, вообщето 2мя постами выше я уже попросил извинения если там действительно ыбл краш, но ведь суть не в том, 5 минут, 7 минут 10 или больше не суть ДМ сказал альт есть альт(если это намеренный выход), ежели крашануло то это другое зашел - молодец, да и при залаге вроде должно писать там "блабла бла деление на ноль итд" я такого сообщения невидел, ну дал лан, краш так краш, сори. 2Настя(Лорд?) Естесственно невыносил, вся инса бегала в сетах которые нападали с барсуков и комаров, а бан он получил совершенно незаслуженый он как мой дядя самых честных правил ) Да и вообще та ни ДЖек ни Лорд ни ты, Настюха, не виноваты, убили боса а он вам сразу 20 сетов и атк с каждым...акция у них была такая) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
22:28, 10 September 2011
|
|
|
2Настя(Лорд?) Естесственно невыносил, вся инса бегала в сетах которые нападали с барсуков и комаров, а бан он получил совершенно незаслуженый он как мой дядя самых честных правил ) Да и вообще та ни ДЖек ни Лорд ни ты, Настюха, не виноваты, убили боса а он вам сразу 20 сетов и атк с каждым...акция у них была такая) Не Лорд, его посты всегда помечены, я только копипастю их. Лорда к сетам не приплетай, то что он тусил в ХСе это одно, он туда зашел и так и не вышел. Только Джек и я, и что за бред с 20 кусками с босса? Не надо так толсто тролить. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
22:37, 10 September 2011
|
|
Не Лорд, его посты всегда помечены, я только копипастю их. Лорда к сетам не приплетай, то что он тусил в ХСе это одно, он туда зашел и так и не вышел. Только Джек и я, и что за бред с 20 кусками с босса? Не надо так толсто тролить. )) Да я образно вообще то о двадцати кусках, когда ДМ озвучил цифру в 300+ вынесеных сетов я сам офигел, что там происходило на самом деле я хз, мод Лорд только свечку держал, но Альфарион то в бане, и наверно не просто так ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
23:34, 10 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Дарк, мне кажется если ты забанишь аккаунт SMDAS, станет гораздо приятнее читать форум. Скучнее - бесспорно, но приятнее и чище.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
00:00, 11 September 2011
|
|
Guests |
А я хочу аватарку
|
|
|
|
01:25, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
QUOTE Дарк, мне кажется если ты забанишь аккаунт SMDAS, станет гораздо приятнее читать форум. Скучнее - бесспорно, но приятнее и чище. Да ладно... Казнить человека только за то, что у него есть отличное от вашего мнение? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
09:22, 11 September 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Настя! Да ты просто неадекватный и завистливый чел!
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
12:48, 11 September 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Мир вам! Да ладно... Казнить человека только за то, что у него есть отличное от вашего мнение? Если, человек вносит смуту - его надо убрать. Целостность важнее, чем мнение (причем, не всегда верное) одиночки. Это прекрасно видно, по тому, как работала команда Сиалы, в течении многих лет... |
|
|
|
13:08, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
А как командная работа связана с той свалкой, что творится на форуме? И уж совсем не понятно как целостность связанная флудом, разводимым на форуме. Форум на то и создан, чтоб на нем флудить. Другое дело, как люди реагируют на этот флуд. Тема достойная дисертации по психологии. С точки зрения модератора, сответственно заявляю: если закрыть глаза и начать банить наугад по списку мемберов нашего форума, то ни разу не промахнешься - всегда будет повод для бана. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
13:21, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам! А как командная работа связана с той свалкой, что творится на форуме? И уж совсем не понятно как целостность связанная флудом, разводимым на форуме. Форум на то и создан, чтоб на нем флудить. Другое дело, как люди реагируют на этот флуд. Тема достойная дисертации по психологии. С точки зрения модератора, сответственно заявляю: если закрыть глаза и начать банить наугад по списку мемберов нашего форума, то ни разу не промахнешься - всегда будет повод для бана. Забавно. Ярл - ты багоюзеров и прочих сомнительных личностей банил? А зачем? У них всего-лишь другое мнение, на игру, на принцип игры. Он так, получает удовольствие от игры. Казнить его теперь за это? Тема достойная диссертации. С точки зрения игрока, я с тобой согласен. This post has been edited by Latebad: 13:22, 11 September 2011 |
|
|
|
13:35, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
Хе-хе... Дело в том, что в Правилах очень четко описано, что де: "запрещается использовать нечестные приемы игры для получения преимущества перед другими игроками" - за это и банил и дай Бог буду банить еще. Ну, а на форуме отличное от других мнение ну никак не дает игрового преимущества. И даже создание провокационных тем не дает. Ну разве-что автор такой темы или мнения начинает морально доминировать над оппонентами, но это уже проблемы задоминированной личности. Абсолютно другая картина, когда речь заходит о прямых оскорблениях игроков, угрозах в их адрес, ну или критики, пусть даже и по существу, администрации (ее, администрацию, как и родителей увы, не выбирают) - за это и банили. Надеюсь, будут банить и дальше -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
14:03, 11 September 2011
|
|
Абсолютно другая картина, когда речь заходит о прямых оскорблениях игроков, угрозах в их адрес, ну или критики, пусть даже и по существу, администрации (ее, администрацию, как и родителей увы, не выбирают) - за это и банили. Надеюсь, будут банить и дальше вроде уже перестали? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:09, 11 September 2011
|
|
Guests |
QUOTE Казнить человека только за то, что у него есть отличное от вашего мнение? Боже, что я вижу, ты теперь действительно так думаешь или как и раньше только говоришь? Я же точно помню обратное ) |
|
|
|
14:10, 11 September 2011
|
|
|
Че с сервером??
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:22, 11 September 2011
|
|
Guests |
Мы уже определялись что цитировать маты ничем не лучше чем материться. СМДАС уходит на скамейку штрафников.
QUOTE "Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. [...] Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. [...] Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." © На мой взгляд Гашек был неправ. Люди разума считают что смысл превыше всего. И я считал так до недавнего времени. Но потом обнаружил что люди несколько сложнее чем то о чем думает Ренд, человек это не только мозг и разум но также и эмоции, которые отличают нас от животных ничуть не меньше чем наличие разума. Потому важно не только что ты говоришь но и как ты говоришь тоже. Это не значит что чего-то нельзя, это как обычно значит что разные методы приводят к разным результатам, а в разных ситуациях нужны разные инструменты. Глупо утверждать что одна и та же смысловая фраза сказанная по-разному не будет иметь различия по влиянию на человека, это очевидно не так. Соответственно нужно понимать где что уместно и использовать это и не удивляться, когда неуместно использованный метод подачи информации оказался недейственным, сведя сам информационный посыл на нет, а возможно приведя и к противоположному результату. Если ты, Лорд, поймешь это - я буду рад видеть тебя на форуме. Потому что мыслить ты умеешь, ума тебе не занимать и только понимания важности также и формы, а не только содержания, не хватает для полного счастья. |
|
|
|
15:02, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
QUOTE QUOTE Казнить человека только за то, что у него есть отличное от вашего мнение? Боже, что я вижу, ты теперь действительно так думаешь или как и раньше только говоришь? Я же точно помню обратное ) Человека... Кстати бан за мат или за его цитаты очень правильное решение. Вписывающееся во все то, о чем я говорил выше. Отмазы типа: "погорячился" - детский лепет. Сгоряча можно что-то сказать или сделать, но никогда - написать. Любое письмо это обдуманный поступок. Моторика направляемая разумом, а не эмоциями. PS Мне нравится, как ты ко мне обратился... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:08, 11 September 2011
|
|
Guests |
Ну, в тебя ведь тоже кто-то верит и тоже не я.
|
|
|
|
15:10, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
А как быть с плакатом в твоей комнате? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_Son_* |
15:19, 11 September 2011
|
|
Guests |
Персики в этом году не самые сладкие
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:24, 11 September 2011
|
|
Guests |
Спасибо, Фредди в порядке. Умер правда (
|
|
|
|
15:26, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
Очередной кумир? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:30, 11 September 2011
|
|
Guests |
Нет, он был первым и остался единственным. Я подумал что должен же и у меня быть кумир детства и решил что это будет он.
Прежде чем гнуть свою линию, Ярл, я бы на твоем месте задумался о том что ко мне в кумиры попал хоть и талантливый, но гомосуксуалист умерший от спида ) |
|
|
|
15:36, 11 September 2011
|
|
|
Мир вам!
Я почему-то не удивлен... Спасибо, что успокоил. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 02:59 |